2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二の腕のブツブツ】毛孔性苔癬の人集まれ〜32【小麦・食生活は原因にあらず】

1 :病弱名無しさん :2019/08/01(木) 08:44:21.25 ID:30wZsDyC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上記を3行に渡ってコピペ

>>980を踏んだら次スレ立てる、立てられない時はその旨書き込む

前スレ
【二の腕のブツブツ】毛孔性苔癬の人集まれ〜31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1542994166/

※まとめサイトリンクは、リンク先が消滅していたため削除しました。
※小麦除去、食生活原因は医学的根拠がありません。
※前スレまでしつこく書き込む者がいたため、このスレよりスレタイ、自演防止のためSLIP導入しました。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

708 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 21:59:25.52 ID:bttWrIPe0.net
>仮に何かの遅延性フードアレルギーだとして、それらを取り除いた食事をして
>毛孔性苔癬は改善しなかったらどう責任取れるんだ?逆に悪化する可能性は否定できない

逆に悪化する可能性は否定できないって、それ、毛孔性苔癬と食べ物が関係してるって認めてるよね。

709 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:01:03.58 ID:HqfHc2eq0.net
コピペを繰り返すのは、根拠が示せないバカだと自己紹介したいからです

710 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:02:08.75 ID:bttWrIPe0.net
他の書き込みはどうでもよくて、
食べ物に関する書き込みだけ「証拠を出せ!!根拠を示せ!!」だもんね。
何か嫌な思い出があるんだね。お察しするわ。

711 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:05:51.54 ID:bttWrIPe0.net
検査してないと思い込んで書き込みしてたのが判明してから一気に罵り方が激しくなったよね。
よっぽど恥ずかしかったんだね。もう少し読解力あると思ってたよ。誤解させてごめんね。

712 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:06:54.52 ID:HqfHc2eq0.net
レスを無視してコピペ荒らしを繰り返すあたり、本物の低能だと自己紹介しています

713 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:09:13.13 ID:bttWrIPe0.net
はいはい、恥かかせてごめんね。よしよし。

714 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:09:29.50 ID:HqfHc2eq0.net
>>711
語彙力ゼロで根拠のないことを思い込みで書き散らす低能が読解力とかw

715 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:10:42.02 ID:HqfHc2eq0.net
>>713
自身が恥晒していることに気づかない思い込み低能

716 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:11:31.93 ID:bttWrIPe0.net
はいはい、もうわかったよ。よしよし。

717 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:14:57.98 ID:HqfHc2eq0.net
全く理解していないことを誤魔化し続ける、最低最悪の思い込み低能

718 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:19:13.53 ID:bttWrIPe0.net
私は>>652で「ブツを悪化させている要因の1つじゃないか?」って書いてるんだけど、
この人はそれを「卵白アレルギーが毛孔性苔癬の原因だ」と読み取っているんだね。
どれだけ話しても理解するのは難しそうだね。

719 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:21:56.60 ID:HqfHc2eq0.net
要因とは根拠が示せて初めて成立する事も知らない最低最悪の思い込みクズ低能

720 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:22:21.88 ID:bttWrIPe0.net
私は自分の実体験を話しただけなのに、なんでそんなに噛みついてくるのか謎。
信じる人はやったらいいし、信じない人はやらなければいい話。
「へ〜そんな人もいるんだ〜」で流せないのかな?
高額な治療を試すよりよっぽどマシだと思うけどね。

721 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:22:52.52 ID:bttWrIPe0.net
これまでにこのスレに書かれた方法って全部医学的に根拠あった?
試したら誰でも確実に効果が出る方法なんてあった?
ID:HqfHc2eq0さん教えて。

722 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:25:35.86 ID:bttWrIPe0.net
他の書き込みはどうでもよくて、
食べ物に関する書き込みだけ「証拠を出せ!!根拠を示せ!!」だもんね。
何か嫌な思い出があるんだね。お察しするわ。

723 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:29:48.51 ID:HqfHc2eq0.net
自身のクズな書き込みコピペし続ける厚顔無恥な思い込み低能

724 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:30:33.41 ID:bttWrIPe0.net
はいはい、恥かかせてごめんね。よしよし。

725 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:32:22.02 ID:HqfHc2eq0.net
恥をかいているのは自身なのを認めたくない思い込みクズ低能

