2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護でコミケ行く奴 7

1 :カタログ片手に名無しさん:2011/09/05(月) 14:27:01.03 ID:RxZL5pKC.net
生活保護でコミケ行く奴と語り合うスレ


過去スレ
生活保護でコミケ行く奴 
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1163927518/
生活保護でコミケ行く奴 2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1284896968/
生活保護でコミケ行く奴 3
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1285950257/
生活保護でコミケ行く奴 4
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1286269349/
生活保護でコミケ行く奴 5
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1286683239/
生活保護でコミケ行く奴 6
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1286721699/

312 :カタログ片手に名無しさん:2013/10/25(金) 22:08:46.34 ID:???.net
https://twitter.com/gekidonanda

池田へべれけ11−4こまフェスN09
それから来年のイベント・・・「こまこま」は未だ”保留”です・・・名古屋コミティアは申し込みを決めましたけど・・・ね。

保留じゃなくて「来るな」。誰一人お前なんかに期待してない。

313 :カタログ片手に名無しさん:2013/10/26(土) 14:12:14.07 ID:???.net
保護はもらってないけど、人工間接入れてるから手帳は持ってる。
りんかい線、介護者つきだと半額だよ。
いつもボッチだけど・・・。今度誰か切符売り場でナンパするか。

314 :カタログ片手に名無しさん:2013/10/26(土) 14:54:59.73 ID:???.net
>>312
売れない本を売りに行く、折れない心だけは凄いな。
本当に誰も期待してないのに。

315 :カタログ片手に名無しさん:2013/10/29(火) 19:59:53.60 ID:???.net
小町の掲示板に池田へべれけへの注意が
書き込まれてるな

316 :カタログ片手に名無しさん:2013/10/29(火) 21:56:13.78 ID:???.net
実質その池田ってヤツのスレだけど何やったヤツなの

317 :カタログ片手に名無しさん:2013/10/29(火) 22:46:11.37 ID:???.net
>>315
注意してる人のHNからすると、このスレの住人っぽいな。

318 :カタログ片手に名無しさん:2013/10/29(火) 23:58:34.34 ID:???.net
生活保護費を不正受給している犯罪者なんだろ。

319 :カタログ片手に名無しさん:2013/10/30(水) 20:48:43.49 ID:???.net
池田へべれけは冬コミでスタッフやるみたいだし、夏コミは申し込みするようだ。
それだけ体力があっても働けないのか。

320 :カタログ片手に名無しさん:2013/10/30(水) 23:41:18.77 ID:???.net
池田へべれけをさりげなく参加させない方法。
1、打ち上げ宴会を無くす。
2、無くしたくない場合、参加費を8000円くらいにする。
3、青春18きっぷ期間外に開催する(ただし、よんこま小町10は障碍者?割引で新幹線に乗ったとの情報あり)

よんこま小町10では、肝心の四駒漫画はなく、小説のみを出していたとの情報がある。
事実であれば違反(?)なので参加禁止に出来ないものか

321 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/01(金) 04:46:37.27 ID:tbKMjitN.net
http://blog.goo.ne.jp/yoroshiku109/e/1e697015e07986ef512f16a188e46a2f

生活保護の金でオートレースの車券を買っている疑惑。

322 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/03(日) 16:03:06.95 ID:???.net
>>320
1→「打ち上げが無くなって寂しいです」とか言いながら参加しそう。
2→「金があっっっ!!!」とか言いながら参加しそう。
3→新幹線で参加しそう。

323 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/04(月) 10:07:04.16 ID:???.net
【どっかの掲示板テンプレ置き場】
※ これは池田へべれけの動向次第で投下できるようにしたもの。 著作権フリーw(補筆・改変可)

