2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狂言deオンリー中止】空折結婚式ニラニラスレ257【TB】

1 :カタログ片手に名無しさん:2013/06/18(火) 14:58:39.84 ID:9p4W3uYq.net
オンリーイベント「空折結婚式」の開催中止問題を巡る騒動について、見守るスレです。
「中止・失敗イベントを見守って(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ」スレより派生

オンリーイベント『空折結婚式-wedding-』問題まとめ
http://www34.atwiki.jp/0603soraori/
(同人板TBジャンルスレ作成。真面目に追求・検証したい方はそちらへ)

イベント公式サイト(key管理) http://soraori0603wedding.web.fc2.com/
公式Twitterアカウント ttps://twitter.com/#!/soraori_wedding
公式質問用Twitterアカウント ttps://twitter.com/#!/sowedding_q_a

key以外の主催の応答用ブログ http://staffblog0603.blog.fc2.com/
返金担当者(ヒノ)のTwitterアカウント https://twitter.com/#!/hino_138love
空折結婚式主催のTwitterアカウント  https://twitter.com/#!/srorwedding
イベント用質問掲示板 http://www.freebbs.biz/tree/treebbs.cgi?user=sror(吉岡氏がこちらの掲示板への質問は返答すると断言)

目次は>>16-20辺り

※前スレ
【狂言deオンリー中止】空折結婚式ニラニラスレ256【TB】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1367382976/

666 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/24(日) 22:31:39.20 ID:???.net
思わせぶりな態度はやめて〜♪

667 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/26(火) 08:44:53.18 ID:???.net
akmが別のことでまた炎上しててくそわろた

668 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/26(火) 20:12:54.74 ID:???.net
armkはakmの過去ツイを地道にRTするお仕事
巧妙と伏字されるのがいやなデブスはakmに迷惑かけられた私カワイソスとツイするお仕事

669 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/30(土) 02:26:04.79 ID:???.net
ふと思い出して赤身のツイ覗いたら荒巻が未だに頑張っててワロタ

670 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/30(土) 09:25:09.65 ID:???.net
>>667
なにかやらかしたの?

671 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/01(日) 13:07:40.98 ID:???.net
結局Sって誰だったんだよ

672 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/02(月) 10:11:53.22 ID:???.net
S川のことだろ?弁護士の

673 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/02(月) 10:12:56.58 ID:???.net
って思ったけどontmことSって言ってる人の話のSはしらね

674 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/02(月) 14:02:06.25 ID:???.net
どうせみんなジャンル移っちゃうんだし全部暴露していきなよ!

675 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/02(月) 21:48:43.81 ID:???.net
主催陣はとっくに移動済みだしな!
冬はどっか別のジャンルでのうのうと参加してんのかな

676 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/02(月) 22:11:41.89 ID:???.net
弁護士の名前も結構もれてるんだね

677 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/03(火) 00:54:28.27 ID:???.net
もれてない情報ってなんだっけ?ってレベルだよな

678 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/03(火) 13:21:16.45 ID:???.net
どいつもこいつもおもらし多すぎだわ

679 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/03(火) 13:24:02.26 ID:???.net
おもらしするような人に話すのが悪いのでは

680 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/03(火) 15:02:04.22 ID:???.net
swrてんてーがお漏らし好きだったな

681 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/03(火) 15:40:01.11 ID:???.net
情報もれたう

682 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/12(木) 23:58:32.06 ID:???.net
けーたんは結局返金云々総無視かー

683 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/13(金) 16:21:12.65 ID:???.net
全員グルだったんでしょ

684 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/15(日) 21:21:19.38 ID:???.net
黒バス脅迫犯逮捕

685 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/15(日) 21:49:11.61 ID:???.net
本当やった
これでコミケも平和になる?

