2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人として終わった奴を晒すスレ Part2

1 :備えあれば憂い名無し:2021/11/22(月) 19:43:59.89 ID:apvLrz4E.net
人として終わった奴を晒してくださいまし
世のため人のためよろしく

人として終わった奴を晒すスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1605878555/

940 :備えあれば憂い名無し:2024/03/25(月) 05:02:00.55 ID:2dtF8j89.net
ゴミ

941 :備えあれば憂い名無し:2024/03/25(月) 05:02:10.11 ID:2dtF8j89.net
ドブ

942 :備えあれば憂い名無し:2024/03/25(月) 22:48:03.59 ID:UHL9yJ4a.net
試験直前痴漢あおる投稿か 男性を書類送検、愛知県警 [蚤の市★]

0001 蚤の市 ★ 2024/03/25(月) 21:57:10.91
 1月の大学入学共通テストの直前、交流サイト(SNS)上で受験生への痴漢をあおり、警察業務を妨害したとして、愛知県警は25日、軽犯罪法違反(いたずらによる業務妨害)の疑いで、男性を書類送検した。男性は容疑を認め、「注目を浴びたかった。こんなことで警察が来るとは思わなかった」と話している。

 SNS上では受験シーズンに、遅刻を心配する受験生は被害を届け出ないなどとする投稿が目立ち、県警が警戒を強めていた。

 書類送検容疑は1月10〜12日、X(旧ツイッター)上で2度、受験生を狙った痴漢行為をあおる投稿を繰り返し、県警の業務を妨害した疑い。

2024年03月25日 20時02分共同通信

943 :小野恵:2024/03/27(水) 01:33:57.68 ID:NbQv0WDD.net
なりすまし森田弁護士の変な録音テープ

944 :備えあれば憂い名無し:2024/03/27(水) 01:36:42.15 ID:NbQv0WDD.net
さすらいの保険金詐欺木下共耳

945 :備えあれば憂い名無し:2024/03/27(水) 01:45:03.57 ID:NbQv0WDD.net
橋良直 泉原山田 山田優子
小野さん拉致監禁示唆録音テープ

946 :吉澤さんです:2024/03/27(水) 02:21:12.99 ID:NbQv0WDD.net
なりすまし森田弁護士チームの詐欺失敗w
橋良直さんも呆れとった

947 :人身売買 覚醒剤:2024/03/27(水) 18:33:18.61 ID:NbQv0WDD.net
パークシティ大崎ザタワー29階違法又貸し

948 :備えあれば憂い名無し:2024/03/27(水) 22:14:23.41 ID:NbQv0WDD.net
https://legal.coconala.com/lawyers/2129

949 :備えあれば憂い名無し:2024/03/28(木) 00:43:07.97 ID:gjOsFEZi.net
橋良直 山田優子 人身売買

950 :備えあれば憂い名無し:2024/03/28(木) 07:50:21.37 ID:gjOsFEZi.net
保険金詐欺木下共耳

951 :備えあれば憂い名無し:2024/03/28(木) 22:04:36.08 ID:O/G5Vxvk.net
裁判 での 争いのない 詐欺 事実
imgur.com/a/Bfvi2Ro
imgur.com/a/bVPvLOK
imgur.com/a/xZNmbKw
imgur.com/a/eJTxTyH
を無視 何が何でも詐欺とは認めないとする加古川簡易裁判所 簡裁判事判決
imgur.com/a/AL8wAec

952 :備えあれば憂い名無し:2024/03/28(木) 22:05:24.51 ID:O/G5Vxvk.net
右後部ドア凹みみがあった付近の高さ及び右前後ドアの間隔を夫が撮影(甲10の1,2)してくれましたが、村山先生が準備費面(3)で記載して頂いている通り、被告車両の右後部バンバーと完全に一致しております。
右後部ドア凹みは明らかに本件事故により被害を受けた損傷です。被告は、裁判で提出されている修理業者や私の撮影した写真などが、虚偽(偽造)で、私どもが詐欺を行っているとの強弁しており、理解に苦しみます。


今福2-18の愛子
取り消し不能な大嘘

です

953 :備えあれば憂い名無し:2024/03/30(土) 00:55:04.87 ID:nWOOLj9J.net
名古屋ケリイブレッド

954 :備えあれば憂い名無し:2024/03/30(土) 00:55:14.29 ID:nWOOLj9J.net
名古屋ケリイブレッド

笑える

955 :備えあれば憂い名無し:2024/04/02(火) 01:00:58.88 ID:M2kIGEQi.net
いつも俺を見下している屑野郎、岩〇大〇。電話番号は043-484-1564
こいつの嫁(ババア)と息子のクズ野郎も俺をナメ腐ってやがる。imepic.jp/QZluOd7j
嫌がらせもしてくるキチガイ共
死ね!屑ども!この世から消えろ!

