2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんこ興行チンシャバドゥビタッチヘーンシーン!!

1 :( ´・ω・`):2019/07/24(水) 00:26:33.71 ID:???0.net
変態って

2 :( ´・ω・`):2019/07/24(水) 00:36:15.87 ID:???0.net
糞虫オタが馬鹿じゃねーの

3 :( ´・ω・`):2019/07/24(水) 00:57:00.36 ID:???0.net
あはぁんッ オケツイクっ…あぁんッ ン"ッン"ッン"ッン"ッ
あんッ アッ んッ↑ アァン イキっ…あぁん ン"ッン"ッン"ッン"ッ
んッんッンッッ ンッ↑ ンッッ んッ…ン"ッン"ッン"ッン"ッ
あぁんッ…アッ ンン"ッ ヒャッ あぁんッ アッ いッ…あぁッ アッ イッ…イクゥンッ!!
くッ…ふぅんッ ンッ くッ…ふぅんッ ァアッとまんないよぉぉ…

アッ ふぅんッ ン"ッン"ッン"フッ… ゥアンッ アンッ アッ…ンふぅんッ

ンッ ふぅんッ ふッ ン"ッン"ッン"ッ ン"ッッ ン"ッッ

4 :( ´・ω・`):2019/07/24(水) 01:15:24.25 ID:S2gurFge0.net
オマーン國竿アナル大好きマッカートニー

5 :ホワイトアルバムさん:2019/07/24(水) 04:34:42.81 ID:???0.net
( ´・ω・`)
通報、犯罪者

6 :( ´・ω・`):2019/07/24(水) 08:53:00.57 ID:???0.net
アナル大好きマッカートニー

7 :ホワイトアルバムさん:2019/07/24(水) 15:04:41.23 ID:???0.net
こいつは精神疾患持ち
( ´・ω・`)

8 :( ´・ω・`)健全健康おまんこ:2019/07/25(木) 06:13:00.19 ID:???0.net
射精でドピュッと白い濁流発射でポン!
うんこもついでにぶりゅっと出ちゃった☆( ゝω・) v キャピ

9 :( ´・ω・`) Fuck Your Ass:2019/07/25(木) 14:32:45.83 ID:???0.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!

10 :ホワイトアルバムさん:2019/07/25(木) 20:47:40.28 ID:???0.net
ビートルズ板のゴミ
ムーブ=学士はアホ

https://www.kyodemo.net/sdemo/r/beatles/1549420692/


ウソ太郎もゴミw

11 :( ´・ω・`) Fuck Your Ass:2019/07/25(木) 22:53:54.87 ID:???0.net
おちんちん美味しいコレキッカケにおまんこ舐め舐め脱糞したらどうしようア…ア…いっちゃう

12 :( ´・ω・`) Fuck Beatle Shit:2019/07/26(金) 00:14:41.61 ID:???0.net
ポールマッカートニー死去
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

13 :ホワイトアルバムさん:2019/07/26(金) 01:40:21.03 ID:???0.net
( ´・ω・`) =キチガイ梅毒マンだ!!

14 :( ´・ω・`) Fuck Beatle Shit:2019/07/26(金) 06:52:22.86 ID:???0.net
最終的にはまともな音楽スレ
もしくはビートルズを語るスレが落ち消え去るまで続けますねよろしくネっ!(^^)

15 :( ´・ω・`) Fuck Beatle Dead:2019/07/27(土) 00:19:23.29 ID:???0.net
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁ 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

16 :ホワイトアルバムさん:2019/07/27(土) 07:52:51.06 ID:???0.net
梅毒マンのスレ
気を付けよう、南鮮の性病人間兵器
明日は、あなたも梅毒マンw

17 :( ´・ω・`) Fuck Beatle Dead:2019/07/28(日) 06:48:12.09 ID:???0.net
ポールマッカートニーさん西川口のピンサロにて無駄に脱糞し過ぎて通報され逮捕されました
ケツ拭いたらサナダ虫も発見!ビートルズファンがみんなで食べたってさ!

18 :ホワイトアルバムさん:2019/07/28(日) 07:54:13.94 ID:???0.net
>>17

梅毒マンさん西川口のピンサロにて無駄に脱糞し過ぎて通報され逮捕されました
ケツ拭いたらサナダ虫も発見!ミジンコ軍団がみんなで食べたってさ!

