2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人若手の選手議論スレ【395人目】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/02(金) 11:37:15.29 ID:wYwIPBLz0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

>>980を踏んだら次スレ立てお願いします

前スレ
巨人若手の選手議論スレ【394人目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1661155934/1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

178 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 10:44:25.47 ID:VLyuo1z70.net
俺達とか言われてた投手陣をリードしてた炭谷とか森とかがリードが良いとか何を根拠にしてるのか全くわからん

179 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 10:44:34.09 ID:4R33n40Ja.net
>>171
多分その人はまったく西武のデータ見てない
そんなやつに限って巨人にきたら
森のリードが悪いなんてわかりきってた
どや顔でいう

180 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 10:51:08.40 ID:9fPkJvTya.net
>>177
大城は併用すればそれなりに良い捕手だが、ずっとスタメン続くとバテてリードは適当になり、打撃もダメになる
疲れてきた時の大城はスイングが波打つからすぐにわかるよ
身体はデカくても体力が無いから

181 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 10:54:45.19 ID:ty5RXH9Da.net
炭谷銀仁朗がいた時は、3人で交替制にしていて良い結果が出ていた(けして炭谷が良い捕手という意味ではない)
今なら喜多と山瀬と大城で交替制で回せばいい
たま〜に山瀬や喜多を使ってすぐに良い結果が出るわけも無い、捕手は経験に長い時間が必要だから

182 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 10:55:24.23 ID:4R33n40Ja.net
>>167
才能あるのは今年で良くわかった
ただプロ野球に求められてるのは
瞬間的な結果でなく、継続的な結果だから
体力強化をもっとやって欲しい

183 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 10:57:20.16 ID:YUZl68d80.net
>>177
大城は首脳陣が使い方工夫すればもっと能力発揮出来るんだけどね
まあどーせ中村と内山併用してる高津の真似事してると言われたくない全権の下らないプライドで使い倒してるんだろうが

184 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 11:03:13.76 ID:4R33n40Ja.net
>>177
俺もそう思う、今の12球団見ても大城は良い捕手の部類
ただスタミナのなさは隠しようがない弱点だから
これは併用で使うしかないと割りきるしかない(30歳になってスタミナはさらに落ちるだろうし)

185 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 11:07:48.66 ID:sPXjzc4xd.net
結果的に小林の出番増やした炭谷トレード容認は大失敗
炭谷放出のタイミングで2軍捕手使うと思ったが
炭谷に劣る小林重用しただけ

186 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 11:17:09.29 ID:4R33n40Ja.net
>>183
大城は今以上に他の捕手と併用して体力を温存させつつの起用にすれば成績あがるんだろうな
ただそれが甘えと見られるのも事実ある
なんで良い状態が続かないんだ、と憤りが出てくる

187 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 11:24:15.58 ID:rdJJpgMP0.net
>>177
大城のスタミナの無さは異常だね
いくら大変なポジションと言えど、あそこまでスタミナが無い捕手は初めて見る

188 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 11:24:57.26 ID:yUwhPPPEa.net
適当にやっていても、年俸5500万貰える
大城にはそれで十分なんだよ
阿部みたいに6億円稼ぎたいなんて欲は無いよ

189 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 12:02:59.06 ID:1256mZQg0.net
>>166
確かに、短いイニングを間隔開けてやった方が良さそう
でも巨人は昔からドラ1は先発でっていう伝統?があるからね
昔からのファンにも先発信仰持ってる人も多いから

190 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 12:05:05.22 ID:ipNKEVgK0.net
中山礼都ってどうしちゃったの?
二軍降格依頼、音信不通

191 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 12:14:56.48 ID:/90ON+pD0.net
中山は腰痛らしいが

192 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 12:15:57.88 ID:annGjz4n0.net
小林の課題はスタミナの無さ→大城の課題はスタミナの無さ
スタミナある捕手取ってくれ

193 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 12:17:24.88 ID:qkySKkGPr.net
>>190
腰痛で試合には出てないようだね
これを機に筋トレで体を大きくしたらいいと思う
増田陸も故障中に大きくなってたし

