2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腹痛】お腹が痛い part16【はらいた】

1 :大橋彩香:2017/11/30(木) 03:08:18.41 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の清水彩香さん・川崎芽衣子さん・道井悠さんの水着姿で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/BwMr-fdCMAAt8dv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/9e/fe/j/o0640048013738445941.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/01/0a/j/o0640042613738448123.jpg?caw=800
http://siyuukingdum-animeaudition.com/animation-engilabo/wp-content/uploads/2016/11/rapture_20161119113209.jpg

763 :病弱名無しさん:2020/01/15(水) 13:24:12 ID:KwaYA/s40.net
>>759だけど臍から毛が出てきた
それが原因でこんなになるんだ、とりあえず来週まで様子見だ

764 :病弱名無しさん:2020/01/17(金) 16:21:23 ID:nIIyzKQB0.net
最近めっちゃクソの切れが悪くて残ってる感じがしてキモかったがモヤシ食ってリフレッシュしたわ
スポンと1本糞が綺麗に出たし多分直腸もすっきりしたかな
まだちょっとありそーだけどw
ヲシュレットがぶっ壊れてっからなー シャーっと腸内に温水突っ込んでドバーっと排出するあれが最強にすっきりすんだが

765 :病弱名無しさん:2020/01/18(土) 06:05:38.52 ID:evVaKuev0.net
朝起きてお腹が激痛
胃の痛みかなと思ってとりあえずトイレに行ったら水下痢
2、3日便秘だったから溜まってたかな

766 :病弱名無しさん:2020/01/19(日) 14:47:36 ID:nHOQ11z80.net
下痢が止まらない。医者からビオフェルミン出たがきかない。
医者変えるか正露丸飲むか、まよってる。

767 :病弱名無しさん:2020/01/19(日) 15:24:50 ID:zen78TF20.net
ブスコパンおすすめ

768 :病弱名無しさん:2020/01/19(日) 21:50:40 ID:3olnCiKp0.net
屁したら実でそうなのに、トイレ行っても出ん

769 :病弱名無しさん:2020/01/19(日) 21:58:25 ID:eNZTneD+0.net
誰がブスだって!?

770 :病弱名無しさん:2020/01/19(日) 23:02:46 ID:0/UyRRJ/0.net
自分はベンピスト。なのにその奥で下痢若しくは下り便が控えて猛烈に腹痛ってたまにあるんだが、まず手前の便秘糞をどうにかしないと、その奥の下痢か下り便が出ない。もうかなり地獄。
ビオフェルミンなんて気休めだ〜!!

771 :病弱名無しさん:2020/01/19(日) 23:13:35 ID:KRHvp6CM0.net
自分はビオフェルミン合わなかったのか地獄をみた

772 :病弱名無しさん:2020/01/21(火) 21:59:39 ID:iAqjW9vv0.net
ガスしか出ねえな

773 :病弱名無しさん:2020/01/22(水) 16:56:08 ID:xp7RS28F0.net
ヤバい…昼から急に気持ち悪くなって今お腹ユルい…トイレが親友レベル…

774 :病弱名無しさん:2020/01/22(水) 22:03:57 ID:OhkiIqv60.net
もしかして普通の人の下痢ってお腹痛くなって緩い便出て終わりなのかな?
何回も波が来てそれでも出なくて出なくて痛さに苦しんで最高潮に達してようやくダムのように出て終わる
便秘で固いのが塞いじゃってるから毎回こうなんだろうか

775 :病弱名無しさん:2020/01/22(水) 23:03:11 ID:vCSo8LIR0.net
>>774
自分なんてそのあともずっと痛かったりするよ
もう腸がビヨンビヨンうごいてんのかな

776 :病弱名無しさん:2020/01/23(木) 06:50:36.55 ID:kw5d6uiR0.net
なんだろ…胃腸炎かなぁ…なったことないから今の症状から判断つかない…

下痢
吐き気
悪寒がある…

777 :病弱名無しさん:2020/01/23(木) 09:22:50 ID:d42cc/nq0.net
普段朝ご飯食べないんだけど 珍しく食べたら めちゃ腹痛い
でも軟便がちょろちょろとしか出なくて痛い

