2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨人】読売ジャイアンツpart527【2022年】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3362-8RTn):2022/08/05(金) 19:12:45 ID:/GqeXG3O0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備
次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」または「!extend:on:vvvvvv:」を重ねて作成(作成後一行目は見えなくなる)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用、次スレ作成は>>900-999に書き込みをした者
重複注意 作成前に次スレの存在を確認すること

《自殺して消えたキチガイ》
【竹島】ブーイモ アウアウエーで自演
【トラキチ】(◆jQo82Shf7R3Q)ナマポ打ち切られた

《常駐しているキチガイ荒らしまとめ》 **は定期的に変動、e2-や74-の部分で判定可能
【ロハス オスナ マルテ ばっくれ太郎】 (ワッチョイ **b7-****)(ワッチョイ **13-****)(ワッチョイ **c3-****)(アウアウアー Sa**-****)(スプッッ Sd**-****)(テテンテンテン MM4f-)

【俊介】 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ **99-)(ワッチョイ **52-)(ワッチョイ **e2-)(ワッチョイ **74-)

【巨( ^∀^)】 (ワッチョイ **b7-)(ワッチョイ **67-)(ワッチョイ **25-)(ワッチョイ **0f-)(オッペケ Sr**-)(ワッチョイ **09-)

【下位球団を応援しているアホ(高齢ナマポ)】 (スプッッ Sd**-)(ワッチョイ **b7-)(ワッチョイ **b0-)(ワッチョイ **1e-) http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649579036/126
 0126 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-fKIm) 2022/04/10 22:37:23
 火曜と水曜どっちか一つでもゴミ売りが勝ったらキッチリ謝罪して2度とこのスレにはこないって誓うよ、

◎8/5更新
【俊介】俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-0kpr)

【ケラー ロハス オスナ マルテ】(ワッチョイ 13-)(ワッチョイ c3-)
オスナ (スッププ Sd9a-fcU8) ID:CadwpC2gd
オスナ (ワッチョイ 16b7-fcU8) ID:3pcJkcCR0
ケラー (スッップ Sd33-)
ガンケル( ^∀^) (スッップ Sd9a-OWHM) ID:WkjFMyxQd

【巨( ^∀^)】(ワッチョイ 09-)(ワッチョイ 57-)
巨( ^∀^) (オッペケ Sr05-fhGv) ID:CC7nOyy8r
巨( ^∀^) (ワッチョイ 6567-fhGv)
(ワッチョイ bb-)
(ワッチョイ 25-)

【80年で日本一が2度だけの球団を応援してるホモ(56歳童貞無職)】
(スッップ Sd-)
(ワッチョイ b0-)
(ワッチョイ 4a1e-MojM)

【80年で日本一が1度だけの球団を応援してる高齢ナマポ】
(ワッチョイ c6-)
(オイコラミネオ MM-)
(ワッチョイ b0-)


その他のキチガイなどの重要事項は>>2-5

前スレ
【巨人】読売ジャイアンツpart526【2022年】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1659606266/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

732 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d67-X9i/):2022/08/05(金) 22:32:14 ID:/V1g94jJ0.net
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/12

ビッグバカよっわwwwwwwwwww
ビッグバカよっわwwwwwwwwww
ビッグバカよっわwwwwwwwwww
ビッグバカよっわwwwwwwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363815794/319

便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kyozin/1564496532/22

ペイペイドームダッサwwwwwwwwww
便器ダッサwwwwwwwwww
インチキ日本一ダッサwwwwwwwwww
ワン公ダッサwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/15

733 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed93-OJEc):2022/08/05(金) 22:33:10 ID:LTCIe5lN0.net
今の巨人だと消去法で大城しかない
だからこの順位なんだけどな

734 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9adf-in/Z):2022/08/05(金) 22:34:33 ID:Sy/LO3Ad0.net
首位相手に1つ取れば上出来
明日直江で楽しませてくれ

735 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:35:35.75 ID:qR1gEb+/0.net
初勝利チャレンジだからな
打線援護してやれよ

736 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:39:30.41 ID:TmH+qCr+0.net
篠塚
落合
高橋
松井
坂本
阿部


斎藤

737 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:42:48.04 ID:PW8k30CQ0.net
小林を代打って何?どさくさ紛れにヒット打たせてやりたかったの?て言うかいつヒット打った?別に小林が今さらヒット1本打っても無意味やけど

