2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クソ田舎松山が大嫌いな人の数→

1 :名無しの権兵衛さん:2019/02/13(水) 05:28:19.20 ID:98VhsSr+.net
お待ちしております。

250 :名無しの権兵衛さん:2023/01/23(月) 11:09:50.37 ID:ohqQV5An.net
創価の秘密気付いちゃったんだが
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1668671687/

251 :名無しの権兵衛さん:2023/01/24(火) 18:49:37.23 ID:6UXyTa6z.net
https://youtu.be/bQ0hjcgaaJU


立花・理佐

君は、どんくらい?どんくらい?

252 :名無しの権兵衛さん:2023/01/25(水) 09:53:57.63 ID:FmYG6012.net
https://youtu.be/_qyGYOIqlO0

https://youtu.be/JsC7qAoiU1E

矢島工務店 とんねるず

253 :名無しの権兵衛さん:2023/01/30(月) 21:27:23.19 ID:WfsT2GxN.net
https://youtu.be/tFvNT0o4xGo

スーパーガールズ
花道・アンビシャス

法、連想


一番ふざけてるのは後藤

しかも最初に脱退

254 :名無しの権兵衛さん:2023/02/21(火) 21:59:05.47 ID:hElLi/jn.net
https://youtu.be/XazyhnymUQo

松平健 マツケンサンバ



俺、、俺~、、待つけん!!






サンバ~

255 :名無しの権兵衛さん:2023/02/22(水) 19:41:30.53 ID:lK8PpDxK.net
https://youtu.be/Ku7L09YocIM

呂布カルマ・シカト

256 :名無しの権兵衛さん:2023/03/08(水) 08:50:23.11 ID:uESVKbgC.net
久々に松山の中心街行ったら想像以上に寂れてまくっててクソワロタ

257 :名無しの権兵衛さん:2023/03/08(水) 11:06:25.39 ID:AuN8hNWh.net
聖カタリナ高校野球部寮内集団暴行事件

258 :名無しの権兵衛さん:2023/03/08(水) 20:40:54.61 ID:xUUPZqh6.net
>>256
エミフル松前にズタボロにやられたからな
その結果が松山市中信商店街空き店舗率20%

259 :名無しの権兵衛さん:2023/03/08(水) 21:24:42.33 ID:9iLNJ4CR.net
ぼっちゃん

260 :名無しの権兵衛さん:2023/03/08(水) 21:25:32.10 ID:9iLNJ4CR.net
ぼくちゃん

261 :名無しの権兵衛さん:2023/03/09(木) 00:13:02.12 ID:x6gLc7Eg.net
一度行ったことがあるけど全てにおいてぱっとしないさえない田舎だったな。

262 :名無しの権兵衛さん:2023/03/09(木) 08:20:03.07 ID:A2/hMaoE.net
ひっどー
当たってるけどw

263 :名無しの権兵衛さん:2023/03/10(金) 09:22:29.89 ID:DzcUqzpG.net
好かれる要素が1ミリもない救いようのない田舎

264 :名無しの権兵衛さん:2023/03/11(土) 02:47:28.33 ID:O2AniJPi.net
ブスばっかりの田舎で最悪だった

265 :名無しの権兵衛さん:2023/03/11(土) 16:13:03.70 ID:s6xAaUER.net
https://youtu.be/J2Ya8mWfulU

清水翔太 、 HOME

266 :名無しの権兵衛さん:2023/03/11(土) 18:41:24.38 ID:/tCuQTqZ.net
>>264
槍万が多いみたい
難破師が言ってたけど声かけたらホイホイついてきて
松山はやりやすいんだって
ブ○でもやれるんだったらええんとちがう?

267 :名無しの権兵衛さん:2023/03/12(日) 02:55:10.75 ID:hPuuAend.net
陸の孤島の寂れた県庁所在地だからヤルこと以外娯楽がないんだろうねえ。

268 :名無しの権兵衛さん:2023/03/13(月) 07:50:26.27 ID:otgjbpvB.net
西尾か?