こいつ( ( ´・ω・`) )=梅毒マンは、 ポールの名前を借りて自己紹介するのを日課とする変態キチガイです
オツムいかれてるからね

19 :( ´・ω・`) Fuck Beatle Dead:2019/07/30(火) 11:25:30.90 ID:???0.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!

20 :( ´・ω・`) Fuck Beatle Dead:2019/07/30(火) 16:47:11.65 ID:???0.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!

21 :( ´・ω・`) Fuck the Beatles:2019/07/31(水) 15:18:12.55 ID:???0.net
ケツ貸したらポールってば絶頂しっぱなしで最後には赤い玉放出w
流石うんこ食ってるから直接吸引してくれた

22 :( ´・ω・`) Fuck the Beatles:2019/08/01(木) 09:49:06.85 ID:???0.net
ポールマッカートニーさんアナルから脱糞ビートルズ

23 :( ´・ω・`) Fuck the Beatles:2019/08/02(金) 20:25:12.42 ID:???0.net
糞虫潰れて死ぬが良い
うんこ丸呑みしてある意味ポールマッカートニー肛門科開設してうんこ丸呑みします
下痢ブデューとセックスマシーン!

24 :( ´・ω・`) Fuck the Beatles:2019/08/03(土) 00:38:54.64 ID:???0.net
うんこ食うとうまい!ポールマッカートニーさん快食快便梅毒患者の会でもすっごいバカ発覚!生きる価値無し

25 :(´・ω・`)Paul Fckertoneeeee:2019/08/03(土) 13:07:58.36 ID:???0.net
ウンコ!
最終的にはまともな音楽スレ
もしくはビートルズを語るスレが落ち消え去るまで続けますねよろしくネっ!!!

26 :(´・ω・`)Paul Fckertoneeeee:2019/08/03(土) 21:27:16.54 ID:???0.net
おまんこ舐め大便食べたいポールマッカートニーさんアナルから直接吸引して死んでる

27 :(´・ω・`)Paul Fckertoneeeee:2019/08/03(土) 23:12:23.04 ID:???0.net
ウンコ食って死ねポールマッカートニー

28 :(´・ω・`)Paul Fckertoneeeee:2019/08/04(日) 06:36:40.38 ID:???0.net
オカマおチンポ咥えたポール

29 :(´・ω・`)Fuck Off ポール:2019/08/06(火) 19:51:23.35 ID:???0.net
アナルおまんこおチンポ咥えたポールマッカートニー死体になりました

30 :(´・ω・`)Fuck Off ポール:2019/08/08(木) 18:55:06.52 ID:???0.net
韓国ではポールマッカートニーさん快食快便うんこ一気に飲んで嘔吐下痢食ってろポールデブハゲ死ねよお前ら

31 :(´・ω・`)Fuckin’Beatles:2019/08/10(土) 07:07:40.11 ID:???0.net
おまんこおチンポアナル大好きポールマッカートニー脱糞ショーに出てチンポ咥えてさらに脱糞

32 :(´・ω・`)Fuckin’Beatles:2019/08/11(日) 20:03:52.17 ID:???0.net
ポール祖チンマッカートニー脱糞ショーこそすべて
マッカートニーさん快食快便セックスして死んでる!

33 :(´・ω・`)Fuckin’Beatles:2019/08/17(土) 22:58:28.44 ID:???0.net
キンタマ大便が君の事を考えるべきの?

34 :(´・ω・`)やあ 馬鹿ども:2019/08/24(土) 01:08:20.52 ID:???0.net
失禁したままライブで発狂!黄色い救急車で運ばれたポールマッカートニーさん死去していただいて本当にありがとうございます!

35 :(´・ω・`)やあ糞虫:2019/08/28(水) 01:31:26.72 ID:???0.net
ロリ巨根という意味でポールマッカートニー脱糞

36 :(´・ω・`)やあ 糞虫ビートルズ:2019/08/29(木) 00:32:42.81 ID:???0.net
アナルロードをチンポ咥えてオナニ〜ってビートルズ大根挿れてわぁい快感!