タイトル: 貴方の行為は税金泥棒そのものです。

本文↓

池田へべれけ氏へ。

貴方は生活保護を受給されていますね?
大阪までの交通費やイベントの参加費は、皆さんから頂いた大切な税金なんです。
本来は困窮した生活を少しでも和らげるためのものを、なぜ貴方はこのようなことに使うのですか?
貴方の作品で、皆さんを感動させたり、考えさせたり、心を癒したりする場合は、まだ目をつぶります。
しかし貴方のその未熟すぎるというか、描画の基本すら出来ていない作品では、看過することはできません。
そして貴方の乱れた参加マナーも見過ごすわけには行きません。

今一度、考え直してください。
ほとんどの方は貴方が参加することを望んでいません。

324 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/06(水) 04:19:37.30 ID:etErLXQ8.net
http://blog.goo.ne.jp/yoroshiku109/e/888a44ffe5e75cd0e30448523dc45740

これで地方競馬・競輪・オートをやっている事は発覚した。
おそらく、競艇もやっているはず。

やっているのが中央競馬でなく、中央競馬を除く公営ギャンブルである理由は、
おそらく、中央競馬を除けば平日昼間開催の公営ギャンブルが多いからだと思う。
中央競馬を除く公営ギャンブルは、生活保護受給者のように、日中暇な奴の格好の獲物。

325 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/06(水) 05:26:07.58 ID:???.net
>池田へべれけ2−2こまこま 11月4日
>今日の『よんこま文化祭』遊びに来て頂きありがとです・・・
>来年の大阪の『よんこま小町11かいめ』の支度は年賀状片付けたらやりますね。

よんこま小町に参加する模様。何とか阻止しなければ。


>池田へべれけ2−2こまこま  10時間
>夏〜秋の新刊を関係者に発送するために大きい定形外をイオンで買いました・・・
>11月中には送りますので。

住所知ってる方には一方的に送りつけるの予感・・・人気作家気取りだなw

326 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/06(水) 09:36:37.21 ID:???.net
資源の無駄だね ケツ拭く紙にもならん
次からは気を利かせてトイレットペーパーに印刷しておいてくれよ

327 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/06(水) 21:18:24.28 ID:???.net
>>324
その人はコミケ行ってるの?

328 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/06(水) 21:53:47.56 ID:???.net
>>325
送りつけられる方も迷惑だな。
大きい封筒か…嫌だ。

329 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/06(水) 22:41:08.11 ID:???.net
http://nullpo.vip2ch.com/ga0624.jpg
奴の人生競馬漬けw

http://nullpo.vip2ch.com/ga0625.jpg
分かると思うが上段と中段。

>>327
サークル参加・一般参加・スタッフ参加、回によっていろいろな形態あり。
次回C85はスタッフ参加をするらしい・・・そして青封筒でC86はサークル参加をするらしい
http://nullpo.vip2ch.com/ga0626.jpg
>>323じゃないが、「未熟すぎるというか、描画の基本すら出来ていない作品」がコミケに出てると落選者のことを思うと怒りを覚える。

330 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/07(木) 18:06:32.44 ID:???.net
>>329
なんだよこれ!ww
ゴミクズじゃねぇか!www

331 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/07(木) 20:37:33.22 ID:???.net
>>329
これより売れるサークルさんが落ちるのかよ…。
スタッフやる体力はあっても働けないのか。

332 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/08(金) 00:03:33.17 ID:???.net
頭の良い奴が得をするってだけだろ

333 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/08(金) 21:20:09.94 ID:???.net
>>332
正気?
池田へべれけが頭良いと思ってるのか?
お前はかなり残念な頭の持ち主なんだな。

334 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/08(金) 23:45:55.53 ID:???.net
悪知恵がはたらき要領良く楽に生きるのも
ある意味、頭が良いと言えなくも無いが

335 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/09(土) 17:33:44.38 ID:g6sYZcwk.net
生活保護200万人以上はこの世のガン。