686 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/20(金) 05:57:58.18 ID:???.net
まさか本当に今年の年末までスレが持つとは思わなかったわ
去年の今頃は弁護士とか警察に情報流したとかで騒ぎになってたよなあ
あれは本当だったのかな
もしかしたらkedたんをごまかすためのポーズだったのかも?と今になって思うわー
憶測だけど

687 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/21(土) 09:47:11.90 ID:???.net
これまででてきた情報まとめると
本当に日野ちんが頼んでるなら
北浜駅ちかく、大阪市の離婚と借金につよいS川事務所ってとこが一番それっぽいんだが
まぁそこの名前出しただけかもしれんが…

688 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/31(火) 11:08:46.38 ID:???.net
大晦日ですよ

689 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/31(火) 12:48:34.08 ID:???.net
【訃報】大瀧詠一、死去

690 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/31(火) 15:19:36.82 ID:???.net
これまでにあった単発リークは信ぴょう性高そうだ
実はヒノがknkとずっと通じてるから訴えたりしないってリークの通りになったからな

今日はこのスレ読み返しながら年越しそば食べるよ

691 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/31(火) 15:22:02.32 ID:???.net
思い返してみると去年の年末は胸熱の展開だったなw

692 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/31(火) 15:27:13.15 ID:???.net
参加サークルはむなくそだったろうよw

693 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/31(火) 17:02:26.59 ID:???.net
knkにしても、hinoにしても書類とか具体的な証拠ほとんど見てる人いないんだよなぁ
それなのに、ontkはよくknkの郵便局のこと信じたよなぁ。

694 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/31(火) 20:25:09.30 ID:???.net
ちょうど去年の冬コミにhnの爆弾発言が投下されたんだっけ
もう一年前になるのか…

695 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/31(火) 20:48:04.46 ID:???.net
風呂アカとかあったね

696 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/31(火) 23:15:54.32 ID:???.net
大島優子AKB卒業

697 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/31(火) 23:27:08.57 ID:???.net
ペーパー置いてスペース無人にしてたのは誰だっけ・・・?
もう記憶が曖昧だわ

698 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/31(火) 23:36:05.21 ID:???.net
それは ぷっちょ先生では

699 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/31(火) 23:59:18.07 ID:???.net
事件が風化して当事者のほとぼりがさめたと思われる頃に
名前変えてノコノコ現れるんだろうけど
みんなBBAになってるね

700 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/03(金) 01:19:12.81 ID:???.net
あけおめ!!

701 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/04(土) 14:13:12.94 ID:???.net
ことよろ!

702 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/06(月) 22:18:28.43 ID:???.net
テレビでタイバニの映画やってたから初めて見たんだけど
「あーこれが空折のやつかー」って思い出してキャラが出て来るたびに
痛い奴が多いんだよなとかばかり考えてた

703 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/07(火) 12:20:52.23 ID:QyQgvOTF.net
郵便局の話でknkが社長に手紙送るとか騒いでる電波な話きいた。

704 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/07(火) 13:28:54.44 ID:???.net
ageてまでチラッチラしたいわけ?

705 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/08(水) 01:06:54.18 ID:???.net
やしきたかじん逝去

706 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/10(金) 08:11:55.89 ID:???.net
社長ってどこの社長よw

707 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/22(水) 18:25:55.11 ID:???.net
社長って誰wwwwwwwwwwww

708 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/24(金) 16:29:09.48 ID:RKcvkEjb.net
地下たん今年のときメモイベント席取れたんかね
「今年は激戦」みたいなツイ見るとどうしても地下たんと旦那さんwのこと思い出してしまう

709 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/24(金) 16:37:47.26 ID:???.net
地下の兄が妄想の産物と判明したときの衝撃
今思えばこの騒動って虚言癖の奴らばかり集まってたよな

710 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/24(金) 20:31:23.39 ID:???.net
どうでもいいプライベート情報小出しにするあたり変な奴と思ってたら妄想だったって
地下も二級と同じくらい病気だと思ったよwww同族嫌悪ってオチw