37 :(´・ω・`)やあ 糞虫ビートルズ:2019/08/29(木) 10:45:24.60 ID:???0.net
ホモセックスしてポールマッカートニー脱糞ショータイム!ウンコがこんないっぱい出たよ!

38 :(´・ω・`)やあ バカども:2019/09/01(日) 00:19:53.00 ID:???0.net
ウンコまみれたポールマッカートニーさんアナル全開脱糞ショー

39 :(´・ω・`)やあ バカども:2019/09/01(日) 21:28:14.79 ID:???0.net
天ぷらにするけどもう一度ウンコ漏らしてポールマッカートニー脱糞下痢ピー!

40 :(´・ω・`)やあ バカども:2019/09/03(火) 21:57:20.80 ID:???0.net
ホモセックスでアナル全開脱糞ショータイム!ポールマッカートニーさん死去

41 :(´・ω・`)やあ 糞虫:2019/09/05(木) 07:05:00.46 ID:???0.net
肛門脱臼してポールマッカートニーさん死去

42 :(´・ω・`)やあ 糞虫:2019/09/06(金) 06:44:43.97 ID:???0.net
おまんこに!キンタマ挿れてわぁい快感!

43 :(´・ω・`)やあ 糞虫:2019/09/10(火) 10:07:39.34 ID:???0.net
セックスアナルバイブの音が聞こえるんだお

44 :(´・ω・`)ビートルズって粗悪:2019/09/11(水) 08:55:23.79 ID:???0.net
アナル全開脱糞世界ツアー!ポールマッカートニー死去!

45 :(´・ω・`)やあ:2019/09/17(火) 09:09:15.42 ID:???0.net
カタワのガイジことポールマッカートニーさん見た目もうんこ

46 :(´・ω・`)やあ:2019/09/17(火) 22:21:40.02 ID:???0.net
下痢キムチ大好きなポールマッカートニー死去してポールマッカートニー

47 :(*´д`*)アハァ:2019/12/10(火) 08:26:10.19 ID:???0.net
ビートルズのホモでも面白いおマンコがアナルかも?

48 :Paul is Desease:2020/03/23(月) 00:50:07 ID:???0.net
cいbkzrshvlvrじhcおうcjvkvkゔぃゔぃげypぐh

49 :ホワイトアルバムさん:2020/04/14(火) 19:17:19.05 ID:???0.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/441-444
↓静岡が書き込むとたまらず出てくる真性ホモストーカー



441 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 06:36:33.88 ID:dyXBVb1t0
ロキノンは図書館で無料で読めるからな。



442 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 09:24:46.44 ID:???0
と、

生まれてこのかた一度もロキノンを買ってない
ドケチ男が能書き垂れておるw



443 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 20:07:34.36 ID:jwBL2RYA0
住民税を払ってそこから購入している。



444 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 22:59:18.20 ID:???0
>>443
そういうしみったれた事言ってんじゃねーぞw
ドケチ野郎

50 :ホワイトアルバムさん:2020/04/15(水) 12:39:14 ID:???0.net
>>49
静岡のこと愛しすぎだろこの障害ホモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


51 :ホワイトアルバムさん:2020/04/19(日) 03:18:55.44 ID:???0.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/441-444
↓静岡が書き込むとたまらず出てくる真性ホモストーカー



441 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 06:36:33.88 ID:dyXBVb1t0
ロキノンは図書館で無料で読めるからな。



442 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 09:24:46.44 ID:???0
と、

生まれてこのかた一度もロキノンを買ってない
ドケチ男が能書き垂れておるw



443 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 20:07:34.36 ID:jwBL2RYA0
住民税を払ってそこから購入している。



444 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 22:59:18.20 ID:???0
>>443
そういうしみったれた事言ってんじゃねーぞw
ドケチ野郎
























↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
で、出た〜〜〜〜〜wwwwwwwwwww

52 :ホワイトアルバムさん:2020/04/19(日) 18:07:18 ID:???0.net
>>51
根に持ちすぎだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :ホワイトアルバムさん:2020/04/20(月) 21:51:30 ID:???0.net
↑猿真似、能無し、意味不明
救いようのないボンクラ

54 :ホワイトアルバムさん:2020/04/20(月) 21:51:39 ID:???0.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/441-444
↓静岡が書き込むとたまらず出てくる真性ホモストーカー