何も社会の役に立てないお荷物。汚物。人間のクズ。社会のゴミ。

社会の税金から、おこぼれをもらって生活することしかできない

こ・じ・き

そして、犯罪者も、、、、生活保護者が中心の日本です。

生活保護者は、、、、生きている、うんこのハエ以下。。。ハハハハ

もはや、人間とは、言えない下等生物。ゴキブリってとこだな。

生活保護受給者は人間じゃねぇー、犯罪者予備軍だな。

いつ、新聞に載るかどうかの瀬戸際の寄生虫。うじ虫。ダニ。ノミ。だな。

336 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/11(月) 20:20:56.26 ID:???.net
池田へべれけは冬コミのスタッフやる気満々だな。
そんなに元気なら働けよ。

337 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/12(火) 17:19:14.23 ID:???.net
スタッフが障害者とか、私サークルなんだけど安心して参加できない

338 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/12(火) 20:52:33.20 ID:???.net
>>337
池田へべれけは統合失調症らしいぞ。

339 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/12(火) 22:31:07.52 ID:???.net
>>338
統合失調症ごときで生活保護?
人生舐めすぎやな。根性出して働け働け!24時間365日死ぬまで働け!

340 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/12(火) 22:42:38.48 ID:???.net
>>338
統合失調症で障害者年金もらえるのか??
違うような希ガス。

341 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/12(火) 23:01:48.57 ID:???.net
在日なんだろ

342 :338:2013/11/13(水) 06:06:31.96 ID:???.net
>>340
以前、本人から聞いたのは統合失調症だった。
精神科なんて完全に自己申告の世界だから「良くならないです」を繰り返していれば
他の病気にもなれるのかもしれない。

343 :サトシ:2013/11/13(水) 19:32:59.31 ID:???.net
包茎という重病で生活保護ゲットだぜ!

344 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/13(水) 23:40:38.81 ID:???.net
ボッキモンウマウマ

345 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/17(日) 20:35:01.65 ID:???.net
池田へべれけは電気代を気にしているようだが、部屋の中で薄着なのか?
削れるところはあるだろう。
資源の無駄な小説とか。

346 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/18(月) 22:15:00.40 ID:???.net
池田へべれけ2−2こまこま ?@gekidonanda  
冬コミカタログ・・・スタッフやるから冊子版はタダでもらえるけど、ROM版・・・何処で買おうかなあ?????

信じられん。生活保護でROM版ですか。


池田へべれけ2−2こまこま ?@gekidonanda  
年賀状の「ゆゆ式」キャラ・・・多分唯に成ると思いますが・・・縁の可能性も。

池田へべれけ2−2こまこま ?@gekidonanda 
年賀状・・・『ゆゆ式』キャラにしました!!!誰を描くかはこれから。


誰を書いても顔が一緒だろww小学生の落書きさんよ

347 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/18(月) 22:26:04.02 ID:???.net
池田へべれけと繋がりがある人調べてたら同じようなレベルの絵描き多いわ。
類は友を呼ぶとはまさに。

348 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/23(土) 15:56:05.00 ID:???.net
>>346
小学生でも、高学年になれば池田へべれけより上手いんじゃないか?

349 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/25(月) 23:29:22.56 ID:???.net
池田へべれけ2−2こまこま ?@gekidonanda 11月22日
「こまこま」のカット・・・多分小学生の縁に成ります・・・中身は当日のお楽しみっっっっ!!!!

池田へべれけ2−2こまこま ?@gekidonanda 11月21日
来年の『こまこま』新刊の小説・・・発動しました!!どんな結末に成るのか非常に楽しみ。


「こまこま」は4コマ漫画のイベントです。小説は参加お断りです(他に4コマ漫画の本が1冊でもある場合は除く)。
君の4コマ漫画って見たことがないんだけど。 運営方、こいつ参加拒否してくれ。

350 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/26(火) 01:41:39.45 ID:???.net
池田へべれけ2−2こまこま ?@gekidonanda 5分
とりあえず来年の『よんこま小町11かいめ』は保護費が入ったら振込・投函します!!!カットは小学生の縁!!!!!!!!!!!!