726 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:34:38.91 ID:bttWrIPe0.net
検査してないと思い込んで書き込みしてたのが判明してから一気に罵り方が激しくなったよね。
よっぽど恥ずかしかったんだね。もう少し読解力あると思ってたよ。誤解させてごめんね。

727 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:36:51.05 ID:HqfHc2eq0.net
自身に語彙力がないのを棚上げして、他人に無茶な読解力を要求する思い込みカス低能

728 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:40:02.34 ID:bttWrIPe0.net
はいはい、恥かかせてごめんね。よしよし。

729 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:44:10.72 ID:HqfHc2eq0.net
いかにも厚顔無恥な恥知らずなコピペを繰り返す思い込みゴミカス低能

730 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:45:40.99 ID:bttWrIPe0.net
検査してないと思い込んで書き込みしてたのが判明してから一気に罵り方が激しくなったよね。
よっぽど恥ずかしかったんだね。もう少し読解力あると思ってたよ。誤解させてごめんね。

731 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:52:49.58 ID:HqfHc2eq0.net
語彙力も読解力もないやつが、読解力についてドヤる世界一恥ずかしい思い込みカス低能コピペ

732 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 22:55:59.50 ID:bttWrIPe0.net
はいはい、恥かかせてごめんね。よしよし。

733 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 23:01:05.77 ID:HqfHc2eq0.net
このスレで唯一無二、大恥晒していることを認められない思い込みゴミカス低能がコピペ荒らし

734 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 23:03:16.15 ID:bttWrIPe0.net
はいはい、恥かかせてごめんね。よしよし。

735 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 23:09:58.47 ID:HqfHc2eq0.net
大恥晒しの思い込みゴミクズ低能が手抜きコピペでスレ荒らし

736 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 23:14:44.84 ID:bttWrIPe0.net
はいはい、ごめんねー。よしよし。

737 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 23:21:09.31 ID:HqfHc2eq0.net
何にに対しての謝罪なんだ?この薄っぺらいコピペが思い込みクズ低能の人間性そのものを表しているね

738 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 23:22:23.27 ID:bttWrIPe0.net
私は自分の実体験を話しただけなのに、なんでそんなに噛みついてくるのか謎。
信じる人はやったらいいし、信じない人はやらなければいい話。
「へ〜そんな人もいるんだ〜」で流せないのかな?
高額な治療を試すよりよっぽどマシだと思うけどね。

739 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 23:24:08.10 ID:bttWrIPe0.net
検査してないと思い込んで書き込みしてたのが判明してから一気に罵り方が激しくなったよね。
よっぽど恥ずかしかったんだね。もう少し読解力あると思ってたよ。誤解させてごめんね。

740 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 23:29:22.85 ID:HqfHc2eq0.net
まさにコピペにマジレスだが、
毛孔性苔癬を真剣に悩んでいる人に誤った思い込みを垂れ流すやつが本当に許せん
どのアレルギーの皮膚疾患とは全く別物なのに、関連性を示唆して混乱させようとする
それが無知ゆえのことでも、693a-48dEの悪質さは見過ごすことは出来ない

741 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 23:32:59.51 ID:HqfHc2eq0.net
毛孔性苔癬は、遅延型フードアレルギーとは全くの無関係です

思い込みで嘘を垂れ流すクズにの書き込みに騙されないように

742 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 23:34:11.98 ID:bttWrIPe0.net
私は自分の実体験を話しただけなのに、なんでそんなに噛みついてくるのか謎。
信じる人はやったらいいし、信じない人はやらなければいい話。
「へ〜そんな人もいるんだ〜」で流せないのかな?
高額な治療を試すよりよっぽどマシだと思うけどね。

743 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 23:34:41.79 ID:bttWrIPe0.net
これまでにこのスレに書かれた方法って全部医学的に根拠あった?
試したら誰でも確実に効果が出る方法なんてあった?
ID:HqfHc2eq0さん教えて。

744 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 23:39:03.98 ID:bttWrIPe0.net
私は最初から「自分みたいなパターンもあるのでご参考に」って書いてるのに
この人の中ではどんな解釈がなされているんだろうね。

745 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 23:40:43.13 ID:bttWrIPe0.net
検査してないと思い込んで書き込みしてたのが判明してから一気に罵り方が激しくなったよね。
よっぽど恥ずかしかったんだね。もう少し読解力あると思ってたよ。誤解させてごめんね。