とりあえず小林の一軍聖域はやめろよ。そもそもプロの器でもない

738 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:48:51.22 ID:ZrJEMpQJ0.net
>>703
ホントそれなw
バッテリーというのは打たれた時の責任の所在が曖昧になりがちだが、経験値からして今日は捕手が上手くリードして何とか1イニングくらい切り抜けさせてあげないとな。
それが出来る能力がないから、何年も正捕手で使われながら1度も優勝出来なかった訳なんだがw年俸1億が泣くわ。

739 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:49:17.20 ID:PW8k30CQ0.net
>>733

小林信者丸出しやなゴキブリw

臭いから死ねよババアwwww

740 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 22:51:00.52 ID:N6KmFzZca.net
大城のリードも散々言われるけど昨日今日と結果出してるやん?

741 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:02:34.14 ID:6YwgPkIr0.net
>>740
昨日今日みたいな試合したら投手がいいだけ
小林が飛翔したら投手が悪い戸郷大勢と組めないのが悪いとしかコバシンは言わないからな

742 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:14:41.66 ID:4Y8RHr/40.net
しかしどんな投手が出てきても小林のホームランリードはすごいわ

743 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:17:16.54 ID:4Y8RHr/40.net
オールスターでも小林のホームランリードで2戦とも負け。今日も終盤のホームランリード。明日に影響しますよ
どんな投手が出てきても打たれますよね。これ偶然じゃないですから

744 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:18:56.92 ID:X0Z7xvTm0.net
結局捕手がリードしてもそこに投げられるかが最大の課題
トダみたいなのじゃカイだろうがウメノだろうがノムラでもフルタでも無理だろ まあ1流の捕手は切り替えるだろうけどやはり野球ってのは投手が7割占めてるんだなとつくづく思う

745 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:21:13.55 ID:2WoOBuuj0.net
勝ち確信して9裏だけ見なかったけど小林またやらかしたのかよ

746 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:21:41.30 ID:2/xhDBwK0.net
明日も勝とうぜ!
フルスロットルでいこーぜ!

747 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:34:08.69 ID:+Ie6vxTR0.net
亀井コーチはポランコの守備も改善させたのか
コーチで一番結果出してるんじゃないか

748 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:35:05.30 ID:UwhyjGTB0.net
>>744
いやいや、今日の9回連打された球は
要求されたコースに投げてたよ

でことごとく打たれた

戸田の球に力がないのもそうだけど
それをリード出来てないから
みんな小林のリードを言ってるんじゃないかな

749 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:37:34.46 ID:JiHCjMvz0.net
オールスターでリード語る馬鹿

750 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:38:40.57 ID:4Y8RHr/40.net
小林ドラフトの時ロッテにとられた石川投手をとってたらもう何回も優勝してただろうに
これだけ巨人が苦しむとは思わなかったわ

751 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:41:50.81 ID:pbrmCkjb0.net
偶には役に立つときもあるんやな、讀賣さん
明日も頼むで

752 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:45:28.39 ID:4Y8RHr/40.net
オールスター他の捕手はセの一流投手をそこそこリードできてるのに小林が出た途端にサヨナラホームラン、第二戦決勝ホームランこれどうよ一流投手もリードできない小林

753 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:46:22.68 ID:2/xhDBwK0.net
ぎりぎりヤクルトを逆転できるゲーム差か。
三連戦は一つも落とせないな。

754 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:48:32.93 ID:zOnNgkRn0.net
>>750
石川はアンチ巨人で巨人に入りたくなかったと言ってるから、クジ当たっても拒否されてたぞ

755 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/05(金) 23:58:04.57 ID:ll/NnP8yd.net
リーグ優勝はヤクルト以外だったら横浜でも阪神でもええからヤクルトには勝ち越して欲しいね
巨人としては完全優勝はきついからCS勝って日本一狙うしかモチベない

756 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 00:12:20.77 ID:rdEfgDdV0.net
いまスポーツニュースで見たが、満塁HRは小林が構えたとことからそんな外れてないやないか
ピッチャーより満塁であんなとこ要求する方が悪いわw

757 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 00:22:24.36 ID:0+Kvr+jK0.net
たぶん打者が打てない、もっと速い球を要求してたんだと思う

758 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 00:22:35.45 ID:IXy6k0hb0.net
直江はさすがに無理だな。推せるものが何もない

759 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 00:23:25.80 ID:yN/n3VI00.net
やっと1割しか打てないキャッチャーに
バッター心理なんてわかるわけないからね