保護費を給与のような感覚でいる事が信じられないw
誰か>>323の内容を本人に忠告されたし。

351 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/26(火) 07:47:38.62 ID:???.net
障害年金でコミケ行くから頑張って俺のために保険料収めろよ

352 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/27(水) 14:27:34.72 ID:???.net
ここって池田へべれけの話題のみ?
同人関係の依頼しかないのにプロのイラストレーター気取りの
生活保護ニートも話題にしていい?

353 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/27(水) 14:52:52.34 ID:???.net
>>352
生活保護でコミケ行ってるなら誰の話題でもいいと思う。

354 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/27(水) 14:56:52.95 ID:???.net
>>352
おk、詳細キボンヌ

355 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/27(水) 15:22:42.44 ID:???.net
352です

そいつもチャネラーでエゴサーチしまくってるから
名前はちょっと晒せないが
男性向けで古臭いへたれオヴァ絵を描いてるアラフォーBBA
一部では痛いやつとして有名らしい

親の虐待が原因で仕事がうまくいかず無職
生活保護受給で生活してるとTwitterで暴露
受給金でイベントに参加したりオフセット本出したり書店委託もしてるのってどうよ?

気に入らない奴に粘着したり嫌がらせしたりしてるので
バレるたびにpixivやTwitterを退会、アカウントの取り直しを繰り返してる

池田へべれけに比べたらパンチは弱いかも知れないが…

356 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/27(水) 15:36:04.48 ID:???.net
> 親の虐待が原因で仕事がうまくいかず無職

何があったか知らないが、親の虐待と仕事は関係ないだろう。
虐待する親なら見捨てて働けばいい。
私は色々辛くて精神科通いながら朝早くから働いてるんだよ。

357 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/27(水) 16:36:07.06 ID:???.net
>>356
自分も似たような環境です
だもんで虐待されたワタシカワイソウアピールがうざくて
すぐフォロー外したら粘着されたw

生活保護を受給するために千葉からわざわざ東大阪まで引っ越したそうだ
大阪だと生活保護天国だからね

へたれオヴァ絵でプロ()を夢見てないで働けよ

358 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/29(金) 13:56:48.79 ID:???.net
355で書いたプロのイラストレーター気取りの生活保護ニートBBA
どうやら1月のイベント欠席する予定らしい
前も何回か同じパターンで欠席してた
ケースワーカーに何か言われたんじゃないかと勝手に予想
そりゃイベント参加して書店委託もしてりゃ突っ込み入るわ

359 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/29(金) 22:55:12.76 ID:???.net
ケースワーカーってイベント参加まで把握してるの?
穴埋め程度の依頼だと思うけど、それでプロ気取りなのか。

360 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/30(土) 09:36:16.84 ID:???.net
>>359
そいつブログ持ってて、イベント情報やら仕事()情報やら
公開してるから一発で把握出来る
知り合いの公務員が言うにはHPやブログもチェックしてるらしいよ
書店委託もしてるから辿れるしね

361 :カタログ片手に名無しさん:2013/11/30(土) 15:35:33.41 ID:???.net
>>360
ちゃんと仕事してるねぇ、公務員さん。

池田へべれけなんてツイッターであれだけ書いてるのに
生活保護のままというのは役所の怠慢だよ。

362 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/01(日) 12:39:38.29 ID:???.net
>>361
このスレに来たの最近なんで池田へべれけはよく知らないけど
せめて書店委託してればいけたと思うんだよね
金銭のやりとりしてるって解りやすいから
ツイッターでは少し弱い気がする

363 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/01(日) 15:07:38.74 ID:???.net
>>362
池田へべれけの小学生レベルな小説と絵では書店委託は無理w
売れないからコピー本だけだし。

364 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/01(日) 15:09:29.83 ID:???.net
こんなキチガイがいるのかよwww

