2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自治会】防犯パトロール 7【町内会】

1 :備えあれば憂い名無し:2019/09/04(水) 13:42:28.82 ID:bIhjXYE5.net
当スレでは通常の防犯パトロールに加えて、通称やりすぎ防犯パトロールについても取り扱います
やりすぎ防パトに関する情報は記事が >>2 あたり
実際に依頼を受けた人達からの告発を >>3-5 あたりに掲載しておきます
テンプレが >>6-7 あたりです
なお通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕は創価学会であると考えられます
やりすぎ防パトが創価学会の仕業ではないかとする関連情報テンプレが >>8-24 あたりです

予定ですので、レス番にずれが生じる事を御了承下さい

また、>>25-30 あたりに、テンプレ『やりすぎ防パトにおける生活安全警察の役割』を貼る予定です

最後の方のテンプレで、ヘリの話や緊急車両の話が出てきますが
これら問題は、実は既に、一部の被害者達が、被害記録の撮影に成功しており
しかるべきところに持ち込まれている為、しかるべき人たちは、このような問題がある事は、認識済みです

言うまでもない話ですが、実際に被害に遭っている人達にとっては、被害の記録を収めた動画は重要な証拠ですので
Youtube等のネット動画サービスに動画をアップロードする事はない為、一般の方が視聴する機会はありませんが
動画を見れば、本当にそのような行為が行われているとわかる為、やりすぎ防パトを行っている側は
既にそのような行為を働いている事実自体、否定できないところまで追い込まれているのが現状です

信じられないとは思いますが、本当にこうした馬鹿げた事が行われているのです

※現在、やりすぎ防パトは、生活安全警察と創価学会、防犯協会、都道府県庁・区市役所の防犯担当部署の仕業で
参加者として防犯協力覚え書を交わした企業とその従業員、防犯協力している住民、創価学会の信者らがいる形を取っていて
創価学会がやりすぎ防パトの警戒対象人物に、嫌がらせをしたい相手を不正に登録している事までわかってきています
ですが、詳細は依然不明の為、旧テンプレをそのまま使用します

※糖ストという言葉を書いて、中傷レスや煽りレスで荒らしている人がいますが
 創価学会による嫌がらせですので放置して下さい

前スレ
【自治会】防犯パトロール 6【町内会】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1564979108/
過去スレ
【自治会】防犯パトロール 5【町内会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1559301402/
【自治会】防犯パトロール 4【町内会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1554494814/
【自治会】防犯パトロール 3【町内会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1549979484/
【自治会】防犯パトロール 2【町内会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1542610538/
【自治会】防犯パトロール【町内会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1294834237/

285 :備えあれば憂い名無し:2020/09/16(水) 08:14:26.01 ID:lo0QGk7F.net
communist party of japan
repeat 30 years Voyeur eavesdropping In Ishikawa
Complicity Japanese Police and hospital
Danger Tokyo Olympics 2020
Danger New coronavirus and SPY

286 :備えあれば憂い名無し:2020/09/16(水) 08:53:13.76 ID:ZMsHjQl8.net
>>284
大場やすのぶ 世田谷学園評議員 自治会 消防団 学校PTAでひたすら活動

287 :備えあれば憂い名無し:2020/09/16(水) 23:44:24.05 ID:ruHqJz0K.net
NTT工事会社の協和エクシオは業務上知り得た情報を元にネットバンキング口座への不正アクセスを繰り返し不正な送金を繰り返していた会社

住吉会系暴力団とも繋がりある半グレ企業

288 :生活安全警察がやりすぎ防犯パトロールに加担するのは当然:2020/09/18(金) 23:41:41.62 ID:1RD6txof.net
>>277-279 続き
何故、氷見事件と長能善揚の話をやりすぎ防パトのスレで出したのか

人によっては、無関係なものが貼ってある、と思ったかもしれないが、そうではない

考えてみて欲しい

長能の様な警察幹部、警察幹部が、生活安全警察にいて、やりすぎ防パトに関与していたらどうなるのか?

県や市から防犯活動に下りる活動費用を増額し、防犯利権を拡大させて、自分達を肥やす為に
平気で県民を不審者や危険人物、要注意人物にでっち上げ
やりすぎ防パトの警戒対象人物リストに不正(捏造)登録する事くらい、平気でやる

美味しい天下り先や好条件の再就職先を大量に用意してくれる創価学会の為であれば
創価学会が仏敵や敵対者を、不審者や危険人物、要注意人物にでっち上げ
やりすぎ防パトの警戒対象人物リストに不正(捏造)登録しても、見て見ぬ振りをする

創価学会がやりすぎ防パトと連動し、集団ストーカー行為を働いて、県民に嫌がらせをしても
黙認して取り締まらない

つまり、やりすぎ防パトの問題というのは、警察が腐敗しきっており
生活安全警察が、頭のおかしい根性の腐りきった悪徳警察官の巣窟化している事も
発生した原因の一つとなっている、という事だ

こんな連中とカルトとされる創価学会が癒着し、一体化すれば
やりすぎ防パトのような異常な人権侵害行為が発生するのは当然である

289 :日本は防犯名目で全体主義国家となる:2020/09/18(金) 23:42:06.15 ID:1RD6txof.net
問題はそれだけではない

防犯ネットワークは、都道府県庁、市区町村、防犯協力覚書を交わした企業・団体
消防署、防犯ボランティア、協力要請を受けた住民、創価学会からなるが

これを見て何か気付きませんか?

この防犯ネットワーク、地域に存在する全ての人、団体、組織が動員されているのです

地域に存在する全ての機関、団体、人間を使い、特定個人を監視し、嫌がらせを働き、弾圧する

つまり、警察が、地域の機関、団体、人間を警察の構成員として警察組織に組み込み
警察の手足として自由自在に動かして、国民を弾圧しているわけです

全体主義そのものです

こんな馬鹿な事をやっているのは、今時、中国共産党くらいしかありません

その他に過去に行われていた国としては、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国くらいです

ナチスドイツでさえ、ここまで極端な監視機構、弾圧機関を保有していた時期は恐らくないでしょう

しかもこんな大掛かりで、異様な全体主義システムを採用して監視や尾行、嫌がらせを働き
弾圧している相手は、過激派でもなければテロリストでもない、ただの国民ですよ?

防犯活動だと言って、市民まで抱き込んで行われているので
殺人事件や傷害致死事件、強盗殺人事件が発生するような、危険な犯罪者が相手ではなく
防ごうとしている犯罪は、精々、窃盗類です

どこの世界にそんな軽微な犯罪の予防阻止の為に
旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国のような体制を築く馬鹿げた国があるのですか?

その馬鹿な事をやっているのが、日本の生活安全警察なのです

非合理的であり、非効率的であり、ナンセンス以外の何ものでもない

このシステムを作った人間が何を考えていたのかは知りませんが
旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国の弾圧システムに傾倒し、好んで崇拝していたような
冷血で危険な全体主義者だった事は明白です

290 :備えあれば憂い名無し:2020/09/18(金) 23:42:36.07 ID:1RD6txof.net
やりすぎ防パトが各都道府県の警察本部生活安全部と防犯協会、創価学会の仕業である事は明白です。

例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部であると考えられています。

問題はそれだけではありません。

この生活安全警察はとんでもないところで、重度の人権侵害行為を繰り返し、不正やミスがあっても隠蔽し、冤罪事件まで起こしまくっているという、究極の腐敗部門なのです。

昨年、警察署の幹部(警部補)が、リサイクルショップの女性店員を恫喝し、PTSDを発症させて、仕事のできない身体にするというとんでもない弾圧行為を働きましたよね?

あの警部補が属していたのが、生活安全警察です(正確には丸亀警察署所属の生活安全課幹部)。

生活安全部は業務として、例えば警視庁であれば、生活安全総務課の防犯営業第2係が質屋・古物商営業の許可を担当しています。

恫喝事件が報道された際、ネットでは、古物を担当する警察幹部の中には、同じ手口でリサイクルショップを恫喝し、本来なら買い取れないゴミ商品を買い取らせて、小遣い稼ぎをしている者がいる、という噂が立ちました。

問題は他にもあります。

生活安全部には保安課があり、風俗営業係(風俗営業許可)、査察係(風俗営業査察)、風紀第1係(風俗事犯捜査)、風紀第2係(売春関係捜査)等の係がありますが、一部の警察官が風俗店と癒着し、情報を流す見返りに、店のフリーパスを受け取っているなどという、ろくでもない話もあるのです。

その上、更に、ですよ。

ストーカー事件も生活安全部が担当しているのですが、幹部が、第三者からの働き掛けで、警察署が拒否したり、突っぱねるような被害届を受理させて、ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が何人も出ています。

生活安全警察の実態は、人権侵害、人権蹂躙が横行する国民弾圧機関なのです。

防犯協会の実態は生活安全警察の外部拡張機関です。

 ※末端の防犯協会――役員に学会員が多い

 ※防犯協会連合会――警察OBが役員として天下り

 ※市や区の防犯協会――警察署生活安全課と同じフロアに事務所があり、金庫の鍵を同署員が保管

生活安全部を解体、防犯協会を解散し、幹部らの罪を問い、可能であれば人道に対する罪で死刑とすべきです。

291 :備えあれば憂い名無し:2020/09/18(金) 23:43:08.53 ID:1RD6txof.net
>>289 続き
つまり、防犯ネットワーク自体を解体し、完全に破壊しなければならない、という事です