778 :病弱名無しさん:2020/01/24(金) 19:43:30.90 ID:6zQ1QPdX0.net
お腹が張る〜
重い

779 :病弱名無しさん:2020/01/28(火) 00:27:58 ID:Tep+wB3f0.net
今日で5回目の腹下しで肛門がヒリヒリする

780 :病弱名無しさん:2020/01/28(火) 02:19:34 ID:ipcf4tTs0.net
さっきお腹壊した
2回波が来て地獄だった
今はおさまったので本当によかった

781 :病弱名無しさん:2020/01/28(火) 09:01:10 ID:zFwEHZ7m0.net
>>780
眠れたかな、お疲れ様

782 :病弱名無しさん:2020/01/28(火) 14:17:34 ID:r1X9Wz3J0.net
>>781
眠れました
ありがとうございます

783 :病弱名無しさん:2020/01/30(木) 20:13:52.31 ID:zze7kxia0.net
ごはん食べた後高確率で下痢になるんだけどどうしたらいいんだろう
ひどい時はごはん食べてる最中にお腹ギュルギュルになって腹痛、下痢…
今トイレにいるお腹いたいよぉぉ

784 :病弱名無しさん:2020/01/30(木) 21:20:50 ID:ECjAm92m0.net
>>783
よく噛むと良いんじゃないかな
消化しやすくするために

あまり噛まずに飲み込んでると胃に悪いし

785 :病弱名無しさん:2020/01/31(金) 00:05:04 ID:3FkSzs6r0.net
一日中もやもやと痛くて痛みが強くなったり弱まったりを繰り返してる
下してはいないけどお腹が張ってて苦しい…

786 :病弱名無しさん:2020/01/31(金) 00:08:23 ID:Bi9gT3GV0.net
>>785
なんとなくわかるかも
鬱陶しいし辛いよね

787 :病弱名無しさん:2020/01/31(金) 07:17:08 ID:Vvqcpx0u0.net
>>785
うちも
一度栓が外れるとドバーッと出そうだが
今んとこ、ガスとおしっこだけ

788 :病弱名無しさん:2020/02/03(月) 05:05:12 ID:Jk0h7Rp80.net
腹痛いから出るかと思ったら、おしっこだけ

789 :病弱名無しさん:2020/02/03(月) 18:41:09 ID:9Y+bwUlwO.net
今、トイレの中です。
痛みが波となって襲って来ます。
コロナウイルスにかかってしまったかとも思ったけど、大丈夫なんだよな。
原因が分からない。

790 :病弱名無しさん:2020/02/03(月) 19:38:25 ID:ZtKZ9p4S0.net
>>789
今もまだ腹痛なのかな、それは辛い
早く治るといいね

791 :788:2020/02/03(月) 20:55:19 ID:9Y+bwUlwO.net
>>790さん
アドバイスありがとうございます。
やっと毒素が出ました。腹痛も治りました。

792 :病弱名無しさん:2020/02/03(月) 21:00:00.48 ID:ZtKZ9p4S0.net
>>791
それはよかったです、お疲れ様でした!
真っ最中ってほんとに辛いもんね

793 :病弱名無しさん:2020/02/03(月) 22:23:28 ID:cy9Yxs9U0.net
腹が張ってる

794 :病弱名無しさん:2020/02/04(火) 01:44:04 ID:/W9R+1pt0.net
寝てたらお腹冷えてて寝起きにお腹壊したけど2回の波でなんとか治った
よかった
最中はめちゃくちゃ痛いけど

795 :病弱名無しさん:2020/02/05(水) 20:05:50 ID:LX9n3igc0.net
食いすぎて腹痛い
夜中やばいな

796 :病弱名無しさん:2020/02/06(木) 05:04:59 ID:1/eWOuTB0.net
昨夜の晩御飯の後から吐き気を伴う腹痛
食べ過ぎかと思って痛み止を飲んで寝たけど良くならなくて目が覚めてしまった
胃腸薬を飲んでみたけどそれでもダメだったらバイト休まないとキツい

797 :病弱名無しさん:2020/02/06(木) 06:56:32.66 ID:5Uf2qbwI0.net
ノロだったりしないよな…

798 :病弱名無しさん:2020/02/07(金) 16:52:35.03 ID:nxcUfyS50.net
寝起きでお腹壊した
3回目の波が終了
これで終わるのか

799 :病弱名無しさん:2020/02/07(金) 17:06:04 ID:vKO4OVSs0.net
まだだ!まだ終わらんよ!

