2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方イベントスレ295符

1 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/10(日) 06:26:41.29 ID:BV4u1Af2.net
◆前々スレ
東方イベントスレ293符 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1428807339/

◆前スレ
東方イベントスレ294符 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1430567507/

636 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:14:50.41 ID:KfeNriwd.net
体験版も深秘録も買えてスケブも書いてもらいチェック付けた9割のサークル回れたから満足

637 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:27:25.88 ID:MUQaUcD4.net
http://s1.gazo.cc/up/132803.jpg
左上エロ注意
拡大すると画質ひどいのでオススメしない
右下のあたり見て「あれ、同じのが2つ?」と思った人がいるかもしれんが俺も思った
どうも東方幻奏響uroboros参と東方revival弐の特装版パッケ絵が同じだったようだ

638 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:30:08.87 ID:9SCNhQZL.net
ゴリラの異様な存在感に目がいく

639 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:33:20.36 ID:hFsQxxRa.net
>>631
ヤフオクで体験版は未開封で6000円前後の値段がついてるが、
朝8時には一般最後尾に並んで、10時開場を待ち、さらに一時間並んでゲット。

他に並びたいとこに行かずに3時間以上並び続けて6000円をゲットしても費用対効果としてどうよ?

640 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:50:45.87 ID:Y90B6JLb.net
今回ピアノアレンジとかバイオリンアレンジとかのCD買っていつもiPodclassicで曲聞いてるからハイレゾのヘッドホンアンプ買おうかと思ってるんだがハイレゾて結構変わるもんなのかな?

641 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:52:43.39 ID:9i4tPjAC.net
変わるけど、その聞いてるCDがハイレゾじゃないと何も変わらないぞ。
CDがハイレゾ音源か確認してハイレゾを試してみよう。

642 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 13:00:05.23 ID:nZOKfxTS.net
>>634
いいなぁ、有給とったんか?
それとも学生?

643 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 13:00:06.27 ID:Y90B6JLb.net
そうだったのか…普通のCDでもアンプ差せばハイレゾ音源変換してくれるかと思ったぜ
無知ゆえ金を無駄にしなくてすんだぜ

644 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 13:09:57.74 ID:nZOKfxTS.net
CDなんてもう規格自体が30年以上も前だしな
時代にそぐわなくなっているかも
でもCDは所有感満たされていいよね

645 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 13:17:13.55 ID:uM3hldxC.net
CDは後数年もすれば需要なしで消えるよ
メディア製造が終われば体験版配布もなくなる

646 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 13:17:28.59 ID:tMHnolOB.net
音楽もDVDにすればいいのになー
そんなに単価変わらんだろ
収録が大変になるのかもしれないけど

647 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 13:18:04.43 ID:ZwB8D6u2.net
同人音楽イベントM3だと、最近ハイレゾにこだわるサークルも増えてきてCDじゃなくて配信ってスタイルも増えてるね。
数年後には同人音楽も配信の時代になるかもね。

648 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 13:22:29.25 ID:nZOKfxTS.net
>>646
SACDとかいう実質音楽DVDかあったけど無事爆死しちゃったもんな
音楽プレーヤーが普及してしまったし
ハイレゾはSACDよりかは普及するかもね、スマホで聞けちゃうし
やっぱどれだけすごい規格でも手軽さと安さには勝てない

649 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 13:23:00.03 ID:7LbDiRDC.net
音楽サークルはスペースで配信用シリアルナンバーを売るようになるのか……

650 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 13:26:47.07 ID:Y90B6JLb.net
配信もいいがやっぱ物が手元にあるとあー買ったなぁみたいな実感がわくんだよね

651 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 13:31:38.05 ID:Yl3Uq6aQ.net
ミスチルがUSBでアルバム出したりしてたし今後そういう出し方も増えてくるかも

652 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 13:49:43.18 ID:7B2Ir2Kz.net
今回どこかで4GBUSBにアルバム入ってますってサークルを見かけた

653 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:07:46.79 ID:7LbDiRDC.net
>>650
それはあるなぁ
データだけじゃなんか物足りないわ

654 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:10:21.24 ID:ZwB8D6u2.net
サークル側としてはこだわりの音質で提供したいだろうし、
コストを考えると配信が低コストで提供できるから難しい問題だね。

