2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【下ネタ禁止】雑談スレ10【懸賞板】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2021/01/22(金) 09:37:00.86 .net
前スレ
【下ネタ禁止】雑談スレ9【懸賞板】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1495281609/
過去スレッド
チラシの裏in懸賞版 一個目 (雑談スレの避難所的役割)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1342818819/
【下ネタ禁止】雑談スレ8【懸賞板】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1426807201/
【下ネタ禁止】雑談スレ7話目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1386174318/
【下ネタ禁止】雑談スレ6話目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1365506732/
【下ネタ禁止】雑談スレ5話目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1339662157/
【下ネタ禁止】雑談スレ4話目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1313109340/
雑談スレ3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/chance/1293771931/
雑談スレ2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/chance/1251257442/
※ 懸賞板的 雑談スレッド ※
http://life.2ch.net/chance/kako/996/996453684.html

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2021/10/03(日) 23:28:57.97 .net
さすがに15枚はキツいんで2枚応募のをちょこちょこ送る

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2021/10/05(火) 09:01:59.36 .net
昨日のお昼の買い物での我が息子、スーパーのレジのおばさんに
「今日はママの誕生日です。”おめでとう”って言ったげて」すんごい恥ずかしかった

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2021/10/09(土) 22:27:39.15 .net
現場と隣の家屋の隙間に子猫がうずくまって餌をもらっている
ゴミ置き場を荒らさなければ、黙認するが、近くを通る自転車に驚いて
奥へ逃げて、また律儀に元の場所で餌を待っている。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2021/10/24(日) 05:25:29.60 .net
一週間に20個以上当たる人って月にどんだけ応募してるんだろう

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2021/11/03(水) 20:44:57.75 .net
黒白子猫餌をもらってないのか、ゴミ袋から魚の残骸を漁っている
母猫はどうしたんだ??

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/01/29(土) 10:37:01.13 .net
https://youtu.be/7EJP5BfxMUY

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/02/22(火) 22:43:42.73 .net
https://i.imgur.com/AszTFbT.jpg

62 :刑法39条廃止:2022/02/24(木) 13:34:59.30 .net
ネット懸賞サイトの話しないのか?

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/02/27(日) 07:36:25.09 .net
100円200円の懸賞増えたな・・・
車のガソリンや配達員から受け取る手間とか考えたら地球環境にマイナスだろう

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/03/03(木) 00:22:48.34 .net
https://youtu.be/yRteNlLk1tE

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/03/03(木) 19:54:37.65 .net
https://youtu.be/pt9Ug3fthlk

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/03/03(木) 19:55:28.20 .net
https://youtube.com/shorts/45Ia8FIvuEU?feature=share

67 :パチンコ廃止:2022/03/04(金) 21:42:36.19 .net
>>63
振り込みも手数料高いしな。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/03/06(日) 07:24:06.35 .net
1500の小遣い稼げる案件あるけど
ほしいひとメール
ketikiguあっとtapi.re

69 :押し紙:2022/03/09(水) 03:44:15.43 .net
早くも飽きてきた。

70 :反緊縮:2022/03/10(木) 04:41:22.87 .net
フルーツメールとチャンスイットをやってみたがどうだろう。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/03/21(月) 10:43:19.04 .net
テンタメしてないの?

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/03/25(金) 07:22:06.92 .net
「お名前入りオリジナル丼」

本人の実名に限るってのは
ちょっと乱暴すぎるんじゃね?
ペンネームとか芸名とか屋号とか
誰かの誕生日プレゼントにしたいとかあるだろうし。

そんなん言ってたら
ペットの懸賞とか成り立たなくなりそうだが。
いま、いろいろ世の中厳しいから、実際なくなっていくのかな。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/03/25(金) 09:35:51.02 .net
燻製屋のキャンペーン、千疋屋のフルーツが選べる!って書いてるのにフルーツを希望の場合は詰め合わせになりますって注意書きに書いてあるんだけど、選べるのか選べないのかどっちなんだろう…

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/03/25(金) 13:06:39.03 .net
「「京橋千疋屋」が厳選した季節のフルーツ、果物を贅沢に使用したジュースやスイーツなどが選べるカタログギフトです。
※フルーツをご希望の場合は、フルーツの入荷状況に合わせた詰め合わせとなります。」
フルーツの種類を選べるんじゃなくて、ジュースやスイーツもあるけどフルーツも選べますよ、てことでは

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/03/25(金) 16:47:35.41 .net
千疋屋なのにフルーツは詰め合わせのみってことなのか。
本気で理解できてなかったよありがとう
丸大の詰め合わせの方が魅力的だね

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/03/25(金) 21:36:04.07 .net
https://youtu.be/ZHkzvooliW0

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/03/26(土) 15:15:34.61 .net
小遣い稼ぎしたいひとはメールくださいね
豪華な晩飯代にはなります
kamya123@digdig.org

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/03/31(木) 18:47:03.63 .net
https://youtube.com/shorts/Qt9ELQT7DfQ?feature=share

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/04/12(火) 00:05:50.07 .net
https://youtu.be/8M6HW6hscY4

80 :ワイドショーは見るな:2022/04/21(木) 05:21:18 .net
100応募して1当たるかだもんな。100も応募するのしんどいわ。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/05/13(金) 23:27:03 .net
え?
100応募したら30は中でしょ?w

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/05/16(月) 03:28:24.66 .net
https://youtube.com/shorts/Vy2XyxjT7C8?feature=share

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/05/17(火) 20:06:24.31 .net
https://youtu.be/4m_dUE_7y2M