746 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 23:42:46.04 ID:HqfHc2eq0.net
コピペ荒らしをするのは、自身の間違いを隠そうとする愚行だね
画像映像の記録も出さない、ネットで都合の良いキーワードの検索結果で決めつけ
何の根拠もない、医師も認めていない実体験?そんなもの何の参考にもならない
思い込みで必要のないアレルギー検査をすすめられても金銭の損失なだけ
本当に毛孔性苔癬なら、アレルギーの検査など必要はないからね

747 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 23:44:40.34 ID:bttWrIPe0.net
ええ・・・
私は遅延型フードアレルギーの検査をして判明したから書き込んだんだよ。
でなきゃ卵白に原因があったなんて分かるわけないでしょう。
だからこそ「お金に余裕がある人は検査してみてほしい」って書いたんだよ。
https://imgur.com/2Dz77p6
https://imgur.com/WxyN14h

遅延型アレルギーの外皮系の症状としては
にきび、アトピー性皮膚炎、ふけ、湿疹、目の下のくま、多汗
があるらしい。

毛孔性苔癬と直接関係はないかもしれないけど、少なくとも肌質や肌触りには影響してると思うよ。

748 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 23:45:45.05 ID:bttWrIPe0.net
これまでにこのスレに書かれた方法って全部医学的に根拠あった?
試したら誰でも確実に効果が出る方法なんてあった?
9916-rbIvさん教えて。

749 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 23:54:17.63 ID:RE8/sB8nd.net
>>747
カゼインアレルギーなんでスルーしてんのさ
卵白以前に症状出てるだろ
あんたのブツは毛孔性苔癬とは関係ないと思う

750 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 23:57:02.00 ID:HqfHc2eq0.net
にきび→思春期でおなじみ
アトピー性皮膚炎→こちらも独特の皮膚症状
ふけ→頭皮に出るもの
湿疹→毛孔性苔癬は乾燥している
目の下のくま→毛孔性苔癬関係なく出る症状
多汗→毛孔性苔癬関係ない症状

751 :病弱名無しさん :2021/10/30(土) 23:57:19.25 ID:bttWrIPe0.net
>>749
普段牛乳とかチーズとか乳製品ほぼ摂らないからね

752 :病弱名無しさん :2021/10/31(日) 00:10:30.33 ID:i0yq/hSS0HLWN.net
遅発型フードアレルギーとは
https://kenko.org/food-allergy/allergy/

753 :病弱名無しさん :2021/10/31(日) 00:15:25.01 ID:nV3ATRgzdHLWN.net
>>751
アレルギーのせいか知らんけど、偏食でも色々な皮膚疾患は起こるので毛孔性苔癬と間違う事はあるかもだし
フードアレルギーの診断時に指摘されていないなら、無関係と解釈すべきだね
それに毛孔性苔癬では無いと思う所があるから、3回も受診したのだろうし
毛孔性苔癬はもう結論が出ているし、これ以上の研究も期待出来ないので、悪気が無くても根拠ないネタは避けるべきかと
見た目があるから、振り回されているのは多いからね

754 :病弱名無しさん :2021/10/31(日) 00:29:25.73 ID:yPpGBOl60HLWN.net
毛孔性苔癬はひとつひとつの毛穴に起きる問題で、腕足など限定的な場合が多い
肌荒れは肌全体の問題で箇所は限定されない
わかりやすくいえば、マスク生活で顔か肌荒れしても毛孔性苔癬みたいにはならない
この時点で遅延型フードアレルギーとは無関係と言えるかと

見た目が気になるから、過去レス見ても精神的に病んでしまうのはいるだろうけどね
基本剥離して保湿をしっかりやれば普通程度の肌は維持できるので、嘘や個々の思い込みに振り回されないのが一番大事

755 :病弱名無しさん :2021/10/31(日) 00:49:04.08 ID:i0yq/hSS0HLWN.net
>>753
皮膚科でアレルギー検査をしたわけじゃないし、元々別の目的で受けた検査だったから、医者とは最初から毛孔性苔癬の話はしてないよ。
結果を見てアレルゲンを除去していったら、いつの間にかブツが軽減してたから、ひょっとして?と思って書き込んだ。