800 :病弱名無しさん:2020/02/07(金) 17:28:45 ID:mqb73fRJ0.net
>>798
終わるといいね、がんばれ

801 :病弱名無しさん:2020/02/07(金) 21:12:42 ID:nxcUfyS50.net
>>800
4回の波で終わりました
ありがとうございます

802 :病弱名無しさん:2020/02/10(月) 21:25:53 ID:UPXl52yB0.net
腹重い〜

803 :病弱名無しさん:2020/02/13(木) 16:36:20 ID:fDAc13TP0.net
プ○ダッ○とかいう激辛カップ麺でやってしまった
1口で唐辛子噛むようでダメだと思ったけどもったいないし休みながらマヒしたのか美味しく食べられた
食べた後、唇が腫れて寒流スターみたいになってワロタよ
腹壊したんじゃないし下痢もないけど波のように痛む

804 :病弱名無しさん:2020/02/13(木) 23:12:06 ID:39xLdUCU0.net
お腹痛い…けど出ない

805 :病弱名無しさん:2020/02/13(木) 23:21:03.24 ID:1qkubIIS0.net
スーパーで買ったチョコケーキだろうか…
味薄かった上に腹まで壊すとか最悪だ

806 :病弱名無しさん:2020/02/22(土) 00:54:16 ID:4JCsgUgd0.net
腹痛って痛みが強くない場合でも、不安感がプラスされてとても辛く感じてしまう
今左腹部が痛くて落ち着かない気分なんだけど、冷静に考えると、そんなに痛みが強いわけじゃないんだよな…
でもやっぱり怖くてダメだ

807 :病弱名無しさん:2020/02/23(日) 04:14:38 ID:LjyORsAK0.net
ガスがとまらない

808 :病弱名無しさん:2020/02/23(日) 23:47:40 ID:CAFEo2qj0.net
張り張り族だわ
出ねえ

809 :病弱名無しさん:2020/02/29(土) 16:49:53 ID:Jo7E9BiU0.net
ガスばっか出る

810 :病弱名無しさん:2020/03/01(日) 06:36:30.95 ID:LTiyAlIx0.net
ガスリンスタンド

811 :病弱名無しさん:2020/03/03(火) 20:21:47 ID:8ZuxZ1kZ0.net
お腹痛い
なぜだ

812 :病弱名無しさん:2020/03/04(水) 19:30:45 ID:UGAsoxhB0.net
屁ばっか、ぷっぷっぷ出る

813 :病弱名無しさん:2020/03/05(木) 06:35:39.44 ID:g4PuXoNR0.net
柔らかいおならが出た

814 :病弱名無しさん:2020/03/05(木) 15:28:10 ID:tBOdYfr/0.net
朝起きて急に腹が痛い
なんこれ

815 ::2020/03/05(木) 19:05:51 ID:RoHrdK7T0.net
久しぶりに大きい腹痛になったからきたよ

816 :病弱名無しさん:2020/03/06(金) 06:19:07.63 ID:E1Ibrjzj0.net
おならがなるなる
なるはっぴなるー

817 :病弱名無しさん:2020/03/06(金) 22:21:39 ID:aubTeNeW0.net
おならも出ん
重たいわー

818 :病弱名無しさん:2020/03/08(日) 11:33:16.33 ID:pQ+wI16O0.net
屁したら実出そうだからきたのに出ん

819 :病弱名無しさん:2020/03/08(日) 15:41:40 ID:dJX8uZo20.net
昨日便通がなかったのでお腹が張り気味、
左腹部が少し痛くて全体にジーンとした感じで今ショッピングセンター内のトイレにいる
どうにも出が悪い…便秘気味ってことなのかな
少しでも出るよう頑張ってる

