2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーナーさんいます?

1 :いい気分さん:2015/09/20(日) 04:32:56.26 .net
コンビニオーナーさんのあれやこれや

952 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:18:23.06 .net
オマイら甘過ぎ
俺は風呂に三年以上クソをためて
その中につかってオナニする
くせーのなんの、最高の汚物に化けれる
一度入れば三日は匂い消えねーぜ
土日休みだからいつも金曜に糞風呂に入ることにしてる
一回飲んで2週間腹下したから飲むのはNG

俺の糞風呂ほどくせーもんはこの世にないと自負してるぜ

953 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:18:38.31 .net
ずっと謎なんですけど
ケツから出したてwの糞なら、丸々一本や二本飲み込んで喰っても問題無いんですか?
以前は胃酸用意するとか言うかきこみもありました
排泄し立ての大便はまだ、細菌の常態がマシだと思うので

出し立てならダイジョブ? 本当?
なら毎日土方の兄ちゃんの糞喰い続けたいんだけど,踏み出せないでいるのよね

954 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:18:47.01 .net
便秘な俺、出す専だけど需要あるかな?
頑張れば6日くらいは貯められる。
普段割と食うから出る量は多い

955 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:18:58.09 .net
俺は食うにも困るほどなんだけど。
一日の食費はおにぎり一個とスナック菓子1袋で済ませてる。
あとは、自分の便と尿は、出したら全部、食べ直す。
だから食費が浮いて助かってる。
最初の数日は抵抗あったけど、
今じゃ、普通に飲み食いできるようになった。
究極の再生エネルギーだぜ。

956 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:19:05.93 .net
この世のものとは思えないほどの
異臭・悪臭を放つ、鬼クソを全身に塗り込んでください。
強制的にくわせてください。
何日も鬼クソのまみれで暮らしたいです。
鬼クソ人間になりたいです。

957 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:19:14.91 .net
めちゃ臭っせー糞を食べたいんですが、
どこに行ったらいいでしょうか?

糞食い5年の糞人間す。

ガタイいい超兄貴や、
メガトン級兄貴の臭い糞を三食たべたいです。

958 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:19:31.88 .net
オマイらに聞く

ウンコはそのまま喰ってるか?
おすすめの食べ方トッピングなど情報キボンヌ

俺は、一本糞にマヨネーズかけたら何本でも喰える
軟便にはホイップクリームで
下痢の時は、食パンを浸して食べてる

土日休みなので、土曜の夜に必ず食べてる

959 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:19:43.53 .net
だいたいそのまま食べてますよ。
期間は一緒で、週一くらいです。
クソの味を大切にしたいから。
いままで他のものと一緒に食べたことっていえば、
スカトロ趣味仲間と一緒に、
ごはんの上にカレーみたいにして
公園行ってベンチに座って
うまそうに食べさせられた事があります。

960 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:19:54.69 .net
僕は直接肛門から口移しというか 肛門に口つけて
吸い出す感じが一番おいしく食べられるぞ

トッピングは やっぱザーメンっしょ
口直しに尿飲むのが一番いい感じだぜ!!

961 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:20:06.32 .net
複数の人に笑われながら糞くう姿を見られたいです。
便器にこびりついた糞を食べさせられたり、
小便器のドロドロの汚れなども舐めたいです。

962 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:20:18.63 .net
うんこ食べたいぜ
カチ糞やベチョ糞なんでも食いたいぜ
糞を体中に塗って何日も過ごしたいぜ
俺は一週間塗ったまま過ごしたことアルゼ

963 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:20:27.38 .net
会社のトイレがよく詰まる。
その詰まったトイレに残された便を手ですくって、
ビニール袋にいれて、お持ち帰り。
家に帰って、体中に塗り込んで、最後にヘラでこそぎ集めて
味わって食べます。
今まで三回ほど実行しました。
これ以上やったら変態になるので、自分の便で我慢してましたが、
ここの書き込み見てたら、僕みたいな人が本当にたくさんいるとわかって
勇気づけられました。

964 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:20:35.53 .net
うらやましい会社ですね。
うちの会社はつまったりしたらすぐに修理くるから無理な感じです。
今会議中なんですが、このスレみてたら無性に課長や係長の
ごんぶとクサ糞を、おもいっきりほおばって食ってみたいです!
もちろん、会社にスカ友はいないので、
この興奮をおさめるには、帰りに駅のトイレに入って、
トイレに付着してる誰のものともしれぬ便を
舐めとって食べて満足します!
ああ、早くクサ糞おもいっきり食いてえーーーーーーーーーーー