365 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/01(日) 15:33:31.55 ID:???.net
>>363
暇だったんでこのスレ読んでみた
池田へべれけ、確かにこの絵はちょっと…w
これで本とか色紙描いてるの?
ある意味すごいね

366 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/01(日) 16:04:08.28 ID:???.net
>>365
本は小説中心みたいだけど、色紙やスケブは描く気満々。

367 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/01(日) 16:47:05.78 ID:???.net
下手くそな奴に限って色紙やらスケブやら飾りたがるのはなんでなの?
適当にミリペンでペン入れして色鉛筆でベタ塗りしただけのゴミを誰が欲しがるんだよ。

368 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/01(日) 17:15:31.30 ID:6cMkrtNO.net
【中国・人民日報】 日本の歴史教科書政策を批判 「池田大作氏の名言を忘れるべきでない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385367395/

【韓国】旧日本軍の慰安婦被害 フランスでの世界最大級の漫画祭で伝える、元慰安婦約500人が出席
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1385368483/

【大分】「自衛隊がどこで何をしているかが秘密になれば、憲法9条は絵に描いた餅になる」 社民党ら300人が反秘密保護法案集会
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385867929/

369 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/01(日) 20:32:51.76 ID:???.net
https://twitter.com/gekidonanda
こいつの年賀状、ある意味欲しいw 見たいw

370 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/01(日) 23:14:08.11 ID:???.net
奴の年賀状が欲しいとは…マニアだな。

371 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/03(火) 14:52:56.99 ID:???.net
池田へべれけ2−2こまこま ‏@gekidonanda 12時間
結局『くま』『ギンガム』『うさぎ』と3着も競り落としてしまいました・・・・まあ有馬やグランプリにぶち込んだと思えば・・・・ワンダの似合う彼女が欲しい!!!


彼女が欲しければナマポやめて働けよ。
ナマポでオークションとか、何考えてるんだ?

372 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/03(火) 15:43:39.87 ID:LdWKHCCA.net
>>360
>そいつブログ持ってて、イベント情報やら仕事()情報やら
>公開してるから一発で把握出来る

馬鹿なんじゃねぇの?wwwww

373 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/03(火) 18:12:38.61 ID:???.net
>>372
馬鹿だよそいつwww
自己顕示欲のかたまりだから何でも発信したがる
前もツイッターで落ち込んでるフォロワーに
「イラスト描いてあげるから元気出して!」とリプライしててすげー自信だなと思ったことがある

374 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/07(土) 15:02:26.70 ID:???.net
池田へべれけは16時まで寝てたとか、働いてる人を馬鹿にしてるのか。
お前が寝てる間に納税者は働いてるんだよ。
昼夜逆転して深夜アニメでも見てるのかよ。

375 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/07(土) 16:07:45.31 ID:yRb3d1QT.net
本名やら住所なんかの情報はわからないのか?

376 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/07(土) 20:26:32.04 ID:???.net
池田へべれけの本名は西方邦仁(ニシカタクニヒト)。
住所は葛飾区ということしかわからない。

377 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/11(水) 22:25:14.38 ID:???.net
池田へべれけ、ヘルパーさんが来て部屋の片付けしてもらったようだな。
暇だけはあるくせに汚部屋かよ。
以前からツイッターで「部屋を片付けたら○○が出てきました」とか書いてた
から汚部屋だろうとは思ってたけど。

378 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/14(土) 15:16:06.16 ID:???.net
冬コミのスタッフやる体力はあっても働けないらしい池田へべれけ

379 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/14(土) 20:27:38.36 ID:???.net
体力はあっても働けるだけの知能が無いんでしょう

380 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/15(日) 11:25:41.48 ID:if4kL4uh.net
>>376
葛飾にいったら?