3か所の皮膚科に行ったのは毛孔性苔癬だと信じたくなかったのと、何か改善方法があれば知りたかったから。
でも結局は毛孔性苔癬と診断されて、どこの皮膚科でも保湿剤を渡されるだけだった。

ブツが二の腕だけにしかない人は部分的なケアで済むかもしれないけど、私は全身ブツだからなぁ。
同じ毛孔性苔癬でも、二の腕だけの人と全身の人ではちょっと違うのかな。

756 :病弱名無しさん :2021/10/31(日) 18:51:52.95 ID:dDWNVGLz0VOTE.net
前に遅延型の検査したけどなんも出なくてお金のムダだった
redditとか見てるとa2カゼインの除去で症状が出なくなったとかアレルゲンの特定をしてる人はたまに見かけるから
アレルギー性皮膚炎から連鎖的に出るっていう人はいるみたいよ

757 :病弱名無しさん :2021/10/31(日) 19:19:41.90 ID:XXtcBqvEaVOTE.net
違う皮膚病を併発して見た目が酷くなってるパターンはあるかもね

758 :病弱名無しさん :2021/11/08(月) 12:13:40.83 ID:9VStzB750.net
あなた方、甘いものやパスタ大好きでしょ?

759 :病弱名無しさん :2021/11/08(月) 15:13:35.26 ID:9bUQpoMUr.net
レーザー脱毛1回してみたけど直後はブツが消えるんだよね
それから再発して、いまはブツというより赤いデキモノが増えた
埋没毛で炎症が起きてるのかしらんけど何回やればましになるのやら
グリコール酸とかのケミカルピーリングにも手を出しはじめたこの頃
肩胸腹腕太もも
昔はきれいだったのに何がきっかけやら

760 :病弱名無しさん :2021/11/08(月) 20:38:50.92 ID:Ul/H4Bjv0.net
>>758
小麦アレルギーなオチに持っていこうとしていますね
本当の毛孔性苔癬はアレルギーとは無関係です

761 :病弱名無しさん :2021/11/19(金) 19:52:28.27 ID:h48AaiH90.net
>>758
またおまえか

762 :病弱名無しさん :2021/11/22(月) 22:35:50.72 ID:JOkpHmAU0.net
やっぱり塩化物泉で症状がおさまる

763 :病弱名無しさん :2021/11/22(月) 23:33:43.49 ID:IWlBJALI0.net
保湿が高まるからですね

764 :病弱名無しさん :2021/11/23(火) 19:57:26.76 ID:8xYOrrii0.net
油を口にしてるとブツが毛包炎起こして赤くなってくる

765 :病弱名無しさん :2021/11/23(火) 22:45:57.30 ID:3FQg5cMa0.net
そういうやつは小麦食っても同じ

毛孔性苔癬ではない

766 :病弱名無しさん :2021/11/24(水) 23:26:52.61 ID:SYURHuczp.net
30代半ばでいきなり発症する事ある?
腕に初めは500円玉くらいの範囲でぶつぶつしてたのが半年くらいで腕全体に広がって来た
若い人が30代になったら落ち着くって言うのはよく聞くけど‥
ちなみに痛くも痒くもない

767 :病弱名無しさん :2021/11/25(木) 00:04:03.97 ID:Q98Dcv+C0.net
>>766
50で発症しました

768 :病弱名無しさん :2021/11/26(金) 00:31:45.79 ID:Xt42FgMU0.net
>>766
乾燥肌だと思うけど皮膚科へ行ってみたらどうだろ

769 :病弱名無しさん :2021/11/26(金) 15:52:58.27 ID:OGGg8k91d.net
Oh! Babyのボディソープが角質ケアに効果が高いAHAとセラミドが配合でいい感じだ
なぜ今まで出さなかったのかと

770 :病弱名無しさん :2021/12/07(火) 18:57:34.17 ID:RkmMBzP90.net
ローファットダイエットで健康的にやせたけどブツは治らず
また太ったのでケトジェニックダイエットで良い脂とってたらいつのまにか消えてた
脂って必要だったんやね...