965 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:20:44.48 .net
犬糞でも食べたいっす
最近は掃除が行き届いているので
公衆便所の汚れ便は量が少ないので
半日歩きまわっても二人分くらい集めるのがやっとす
犬糞も人糞もゲロもなんでもぶっかけられて
糞まみれになりたいっす
174/95/27 都内 

966 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:20:53.52 .net
俺の大便はむちゃくちゃ臭いんで
俺と糞遊びする人は半月は便臭1ミリもとれないんで
覚悟してから塗り交尾お願いするっす
ファブリーズ塗っても全然効き目ないっすよ
だから俺より強烈にくっせー人は大歓迎す

967 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:21:07.45 .net
かわいい男の子をはべらせる金貸しと土地転がしのおっさんの世話になってたときは、
食事のコントロールつきでスカトロプレイしてた。
よく噛んで食べることと、難消化性の食品を避けることで綺麗なペースト?というか、
練り上げたようなウンチが出てた。

あと…毎日ハーブ類を摂取しまくることで匂いが和らいだり、ミントがかすかに香る、とかそういうこともあった。
葉っぱしか食べてなかった期間はしばらくしたら栄養偏って体調崩したけど。

嘔吐プレイするときは逆に、あまり噛まないで胃袋にいれてね、って言われた。

968 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:21:24.33 .net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

969 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:21:35.49 .net
お昼ご飯に食べるため、タッパーに糞を詰め込んできた。
もちろん、人前では食べれないから、
便所に入って便所飯としゃれこみますか。
便所なら匂いも気にせず、思う存分ウンチを食べることができます。
今から便所にはいって昼糞を食べてきます。

970 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:21:45.10 .net
私もこの三年、あなたと同じように便所飯で自分や他人の糞を食べてます。
汚い便所ほど、ニオイを気にする必要がないですよね。
食べたあとは10分くらいかけて
歯磨き&リステリンでニオイ消すのが一苦労ですけど、
わたしたち食糞人にとっては、便所飯が憩いのひとときですね。

971 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:21:58.00 .net
慣れれば、なかなかいいものですよ。
まずは、ご自分の糞をひとつまみ、なめることからはじめて、
徐々に食べていって、慣れたら、公衆便所とかの汚れた部分をなめてきれいにして、
時々残ってるこびりついた便など食べると、もうやめられませんよ。
私など、毎日のように、汚れた公衆便所を探し出しては、
舐めまくって、ピカピカになるまでキレイにします。
公衆便所を利用される方もきれいなトイレになって喜ばれるでしょ。

972 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:22:07.74 .net
新宿駅のトイレで外人から、
「あなたのウンコを食べたい」とカタコト日本語で言われた時、思わず拒否してしまったけど、
食べさせてあげれば良かったと後悔してる。

973 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:22:19.41 .net
ユッケや生レバーって生食禁止されたけど
ウンコは禁止されるのでしょうか?
僕は、ウンコは生でしか食べたことありません。
加熱したりしたら、せっかくのウンコが台無しになると心配しています。

974 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:22:28.98 .net
汚い公衆便所情報おしえて
僕がいって、きれいにきれいに舐めて掃除してあげます。

975 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:22:45.47 .net
そういや20年ちょい前、ノンケ向けに『食糞族』ってタイトルのAVと写真集があって、
バイトで飯の乗った皿の上に生糞するところとか、金属製のトレーとかの上に
糞を放り出すのを泊まりがけで写真撮影したことがある。東スポとかの三行広告で
「人前で大量の糞を出せる体格の良い男性募集」ってのを見て応募したんだが、
後で合成して写真集に使うってことらしくて、撮影の時はカメラマンと監督の前で
ブリブリと糞をするだけ。俺以外にも複数の男性モデル(と言っても写るのは
ケツの穴から糞が出てくるところだけ)がいて、みんな俺みたいなデブとか
ガチムチ、ガチポ系の体格の良い連中だけだったので、「参考にしたい」とか言って、
何人かのデブが糞を放り出すところを見学させてもらった。でも撮影三日前から
摂取するように言われていた糞とか屁の臭いを軽減するサプリを飲んでいたはずなのに、
俺もそうだったが、撮影中の部屋は糞の臭いが充満し、かなり臭くて吐きそうに
なることもあった。俺も糞を出すところを他のモデルたちに見学されたりしたが、
あの臭いの中で平然と写真を撮り続けるカメラマンや監督さん、トレーや皿を持って
くれるスタッフとかってマジで凄い人たちだと思ったよ。たぶんノンケのはずだし。