820 :病弱名無しさん:2020/03/08(日) 15:54:57 ID:dJX8uZo20.net
少し出た、でも左腹部は痛い、もう嫌になるよ

821 :病弱名無しさん:2020/03/08(日) 18:07:02 ID:lYyPUSWG0.net
左下は宿便溜まりやすい

822 :病弱名無しさん:2020/03/08(日) 18:07:52 ID:MdmoHXD10.net
そうなのかー
詰まってそうだよ…

823 :病弱名無しさん:2020/03/08(日) 18:52:18 ID:lYyPUSWG0.net
なんかの時に病院でX線撮って見せてもらうと宿便あちこちににあるのが見えるよー

824 :病弱名無しさん:2020/03/10(火) 14:42:43 ID:JyDXWrEK0.net
下痢で切れ痔になってお尻めっちゃ痛い(´;ω;`)

825 :病弱名無しさん:2020/03/11(水) 02:02:00 ID:CZ5Apc3J0.net
ビオフェルミン飲みまくってるがきかねえ

826 :病弱名無しさん:2020/03/13(金) 17:17:40 ID:eUCXbY7V0.net
肝臓悪いからそのせいかな
便通悪い

827 :病弱名無しさん:2020/03/14(土) 05:42:02 ID:KZ8FlIex0.net
寝る前に弁当とグラタン食べただけなのにお腹痛い

828 :病弱名無しさん:2020/03/14(土) 20:22:26 ID:ZoHlPFSB0.net
イテテテテテテテ 今お尻かぶれてるからウンコしたくない

829 :病弱名無しさん:2020/03/18(水) 01:50:39 ID:QIYEe9BG0.net
腹痛我慢できず病院きたら虫垂炎だった(・_・;)
まさか自分が…ってのはいきなりくるんだね

830 :病弱名無しさん:2020/03/18(水) 02:20:59 ID:X5KYHNrH0.net
>>829
うわー大変だったね

831 :病弱名無しさん:2020/03/20(金) 13:33:57 ID:FCjhCbau0.net
腹いて
ブッって思いきり出せたらすっきりしそうだが音が気になる

832 :病弱名無しさん:2020/03/20(金) 16:14:47 ID:+zvbI7bY0.net
地球の軌道が変わるかもしれないから我慢して!

833 :病弱名無しさん:2020/03/20(金) 22:32:55 ID:SFnrisEg0.net
腹痛と戦いながらレジ打ちしてきた

834 :病弱名無しさん:2020/03/20(金) 22:37:42 ID:MkS+vVuA0.net
>>833
大変な精神力だ、お疲れ様でした!

835 :病弱名無しさん:2020/03/24(火) 00:43:28 ID:r1v8WX080.net
転職活動で不採用が続いて、お腹の調子が悪くなった・・・。
身体に力が湧かんわ。

836 :病弱名無しさん:2020/03/24(火) 07:54:24.35 ID:PYgtm49A0.net
コロナのせいで内定も取り消されてるんだから転職のタイミングとしては悪すぎるでしょ

837 :病弱名無しさん:2020/03/25(水) 12:56:32 ID:qEze2RlQ0.net
クルマを運転中とかで、おしっこを強く我慢すると100%腹壊すなー(><)

838 :病弱名無しさん:2020/03/25(水) 20:40:36 ID:nJthgloF0.net
出るものは全部出たけど腹だけまだ痛くなる
ビオフェルミン下痢止め効いてくれ

839 :病弱名無しさん:2020/03/25(水) 22:05:18 ID:/NxT99yc0.net
腹いてえ

840 :病弱名無しさん:2020/03/27(金) 11:42:00.96 ID:dfAbTmry0.net
初めて仕事休んでしまった
もういやだ

841 :病弱名無しさん:2020/03/27(金) 21:08:23.77 ID:EUFVO51F0.net
お腹痛い

842 :病弱名無しさん:2020/04/04(土) 14:56:34 ID:dtVZ058m0.net
うーん
お腹が痛いなあ

843 :病弱名無しさん:2020/04/07(火) 13:51:30 ID:TfwizQwA0.net
家族が30分位トイレに籠るから今トイレに行けなくて辛い

844 :病弱名無しさん:2020/04/08(水) 15:33:07 ID:MIvG6YFa0.net
どうも2発目の糞が来そう…
日に2回なんてウンコ人間じゃん
年に1回か2回はあるがな
頻糞なんて人間の出来損ないだからこれはキツイ
最近悪い物なんて食ってないんだがな〜
寒いのが悪い これは確実
あとカップ焼きそばなんて食ったあたりから腸内環境が変化したな
ジャンクはあかんな

