2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤豚】サークル参加情報交換スレ193【赤ブー】

19 :カタログ片手に名無しさん:2023/01/21(土) 03:56:11.22 ID:IcPEj4hr.net
ノマカプ…今はホモカプに対してヘテロカプともいうらしいけど赤ブーとコミケと同数はまだ出てるから
赤ブー一択申込に未だできないのがつらい
BLしか出してない時なら間違いなく赤ブーだけしか出なくて済むんだがどっちかにしか参加しないって人ばかりで
どっちで新刊出すべきなのかいつも迷うし悩む
結局昔のオールジャンル日程に合わせて惰性で5 8 12月になってはいるけど
体感的には赤ブーのほうが盛り上がってるしノマでも
このイベントで新刊あります!のほうが普通に考えて見栄えいいし
8 12月を7 11月に変更していくべきかどうかみたいな…あんま同じ悩み抱えてる人はいないかもしれんが

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200