711 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/24(金) 23:48:20.23 ID:???.net
地下はあんだけ首突っ込んで引っ掻きまわしたくせに
タイバニは映画の予告で初めて動いてるの見たって知って目玉飛んだわ

知りもしない作品の騒動になんで関わったんだ?と思ったが
逆に言うと思い入れもないからやりたい放題だったんだな

712 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/25(土) 07:41:13.56 ID:???.net
人気ジャンルの話題の問題に食いついて暇つぶしてた行動力ある基地だったってオチには震え上がりました<地下
あれ?これってakmと一緒…

713 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/27(月) 14:07:14.33 ID:???.net
akmと同レベルだよ
全くの無関係の癖に意味不明な救世主気取りで皆に喜ばれる存在を夢見て
暴れるだけ暴れたおした
自分の手腕に夢と妄想抱いて犯罪まがいの行動まで起こすところなんか同等だよ
あ、犯罪まがいじゃなくて犯罪か?

714 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/27(月) 18:28:34.10 ID:???.net
【訃報】永井一郎氏逝去

715 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/27(月) 19:06:14.86 ID:???.net
>>714
Yahooトップ見てもしやと思って来てみたらやっぱりあったかw

716 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/27(月) 19:59:56.73 ID:???.net
>>715
たかじんの時はスルーされちゃったけどな

717 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/27(月) 21:13:50.87 ID:???.net
>>713
今思えば同類項だからこその同族嫌悪丸出しだったねw
armkもそろそろキモいですwww

718 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/28(火) 07:44:25.71 ID:???.net
そんな中tkhはちまちまと素材で稼ぐのを続けていた

719 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/28(火) 22:41:47.04 ID:???.net
【訃報】小林カツ代さん死去

720 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/28(火) 23:35:51.59 ID:8joqs//b.net
tkhで思い出したけど、元相方の湯気って人はツイッター鍵開けたんだな。
OD死ぬ死ぬ詐欺やら毎日の日課の「私は必要とされてない」と鬱ツイート、コミケ落選
で呪詛吐いたあとは受かって喜ぶフォロワーを次々にブロックしてみたりと香ばしいから
個人的にヲチしてたんだが、移動先の新劇ではエレン受けオンリーにエレリ本新刊で出し
てて更にニラニラが止まらなくなったよ。

721 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/28(火) 23:37:37.88 ID:8joqs//b.net
改行やばすぎわろた…

722 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/29(水) 01:11:57.46 ID:???.net
>>720
お前tkh?

723 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/29(水) 01:54:58.61 ID:wyEL7AIV.net
お前湯気?

724 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/29(水) 02:00:38.45 ID:???.net
んなことより社長ってなんだったんだよー

725 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/29(水) 02:22:19.30 ID:???.net
社長kwsk

726 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/29(水) 16:33:29.56 ID:???.net
つーかtkhもゆげもまず働けよ

727 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/30(木) 22:32:04.88 ID:???.net
ゆげは絵書きサークルに媚び売るために、朝一で公式イベに
並んだりチケット取ったり買い物引き受けたりするので忙しい
から働いてる暇なんか無いよ。
というか私も社長気になる。どこ情報よ?なんか偉そうな役職
言っとけばカコイイとでも思ったの?

728 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/30(木) 23:21:44.19 ID:???.net
香水屋

729 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/31(金) 19:32:48.90 ID:???.net
やたらゆげとtkhに詳しい人いるけど関係者?周囲にいる人?