760 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 00:37:24.41 ID:F5sSV8vw0.net
どーせ打てませーん はいはい3球で終わらせて守備の準備しよう〜てふざけたプレー態度を野球の神様は見逃さない
小林という罰当たりは野球の神様を怒らせた
小林が要求したコースは打たれまくるのだ

761 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 01:26:23.04 ID:3odPqDXd0.net
チームの運気を下げる選手っているからなあ

762 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 02:33:16.14 ID:rTPQTAV+0.net
>>748

お前ら大城で打たれると全く逆のこと言うやんけ。「いやいやあんな力の無いボールはヤクルト打線相手なら何投げても打たれるぞ。リードは関係ない。これだからコバマンは・・・」

763 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 03:36:48.04 ID:cNLlBBgna.net
ビハインドで勝ちパ使うの止めればマシになるのでは

764 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 04:43:15.07 ID:3mwNWyTX0.net
レジー・スミスは神宮のバックスクリーンが大きいからよくボールが見えるとか言ってたがポランコはわからないと

765 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 06:27:25.10 ID:43/8PiOva.net
>>203
疑心暗鬼なるよなw
原の責任は重いと思うわ

766 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 07:21:48.09 ID:S1dflqI+d.net
>>762
小林ババアになりすまして煽るの止めれ珍カス

767 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 07:24:46.70 ID:r8g7mfPa0.net
なんならコバシンムーブだろそれ

768 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 07:25:47.32 ID:x3oHT5MNa.net
久々の連勝で中田翔もノッてるようだしチームの雰囲気明るくなったのでは

769 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 07:54:02.97 ID:Q4t2AfHq0.net
>>739
ん?何か間違ってるか?ガチホモはてめえのチンポでもしゃぶってろよ笑

770 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 08:50:57.10 ID:IW4EHSYt0.net
今年は攻撃時、ある程度阿部に任せていたと思うけど、元木をサードコーチャーからベンチに戻して元木に任せるようにしたっぽいな。
ここ2試合上手く回ってるから、良かったのかも。

771 :オスナ :2022/08/06(土) 08:59:25.35 ID:ANpm+Z4v0.net
今日も絶好の甥埴輪日和やのう(^∀^)

772 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 09:02:23.88 ID:AxFGFaaB0.net
ジャイアンツは十分な休養が取れたので調子がいいみたいですね^_^

773 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 09:18:59.44 ID:Aut/CuO/p.net
>>768
余計だめになるな
疫病神を調子乗せたら神様はBクラスのままにするぞ

774 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 09:38:21.50 ID:l/npPmwlp.net
>>706
ハイハイ、弱小巨人オタクさん、ひっさしぶりに連勝したくらいでそんなに興奮して文章間違うなよ
ヤクルトが巨人を倒す、だろ?!!www

775 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 09:57:21.21 ID:6dYfCTwRp.net
疫病神が調子乗ってるうちはどっかで連敗するよ
謙虚にさせてあげないと

776 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 09:57:44.44 ID:oHZsnWms0.net
>>774
マヌケほど草を生やしたがる

777 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 938b-TEL0):2022/08/06(土) 10:15:58 ID:WkraZxIp0.net
久々の連勝www

春先の阪神みたいだな、おい、雑魚チームwwwwww

778 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 938b-TEL0):2022/08/06(土) 10:17:44 ID:WkraZxIp0.net
ドラフトで讀賣に指名された中継ぎタイプは入団拒否した方が将来のためだわ

779 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 938b-TEL0):2022/08/06(土) 10:18:42 ID:WkraZxIp0.net
今日もグラスラをド派手に喰らうの楽しみだねwww

780 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb56-nqOD):2022/08/06(土) 10:34:10 ID:EnWmaWTV0.net
来年は桑田監督に期待!

781 :オスナ (ワッチョイ 6bb7-hKjN):2022/08/06(土) 10:34:55 ID:ANpm+Z4v0.net
ケロシマと共に最下位争いやのう(^∀^)

782 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a193-ABZX):2022/08/06(土) 10:39:56 ID:Q4t2AfHq0.net
阪神とまたCSできるかと思うと自動通過で嬉しい

783 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ebc3-g9L8):2022/08/06(土) 10:44:45 ID:L7VxVy5Z0.net
>>761
大城じゃんそれ

784 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 10:57:30.20 ID:9ttHVjcI0.net
残り43試合を24勝19敗以上じゃないと勝率5割以上で終われない

785 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 11:05:29.80 ID:ulr0JOsQp.net
犬と珍が抜けたとしてもベイと広島がライバルならCS行けそうだな