956 :備えあれば憂い名無し:2024/04/02(火) 03:39:46.60 ID:IAbg6Mjb.net
乞食が値引き交渉してきて対応してやったらありがとうだけ。ございますも言えない最低限の礼儀常識ない底辺乞食婆。m(_ _)m文字いらんございます位言え。値下げ頼み、ですます調も付けられないガイジ。更にお願いしますも言わず、どうします?聞きやっと言う

こいつは語尾にございます付けると死ぬ病気らしいとどめ到着評価翌日即高額転売しやがりこのままの価格で^_^←付け言ってたので軽く苦言したら削除したが2日後スキみて再出品転売しやがった

プロフに精神病書いたり消したりしてた
きったねえしょぼい車高く売ってたが全く見向きされず削除、安っぽい使いかけの汚ねえ洗顔料や他ゴミ売ってるがキチガイだから数時間で売れないと取り下げ
転売品以外ゴミ売る茨城県のヤニカスくっせえ転売底辺糞乞食Ku_sukeキチガイ婆
値下げ乞いしてやってもタメ口きかれ更に即転売する糞乞食だからブロックを心から推奨する
又は言ってきたら逆に値上げしてやる事お薦め
値下げ交渉して応じてやればタメ口の礼の言葉しか言えん屑、とどめにすぐ転売
この乞食ヤニカスKu_sukeキチガイ婆マジで死ね
こいつに絶対買わないいいね付けひたすら値下げ待ちすればメンヘラ婆だから2、3時間後削除し新たなきったねえゴミ出品し始める

ヤニカスタメ口乞食転売ヤー屑婆Ku_suke
https://jp.mercari.com/user/profile/923392414

957 :備えあれば憂い名無し:2024/04/02(火) 08:02:21.19 ID:bIgsdT38.net
マイクロソフトサポート詐欺の🇮🇳会社

958 :橋良直 井林俊広 泉原和美:2024/04/04(木) 22:46:28.97 ID:GWoYG69H.net
宅配 水道 委託
小野さん拉致監禁示唆録音テープ

959 :備えあれば憂い名無し:2024/04/05(金) 13:56:33.56 ID:ykdD/vWG.net
屑野郎、岩〇大〇の長男。電話番号は043-484-1564。imepic.jp/20240403/544900
俺を馬鹿にし、嫌がらせしてくるキチガイ野郎。さっさと死ね!

960 :人身売買稼業 橋良直グループ:2024/04/05(金) 17:14:44.82 ID:mYD0Z/PI.net
宅配 水道 五反田
井林俊広 泉原和美 山田優子 相澤チーム
小野恵さん拉致監禁示唆録音テープ

961 :週刊文春:2024/04/06(土) 12:53:50.80 ID:6g6cIQAT.net
週刊文春は、日教組輿石東の選挙違反を隠蔽する、特殊詐欺集団を壊滅に追い込むために、マツモトひとしの報道を誤報とします。

962 :備えあれば憂い名無し:2024/04/07(日) 13:00:22.52 ID:e1KV4LdJ.net
真性のキチガイ、清〇悠〇。そしてその家族。電話番号は043-486-7095
清〇悠〇と父親はキチガイクレーマー、母親はいつも睨みつけてくるキチガイババア
imepic.jp/12DnBpZj ←画像はババア
一家そろってキチガイ。さっさと死ね!

963 :備えあれば憂い名無し:2024/04/07(日) 13:06:35.32 ID:e1KV4LdJ.net
うちの敷地に唾を吐いて嫌がらせしてくる老害。モグラの死体も投げ捨ててくる。imepic.jp/20240407/468940
さっさと死ね!キチガイ犯罪者ジジイ!

964 :新虎:2024/04/07(日) 20:39:38.21 ID:q7bNWES4.net
偽物弁護士用意して遺産相続執行人になりすまし億単位の金を持ち逃げ失敗した闇バイト小野グループ616の刺客に踊らされてるなあ
なんちゃって森田弁護士が紹介してきた花田弁護士のなりすましの固定電話が解約されて利連絡できない

965 :新虎:2024/04/08(月) 04:55:11.58 ID:VoEQO2fO.net
偽物弁護士用意して遺産相続執行人になりすまし億単位の金を持ち逃げ失敗した闇バイト小野グループ616の刺客に踊らされてるなあ
なんちゃって森田弁護士が紹介してきた花田弁護士のなりすましの固定電話が解約されて利連絡できない

966 :備えあれば憂い名無し:2024/04/08(月) 15:26:50.12 ID:VoEQO2fO.net
大井3丁目17-9 木下共耳

967 :備えあれば憂い名無し:2024/04/09(火) 04:44:56.55 ID:LX9Od81Z.net
む 16-65 白い車
書類をクシャクシャに丸めてうちのポストにぶち込んだ、嫌がらせジジイ岩〇む〇み。こいつの電話番号は043-485-4615
腕が異様に太いジジイで気持ち悪い。この前、俺を威圧しやがった
さっさと死ね!キチガイジジイ岩〇む〇み!