655 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:11:53.73 ID:DAi6WJLV.net
フラッシュメモリガチで安くなってるからびっくりだよな
でも味気ないのは分かる
カセットテープからCDになったときはそうは思わんかったけどなぁ・・・

656 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:15:06.03 ID:J1utgqaD.net
CDはもはや音楽媒体であるという先入観みたいなものがあるからなあ
そのうちUSBだったりフラッシュだったりも今のCDみたいな扱いになるんだろうか

657 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:27:48.57 ID:U2JKdIWG.net
レコードで配ってる音楽サークルもあるからなあ
別にDLコード用意してくれてるけどいつかレコードプレイヤーで聴いてみたいもんだ

658 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 15:16:05.79 ID:0eBkF7lX.net
>>655
CDが出た時ってほぼCD=音楽CDだったじゃない
それに対して、フラッシュメモリって音楽以外のものを入れるものとしての認識から出てきたじゃない
多分、その辺りの差なんじゃないかな

もしくは単純に物理的な大きさ

659 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 15:30:28.11 ID:JkLmTCxQ.net
レコードって個人で作れるんだ・・・
まぁ今ならUSB接続のレコード作成機くらいあるかな?

660 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:06:13.03 ID:Yl3Uq6aQ.net
レコードの方がCDより音質良いんだっけか俺みたいな素人じゃ多分違い分からなそうだけど

661 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:29:07.96 ID:KnuN0Vfr.net
レコードって音をそのまま刻みつけてるからビットレート無限みたいなもんなんだっけ
もちろんディスクの硬度や機器による劣化はあるだろうしそこ含めてハイレゾ超えられるかは怪しいけど

662 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 18:21:41.72 ID:/VZWk3dt.net
カタログ売り場にするため出入り口潰したり誰得コスプレ区分したり
結婚ソングもそうだったけどなんか運営はズレてる気がする
マジであの出入り口封鎖は意味わからん

663 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 18:28:28.68 ID:Kz8d+zM8.net
CD全盛期にMDでパッケージ販売があったのを思い出した

664 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 18:28:30.14 ID:/ya4jBTt.net
>>662
入口の数、カタログチェックポイントを絞りたかったんだろ。人員配置の都合上。

665 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 18:38:06.37 ID:Y90B6JLb.net
荷物届いたけどCDの表面が光ってうまく撮れないな
明日の昼間に画像撮るよ

666 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 18:38:22.89 ID:kHU8krUf.net
>>645
需要減ってるのは映像・音楽媒体だけで
PCハード付属とかの数MBのデータファイル用とかには普通にCD使われてるんだが

667 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:17:13.07 ID:Efh+cO+p.net
縁日が案外人気で驚いたwなぜかパワプロのストラップが大量に景品としておかれたたのはなんでだろう?企業から提供されたのかな?

668 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:18:02.83 ID:Efh+cO+p.net
>>652
だいぶ前だけどCD10枚組みで売ってるサークルあったわ。買ったんだけどもwDVDにしろしw

669 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:23:47.64 ID:eQP18spY.net
その昔解散する最後にCD11枚セットにさらに全曲入ったDVDをつけて頒布したサークルがあってだな

670 : ◆NITORIJfYM @\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:30:13.79 ID:hLOBZCd2.net
http://f.xup.cc/xup9tgcjodt.jpg
http://f.xup.cc/xup9tgibazf.jpg

         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\
     /    。<一>:::::<ー>。
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j
     \、   ゜i⌒i.⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ.ノ ノ'"´(;゚ 。
   / ,_ \ l||l 从\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;.

           楽しい 例大祭

            ┼ヽ  -|r‐、. レ |
           d⌒) ./| _ノ  __ノ

671 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:31:17.89 ID:hLOBZCd2.net
あっトリップ消し忘れてた
まあいいや忘れて

672 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:32:41.70 ID:3aCiylr8.net
>>665
光源の逆方向から撮るから反射して光るんだよ同じ方向から撮れば反射しない

毒殺合同とリスカ合同完売したそうだけど産廃合同の既刊が未だに積まれてたり秋例大祭で汚染合同の既刊も積まれてたのはなんでなんだろうね
毒殺、リスカは良いのになんで産廃と汚染はダメなんだ