771 :病弱名無しさん :2021/12/07(火) 23:19:21.95 ID:/i7HcktD0.net
そんなんで出たり消えたりするのはそもそも毛孔性苔癬では無いかと

772 :病弱名無しさん :2021/12/09(木) 14:25:06.39 ID:HxU4GyBp0.net
医者に診断されてたしピーリングとか全部試しても治らなかったんよ
別に毛孔性苔癬であろうがなかろうが無くなって嬉しいけど

773 :病弱名無しさん :2021/12/09(木) 21:00:28.96 ID:09b/Wzq60.net
だから治らないんだよ、体質だから
食事云々は間違いなく無関係

774 :病弱名無しさん :2021/12/12(日) 00:51:37.26 ID:Ju/JkHISd.net
若い時は腕だけだったのに歳を取ったら減るどころか足とお尻にまでできた

775 :病弱名無しさん :2021/12/12(日) 00:54:23.46 ID:Ju/JkHISd.net
私は生理前がいつも酷くなるから原因はアレルギーでなくホルモンから来る代謝異常だと思ってる

776 :病弱名無しさん :2021/12/13(月) 22:52:41.00 ID:oypqb3IY0.net
全く同じだわ
尻と腿の外側にまで進出してきた
腕と違って白ブツは出来ないけど毛穴が盛り上がってザラザラブツブツ入浴のたびにうんざりする

777 :病弱名無しさん :2021/12/23(木) 13:17:52.54 ID:5vVXIm4y0.net
遺伝子ガチャの大ハズレ枠

778 :病弱名無しさん :2021/12/23(木) 16:27:58.69 ID:TaeXNzpb0.net
毛孔詰まるから湿疹に繋がりやすいのどうにかなんないの

779 :病弱名無しさん :2021/12/24(金) 22:28:10.69 ID:7QOc1Zah0EVE.net
>>778
保湿

780 :病弱名無しさん :2021/12/25(土) 23:06:09.30 ID:h/jMpgwHdXMAS.net
>>777
それ同じ親の子でもブツ出てない兄弟いるからね
ハズレ感すごいよ

781 :病弱名無しさん :2021/12/26(日) 15:53:58.69 ID:LNpxd4azr.net
皆様顔はどうですか 私は超絶ニキビです。毛穴の詰まりが関係してるのかな。コメドできやすいです。

782 :病弱名無しさん :2021/12/26(日) 16:56:53.82 ID:zmqKmbuAd.net
私は顔は敏感肌で肌が弱いくらい
デブがなりやすいって言うけどたしかに太りやすい体質
肥満じゃない標準体重より少し軽いくらいだけどガリガリではない
でもテレビに出てる太ってる芸人肥満の人でも腕ツルツルだから、本当遺伝のせいだよね

783 :病弱名無しさん :2021/12/27(月) 14:14:49.11 ID:SU8790f30.net
悲報 ワイ、ウルトラファインバブルのシャワーヘッドを数万円かけて導入するも
一ヶ月たっても二の腕も小鼻の赤みも特に変化なしwww

784 :病弱名無しさん :2021/12/27(月) 15:37:55.66 ID:GA83EF8E0.net
>>783
小鼻の赤みは毛細血管拡張症ってやつかも
保険効くこともあるから調べてみて

785 :病弱名無しさん :2021/12/27(月) 18:32:11.15 ID:noS1S2Wod.net
>>783
私はピーリング系石鹸試したけど赤くなるだけでダメだった
お高いのにショックだったわ
マジで今まで病院の軟膏も含めたら相当のお金を使ったと思う
一回くらいレーザー治療出来たかもな
一回じゃ効果ないだろうけど

786 :病弱名無しさん :2021/12/28(火) 20:54:01.22 ID:f3ZdaSAz0.net
保湿に限る

787 :病弱名無しさん :2022/01/09(日) 17:05:03.73 ID:drcdm8gad.net
ちょっとなくなったかと思うとすぐバーッとブツが出てきて嫌になる

788 :病弱名無しさん :2022/01/12(水) 16:04:37.14 ID:H5p80Jpb0.net
ブツブツの所ってよく見ると毛が生えてない
毛孔性苔癬の人ってみんなそうなの?