968 :備えあれば憂い名無し:2024/04/09(火) 13:17:02.69 ID:x+9XjAJ1.net
【神奈川】「毒霧」口に含んだ水を厨房で吹き出す“バイトテロ”動画拡散…焼き肉店が謝罪と即日解雇処分 [おっさん友の会★]

0001 おっさん友の会 ★ 2024/04/08(月) 08:45:04.63
日刊スポーツ 2024年04月06日16時33分
www.nikkansp...202404060000842.html

神奈川県を中心に複数の焼き肉店舗を運営する「七輪炭火焼肉 遊輪」は6日までに公式サイトで、アルバイトの従業員が、厨房(ちゅうぼう)内で口に含んだ水を吹き出す不適切行為があったとして、謝罪するとともに、かかわった2人のアルバイト店員を即日解雇したことを報告した。一部SNS上で「毒霧」との呼称で当該行為の動画がアップされ“バイトテロ”ではないかと騒動になっていた。

公式サイトでは「弊店アルバイトによるSNS動画について」と題された文面をアップ。3日夜に顧客からの情報提供電話で「遊輪のアルバイトがバイトテロ動画をSNSにアップしているとの内容」が報告されたとした。

「動画を確認したところ、柿生店の肉の盛り付け担当のアルバイトが、口に含んだ飲み物を厨房内の通路上に吹き出し、その飛沫が調理場に置いてある野菜の付近まで飛んでいく、という動画を確認する事が出来ました」と説明。「その行為は飲食店に携わる者として有るまじき行為であり、『何でこんな事をするのか…』という憤りと共に、弊社としてアルバイトへの教育が足りていなかった事も、アルバイトがこのような行為を行なってしまった要因の一つでもあるのだろうと深く深く反省しております」とコメント。「現時点で分かっている事、今後の対応などにつきましては、店舗での告知や配信などで皆様にお伝えさせていただく予定ではおりますが、弊店をご愛顧いただいているお客様には多大なるご迷惑とご心配をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした」と謝罪した。

同社の確認によると、動画は柿生店で4月1日に撮影され、吹き出した物は本人が飲む為に用意していた水。当事者、撮影者ともに特定済で、2人については「即日解雇処分といたしました」と報告した。

柿生店は4、5日の2日間を臨時休業とし、徹底的な除菌・消毒と社内規律の再構築にあてた。休業期間を延長する可能性もあるとした。また、事案が発生した当日1日に柿生店で飲食した顧客へは、会計額のご返金の対応をするとした。

また今後の当事者2人への対応については、弁護士に相談の上、対応を検討していく予定という。その上で「最後になりますが、今後二度とこのような事が起きないよう、社内規律だけでなく、一般常識や道徳教育などにも力を入れ、少しずつでもお客様の信頼を回復出来るよう努めて参ります

969 :栄町567 568:2024/04/10(水) 05:13:20.34 ID:Km2e9M5s.net
死者を隠すなんちゃって小野靖王なんちゃって森田弁護士録音テープ

970 :備えあれば憂い名無し:2024/04/10(水) 08:26:13.09 ID:A8PxaFPD.net
茨城のタメ口キチガイ屑ガチ糞乞食転売ヤー土人婆
メルカリKu_suke→ K。(HNをK。に変えやがった)
https://jp.mercari.com/user/profile/923392414
茨城県のこの乞食が財布大幅値引き交渉してきて値下げしてやったら「ありがとう」だけ。大幅値下げ頼みながら応じてやったのに語尾に「ございます」も付けられない最低限の礼儀常識もない土人底辺乞食土人婆m(_ _)m←糞文字いらん語尾ございます位言えよ。ですます調も付けられないガイジ。更にお願いしますも言わず、どうします?聞きやっと言う(イルビゾンテ財布評価辿ればやり取り文面見れる)

こいつは語尾にございます付けると大損するか死ぬ病気らしい。これだけなら書きこまなかった。値引交渉の礼もまともに言えないプラスとどめに商品到着評価した翌日!即高額転売しやがった!
転売の商品説明欄の文面がこのままの価格で^_^←言ってたため軽く苦言したら削除したが2日後スキみてまた再出品転売しやがった!まだまだ使えるので譲ります、に説明文変えてたが譲りますでなく、値引き交渉上手くいき到着翌日転売儲けますの間違いだろーが!
善意踏み躙る乞食土人婆!