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/07/06(水) 08:19:14.27 .net
https://ainanchou.promo/archives/17032

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/08/10(水) 19:45:34.21 .net
幸せの黄色い鳥を見たけど特に何も当たらなかったな

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/14(月) 10:38:21.54 .net
【算数】
たかし君は
1個70円のりんご3個と
1個30円のみかんを2個握り潰してこう言いました。
「次はお前がこうなる番だ」

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/02(金) 22:03:07.47 .net
彼氏と昨日喧嘩して今日仲直りした
「どんな些細だろうと大きな喧嘩をしようと俺は変わらず好きだよ。
その代わりお互いもっと想いをぶつけていこうよ。
何も知らないまま感情に振り回されるのはやめよう。
俺とみゆきはそんなことで壊れる仲じゃもうないだろ!!」
目を見ながらしっかり言われた

私みゆきじゃないもん.... (;´・ω・)

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/04(日) 22:04:36.85 .net
王将のチャーハン食った。
まずかった。
大声で「まずい」と叫んだ。
厨房の奥から「どうすりゃええねん」と若い男の声が聞こえてきた。
あわてて「ねぎはうまく切れてる」とフォローを入れた。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/11(日) 08:43:37.33 .net
地元のラジオ局の生ワイド
FAX受付を来年から止めるそうだ
イラストが描けなくなる

コレは残すべきだと思うんだよな

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/11(日) 20:47:38.40 .net
生きるのが辛くなった、疲れたと感じたらこの動画を見てください
もう少し頑張ろうと思えるはずです
https://youtu.be/hy4-pQ1EOe4

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/01/23(月) 16:05:59.58 .net
高校生の時、登校がクラスで一番早かった私
卒業間近のある日、いつもの時間に教室に入ると隆史クンが居た
えっ?と驚く私
三年近く私より先に登校した人は居なかったからという事実だけではない
彼とは中学、高校と同じクラスで片思いだったからだ

「おはよう」と言い、席に着くと隆史クンが隣に座って話しかけてきた
隆史クンとは一学期に数回しか会話しない
「電波少年見た?猿岩石凄いよね?」
数回のやり取りで話が続かなくなった

「彼氏作らないの?」
え?何?そんな事を突然聞くの?
「告白するの怖いし、、、」
「じぁ、次に教室に入って来た奴に告白。強制だから」
「え?何それー」
「あっ、俺ジュース買って来るわ」
隆史クンは教室を飛び出した
もぅ、何なのよ

次の瞬間
「財布忘れちゃった」
戻って来た隆史クン

約束守ってよと隆史クンが言う....
アレから27年
今でも「女性から告白させるな!」って言っています(´・ω・`)

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/02/16(木) 09:31:30.43 .net
Twitter懸賞クズだらけ
くはもは、まぁたん 、みなち、ゆうら、 chika、 ゆうき、 ちゃんみょん、 ゆゆ 、 りん

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/02/27(月) 16:53:58.84 .net
>2014年にベネッセコーポレーションからおよそ2900万件の個人情報が流出した問題で、
>東京地裁はさきほど、ベネッセ側に対し被害にあった4027人に総額1300万円あまりを支払うよう命じました。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/03/06(月) 23:34:00.93 .net
バイト先のファミレスの店長、パートのオバちゃんとバックれやがったw
オバちゃんの旦那はトラック運転手で月の2/3は不在だったらしい
独身店長が10歳以上も年下だぜ?
店の通帳と判子が無くなってるって言うけど
法人名義だから降ろせないだろ

四十女と三十男、二人でこれからどうするんだろうな
そんなに身体の相性が良かったのか

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/03/06(月) 23:34:41.51 .net
誤爆したわ(´・ω・`)
スマン

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/04/11(火) 11:09:41.59 .net
おせち買ってあげて
夏までに売り切れるかどうかw
https://store.shopping.yahoo.co.jp/sonodastore/sono81532363f4.html

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/04/12(水) 08:20:57.86 .net
>>96
通報されたのか削除されたな

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/04/28(金) 07:34:06.27 ID:ZX8BYvwtZ
詐欺や強盗か゛流行ってるのは.私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権霸権國家を突き進む自民公明か゛原因な
失われ曰本が総崩れどころか貿易赤字、ヱネ価格に物価にと高騰して、税金という名目て゛莫大な金銭強奪までされて國民の生活か゛破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもか゛賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからた゛からな
公明党岡本三成か゛朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが,起業によるイ丿ベ━ションなどバ力か゛やることた゛という認識を定着させる目的て゛,
ヰンホ゛ヰスだなんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務會計作業を強要して.起業し始めは赤字なものだか゛消費税た゛の均等割た゛のと毎年
最低でも7萬は強奪され.移転や役員強制再任のたび1万3万6万と湯水のごとく法務局に強奪され、脱税阻止を目的に銀行□座の維持すら困難に
した上ヤフ‐なと゛のスパヰ企業に個人情報を収集させ.政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して、日本中航空騒音まみれ威力業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進してんだから当然た゛ろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТТΡs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

99 : :2023/05/31(水) 16:58:12.18 .net
ネスレのビンゴ、結局1度もフルコンプ出来なかったなw (´∀`)

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/07/09(日) 03:10:15.32.net
関係ない

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/07/17(月) 14:14:22.56.net
三重さんこんにちは

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/07/30(日) 18:58:31.91.net
おっくんの事も思い出してあげてください( ;∀;)

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/09/28(木) 00:08:08.38 .net
やる気がどこかに飛んでいっちゃったみたいだな

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/10/16(月) 05:22:20.48 .net
君の努力に敬意を表するよ。頑張ってるね

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★