673 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:58:22.50 ID:umKR0poD.net
昨日は徹夜で深秘禄と紺珠伝クリアして時間がなかったので今更ながらうp
今回は朝一スケブ受け取ってもらって極少数生産タペストリ買えて紺珠伝と深秘禄ゲットした時点で幸せいっぱいでした

タペストリと紙袋
http://i.imgur.com/QdBCK97.jpg

http://i.imgur.com/6rB9fGh.jpg
http://i.imgur.com/6rB9fGh.jpg
http://i.imgur.com/HysCHMV.jpg
http://i.imgur.com/dglzVD2.jpg
その他
http://i.imgur.com/Q4YOJRf.jpg
例大祭2日目
http://i.imgur.com/wcqf0mp.jpg

674 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 21:24:32.22 ID:um3o+bP3.net
ようやく家に帰ってきたし色々戦利品を見てたら晒したくなってきたので後でうpしよう

675 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 21:28:38.52 ID:7B2Ir2Kz.net
>>668
CD10枚組とかDVDでも2枚にするか2層ディスク使うしかないなww

676 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 21:37:44.85 ID:FWtlvdOH.net
>>670
スターウォーズのオープニング思い出した

677 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 21:43:13.54 ID:Be2xZXvV.net
>>670
なんでそんなカプセルホテルか寝台列車みたいな部屋なんだ

678 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 21:55:30.97 ID:7MtKjRhJ.net
>>662
俺はいらついた事例かな
シャッター前の一部のサークルは壁として配置されてることを知らずに、
「あそこのサークルさんまだ列作ってないんですけど、どこに並べばいいんですか?」
(シャッターが開くほうのサークルは既に列形成済み)
と、尋ねるとスタッフは
「あ!そういうこと!これ暗黙の了解!あのコミケと同じ!分かるね?分かるね!?初めて!?」

最終的に意味はわかったけど心底が腹が立ったわ

679 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:00:44.75 ID:rgKDShx3.net
>>649
別イベントだけど電子書籍のダウンロード用id頒布してるサークルは見たな

680 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:02:48.11 ID:hLOBZCd2.net
>>677
あれだ
寝室がロフトなんだよ
後ろのはマットレスと布団を半分に折ったもの

681 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:04:44.29 ID:wT5QGN5H.net
出入り口潰したんじゃなくて対応できる人手が足りないから入り口を制限したんじゃねーの?

682 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:24:50.85 ID:a0+nHxA/.net
>>673
本の4枚目の左端真ん中
最初表紙見た時ボテ腹エロ本だと思ってしまった

683 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:30:15.00 ID:Y90B6JLb.net
(こんなに戦利品画像あがってるのに蟲姦本買ってる同類がいない…)

684 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:32:18.75 ID:eq0PQxu7.net
>>683
(スズメバチは)いやーキツイっす

685 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:32:21.96 ID:6lfDTJls.net
誰かアップルパイ合同かった輩はおらんのか

686 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:33:00.70 ID:AQ76EeoK.net
>>683
早苗のあれなら買ったよ
>>457だけどエロは二冊しか買ってないし上げなかった。

687 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:33:01.86 ID:MWOxWF+Z.net
例大祭楽しかったな
紙袋もカタログも完売になる前に買えて嬉しかった
やはり東方アレンジCDや同人誌をあまり買わないからその分まわれたのもあるかもな

688 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:34:43.99 ID:MWOxWF+Z.net
お前らは結局縁日コーナーは言ったのか?
輪投げやカンスマッシュは結構楽しかったぞ

689 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:36:31.66 ID:nCmjeHrK.net
今回やたら親子連れやら小学生っぽいのを見たきがするんだけど
いつもこんなもんだっけ?

690 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:36:44.96 ID:umKR0poD.net
>>688
遠目で見ただけだけどあれ東方となんか関係あったのかな?
キャラクターの絵が書いてあるとか?

691 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:37:28.90 ID:KnuN0Vfr.net
イベキチ君毎日荒らしまわったのになんの効果もなくて残念だったね

692 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:38:42.97 ID:MWOxWF+Z.net
そういえば2ちゃんねるやTwitterで話題になっていたが
例大祭なのに艦これを販売した山吹めろうは台湾の例大祭にもいくのかな?
できればあの人は台湾の例大祭に行って欲しくないのだが

693 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:38:56.87 ID:JwdTDmTa.net
あのサークル幽香の蟲姦本で知ったが虫の絵にばかり目がいって逆に勃てなかった思い出

694 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:43:10.12 ID:Y90B6JLb.net
今回のも良かったけどやっぱ花喰蟲の方が抜ける
もっともっと蟲姦本書いてほしいよ

695 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:46:10.70 ID:vKSzjahN.net
>>685
買ったよ

696 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:48:00.15 ID:MWOxWF+Z.net
>>695
ちなみに例大祭の公式グッズは何買ったのかな?