381 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/16(月) 10:02:58.34 ID:???.net
よんこま掲示板で池田へべれけのこと書き込んでる奴
ちょっと自重しる
ここの住人だと思うがあれでは池田へべれけと同じレベルだぞ

382 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/17(火) 21:13:56.89 ID:+nAnapNP.net
見たけどこの程度の書き込みなら全く問題無いといえる。大いに結構。
本来は参加申し込みの時点でブロックせねばならないのであるから、積極的に排除する方向で動くべきだ。

383 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/18(水) 22:13:41.45 ID:???.net
池田へべれけのヤフオクIDわかった。
ツイッターを遡って見たら簡単だった。

384 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/23(月) 20:31:55.76 ID:???.net
池田へべれけ、売れないのに売り子の心配か。
自分が買いに行ってる間、放置してても誰も来ないし盗む奴もいないぞ。

385 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/24(火) 11:02:11.47 ID:???.net
ツイッターの垢わかってるのに誰もリプライ飛ばそうと思わないの?
ここで愚痴るだけ?

386 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/24(火) 12:44:41.04 ID:???.net
自分は池田へべれけとは関係ないけど
イラストレーター気取りの生活保護BBAに粘着されたから
逆恨みが怖くてリプなんて飛ばせないよ
まあ捨て垢作ればいいんだろうけど池田へべれけは
こっちから触らなければ実害はないんで

387 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/24(火) 13:24:54.97 ID:???.net
>>386
こっちから触らなくても向こうからやってくるから終わらないんw

388 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/24(火) 15:18:54.04 ID:vJp2glpI.net
>>385
自分に都合の悪い話は無視されるだけだと思う。
ツイッターってよく知らないけど、池田へべれけは
他の人の発言は非表示みたいだし。
それに、多分このスレ見てるよ。

389 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/25(水) 04:14:07.76 ID:QSpmuoyg.net
このスレ見てるならどんどんここに書けばよろしい。
たっぷり精神的苦痛を味わい、不正受給という罪を償いなさい。

390 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/25(水) 15:09:18.62 ID:???.net
>>389
苦痛だったらあんなツイッターやってないと思う。
馬鹿だから何も感じてないのだろう。

391 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/25(水) 20:37:45.20 ID:???.net
生活保護を受けている人がコミケットに行って 買い物できるの?
軍資金はあるの?

392 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/25(水) 21:09:22.44 ID:???.net
池田へべれけは障害年金もあるからなぁ。
企業ブースも行く気満々。
金は生活費を削ってでも捻出するよ。
生活保護なのに生活を保護しない。

393 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/26(木) 10:25:11.99 ID:???.net
すごい奴らだよナマポ族は、欲望のためなら食費も削るか
お前ら漢(オトコ)だよ[女なら腐(オンナ)だよ]

394 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/27(金) 19:52:41.81 ID:rOYgoAHg.net
障害年金安すぎ
コミケ予算少ない

395 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/27(金) 20:34:51.76 ID:???.net
大手サークル情報交換スレ190
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1386681030/

にもナマパーいるぞ

396 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/28(土) 20:06:15.51 ID:???.net
 >>2
レミリア < 自称 ヴラドの 末裔で 自称 運命を 操る ( 実は 両方とも 捏造
幽々子 < 西行法師の 娘で 生死を操り 冥界を 管理する   永琳 < 億年 存在と される 神格で 不老不死の 薬を 作れる   輝夜 < 永琳に 近しい 月の姫で 時空間を 操る
映姫 < 全てを 裁く 彼岸の 閻魔様   神奈子<天地創造 クラスの 神様   空 < 洩矢から 八咫烏の 神力を 与えられ 核の炎を 使う
聖 < 魔界に 封印され 人妖から 信奉ある 大魔法使い   神子 < 古の 政治家から 仙人 となり 人心掌握に 長ける 英雄   少名<鬼を 退治した 英雄の 末裔で 宝具を 使える
一番 上の 6ボス だけ ショボイ (笑)