786 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 11:06:39.97 ID:HSv5sOuA0.net
>>780
桑田も純巨人選手じゃ無いから一軍の監督は無理だろう

787 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 11:11:05.85 ID:nx0XGzz9M.net
【MLB】パイレーツ・筒香嘉智 メジャー40人枠外れる、事実上の戦力外 地元紙報道 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659561564/

788 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 11:23:48.60 ID:S1dflqI+d.net
病的引きこもりアンチたちは巨人がたった1勝することすら気に入らないんだね。
己の人生よりも巨人の勝敗が気になって仕方が無さそう。
毎回顔文字載せてるコテつけてるアホは自分で会社経営者で年収5000万とかほざく割には全然その証拠アップしてくれないしね。

789 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 11:24:02.19 ID:yN/n3VI00.net
DeNAは9月に大量の連戦地獄があるから
落ちてくるだろうな
どこが3位に食い込めるか

790 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 11:30:02.69 ID:rEG2eQvTH.net
結局打てなかったのは青柳、伊藤と阪神の勝ちパターンだけだよね
ウイルカーソンや勝ちパターン以外のリリーフ、ヤクルトの投手など少し落ちる相手はきっちり打ってる
岡本がもう少し復調すれば十分行けるよ

791 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 11:33:06.34 ID:2mOvSix70.net
岡本が普段通り打っていて坂本がいればな
こんな順位ではなかった

792 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 11:37:30.51 ID:NzEOxZfOa.net
坂本の代役の1番手が廣岡のチームですし…

793 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 11:44:35.84 ID:3Ozv0Np20.net
岡本はあのブヨブヨした腹なんとかしなきゃ復調なんかするわけないんだよ
体にキレがない 清宮見てみろよ、ホームランに必要なのは脂肪じゃないんだよ

794 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 11:44:49.84 ID:KejIIGVb0.net
>>788
お前も相当執念深いなw
年収5000万がそんなに羨ましいなら、こんなスレに張り付いてないで、己の稼ぐ能力アップに努めろよ、シッカリしろ!!

795 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 11:47:27.60 ID:rTPQTAV+0.net
>>766
お、珍カス

796 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 12:18:16.15 ID:S1dflqI+d.net
>>794
その前にさっさと証拠アップしてくれないと
にわかに信用出来ないだろ
お前は俺が年収1億と書いたら信用するのか?

797 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 12:19:07.48 ID:G5yW6pIK0.net
ここから連勝が必須だけど若手の成長と助っ人が慣れて爆発が必須だね。

798 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 12:23:21.43 ID:MXoBKssd0.net
筒香ほしいな!

799 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 12:23:25.06 ID:nPFx2VGwd.net
桑田改革が結果出てきたね
世代交代の難しい時期だけど頑張ってほしい

800 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 12:26:21.03 ID:2mOvSix70.net
あとは高橋が高橋を復活させればいいな
あと井上も使えるようにしてくれ

801 :巨( ^∀^) :2022/08/06(土) 12:27:53.25 ID:Rlg5HRrw0.net
>>798
メジャーでクビになったやつ欲しいとかw

802 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 12:30:02.22 ID:MttUghBja.net
>>801
秋山が大活躍してるレベルだし

803 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 12:33:50.07 ID:MXoBKssd0.net
来年はこうか?
8近本
4中村
7筒香
9佐藤
3大山
5外人
6外人
2森
やばいな!

804 :巨( ^∀^) :2022/08/06(土) 12:35:39.59 ID:Rlg5HRrw0.net
恥ずかしいレベルのリーグだよなnpbw

805 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 12:42:42.08 ID:RGbyV9b7d.net
岡本の長い確変終わっただけでこれが本来の姿だから復調とかないわ

806 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 12:56:43.65 ID:S1dflqI+d.net
>>799
お前もアンチやろ
バレてるぞ

807 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 12:59:13.89 ID:nPFx2VGwd.net
俺はVやねん!の時も最後まで応援続けたファンだよ
>>806

808 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 13:04:08.41 ID:2mOvSix70.net
地獄のキャンプ復活させないとあかんな

809 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 13:05:07.50 ID:1ARBe1wH0.net
ヤクルトには神様がいて羨ましいな
こちらには貧乏神みたいのしかおらんorz

810 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 13:16:07.95 ID:1RN2cj3H0.net
大城にしろ岡本にしろ自分の鈍足さを知れよw2塁狙うな