先進国で、生活安全警察と称する集団が旧ソ連型の国民監視弾圧システムを崇拝し、傾倒し
実際にそれを導入して国民を弾圧していた等という事実は、日本の恥以外の何ものでもない

また、国際社会では、このような危険人物、並びに、危険な団体は、民主主義の敵であるとされ
公安警察から監視対象団体にされるのが常です

普通の国であれば公安警察から監視対象団体にされ、監視対象の要注意人物とされる者達が
生活安全警察と呼ばれる警察の一部門となり、警察官として勤務している

殆どブラックジョークのような世界です

しかし、日本においては、非常に情けない話で、こういう馬鹿げた事が起きているのです

だから必要なのです

生活安全部の解体と、防犯協会の解散、そして幹部らの罪を問う事が

言うまでもなくこれまでに結ばれてきたあらゆる【防犯協力覚書】は破棄です

またこのような全体主義的な弾圧行為が行われた事実がある以上
生活安全警察の幹部らは、可能であれば人道に対する罪で死刑とすべきです

そのような扱いを受けて当然の異常な事を、彼らが実際にやった為です

生活安全部にはやりすぎ防パト以外の問題もあり、
>>290 で挙げたような不正や人権侵害もあり
これら問題も表面化させて、実行犯の警察幹部、警察官らを厳罰に処す必要がありますが
この連中の事は、最早、警察だと思わないで下さい

こいつらはただの人権侵害・人権蹂躙を実行する国民弾圧機関に過ぎない

292 :やりすぎ防パトは国家体制を変えるほどの危険な問題:2020/09/18(金) 23:45:09.19 ID:1RD6txof.net
>>254-280>>288-291を読んで貰えれば、
この国で何が起きているのか、多くの国民に知って貰える
やりすぎ防パト問題っていうのは本当に深刻な問題で、被害に遭っている人達が考える以上に、非常に危険な問題をはらんでいる
中国が超管理社会を築いて国民を監視し、弾圧している事が問題視されているけど
実は日本でも似たような事をやっていて、その超管理社会の先駆けとなるシステムが、このやりすぎ防パトなんですよ
こんなものは潰して叩き潰す必要があるので、一人でも多くの人に、この事実を知って貰いたい
最初にこのシステムを考えた奴は、本来なら国会の証人喚問に呼び出した上、裁判を開いて死刑にすべき凶悪思想犯罪者だよ

やりすぎ防パトを考えて始めた人って、結局、日本を旧ソ連みたいな国にしたかったのかね
経済は資本主義だけど、国家体制は旧ソ連型、みたいな国に
たとえ民主主義的な選挙制度や議会があっても、こんな超管理社会型の監視弾圧システムがあったら
そんなものは民主国家とは呼べないし、気持ち悪い事この上ないんだけど

本物のキチガイの考える事は理解不能だわw

293 :やりすぎ防犯パトロールは、SDGs の11番:2020/09/18(金) 23:46:00.70 ID:1RD6txof.net
>>292続き

>中国が超管理社会を築いて国民を監視し、弾圧している事が問題視されているけど
>実は日本でも似たような事をやっていて、その超管理社会の先駆けとなるシステムが、このやりすぎ防パトなんですよ

陰謀界隈から解釈し直します。
SDGs の11番「住み続けられるまちづくりを」とあり、
防犯名目で監視カメラを増やす警備やITの会社があります。
また、

>その超管理社会の先駆けとなるシステム、このやりすぎ防パトなんですよ

つまり、やりすぎ防パトはSDGs の11番「住み続けられるまちづくりを」だったという訳ですよ

NWO= New World Order の文脈から解釈できます。

陰謀論でも何でもない。

おそらく、海外でもやりすぎ防パト問題はあるはず。
生活安全条例や民間警察化などが。


やりすぎ防犯パトロールは、SDGs の11番「住み続けられるまちづくりを」の先駆けであり、全体主義政策
やりすぎ防犯パトロールは、SDGs の11番「住み続けられるまちづくりを」の先駆けであり、全体主義政策
やりすぎ防犯パトロールは、SDGs の11番「住み続けられるまちづくりを」の先駆けであり、全体主義政策

294 :備えあれば憂い名無し:2020/09/19(土) 08:54:31.42 ID:YKoUSYyi.net
世田谷学園評議員 同窓会副会長大場が器物破損で成城警察署
昨年5月から同様の嫌がらせが相次ぎ被害者が警察に相談、防犯カメラの映像で大場と判明して警察署

295 :備えあれば憂い名無し:2020/09/19(土) 09:22:28.38 ID:PX1oe+Yz.net
>>281 >>282
お前にかかると誰でも糖ストなんだな
まあ創価キチガイのゴキブリ蛆虫クズ糞野郎の池田カルト馬鹿に
正常な人間の精神構造なんて求める方が無駄か
池田の糞でも食って喉詰まらせてさっさと死ね!
このゴキブリ創価野郎!!

296 :備えあれば憂い名無し:2020/09/19(土) 09:30:01.93 ID:PX1oe+Yz.net
>>233-237
>逃げたのか

お前らがこのスレで勝った事などただの一度もないだろ?
徒党を組んでレスを埋め尽くし、創価の毎度お馴染みの手で黙らせただけだろうが

>>243 >>244
>もしや治療してるかと思ったら甘かった
>寛解は遠い

公明党と警察との関係、公明党の防パトへの関与をソース付きで示されたら
もうお前ら誤魔化しようがないだろ?
相変わらずの馬鹿丸出しのキチガイ創価脳全開で
てめえに都合の悪い情報は存在しない事にしてるようだがな

なにが寛解だ、人間のクズ蛆虫ゴミ創価野郎
創価に都合の悪い事を言うのを止めないなら統失だっていうなら
創価以外は全員統失だ馬鹿野郎が

日本からさっさと出てけ!

297 :備えあれば憂い名無し:2020/09/19(土) 09:32:18.85 ID:PX1oe+Yz.net
ま、何はともあれ、公明と防パトの関係、警察との関係をここまできっちりとソースで示した以上
もう言い逃れ出来ないんで、創価の馬鹿共も遂に終わりの時が近づいてるって事だよ
これまで統失だの寛解だの、散々被害者を中傷した馬鹿創価のゴミ共は覚悟しとけよ
徹底的に叩き潰してやるからな

298 :備えあれば憂い名無し:2020/09/19(土) 09:38:07.53 ID:PX1oe+Yz.net
>>281 >>282
今スレをざっと流し読みしたが、お前、逃げ切れなくなったので、そんな事を書いてたんだなw

これだけ創価がやりすぎ防パトに関与してるデータが出揃えば、お前らはもう、特定されたも同然だもんな

本当に表面化する一歩手前まで来てんだよ

これまで散々中傷し、人格攻撃し続けて来たんだから、覚悟はしとけよ

もっとも表面化後に、お前がこの国でまともに生きて行けるとはとても思えないがね
私ら被害者と完全に立場が逆転するわけだから

お前らは社会の爪弾きものにされて、生存権さえ維持できなくなるだろうよ

299 :備えあれば憂い名無し:2020/09/19(土) 09:48:30.84 ID:PX1oe+Yz.net
しかし、このスレで統失やら、糖ストやらという言葉を連呼してる馬鹿を見ると
こいつらが学会員だというのが非常によくわかる

知らない人は知らないだろうが書いておくが
創価の馬鹿共は、学会を批判する者は統失だ、と口癖のように言っている
学会批判者=頭がおかしい=統失、というのが、創価の精神構造
寧ろこんな精神構造してる奴の方がヤバいし頭がおかしいんだが
学会員村から外に出てこないキチガイにはそれがわからない

馬鹿でカルトで頭が逝かれてるから

それ以外にも「書き込みは証拠にならない」とか
学会員がネットで創価に都合の悪い情報を否定する際の独特の言い回しがあるし
やっぱりやりすぎ防パトを否定し火消しして回ってる馬鹿が創価なんだなっていうのがわかる

まあ相手が創価の馬鹿でゴミでクズでキチガイで糞野郎だとわかった以上
相手にする価値ないね

どのみちこの団体、そう遠くない内に消えるから

無論、その前にやりすぎ防パトは表面化させる必要があるが
その表面化を妨害する程の力は、ここに来てる火消しの馬鹿創価にはない
こいつらは表面化に向かって進む力を食い止める力なんかありゃしない

やれるのは精々ネット上の火消し行為だけ

そして表面化したらここの火消し共は例外なく死滅するポジションにいる奴らなんだろう

そんな奴ら相手にしたところで時間の無駄

300 :備えあれば憂い名無し:2020/09/19(土) 09:50:30.50 ID:PX1oe+Yz.net
しばらくこのスレに来てなかったが、そのおかげで冷静になって見られたよ

今も書いたように、結局、統失、糖ストを連呼してるのは、学会員達だったんだな

まあ滅びゆく団体の構成員なんざ相手にする価値もないので
放置プレーでokだな

お前らはどのみち信濃町と共に沈み行く運命なんだし

301 :備えあれば憂い名無し:2020/09/19(土) 10:08:29.94 ID:PX1oe+Yz.net
そう考えたら何だか馬鹿馬鹿しくなってきた
レス>>295-300は全部取り消し
気分悪くさせて済まなかったな
じゃあな

302 :備えあれば憂い名無し:2020/09/19(土) 15:41:27.42 ID:EMy8+02p.net
>>297
> ま、何はともあれ、公明と防パトの関係、警察との関係をここまできっちりとソースで示した以上

ウケる。笑いが止まらない。
創価とセイアンの奴らの死刑が近づいてるのがたまらない

303 :備えあれば憂い名無し:2020/09/19(土) 15:45:57.20 ID:XeqSTKf/.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/police/1418394757/l50

304 :備えあれば憂い名無し:2020/09/19(土) 15:56:03.91 ID:EMy8+02p.net
>>261-265にて、
生活安全部や公益通報窓口(住民サービス課長など)の管理職経験者で、
天下り先が創価系企業かどうかを

https://www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/jinjikyoku/jinji_j.html

から掘り起こしてみるか?