http://i.imgur.com/juM1pgb.jpg (;´∀`) うわぁ… なぜか 紅魔館 キャラだけ コメと マイリスの 相関が おかしい… 相変わらず 紅魔は 工作ばっか ……
黙って マイリス (笑) えらい 再生数 多いから どんなかと思ったら マジで 意味がわからん 手抜き 動画 だったり  そういうの やたら 紅魔が 多いんだよ ねぇ〜 何で かなぁ マジ 露骨 過ぎて ワロタ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5990/1345389843/181
紅魔が 使いやすい とかいう 主張は 設定が ペラいから 二次設定を 詰め込み やすいと 読み替えて いいだろう  お得意の 妄想と ゴリ押し さえあれば そりゃどこでも Sやろな  アホやろか
お手軽 創作 キット 紅魔 様 で 二次創作が 量産 → 新参が それを 公式だと 勘違い → 新参が 創作を 始める時、 お手軽 創作 キット 紅魔 様に 手を伸ばす おお クズの 連鎖怖い

某スレで 踏み台 欲しい 発言 聞いて 戦慄した …ああ だから平気で 他のキャラ dis れるんだなって こいつらが 空気読まずに アーカードや DIOを レミリアや咲夜の 当て馬にして 持ち上げなんて 恥知らず なことするから 完全に 東方は 厄介者 扱い
なんでそんな 恥知らずなことが 当たり前にできるのか 紅)魔(厨は 理解に 苦しむ… 普段 他キャラを 貶め 慣れてるから その延長の 気分で あっさり やっちゃうんだろうね

397 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/30(月) 15:21:38.80 ID:???.net
>>396
何が言いたいのか、全然わからない。

398 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/30(月) 21:49:11.96 ID:???.net
[1269]ぎりぎりで申込みしたのは良いが・・・。 池田へべれけ

申込書の『ジャンル』に記入し無かった気が・・・。
コミケだと一発で『黒(書類不備)』ですが、
サークルカット見ての通り『ゆゆ式』です・・・これからはこんなん無いよう気を付けますので、
当日参加するのが楽しみですみすみ!!!


よんこま掲示板に堂々と。いい度胸だな。

399 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/30(月) 22:59:51.05 ID:???.net
>>398
池田へべれけは空気読めないからなぁ。
そんなどうでもいい事は自分のツイッターに書けよ。

400 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/31(火) 07:10:12.03 ID:???.net
https://twitter.com/gekidonanda
2日目スタッフ、ドクターストップでドロップアウトってwwww
こまこまもドクターストップになってしまえww来るなw

401 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/31(火) 07:28:49.53 ID:???.net
月36万支給されてるから問題ない

402 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/31(火) 17:56:43.14 ID:bu/Kmij6.net
生活保護受給者の分際でコミケに
一家で来て転売しているのがいた。
企業ブースの無料配布にも並んでいた。
真っ当に働けないのか?

403 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/31(火) 18:16:48.96 ID:???.net
なんでそいつが生活保護受給者って分かんの?