西尾一男 友近


https://youtu.be/u56KuO-HWPw

269 :名無しの権兵衛さん:2023/03/15(水) 12:20:56.75 ID:Y4Fi5dbR.net
https://youtu.be/J2Ya8mWfulU

清水翔太 、 HOME

270 :名無しの権兵衛さん:2023/03/15(水) 23:47:36.47 ID:8aWTORN/.net
オワコンド田舎松山村

271 :名無しの権兵衛さん:2023/03/16(木) 12:26:16.45 ID:6+pEakrp.net
自称四国の大都会()で四国の首府()なのに
都道府県魅力度ランキング36位 愛媛県
はダメでしょ

272 :名無しの権兵衛さん:2023/03/17(金) 21:12:40.32 ID:1gJCQzl7.net
https://youtu.be/_H4oxvd9o2Y

ピ工ロ 上木彩矢

273 :名無しの権兵衛さん:2023/03/19(日) 12:48:37.41 ID:ZP2mD4Um.net
四国一賑わってるって聞いたから期待していったのに全然賑わってないどころか
街中が寂れ切っててがっかりした。二度と行きたくない。

274 :名無しの権兵衛さん:2023/03/19(日) 15:16:57.85 ID:DW4R0jTp.net
【芸能】ヒカル率いるNextStage(ネクステ)、解散を発表 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679056213/

275 :名無しの権兵衛さん:2023/03/20(月) 21:51:19.55 ID:vKSunnkc.net
>>273
毎日「松山大都会!栄えてる!街が賑わってる!!」って地元民が大嘘ネット工作してるからなあ。
まあ実際行ったらどんだけ寂れてるかぜんぶばれるんだけどw

276 :名無しの権兵衛さん:2023/03/20(月) 22:13:24.84 ID:07ew9o10.net
銀天街ってまじでシャッター街化したよな。まさかあそこまで寂れるとは思わなかったよ。

277 :名無しの権兵衛さん:2023/03/23(木) 19:39:53.18 ID:gFoSJ8Ix.net
>>276
古くて安普請な空き店舗ばかりだけど
台風で屋根とか看板とか飛ばされないのが不思議

沖縄と限らず全国あちこちの商店街があんな感じになってる

278 :名無しの権兵衛さん:2023/05/20(土) 23:02:25.27 ID:74eptiTT.net
『世界で一番君が好き! You are my favorite in the world』(せかいでいちばんきみがすきYou are my favorite in the world)は、1990年(平成2年)1月8日より3月26日まで毎週月曜日21:00 - 21:54に、フジテレビ系列の「月9」枠で放送されていた日本のテレビドラマ。

恋人に振られたOL(向井華:浅野温子)が、帰りの新幹線の中でサラリーマン(山村公次:三上博史)にビールをかけられ大喧嘩。しかし友人の小笠原万吉(布施博)は華に一目惚れ。東京に戻っても二人(華・公次)はケンカばかりだがいつからか互いを意識し始める。


向井華 - 浅野温子

山村公次 - 三上博史

杉本ちひろ - 工藤静香

小笠原万吉 - 布施博

篠木邦彦 - 風間トオル

河合英一 - 益岡徹

ミユキ - 中村れい子

和田早苗 - 財前直見

万吉の同僚 - 中山秀征

佐伯恵 - 石野真子

マスター - 中条静夫

中野 - 六角精児(Vol.6)

279 :名無しの権兵衛さん:2023/05/21(日) 22:11:15.01 ID:UNo9wpNV.net
https://youtu.be/gd-eqt2yJig

大川隆法

映画「レット・イット・ビー
〜怖いものは、やはり怖い〜」

280 :名無しの権兵衛さん:2023/05/24(水) 05:21:19.91 ID:KNzPfvg6.net
https://youtu.be/JtT54hHfyLE

ガンニバル
この村に、喰われるー




その美しい村には秘密がある

ディズニープラス

281 :名無しの権兵衛さん:2023/05/27(土) 10:26:36.67 ID:Z91bTaKU.net
ZARD きっと忘れない

ZARD 負けないで

ZARD 揺れる想い

福山雅治 It's only love

https://youtu.be/U4LZFlNViEE

https://youtu.be/_4DJkOUU648

https://youtu.be/jaFE9YH3Zmk

https://youtu.be/35cmavot7AU

282 :名無しの権兵衛さん:2023/06/01(木) 21:40:27.66 ID:XPCpMPy3.net
https://youtu.be/kGlhBlVvA6M

ダイヤモンド プリンセスプリンセス

ダイヤモンドだね〜
あぁ、いくつかの場面

283 :名無しの権兵衛さん:2023/06/02(金) 10:11:55.52 ID:1lURgctQ.net
『魔王』(まおう)は、2008年7月4日から同年9月12日まで毎週金曜日22:00-22:54(JST)に、TBS系「金曜ドラマ」枠で放送された日本のテレビドラマ。大野智と生田斗真のダブル主演。

