2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高萩市を熱く語るスレPart9

1 :名無しの権兵衛さん:2019/05/26(日) 21:53:36.32 ID:wqN6n8j8.net
前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1349490941/
【さよなら】高萩市を熱く語るスレPart7【かつ屋】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1367491674/
高萩市を熱く語るスレPart8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1404823060/

2 :名無しの権兵衛さん:2019/06/14(金) 12:10:17.49 ID:AhHLdlmm.net
修学旅行が終わってそうそう授業とか、子供殺す気か?

3 :名無しの権兵衛さん:2019/06/14(金) 12:36:59.55 ID:KJ5tcNik.net
運動会も修学旅行も
遊びじゃないんだよ(怒)

4 :名無しの権兵衛さん:2019/06/14(金) 12:40:02.64 ID:qUpyaHi8.net
国体がどうのといってる場合ではなくなったな

5 :名無しの権兵衛さん:2019/06/18(火) 13:37:39.46 ID:DvEgmQly.net
誰かこのスレ埋めてくれ

6 :名無しの権兵衛さん:2019/07/20(土) 12:42:16.41 ID:VWgqECmz.net
農地の有効利用に梅を植えたら勝手に宅地化され指摘するも頭おかしい扱い。最適化推進委員会の目的は税金徴収である

7 :名無しの権兵衛さん:2019/07/31(水) 09:27:05.89 ID:g8pLXcWv.net
庭の草をバーナーで焼いたのでしょうか?
これこそ通報すべきだとは思いますけど…

8 :名無しの権兵衛さん:2019/07/31(水) 10:23:56.80 ID:9jHKPTLC.net
暇人の腹いせのせいで頭がおかしくなりそう…

9 :名無しの権兵衛さん:2019/08/02(金) 11:30:52.54 ID:vtv8yyxa.net
5000円欲しくば20000円払えというプレミアム付商品券のお知らせって何だ?人バカにして…

10 :名無しの権兵衛さん:2019/08/31(土) 16:37:25.84 ID:q6RXbHPi.net
下手綱で誰か燃してるぞ!通報しないのか?

11 :名無しの権兵衛さん:2019/08/31(土) 18:22:11.47 ID:ZHc0jObO.net
今度は杉内で燃してるぞ!通報しないなら、俺も燃してやる(怒)

12 :名無しの権兵衛さん:2019/09/01(日) 17:49:44.27 ID:rTouKJ88.net
開き直ったな!堂々と燃してやがるぜ(笑)

13 :名無しの権兵衛さん:2019/10/01(火) 15:59:39.61 ID:ep89CVjo.net
裁判長、官。字ぃ氵っ于ねっ
心がこもってない感半端ねぇ

14 :名無しの権兵衛さん:2019/10/01(火) 17:02:17.23 ID:xakozn08.net
整地ローラーもかけられない明秀天狗党。流石凡凡(笑)

15 :名無しの権兵衛さん:2019/10/20(日) 20:48:27.37 ID:hnSJc3da.net
http://kanonjisi2016.ihostfull.com/

16 :名無しの権兵衛さん:2019/10/25(金) 19:03:41.09 ID:aDtSnRcF.net
関根川が溢れたとNHK
近くの人は逃げろよ!

17 :名無しの権兵衛さん:2019/11/02(土) 20:14:20 ID:Kt7lDTSU.net
http://kannonjicity.ihostfull.com/

18 :名無しの権兵衛さん:2019/11/15(金) 01:01:05.90 ID:MAQHnArhi
http://archive.li/VzHqA

19 :名無しの権兵衛さん:2019/11/20(水) 10:01:59 ID:7mQKnbTH.net
何が?訓練だ…毎日が実せんだ!わ…

20 :名無しの権兵衛さん:2019/12/19(木) 13:13:47.82 ID:VTc/tB9B.net
大建?地元の畳屋潰す気か
ビジネスホテルの件と同じ
やれやれ

21 :名無しの権兵衛さん:2020/01/23(木) 13:28:14.99 ID:zSPlvYjc.net
過払い金に続き相続早いもん勝ち次いで還付金手続き
国はどんだけ無駄なシステム構築するつもりなんだか
弁護士と司法書士はオワコンだから余計な真似するな

22 :名無しの権兵衛さん:2020/01/30(木) 19:11:38 ID:7QtdiQe+.net
B型肝炎も

23 :名無しの権兵衛さん:2020/03/11(水) 05:09:02 ID:TQpNdEVt.net
http://archive.vn/x8Yvy

24 :名無しの権兵衛さん:2020/03/11(水) 05:11:16 ID:TQpNdEVt.net
http://archive.vn/kIRaa

25 :名無しの権兵衛さん:2020/03/30(月) 03:24:24 ID:Uv6vgref.net
イタリア帰りの歯医者って誰よ

26 :名無しの権兵衛さん:2020/03/30(月) 03:24:24 ID:XjSTc2pC.net
イタリア帰りの歯医者って誰よ

27 :名無しの権兵衛さん:2020/05/21(木) 22:30:18 ID:VqqbFlga.net
給付金まだ?

28 :名無しの権兵衛さん:2020/09/07(月) 12:48:02.08 ID:25JSz3yA.net
田所書店の2階はいつから閉鎖されたの?