730 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/01(土) 11:59:56.70 ID:???.net
ゆげってだれ

731 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/03(月) 10:56:51.53 ID:???.net
最近ソシャゲやるようになってようやくヒノの課金の凄さが分かった

732 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/04(火) 18:18:52.52 ID:???.net
よく自分たちの仕出かした事ほっといてソシャゲ出来たよね
頭おかしい

733 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/06(木) 22:14:12.12 ID:???.net
knk情報でないね

734 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/07(金) 10:16:33.30 ID:???.net
knkは佐村河内に転生www

735 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/08(土) 17:18:49.51 ID:???.net
http://www.pixiv.net/member.php?id=3681357

誰だっけこれ…地味に更新しててワロタ

736 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/08(土) 18:47:16.93 ID:???.net
暴露アンソロのチラシ作った奴かな?
空折に興味も無いくせにトラブルに首突っ込んで地下を焚き付けてカプを笑いものにしようとした首謀者その1かな?

737 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/08(土) 18:47:44.22 ID:???.net
ぷっちょさんやないか

738 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/08(土) 20:44:50.96 ID:???.net
なかとさん生きてはったの?

739 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/10(月) 14:00:22.87 ID:???.net
ソウルキャッチャーズのヲチスレある?

740 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/10(月) 14:52:00.64 ID:???.net
自称"武田信玄の子孫"のモデル逮捕のニュースを見て
他人の写真を自分の物としてブログにうpするその虚言っぷりに
knkを思い出して久々に来た

アンソロチラシ作成者さんもお元気なようで何よりです

741 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/10(月) 16:16:51.44 ID:???.net
ぷっちょ@UHAPUUU
・空折結婚式アンソロ企画者
・アンソロHP作成担当
・アンソロ掲示板で上から目線回答をする
・あのアンソロチラシ作成を疑われている(ほぼ黒)
・チラシで大炎上、チラシが誰が作ったか聞かれても意地でも答えないw
・自分で他CPだと過去呟き虎兎である事を匂わす
・2012夏コミにて衛士タクヒスペースをヲチ→ツイッターでヲチ報告
(その際、同じ島だという発言あり)
・呟きからサークルバレ、タクヒの真後ろスペースのspindox17のnakato確定、ツイッターアカウント@sixparadox

・2012冬コミは青祓の柔蝮(ノマ)で2日目当選→東O46a
・ここで掘られ出してから身内の体調が悪いと言い出してる
・2日目当日コミケには行くが無料配布を置いて何故かスペには居ない事をドヤ顔発表(ペナじゃん)
 コミケ当日青紙を貼られた呟き、空折をミケスタに24したと言い残しツイッターに鍵をかける
・フォロー相手へ空ツイ禁止を言い渡す(ptyo自体は過去akm、地区中へ空ツイしまくり)
・大晦日、騒動とは無関係な質問者の1人にDM50通送り付ける
・DM50通を送り付けられた相手が困惑して個人的に他の人に相談、リプライで二人だけのやり取りをしていたので
 TLには流れていないのに相手のホーム画面をわざわざ覗き見しDM50通を送り付けられた相手とその相談者へ
 ツイッターでぷっちょへ謝罪を強要させる
・鍵の中から長文分割言い訳をまた始め、鍵なし地下たんに代弁させる
・削除依頼スレで田中○江という名前でnrスレが削除要望されるがプロバイダがぷっちょと同じ(横浜のCATV)だと発覚
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1036942875/33
・ルナ先生へ正気の沙汰と思えない恐ろしく長いメールを送りつける
・ルナ先生に箝口令を敷く?メール受け取り後にルナ先生ツイッターの関連呟きを一部削除
・ルナ先生呟きを全削除、ルナ先生が昨日(長文メール受け取り後)本人と家族にまで脅迫されていること確定

742 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/10(月) 21:15:22.06 ID:???.net
>>741
分かりやすいまとめ乙
改めて読むとこいつもかなりのトンデモだよなあ…

743 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/11(火) 09:00:17.98 ID:???.net
ぷっちょ事@nakato0617はサークル参加予定だった被害者でも一般予定だった訳でもなく
中止説明会後に知って首突っ込んだ基地外って事がポイントだったりするwww