あらすじ
成瀬弁護士事務所所長で弁護士である成瀬領は、11年前に弟・英雄を殺害され、加害者の少年は正当防衛による無罪となったという過去を持ち、犯人に対して深い憎悪を抱いていた。

一方、警視庁渋谷東署の刑事課強行犯係刑事で検挙率ナンバー1である芹沢直人は、世の中の悪を憎む、正義感の強い青年。実は彼こそが、領の弟である英雄を刺殺した張本人であった。

そんな直人のもとに、“雨野真実(アマノマコト)”と名乗る謎の差出人から、一枚のタロットカードが赤い封筒とともに送られてくる。

284 :名無しの権兵衛さん:2023/06/05(月) 20:14:53.19 ID:Z1wCGFme.net
ネットでの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

相談も可能

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

285 :名無しの権兵衛さん:2023/06/08(木) 20:45:47.44 ID:0eBchqgs.net
前園 真聖は、鹿児島県薩摩郡東郷町出身の元プロサッカー選手、サッカー解説者、タレント。所属事務所はサニーサイドアップ、ジャパンエフエムネットワーク。元日本代表。長年Jリーグを担当している英国人記者は全盛期の前園をジョージ・ベストに例えた。血液型はO型。 ウィキペディア

出生地: 鹿児島県 薩摩川内市

生年月日: 1973年10月29日 (年齢 49歳)

身長: 170 cm

学歴: 鹿児島実業高等学校

テレビ番組: #ハイ_ポール

ポジション: MF / FW

体重: 68kg

286 :名無しの権兵衛さん:2023/06/09(金) 08:31:08.31 ID:j8P6TdaD.net
何か田舎でヤクザって馬鹿にされて可哀想な人らだぞ

ガレッジセールの川田とかゴリとか
「歌舞伎町で眼の前にヤクザが歩いてたからドロップキックして逃げた」とか言うんだよ
田舎の若いヤツも、言うからね
ヤクザにドロップキックして逃げたとか

それと
ヤクザってヤクザの組に入る奴が居ないから、知的障害者とかを組に入れてたから、本当にヤクザって馬鹿にされて可哀想だから

知的障害者を鉄砲玉とかパシリに使ってたから笑われて可哀想だったんだよ、

ボロボロのベンツに乗って可哀想だから
皆んなから馬鹿にされて可哀想だから

金持ちになったんだよね

ごっつ 兄貴

https://youtu.be/TZixI0b5JCE

https://youtu.be/Qn-WABNmkzM

https://youtu.be/64FZLLrYoOg

https://youtu.be/y66WcHa1YWM

https://youtu.be/ktDNh14sbWk

287 :名無しの権兵衛さん:2023/06/10(土) 18:34:03.01 ID:FVpGM0o0.net
大沢、タカオ!


夜の帝王
大沢親分

288 :名無しの権兵衛さん:2023/06/12(月) 02:31:37.17 ID:U7aVaAyl.net
2月14日 バレンタインに大和撫子が死んだ


2月14日、元なでしこリーガーで日本サッカー協会(JFA)・関東地区ナショナルトレセンコーチの田村奈津枝さんが、交通事故で帰らぬ人となった。享年34。

 事故は愛媛県四国中央市新宮町の高知自動車道上り線、大影トンネル入り口付近で発生。雪道でスリップしたトラックが横転したのをきっかけに車6台が絡む多重事故となり、乗用車を運転していた田村さんは全身を強く打って死亡した。

289 :名無しの権兵衛さん:2023/06/13(火) 21:44:03.77 ID:WN+wq38h.net
頑張れ元気

あらすじ
5歳になる堀口元気は、ドサ回りのボクサーであり父のシャーク堀口と共に、各地を転々としながら生活を送っている。そんなある日、父のプロボクサー復帰が決定。慣れないフェザー級での試合ながら連勝を飾るが、天才ボクサー・関拳児との死闘の末、帰らぬ人となってしまう。やがて時が経ち、世界チャンピオンとなった関は、不敗の王者としてボクシング界に君臨する。一方、元気は母方の祖父母に引き取られ、田舎で何ひとつ不自由のない生活を送っていたが、志半ばで倒れた父の夢を実現するため、密かに練習に取り組む。元ボクサーの三島栄司、恩師の芦川悠子らの支えもあり成長を遂げた元気は、中学卒業と同時に単身上京、関を倒すべくプロボクサーを目指す。