404 :カタログ片手に名無しさん:2013/12/31(火) 18:40:00.12 ID:UavVmQXP.net
俺に女と遭われたくない、女と関わってもらいたくない妨害組織が、俺のコミケ行きを邪魔したので宣伝。
毎年、妨害があっても無理やり行っているのに、今回は、三日間とも行けなかった(カメコ出来なかった)
ダイの大冒険・龍の紋章
http://pbs.twimg.com/media/BKRqbdyCIAAo4yG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BON5Sx_CcAAopef.jpg
アダムスファミリー 足田武衆家族
http://pbs.twimg.com/media/BY0xlO0CUAAlaGA.jpg
ペットボトルが手足(ペットは俺の部下)〜ブッダの掌に孫悟空
http://pbs.twimg.com/media/BOaxlBzCEAA9MlX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BOapKkiCcAAWOYG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BVi4mE5CQAAo_dF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BVis8VVCIAAnZXq.jpg
ブッダ伝説 コブラが出てくる  http://pbs.twimg.com/media/BXLct9oCIAEzdI5.jpg
ダビデ王と等身も同じ。ネプチューン、イザナギの血筋。ベルばらのオスカル・アルフィーの高見沢の髪に天然パーマでなる。
http://pbs.twimg.com/media/BWNulq0CQAE4EcN.jpg
英国王室ユニコーン、おばけのQ太郎(O次郎の元ネタ、おでこ真ん中からからカールしたモノ)
http://pbs.twimg.com/media/BXLgFoECAAEe8HF.jpg
ナポレオン・月桂冠  http://pbs.twimg.com/media/BZO_Po0CAAAxlKn.jpg
ジョージ・ワシントン のサイドカール、公家・サムライの髷、辮髪、三つ編みも自然〜天然、髪が絡まってなる。
http://pbs.twimg.com/media/BZy40VLCEAAORCI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BcKTuK4CcAA3nMr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BaE_QILCQAEnnQN.jpg
ハリウッド、米国ドラマも、世界中に文化文明を教えた皇族の俺の血筋をモチーフにしている。
http://pbs.twimg.com/media/BXWARtdCQAAqRwQ.jpg  ウルヴァリン・サムライ
http://pbs.twimg.com/media/BXZA7uhCEAAw29-.jpg   スタートレック・Q
天皇陛下も当然ながら認めている。 http://pbs.twimg.com/media/BcXq5rcCcAArIQ6.jpg Qや、Qが座っているイスと同じ顔。
天皇の血筋  http://pbs.twimg.com/media/BXZAb8pCUAA1aVU.jpg
世界中に仲間がいるので、俺を攻撃、害すると、必ず、どこかから報復・カウンターアタック。
http://pbs.twimg.com/media/BXOR12SCcAAGpT5.jpg

405 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/01(水) 15:11:50.15 ID:???.net
> 俺に女と遭われたくない、女と関わってもらいたくない妨害組織

ホモ集団にストーカーされてるの?
長くて見てないけど。

406 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/03(金) 20:49:57.48 ID:???.net
池田へべれけ2−2こまこま ‏@gekidonanda 21時間
ヤフオクでピンクハウスの福袋を落札・・・資料用の洋服集めも『極限』・・・まあ来週に成れば生活費は入るので資金は仕事始めの日に振り込むから・・・いいか。


あの絵に資料が必要とは思えない。
無駄遣いするなよ。

407 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/03(金) 23:29:09.42 ID:???.net
池田へべれけ2−2こまこま ?@gekidonanda 11時間
昨日マンションに戻り届いた年賀状見たが、同人関係のは1通だけ・・・
『年末にこれが有る限りまんがのおともだちの年賀状は元旦には・・・』
昔のコミケまんレポぢゃ無いが、こっちは元旦に届くように出したと言うのに。


1通でも来て良かったなwププ いい加減見捨てられているということを自覚しろw

408 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/04(土) 15:03:59.18 ID:???.net
それでも1通来たのか。
自分から池田へべれけに関わろうなんて…すごい人だな。

409 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/05(日) 20:46:05.00 ID:???.net
池田へべれけ、またイベント参加する気か。
誰も期待してないのに、創作意欲は凄いな。

410 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/05(日) 21:49:28.26 ID:???.net
関西のイベントが徐々に侵食されていく・・・
頼むからもうこれ以上恥を晒さないでくれ・・・

411 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/05(日) 22:33:09.40 ID:???.net
池田へべれけ2−2こまこま ?@gekidonanda 13分
あと来年をめどに、『講談社ラノベ大賞チャレンジカップ』に作品を書き上げてみようかなあ・・・
と思っています。東京コミティアも秋開催を目標に!!


こいつもう芸人かw大賞応募ってw笑わせるなww
もはや呆れるの域を通り越して次はどんなネタを仕掛けてくるか楽しみになってきたわw

412 :カタログ片手に名無しさん:2014/01/05(日) 22:43:27.44 ID:???.net
>>411
確かにある意味、楽しみだわwww

総レス数 1110
456 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200