441 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 06:36:33.88 ID:dyXBVb1t0
ロキノンは図書館で無料で読めるからな。



442 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 09:24:46.44 ID:???0
と、

生まれてこのかた一度もロキノンを買ってない
ドケチ男が能書き垂れておるw



443 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 20:07:34.36 ID:jwBL2RYA0
住民税を払ってそこから購入している。



444 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 22:59:18.20 ID:???0
>>443
そういうしみったれた事言ってんじゃねーぞw
ドケチ野郎
























↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
き、きっち〜〜wwwwwwwwwwwwww

55 :ホワイトアルバムさん:2020/04/21(火) 17:06:02 ID:???0.net
>>53
>>54
↑意味不明
↑猿真似能無し意味不明
三拍子揃った底辺ホモ
↑猿真似能無し意味不明の発狂ホモストーカー
猿真似
能無し
意味不明
↑猿真似能無し意味不明のガチホモストーカー発狂死寸前

猿真似
意味不明
能無し

三拍子揃った底辺
救いようのないボンクラ













↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
き、きっつ〜〜wwwwwwwwwwwwww

56 :ホワイトアルバムさん:2020/04/22(水) 12:45:05 ID:???0.net
静岡命・ガチホモストーカーの一日

6時
起床
ジジイにつき目覚めが早い
1時間かけてオナニーするも逝かず

7時
戦闘開始
ビー板の全スレを確認
静岡との恋路を邪魔するコピペを一つ残らず駆逐
(改変コピペで精一杯)

8時
就寝

9時
起床
オナニー再開
逝かずにそのまま果てる

12時
来客
(NHKの訪問員)
押し問答で1時間を費やす

13時
アドレナリンが噴出した勢いで戦闘再開
朝のやり残しを片付ける

17時
退社
(発狂コピペからの解放)
晩酌
(今日のコピペを振り返る反省会)

18時
全力オナニーでようやく射精、そのまま就寝

23時
戦闘再開
全スレチェック
反抗勢力を片っ端から駆逐
(改変コピペで精一杯)
すべて完了したところで板更新
新レスが付いてないことを見届けた後、力尽きて就寝
(徹夜になることも)

(深夜に奇声をあげるため近隣から通報が相次ぐ)










き、きっち〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :ホワイトアルバムさん:2020/04/22(水) 12:55:05 ID:???0.net
>>56
静岡命・猿真似能無し意味不明の害虫
ガチホモストーカーの一日



AM2時
夜間警備開始と同時に発狂w

7時
夜勤を終え大満足のうちに就寝w

11時
キチガイまだ夢の中w
夢の中でも頭は俺の事でいっぱいw

12時
キチガイ起床w
さっそく寝起きの発狂w



リアルガチホモ戦場日記
戦士に安息の時は、ない
リアルガチホモストーリー
自称・世界一多忙なテレワーカー

き、きっち〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 臭えよホモww

58 :ホワイトアルバムさん:2020/09/26(土) 01:13:20.94 ID:???0.net
ぬるぽ

59 :ホワイトアルバムさん:2020/09/29(火) 21:28:22.00 ID:OyRWNXdd0.net
>>90
「テッペン目指すぞぉ〜」とか「天下取ったるぞぉ〜」って意識持ってる人々

60 :ホワイトアルバムさん:2023/03/15(水) 18:06:15.78 ID:L56hIhAUZ
気侯変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだか゛.クソ羽田騷音被災者は何やってんた゛よ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まで大規模に被災してんだから.さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまて゛莫大な税金くれてやってるが、斉藤鉄夫國土破壞省と結託した強盜殺人犯に奪われる―方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わす゛住み続けておいて精神的苦痛た゛のほさ゛いて反訴までしていやがるし,そもそも選んでその地に住んでいた連中
と力による─方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のどちらのほうが補償すへ゛きかなんて明白だろ
毎年飽きもせす゛気持ち悪いプ囗パガンタ゛繰り返してるあたり,凄まじい利権か゛うこ゛めいていることの表れなんだから.こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な.そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党でありその支持毋体て゛ある
全國の創価学会會館で「静穏な生活を返せ』「地球を破壞するな」「強盜殺人をやめろ』『憲法を無視するな』とテ゛モを繰り返すのか゛正解!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 60
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★