845 :病弱名無しさん:2020/04/08(水) 19:52:34 ID:HTBO/VvM0.net
飯食ったら即腹痛くなる時が多くて困る

846 :病弱名無しさん:2020/04/10(金) 00:24:13 ID:mW+2F+Lk0.net
839書き込んで今日職場で「休むなら前日までに言ってよ」て注意された
電話で理由伝えたのに
お腹痛くなるのを予測できるならしてえよ(´;ω;`)

847 :病弱名無しさん:2020/04/14(火) 20:55:32 ID:5fdcAxtQ0.net
>>845
あるある
今まさにその腹痛

848 :病弱名無しさん:2020/04/14(火) 22:52:37 ID:5fdcAxtQ0.net
三度トイレいったがまだ痛さがとれず辛い

849 :病弱名無しさん:2020/04/14(火) 23:51:03 ID:jcAAJ3Su0.net
>>848
まだ痛いのかな、つらいね

850 :病弱名無しさん:2020/04/15(水) 09:23:39 ID:I8bpZi120.net
くそぅ、いきなり腹下した痛ぇ

851 :病弱名無しさん:2020/04/15(水) 19:18:41 ID:6lhzs3aC0.net
最近トイレでモリモリ出る

852 :病弱名無しさん:2020/04/16(木) 00:35:36 ID:dZrekvu50.net
お腹痛いってつらい

853 :病弱名無しさん:2020/04/16(木) 00:44:21 ID:jXiTh8x00.net
おなかさえいたくならなければ…

854 :病弱名無しさん:2020/04/16(木) 06:14:36.56 ID:aVp46a1c0.net
ガスしかでないんだよね

855 :病弱名無しさん:2020/04/17(金) 16:13:53 ID:TMBbyH7X0.net
ここ2ヶ月くらい生理が終わる時に陣痛みたいのが5日くらい続くんだけど
ほんと痛くてやだ

856 :病弱名無しさん:2020/04/19(日) 17:25:37 ID:JQD137Ob0.net
なんか急に右下腹〜下腹部にかけてじわじわいたい
便秘気味のせいかな

857 :病弱名無しさん:2020/04/22(水) 20:58:02 ID:iLsNgyVi0.net
腹が張るがでないなあ
あまりトイレには長居したくないし

858 :病弱名無しさん:2020/04/23(木) 01:55:48 ID:gDqFbPgX0.net
沸騰させずに水道水をそのままお茶パックいれて飲んでるけど
これが原因かなあ
飲み始めたのは1か月以上前なんだが

859 :病弱名無しさん:2020/04/23(木) 03:06:07 ID:Qaz2LDJ/0.net
浄水器付けたら?

860 :病弱名無しさん:2020/04/23(木) 13:04:39 ID:RiptvUNH0.net
前日繊維質のを無理矢理大量に食うと腹板になるわ
消化しきれんのだろーな突然大量だと
普段野菜あんま食わんから腹に負担が
それに寒すぎなんだよ
完全に冷えてるからな、30分ヒーター当たってもまだひえてらー

861 :病弱名無しさん:2020/04/23(木) 19:57:40 ID:MLPzO7xf0.net
ネギと牛乳の食べあわせって悪いんだね、知らなかった
そうめん食べた後でグラノーラ食べたら1時間くらいで腹痛が

862 :病弱名無しさん:2020/04/24(金) 14:30:19 ID:VFZwdFvs0.net
お腹痛いなんでだ
最近はコロナ休みでストレス消滅してたのに

863 :病弱名無しさん:2020/04/24(金) 23:45:31 ID:9cv5PjAI0.net
はらいてー
食い過ぎと飲みすぎ

総レス数 1002
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200