811 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 13:17:25.97 ID:N0wgdRV6a.net
岡本は体を絞って良いんじゃないかな

812 :ガンケル( ^∀^) (スッップ Sd33-C2a3):2022/08/06(土) 13:47:42 ID:PBkbZm7hd.net
甥埴輪www

813 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-YDNm):2022/08/06(土) 13:48:11 ID:CWR6lKtod.net
東京ドームのスタンドで目立つ空席 「巨人ファンが原監督から離れている」の指摘
https://news.yahoo.co.jp/articles/4200beebe3c4a02fccd7593e9c44c98f25180926

原さんから監督を替えるとしたら阿部コーチ昇格?
巨人も生え抜き限定の監督の縛りやめて一応OBである落合さんや工藤さんあたりにやらせる手もあるだろうに

814 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa55-P4ox):2022/08/06(土) 13:49:24 ID:lbASotyQa.net
中日は落合時代に毎年観客動員下がってたけどな

815 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13d5-Qi2p):2022/08/06(土) 13:56:58 ID:2mOvSix70.net
単に客呼びたいのなら松井やイチローに頼めば

816 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-YDNm):2022/08/06(土) 14:12:28 ID:CWR6lKtod.net
阿部にやらせてもこけたら数年後に結局古希手前の原が4度目監督になりそうな気もする
それなら原続投で良くない?となるかも

817 :オスナ :2022/08/06(土) 14:38:28.32 ID:ANpm+Z4v0.net
今日も埴輪が足引っ張るやろな(^∀^)

818 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 14:50:23.20 ID:KejIIGVb0.net
>>813
無能な原が監督辞めても、コイツがGMに就任してしまったら巨人は崩壊だな

819 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 14:52:44.69 ID:KejIIGVb0.net
>>796
年収1億なんてザラに居るし、お前がそう言うんなら信じるよw

820 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 15:36:37.78 ID:dm0TlQfi0.net
>>819
そいつは統合失調症だからスルー推奨
色んな人に対して年収証明アップしろとか意味不明なことを喚いている
しかも何年間もwww

821 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 15:50:09.50 ID:3G3CpAB7p.net
>>820
了解ですw

822 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 15:51:55.67 ID:S1dflqI+d.net
>>820
何年も巨人スレに居座ってるアンチも立派な統合失調症だけどなw
もしかしてここアンチスレだとずっと思ってた?
アンチは出入り禁止やぞ

823 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 16:09:19.35 ID:FiAhS4aq0.net
村上が抹消された

824 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 16:11:50.85 ID:1RN2cj3H0.net
年収一億どころかルーキーの年収700~1000万だってどうかしてるわ

825 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 16:12:40.00 ID:ZTHgg5qDr.net
2軍は坂本がDH出場で赤星が先発

826 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 16:16:32.76 ID:lbASotyQa.net
村上抹消されたな

827 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 16:17:56.08 ID:2Tmmmf6rd.net
ヤクルトに衝撃…主砲・村上宗隆が登録抹消 球団記録の連続4番先発出場は360試合で途絶える
https://news.yahoo.co.jp/articles/405e85b147c6e01a7fd201d1c3778474513d9591

ヤクルトに衝撃が走った。主砲・村上宗隆内野手(22)が6日、出場選手登録を特例2022の対象選手で抹消された。
これで2020年6月19日の中日戦から続けていた球団記録の連続先発4番出場は360試合で途切れることとなった。

前日5日の巨人戦(神宮)では「4番・三塁」で先発出場し、4打数1安打。九回に中前打を放ち、代走・元山と交代していた。
今季は97試合に出場し、打率・320、39本塁打、98打点。本塁打と打点はリーグトップを独走し、チームではただ一人全試合に出場していた。

828 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 16:18:30.29 ID:zfBywBcFM.net
>>823
マジで抹消だな。
故障か、それとも何かやらかしたのかな?

829 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 16:19:00.10 ID:KejIIGVb0.net
>>822
お前みたいな弱小巨人オタクも出入り禁止なの知らないのか?!www

830 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 16:20:24.66 ID:2mOvSix70.net
まさかのコロナか

831 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/06(土) 16:22:45.62 ID:KejIIGVb0.net
>>826
なんだ無能な原が抹消されたのかと思って喜んだのに

832 :オスナ :2022/08/06(土) 16:25:53.76 ID:ANpm+Z4v0.net
村上が居なくなったところでゴキブリ崩壊投手じゃ炎上するやろwww

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200