194 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 12:28:34.58 ID:pCHy2/PWa.net
>>189
うん、それでペース配分とか覚えてから先発でも充分だと思う

195 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 12:37:07.48 ID:Rzfx5Bsba.net
腰痛?
そんなとこまで坂本の真似しなくていいのに

196 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 12:39:12.31 ID:kpYt1HGm0.net
>>192
現代野球で出突っ張りで行ける捕手とかいないから

197 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 12:57:15.27 ID:4R33n40Ja.net
>>187
実はほとんどの捕手は大城ぐらいしかスタミナがない、別に大城が初めてじゃないよ
大城はそんな連中の中では打撃成績が残せるだけの話

198 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 13:09:28.26 ID:0ExFaEoBa.net
>>197
へぇ〜、そうなんだ?
他球団の捕手のOPSと出場試合数を見てきなさいよ

199 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 13:25:30.51 ID:ma+VjhrLd.net
>>195
そんなとこ“だけ”だな
現状、坂本と共通項はそれだけ

200 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 13:26:27.94 ID:rdJJpgMP0.net
>>197
いくらスタミナ無くても打撃だけじゃなくキャッチングから配球まで全部ダメになるのは大城くらいだわ

201 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 13:29:52.30 ID:h7+HQllha.net
>>200
あれはわざとやってない?
疲れたから休ませてとアピってる

202 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 13:44:12.75 ID:fUpgjtXka.net
大城は、ちゃんとメシ食ってるのかな?
阿部なんて全試合出場するために、定期的に医者でニンニク注射していたんだよ

203 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 14:14:46.68 ID:ipNKEVgK0.net
しかし今日の二軍戦のオーダーだが夢がないな

今、このオーダーになるところに現状抱える問題が凝縮されてる気がする

204 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 14:15:58.21 ID:kpYt1HGm0.net
>>198
木下 99試合 650
大城 97試合 733
會澤 88試合 550
梅野 87試合 539
嶺井 78試合 586
中村 70試合 729

205 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 14:28:17.32 ID:IM6l3u29d.net
菊田はケガなの?
コロナ以降出てないよね

206 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 14:48:55.95 ID:gR77CIRTa.net
なんか今年は投手優位な感じよね
打撃に定評ある捕手たちも軒並み数字落としてる印象
まあどこの球団も中継ぎ陣が150キロ連発してて大変な感じはする

207 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 14:52:12.83 ID:8mmFIpxfa.net
松原、秋広の蓋するなよ情けない

208 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 15:04:11.74 ID:ipNKEVgK0.net
松原はバカだから……

209 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 15:47:57.96 ID:zdhWt8Asa.net
>>200
キャッチングと配球が悪くなった具体的な数字は?

210 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 16:00:00.53 ID:77KFL+uKa.net
>>209
大城信者うぜえ

211 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 16:04:19.00 ID:p5rAXYKi0.net
今日は昨年の高卒投手ダメだったな
石田は抑えたけど、川嵜、鴨打、京本は打たれてしまった

212 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 16:28:32.49 ID:Gw29emcNF.net
>>206
> なんか今年は投手優位な感じよね

そんな年に投壊する巨人、、、

213 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 16:29:30.20 ID:yCw3QGDA0.net
宮本以下の桑田

214 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 16:45:56.87 ID:Kf61wxHtr.net
>>211
結果どんなだった?

