2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉西武ライオンズ'22-125

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:00:11.80 ID:XWQtGVZBd.net

【ワッチョイ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

★次スレは>>900が立てること。立てられなかった場合はその旨を告示し、有志が宣言後に即立ててください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください。
>>900が立てない、逃亡した場合は立てれる方が代行してください。

関連スレ
2022年埼玉西武専用ドラフト談義スレ 9位指名
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1657414066/

埼玉西武ライオンズ☆二軍スレ in 2022 6勝目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1658110382/

前スレ
埼玉西武ライオンズ'22-124
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1659575284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:00:33.08 ID:XWQtGVZBd.net
荒らし行為NG推奨ワッチョイ一覧(最新版1)

[60.121.210.83]
[14.8.22.1]
[110.54.4.61]
[153.227.164.25]
[123.255.232.230]
[124.209.183.131]
[126.21.172.221]
[118.16.175.80]
[124.144.77.75]
[126.218.37.180]
[182.168.102.149]
[122.24.246.3]
[118.241.251.169]
[123.255.232.230]
[14.3.108.226]
[14.8.5.193]
[118.238.207.70]

3 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:00:45.59 ID:XWQtGVZBd.net
荒らし行為NG推奨(更新板2)

[203.165.60.79] 野手バカ(旧宮本馬鹿)
[106.72.144.1] 特徴【だろうよ】
[223.135.167.202] 外国人嫌な野手バカ
[111.169.102.52] スレタイ改悪IP1
[61.21.1.100] スレタイ改悪IP2
[125.192.130.170] スレタイ改悪IP3
[106.73.82.32] 便器ファンIP
[118.241.248.205] グロ貼り付けIP1
[118.241.251.32] グロ貼り付けIP2
[123.218.80.2]
[14.11.161.32]

[106.128.56.126] ドラフトスレ限定(携帯オッペケ)
[118.22.125.92] 先見獅◆maHZ2Wc9Lm/.

4 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:00:56.66 ID:XWQtGVZBd.net
荒らし行為NG推奨ワッチョイ一覧(最新版3)

[114.180.129.59](公式Twitter出禁様旧IP)
[114.180.129.112 [上級国民]](公式Twitter出禁様現IP)
[222.150.96.194 [上級国民]] ご都合データバカ 新潟コンプ
[114.180.128.32] 森ヲタご都合データバカ

911 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9bb7-wNDU [114.180.129.59]) 2021/04/26(月) 11:43:20.54 ID:OEX7eBOs0
俺は球団ツイッターにブロックされて書き込めないから攻撃采配への提案を書き込んでくれ
辻はネットを見てるから役に立つ意見は取り入れてくれるはず

長いので以下略

5 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:01:08.14 ID:XWQtGVZBd.net
上級国民有り無しパターン

566 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77b7-Smag [114.180.128.32]) 2022/06/03(金) 22:01:14.72 ID:NL96CUot0

591 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77b7-Mvcz [114.180.128.32 [上級国民]]) 2022/06/03(金) 22:19:34.36 ID:NL96CUot0

IDとIPは変わらない
ワッチョイ左は一緒だが右は変わる為要注意

6 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:01:21.72 ID:XWQtGVZBd.net
特定選手ヲタ&アンチ
荒らし行為NG推奨(更新板4)

[60.76.194.243] 森ヲタ
[220.144.108.124] 森ヲタ
[59.138.15.156] 森ヲタ
[61.23.226.27] 森ヲタ
[119.240.42.208] 森ヲタ
[106.150.78.22] 森ヲタ(携帯アウアウ)
[124.209.145.176] 森アンチ
[153.151.204.91] 森アンチ(同一 1?)
[153.151.185.88] 森アンチ(同一 2?)
[153.151.242.48] 森アンチ(同一3)

裏技使っている模様
[153.151で対応

7 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:10:53.29 ID:uTycnW+s0.net
いちおつ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:17:42.13 ID:a3LPT6Bxd.net
西武ファンには気持ちの良い日々が続きますな🥰
そうじゃない人には苦虫噛み締めたような顔でイライラでしょうが🤣

9 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:18:54.92 ID:VVvY/2Fp0.net
森は打率あがんねーなー

10 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:20:30.94 ID:hjwBxrfe0.net
こういうことを書き込むといつものアレが発狂しかねないけど
今年の川越の成績を見るに木村なんて最初からいらんかったな

