2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今週の土曜に大地震

1 :予言者浅腹翔功:2015/06/02(火) 09:15:20.70 ID:OphTCpp5.net
今週の土曜に東京湾を震源としたM10以上で震源の深さは10kmの首都直下型地震が起きます。
だって先週の土曜に大変レアな地震が起きたから。
この地震で大津波が発生し多くの人が犠牲に。
しかしゲスの極み乙女。のメンバー全員と滝口ひかりが所属すアイドルグループ全員とフリーアナウンサーの長野美郷と熱愛発覚した高見侑里と島田紳助は海外にいたので助かる。
余談だか紳助は今年の7月7日に復帰する。

2 :岡村隆史「嫌なら見るな」:2015/06/02(火) 14:04:39.50 ID:Yrs/o8ME.net
茂木

3 :名無しさんダーバード:2015/06/02(火) 22:43:29.30 ID:UyuCThlj.net
おっおっ

4 :bagmzds_006:2015/06/04(木) 17:41:09.96 ID:veahP6rq.net
https://kie.nu/2AxL

ミラー
http://kagura.tokyo-akiba.jp/upload/upload.cgi
投稿者My_num 01523.txt

http://thebbs.fc2.com/thread/346047/?l=10

5 :名無しさんダーバード:2015/06/05(金) 22:02:48.87 ID:???.net
>>1あたまわるそうななまえですね

6 :名無しさんダーバード:2015/06/18(木) 11:15:30.21 ID:XQGhTbnS.net
        ゴミリカとクズラエルは異常気象を止めろ!



それは世界の気象の完全な歪みとなって現れます。
例えば、それまでは決して起こらなかった場所で洪水や大地震、火山の噴火、大雨が起きたり、
それまでは正常だった場所に干ばつや台風が訪れたりします。

彼らの政策を追求することで浪費されるエネルギーは、
洪水や地震や火山の爆発という形で自然界の要素を通して跳ね返ってくるだろう。

もしあなたがいま自然界の要素をもてあそぶならば、あなたたちはこの惑星に破壊をもたらしている。
将軍たちは何が起こっているかを考えることがあるか〔中東湾岸戦争に言及している〕。
“母なる大地”に爆弾を投げつけるとき、その振動が惑星の中に始動する。
これらの振動はやがて地震や土砂崩れや洪水を生み出すだろう。
大気のあらゆる汚染の結果は、風の突然の極端な変化となって現れるだろう。
太陽の照り輝いている地域がひどい降雨と極端な寒気に見舞われるだろう。
爆破が水の中に及ぼす影響として、海洋動物の特定の種が姿を消すだろう。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。そのパターンを妨害すると、人類自身にも影響が及ぶ。
飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさんダーバード:2015/06/18(木) 18:38:59.03 ID:ig6lcGq5.net
https://twitter.com/search?q=%40shiba471123&src=typd

猫を殺した挙句、その猫をバラバラにし、平気でツイートをしています。
人間として最低のゴミクズです。

Twitter ID @shiba471123

http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

http://jaws.or.jp/doubutsu110/

http://www.dearkogenta.com/tuuhou/

通報ご協力の程、宜しくお願い致します<m(__)m>

9 :名無しさんダーバード:2023/02/02(木) 13:49:44.54 ID:y+6TPNxHn
憲法カ゛ン無視で―方的な現状変更によって私権侵害するだけのテ口政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
どうして曰本か゛世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らか゛民主主義国のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような気持ち惡い奴隷体質だからた゛ぞ
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テ口リストと共謀して温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連發させて.地球に国土にと破壊して國民を殺害して
私腹を肥やすテ囗リス├であってお殿様じゃねえんた゛そ゛ポンコツΝpCども

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТtРs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさんダーバード:2023/08/20(日) 00:09:53.94 ID:SLls6/pVd
儿フィらはスポーツ少年た゛ったそうだし,ト‐キョ−五輪では、改めてスポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけだが,いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポ−ツならともかく、観戦(笑)た゛の五輪(笑)だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して.自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけではないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最悪の
ならず者霸権主義国家がウクライナと同様に、台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気づけないわけがないわな
台湾だけでは狭すぎて当事国にならざるを得んが日本を戦場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安悪化や安倍晋三の殺害を考えれは゛、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеCt.jimdofree.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★