2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ→ビートルズ マガジン→ツェッペリン サンデー→ストーンズ チャンピオン→?

1 :ホワイトアルバムさん:2020/11/15(日) 06:57:16.53 ID:xEnjwU1i0.net
どれ?

2 :ホワイトアルバムさん:2020/11/15(日) 12:19:19.14 ID:???0.net
クイーン

3 :ホワイトアルバムさん:2021/02/01(月) 15:34:26.10 ID:???0.net
ペインタイットブラック

4 :ホワイトアルバムさん:2021/02/03(水) 15:57:49.37 ID:???0.net
氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑)

氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑)

氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑)

氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑) 氏ね!(笑)


144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい

5 :ホワイトアルバムさん:2021/09/01(水) 20:20:04.61 ID:???0.net
BTS、全米1位の理由 マッチョでワイルドからの変化

――BTSのビルボード・シングルチャート1位はどのくらいすごいことですか?
ビルボードはアメリカでの真の人気を測るランキングです。
アメリカでのBTS人気は紛れもなく本物です。
ビルボードのシングルチャートは、@CDやデジタルダウンロードの売り上げ、
Aラジオのオンエア回数、B音楽ストリーミングサービスでの再生回数、CYouTubeなど動画サイトでの再生回数、
などを細かに集計して決めるので、人々が肌で感じる実際の流行を反映していると評価されています。

――なぜBTSがアメリカで受け入れられたと思いますか?
アメリカ社会でアジア系男性に対するステレオタイプ(単純化されて固定化されたイメージ)が変化していることが影響していると思います。
1980年代以降、アメリカでは黒人やヒスパニックなどの少数派の人口が増え、多文化主義が進みました。
その波はエンターテインメント業界にも広がり、ドラマや映画でアジア系俳優の活躍も目立ち始めました。
また、メンバーが醸し出す「繊細さ」も、アメリカで受け入れられた理由の一つです。
アメリカ社会では長く「マッチョ(がっちりした体格)でちょっとワイルドな白人男性がかっこいい」とされてきました。
ですが、価値観が多様化し、かっこいい男性像は見直されています。
BTSのメンバーは体の線が細く、「マッチョでワイルド」とは一線を画しています。


 
(朝日新聞デジタル 2020年9月13日より)

6 :ホワイトアルバムさん:2021/12/07(火) 13:51:30.20 ID:???0.net
チャンピオンはディープ・パープルだな

7 :ホワイトアルバムさん:2021/12/14(火) 17:04:20.05 ID:???0.net
ファミ通は?

8 :ホワイトアルバムさん:2023/02/17(金) 18:02:17.02 ID:1co/qdPlI
誰た゛ったか国會で「軍隊は國民を守らない』って言ってたな
地球破壞テ□リス├税金泥棒自閉隊は都心近くまて゛クソ航空機飛は゛して低周波騒音まて゛引き起こしてるしな
[低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うべきことは、日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家憲法修正第二条だろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは覇権主義国家の思想なんだぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家て゛は.銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛.軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略凖備であって軍拡竸爭による壊滅リスクか゛高まるだけた゛と覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味,高価な通常ミサヰ儿はウクライナでも分かるように―發撃って数人死ぬだけ,税金泥棒軍隊存在価値ゼ口

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :ホワイトアルバムさん:2023/07/29(土) 18:26:21.11 ID:+nmBWlq10.net
https://i.imgur.com/qgpUVHG.jpg
https://i.imgur.com/2rTKVUk.jpg
https://i.imgur.com/0CUpEiu.jpg
https://i.imgur.com/Z70wcnq.jpg
https://i.imgur.com/G9CWdrq.jpg
https://i.imgur.com/j8S6xt8.jpg
https://i.imgur.com/EMDyf77.jpg

総レス数 9
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★