789 :病弱名無しさん :2022/01/12(水) 18:22:19.40 ID:lqwGQKhZd.net
生えてるよ毛が出れなくて埋没毛になってる

790 :病弱名無しさん :2022/01/13(木) 17:46:27.52 ID:npRrmst90.net
その毛の話でこれどーよ
ttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3681106/

791 :病弱名無しさん :2022/01/15(土) 22:01:36.30 ID:tItMP6Tb0.net
>>790
埋没毛の拡大キモいけど見ちゃうww

792 :病弱名無しさん :2022/01/18(火) 22:40:47.46 ID:hSlToZR00.net
IPLの光脱毛やったらマシになった

793 :病弱名無しさん :2022/01/18(火) 23:21:14.38 ID:TQ+GHUCsd.net
二の腕、硬毛化しやすいって聞いて脱毛避けたわ

794 :病弱名無しさん :2022/02/03(木) 17:51:59.94 ID:5HYxsndkr.net
硬毛化、1パーセント程度らしいね

795 ::2022/02/11(金) 20:49:05.10 ID:WR7+O75i0.net
全身の重度ブツもちだが、
人を好きになる気持ちを押し殺そうとしてしまうし、
人からの好意もずっと逃げるように避けてきてる。
もう数えきれないぐらいチャンスを逃してきてる。
まじ地獄や・・・
普通のお肌が羨ましすぎるううううう

796 :病弱名無しさん :2022/02/11(金) 21:40:23.40 ID:+8PQt6Cx0.net
それはブツのせいにしているだけですね
恋愛って結局見た目だけだと続かないんだよね

797 :病弱名無しさん :2022/02/12(土) 20:07:17.03 ID:6ndZsqxr0.net
ブツのせいや
ことあるごとに先々の不安が脳裏をよぎる
見て見ないふりしていても、いざってなると
いつもこの壁が立ちはだかる
開き直れないし、受け入れられないし、もう疲れたわ
今後の人生おれはきゅうりとして生きていくわ
せめてみずみずしくいようと思う

798 :病弱名無しさん :2022/02/12(土) 20:16:42.09 ID:LQZ+U+lxd.net
男ならまだいいよ
女だから腕出すウェディングドレスすら着れない、ブツブツも酷いからファンデで隠すことすら無理
長袖ドレスってダサいおばさんドレスじゃん

799 :病弱名無しさん :2022/02/12(土) 20:55:36.03 ID:6ndZsqxr0.net
おれの心は女子やから
男の見た目で心は女子のきゅうりやから
君の気持ちわかるよ
自分だけのかわいいドレスつくってもらおう

800 :病弱名無しさん :2022/02/13(日) 01:35:21.99 ID:5AzEpFFQ0.net
彼氏もいない結婚の予定もないが着地点がウェディングドレスとかまた・・・

801 :病弱名無しさん :2022/02/13(日) 18:05:52.10 ID:ndg0ujtV0.net
誰かを好きになるたびになぜかいつもここに来てしまう
ズッキーニみたいになれたら人生変わるかな
いや、別に変わらなくてもいい
ズッキーニになれただけでおれにとっては十分幸せだ
ズッキーニに憧れるわあ

802 :病弱名無しさん :2022/02/13(日) 20:19:13.40 ID:soSbs0N70.net
ここの人たちは尿素クリームを毎日数ヶ月塗ってもダメだった人?

803 :病弱名無しさん :2022/02/13(日) 23:02:21.93 ID:bOXxdowe0.net
ステが混ぜてあるやつだとほぼ消えるくらい効いたけど
それ以外はほぼ効果なかった

804 :病弱名無しさん :2022/02/16(水) 20:03:47.76 ID:fOX7HU/zd.net
ホホバオイル塗ったらちょっとだけ良くなったけど、自分比だから相変わらずぶつぶつしてる

805 :病弱名無しさん :2022/02/20(日) 09:40:14.44 ID:dnuKqGMn0.net
塗ってても凸凹は消えても赤味が消えないんだよなー
これからの季節憂鬱だな

806 :病弱名無しさん :2022/02/20(日) 10:07:59.86 ID:vivmOeMed.net
普段からカサカサ肌の人はいいのかも普通肌、脂性肌の人だとニキビ出来たり余計赤みが出る

807 :病弱名無しさん :2022/02/23(水) 21:51:17.55 ID:keaFWXX00.net
全身医療脱毛始めたけど蓄熱式のレーザーだから、背中の改善にはならんよね?

808 :病弱名無しさん :2022/02/24(木) 09:20:07.60 ID:+/yGP+qPM.net
美肌効果があるなら

総レス数 964
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200