2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あータバコがうまい

1 :名無しスモーカー (ワッチョイW 0f8c-W0ws):2023/02/08(水) 21:10:15.17 ID:M16v5xzN0.net
いくら値上がりしてもタバコかうわ

2 :名無しは20歳になってから :2023/02/08(水) 22:17:31.45 ID:gdu1d0lx0.net
【速報】「すし銚子丸」で迷惑行為 ガリの箱から電子タバコの吸い殻
2/8(水) 14:54配信 テレビ朝日系(ANN)

また、飲食店での迷惑行為です。回転ずしチェーンの「すし銚子丸」は、横浜市内の店舗でガリが入っている箱の中から電子たばこの吸い殻がみつかったと明らかにしました。
運営会社の銚子丸によりますと、今月4日の午後2時ごろ、「すし銚子丸・横浜都築店」で、テーブルに設置されている共用のガリの箱の中に電子たばこの吸い殻が混入していることが判明しました。
すでに警察に相談し、捜査を進めているということです。
銚子丸は今回の事態を受け、これまでテーブルなどに置いていた醤油やわさびなど共用の食品と湯飲みや小皿などの食器を回収し、今後は従業員が客を案内する度に席に届けるなどの安全確認を徹底するとしています。

3 :名無しは20歳になってから :2023/02/09(木) 00:59:14.01 ID:jc+KP7ft0.net
ロンピーだったけど
最近Echoが美味いわ
こいつ貧乏汚いと不味いとイメージ散々だけど
吸うごとに味が変わって面白い
割高感があるけどね

4 :名無しスモーカー (ワッチョイW 0f8c-W0ws):2023/02/09(木) 21:40:08.40 ID:6eJ+XDO90.net
嗜好品のタバコが買える余裕があります
酒は飲まないんだがタバコはカートン買いです

5 :名無しは20歳になってから (スププ Sdaa-Wzah):2023/02/11(土) 07:38:06.38 ID:8Zt57CKOd.net
2個買う大抵

6 :名無しは20歳になってから :2023/02/16(木) 08:47:00.61 ID:ZBHF+3MJ0.net
ピースが1番

7 :名無しは20歳になってから :2023/02/20(月) 06:09:34.72 ID:L0WVP+ZUM.net
電車の隣の席のやつがタバコ臭え
他に座席空いてないし…
ホント迷惑

8 :名無しは20歳になってから :2023/02/24(金) 19:47:31.19 ID:e1b1CvfH0.net
たまにスーパーでヤニカスの近く通るとスゲーくせえジジ~いて迷惑だわ

9 :名無しは20歳になってから (アークセー Sx75-H1HM):2023/02/27(月) 08:26:25.21 ID:487RAlswx.net
そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

10 :名無しは20歳になってから :2023/04/10(月) 15:19:27.92 ID:SmkrzTf6p.net
>>3
最近echo買ったけど
けっこう美味いよなあれ
安いし

11 :名無しは20歳になってから :2023/04/10(月) 17:36:44.39 ID:Xa9Q0ltp0.net
よしよしその調子だぞww
吸って吸って吸いまくれ〜(^。^)y-~うめーんだわ♪
お前が喫煙し続ければ許してやるからな
((´∀`))ケラケラ
禁煙だけはするんじゃねーぞ 分かったか!命令だ!
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf

12 :名無しは20歳になってから :2023/04/11(火) 09:21:07.62 ID:vXSqxMbva.net
(^。^)y-~♪

13 :名無しは20歳になってから :2023/04/22(土) 15:38:40.37 ID:Jxc7Sv4G0.net
>>12
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
((´∀`))ケラケラ
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
必ず24時間吸い続けろ!分かったか!
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf

14 :名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa21-Kp8S):2023/04/25(火) 09:12:20.14 ID:k8L2edpBa.net
(^。^)y-~♪

15 :名無しは20歳になってから (オッペケ Srbd-CC5i):2023/04/25(火) 09:17:30.58 ID:zg5t3SNUr.net
30過ぎてたばこが美味いと感じるようにたった

