2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆一般の”日本人”が被害者になる電磁波犯罪◆

308 :電磁波ビームでキレさせて犯罪者に仕立てあげる工作:2020/02/08(土) 01:00:01.06 ID:WVjdjbEZS
■ New evidence for a human magnetic sense that lets your brain detect the Earth’s magnetic field
   脳が地球の磁場を検出できる人間の磁気感覚についての新しい証拠

   The conversation Science+Technology/ March 19,2019
https://theconversation.com/new-evidence-for-a-human-magnetic-sense-that-lets-your-brain-detect-the-earths-magnetic-
field-113536

引用元:"Transduction of the Geomagnetic Field as Evidenced from alpha-Band Activity in the Human Brain"
        (ヒト脳内のアルファ帯域活動から証明される地磁気の変換)
        doi.org/10.1523/ENEURO.0483-18.2019

  人間は磁気感覚を持っているでしょうか?生物学者は他の動物が行うことを知っています。彼らは、それがミツバチ、カメ、鳥など
の生物が世界中を移動するのを助けると考えています。科学者は、人間が磁気に敏感な生物のリストに属しているかどうかを調査しよ
うとしました。何十年にもわたって、肯定的な報告と、人々の特性を実証することに失敗したこととの間には、一見果てしない論争が
あります。人々の混合した結果は、事実上すべての過去の研究が参加者からの行動決定に依存していたという事実によるかもしれませ
ん。人間が磁気感覚を持っているなら、毎日の経験は、それが非常に弱いか、深く潜在意識的であることを示唆しています。そのよう
なかすかな印象は、決定を下そうとするときに、簡単に誤解されるか、単に見落とされるだけです。

315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★