697 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:51:16.16 ID:MWOxWF+Z.net
東京の例大祭が終わったのでそろそろ台湾の例大祭の話しをしようか
台湾の例大祭は新たに公式グッズを製作するのかな?
カタログはサークル数の関係から新規に製作すると思うが
ちなみにサークル数が少ない理由としては輸送費がかかるかららしい

698 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:52:48.46 ID:AQ76EeoK.net
こいつは確かにうざいな。

699 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:56:15.77 ID:85aTNHuc.net
今年に入ってイベキチが調子に乗ってるのが心底うざいしね

700 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:56:21.56 ID:f9toFLyq.net
「そういえば」と「のかな?」をNG…にする程ではないけど要注意ワードにしておくと仕事がはかどる

701 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:58:00.64 ID:aj4eejoC.net
例大祭は10回を境に一気に人減るかと思ってたけど
今回もやたら人多かったな
なんかアンケだと新規が来てるみたいだったけど
今の子はどこから入るんだろう?
ニコ動経由はかなり減ってるはずだし、2ちゃんやしたらばも
古参ばかりな気がするんだが。

702 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:59:56.10 ID:tXoVO8S7.net
なんなの?
運営のまわしもん?

だとしたら逆に買いたくなくなるよな

703 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:01:14.49 ID:Zpg0bLjl.net
公式グッズをNGワードにしとけばいい

704 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:03:35.38 ID:JwdTDmTa.net
音ゲーとかから来るのかね?

705 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:04:52.38 ID:umKR0poD.net
>>702
と思わせる例大祭アンチじゃね

706 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:08:15.01 ID:85aTNHuc.net
ただのキチガイだから考えるだけ無駄

707 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:13:36.93 ID:JwdTDmTa.net
変なのはパパッとNG入れて終わりっ!
合同は色々買ったけど黒ベタ合同が中々俺好みの内容だった

708 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:22:59.19 ID:JkLmTCxQ.net
一般参加者が多かったのは上海と黄昏の新作同時発売!よりも企業ブースの充実に有る気がするぞ
太鼓の列凄かったし昔のフィギュアとかカード屋ばかりだった頃よりは豪華になってるように思える

709 :アフィアフィウンコマン@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:23:15.12 ID:hKTvsTsZ.net
有給取ってゲームしてたけど余計に疲れたw

冬コミで買ったサークルに顔出したら冬コミでも会いましたねとか言われてビックリした、あれだけ人居て覚えてるもんなのか?

710 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:27:11.28 ID:KnuN0Vfr.net
印象に残る顔だったんじゃないの

711 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:38:15.11 ID:UlMuJRLV.net
青娥の堕胎した未熟児ニーのは買ったけど
ハチのやつは買ってないな

712 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:41:21.03 ID:UlMuJRLV.net
いろいろ本を漁ってると
たまに何を思って描いてるのか理解できないものがあって楽しい
性癖ってなんていうか宇宙だね

713 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:47:19.18 ID:xAZBQc9z.net
完全に出遅れたが、荷物とどいたので戦利品あげてくね。
今回新規で回ったりするサークルがかなり増えた印象。合同誌も多め。
体験版と心秘録は完全に諦めてました。

http://i.imgur.com/iSaEzV0.jpg

http://i.imgur.com/fMTE7tZ.jpg

http://i.imgur.com/Fe2slUK.jpg

http://imgur.com/ciDrOts.jpg

714 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:58:15.37 ID:um3o+bP3.net
便乗して戦利品を晒してみる
今回は回る順番を間違えた気がする…
他にグッツ系と色紙があるけれどもそれは数も少ないのでとりあえず保留という事で

http://i.imgur.com/ssNIUbM.jpg
http://i.imgur.com/SIYIwcF.jpg
http://i.imgur.com/P09wJSF.jpg
http://i.imgur.com/ms0gTh6.jpg