11 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:20:56.40 ID:Pb0296aCa.net
スミスのロングリリーフよかったね

12 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:21:32.73 ID:caUMAGE/0.net
勝利が続いてマジで気持ちいいな
離脱組もどんどん復帰してきたしこれから楽しみだ

13 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:21:51.58 ID:Rbs1AW790.net
>>10
川越は今年29歳で伸びしろがない
木村を使え

14 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:25:38.80 ID:mhl/y0270.net
辻監督アンチ涙目敗走だな

15 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:26:51.72 ID:Rbs1AW790.net
>>14
森アンチが頑張るから(小声)

16 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:26:54.59 ID:CdLEk9+S0.net
ここの西武ファンは今日も森の配球叩いてるんだな
素人の部外者のくせに知ったかばっかり
データ持ってないし知識も無いくせによく偉そうに語れるな
森は他球団行った方がいい
西武ファンはもう絶対に森を認めない
失点は森のせい

17 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:27:16.07 ID:woSmdIkZd.net
ワッチョイ dfac-i4Q5 [59.158.102.14]) 2022/08/05 19:46:16
今井はこんなクソピッチするくせにインスタライブで素人に偉そうなのがムカつくわ

外崎オタwww

18 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:27:32.97 ID:BNiP+SvI0.net
しかしベルドだと強いな
勝率8割近いんじゃね

19 :代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-larJ [49.96.28.201]):2022/08/05(金) 22:28:30 ID:HHi3PndId.net
>>16
頼むから数匹の白痴の意見を西武ファンの意見にするのはやめてくれ
俺は森ほどリード上手い捕手もいないと思うぞ
癖の強い西武投手陣をまとめられるのは森だけだよ

20 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df15-bhVm [59.138.15.156]):2022/08/05(金) 22:28:49 ID:caUMAGE/0.net
これ三タテいけるな
ロッテは中継ぎがいないから先発打てなくても粘ればチャンスが来る

21 :代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-4WXg [49.104.44.150]):2022/08/05(金) 22:29:15 ID:bwgPTWs2d.net
>>14
あいつら黄金時代リアタイとかいい年してるのいるしもうおねむの時間で気絶して明日になったら忘れてまたFAガー動員ガーとかやってそうw

22 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a7df-zte8 [180.1.232.10]):2022/08/05(金) 22:29:28 ID:+G83eLew0.net
今日から本川越泊なんだ
ほんとに本川越見られた
NHKサブの酷い画像だけど嬉しい

23 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfac-i4Q5 [59.158.102.14]):2022/08/05(金) 22:29:58 ID:BNPHIQsD0.net
これで優勝しなかったらもう当分無理やろ

24 :代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-1VwW [49.104.30.76]):2022/08/05(金) 22:30:08 ID:woSmdIkZd.net
ワッチョイ dfac-i4Q5 [59.158.102.14]) 2022/08/05 22:18:27
お前らが嫌いな辻が固定し続けた外崎が良い活躍で勝ててワロタ
ほんと見る目ねえなwww

外崎オタ勝利宣言ワロタwww

25 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0710-iNeV [106.184.153.50]):2022/08/05(金) 22:30:10 ID:6/r1mhu00.net
キム兄出して青雲残したのは正解だったね。

26 :代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-larJ [49.96.28.201]):2022/08/05(金) 22:30:13 ID:HHi3PndId.net
山本先発の試合の逆転勝ちが分岐点だったな

27 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfac-i4Q5 [59.158.102.14]):2022/08/05(金) 22:31:01 ID:BNPHIQsD0.net
>>24
外崎好きじゃないぞwww
外崎庇うから外崎オタとかお前の脳内は好きな選手を庇うしか知らない脳で可愛そうだなwww

28 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-FSWf [60.121.255.233]):2022/08/05(金) 22:31:02 ID:RwbAD+Aq0.net
川越とか愛斗やっとサマになってきたの見てると
野手は余程の天才でもない限り時間かかるんだわ
1年目2年目駄目だからって叩くのはアホだな
長谷川とか若林とか西川とかは叩かれ過ぎだ 
山野辺はまあ、もう駄目だろうけど