16 :名無しは20歳になってから (ワッチョイ 3d15-FGqy):2023/04/25(火) 17:53:36.04 ID:WY92SGUn0.net
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ〜ww
だ〜れもお前の喫煙は絶対に止めないからな〜安心しろww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
((´∀`))ケラケラ
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf

17 :名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa21-Kp8S):2023/04/26(水) 08:01:51.21 ID:auZtTkUra.net
(^。^)y-~うめーんだわ♪

18 :名無しは20歳になってから :2023/04/27(木) 17:52:19.64 ID:n3NBYCg30.net
>>17
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ〜ww
だ〜れもお前の喫煙は絶対に止めないからな〜安心しろww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
((´∀`))ケラケラ
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf

19 :名無しは20歳になってから :2023/04/29(土) 13:40:31.28 ID:jN5OyUUraNIKU.net
サイコー

https://i.imgur.com/tza3cOq.jpg
https://i.imgur.com/dHVYW8q.jpg
https://i.imgur.com/ujAFNiy.jpg
https://i.imgur.com/usu4tHD.jpg
https://i.imgur.com/iLn6gRG.jpg
https://i.imgur.com/WTwXuqf.jpg
https://i.imgur.com/gu1K5qm.jpg

20 :名無しは20歳になってから :2023/06/09(金) 05:20:49.70 ID:44glUTwq0.net
米国の株価市場では8つの超大型時価総額企業により振り回される状況が続いてますね
それらは

Nvedia
Apple
MSFT
Amzn
Meta
Alphabet
Tesla
Netflix

FangとかGafamとか 今回NVEDIAが入って新たな略語を探しているようですが
ここは簡単に そう

なままちん
NAMAMATN

なままちん と覚えればいいんじゃないかな

なままちん そう

( ,_ノ` )y━・🚬🚬 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

21 :名無しは20歳になってから :2023/06/11(日) 11:57:29.61 ID:inURcNDG0.net
「振り向いたら黒い塊が」マイタケ採りでクマが落ちてきた…クマの執拗な攻撃の果てに沢へ転落した“遭遇事故”の結末
6/10(土) 11:12配信 文春オンライン

秋田県阿仁町の松橋孝則さんも秋の山で怖い目に遭っている。比立内地区でもマイタケ採り名人として知られる松橋さんが大量のマイタケを背に山を下りる途中のことだ。
「朝から奥山さ行ってるから疲れてなあ、大きな木の下で休憩してたんだあ。タバコ吸ってたら何かが頭の上さ“ボタボタ”って落ちてきてなあ」
何だろうとその物体を見るとクマの糞である。自分が休んでいる木の上にクマがいるのは間違いなかった。まるで存在を誇示するかのようなクマの脱糞、松橋さんは恐ろしくて木の上を見上げることができない。静かにリュックを背負うと忍び足でその場から離れたのである。

22 :名無しは20歳になってから:2023/07/12(水) 18:07:03.55 ID:T6JtzvLdu
日本国民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません、日本國民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は,ためらわす゛この義務
を果たしてください.力による―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のз0倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テロ組織公明党國土破壞省の陰謀から國を守って国民としての名誉を
得るのです。山囗那津男は議員報酬という名目て゛毎年国民から2○〇О万以上もの金銭を強盜してるし強盜殺人の首魁斉藤鉄夫なんか蓄財з億
圓を超えてるわけだが、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在である恥知らす゛犬コ□公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんた゛ぞ,マゾ体質の西日本被害者とかいつまて゛モク├━た゛の無意味なバ力晒し続けてんた゛か、この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテ囗政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持て゛きないことをいい加減認識しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htΤΡs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