とりあえず、創価系経済圏の定義から考えないと。
明らかに創価の息のかかった企業と、
儲かるから創価経済圏に入っている企業では、
影響力も違うはず。

無罪推定の原則の下、
氏名と天下り先のリストを列挙するとどうなるだろうか?
どうせ、公開情報なので問題ないだろ?

305 :備えあれば憂い名無し:2020/09/20(日) 16:35:55.17 ID:oLyvFVfq.net
糖スト君、措置入院でもされてたのかな
症状は良くなってないけど

306 :備えあれば憂い名無し:2020/09/24(木) 12:56:04.48 ID:U8JlnBOL.net
世田谷学園中高卒業で学園重要案件に意見する評議員が成城警察署に防犯カメラの映像で捕まる

307 :備えあれば憂い名無し:2020/09/28(月) 09:35:00.37 ID:tMxCBDTr.net
この問題って、簡単に言うと、警察による市民弾圧なんだよ
そこに宗教団体が加担して、団体の邪魔者を排除するのに利用してる
こういうとんでもない構図があるから、表面化すれば、世界中で報道される事になる

考えてみ
英米のメディアが「日本の警察が市民弾圧していた問題で〜」とかと普通に報ずるんだぞ?
「政権党の支持母体でもある創価学会が、教団にとって邪魔な人間を排除する為に、この仕組みを悪用していたとのことです」
こんなのが報道されたらどうなるか

国内世論は国内世論で沸騰し、外国でも下手したら日本政府への抗議活動が起きる

そういうレベルの馬鹿な事をやったのが生安(+防協・創価)なんだよ

308 :備えあれば憂い名無し:2020/09/29(火) 10:37:15.34 ID:879y26bJ.net
>>307
統失の被害妄想だから報道されない

309 :備えあれば憂い名無し:2020/09/30(水) 22:07:02.27 ID:B1+ArjpS.net
>>307
警察主導説に回帰しとる
原点回帰やね

310 :備えあれば憂い名無し:2020/10/01(木) 11:58:48.34 ID:QTEMzXOp.net
>>309
生活安全警察と創価の癒着だよ。

311 :備えあれば憂い名無し:2020/10/02(金) 14:37:22.68 ID:pqw/WwSM.net
統一教会だけでなく創価学会もCIAや公安警察の工作受託団体。警察内創価学会学会員による警察への根深い浸食。
GHQ統治時代に得た権威を悪用し警察のみならずあらゆる業界を浸食する在日朝鮮人や朝鮮人系日本人による各業界掌握計画。

創価学会の浸食失敗事例の中で最も有名な事例、日蓮宗。破門され独立。
創価学会の他に顕正会と幸福の科学も日蓮破門宗。

未だ(今は無き)後藤組(山口会系)利用過去を詫びず改めず。
日夜、各業界で創価学会をよく思わない旨を発言した人間に対する業界追放に邁進する創価学会学会員。
もはや宗教ヤクザと認識した方が良い。

312 :備えあれば憂い名無し:2020/10/03(土) 23:45:17.26 ID:FkxFnYwT.net
糖ストくん顔認証も気になりだしたのか…

顔認証システム総合 Part.8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1597913650/

313 :備えあれば憂い名無し:2020/10/11(日) 13:12:23.69 ID:wDBvVSUY.net
例えばこの法律、知り合いに警察幹部がいると、被害届がすんなり通るんだよね。
逆に普通の人達は、警察が被害届を中々受理しない、と怒ってる。
どういう事かというと、警察署が受理しないような被害届が、何故か知り合いに警察幹部がいると通るんだよ。
こんなの不正と変わらないよな。
酷いケースになると、ストーカーでも何でもない奴をストーカーにでっち上げる為に、被害届を受理させる。
ネットで聞いた話だと、もう何件もこの手の警察幹部による不正絡みのでっち上げ事件が起きてるらしいね。
当然、でっち上げで受理してるから、ストーカーにでっち上げる為の工作が行われる。
言うまでもなく違法行為。
警察の信用がここ数年で急激に低下してるし、警察の中におかしな事をするクズが結構いる事も世間が知るようになってきてるから、こういう話に対しても「また警察が何かやらかしたのか」くらいの印象しか持たなくなってきてるし、以前みたいに「警察がまさかそんな事するわけないでしょ?」っていう人は減ってるんだけど、こんな事は許されていい事じゃないよな。

314 :備えあれば憂い名無し:2020/10/11(日) 13:13:18.41 ID:wDBvVSUY.net
#834 2020/08/23 11:30
こんな事を書いても陰謀論で跳ね除けられそうだから実例を挙げるけど、元競輪の賞金王の故・児玉広志に対しても、かなり胡散臭い事をやったらしいね。
児玉は犯行を否認していて、俺はストーカーじゃないと言ってたらしいが、検察官が、早く認めないと選手としての活動にも支障が出るだの、トレーニングの時間が作れなくなるだの色々と言って、略式起訴にすれば時間が作れるから、これに応じて署名した方があなたの為だとかと言って、児玉を騙して略式起訴に同意させたらしい。
略式起訴は犯行を認めた上で、簡易裁判所で書類審査で量刑を決めて判決を出すというもので、つまり略式起訴に応じる事は、犯行を認めたという事であり、自らが犯罪者になるという事でもある。
今、名誉毀損を速攻でやられる時代になって来てるので、あまり深堀出来ないからぼやかした書き方しかできないんだけど、どうも児玉の事件って、県警がストーカー事件の捜査をしてますというアピールをする為に、児玉が元競輪賞金王で、全国ネットで流せるビッグネームだというので、広報の為に逮捕した見せしめ的な逮捕だったらしい。
そんな逮捕をしてるものだから、児玉がもしも、略式起訴を突っぱねた場合、嫌疑不十分で不起訴になるか、県警のメンツもあるので起訴猶予処分にするか、仮に起訴されて地裁での通常の刑事裁判になっていた場合、証拠が弱すぎて無罪判決が出ていた可能性も考えられる状況だったらしい。
そこで県警が広報の為に見せしめ的な逮捕を行った事実を隠蔽する為に、何が何でも略式起訴にして、児玉に前科をつける必要があったようで、それで検察官による略式起訴の執拗な推奨が行われたようだ。
最近、地裁で無罪判決が出る時、警察が非難されるケースも多いから、そういう事件になった可能性があるって事。

[匿名さん]

315 :備えあれば憂い名無し:2020/10/11(日) 13:13:45.23 ID:wDBvVSUY.net
#835 2020/08/23 11:36
ストーカー事件は本来慎重な取り扱いが為されるべきだと散々言われてるのに、現場の警察官達の意識は全然そんな事になってなくて、点数稼ぎに使えるか、とか、仕事をしてますアピールに使えるか、とか、流れ作業で適当にやっつけ仕事でやってしまえ、とか、要するに窃盗や傷害事件のような普通の刑法犯を取り扱うのと全く同じノリでやってる。
なので冤罪も多発してるし、例えば捜査ミスをした場合には、ミスを隠蔽する為の小細工をしたり、被害届との帳尻を合わせる目的で、ストーカーにでっち上げる工作をしたり、現場では出鱈目が横行してるらしい。
マスコミもその事には気づいていて、警察のストーカー事件の扱いに不信感を持ってるわけだが、ストーカー犯は性犯罪者と同じ扱いで、社会的に女性の敵扱いなので、報道の仕方を間違えると、ストーカーを擁護したとフルボッコにされて、炎上するリスクがある為、なかなか踏み込んだ報道が出来ない状況にある。
そんな感じでマスコミの調査報道がなく、チェック機能がまるで働いてない物だから、警察が滅茶苦茶やってやりたい放題になってるってところらしい。
ストーカー事件自体が通常の刑事事件とは異なるから、そもそも警察との相性が良くないって事もあるんだけどね。

[匿名さん]