290 :名無しの権兵衛さん:2023/06/17(土) 23:12:44.77 ID:UMiLyMzQ.net
こいつが馬鹿なのは
意味なかったのは


引きこもり、ニート、2ちゃんねる全盛期に
家長、家入レオ、ウジイエ、に

引きこもりに
「家から出るな、家から出るな」

引きこもりに
「家から出るな、家から出るな」

最後は、家から誰でも出るんだよ

俺は、最初から
引きこもりに「家から出ろ」って言う方

自衛隊、公務員の馬鹿組織は
税金悪用ゴミクズ組織は「家から出るな、家から出るな」って言う方

最後は、ニート引きこもりすら、爆発して家から出るだろ?

2ちゃんねる見たら分かるだろ?

デタラメホザいてる馬鹿がスレをコントロールしてるだろ?

ネット工作員って当時でも呼ばれるわ

291 :名無しの権兵衛さん:2023/06/18(日) 20:32:55.12 ID:mBZaxTos.net
『アンフェア the movie』(アンフェア ザ ムービー)は、2007年3月17日に全国東宝系で公開された日本映画。監督は小林義則、脚本は佐藤嗣麻子、主演は篠原涼子。


推理小説型予告殺人事件・募金型誘拐事件・×マーク連続殺人事件、そしてコードブレーキング~暗号解読での警察OB連続殺人事件が解決し、雪平の父の死の真相も判明し全てが終わったかに見えたものの、これらの事件により起こった雪平の心痛は収まらなかった。

そんな中、雪平を狙った乗用車への爆破事件に巻き込まれた雪平の娘・美央が病院に運び込まれ、さらに運悪くその直後に突如現れたテロリストグループにより病院が占拠されてしまう。病院内の一般人たちは全て解放されたものの美央だけは取り残されてしまい、人質に取られた警察庁長官を救出すべく突入したSAT隊も殲滅させられてしまう。テログループの首謀者である後藤は病院内部から殺人ウイルスの病原菌を奪い、東京都内全土にばら撒くという恐るべきバイオテロ計画を予告し、警察内部の80億円の裏金の引き渡しを要求する。美央を助けるべく雪平は三上の手引きを得て単身病院内に潜入するが、テログループが用意した病原菌に美央が感染してしまう。

雪平は娘を救うべくバイオテロ計画の阻止とウイルスの抗血清の入手に向かい、彼女を助けるべく追ってきた斉木と合流、寸前のところで殺人ウイルスの拡散を阻止することに成功する。一方の後藤はハッキング役の蓮見を使い、警察庁次長・入江のPCを通して警察内部の不正の証拠である機密データを手に入れる。しかし後藤は裏でテログループと繋がっていた斉木の裏切りにより銃撃されてデータを奪われ、テログループも制圧され首謀者死亡として事件は終結、そして雪平は美央に抗血清を渡し、無事に命を救うことができた。

事件の数日後、一人ビルの屋上に向かった斉木の前に現れた雪平は、斉木から事の顛末を聞かされる。6年前の自身の婚約者・葉子の身に起こった事件を経て、警察のアンフェアに立ち向かうためには自らもアンフェアを行わなければならなかったと語る斉木に対し、雪平は「貴方のやり方は 復讐の連鎖を産むだけ」と告げ、命を落とした婚約者もそんなことは望んでいなかったはずだと語る。そして互いに銃を構える雪平と斉木だったが、直後に斉木が何者かによって狙撃されてしまう。

292 :名無しの権兵衛さん:2023/06/19(月) 16:07:46.72 ID:PIBSCxsh.net
鳥居




みゆき

293 :名無しの権兵衛さん:2023/06/22(木) 08:29:04.99 ID:tvHcqtyc.net
24時間営業



映画 トゥエンティフォー


24
にし







西川くん、立ったまま、気絶してるやん!?