23 :名無しは20歳になってから (アウアウウー Sacd-tIUt):2023/06/21(水) 05:31:45.26 ID:hZrLuXIra.net
最近の100年で、医療・健康を取り巻く状況は大きく変化しました。(外科医・山本 健人)
例えば、喫煙率の変化です。
近年、喫煙する人の割合は急激に低下し、今の日本では、喫煙者は男性の約3割、女性の約1割です。
ところが、昭和40年の喫煙率は、男性で約8割と極めて高いものでした(女性は約2割)。
今なら「タバコなどもってのほか」と考える人でも、周囲の8割もの男性がタバコをたしなむ環境に置かれたなら、「自分も始めてみようか」と思うかもしれません。
かつて十分に認識されていなかった喫煙のリスクは、現代では広く知られるようになりました。
例えば、がんになった人のうち男性で30パーセント、女性で5パーセントは喫煙が原因とされますし、「喫煙者は非喫煙者より寿命が8~10年短い」とされています。
「1本タバコを吸うたび寿命が11分短くなる」とも言われ、その恐ろしさは周知の通りです。
医学知識が高まったことで、健康リスクが広く認識されるようになった好例だと言えます。

そう
「がんになった人のうち男性で30パーセント、女性で5パーセントは喫煙が原因」

つまり 男性の7割 女性の95%は たばこ以外でガンになっているということなのだから
そう考えるとたばこの害なんて別に大したこと無いということになってしまう

そう たばこは財務省が販売する安全安心な嗜好品

上級国民は鼻煙鍛錬
upper class is nosesmoking

( ,_ノ` )y━・🚬🚬 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

24 :名無しは20歳になってから (ワッチョイ 4bc3-6eWA):2023/06/28(水) 14:47:47.44 ID:Rr+Ev5uk0.net
猫を大切に思うからこそもめることも 猫を飼う前に家族で確認したいこと
6/28(水) 12:00配信 ねこのきもち WEB MAGAZINE

かわいいからこそ、愛猫の飼育については家族のなかでもいろいろな意見があります。猫の飼い主さんに、猫の飼い方や育て方について家族で揉めたことを聞いてみました。ねこのきもち獣医師相談室の岡本りさ先生に、初めて猫を飼う人が勘違いしがちなこと、猫を飼う前に知ってほしいことについても伺いました。
「嫌がる猫を無理やり抱っこして大鳴きさせるから、旦那をしかってケンカになった」
「お気に入りの箱で寝ているときに、夫がついついちょっかいをかけてしまうので、やめて欲しいなぁと思っています」
「主人がタバコを吸うため『猫の近くでは吸わないで』とお願いしているのに、なかなか守ってくれない」

25 :名無しは20歳になってから (ワッチョイ d715-knyK):2023/07/08(土) 08:14:06.38 ID:B9ZqL3/G0.net
お前ら口臭喫煙者ども返しに必死で大爆笑だぞ((´∀`))ケラケラ
喫煙しているそのアホ面楽しいぞ〜毎日最低10箱は吸え!
ドンドン吸いまくれ!禁煙だけはするんじゃねーぞ(笑)
吸いまくれば許してやるからな!分かったか!命令だ!
(^。^)y-.。o○(^。^)y-.。o○((´∀`))ケラケラ

26 :名無しは20歳になってから (ワッチョイW 8b67-WFc7):2023/08/18(金) 21:17:44.37 ID:xwcWMGKJ0.net
それではまず、10番を押してください

27 :名無しは20歳になってから (ワッチョイ 5a54-STj1):2023/10/13(金) 17:26:34.62 ID:8631znpU0.net
「うまい棒」工場から泡が流出 列車運行に影響、茨城
10/12(木) 19:35配信 共同通信

12日午前5時50分ごろ、茨城県のJR水郡線常陸大子―下野宮間で、列車の運転士が線路上に泡のようなものがあるのを確認し、非常ブレーキで停止させた。泡は、線路沿いにあるスナック菓子「うまい棒」などを製造する菓子メーカー「リスカ」(茨城県常総市)の同県大子町にある工場から流出したとみられる。
JR東日本によると、安全を確認して約1時間後に運転を再開。上下2本が遅れて約140人に影響した。リスカによると、泡は工場排水の浄化槽から出たもので、人体に害はない。泡の発生量を抑える薬品の投入量が、前日夜に少なかったのが原因とみている。

28 :名無しは20歳になってから (ワッチョイW d958-stDy):2023/10/17(火) 14:51:36.05 ID:XpOM0Pro0.net
ふー、ついてない日だな

29 :名無しは20歳になってから :2023/10/18(水) 10:11:55.57 ID:hWPOdFCL0.net
別に俺はお前のことなんて…しらねーよ!