#839 2020/08/23 14:39
警察の言い分や事象被害者の言い分を信用しきるのはいいけど、それを信じて嫌がらせをするとか、一線を超えた場合には、自分に責任が生じるからね。
実際、ストーカー問題に関しては、警察と一部の人間との間に共犯関係が生じ、名張毒ぶどう酒事件のような状況が生まれる事もある。
どういう意味かというと、故・奥西さんは、犯人ではない可能性があった。
にもかかわらず、事件が起きた集落の人達は、奥西さんが犯人でなければ困る、真犯人が別にいた場合、犯人探しが始まるので、集落の平穏な生活を守る為にも、奥西さんには犯人であって貰わなければ困る、という事を言っていた。
つまり集落の平穏の為に、濡れ衣を被って死刑囚として死んで行け……って事だよね。
このストーカー関連の問題でも、警察と一部の人間との間で、こういう関係が成立してる。
が、名張の事件は知らないが、ストーカーの問題でそんなものは通らないよ。
どこの世界に警察官が懲戒処分食らうのが嫌なので、濡れ衣被って死んで行けだなんてロジックが通用するんだよ?
また警察や自称被害者に騙されて、悪質な行為に手を染めた後なので、断罪されるから濡れ衣を着たたままでいろとか言ってる奴も、そんな言い分通らないぞ。
警察が出鱈目やったのが表沙汰になった後で、私も騙されてましたと言っても、それも通らない。
やられた側からすれば、警察と同じ加害者側になるわけだからね。
ま、警察の言い分やら、自称被害者の言い分やらなんて、信用しない方がいいって事だよ。
既に警察と一蓮托生になっちゃってる人は御愁傷さまだけどな。

[匿名さん]

316 :備えあれば憂い名無し:2020/10/11(日) 13:14:15.13 ID:wDBvVSUY.net
#840 2020/08/23 15:56
>>817
>ストーカー規制法によって殺人事件誘発団体に落ちた警察。

何の事言ってるのか想像はつくけど、ストーカー事件の捜査に加わった経験のある元捜査員が
ストーカー事件への対応だとか、捜査だとかといって、生安警察が本当は何をしているのか
洗い浚い現場で起きてる事を喋ったら、まあ、警察は大激震だろうな
ストーカー認定者ににわざとストレスを溜め込ませて粗暴犯罪を起こさせようと誘発してるとか
精神的に痛めつけ続ける事で恨みを募らせて、被害届を出した奴に憎悪を持つよう仕向けて
罠に嵌ったら危険人物って事にして逮捕して「一石二鳥✌」とかふざけた事をやってる実態とか
ストーカー殺人を防ぐ為に作った法律で、そんな際どい事やってるのバレたらどうなるか見物だわ
まあ氷見事件で警察(捜査)幹部に頭のおかしいのがガチでいるのは知れ渡ったから
こういう事をやってるキチガイが大勢いたとしても、世間は今更驚かない可能性もあるけどな
まあ痴漢にでっち上げる捜査してるのを捜査員が暴露した時と同様の爆発的効果があるのは間違いないが
>>836みたいな舐めた事を警察官が書ける状態じゃなくなるよな

[匿名さん]

#842 2020/08/23 23:54
まあ、ストーカー規制法の失敗は国を揺るがす世紀の失敗。
警察によるマッチポンプ状態なんて、歴史的にも世界的にも聞いたことがない。
しかも、立法府も'16年改正(非親告罪化)で失敗を認識していることは明白だし、
司法府も'03年の最高裁合憲判決、
刑事裁判も警察介入後の犯行は反社会性が高いとしてだいたい1.5倍の量刑。
法務省の人権なんとか委員会も機能してない。
そして第四の権力と言われるマスコミもマスコミの勝利として位置付けていた訳で。
全てが大失敗。
どうやって回復するのやら?だよ。

[匿名さん]

317 :備えあれば憂い名無し:2020/10/11(日) 13:14:44.91 ID:wDBvVSUY.net
#844 2020/08/24 07:31
>>842
つうか>>840に書いてある事を実際に生安がやってるとバレた時点でアウト。
政権交代があった場合、警察改革に着手する可能性が高いと見られているけど、
そうなった時が見物だよ。

[匿名さん]

#845 2020/08/24 07:54
大体、昨日は>>836みたいな事を書いて調子に乗っていたのに、
>>840に対する反論がない時点でクロ(本当にやってる)と認めたようなもんじゃん。

#855 2020/08/26 07:31
大体、ストーカー事件なんて見てたらわかるけど、被害者もろくでもない奴の事がごく普通に多い感じだよね
桶川ストーカー殺人事件みたいな被害者に全く非がないといったケースは寧ろ珍しいんじゃないかな
まずここから認識を変えていかないと、何が起きてるのか全く分からない

[匿名さん]

318 :備えあれば憂い名無し:2020/10/11(日) 13:15:11.23 ID:wDBvVSUY.net
#856 2020/08/26 07:38
例えば、彼氏(彼女)に借金した、別れた、金返したくない、そうだ、ストーカーにでっち上げてやれ
で、警察に被害相談に行って、警察を騙して借金を返さなくてもいいようにする
ストーカー規制法が出来た最初の頃は、こういう事件が多発したらしい
今は巧妙化していて、交際期間中の金の貸し借りは普通の貸し借りじゃないから借金じゃないとか
色んな言い逃れの方便を考えておいて、警察を利用する狡賢い奴も増えてるんだとか
あとは最初から金を騙し取る目的で付き合って、散々金を絞り出させて
これ以上は駄目だと思ったら別れ話を切り出す
当然相手は激怒するが、それを「この人、ストーカーです!」と警察に突き出す
このケースの場合、借金とは違うから、金銭消費貸借証書(借金の証文)なんてないし
仮に詐欺的な手口だったとしても、交際期間中の物品のやり取りは借金ではない為
あくまでも私人間のやり取りとなって、騙されたと怒っても対応ができない
ところが警察はこういうケースでもストーカーとして取り扱う
もうこの時点で警察がどれだけ胡散臭いかなんてわかるでしょ?
詐欺犯罪者の片棒担ぎながら、ストーカーでっち上げに加担する事までしてるわけだからね

[匿名さん]

#857 2020/08/26 08:21
>>856では極端で判り易いケースを挙げたが、実際はこんな感じで胡散臭い話も多い
報道された事件の中にも、何か裏があるのではないかと疑われるものが時折起きてるよね
政権交代が起きたらどうなるか楽しみだ

[匿名さん]

319 :備えあれば憂い名無し:2020/10/11(日) 13:16:02.44 ID:wDBvVSUY.net
ストーカー事件の対策や捜査って、何故か創価学会が協力団体として現れるんだよね

ところが創価学会の奴ら、警察が何も言わないのをいい事に
その協力の過程で、ストーカー認定者に対する悪質なデマを流していて
凶悪なストーカーにでっち上げるとか、出鱈目やってるんだよね

生活安全警察もその事実を知っておきながら見て見ぬふり

特にたちが悪いのが、被害届を出してるのが学会絡みのケース

ストーカー認定者が住んでいられると、学会員の邪魔だという話になると
執拗に嫌がらせを働いて、このレスの前半に書いたようなデマ拡散もやって、地域から追い出そうとする

その場合には生活安全警察も防犯協会もグルになってデマを拡散する

また、そもそも、そういうケースの場合、被害届の受理自体が不正

創価学会とグルになった警察幹部が不正を働くわけ

創価学会にはさっさと日本から出て行って欲しいね

320 :備えあれば憂い名無し:2020/10/11(日) 13:18:28.16 ID:wDBvVSUY.net
はっきり言って>>313-318のレスは相当都合が悪いはずだよ
そして今投下した>>319も生活安全警察、創価学会共に知られたくない話のはず
この二のレスは生活安全警察のストーカー問題の暗部なんだよ
ここら辺の話が出ると、生活安全警察の本部の方のかなり上の方の幹部まで懲戒免職を食らう

ちなみに>>319が創価学会によるストーカー規制法の悪用問題

酷いケースになると、最初っから嫌がらせ目的で、警察に学会が働きかけて、ストーカーの被害届を受理させて
警察の協力団体として創価学会が現れて、「この人物はストーカーなので監視してください」等と触れ回って
ターゲットに対する尾行や監視を行い、同時にデマ中傷を拡散させてターゲットから社会的な信用を奪い
被害届が出ているのを利用して、警察のパトカーなどを執拗にターゲットに付き纏わせるなどして
ターゲットが職場にいられないように退職強要工作をしたり
デマ拡散で地域社会にいられないようにして、転居強要工作などを行っている

この種の仏敵相手の嫌がらせに、ストーカー規制法を悪用するケースも、結構出てるだろうね

321 :備えあれば憂い名無し:2020/10/11(日) 13:19:01.11 ID:wDBvVSUY.net
#848 2020/08/24 21:43
そこまで正義を語ってるんだから自分の巻いたゴミはちゃんと自分で尻拭いするでしょー?
それが人間の筋だよね?
だからそんだけ正義語ってんだよね?
〇〇さん?
私は素敵な理由で集団ストーカーの腐った〇〇はじめ関係組織とは卒業します。

[匿名さん]

#849 2020/08/24 21:45
もちろん被害者にもちゃんと筋とおすよね?
もちろんだよね。
何を言ってるかわかるよね?
私への謝罪、という筋だよ。
言葉じゃなくね。
形でね!!!

