2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦隊これくしょん/艦これオンリー★340

428 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:53:35.44 ID:6b0IXMJC.net
蒲田ガラガラ

429 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:53:57.17 ID:wh/5FB/5.net
つまり、他のエロゲーにすら満たないゲームということか

430 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:55:39.64 ID:TDZ8kCKu.net
>>428
こマ?

431 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:57:11.97 ID:VmGI6Ivv.net
エロブラゲー未満

432 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:57:36.61 ID:JsRVDqHx.net
判断は夜にした方が賢明だゾ

>>426
兵站戦略ゲープロデューサーを豪語してる【】にHoIの日本やらせたら
黄河も超えられずに不思議大戦化しそう(パ並感)

433 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 12:57:52.27 ID:kWUpNcjD.net
>>427
低予算っぽいスマホエロカードゲーですら普通に考えてたりするしなあ
ストーリー的なテキストで言えばブロックくずしとかマインスイーパとだったらいい勝負になるんじゃないか

434 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:02:31.74 ID:0YNMy5kz.net
>>428
現地組か?
手が空いたら詳細報告頼む

435 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:02:50.52 ID:1DXHniRt.net
わかった要は何でもいいから話題がありゃいいんだろ、なら公式なりデカいコミュなりで
艦娘人気投票・総選挙やりゃいいんだ
そうすりゃ他所様に嘴突っ込んで迷惑かける割合は少なくとも減るな
好きなだけ工作だのなんだので内輪で殴り合いすりゃいいんだ

436 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:04:38.84 ID:QP6fU9VK.net
東方厨陰謀論は隙間さえあればどこからでも湧いてくるぞ

437 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:05:02.84 ID:4XzHY0eo.net
史実要素がふれでぃ君みたいなのの養分にされた以外は
自分で設定作れない【】を甘やかしただけになってるのが何とも

438 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:06:28.01 ID:teN7gAEB.net
こないだのアンソロでふれでぃの次がチャーリーにしなかでかわいそうだと思った(小並感)

439 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:07:23.37 ID:wh/5FB/5.net
史実に忠実って要するに
設定作る気0ってことに他ならんからな
だから糞みたいなアニメが出来上がったわけだ

440 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:07:39.11 ID:8HXHvzte.net
>>434
単発ageだしあんまり信用しない方がええんじゃね

441 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:09:03.61 ID:6b0IXMJC.net
見事にアイカツのほうが客入ってました

442 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:10:00.86 ID:cSZg4n2e.net
ナンバーワンの艦これで斜陽扱いとか他ジャンルは落日過ぎる
一応後数年トップにいるジャンルだろ艦これは

443 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:10:06.25 ID:kWUpNcjD.net
>>438
またふれでぃが公開処刑されたのか…

444 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:11:03.95 ID:6b0IXMJC.net
>>

445 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:12:16.41 ID:0YNMy5kz.net
>>440
昨日蒲田行くって言ってた人がいたからてっきり同じ人かと
報告なにかないかな

446 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 13:12:17.07 ID:6b0IXMJC.net
ミス
>>442
数年(2013〜2015)

総レス数 446
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200