29 :名無しの権兵衛さん:2020/10/08(木) 13:05:11.87 ID:pqPPkxrH.net
閉鎖されたのか

30 :名無しの権兵衛さん:2020/10/10(土) 19:41:45.52 ID:ZHKRYULG.net
議会、数の力で門前払い
https://twitter.com/1wgkI0j7CCC70pF/status/1314818718719852545
(deleted an unsolicited ad)

31 :名無しの権兵衛さん:2021/01/16(土) 20:36:27.21 ID:gyQwZC/yS
高萩市コロナ感染者が増えてきました。
皆さん、外出自粛しましょう。

32 :名無しの権兵衛さん:2021/04/21(水) 21:08:57.99 ID:PCXGKkBX.net
>>30
同流って昔協同病院の医者の給料減らせって叫んでたな。
そのくせ自分はポルシェってふざけるなよ。

33 :名無しの権兵衛さん:2021/05/05(水) 08:09:50.48 ID:fV2DpzwW.net
会津から萩市に引っ越したい

京都や奈良や出雲や萩は好きです。

34 :名無しの権兵衛さん:2021/05/07(金) 20:27:49.25 ID:f/BbtPhF.net
会津と長州って仲直りしたのね。

35 :名無しの権兵衛さん:2022/03/14(月) 23:36:39.62 ID:EJRSGFH1v
一応日立市内の人間参戦、なぜ高萩?確かにいいところだけどなんか空き家というかボロ屋が多い

36 :名無しの権兵衛さん:2022/03/15(火) 22:10:21.01 ID:+j8ulut/L
このスレ、二、三人だけで回してないか?

37 :名無しの権兵衛さん:2022/03/17(木) 09:39:32.00 ID:1+YL5h8RK
アーダーに電話しないで

38 :名無しの権兵衛さん:2022/03/18(金) 08:30:20.80 ID:x+IifdLFL
まさか、こいつ、女にみられているのではあるまいな

39 :名無しの権兵衛さん:2022/03/21(月) 14:56:58.94 ID:675JgaGK.net
テスト

40 :名無しの権兵衛さん:2022/09/14(水) 21:50:50.86 ID:7YNqx1vv.net
アイリー、、、ちょい残念でした

41 :名無しの権兵衛さん:2022/09/16(金) 00:53:15.56 ID:LJRPWtOX.net
昨日初めてこの市の存在を知ったわ
地方移住マッチングサイトで。

42 :名無しの権兵衛さん:2023/03/11(土) 22:57:51.88 ID:enL6Q9VEX
移住すると補助金貰える?

43 :名無しの権兵衛さん:2023/09/10(日) 00:15:21.79 ID:ibn3C6x5.net
関根川、氾濫したな。
松岡小近くの道路に、
先代プリウスと軽自動車が放置されてた。
軽自動車は運転席窓が開けっぱなし、
窓から脱出したのだろう。

44 :名無しの権兵衛さん:2023/09/25(月) 09:16:55.49 ID:7UYfN2vf.net
おおきにやで

45 :名無しの権兵衛さん:2023/10/29(日) 22:38:46.31 ID:NOhojKTD.net
市議会議員選挙結果
星野、和田、岩倉、平が落選
畠山が入った…だと

46 :名無しの権兵衛さん:2023/10/30(月) 10:37:32.93 ID:rqUaOOa/.net
他県に旅行に行きたければ
茨城には茨城空港が出来たよ
本数はまだ少ないけど

成田空港も車で割りと近い

神奈川や静岡の熱海辺りより家安く買えて
湘南や熱海の汚い海より奇麗で空いてる

筑波山温泉
大子袋田温泉
袋田の滝

栃木の海は無いが那須や塩原にも行きやすい

バカばかりで嫌だと思えば
子供は県南エリアの進学校通わせるば良い

勿論、東京にも行きやすい
週末には都内でグルメや買い物も楽しめて
日帰りで十分な距離だ

山、海、滝、温泉、自然楽しみながら
たまに楽に都内行ける
茨城が買い時

つくばエキスプレス
常磐線で朝も座って都内や都内近郊まで通勤出来る

茨城ならばたまに都会も楽しめて
海、山、川、滝、温泉
家庭菜園も安く楽しめる
調べてみたら1番良かった。

雪も降らないから最高〜
高萩より水戸寄り辺りがお勧め〜

47 :名無しの権兵衛さん:2023/10/30(月) 20:57:28.48 ID:Xv81+pbh.net
茨城は寂れる一方
どこに行っても同じような田園風景のみ

48 :名無しの権兵衛さん:2023/12/07(木) 08:09:22.51 ID:YusHRp2E.net
東京に近い茨城はなんの取り柄もないどころか茨城の短所目白押し

それに対して茨城北部は茨城にしては稀な自然に恵まれた地域

高萩とか北茨城は夏涼しく冬もそこまで寒くない良いところだよ

49 :名無しの権兵衛さん:2024/01/10(水) 18:08:38.21 ID:SnrP9xB5.net
幸楽苑の所でパトカーと軽自動車が
お互いぐちゃぐちゃになっていたが、
何が起きた?

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★