[匿名さん]


これらは集スト加害者の書き込み
なんか気になったので貼っておいたw

というより、リアルの加害者が集ストから抜ける宣言する書き込み自体、珍しいからね

322 :備えあれば憂い名無し:2020/10/11(日) 13:20:28.41 ID:wDBvVSUY.net
本当に被害に遭ってる人は対策が必要だけど、この法律を悪用する人間が後を絶たないんだよね
>>319-320とか、創価学会みたいな仏敵相手の嫌がらせに悪用するクソ団体まである有様だし

323 :備えあれば憂い名無し:2020/10/16(金) 18:26:16.29 ID:nKMeLajU.net
あれでしょASKAのギフハフと同じ病

324 :備えあれば憂い名無し:2020/10/16(金) 19:24:10.79 ID:9b5G8gd6.net
他スレから読みに来た人へ

テンプレ1-31と
>>254-280 >>288-293
を長いけど読んでね

325 :備えあれば憂い名無し:2020/10/19(月) 07:37:14.90 ID:HEoZ5qpi.net
学校に飛び降り自殺現場があって大島てるに

326 :備えあれば憂い名無し:2020/10/19(月) 18:59:55.57 ID:l7CgNxQf.net
>>323
実際にあるよ
被害を受けてみれば分かる

327 :備えあれば憂い名無し:2020/10/21(水) 16:54:30.50 ID:3YARVvV3.net
集ストのヘリを望遠鏡か双眼鏡で撮影したやついる?

328 :備えあれば憂い名無し:2020/10/23(金) 08:33:04.42 ID:p25hunyE.net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1546990611/l50

329 :備えあれば憂い名無し:2020/10/23(金) 10:28:53.60 ID:dZaeePq4.net
>>327
画像検索したらネットに写真が出回ってたような気がする。
警視庁のヘリだよな

330 :備えあれば憂い名無し:2020/10/23(金) 11:41:26.70 ID:p25hunyE.net
>>329
それ、集スト被害者が投稿したやつ?
ノイズキャンペーンで飛来した最中の動画でないと

331 :備えあれば憂い名無し:2020/10/23(金) 12:16:28.39 ID:yxaqfw/o.net
>>330
詳しくは知らんが、被害者が撮影した写真がネット上に大量にあったな

332 :備えあれば憂い名無し:2020/11/01(日) 11:43:54.50 ID:QWC3cDVI.net
いずれも、防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している問題
防犯パト悪用の集ストである、やりすぎ防犯パトロール問題は、
【自治会】防犯パトロール 7【町内会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1567572148/254-n
のレス >>254-280 >>288-293 を参照
1.公明党が防犯パトの政策した事実
2.公明党が現場組警察官のキャリア支援政策した事実、つまり、天下り先提供の癒着可能な環境であった事
3.実際に生活安全警察が創価企業に天下りした事実
4.やりすぎ防犯パトロール問題の責任の明確な所在
5.やりすぎ防パトが日本を全体主義国家に転換する危険性

また、万引き冤罪問題で話題となっている、顔認証監視カメラシステムは、

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1597913650/483-n
のレス483,488-500,505-507,524-533,537-543,552-553,585,589,598-599,607-611
,630,636-643,670-675,686-692,725-732,812を参照

1.東村山事件で暗殺された朝木市議が死の直前に万引捏造された事実、
つまり、創価が敵対者の信用失墜のために万引き犯に仕立てる手口が横行してる可能性
2.店舗間での万引き犯の情報提供に生活安全警察が関与している事実
3.創価汚染された防犯団体と警察の間でも万引き犯リスト提供が行われている可能性、
つまり、東村山事件のように万引き犯情報の捏造登録に悪用されている可能性
4.やりすぎ防パトによる防犯活動の実績の水増しの増額分が
防犯システムを警察や企業に納入する防犯関連企業に流れている。
しかも、警察OBはそれら企業に天下りしている。
つまり、増額予算で防犯システム等を購入した見返りに天下り先を確保。
5.警察との防犯連携のあるイオン等の企業に県警OBが天下りした事実、
つまり、OBを通じて警察とつながり企業の個人情報を用意に収集できる事、
しかも、各企業にOBを天下りさせる事で企業内の警察にとっての敵対者を発見・密告できる、
旧ソ連のKGB型の全体主義社会になっている事

333 :備えあれば憂い名無し:2020/11/02(月) 00:20:25.79 ID:0bFJq2+K.net
創価しね

334 :備えあれば憂い名無し:2020/11/02(月) 23:46:28.67 ID:Mf+ihf4+.net
防犯パトロール

335 :備えあれば憂い名無し:2020/11/03(火) 17:37:32.10 ID:WtsYzE2w.net
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合粛清マニュアル
375 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2015/11/06(金) 07:26:35.99 .net
目的はターゲットの職員の自殺・キレさせて犯罪行為に及ばせる・精神病に仕立てあげる・社会的に抹殺
(自己都合退職)させる等・あくまでターゲットがそうせざるおえないような状況を作り、組織の見せしめにすること。
れっきとした迷惑防止条例・財政法違反、セクハラ・パワハラの人権侵害行為です。
自治体は監察機関がないために内部権力が暴走して口裏を合わされたら誰にも止められないし逃げられません。
相談しても証拠が取りにくいため被害妄想とかノイローゼ扱いされて、お終いにされます。
おそらくプロ業者(男女複数程度)・団体が関わっているか、職員の腕のいい人が行っているようです。
岡山市は10年程度前から手口が出来上がっているから対象者が常時いるかもしれません・・・
政令市になりましたからね
同僚を潰した職員Uが過去に人事課に出世しているので多分なくならない
手口が先に出来ているので言いがかりをつけて狙ってきます 反社会的な手口です
2019年現在
飲食店などの従業員を嘘と画像でだまし協力させ監視、連絡員に仕立てる。
自宅のPCにハッキングして、閲覧ページなどを調べてストーキングに利用する 
集団ストーカー目的でネット上に、外出等のターゲットの生活の様子を書き込んで、付きまとい等の嫌がらせをする
本名・顔写真や住所などの個人情報を、嘘の悪評と合わせて、勝手にネット上にばらまく
これらが金融機関、コンビニ、スーパー、家電量販店、菩提寺など生活圏内のすべてに及ぶ
環境局。総務局、上下水道局が主体のようです

336 :備えあれば憂い名無し:2020/11/03(火) 17:38:42.05 ID:WtsYzE2w.net
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合粛清マニュアル
374 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2015/11/06(金) 07:25:00.13 .net
(PCを内蔵マイクつきにすり替え、音声を収集する  職場に電子機器等を仕込む)
(IPメッセンジャー・Eメールを課内、庁内で使用、指示を下したりする) 
(必要なドライバ・ソフト・設定が入らないか、勝手に変更されている)
(常時PCの稼働状況をモニタリング・デスクトップ共有して、動作の邪魔をしたりモビングのネタにする)
(e−Mail、メーリングリスト、PCのCookieなどを見て情報操作や人事異動、モビングに利用)
(PCのアクセス・セキュリティ設定をeveryoneにして職場のさらし者にする)
同僚や工作員(雇うかOB、市民)を使って職場内外・自宅周辺(通勤など)で付きまといやモビングをする
(嘘の設定やシナリオをもとにターゲットに対して口々にプライベートに関することや脅しを言いまくったり、
付きまとって監視していると思わせるようにほのめかしたり、PCや仕事の状況を呟いて嫌がらせしたりする。
ターゲットに誰が話しているかわからない状況で集団で言いまくると統合失調症と似たような環境を人為的に
作り出すことができる。 集団で言いまくる(脅す)状況が鳥の擬攻に似ていることからモビングと呼ばれる。
この異常な集団いじめの環境下では何気ないほのめかしでも意識が過敏になるため強いストレスが脳にかかり、
長期に渡ると実際にうつ病や統合失調症など精神病を発症してしまうことがある。また嘘の作り上げられた状況
しか与えられないので第三者には気が狂っているかのように誤解させることができる。または狂っているかのように
周囲がターゲットを仕立てあげる。集団いじめの職場環境でPTSDを発症することもある)
(工作員がつきまとって素行・身辺調査をする。 職場でストーキング行為をしていることをほのめかす)
(どんな言動・行動にも常に嫌がらせの反応をして、ターゲットを傷つけ笑いものにして、うつ状態にする)

337 :備えあれば憂い名無し:2020/11/03(火) 17:42:17.34 ID:WtsYzE2w.net
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合粛清マニュアル
373 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2015/11/06(金) 07:23:58.81 .net
   ≪市長の味方をしたり、かわいがられると人事課に狙われます≫
岡山市役所の環境局・人事課・システム課の 見せしめ・リストラストーカー(特殊工作)マニュアル
(嫌われている人は人事課・システム課の情報操作のもとに作られており、組織的いじめ・パワハラです)  (県の関係者や他市の出身者・在住者等を狙っているようです)
職場内外、ネット上、自宅周辺で捏造された悪評を流し情報操作する
(SNS・携帯電話メール・ネット掲示板・庁内LAN・チャットなども利用する  全くの嘘をばらまく)
(8割事実2割中傷でもかなり心証が悪くなる。  忙しい職場に配属して愚痴を集め、噂を流す)
(モスキート音化した盗聴内容を聞かせて嫌がらせをする。 職場や自宅周辺に指向性集音マイク・スパイなどを仕込む)   同僚、地元、取引先に圧力をかけて人間関係を操作する
(無視するよう職場や個人の人間関係に圧力をかける  ターゲットにやってもいない罪をなすりつける)   (隔離された環境、場所、人間関係にし、情報を与えないか、誤った情報を与えて混乱させる)    (職場で口裏を合わせて、本人を直接知らない人に嘘の悪評をばらまく  異性を近づけて陥れる)    (現業職場に異動させていじめてやるとか通勤できない職場に異動させるといって脅す)        (仕事を教えない。重要な情報はすべてメールおよびLANを使用して通知し、その存在すら知らせない)