プロフ精神病書いたり消したりしてた(今削除してる)アイコンきたない野猫によく変える
きったねえしょぼい車売ってたが全く見向きされず2日位で削除、安っぽい使いかけのきったねえ洗顔料や他白髪染め(オエッ)とヘアパックのゴミ時々売ってるがキチガイだから数時間で売れなければ消す、転売品以外出品物はきったねえ汚物ゴミの巣窟タメ口転売底辺値下げ乞う基地外糞乞食転売ヤーK。土人婆

値下げしてやってもタメ口更に即転売この屑糞乞食婆を心からブロック推奨又は言ってきたら逆に絶対値上げ推奨する
応じてやればタメ口の礼でとどめ即転売!乞食ヤニカスK。婆マジタヒね!買わないいいね付けひたすら値下げ待ちすればメンヘラキチガイだからきったねえヤニカスくっせえ汚物ついたデニムw使いかけ洗顔料等ゴミ数時間で取り下げるから買わない値下げ待ちいいね付けてやってくれ

茨城県のヤニカスタメ口(今評価の文面タメ口やめプロフの文は丁寧に変えたが晒されてるの知ったから思う)婆は人の善意を踏み躙る人間のクズ乞食転売ヤー、K。土人オバハン婆!に要注意!
https://jp.mercari.com/user/profile/923392414

971 :備えあれば憂い名無し:2024/04/11(木) 22:50:41.30 ID:FIZBtLUM.net
横浜市金沢区釜利谷東2-13-2-904
松本秀樹 無職
詐欺、盗聴、盗撮、ストーキング、近隣への騒音等の迷惑行為をしている異常者

972 :備えあれば憂い名無し:2024/04/12(金) 23:35:13.05 ID:Co6ZA1hu.net
吉川市つきみ野
斉藤竜馬(32)

クソ詐欺師

973 :備えあれば憂い名無し:2024/04/15(月) 16:48:06.74 ID:LSHclQL+.net
つくばの豚学園事務所キムチ行政書士
こいつは愛人の美香と動物虐待で
猫をなぶり殺しにしているかぼです

974 :備えあれば憂い名無し:2024/04/15(月) 16:48:10.83 ID:LSHclQL+.net
つくばの豚学園事務所キムチ行政書士
こいつは愛人の美香と動物虐待で
猫をなぶり殺しにしているかぼです

975 :備えあれば憂い名無し:2024/04/15(月) 16:49:40.21 ID:LSHclQL+.net
そう言えば豚キムが女にチンチラ猫をプレゼントした事有った
顔は可愛いんだけどチョッと臭い香ばしい女。
この猫がトイレを覚えなくてアパート部屋中糞だらけ、
実はこの女、豚キム以外にも彼氏がいた。豚が当番の日にはアパートで過ごしていた。
しかしこの糞まみれの部屋には呆れ果て終には来なくなった。
彼が来なくなった原因を猫のせいにして豚キムに躾を命じたが豚は躾では無く
虐待に走ってしまい、それが原因で汚らしいマダラ禿猫に。。
この猫を恨むようになり最後にはイタブリ殺した、小さな猫なのに良くも2人してこんな事が出来るよな。

976 :備えあれば憂い名無し:2024/04/15(月) 17:30:27.77 ID:x8uR55ex.net
木下共耳 小野靖王

977 :特殊詐欺ルフィ:2024/04/16(火) 11:23:23.49 ID:Y7zfTxhJ.net
広島教職員組合は、部落解放同盟による、校長先生を自殺に追い込む。特殊詐欺集団は、校長先生を自殺に追い込む、日教組部落解放同盟を、晒しだす危険集団です。

978 :備えあれば憂い名無し:2024/04/16(火) 22:55:06.53 ID:rFLS6wF6.net
ミネモトナオ
ミネモトナオ詐欺
Twitter
@kainusi29
@gtonao0807

携帯番号
08061124649


ゆうちょ
9900
418
ふつう
3387951
氏名
ミネモト ナオ
は詐欺人物

979 :小野恵:2024/04/17(水) 16:05:08.57 ID:5fy+BI2a.net
木下共耳の当たり屋スキンヘッド伝説

980 :備えあれば憂い名無し:2024/04/17(水) 21:41:11.81 ID:CJvmzYEF.net
ミネモトナオ
ミネモトナオ詐欺
Twitter
@kainusi29
@gtonao0807