215 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 16:55:35.65 ID:/90ON+pD0.net
11-9のばか試合になっていた 3軍戦

216 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 17:03:54.76 ID:Kf61wxHtr.net
BC茨城だから、そんな弱いチームではないよな

217 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 17:17:29.55 ID:ZcpUf8uwa.net
香月最近打ち出してるな
北村あたりと交代かな

218 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 17:34:54.42 ID:rdJJpgMP0.net
左の代打手薄だから香月は入れといた方が良いよな
北村か湯浅か増田大のどれか落として

219 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 17:36:30.35 ID:Kf61wxHtr.net
石田隼そろそろ二軍上がるかも

220 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 17:38:57.39 ID:77KFL+uKa.net
>>214
https://www.giants.jp/smartphone/G/game/game20220904.html

221 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 17:40:37.70 ID:Kf61wxHtr.net
VS BC茨城

岡本大 6-2
ティマ 5-2

石田隼 1回パーフェクト
https://tadaup.jp/loda/0904173839560759.jpg





投手は石田以外は微妙だった

222 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 18:03:52.26 ID:WVTIPMgW0.net
また赤星の日にウォーカー

223 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bd2-COH3 [223.133.124.172]):[ここ壊れてます] .net
>>213
桑田が無能なのを否定する気も擁護する気も無いが
今年の投壊の最大の原因は去年までの宮本の酷使が原因だからそれは無い

224 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 18:34:30.24 ID:4/BBJ2bja.net
>>210
わからないなら、わかりませんと答えてね

225 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 18:36:09.10 ID:ZsisL4QL0.net
ティマと岡本大はまたマルチか
二人とも本当に楽しみだな

226 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 18:51:00.98 ID:ZcpUf8uwa.net
>>223
宮本は初年度はリリーフローテーションとか言ってケアしてたのに、なんでマシンガンやりだしたんだろ
コロナで延長ないからいいかってことかな

227 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 19:05:02.95 ID:kpYt1HGm0.net
>>226
たまに耳障りの良いこと言ってるだけで
割と初期から昭和脳全開の酷使バカでしょ
高橋優を練習で140球投げ込みさせてから中3日で先発させてぶっ壊した辺りから一切信用してない

228 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 19:24:21.00 ID:WVTIPMgW0.net
赤星は先発無理って言ってた節穴共息してるかーw

229 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 19:32:56.58 ID:ZsisL4QL0.net
赤星は速球派のように球が走ってるな

230 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 19:35:56.13 ID:kpYt1HGm0.net
春先の赤星に戻ってるな
こういう日ぐらい点取って勝って欲しいわ

231 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 19:39:56.32 ID:rdJJpgMP0.net
赤星を打てないの阪神くらいだろ
ウチがヤクルトの小澤とかを打てないのと同じで

232 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 19:42:14.04 ID:WVTIPMgW0.net
>>231
節穴じゃなければ投げてる球見れば赤星の凄さ分かるだろ

233 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 19:42:39.24 ID:ZsisL4QL0.net
>>230
赤星はもともとそれくらいの力あるよな
新人だから途中でバテただけでその後は中継ぎで阪神以外も抑えてたし

234 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 19:55:31.36 ID:fGPeUxFfM.net
珍カスご自慢の西純がノックアウトされたからいつもの荒らしが沈黙してるな
巨人が逆転されるまで息を潜めてるのかw

235 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 19:57:38.36 ID:JJiyF8S80.net
赤星覚醒したわ
投げてる球は西のほうが良かったが

236 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 20:27:02.07 ID:dTT4dCm0M.net
赤星って前評判通りコントロールがいいだけじゃなく150出る掘り出し物からノーコンカス野郎になって、また元に戻ったな

1シーズンで躁鬱すぎるわ

237 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 20:42:02.98 ID:ZsisL4QL0.net
よっしゃー

赤星4勝目 6回無失点
大勢31セーブ

新人の投手が大活躍だな

238 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 20:56:59.12 ID:YUZl68d80.net
>>236
ルーキーなんだし適度に休み入れて投げさせればいいのに使い倒すしか能のないバカが監督やってるせい

239 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 21:07:39.39 ID:yPJSvk2Q0.net
阪神だけって言うけど中日やヤク戦でも好投してるんだけどな記憶障害のある奴多すぎ

240 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 21:14:30.22 ID:quLck44L0.net
>>204
これ見ると大城叩いてるのは本当に馬鹿だと思うわ
去年も盗塁阻止率トップだったし
むしろ大城を休ませず併用しないで使い続ける学習能力ゼロの馬鹿原を叩けよ