976 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:22:57.17 .net
ちなみに何故太った男性がモデルなのかと聞いてみたら、「一般的にノンケのスカトロ
趣味を持った読者達には太った男性の方が臭い糞をするというイメージがあるらしく、
デカいケツが放り出す臭そうな糞を女性が食べているところを見て興奮するから」と、
「太った人の方がたくさん食べて一日に何度も糞を出してくれるから」とのことだった。

ただし、いざ糞を放り出すところを撮影するとなると、便意はあっても緊張して急に
出なくなる人もいるので、効率を考えて複数名を一挙に集めて撮影するそうだ。
俺は糞の太さも量も色つやも良くて、最初からカメラマンの前でも普通に糞を出して
いたので、その後も何度か撮影に呼ばれた。臭い消しのサプリを飲まされたりする以外、
面倒なことはないし、二泊三日とか三泊四日程度で温泉旅館に泊まって糞が出る時だけ
カメラマンやスタッフに言って撮影するだけ。あとは糞がたくさん出るような食材メイン
だけれど美味い物を食べて少し運動するだけ。なんとなく他のモデルさんとも仲良く
なったりして撮影中に一緒に飲みに出たり。ゆるいバイトだった。

その後、スチール撮影だけじゃ無くてビデオ撮影にも呼ばれるようになったけれど、
その時には実際に女性モデルが持っている皿の上に糞を放り出したり、顔面に屁をこいたり、
仰向けに寝て口を開けているモデルの顔に直接糞を放り出したりするので、最初はかなり
緊張した記憶が有る。

977 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:23:08.53 .net
そんな凄い世界があるんですね。
糞食に興味がでてきました。
まずはビデオで慣れてから僕も糞食人間になりたいです。
自分の糞を三食食べられるようになったら
他人の糞も食べられるように修行したいです。
便器とかも舐められるようになりたいです。

978 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:23:20.11 .net
昨日掲示板で募集したスカ友の糞喰ったら
夜中から下痢と嘔吐が泊まらず今も悶絶中
においが尋常じゃなく臭かったから
少し便がよくなかったのだろうか?
味は甘にが系だった。
でも、体中に残るこのスカ臭だけは絶品だぜ~

979 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:23:30.00 .net
俺の夢は、大量の糞便を集めて、体中に塗って
その上から、ビニール製のサウナスーツ?を着用して数日間過ごすこと。
着用してる間は、糞尿はそのまま源泉垂れ流し。
夏は熱中症とか心配だから、やっぱり、秋冬春の時期だから、今しかないか?
1週間ほどそのまま過ごせたら、匂いも体中に染みこむかな?

980 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:23:38.55 .net
ここで書かれてるみたいに、汚い公衆便所を見つけました。
北関東に出張してて、たまたま帰りの小さいローカル駅のトイレでした。
便器にべっちょりと、ところどころ、便がこびりついていました。
勇気を出して、手で摘んで、匂いましたら、強烈な糞臭がしました。
他の箇所もそれぞれ違った臭い匂いがしました。
匂いだけでは我慢できなくなって、舐めてもみましたが、
どうしても食べることができませんでした。
ビニール袋にいれて持ち帰りましたので、なんとか今週中に食べてみたいと思います。

981 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:23:46.91 .net
おれの直接くわせてやろうか?
犬がキャンキャン鳴いて、悶絶し全速力で走り去るくらい臭いんだぜ。

982 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:23:53.67 .net
是非、食べさせてください。
実際にあって、目の前の肛門から出てくる
できたてホカホカの糞なら、
初めての糞食に適しているかもしれないので、
是非、チャレンジさせてください。
びっくりするほど、臭い糞を僕の口にヒリ出してください。

983 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:24:03.99 .net
今朝、コンビニいくときに
道の電信柱の下に明らかに犬の糞とは思えないほど
大量の巻き糞があった。
夜中に誰が?
三回ほど行ったり来たりして、ついに我慢できなくなって、
コンビニの帰り、コンビニの袋にその糞を入れて帰宅。
朝食代わりに、今、食い終わった。
めちゃくさいよ。この糞。たぶん、焼肉とか食った糞だと思う。