29 :代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMbb-cHrb [150.66.98.153]):2022/08/05(金) 22:31:11 ID:zg4ajYGeM.net
>>26
あの試合の粘りはすごかったね
山本に球数投げさせて中継ぎを打つ完全攻略って感じ

30 :代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-1VwW [49.104.30.76]):2022/08/05(金) 22:31:41 ID:woSmdIkZd.net
>>27
www

31 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfac-i4Q5 [59.158.102.14]):2022/08/05(金) 22:31:50 ID:BNPHIQsD0.net
>>28
西川は下ではかなり良い感じだから
一本出ればなぁ
初ヒットはすぐ出たのに
長谷川はまだ高卒2年目だしまだファームでやることあると思う

32 :代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMbb-cHrb [150.66.98.153]):2022/08/05(金) 22:32:04 ID:zg4ajYGeM.net
>>28
西川は無理やろ
長谷川もやらかしてるから次の若手の選手でいいわ

33 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0710-iNeV [106.184.153.50]):2022/08/05(金) 22:32:10 ID:6/r1mhu00.net
>>28
鈴木加えて3人確定だね。

34 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0793-BjXI [106.73.82.32]):2022/08/05(金) 22:32:44 ID:acmST6JR0.net
残り試合からすると大して差が無いんだな

35 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfac-i4Q5 [59.158.102.14]):2022/08/05(金) 22:32:51 ID:BNPHIQsD0.net
>>30
外崎オタwwwとしか言えないのかわいそう
ほんとボキャブラリーねえな

36 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-k/Ac [106.146.14.100]):2022/08/05(金) 22:33:19 ID:zSftB79oa.net
>>16
今の森の配球を叩いてるのは
過去のイメージだけで現在を見ずに打たれた時の結果だけで叩いてるか
野球経験が多くても少年野球レベルくらいまでしかない人

37 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfac-i4Q5 [59.158.102.14]):2022/08/05(金) 22:33:24 ID:BNPHIQsD0.net
>>32
二軍でいいから一軍あげろ
一軍でちょっとだめだともうイラネはガイジすぎだろ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-1VwW [49.104.30.76]):2022/08/05(金) 22:33:29 ID:woSmdIkZd.net
www

39 :代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-larJ [49.96.28.201]):2022/08/05(金) 22:33:31 ID:HHi3PndId.net
>>34
早く負け数でSBに差をつけたいね

40 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfac-i4Q5 [59.158.102.14]):2022/08/05(金) 22:33:56 ID:BNPHIQsD0.net
>>34
西武は中止すくないもんね
もう少しゲーム差つけないと怖い

41 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a7df-zte8 [180.1.232.10]):2022/08/05(金) 22:34:01 ID:+G83eLew0.net
やっぱり投手力だなぁ
今井だって酷いなりに被弾のみの失点でなんとか耐えたし
だからって今井は次もあると思わないで欲しいけど

42 :代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMbb-cHrb [150.66.98.153]):2022/08/05(金) 22:34:23 ID:zg4ajYGeM.net
>>37
西川も長谷川も1軍上げろと思ってないわ
長谷川支配下も意味わからんかった

43 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-FSWf [60.121.255.233]):2022/08/05(金) 22:34:26 ID:RwbAD+Aq0.net
>>32
こういうのは川越とか愛斗にも同じこと言ってたんだろうな

44 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:34:54.18 ID:zg4ajYGeM.net
>>43
愛斗には同じこと思ってた
川越は期待してた

45 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:35:04.53 ID:6rR36gEk0.net
ノーコン今井でキャッチャー責めるのは酷だろ

46 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:35:29.63 ID:+G83eLew0.net
川越は我慢強く使えの人最近来ないね

47 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:35:47.32 ID:NZpyneB+p.net
勝ったから良かったが今井は駄目だな、珍しいことではないから今更だけど
隅田か誰かと入れ替えで先発枠剥奪でいいよ、四球が多い投手は見てるの疲れる

48 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:35:56.86 ID:aE7Nmx0jd.net
今年は真の辻野球が形付けられ堅実でしっかりしたチームになったから中々負けない

もうホームラン!追加点!俺達炎上!負け!とか無いんだ

49 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:36:15.43 ID:hjwBxrfe0.net
このスレの古賀オタはかつて源田に滅ぼされた永江オタ並みに頭がヤバいと思う

