2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀頭包皮炎の人42

797 :病弱名無しさん:2020/05/14(木) 19:10:50 ID:P+003+0I0.net
このスレに世話になったんで報告

三週間ほど前にペニスに痒みを感じる、恥垢が異常に多い、ペニスが赤い

洗った後は、2日ほど仮性包茎をなるべく剥いて乾燥

痒みは軽減したが、弱冠痛みがあるのにオナニーしたら皮に亀裂ができ出血、その後、痛みを我慢して洗浄。
ここでヤバさに気づいてこのスレにくる

オナ禁開始、2日ほどはまず傷を治そうと思い、仮性包茎のまま洗わなかった

2日後、洗って恥垢を取ると、やはり赤い。石鹸は使わ。毎日水で洗いなるべく剥いて乾燥させた。

さらに4日ほど立ち、赤みは収まるがチンカスは多いまま。この日にセックスしたが、少しだけヒリヒリとした違和感。その後コラージュフルフルが届いたので、初めて使った。

翌日カスがかなり減る

常在菌を殺し過ぎないように、1日おきにコラフル使用、オナ禁

4、5日でカスがほとんどなくなる

おそらく完治したと思う。
いきなり薬を使わずに、水で洗って乾燥、赤みが無くなってからコラフルが俺には良かったんだと思う。
この三週間悩んだが、治ってよかった!
皆にも幸運を祈るよ!参考にしてくれ。

総レス数 1015
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200