338 :備えあれば憂い名無し:2020/11/03(火) 21:41:44.16 ID:HZgVln4z.net
>>335-337
共産党がやってるってデマばら撒いてる時点で創価丸出しだよなw
そもそもパトカーや防犯パトロールからのストーカーや嫌がらせの被害があるのに、
どうしたら警察と敵対関係にある共産党がやってる事になるのやら。
アンタら学会員がやってる犯罪を共産党に擦り付ける悪癖もあるし。

てか、今更こんなテンプレ貼るとは、
加害者も追い詰められてるんだね。
生安と防犯協会と創価は全員死刑な。
合法的に。

339 :備えあれば憂い名無し:2020/11/03(火) 22:30:47.50 ID:BtengnTw.net
37 不要不急の名無しさん 2020/05/09(土) 22:10:04.47 ID:h31iZ1Qx0
五毛党の者です。

日本の皆さん、すみません。
実は習近平のバカヤロウに命令されてやってるのだす。命令は絶対です。やらないとコウモリを喰わされます。
あと、コロナ発生源は武漢病毒研究所です。

340 :備えあれば憂い名無し:2020/11/06(金) 10:34:28.74 ID:2GwfOGqO.net
朝日も加担

YOKO 紫のハートヨーコ
@NElaMnSbGyKSz8J
朝日新聞販売店
「神奈川県警との間で『地域安全に関する覚書』を締結いたしました」
・バイクパトロール
・警察への通報
午前10:27 · 2020年11月6日·Twitter for iPhone

341 :備えあれば憂い名無し:2020/11/06(金) 13:25:02.78 ID:SKd6ebHg.net
世田谷の中高一貫はアパート1棟集団ストーカーアジトにして24時間365日
交代制で罵声浴びせたり専用ヘリ飛ばしまくったりやりまくって
色々ヤバイ所から連絡来まくっててブラックリスト入りしてる、それでもやり続けるキチガイ集団

342 :備えあれば憂い名無し:2020/11/08(日) 15:41:11.65 ID:BvUyoNwp.net
ヘリとか飛行機が付いて来るとか言ってる奴、「【Flightradar24】フライトレーダー24」てアプリが無料で利用できるからスマホやPCに入れとけ。

まとわり付いて来るヘリや航空機の飛行経路や離着陸場所。所属、高度、速度をリアルタイムでモニターできるぞ

343 :備えあれば憂い名無し:2020/11/08(日) 20:38:43.15 ID:gpUOryeW.net
>>342
警察ヘリはうつりません
無駄

344 :備えあれば憂い名無し:2020/11/08(日) 23:31:01.03 ID:L4m7w1pX.net
>>343
マジか!?俺のはいつも映るが

345 :創価は防犯パトに関与してないらしい、嘘つけ笑笑笑笑:2020/11/10(火) 15:31:50.64 ID:aKLPUh5j.net
https://6027.teacup.com/situation/bbs/127510
世の中の役には立っていない放火魔教団!!笑 投稿者: 妄想宿板芸人むむむの衰弱ZAIMU110猿芝居(もうむすっと 投稿日:2020年11月10日(火)11時37分58秒
「創価学会が防犯パトロールを悪用している
投稿者:創価学会が防犯パトロールを悪用している 」
とはね笑笑

何処ぞの方面・組織の話なのか、分かりませんが、
町内会活動なんか参画出来ないくらい、現場組織
は疲弊しています。そんな事も知らないで、かなり
昔の赤旗やら自由新報並みのドロネタ出してもね
、誰も相手にしないの!
ちなみに、儂はもう三十数年地域の町内会役員を、
歴任していますが、防犯パトロールしてくれる人が
居るなら大歓迎ですよ。ジャケットも帽子も有りま
す。皆さん方、高齢化して夜回り出来ない。
それから、「防犯パトロール」って勝手に一人では、
出来ないんだよ。腕章・交番(派出所)と毎回連携
して最低三人以上で、定められたルートで報告書も
警察に出すの、知ってた?知らなかった?
そりゃ、内弁慶な身内組織だけに嵌ってたら分から
んわな笑笑
自家用車を使う場合は、青い回転灯(吸盤付き)を
点灯させて町内を巡回するんだよ。ガソリン代も、
町内会から若干出します。だから、報告書が必要な
の。「悪用」とか「創価学会」がアァ〜なんてレベ
ルじゃ無いよ!大変な労作業なんだからね。
民生委員、育成委員、保護司、消防団員、学会じゃ、
出来ない事を一生懸命、住民福祉のために動いてい
る。何度も何度も何度も言いますが、学会さんは、
地域のために何もしないし、役に立って無いよ!
儂以外はね!笑笑

346 :生安警察の天下り先調査(平成20年12月31日〜平成21年3月31日分):2020/11/11(水) 01:05:10.62 ID:Sb1DHX1/.net
https://www.soumu.go.jp/main_content/000033267.pdf

国家公務員法第106条の25第2項等の規定に基づく国家公務員の再就職状況の公表(総括表)
(平成20年12月31日〜平成21年3月31日分)

「生活安全」で検索かけて出る14人のうち、創価っぽいところ

p9

4 警視庁生活安全部長 H21.2.16 H21.4.1 学校法人五島育英会 教育・研究事務局 主幹 無 無

p10

13 福岡県警察本部生活安全部長H21.3.6 H21.4.1 太陽生命保険株式会社 生命保険業等 本社嘱託 無 無

p11

28 岡山県警察本部生活安全部長 H21.3.10 H21.4.1 株式会社トマト銀行 金融業 お客様相談室相談役 無 無

p12

41 群馬県警察本部生活安全部長H21.3.19 H21.4.1 株式会社東和銀行 金融業 総務部部長席付 無 無

p15

81 鹿児島県警察本部生活安全部長H21.3.26 H21.4.1 株式会社鹿児島銀行 金融業参事 無 無

p16

89 福島県警察本部生活安全部長H21.3.31 H21.4.1 株式会社大東銀行 金融業 顧問 無 無

創価企業だという噂が出てるもの

トマト銀行

ただし、確信が持てない。

347 :備えあれば憂い名無し:2020/11/18(水) 10:59:02.70 ID:1Ztg9Iyk.net
>>344
監視、嫌がらせのターゲットになっていないからだね

348 :備えあれば憂い名無し:2020/11/18(水) 22:07:16.55 ID:Qjga2zKv.net
>>347
スレにカキコするようになったらADS-Bを切るようになりやがって、全く映らなくなったわ

349 :備えあれば憂い名無し:2020/11/18(水) 23:34:24.68 ID:JDNRmUT+.net
オクID: kmdyj944

ブックオフや他の古本屋で山程パクった漫画やCDをヤフオクで出品してる窃盗無職JIJII

パクられた古本屋が本何冊かに挟んでたその古本屋の広告記載小冊子から発覚
古本屋に入札されかけ慌てていつのまにか匿名取引に変更した埼玉の汚いボロB地区団地在住のキモオタ

350 :備えあれば憂い名無し:2020/11/23(月) 10:08:35.29 ID:v1d/EfbE.net
これ、むしろ嫌がらせ受けて仕返ししたパターンだよね?

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1596527141/253
253名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 17:11:35.98ID:BoL15NCl
また集団ストーカーっぽいのが逮捕されました!!!↓


【独自】逮捕の女「やってません」隣家の鍵穴に接着剤…動物のフン投げ込み…防犯カメラに水鉄砲まで

https://imgur.com/a/vbZjMTV

https://www.fnn.jp/articles/-/70248

351 :備えあれば憂い名無し:2020/11/23(月) 10:12:17.25 ID:v1d/EfbE.net
https://www.mojalaki.com/video-of-neighborhood-trouble/#i-7
中村真紀の情報|相模原ご近所トラブルの動画と顔写真

中村真紀宅に嫌がらせがあった?