241 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 21:16:04.53 ID:9oOZvpof0.net
赤星はコントロールの良い技巧派投手に見えて150キロ近い速球を涼しい顔して投げるのが強みだな

242 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 21:31:04.95 ID:/90ON+pD0.net
赤星はキャンプから春先飛ばしてばててまた戻った感じかな
新人にありがちだけど

243 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 21:33:47.90 ID:PSkFR/vdd.net
数字だけ見ると大城の問題点は
浮き彫りにならないよ
敗戦に直結する配球ミスがあるし
多少打てるとはいってもマイナス面が多い
過去の巨人のレギュラーを作って振り返ってもここまで配球が言われるのはいないんだよね

244 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 21:36:10.84 ID:kpYt1HGm0.net
>>233
少なくともストレートのコントロールとキレは十分自信持って良いレベルだと思う
6回ぐらいでも球威がそれほど落ちてなかったし体力は十分あると思う
逆に変化球とコントロール投手という前評判の割に変化球甘いのちょこちょこ行くんで精度を上げれば十分ローテ行ける

245 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 21:40:09.74 ID:9oOZvpof0.net
>>244
同意

246 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 21:42:13.32 ID:kpYt1HGm0.net
>>243
阿部が言われてたのに比べりゃ大した事無いぞ
はっきり言って捕手別のリードの差なんてたかがしれてる

247 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 21:44:45.25 ID:e7m+Ojo7a.net
阿部とかルーキーイヤーの印象で30近くになってもリードについて言われ続けてたよね
打てるキャッチャーはリードとか守備が悪いって変な先入観持たれるんだよな
反対にクソ守備なのに打てないキャッチャーは守備が良いとこれもまた変な先入観持たれる

248 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 21:51:34.75 ID:mhBkE4OLa.net
小林も飛翔リード言われるけど
慎重な大城と大胆な小林で目先が変わるのがいいのかもね

249 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 21:56:09.82 ID:Qq7ckJh30.net
中田と大勢がいなけりゃ今頃ダントツ最下位だったな

250 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 21:58:53.46 ID:Kf61wxHtr.net
去年のドラフトの隅田、佐藤隼あたりも見ると

ドラ3・赤星はまあまあやってるほうなのかなあ
大勢は別格として

251 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 22:05:56.85 ID:quLck44L0.net
左投手は貴重だから評価は水増しになるよね
うちも山田は想像以上にどうにもならんかった
流石に社会人二位指名が怪我してないのに殆ど三軍は酷いわ

252 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 22:08:14.18 ID:Kf61wxHtr.net
今日の三軍 BC茨城戦

投手で良かったのはドラ4・石田隼だけだね

253 :巨( ^∀^) :2022/09/04(日) 22:11:25.04 ID:IUFGvG6Q0.net
>>251
彼は相手どうこう言うよりストライクゾーンと戦ってる感じあれじゃ首候補だわ

254 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 22:11:25.72 ID:9oOZvpof0.net
>>250
大勢と赤星の二人だけでも12球団で1番新人が活躍してるんじゃないかな

255 :巨( ^∀^) :2022/09/04(日) 22:12:02.88 ID:IUFGvG6Q0.net
赤星はろくに活躍してないだろ

256 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 22:13:37.73 ID:/90ON+pD0.net
3軍成績

石田 37;2回 28三振 防2;39
代木 25回  15三振 防1;08
花田 14回  14三振 防1;29
鴨打 29回  24三振 防3;41
京本 27回  21三振 防1;67
川嵜 22;1回 16三振 防3;63

257 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 22:14:23.12 ID:9oOZvpof0.net
>>255
今年の新人で4勝は最多勝じゃないか?
競合ドラ1の隅田は1勝だし

258 :巨( ^∀^) :2022/09/04(日) 22:15:28.76 ID:IUFGvG6Q0.net
>>257
内容が悪い
勝ち星は何点取られても勝てる時は勝てるから
オーソドックスなフォームであのコントロールとスピードでは阪神以外には通用しない

