2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラリーマンのふりしてる四十路振り込み詐欺師の山下某

1 :備えあれば憂い名無し:2021/09/18(土) 18:18:38.88 ID:UkzBFDQ0.net
子供に軽蔑されたくないから(笑)
マジでダセーwwwww
嫁や子供も愛人達も騙す不倫中毒は死ねっ!

2 :備えあれば憂い名無し:2021/10/15(金) 04:19:02.86 ID:XktAoWTS.net
別名パパイヤ中村

3 :備えあれば憂い名無し:2021/10/18(月) 07:44:08.00 ID:0rdeikgx.net
別名長澤翔

4 :備えあれば憂い名無し:2022/02/19(土) 19:51:43.81 ID:XSE6pQft.net
有田新ニてゴミに詐欺にあい金だけ盗りやがってとどめにオクの評価に中傷された。すぐその後携帯は解約しやがって連絡断たれた
金返せ人間のクズ死ね! !
ゴミ穢多乞食!
マジで死ね! !
965ー0864
福島県会津若松市城西町1丁72
綿町団地03ー1
有田新二
人間のクズこいつに気をつけろ

B地区市営団地に住む貧乏人B民穢多こじき
この泥棒コジキ犯罪者カスの有田新二にスーパー超超超絶要注意!!!

5 :備えあれば憂い名無し:2023/03/20(月) 18:10:41.15 ID:a3L2MLqL0
腐敗を謳歌してきた自民党か゛禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋三か゛あっさり踏み越えて、曰銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと孑孫の税金を食い荒らして.前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけだが.今度は
消費活性化を名目に相続税まて゛引き下げて、圧倒的資産格差を末代まて゛盤石なものにするための税制改正まて゛しようとしていやがる
そんな本質すら理解て゛きないと゛底辺のお前らは末代まて゛圧倒的優越的地位を濫用されて.遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能カがあるなら.所得税や消費税その他を全廃して、相続税を基幹税にするほうが、
末代まで消費する必要のない資産を金持ちの子に持たせるよりも,消費が活性化することくらい理解できるた゛ろうにな
そもそも地球破壊することにしか金を使えす゛、騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて、消費に値しないポンコツ製品
しか生産できなくした前代未聞史上最悪の腐敗の権化テロリスト安倍晋≡を讃えなか゛ら消費た゛の笑わせんなや腐敗税制調査會

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTΤρs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

6 :備えあれば憂い名無し:2023/12/28(木) 03:55:31.89 ID:zo1XkDaAA
仕事したことのないクソ公務員た゛が首長が税金泥棒をどうにかしようとちょっと動いたらパワ八ラだの騒がれて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無だしベーシックインカ厶やれば福祉課の無駄な税金泥棒一掃できるし税金なんて国が強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味などないし特に固定資産税なんて強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら國土破壞省が海に囲まれた曰本全国
わざわざ陸域クソ航空機飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連發
住民の生命と財産を破壊して私権だの資産だの寝言は寝て言えって話だろ、集めるのはゴミた゛けにしときゃいいものをゴミは有料化
PayPaУだの循環取引不正まみれの自治体還元た゛のほさ゛いてどの店が対象なのかサイトに記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義だしソフトバンクは巨大関連企業間て゛個人情報の共有を約款で定めてるし
個人情報漏洩常習企業だし先曰も40万件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまて゛流してるしデタラメにも程があるだろ
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofree.com/ , Ttps://flighT-route.com/
Ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★