携帯番号
08061124649


ゆうちょ
9900
418
ふつう
3387951
氏名
ミネモト ナオ
は詐欺人物

981 :備えあれば憂い名無し:2024/04/18(木) 15:41:30.04 ID:uVRE6KGC.net
ミネモトナオ
ミネモトナオ詐欺
ミネモトナオクズ
Twitter
@kainusi29
@gtonao0807

携帯番号
08061124649


ゆうちょ
9900
418
ふつう
3387951
氏名
ミネモト ナオ
は詐欺人物

982 :備えあれば憂い名無し:2024/04/19(金) 21:18:29.91 ID:8mlDaewT.net
悪徳マルチ商法詐欺師 日置祐輔  川上穂野香さん(22)を自殺に追い込んだ投資詐欺 ジュビリーエースグループPGA勧誘リーダー

日置祐輔 @hiokiyusuke
(1986年愛知県岡崎市出身。岡崎高校、名古屋大学工学部建築学コース、リクルートを経て株式会社Sun's設立。マルチ商法アムウェイ、ミライアカデミア、リゾネット、Gateof02、ジュビリーエースグループPGA詐欺など。小林隼也、高野勇樹、花本将光、中村俊彦、玉井暁のマルチ商法詐欺仲間。)

●暗号資産投資トラブル 命を絶った22歳の女性 被害どう防ぐ NHK
●650億円規模の仮想通貨詐欺で逮捕された「マルチの帝王」 現代ビジネス
●PGA、プランスゴールド投資詐欺被害の弁護について【弁護士 浅野 英之】
●PGA コロナ禍のタイミングで引き起こされた国内詐欺集団の計画的犯罪

日置祐輔の愛弟子、花本将光(33)逮捕 名古屋大学 工学部 社会環境工学科 建築学コース卒業
●西山ファームに自称「四天王」…マルチ商法を展開、顧客に「村長」と呼ばれる  読売新聞オンライン

#【ユダヤの成功哲学】ゲスト小林隼也さん チバテレビ
#【GATE of 0.2】公務員のマルチ商法会員に突撃LIVE配信!!小林隼也【新宿109】KENZO 
#Youtube【新宿109】KENZOが【ルッピーNFT】違法セミナーに潜入したらKENZO即バレしましたw(高野勇樹)

#リゾネット #Gateof02 #日置祐輔 #高野勇樹 #小林隼也 #花本将光 
#玉井暁 #有罪判決 #川上穂野香さん(22)自殺 #ジュビリーエース #PGA

日置祐輔はモノなしマルチ商法ジュビリーエースグループPGA投資詐欺で勧誘リーダーとして集団訴訟の被告に。(裁判記録参照)

983 :備えあれば憂い名無し:2024/04/21(日) 12:02:30.79 ID:e5zQbTH9.net
トロサカヒロシ精神障害者には気をつけろ

984 :備えあれば憂い名無し:2024/04/21(日) 12:12:44.75 ID:e5zQbTH9.net
早く死んでくんなーかな

985 :備えあれば憂い名無し:2024/04/21(日) 12:21:42.71 ID:e5zQbTH9.net
トロサカヒロシキモすぎだろ死ねよ死ね死ね死ねこの世かな消えろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

986 :備えあれば憂い名無し:2024/04/22(月) 16:54:52.11 ID:h1nqjSUC.net
ミネモトナオ
ミネモトナオ詐欺
ミネモトナオクズ
Twitter
@kainusi29
@gtonao0807

携帯番号
08061124649


ゆうちょ
9900
418
ふつう
3387951
氏名
ミネモト ナオ
は詐欺人物

987 :備えあれば憂い名無し:2024/04/22(月) 23:40:11.47 ID:5izaOg0z.net
羽成千吉に騙された

988 :備えあれば憂い名無し:2024/04/23(火) 22:08:24.72 ID:UhOpnM6a.net
誰かの事を馬鹿にしまくって個人情報を晒して脅す馬鹿がおったわ

989 :備えあれば憂い名無し:2024/04/23(火) 22:09:46.80 ID:6rU/YlNh.net
ミネモトナオ
ミネモトナオ詐欺
ミネモトナオクズ
Twitter
@kainusi29
@gtonao0807

携帯番号
08061124649


ゆうちょ
9900
418
ふつう
3387951
氏名
ミネモト ナオ
は詐欺人物

429 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★