259 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 22:16:31.49 ID:9oOZvpof0.net
>>258
そんな事を言ったら阪神の立場ないだろw

260 :巨( ^∀^) :2022/09/04(日) 22:16:36.35 ID:IUFGvG6Q0.net
>>256
花田には期待してる白木は中継ぎで花咲きそう

261 :巨( ^∀^) :2022/09/04(日) 22:17:56.23 ID:IUFGvG6Q0.net
>>259
巨人最下位望んでるのにあの体たらくな攻撃は流石に擁護できんわw

262 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 22:18:15.36 ID:9oOZvpof0.net
>>256
1年目としてはまずまず皆んな順調だね

263 :巨( ^∀^) :2022/09/04(日) 22:19:01.86 ID:IUFGvG6Q0.net
3軍なんてアマチュアとの試合ばかりだろ流石に抑えるだろw

264 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 22:19:30.47 ID:Kf61wxHtr.net
今年野手メインのドラフトやったら見直すわ

265 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 22:20:40.96 ID:yO88lZHjd.net
>>251
山田ってアマでもあんなノーコンだったの?
ドラフト直後は実質1位とか言われてたのにな

それにしても巨人には珍しく
新人が戦力になって自前新外国人野手がそこそこやってて
チームが5位っていうのは去年までいた奴らなにしてるんだと

266 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 22:21:38.33 ID:9oOZvpof0.net
>>263
高卒1年目の投手は大学1年生と同世代だから大学生や社会人を抑えるのは言うほど簡単じゃないよ

267 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 22:24:22.07 ID:Kf61wxHtr.net
山田龍どうなるか分からんが厳しいな
高卒4年目だよな、学年で言うと

268 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 22:25:18.45 ID:Kf61wxHtr.net
打たれる奴は三軍でも打たれる

太田龍とか昔の横川みたいに

269 :巨( ^∀^) :2022/09/04(日) 22:25:28.82 ID:IUFGvG6Q0.net
>>265
あそこまでノーコンではなかったけど、プロの方がストライクゾーン狭いのとボールよく見てくるから厳しいのかなと。

あと5位なのは甥埴輪噛みつきの劣化と中継ぎエースの中川の不在が大きいね特に高年俸不良債権の三人の責任は重いよ

270 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 22:25:51.82 ID:/90ON+pD0.net
太田竜といい高卒新人以下って 社会人投手で活躍したのって全然いないな

271 :巨( ^∀^) :2022/09/04(日) 22:26:42.51 ID:IUFGvG6Q0.net
>>267
フォーム改造せんとあかんやろうなあの小さいテイクバックじゃコントロールが付かんのやろ

そもそも来年いないかも知れんが

272 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 22:27:40.16 ID:mhBkE4OLa.net
なんでドラ2はことごとくダメなんやろな
3位以下からは結構出てきてるのに

273 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 22:28:12.92 ID:+YkQV2V+d.net
山田龍はというか太田に続いて3年で2人目だからな
JR東は逆出禁?にしてほしいレベル
その間に阪神には伊藤だから余計にムカつく

274 :巨( ^∀^) :2022/09/04(日) 22:29:50.75 ID:IUFGvG6Q0.net
>>273
ほしくて勝手に指名してんだからJRは悪くねーだろw
目利きが下手なスカウトがアホなだけw

275 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/09/04(日) 22:31:14.11 ID:nLEVnT4j0.net
巨人の2位指名は「訳あり物件」以外活躍してないよ

西村 巨人しか行かない
山崎 競合1位だったが直前にトミージョン


あとは重信とか大累とか岸田とか

276 :巨( ^∀^) :2022/09/04(日) 22:33:04.58 ID:IUFGvG6Q0.net
花田と白木は期待できそう
二軍で投げてないからボールわからんけど高校の時はいいボール投げてた

277 :巨( ^∀^) :2022/09/04(日) 22:35:44.39 ID:IUFGvG6Q0.net
3軍なんて無くせばいいのにな選手も金にならないし不幸な選手が増えるだけでなんの徳もない

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200