50 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:36:44.05 ID:BNPHIQsD0.net
>>42
じゃあ誰ならよくて誰をどういうふうに使うといいんだろね
何でもわかるんでしょ

51 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:37:14.38 ID:8AU5Nf4D0.net
初回に3点、相手は苦手な石川、今日は負けと思ってたら…まさかの展開

52 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:37:28.92 ID:BNPHIQsD0.net
愛斗は初ヒット全然出ないの見てこりゃあかんなって思ってたけど
ここまでいけるとは思わんかったな

53 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:37:45.93 ID:NZpyneB+p.net
>>35
ボキャブラリーに乏しい奴って同じ単語でしか罵らないよね、無職とか童貞とかそればっか

54 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:37:52.54 ID:7vjKUgpya.net
おおっ川越よ成長するとは頼もしい

55 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:37:55.79 ID:CdLEk9+S0.net
>>19
叩く人はたくさんいるけど褒める人はほとんどいない
古賀や柘植は明らかに森より褒められてる

56 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:38:02.52 ID:zg4ajYGeM.net
>>50
何でもわかるわけないわw
荒れてしまうんでもうやめます。すみませんでした

57 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:38:07.38 ID:oQfBUZdA0.net
山川に続き外崎まで復活させた辻監督

58 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:39:10.57 ID:BNPHIQsD0.net
>>53
UZRがリーグ一位だから外す必要ないっていったら
外崎オタwwwとか頭おかしいだろ

59 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:39:37.90 ID:BNPHIQsD0.net
>>57
平石と色々試行錯誤してるみたいね

60 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:39:52.55 ID:CdLEk9+S0.net
>>56
どの若手に期待してるかぐらい答えてから逃げてよ

61 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:40:03.16 ID:BNPHIQsD0.net
川越はスタメンってより併用すると良いね
スタメンだと息切れしちゃう

62 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:40:13.16 ID:HHi3PndId.net
馬鹿は外崎の価値をわかってないね

63 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:40:54.80 ID:BNPHIQsD0.net
>>56
あんだけファームで期待されてた一番の長谷川を育成から上げてまで使うな
二軍で3割の西川もクソ
じゃあどの若手なら一軍でこいつらより確実に活躍できてスタメンなれるの?
それだけ言って逃げろや

64 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:41:51.09 ID:NZpyneB+p.net
>>58
かばったらヲタ
批判したらアンチとすぐに決めつけるバカもいるよねw

65 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:42:19.89 ID:BNPHIQsD0.net
フェスティバル用の試合始まる前の映像の曲
なんか聞いたことあるなーと思ったら岩本勉チャンネルのオープニングの曲じゃねーかw

66 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:42:42.85 ID:BNPHIQsD0.net
>>64
そーそー
チームのことだけ考えてるのに
個々の選手の好き嫌いなんてないわな

67 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:43:01.03 ID:woSmdIkZd.net
ワッチョイ dfac-i4Q5 [59.158.102.14]) 2022/08/05 22:21:26

涙目でワロタwww

勝利宣言の無職童貞

68 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:43:36.84 ID:/BwwVbyK0.net
2戦連続のサヨナラ勝ちなのに発狂してるのは
ヲタでもアンチでもなくキチガイなんだろな

69 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:44:19.05 ID:zg4ajYGeM.net
すみませんでした!期待できる若手野手が全くいませんでした!!
離脱者出てるし長谷川の昇格は妥当ですね

70 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:46:49.30 ID:y1NKGc5W0.net
愛斗右膝やばそうだな。無理しないでと言いたいところだが、代わりがいない。金子、翔平いないのが痛いわ

71 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:47:08.08 ID:dpPAO+zBM.net
スプラッシュのおかげです

72 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:49:12.17 ID:WxkX6FAPr.net
アカン優勝してまう😅

73 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:50:46.59 ID:YFE4SMv40.net
宮川とかボーがリリーフB班で全然出番がないのはそこそこ贅沢だよな
ナベッきゅ時代なら抑えやってるよw

74 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:50:48.32 ID:PEcrunXP0.net
外野って最悪森も守れたよな?

