2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日の中日による中日の為の情報と補強★ 873

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/30(金) 15:02:49.82 ID:/jYIm+U6.net
IP用3行冒頭に書いてね。
1行は消えて見えません。
>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
・立てられないのなら、940以降は書き込みをしないでください。
・スレ立ては宣言をしてからすること。
・次スレが立つまではレスを控えるよう協力して下さい。

前スレ

中日の中日による中日の為の情報と補強★ 872
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1687923775/l50

682 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:33:37.12 ID:apuNBwlV.net
村松はセカンドもヘタだな

683 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:33:37.66 ID:pLwhBeSv.net
昨日の逆パターンかよ。。。

684 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:34:05.75 ID:WMiVlJd2.net
ヤクルトに最下位を譲る訳にはいかないという強い意志を感じる

685 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:34:06.80 ID:mckqXzny.net
メヒア泣きそうやん
アホ浪のクソ采配

686 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:34:06.92 ID:qrR7TBmi.net
中日の先発投手は貧打線と無策のベンチのせいで本当に報われないな

687 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:34:08.41 ID:PURk2gG/.net
糞過ぎる

688 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:34:09.23 ID:uCI4M2lr.net
あの打球で併殺取れないとか情けない
メヒアに勝ちがつかないこの試合にはもう価値はないな
つまらん、土曜日台無し、あきれた
大勝できた試合を
もう試合放棄でもしろこんな消化試合
メヒアが気の毒すぎる

689 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:34:21.61 ID:A8rDVIca.net
当たり強いしバッターランナーも俊足だから今のゲッツーはキツいと思うけどダメなのは打線だな

690 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:34:27.72 ID:HsyuK3CT.net
大事なところで細かいミス
また勝ち試合落とすのか?

691 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:34:49.84 ID:9OF4D4qP.net
恨むなら「福家一塁塁審」の誤審を恨むんだな

692 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:34:57.35 ID:8uDtuv0Q.net
大島の2球アウトが尾を引いてる
アウトカウントもメヒアが一塁までダッシュしたのも頭の中にないんだなこの人

693 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:34:59.97 ID:pLwhBeSv.net
ほんとウゼェな関根クソ

694 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:35:20.03 ID:GbUev5tx.net
立浪、センス無し

695 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:35:29.46 ID:8OzeTkTw.net
チャンスに強いベイスターズ

696 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:35:40.71 ID:tjs7FLq4.net
内野は周平以外に飛ぶとゲッツー取れないなw

697 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:35:49.57 ID:vROgtcIC.net
>>688
メヒアは可哀想だけど、お前の土曜日なんてどうでもいいわ

698 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:35:50.02 ID:M2PqPqv9.net
同点なら本日もまた勝野に勝ち星がつく流れか

699 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:35:56.51 ID:GQ7h6CL7.net
清水2試合連続勝投手あるで。

700 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:36:11.11 ID:43xMPaLi.net
メヒアはこれでどういうチームに来てしまったのか
分かったであろう

701 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:36:43.85 ID:mckqXzny.net
山アの登場シーンうざいw

702 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:37:31.54 ID:uCI4M2lr.net
🐷か
防御率4点台の🐷

703 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:37:39.32 ID:HsyuK3CT.net
普通の事が出来ないから勝てないんだよ
若いから仕方ないとかプロじゃ言い訳にならんから

704 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:37:44.87 ID:Mtw9Nkba.net
立浪信者が褒めまくった村松とリュークの二遊間って伸び代ないと思うんだけど
投手が可哀想
あんな才能ゼロのどこに伸び代があるんだよ
立浪信者はあたおか揃い

705 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:37:45.03 ID:pLwhBeSv.net
せっかく今永に勝ったのになあ
もったいない試合。

今日は絶対勝てよ

706 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:37:58.37 ID:EoIw5hn4.net
あほちん相手なら勝て

707 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:38:05.47 ID:D3LnkPFS.net
結局ノーアウト2塁で石川がサードゴロで進塁打が
打てなかったのが響いてるわ。
打てないならせめて右打ちしてランナー進めろよ。

708 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:38:53.57 ID:pLwhBeSv.net
おい、まだ同点だからな!
福田が打つよ今日は

709 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:39:26.79 ID:M2PqPqv9.net
強いときの横浜なら勝ち越してたからまだチャンスあるぞ

710 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:39:48.33 ID:pLwhBeSv.net
>>707
いや、ゴロにもできなかった大島のがヒドイ

711 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:39:54.66 ID:vROgtcIC.net
>>704
「才能ゼロ」でプロになれるの?
お前は村松より上手いの?

712 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:39:55.36 ID:8OzeTkTw.net
もしかして、村松って守備下手?

713 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:40:10.67 ID:l9EOXazx.net
まだ宇佐美使ってないからなんとかなる
村松に代打使えばいい

714 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:40:12.96 ID:1sZikNqU.net
無死二塁でフリーで無策の立浪がアホだわ。
いつも気を抜いた余裕采配してスキを見せる。

715 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:41:28.67 ID:vROgtcIC.net
>>712
上手くはないと思う。
でも練習すれば上手くなるって落合が言ってた。

716 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:41:59.49 ID:pLwhBeSv.net
てかあの大チャンスでの周平もだわな
あんな横浜のお笑い守備w

717 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:42:03.22 ID:/Kv8YHY2.net
こりゃ今日負けたな。
石垣あげてセカンドで起用して欲しいんだよな。

718 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:42:12.17 ID:y7RHxjPQ.net
メヒア良かった

719 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:42:37.09 ID:43xMPaLi.net
いつまで周平出さなきゃならんのだろ

720 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:43:01.26 ID:vROgtcIC.net
>>714
勝ってる時にヘタに動いて失敗したら相手に流れが行く

721 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:43:23.82 ID:8OzeTkTw.net
勝てる試合を勝たないでいつ勝つの?

722 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:44:07.34 ID:Mtw9Nkba.net
>>711
素人のオレたちと比較してる時点で立浪信者は頭悪いっての
比較するならば他球団の二遊間とか、ドラゴンズ在籍中もしくは過去に在籍してた選手たちとの比較だろ?
アライバの二遊間ならば注文通りのゲッツーだったケース

723 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:44:18.76 ID:9SbreSrl.net
勝つのだろうな

724 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:45:45.91 ID:rISAodu7.net
辛いです

725 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:46:37.54 ID:pLwhBeSv.net
勝野の勝ち運よ。
あるよ
福田のホームラン

726 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:46:44.49 ID:apuNBwlV.net
なぜか2安打してるが
帳尻野郎が悪い

727 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:47:28.46 ID:Mtw9Nkba.net
サヨナラ負けある雰囲気

728 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:47:50.05 ID:vROgtcIC.net
>>722
自分が批判されると誰にでも「立浪信者」とかw
オレは立浪なんて監督の器じゃないと思ってるよ。
お前が選手に対してリスペクトなさすぎだから注意したんだよ。
立浪なんて関係ない。
これが立浪アンチの思考なんだなw

729 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:48:03.80 ID:/Kv8YHY2.net
だから早くジャリエルの後釜を探して連れて来いっていてるのに。

730 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:48:14.80 ID:M2PqPqv9.net
中日の最多勝投手

731 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 16:48:34.04 ID:SfF8svCi.net
コーチたちの無能感がすごい

総レス数 731
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200