984 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:24:18.20 .net
近くにトイレがない場所はよく人糞がおちてるよ。
僕はそういう場所に張り込みして、
我慢できなくなって脱糞した人の糞を、
掃除の意味もこめて、その場をキレイにして、
糞を持ち帰ってる。もちろん、塗って喰うため。
月に2糞~3糞入手してるけど、
ほぼ、数時間後に、下痢と嘔吐してしまう。
下痢と嘔吐も再び塗って喰ってしてるけど、
三日もすれば、下痢も嘔吐も治まるよ。
慣れって怖いよね。

985 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:24:27.87 .net
俺は、会社で狙ってるガチデブ君がいるんだが、
去年の秋に、グループで一泊のハイキングいって、
俺が企画したので、そのガチデブ君に思いっきり前日に喰わせて、
わざとトイレの無いハイキングコースに誘導して、
案の定、ガチデブ君が野ぐそ。
現場もバッチリ隠れ見し、タッパーにいれてお持ち帰りもできたよ。
もちろん、帰ってから思う存分味わったけど。

986 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:24:36.03 .net
完璧な作戦だね
ガチデブ君の糞はどんな味と臭い、見た目だったかよければ詳細をお願いします

987 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:24:43.94 .net
ガチデブ君は、糖尿寸前なのに、甘いものが大好物で、
ニンニクたっぷりバーベキューに、更にとんかつソースたっぷりで、
デザートにシュークリームとか、チョコレートとか喰いまくってたから
甘苦い味で、ニオイは、メチャ臭かった。
半分口にいれて食べながら、半分をローション代わりにしごいて、
自分のザーメンと混ざったガチデブ君の糞も最後には食べてよ。
数日は体中から糞臭が抜けなかったよ。

988 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:24:55.10 .net
夏休みを取れる職場なので、夏は、風呂に半分ほど湯を入れて、
そこに排泄するようにしている。
1週間もすると、最高の糞汁のできあがり。
毎日半日くらいは、糞汁たっぷりの糞風呂につかって
食べて飲んで排泄しての日々を糞風呂で過ごす。
その間も糞尿はすべて風呂の中なので、日がたつごとに
糞汁風呂は、臭さをましていくよ。
夏休みラスト3日になったら、さすがに体に染みついた匂いを取るために
普通のシャワーに切り替えて、夏休み明けの職場に何食わぬ顔で働きだすよ。
糞風呂他にやってる人いる?

989 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:25:03.13 .net
すごいっすね。
その臭い糞風呂、俺もつかりたいっす。
飲んで、ゲロって、俺のも垂れ流していいっすか?
風呂に入ったまま、ぐじゅぐじゅって抱き合い、交尾したいっす!
糞風呂の湯をペットボトルに入れて持ち帰りたいっす!

990 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:25:13.08 .net
僕もその糞風呂入りたい!!
僕のストックしてる糞尿も入れたい!
スカトロ仲間3人のストックで、
ビニールに入れて冷凍保存してる。
たぶん、8kgくらいある。
それも混ぜて、糞風呂入りながら生交尾したい!!!
糞風呂マニア他にいない??

991 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:25:23.43 .net
毎日自分のうんこ食べてるって?
じゃあ、食費いらないじゃないっスカ!!
めちゃ経済的っすね!
うんこ食べハウツー本出されたら、
コンマリみたいに有名になれるかもっす!!!
僕も明日の朝から喰ってみるっす!!

992 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:25:31.83 .net
昨日公園のトイレで大学生相撲部員のデカ糞ゲットしたわ
その子いつもそこのトイレ使ってるの知ってたから思い切って声かけて金あげるからお願いしたら意外にもOKしてくれた。
狭い個室に入ってタッパーの中にいっぱい出すところ見せてもらったわ。
毛深くてウンコこびりついたアナルも舐めさせてもらったけどすごい苦くて吐きそうになったわ。

993 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:25:39.73 .net
すごいっすぅぅぅ~
お相撲さんからの、デカ糞だなんて、夢みたいなひとときだったっすね!
おれも、そのデカ糞、塗ってみたいっす!食べてみたいっす!
デカ糞の中に棲みたいっす~
くっせえ、デカ糞の中から出て会社いって、
会社から帰ってデカ糞の中に入って寝たいっす~