キンキキッズ
胴元強し、好位置

294 :名無しの権兵衛さん:2023/06/22(木) 10:38:24.16 ID:d28bI/Uz.net
オグリキャップ

有馬記念

295 :名無しの権兵衛さん:2023/06/28(水) 21:32:20.16 ID:L4dxiBT1.net
GTO

第一話
元暴走族の鬼塚英吉は東京・吉祥寺の有名進学校・武蔵野聖林学苑の教師として採用され、2年4組の担任を命じられる。しかしそこは生徒による陰湿な担任いじめにより何人も担任が変わっているという問題学級だった。赴任した当日、鬼塚が帰宅すると水樹が涙を浮かべてアパートの階段に座っていたが、実は水樹は昨日鬼塚にカツアゲした2人組の渡辺と依田の仲間で共に鬼塚を罠にハメようとしていたのだったが、暴走族集団に返り討ちにあい失敗。「悩みがある」というのが口実だったが、実際、水樹は誰にも言えない秘密を抱えていた。

あらすじ

元暴走族のリーダーで昔湘南に君臨した鬼塚英吉(25)は湘南の高校を中退後、大検を受け三流大学の優羅志亜(ユーラシア)大学に入学し、7年かけて卒業した。彼は高校教師になるのが夢。しかし実際は教育に情熱を持っているわけではなく、ただ単に教師になりたいというだけで、その理由も、女子高生とつき合うことができ、楽しく生きられるといったものであった。そんなある日、鬼塚が普段通りにアルバイトをしていると鬼塚の親友で警察官をしている冴島龍二が私立高校・武蔵野聖林学苑の教員募集のパンフレットを持ってきた。千載一遇のチャンスとなった鬼塚は応募し聖林学苑の面接に向かうが、面接官の内山田ひろし教頭と学年主任の中丸浩司からは邪険な扱いをされた挙句、退学させられた生徒に対する内山田の態度に腹を立て、回し蹴りを食らわす。

しかし、そんな無茶苦茶だが目先の理屈よりも「ものの道理」を通そうとする彼の行為に武蔵野聖林学苑の理事長・桜井あきらが目をつけ、ある事情を鬼塚に明かして採用する。その事情とは、武蔵野聖林学苑は伝統ある自由な学苑だと思われているが、内情は、イジメ・登校拒否・暴力などの問題だけでなく、生徒や先生たちにも問題があるなど様々な複雑な問題が山積みであることであった。それらの問題を桜井一人ではもう抱えきれなくなっていた。そこで、それらの問題を解決できる教師は鬼塚しかいないと思い、彼を非常勤として採用した。

桜井は、この無茶苦茶な鬼塚が様々な問題に真っ向からぶつかり、豪快な力技で解決してくれることに一縷の望みを託したのであった。

296 :名無しの権兵衛さん:2023/07/05(水) 16:19:50.48 ID:p3Y9DTjP.net
頑張れ元気

あらすじ
5歳になる堀口元気は、ドサ回りのボクサーであり父のシャーク堀口と共に、各地を転々としながら生活を送っている。そんなある日、父のプロボクサー復帰が決定。慣れないフェザー級での試合ながら連勝を飾るが、天才ボクサー・関拳児との死闘の末、帰らぬ人となってしまう。やがて時が経ち、世界チャンピオンとなった関は、不敗の王者としてボクシング界に君臨する。一方、元気は母方の祖父母に引き取られ、田舎で何ひとつ不自由のない生活を送っていたが、志半ばで倒れた父の夢を実現するため、密かに練習に取り組む。元ボクサーの三島栄司、恩師の芦川悠子らの支えもあり成長を遂げた元気は、中学卒業と同時に単身上京、関を倒すべくプロボクサーを目指す。

297 :名無しの権兵衛さん:2023/07/06(木) 20:30:14.57 ID:sFZjEw6n.net
https://youtu.be/cUygGkhQWDk

https://youtu.be/WVpYuZTDOhs

米米CLUB ・カールスモーキー石井

浪漫飛行

君が居るだけで

298 :名無しの権兵衛さん:2023/11/14(火) 07:59:26.64 ID:PVamdUOh.net
県庁所在地なのに「JR松山駅」がしょぼすぎるワケ 高架化で汚名返上なるか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/75f74065f0b611934197fa5f0fb25e6c4bc13b1d

買い物をして愛媛県宇和島市へ戻る主婦(62歳)は
「他県の県庁所在地は駅がもっと立派。松山だけが取り残されている」
と表情を曇らせた。

299 :名無しの権兵衛さん:2023/11/14(火) 08:02:03.63 ID:PVamdUOh.net
松山市民でもないのに表情を曇らせるというのはどういうことなのか
インタビューした時に本当に表情を曇らせたのか?疑問に思う

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★