2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神はやらかす 22-404

1 : ◆KvCyejheZ. :2022/08/04(木) 17:03:46 .net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

前スレ
今年の阪神はやらかす 22-403
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1659526508/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

499 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:17:35.51 ID:sz1zaAmR0.net
>>491
味があると言うか
個性があると言うか
ツウが好むと言うか
さすが虎ガールよな

500 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:18:01.40 ID:VX4FgwwN0.net
阿部は相変わらず不細工やの。
無失点のピッチャーに何を説教しとるねん?
桑田と阿部は老害やな

501 :俊介鰻 :2022/08/04(木) 19:18:09.93 ID:tWUQ9jwK0.net
サクラ吹雪の~サライの空は🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶

502 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/04(木) 19:18:38.32 .net
ドミノ・ピザ600円やし食いにいくかwww

503 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:19:14.67 ID:Jso3CZpUM.net
阪神のチアにもアンミカに似た可愛らしい子もいる

504 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:20:46.33 ID:POafonm3M.net
巨人に負けてて草
くっさいチームやのう
絶対10年優勝ないわ

505 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:21:38.14 ID:q/atr/vg0.net
>>503
はあああああ???????
アンミカが可愛い???
はああああ????????

506 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:21:42.62 ID:AAT/rbXv0.net
ウィルカーソンなんか投げさすからや。
もう化けの皮剥がれてるのはみんなわかってたやろ。矢野以外は。

507 :きくらげ玉子炒め :2022/08/04(木) 19:22:43.57 ID:95+XMFWda.net
矢野って選手見てんのかな?

508 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:22:46.24 ID:JosMNC2x0.net
ノーパワーw

509 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:22:53.59 ID:5oLWCDuV0.net
あれがホームランになりそうになる東京ドーム

510 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:22:54.30 ID:ERyHghix0.net
超ナイスプレー
糸原はもう1本もヒット打たなくていい

511 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:22:57.33 ID:NpgIZhIH0.net
矢野「今のはヒット」

512 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:24:01.11 ID:9ZGJdTGd0.net
糸原は塁出るのが仕事だろう

513 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:24:01.54 ID:Ysxc2BTh0.net
そこ打ってもヒットならんやろ

514 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:24:20.61 ID:cwPRGee20.net
ややこしいねんアナウンサー

515 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:24:26.69 ID:4QPD+L3Ja.net
ウィルカーソンもいちおう5勝しているから今年解雇ということはないだろうけど
交流戦あたりからもって5回までというピッチングが続いてるのは問題だな
日本の殺人的な夏が初めてで面食らってるのかもしれんけど、来年もこんな調子だとNPBでも通用せんよ

516 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:24:45.45 ID:q8hpbGqza.net
伊織ってこんないいPだったの?

517 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:25:04.05 ID:1gLMYTZ/0.net
山崎イケメンやなぁ

518 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:25:50.12 ID:RGcyx83pd.net
>>295
今の高専は賢い人多いよ。

そもそも入学するときの偏差値がかなり高い学校が多い。
高1の時点で将来の進路を見据えたカリキュラムで実学理系科目が多い。
企業側も即戦力期待できる上、大学新卒よりもワンランク下の待遇で雇えるから大歓迎。
特に成績優秀な生徒は理系大学編入のケースもあり。

Eラン、Fラン大卒よりも使える人材が多い。

519 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:25:53.06 ID:fqdWrAMR0.net
今日は全く勝てる気がしまへんですな

520 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:26:01.12 ID:YQ8n2bNE0.net
最近梅野フルイニ気味になってるし長坂にかえてもいいだろ

521 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:26:24.44 ID:dXfy33DB0.net
外国人の先発ローテが防御率4点台って
宗教つながりかなんか?

522 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:26:49.39 ID:sMP/J4S80.net
>>503
え?眼科紹介しようか?