許可が出たので、中村さんの友人からのメールを、引用追記します。

近隣の知り合いですが、この事件は枝が原因ではないんですよ!隣人の創価学会の80代夫婦が越して来たばかりの中村宅へ自宅のゴミを投げ込まれ続け車も壊され修理代金を払わない事から口論となったのです、ついでに枝の事を言っただけで片方だけの話ばかり報道するなんて、盗撮していた反対隣からも嫌がらせされていたのです。報道陣にまるで何もしていないかのようにデタラメな事話しているのは隣人の方ですよ
中村さんの友人

中村真紀は隣人の80代夫婦から嫌がらせを受けていた

先ほど、中村さんの友人から2通目のメールが送信されてきましたので、その内容を引用追記します。

この創価学会夫婦は関西人で学会内でもほら吹きで嫌われているんですよ、枝くらいで口論になるわけないでしょう、反対隣も猫が窓際で外を見ていただけで毒エサまいてやる等大きな声で悪口を言われ続けていたんです。雨樋の映像も3年以上も前の物でベランダを映さないで下さいと言いに行った所拒否されて実力行使に出てしまったのは良くない事ですが事実とは違う報道されているんです、私は中村さんとは長年友人ですが近隣の増えすぎた野良猫を30匹以上も自腹で避妊去勢手術したり優しい人なんです
中村さんの友人

mojalaki
mojalaki

もしこれが本当なら???

過去に「引っ越しおばさん」が逮捕されましたが、同じパターンですね。

その人も、近隣の○○学会から、嫌がらせを受けていました。

引っ越しおばさんは、過剰に仕返しをしてしまって加害者扱いで逮捕されてしまいました。

「引っ越しおばさん」は本来、被害者だったのです。

352 :備えあれば憂い名無し:2020/11/25(水) 08:38:50.35 ID:K1wmxjOh.net
19名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 11:34:33.99ID:sugGKYSK0
次のような依頼を受けることがあります

コンビニでレジをやっている時に特定自物が来たらレジに休止中のプレートをわざと置いてください

毎日特定人物の家に不動産売却のチラシを入れてください

特定人物がラーメン屋で味噌を注文したら味噌を抜いてお湯と油だけ入れてください

特定人物が腹を立てたらチャンスです、統合失調症と診断させて社会から隔離するチャンスと言っていましたが
これは逆に刑法61条の教唆犯であり
指導した警察は禁止されているおとり捜査を防犯パトロール、集団ストーカーの責任にして
成果を上げようとしていますがこれらは違法であります

353 :備えあれば憂い名無し:2020/11/30(月) 13:25:46.32 ID:DcwfJF+j.net
やりすぎ防パトを追及する立憲の議席が危うくなってきたが、
自民が連立解消するチャンスでもある。
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/201130/mca2011300619002-n1.htm
巨大労組「全トヨタ」の与党連携強化 共産と協調の立民に不満 自民は期待
2020.11.30 06:19 産経biz
旧民主党系議員を支援してきた「全トヨタ労働組合連合会」が、与党も含め旧民主系以外との政策上の連携の強化を検討している。与党との連携は今に始まったわけではないが、連合内には「旧民主系が集う立憲民主党からの離反」と見る向きが強い。背景には共産党との連携を強める立民への不満があるようだ。

(田中一世、今仲信博、奥原慎平)

 全トヨタ労連は産経新聞の取材に「われわれの政策の実現のスピード感と実効性を上げていくため、党派にこだわらない連携を検討している。選挙は念頭に置いていない」と狙いを説明した。連合幹部も支援先が与党に変わるわけではないとした上で「連合執行部が傘下労組に求めている『立民支援』ではなく、議員を個別に見極めて支援するとのメッセージだ」と語る。

 9月に旧民主系が合流し、新・立民が150人規模で発足した。後押ししたのは神津里季生会長ら連合執行部で、支援先を分散させない「大きな固まり」が必要と判断したからだ。

 思惑とは異なり、傘下の自動車や電力などの産業別労働組合(産別)は立民と距離を置く。立民は綱領に「原発ゼロ」を記載。共産と次期衆院選で協力する方針で、共産は「野党連合政権」の合意も求める。この姿勢は産別と相いれない。

 全トヨタ労連はトヨタ自動車グループ各社の314労組(総組合員数約35万人)が加盟。愛知県を中心に強大な集票力を持ち、旧民主系議員と「連絡会」を作り選挙で支援する。だが、連絡会の議員は立民所属が多く、共産と歩調を合わせて政権批判を繰り返す姿勢に同労連関係者から苦言を呈された議員もいた。

以下転載略

354 :備えあれば憂い名無し:2020/12/02(水) 15:31:14.84 ID:Kz7JZJdY.net
スレチだが、警備会社もパトロールしているのな
今日、2台の警備会社の車両がうちの前を西に、南に折れて数百メートル、
それから東の方に走っていった つまり、うちの周囲をぐるぐると
大通りではないが、小さな通りでもない 高級住宅街で
留守の家庭の周囲をチェックしている様子ではなかったな

そうか、やっぱりターゲットは俺か
今日は近くで事故があったようで、パトカーなどは出払っていたからな
ヘリも休業日 警察の犬である消防のキチガイどもは待機中かな?

355 :備えあれば憂い名無し:2020/12/02(水) 17:31:32.11 ID:lU0T4N0g.net
>>354
専用スレある。
警備会社の集スト

356 :備えあれば憂い名無し:2020/12/03(木) 02:25:02.98 ID:gOAjPaQK.net
>>354
専用スレ
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/bouhan/1601616754

357 :備えあれば憂い名無し:2020/12/03(木) 14:33:04.60 ID:H5VL9wt1.net
>>354
消防もグルですよね。書き込みしたら血税使ってバタバタと飛んでます。なので倍返しにしてやります。

358 :備えあれば憂い名無し:2020/12/03(木) 16:16:58.95 ID:IKpkQg4V.net
警備会社のスレへの誘導おつ

>>357
たっぷりと感謝のお礼をしないとなw

359 :備えあれば憂い名無し:2020/12/03(木) 20:16:00.98 ID:gOAjPaQK.net
https://www.afpbb.com/articles/-/3319258?cx_amp=all&act=all
この監視は強制尾行そのものでは?
死にたくなるような。

360 :備えあれば憂い名無し:2020/12/03(木) 20:36:11.40 ID:gOAjPaQK.net
https://this.kiji.is/707172375011131392?c=39550187727945729
維新、公明選挙区への擁立を示唆「総合区制度」に非協力なら
2020/12/3 19:48 (JST) ©一般社団法人共同通信社

日本維新の会の松井一郎代表(大阪市長)は3日、住民投票で否決された「大阪都構想」に代わり実現を目指す市の「総合区制度」導入などに公明党が協力しない場合、次期衆院選で公明現職がいる府内4選挙区を念頭に候補者を擁立する可能性を示唆した。「信頼関係が総崩れになれば戦う」と市役所で記者団に述べた。協力を引き出す狙いがあるとみられる。

 総合区制度は政令指定都市を残したまま内部部局である行政区の機能を強化、拡充する制度。大阪維新の会は市内24行政区の8総合区への再編や、府市の広域行政を一元化する条例制定を都構想の次善の策として掲げている。

361 :備えあれば憂い名無し:2020/12/03(木) 22:39:42.15 ID:gOAjPaQK.net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1606856118/
ありがたき内政干渉

公明党が下野すれば、やりすぎ防犯パトロールと顔認証は表面化する。
その兆しがで始めている。

362 :備えあれば憂い名無し:2020/12/04(金) 12:16:11.86 ID:LxxYSVMM.net
>>357
生安警察は緊急時の防災ネットワークを動かせる。
だから、救急車のサイレンや消防車の赤いアンカリングがあるんだよ。

創価だけではないよ。
全体主義システム

363 :備えあれば憂い名無し:2020/12/04(金) 15:55:40.60 ID:3U6NpA9C.net
>>362
そうなんですね。勉強になります。

364 :備えあれば憂い名無し:2020/12/04(金) 21:34:09.32 ID:q61tXEsk.net
>>357-358

>>356のスレurlミスったので再掲

警備会社による集団ストーカー行為
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1601616754/l50

365 :備えあれば憂い名無し:2020/12/05(土) 00:06:24.03 ID:KT3RkAol.net
592備えあれば憂い名無し2020/12/05(土) 00:04:11.15ID:KT3RkAol
国会内を通して周知するなら国会議員に陳情するのが適切だね。
本当に周知程度。連立与党に公明党がいるから、あまり踏み込んだ内容はできないので、
下手な期待はしないこと。
それでも、送らない寄りまし。

あと、爆砕でも書いたが、
組織的ストーカー禁止条例や攻める防犯禁止条例などを条例制定できる。
地方議会に周知目的で陳情している人いるが、それよりかは、
条例の制定・改廃の請求は市区町村の人口の1/50の署名で足りるので、
地区によっては、四千人程度で十分。
集ストよりかは顔認証のほうがはるかにハードル低い。
とくに、コロナで新しい生活様式に疑問をもち、顔認証に懸念を抱く市民もいるからね。

366 :備えあれば憂い名無し:2020/12/05(土) 00:07:04.23 ID:KT3RkAol.net
>>363

>>289みれば全体主義とわかる

367 :備えあれば憂い名無し:2020/12/05(土) 18:41:57.79 ID:o3cn2b0A.net
この問題って、簡単に言うと、警察による市民弾圧なんだよ
そこに宗教団体が加担して、団体の邪魔者を排除するのに利用してる
こういうとんでもない構図があるから、表面化すれば、世界中で報道される事になる

考えてみ
英米のメディアが「日本の警察が市民弾圧していた問題で〜」とかと普通に報ずるんだぞ?
「政権党の支持母体でもある創価学会が、教団にとって邪魔な人間を排除する為に、この仕組みを悪用していたとのことです」
こんなのが報道されたらどうなるか