30 :名無しは20歳になってから (ワッチョイW d958-KRe6):2023/10/19(木) 05:36:36.94 ID:8bBN31Qz0.net
僕の前に道はない僕の後に道が出来る

31 :名無しは20歳になってから:2023/11/13(月) 12:03:32.92 ID:ZT/kRd3zx
今年のタバコ発酵はどうゆう感じだったんですか?体調かな…

32 :名無しは20歳になってから :2024/02/02(金) 23:51:04.71 ID:622qs9zO0.net
せきやたんが増え息苦しい… 肺の生活習慣病COPD、喫煙者の15〜20%発症 心血管疾患などリスクも
1/31(水) 9:02配信 沖縄タイムス

最近、せきやたんが増えて息苦しい時はありませんか?  朝起きた時、たんが絡んで息がしづらくはないですか?  たばこを吸っていませんか?  
肺の生活習慣病と呼ばれるCOPD(慢性閉(へい)塞(そく)性肺疾患)という病気があります。主に長期間にわたる喫煙が原因で、喫煙者の15〜20%がCOPDを発症するといわれています。
たばこの有害物質で肺胞が壊れると、肺は弾力性を失います。また気管支の慢性的な炎症は、気管支の内腔を狭くし、空気の出し入れ(流れ)に障害が出てきます。そうなると、せきやたんが多くなり、息を吐き出しにくくなってきます。さらに肺が傷んでくると、酸素の取り込みができなくなり、酸素不足によって少し動いただけでも息切れしてきます。

33 :名無しは20歳になってから (ワッチョイ 9f77-MO48):2024/02/08(木) 21:06:04.82 ID:NMtUick80.net
延べ90億人が大移動、家族と過ごす春節 中国
2/8(木) 10:46配信 AFPBB News

国営新華社通信によると、今年の春節の大型連休では延べ90億人が移動する。
スンさんは久しぶりの帰省が楽しみで、興奮して眠れなかったと話す。「料理が好きなので、着いたら材料を買い込んで腕を披露するつもりだ」と語った。ただ、母親の作る料理も楽しみだという。「故郷の味、実家の味だ」
切符は全国で売り切れており、買えなかった人も多い。
寝台列車の客室には、インスタント麺から上がる湯気の香りが立ち込めていた。車両の間では数人の男性がたばこを吸いながら、田園風景が広がるのを眺めていた。

34 :名無しは20歳になってから :2024/02/13(火) 19:44:04.30 ID:ReinUMtA0.net
中国 親子3人が同じがんが発見される
2/12(月) 18:32配信 CGTN Japanese

中国南部の沿海都市の広州市増城区に住む83歳男性の李さんはしばらく前に、肺がんの手術を受けました。その1か月後、家族が肺がんの検査を受けたところ、2人の息子も早期肺がんと診断されました。親子3人はなぜ、相次いで肺がんになったのでしょうか。
張医師は、「李さんと長男は長年にわたりたばこを吸ってきた。次男はたばこを吸わないが、家族の多くの人が肺がんにかかっており、いずれも肺がんのリスクが高い人だ。肺がんの発症は隠ぺい性がある。早期肺がんの多くは明らかな症状がないために、リスクの高い人には定期的に高分解能CT検査を受けることを勧める」と説明しました。

35 :名無しは20歳になってから (ワッチョイ 9f03-lvv7):2024/03/07(木) 21:00:41.94 ID:UXvCcSIq0.net
出勤初日、20分で8万円奪った「不敵な」韓国のアルバイト摘発
3/7(木) 18:03配信 KOREA WAVE

ソウル鍾路(チョンノ)警察署は、出勤初日にレジから金を盗んで逃げたとして、窃盗の疑いで20代の男性容疑者を立件した。
調べによると、容疑者は2日午後11時ごろ、アルバイトをしていたソウル市鍾路区のコンビニで現金約80万ウォン(約8万8000円)とたばこなどを盗んだ疑いがある。
容疑者はコンビニの短期アルバイトとしてこの日初めて勤務に就いた。出勤の20分後には金を盗み、レジを開けたまま姿を消したという。

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★