523 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:26:57.56 ID:OwwCCdq30.net
>>516
隙あらば完封負けする打線やぞ
いつその病気が再発してもおかしくない

524 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:27:02.31 ID:cfdLHM9l0.net
金本が監督のときとは違うからな
今の糸原を完全レギュラー扱いしとるのはヤバいよ
しかもセカンドで
糸原の出塁率、OPSなら熊谷、北條、植田の方がマシ

525 :俊介鰻 :2022/08/04(木) 19:27:22.82 ID:tWUQ9jwK0.net
いやウィルクはこの程度やとクビやろ
ガチャした方が早い

526 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:27:48.55 ID:AAT/rbXv0.net
青柳
伊藤
才木西純
西
ガンケル
桐敷

でいいやん。

527 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:28:13.14 ID:cwPRGee20.net
ウイルカーソンもうみたないわ
なげさすんなら2位狙いでレギュラー休ませたらええのに

528 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:28:47.97 ID:UnYUdIgf0.net
>>518
スゲー求人倍率だよな。
専攻によるが。普通に20、30越えとか。

529 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:28:54.67 ID:VPxateU00.net
ウィルは首やろ

530 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:29:10.35 ID:Jso3CZpUM.net
ケラーを敗戦処理で使う矢野八

531 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:29:29.49 ID:YQ8n2bNE0.net
ケラーの使い方おかしいだろ

532 :虎フト :2022/08/04(木) 19:29:47.36 ID:nBaEvfde0.net
5勝とか関係ないから解雇解雇いらんウイルク 初見でバレずに勝っただけ
常に球高いし 調子落ちしたら打ち頃の球になるの見え見え ずっと調子良く投げれる訳ないから
33やしこんなしょぼ球なら上がり目ないわ 来期契約するだけ無駄

533 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:30:00.80 ID:RGcyx83pd.net
>>515
実際、近年の日本の夏の蒸し暑さはかなり強烈で、
知人の台湾や香港人ですら、東京大阪の夏の暑さはたまらないってよく言う。

真夏の台湾も香港も確かに暑いけれど、そもそも建物や部屋の間取りが亜熱帯向けの構造で風通しが良いし、夜中は東京大阪の方が蒸し暑い。

534 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:30:13.09 ID:NpgIZhIH0.net
ケラー調整登板だろうけど、アホの矢野は岩崎に固執してるから中々使われ方が変わらないな

535 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:30:15.06 ID:8AABYENW0.net
ヤノハもうちょっと選手のモチベーション考えろや

536 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:30:23.29 ID:VPxateU00.net
>>531
試運転やろ

537 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:31:38.44 ID:AAT/rbXv0.net
ケラーはもう十分実力見せたやろ。矢野頭使えや。

538 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:32:45.13 ID:UnYUdIgf0.net
>>537
遊び登板がわからんか?

539 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:32:51.51 ID:nsNCeKFx0.net
こっから逆転するパターンはないの

540 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:33:22.33 ID:s+ccRlicr.net
及川と島本が入ってるやん

541 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:33:30.22 ID:VwVi5ZTdM.net
出塁率.432の植田を使わず、初球打ち単打マン出塁率.280のゴミ田使うカルト
どれだけ矢野に尽くしたかでレギュラー決める壺カルト

542 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:34:56.41 ID:RGcyx83pd.net
>>503
チアはガチ体育会系のノリで筋肉質かつプロポーションは良いから、それがツボに刺さるという人は時々いるみたいだね
でも実際にそばで話せばよく分かるけどバリバリの筋肉質とザ体育会系女子のノリだからまぁいろんな意味ですごい事は確かだw

543 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:34:59.09 ID:cfdLHM9l0.net
おいおい、こんなとこで四球はあかんで

544 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:35:08.44 ID:AAT/rbXv0.net
>>538
復帰前もずっと遊び登板してるやんけ。

545 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:35:09.64 ID:VOY79d8Ka.net
雨天中止で牧踊ってるwww

546 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:35:15.82 ID:sZvdOStP0.net
なんか由伸の声うるさいな

547 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:35:36.15 ID:UnYUdIgf0.net
梅カス、手が出んようなとこに投げさすな。

548 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:36:11.88 ID:UnYUdIgf0.net
>>544
どちらハンでっか(笑)