やったこと
・虎兎なのに暇だからと騒ぎに参加(本垢でゲロってたw)、ツイッターでヒノなどにリプ送りまくる
・主催側に入り込み結果詐欺師集団のしんがりヒノを被害者から逃がす
・ガチ被害者にツイッターで暴言かます
・やらかしまくったのにソウルキャッチャーズ移動で活動中www

オフ活動始めたら聞きたいこと沢山あるから(怒)

744 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/11(火) 17:34:51.54 ID:???.net
と、口先だけで申しておりますwww
knkもぱぷこもヒノもぷっちょも地下もとっくに知らん顔で活動してるだろ

745 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/11(火) 18:39:43.34 ID:+cxVagKc.net
swrさんチィーっす

746 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/11(火) 18:58:39.53 ID:???.net
勢いは落ちたけど自分含めスレ見てる人はまだまだいるんだな

747 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/11(火) 19:13:46.85 ID:???.net
特に提供する情報もないから書かないけど見てるよ

748 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/11(火) 19:49:20.22 ID:???.net
訃報聞いたらこのスレ開いてる

749 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/12(水) 12:31:49.50 ID:???.net
そろそろknkの新騒動が起きてないかたまに見にくる

750 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/12(水) 21:25:17.56 ID:???.net
あの手の目立ちたがりdkzは黙ってられないから、定期的に爆弾落としてきそうだもんな

751 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/12(水) 23:12:39.71 ID:???.net
あかみとちくちゅーの事故調査委員会は
本人達もすっかり忘れてそうだな
郵便局と火花散らしてるんじゃなかったっけ?www
おんたまもタクヒも忘れちゃいないぜ

752 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/13(木) 11:49:30.67 ID:???.net
この件を思い出すたびに
「いまなお、この事件の関係者は貴方の周りに存在しているのです」とか
未解決事件番組の締めのような言葉が浮かぶわ

753 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/13(木) 13:58:55.37 ID:???.net
knkを思い出したわ

四股と愉快な仲間たち3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1387447582/

754 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/13(木) 18:36:21.39 ID:???.net
>>752
このへんないきものは、まだ日本にいるのです。たぶん。
を思い出してぐぐってみて糸井作のコピーと言うことを初めて知った

755 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/13(木) 22:08:16.61 ID:???.net
>>753
この四股もたいばにみてたのか

756 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/14(金) 04:27:10.61 ID:???.net
佐村河内のニュースでknkの虚言一覧を思い出して噴いた

757 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/14(金) 21:00:19.22 ID:???.net
ダイオウグソクムシNo.1死去

758 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/15(土) 22:37:54.60 ID:???.net
【悲報】さとう監督は映画のオファーを貰ってなかった

759 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/15(土) 23:01:26.55 ID:???.net
タイバニの続編とは言ってなくね

760 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/19(水) 00:41:36.19 ID:???.net
回ってきたクレーム系RTを見てみたらakmがリプしててフイタw

761 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/19(水) 01:01:20.54 ID:???.net
>>760
元気そうで何よりだwww

762 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/19(水) 16:18:09.59 ID:???.net
そういやppkとswrは無事就職できたのかな?今年卒業じゃなかった?

763 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/19(水) 18:26:00.08 ID:???.net
>>762
無理じゃない?

764 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/19(水) 21:43:58.89 ID:???.net
この問題には関係ないが、あのみのたんが就職できる世の中だからなぁ
いけるような気もするんだよな

765 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/23(日) 14:05:31.19 ID:???.net
久々にあかちくの名前見たから事故調()どーなってんのかなと思ってちくブロ見にいったら、相変わらずあかみのマネージャーとしてどうのこうの言っててフイタwww
もう手切ったらいいのにwww
なお内容はこれまた相変わらず全く頭に入って来なかったw

766 :カタログ片手に名無しさん:2014/02/23(日) 14:09:14.29 ID:???.net
TBオチでぷっちょおんたくの話出てふいた

総レス数 995
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200