SS本
http://i.imgur.com/xKXSBSn.jpg

R-18注意
http://i.imgur.com/oMBFNrd.jpg

2日目
http://i.imgur.com/LcW0RLh.jpg

715 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:00:30.32 ID:W/ODENoc.net
参加者の何分の一がキッズだったのだろう

716 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:01:08.81 ID:ObnYAPw3.net
体験版はともかく深秘録は午後でも買えなかったっけ

717 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:02:03.53 ID:84jsTSkn.net
ごめん、紺珠伝と深秘録で興奮しすぎて久しぶりに2ch来たんだが流れがよめない
イベキチ君ってなんや

718 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:10:30.97 ID:TQQXqrZR.net
臭いこと言い続けてるアホ

719 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:11:56.78 ID:84jsTSkn.net
そうか

720 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:12:06.45 ID:JxPNqpaW.net
>>716
どうせ売り切れてるんだろうなぁと決め付けてたんさ。ここでその事知って凄い後悔したわ。やはり決め付けは駄目だね。

721 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:12:53.91 ID:b5S3SJoW.net
今回思ったのが神主は必ず一番最初に行くべきだって事

722 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:14:43.31 ID:GgSj3s+h.net
例大祭に任天堂とディズニーはなぜ来ないのかとか
台湾例大祭に来ない参加者は本当に東方ファンなのか?とか
とにかく鼻につくレスばかりするキチガイ

火の付いたように連レスしだしたり
周りと馴染めず浮きまくってたりしてるレスばっかりしてる奴見つけたらそいつが高確率でイベキ.チ

723 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:16:19.84 ID:fiFZVKDd.net
レスのキチガイっぷりですぐ特定できるからな
匿名でもバレバレ

724 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:16:47.47 ID:K/jsNe3i.net
>>715
小学生っぽいのはさすがに1%以下って感じしたけど

725 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:24:47.55 ID:fzrfwwqq.net
荷物が届いたので戦利品上げます

全年齢
http://i.imgur.com/oNdf7jl.jpg

R-18
http://i.imgur.com/9vq6PbK.jpg

456から回って123の途中で力尽きた結果エロが半分近い結果に

726 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:29:10.23 ID:yYOtmFVL.net
今回人が多くて若い人がすごく増えてたというレポが多かったけどなんで?
最近は落ち着いていってるイメージだったけど
神主の体験版あったからかな

727 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:38:37.79 ID:ywxRH05+.net
アンケートがあったんだよ
シールの色が年齢でわけてるやつで

728 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:44:03.79 ID:K/jsNe3i.net
>>551

729 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:03:34.86 ID:jhOrecBQ.net
>>726
LINE Q見てると東方関連の質問・話題が意外と多い
若い子はこういう所から入ってくるのかもなー

730 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:10:23.25 ID:W/ODENoc.net
閉会前にヤマト行ったらSサイズしか置いてなくて泣く泣く割高で3箱購入した
いつもは大体LかMくらいはあるもんだと憶えてたけど…

731 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:38:22.39 ID:HRiAGydK.net
>>730
1時30分の時点でプチプチが無くなってたからなぁ
荷物送る人多かったのかな

732 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 01:42:42.57 ID:t7YrF9Yn.net
サークルより一般の人のほうが持ち帰る手段意外と限られてるから
一般が多かったみたいな今回だと送り始めも速くなるし、数も多くなるんじゃないかな

733 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 02:09:13.53 ID:kxqLwdTW.net
ニコ動から来てるのが大半じゃないかな
昨日静岡であった中学生の女の子がニコ動見てって言ってたし

734 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:03:01.29 ID:gJ+6dICg.net
>>683
>>685
ここにいるぞ!
でも俺は虫姦よりも触手姦、触手姦よりも純愛が好きです

735 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:42:25.51 ID:Yozbrst1.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1324090345/704
  ↑ ↑  ↑ ↑  ↑ ↑ 

736 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:00:20.47 ID:bEc4gL30.net
遅ればせながら、戦利品をウプします。

一般系
http://i.imgur.com/095cQ61.jpg
http://i.imgur.com/b0ztLwl.jpg

skmdy系
http://i.imgur.com/MmBDft4.jpg
http://i.imgur.com/dkdzluf.jpg

総レス数 878
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200