549 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:36:54.62 ID:GF32Ufk3d.net
>>539
原「桜井出そうか?今さら勝っても意味ないし」

550 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:37:03.39 ID:sMP/J4S80.net
>>539
そんな打力あるなら10ゲーム差も離されてない

551 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:38:28.21 ID:IZYzi0OL0.net
山崎に0点
いつもの打線に戻ったな帳尻取れてるんよペナントは
どうせ借金や

552 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:38:57.75 ID:279jV6eS0.net
来年いないゴミ外人に何度もチャンスやる意味がわからん。ウィルカーソンって期待の若手なのかよ。

553 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:39:44.81 ID:AAT/rbXv0.net
牧ダンスみたけど、ほんまこいつは憎めんなw

554 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:40:15.34 ID:pmcwYnMH0.net
巨人に5点取られてる→まあ分かる
巨人から1点も取れてない→これが分からない

555 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:40:55.42 ID:1gLMYTZ/0.net
ほんま腹立つ打線やな

糸原とかもさっきので打ち止めやろし

556 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:41:10.97 ID:ZByv/KAQr.net
クローザー上から6人見ても岩崎の被安打数はズバ抜けて多い
結果として優秀だけど、だましだましで凌いでる感は拭えない

557 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:41:13.97 ID:RGcyx83pd.net
>>550
ウチは巨人の中継ぎで2線級の投手が出てくると畳み掛けるような攻撃が出来たりするけど
ヤクルトでも巨人でも1線級の先発やリリーフだとまぁ打てない。

バッテリーに隙があれば代走絡めて引っ掻き回せるというのはアドバンテージだけど。

558 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:42:22.64 ID:XhGr3k7K0.net
新しく出てきたピッチャーにずっと歯が立たないのは阪神名物

559 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:42:27.88 ID:GF32Ufk3d.net
このままなら旭川大が大阪桐蔭に勝つような
ものだな

560 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:43:05.07 ID:IZYzi0OL0.net
中野みたいなのは8番が打倒
四球拒否の長岡と変わらん。出塁率低すぎじゃ貧打は変わらん

弱いねん

561 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:43:09.62 ID:1gLMYTZ/0.net
イケメン山崎相手に完封負けやな

562 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:44:08.99 ID:VPxateU00.net
板山まだおったんか

563 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:44:24.73 ID:RGcyx83pd.net
>>556
長年虎ファンやってる人はみんなわかっているけど、岩崎の全盛期は一昨年のシーズンまで。
あのコースに決まる伸びのあるエグい速球が決まったのは一昨年までよ。それと雰囲気が大企業の課長補佐顔で淡々と投げるから威圧感も無いし。

564 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:44:34.53 ID:5qVAIWnk0.net
矢野は板山が打つと思って代打出したんか?

565 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:44:57.62 ID:5qVAIWnk0.net
こういう意味の無い代打よ

566 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:44:57.89 ID:1gLMYTZ/0.net
板山とか絶対打たんやつ出すなよ

567 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:45:16.05 ID:VPxateU00.net
板山もう見ることないやろ
二軍で頑張って

568 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:45:27.97 ID:1gLMYTZ/0.net
もう2アウト

569 :虎フト :2022/08/04(木) 19:45:48.96 ID:nBaEvfde0.net
板山も2ストライク目の変化球空振りが全然見えてない空振りやから相変わらずセンスない

570 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:46:35.80 ID:Ysxc2BTh0.net
ポンポンポンポンなんやねんお前ら

571 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:46:48.18 ID:5qVAIWnk0.net
中野も打たれへん日はセーフティするとか何か考えろよ

572 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:46:50.18 ID:pmcwYnMH0.net
ノーパワー選手がフライボール革命の練習でもしてんのか

573 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:47:01.17 ID:Ysxc2BTh0.net
内はとらんかったやないか

574 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:47:22.45 ID:zuoHHLpH0.net
巨人の守備練習になってるやんけ

575 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:48:02.79 ID:1gLMYTZ/0.net
打線がここにきてとことんあかんやつや

これなるとしばらく続くぞ

576 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:48:23.19 ID:Ysxc2BTh0.net
讀賣もあの回だけやな

577 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:48:56.76 ID:cBsRXbU/0.net
次の回も何も起こらんでした

578 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:49:16.90 ID:Ay0aIsUtd.net
>>563
坂本尻餅つかせたん一昨年やったかな?