国内世論は国内世論で沸騰し、外国でも下手したら日本政府への抗議活動が起きる

そういうレベルの馬鹿な事をやったのが生安(+防協・創価)なんだよ

368 :備えあれば憂い名無し:2020/12/06(日) 07:17:28.58 ID:ewDJTF4s.net
23区の飛び降り自殺現場私立

369 :備えあれば憂い名無し:2020/12/06(日) 09:48:52.79 ID:BafKoCEO.net
他の人から見れば被害妄想系の病気だからね

370 :備えあれば憂い名無し:2020/12/06(日) 14:13:52.12 ID:YQFSWKUh.net
昔消防車と救急車から待ち伏せアピールされてたんだけどマジで本職がやってたのか
どういう感情でこの意味不明な仕事受けてんだろ
中古で買えるらしいから防パト員が乗ってるのかと思ってたわ後消防団

371 :備えあれば憂い名無し:2020/12/07(月) 08:05:34.86 ID:HH8jzx78.net
警察や組織の意向に逆らったら、自分がターゲットになることを知っているからな

372 :備えあれば憂い名無し:2020/12/07(月) 13:06:58.58 ID:MIqUeS8q.net
>>366
なるほどです。やっぱりそうなんですね。
ありがとうございます。すごく勉強になりました。
もっと一般市民に広まること願います。

てか、テレビや新聞では何故か扱わないですよね。
なので新聞も辞め、テレビも創価タレントが出てるとチャンネル変えるか消すようになりました。

373 :備えあれば憂い名無し:2020/12/07(月) 13:09:38.10 ID:MIqUeS8q.net
>>370
確かに

374 :備えあれば憂い名無し:2020/12/07(月) 15:04:09.90 ID:G0tUkxo8.net
>>372

やりすぎ防パトは、このスレの
>>1-31
>>254-280
>>288-293
を読むとよい、
あと、姉妹的問題に顔認証冤罪もある。

顔認証システム総合 Part.9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1602595972/

375 :防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している問題:2020/12/07(月) 15:04:48.47 ID:G0tUkxo8.net
防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している問題

防犯パト悪用の集ストである、やりすぎ防犯パトロール問題は、
【自治会】防犯パトロール 7【町内会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1567572148/254-n
のレス >>254-280 >>288-293 を参照
1.公明党が防犯パトの政策した事実
2.公明党が現場組警察官のキャリア支援政策した事実、つまり、天下り先提供の癒着可能な環境であった事
3.実際に生活安全警察が創価企業に天下りした事実
4.やりすぎ防犯パトロール問題の責任の明確な所在
5.やりすぎ防パトが日本を全体主義国家に転換する危険性

また、万引き冤罪問題で話題となっている、顔認証監視カメラシステムは、

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1597913650/483-n
のレス483,488-500,505-507,524-533,537-543,552-553,585,589,598-599,607-611
,630,636-643,670-675,686-692,725-732,812を参照

1.東村山事件で暗殺された朝木市議が死の直前に万引捏造された事実、
つまり、創価が敵対者の信用失墜のために万引き犯に仕立てる手口が横行してる可能性
2.店舗間での万引き犯の情報提供に生活安全警察が関与している事実
3.創価汚染された防犯団体と警察の間でも万引き犯リスト提供が行われている可能性、
つまり、東村山事件のように万引き犯情報の捏造登録に悪用されている可能性
4.やりすぎ防パトによる防犯活動の実績の水増しの増額分が
防犯システムを警察や企業に納入する防犯関連企業に流れている。
しかも、警察OBはそれら企業に天下りしている。
つまり、増額予算で防犯システム等を購入した見返りに天下り先を確保。
5.警察との防犯連携のあるイオン等の企業に県警OBが天下りした事実、
つまり、OBを通じて警察とつながり企業の個人情報を用意に収集できる事、
しかも、各企業にOBを天下りさせる事で企業内の警察にとっての敵対者を発見・密告できる、
旧ソ連のKGB型の全体主義社会になっている事

376 :備えあれば憂い名無し:2020/12/07(月) 15:12:25.70 ID:G0tUkxo8.net
>>372

メディアが集ストを報道するわけない。
スポンサーに創価ばかりだからね。

あと、集スト、顔認証、それぞれの被害者が>>375に書いたレスを読んでほしい。
無関係と思うが、生活安全警察が集スト、顔認証以外にも様々な問題を起こしまくって、
モンスター化しており、表面化させにくいという事を理解しないと全体像が見えない。

逆に言えば、生活安全警察の問題の一つが集スト、顔認証だというだけという話。
そこに創価も絡んで、二大タブーとなっている

377 :備えあれば憂い名無し:2020/12/07(月) 15:13:19.14 ID:G0tUkxo8.net
爆砕の警察板のやりすぎ防パトのスレが稼働率高いかもね

荒らしいるから、どこのスレから来たとか言わないように

https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=151/bid=4209/tid=9035434/tp=1/

378 :備えあれば憂い名無し:2020/12/07(月) 23:12:13.58 ID:MIqUeS8q.net
>>374
ありがとうございます。
本当、勉強になります。

379 :備えあれば憂い名無し:2020/12/07(月) 23:16:04.87 ID:MIqUeS8q.net
>>376
納得です。ありがとうございました。

380 :備えあれば憂い名無し:2020/12/10(木) 20:50:51.65 ID:WM17MJ75.net
救急車のサイレン、さっき聞こえたがストップウォッチでちょうど1分
この時間帯、交通量はほとんどないから、明らかに不自然だな
いつまでも調子に乗って、犯罪続けているバカども

381 :備えあれば憂い名無し:2020/12/11(金) 11:09:33.07 ID:08tBCXXZ.net
#3522020/12/11 09:42
自殺強要ガスライティングにも導入すれば、
外国からの圧力で超法規的措置を発動せねばならず、
特別裁判所を設置して全員死刑にできる。

EU版「マグニツキー法」導入承認、人権侵害への制裁迅速に
12/8(火) 6:27 配信 TBS系(JNN)
EU=欧州連合は、人権侵害に関与した外国の個人や団体に迅速に制裁を科すことができる新たな制度を導入することを決めました。

 これは7日、EU外相会議で承認されたものです。新たな制度はアメリカの「マグニツキー法」に似た制度で、世界各地で重大な人権侵害に関与した国家や団体、個人に対して、EU域内への渡航の禁止、EU内にある資産の凍結、また、EUの個人や団体からの資金提供の禁止、などを科すことができるようになります。

 これまでEUの制裁は、個別の事案について逐一、手続きを経て決められてきましたが、新たな制度の下ではより迅速に対応できるとされています。

 ロシアやベラルーシ、シリア、ベネズエラといった国家や、関連の団体・個人への適用に加え、中国政府によるウイグル族や香港の民主派勢力への弾圧についても、活動家たちが適用を求めるものと見られます。(08日03:44)
最終更新:12/8(火) 6:27 TBS系(JNN)
[匿名さん] 
#3532020/12/11 09:48
>>352
つうかこれ、もろに創価学会対象になるじゃんwww
やっぱ俺ら被害者に有利な風がどんどん吹き始めてるなw
こんな便利な法律があるとは知らなかった
[匿名さん] 

382 :備えあれば憂い名無し:2020/12/14(月) 11:30:26.68 ID:RfqcqsXk.net
スクハラ

383 :備えあれば憂い名無し:2020/12/14(月) 23:32:47.30 ID:BrgftX8Q.net
投票用紙に鉛筆書きもヤバいと思います。
あの紙、消しても筆あと残らないらしいです。

384 :備えあれば憂い名無し:2020/12/18(金) 15:47:38.18 ID:fcdRhlNf.net
集団ストーカーとやりすぎ防犯パトロールの被害者も出せよ。

比例代表当選者はだめなのか?

772備えあれば憂い名無し2020/12/18(金) 10:17:45.79ID:irpKgS6J

 顔認証冤罪で苦しんでいる皆さん、国会議員に 「年賀状」 を出しましょう!

国会議員への影響力で定評のあるジャーナリストの水間政憲氏によれば、
国会議員への投書が最も有効なのは「年賀状」だそうです。(年に1回しかない
貴重なチャンスということです。)

国会議員は自分の選挙区の有権者の意見には非常に敏感です。なぜなら、それを無視
していると選挙で自分に投票してもらえないからです。

年賀状は消印が押されないので他の土地の住人でも、「私はあなたの選挙区の有権者です。
この問題の解決の為にご尽力下されば一生貴方を支持します」 と訴えれば、自分の選挙区
の有権者からの投書だと思って真剣に読んでくれるのだそうです。

私も今年は国会議員に出すために年賀状を50枚ほど多く購入しました。大臣や大臣経験者
を中心に出すつもりです。野党の議員にも出すつもりです。

年1回の貴重なチャンスですから、是非皆さんも国会議員に「年賀状」を出しましょう

774備えあれば憂い名無し2020/12/18(金) 15:41:11.42ID:fcdRhlNf
>>772
公明党以外にしてね。
あと、維新の足立議員は学会員の可能性。
公明から立候補出来なかったらしい
5555

総レス数 456
380 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200