994 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:25:48.16 .net
俺も時々好みのガチデブに、糞出しをお願いすることあるけど、
最近は、130kg近い巨漢を家に連れ込んで、
糞だけならって約束で、風呂場で俺の顔に出してもらったけど
興奮して、顔についた糞を巨漢のケツになすりつけて悶えてたら、
巨漢が怒り出して、張り手を三発もらった。
ケツ洗って、怒りながら帰ったけど、
糞するのは許可したけど、自分まで糞が付いたから激怒したみたい。
でも、その後たっぷり一人で堪能させてもらった。

995 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:26:06.78 .net
朝の通勤ラッシュの時間帯に駅前の歩道で野糞してる学ラン姿のおデブちゃんがいたの。
多分お腹の調子悪かったのね、大人顔負けのケツ毛ビッシリでアナルはパックリ開いて茶色いトロトロウンチ垂れ流してたわ。
黒くて可愛い裏玉にも毛が生えてて通行人から丸見え。

996 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:26:14.72 .net
1回通り過ぎたあとやっぱ引き返したらその子は居なくなってウンチの山があったから人が途切れるタイミングを待ち続けてすかさず下痢便をゲットしたわ。
速攻駅のトイレで下痢便すくってオナしまくりよ。
そのあとの処理に時間がかかってその日は大遅刻だったわ。
いい思い出よ。

997 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:26:24.46 .net
ここに書かれている糞風呂を作ってみて、数日たったので、
糞風呂に入りました。
強烈な匂いで、吐き気がして、吐いてしまいました。
それも糞風呂の栄養になるのかと思い、
中で、糞もヒリ出しました。
そのままうとうとして、5時間ほど寝てしまいました。
さっき目が覚めたのですが、糞の強烈な匂いが体にしみこんで取れません。
会社なのに、このままの臭い体では無理です。
急いで、シャワーして、ファブリーズ振りかけて遅刻ですが
会社に行くつもりです。
仕事中に糞の匂いしないか心配です。

998 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:26:50.83 .net
俺の場合
二週に一回第二第四土曜はスカトロ仲間と
塗糞&食糞ではっちゃけることに。
土曜夜から日曜朝にかけてえんえんと糞まみれで盛りあう。
3名あつまりラブホへGo!
それぞれ数日我慢した自慢の黄金を
お互いの顔やら顔やら口に盛大にヒリ出す。
その後は塗り合いで、三人ともリバだから
糞にまみれながら掘ったり掘られたり。
最後にお互いの顔に塗った黄金を舐め喰いあう。
顔がきれいになったら、体中に塗り込められた糞は
そのままにして、その上から小さめのシャツやタイツを着用。
ちょっと厚着だけど、その上からスゥエット上下。
その上にジーンズにダウン。
これで、糞にまみれたまま帰宅。
三人とも車なので、少々のニオイもれは気にしない。
家に帰って、俺の場合は月曜朝まではスゥエットのまま過ごす。
朝は少し早めに起きて、風呂にはいる。
泣く泣く乾燥した糞のまま湯船につかる。
湯船に浸かって体を洗うと湯船が濁ってくる。
一通り体の糞がおちたら、そのままタオルで体拭いて
たっぷりのコロンをつけて
仕事用のスーツで会社に出社。
コロンのにおいでほとんどわからない。

濁った風呂の湯は二週間はそのまま足し湯して使うよ。
濁りが薄くなったときは、自分で湯船の中で脱糞して
ちょうどいい濃さを保つようにしている。

999 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:27:00.75 .net
昨日はたっぷりと御ウンコをいただきました。
僕の友達に三日我慢してもらって、
遊びにきてもらって、すぐに顔の上に脱糞してただきました。
ゆで卵とか、焼肉とか、納豆とか、とにかく匂うものを食べたらしく、
それはそれは、とてつもなく臭い御ウンコを目の前でヒリ出してもらい、
顔や体に塗りまくり、食べまくりしました。
あんなに臭い御ウンコは、久しぶりです。
昨日の夜なのに、まったく匂いが消えません。
すばらしい御うんこでした。
8時間ちかくウンコまみれなので、勃起しっぱなしです。
このまま、友達と交尾して、種付けして、種付けされて、
よりいっそうウンコまみれになる予定です。

1000 :いい気分さん:2024/03/14(木) 19:27:29.69 .net
俺は、昨日から軟便だから、
ジャージャー麺風に、麺にのせて食べてるよ。
軟便はニオイもきつくて、おつな味だよ~
食べたい人いたら、残しておくよ~
ジャージャー麺風を食べて、
残りは、顔や全身パックして、そのまま寝るとしましょう!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
633 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★