579 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:49:22.52 ID:nsNCeKFx0.net
4点取ったらまだわからんぞこの試合

580 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:49:27.02 ID:dXfy33DB0.net
>>572
ホンマ、流し打ちの凡フライ打つ練習かと思った

581 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:49:30.51 ID:wt5HxUdS0.net
島本

582 :虎フト :2022/08/04(木) 19:49:49.66 ID:nBaEvfde0.net
まあ2勝1敗ならええわ もう優勝なんか無理やし CS調整してくれ

583 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:50:08.26 ID:cBsRXbU/0.net
で、8回は下位打線屋から何もおこらんし、9回はあきらめて何も起こらんよ

584 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:50:41.03 ID:1FFlNPHT0.net
>>572
球場が狭くなればホームランが増えるらしいぞ
おそらくフェンスまで飛ばなくてもホームランになるっていう事なんだろうねえ

今年の阪神はやらかす 22-362
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1657624154/811

811 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a573-TkQT)[sage] 投稿日:2022/07/13(水) 01:01:47.50 ID:2YWCBV+S0
>>809
横浜スタジアムで中野が2本ホームランを打ったように
チーム全体のホームランが増える

そして、広い甲子園ではやりたくないと思っているスラッガーが
甲子園が狭くなれば、阪神でプレイしたいと思ってくれるでしょう

585 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:50:48.70 ID:BFb3LzZM0.net
しかし高橋由伸の解説は糞つまらんな
球児と大違いだわ

586 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:50:51.53 ID:7tPB01KK0.net
淡白タイガース。同じ負けでもファンは粘る姿見たいんよなぁ。

おっ!島本くん!おかえりなさい!待ってたで!

587 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:50:54.87 ID:1ydAP/CU0.net
今日は接待?

588 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:51:36.69 ID:VJCOcaqS0.net
おいどうした?投手陣総崩れの巨人に勝てんのか
逆転優勝するんだろ?

589 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:51:44.01 ID:RGcyx83pd.net
誰か言ってたけど阪神とかヤクルトというのは割と個の力を活かそうとするチーム
組織全体の利益の為には情け容赦なく個の力を平気で犠牲にするシーンが比較的少ない。

ところが球界の代表するような図抜けた才能の選手が出てくるのはヤクルトで
なんか小さくまとまってしまうのがウチ。
中途半端に持て囃されて、どこかで遊びを覚えてしまうんだろな。

まあだからこそ日本一ファン観客動員数が多いのだとも言えるのだけど。

590 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:51:49.82 ID:1gLMYTZ/0.net
この中山ってやつムカつくな

591 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:52:09.40 ID:1MGx5uvEa.net
3連戦で2連勝した後のインタビューで毎回、
わざわざ明日も絶対勝つとかフラグ立てるのやめろや

592 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:52:13.45 ID:nsNCeKFx0.net
今日くらい負けてもいいやろ見に行った奴は可哀想だが

593 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:52:30.48 ID:Ysxc2BTh0.net
渡邊よりは信頼できるわな

594 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:52:40.67 ID:pmcwYnMH0.net
島本復帰即奪三振おめ

595 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:53:11.52 ID:1gLMYTZ/0.net
次の回から誰投げるんやろ

斎藤とかでええのにね

596 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:53:14.23 ID:wX9RzdGm0.net
島本復活はでかい

597 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:54:04.45 ID:6d7UsK1r0.net
アルカン岩貞加冶屋あたりやろ

598 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:54:04.92 ID:JjmZLvFw0.net
今日の戦犯ランキング
1位梅野
2位矢野
3位ウィルカ

599 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:54:12.55 ID:7Y8ezOBT0.net
及川も試運転するのかな

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200