75 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:51:48.30 ID:BNPHIQsD0.net
>>70
ユニフォームの中にサポーター入れてたね
満身創痍だし一度落としてあげたいけど…
岸と若林が不甲斐ないせいで…

76 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:52:18.75 ID:JMCzo9tT0.net
>>70
西川「」

77 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:52:19.20 ID:BNPHIQsD0.net
>>73
ボーはまじであの時代なら抑えで
宮川はほぼオカアツと同レベルやな(笑)

78 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:53:02.51 ID:/BwwVbyK0.net
>>70
西川 一軍の経験があります!

79 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:53:51.74 ID:dpPAO+zBM.net
守備指標完の璧のスプラッシュのおかげです

80 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:54:59.52 ID:5u2b03sl0.net
GM「3年後西武ライオンズを投手王国にする」
GM「(水上は)面構えがいいから(支配下)に上げた。ちょっとふてぶてしいし。2軍の防御率も悪かったけど、こういうヤツが1軍で投げるんだなと」
GM「棚からぼた餅」


ハゲ見る目ありすぎだろ

81 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:55:24.90 ID:jB9r76FO0.net
ネンティンは外野無理なのか?

82 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:55:40.95 ID:uYjuRQd50.net
檻のユニも大概だなw

83 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:56:32.70 ID:dpPAO+zBM.net
外崎ヲタ大絶賛のスプラッシュのおかげです

84 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:56:36.41 ID:zg4ajYGeM.net
投げっぷりを見続けて真の投げっぷりを理解したハゲにもう怖いものはない

85 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:57:50.68 ID:x+Tg7QHLd.net
沼者や力者の投げっぷりは偽物の投げっぷりだったのか

86 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:58:28.31 ID:H5/vFY6r0.net
>>80
川越も最初は外野手で指名したんだよなあ
直ぐに投手に訂正しちゃったけど

87 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:58:35.73 ID:YFE4SMv40.net
2軍には隅田、佐藤、羽田がいるからな
来年はこいつらが出てくるだろう

88 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:59:48.47 ID:6rR36gEk0.net
>>80
他の選手目当てで視察行ったら川越の投げっぷり見たハゲの直感でドラ2で獲ったのがこんなところで活きてるし訳わからん豪運あるわ

89 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:00:24.36 ID:dpPAO+zBM.net
守備指標完の璧のスプラッシュのおかげです

90 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:02:01.00 ID:Rbs1AW790.net
>>28


> 野手は余程の天才でもない限り時間かかるんだわ
金子「ルーキーの開幕スタメンで初打席でヒット打ちましたが何か」

91 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:03:09.16 ID:gWBDATTEd.net
>>80
水上21年二軍成績
防御率5.6 回数17.2 被安打17 被本塁打3 四死球8
これが1年目1軍で何十試合無失点だもんな

辻監督に「なんか悩みあるんすか?」って言えるくらいのふてぶてしさって必要なんだろな

92 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:03:31.15 ID:+G83eLew0.net
愛斗あんな辛そうなのに岸とか全然使う気ない
そんなダメなのか?たまたま見た試合打ってたが

93 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:04:10.68 ID:dpPAO+zBM.net
外崎ヲタ大絶賛のスプラッシュのおかげです

94 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:04:21.94 ID:SPNHMjITM.net
苦しんでるのにバントしてくれたりもあったけどなんとか試合壊さずに粘った今井と中に入ったスミスのロングリリーフでサヨナラまで持っていった
こういう試合拾えてると本当に今年あるぞ

95 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:04:30.68 ID:Rbs1AW790.net
>>75
岸なんてもはや「どんぐりーズの落ちこぼれ」の称号を与えていいかな

96 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:06:39.71 ID:HvHGV1lP0.net
>>55
古賀や柘植は岡田が今季アウトだからケガもせず1軍で完走してもらいたい

97 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:07:39.37 ID:YFE4SMv40.net
川越もよく見たらベースまわってるとき足が痛そうな・・
ジャンセンレフト・・・行くか

98 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:07:49.15 ID:UHiwfmtS0.net
今年優勝しそうだな

99 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:08:21.39 ID:fZnFLg5Zd.net
8月無敗とかあの清掃作業員みたいなユニ着てから調子が鰻登りだな
日曜現地でユニ配布日だからもらっておこうかな

100 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:08:24.13 ID:BNPHIQsD0.net
>>80
当時バカにしてたのは私です…
水上は最初に燃えてただけなのは知ってたがここまでとは

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200