2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ヤクルトスワローズ part 1666

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/03(水) 22:44:57.25 ID:yy79M3mvd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑スレを立てると一行消えます

※前スレ


東京ヤクルトスワローズ part 1665
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1659434792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

228 :代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-ykOH [49.98.224.181]):2022/08/04(木) 18:29:36 ID:DqHlsHOGd.net
よしよし

巨人リード

229 :代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM7b-546A [60.57.68.246]):2022/08/04(木) 18:31:37 ID:sXt/swdLM.net
巨人勝ちそう
でも大勢いないのか

230 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e716-Ckta [124.140.127.120]):2022/08/04(木) 18:31:58 ID:JH6TbtM20.net
>>181
アホな高橋の嫁がわざわざ旅行行っただのパーティー行っただのSNSで発信してる

231 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfdb-3skV [27.132.67.74]):2022/08/04(木) 18:32:34 ID:mG5rwXKO0.net
巨人めっちゃ打つやんw

232 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-dWaa [14.9.117.98]):2022/08/04(木) 18:35:05 ID:9eG1//FM0.net
あんまり巨人打線気持ちよくさせるのもちょっと…

233 :代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-ykOH [49.98.224.181]):2022/08/04(木) 18:35:33 ID:DqHlsHOGd.net
阪神負け濃厚

あとは横浜が負けてくれれば最高

234 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-vdnP [60.112.68.123]):2022/08/04(木) 18:35:48 ID:YNi3/qeG0.net
>>230
どうせまたそこでも中田ししてもらったんだろうな

235 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfe4-dSCr [125.4.145.154]):2022/08/04(木) 18:37:26 ID:ZwFKF3nn0.net
>>232
2~6位が混戦になってくれた方がいいに決まってる

236 :代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-x2eP [49.98.148.237]):2022/08/04(木) 18:37:51 ID:w7/6qzSJd.net
子供のころからアンチ巨人だけど
最近は同じくらい阪神も嫌いになってきてるから悩ましいな

237 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-Iexp [126.108.61.254]):2022/08/04(木) 18:37:57 ID:JwfHHCkm0.net
俺達何にもしないでゲーム差が開いたな(笑)
ほんと楽なシーズンだよな
もうこれからはCSと日シリに向けて怪我しないように力を抜いてプレイしてほしい

238 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 18:38:32.09 ID:O1V01arQp.net
床田今季絶望か...
珍退治期待しとったになぁ

239 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 18:39:17.11 ID:ZwFKF3nn0.net
>>238
阪神の広島戦の2勝はどっちも床田から

240 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 18:39:48.07 ID:YuDmhO6b0.net
2回で巨人4ー0阪神で良いよ~良いよ~w

241 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 18:42:45.76 ID:YuDmhO6b0.net
>>238
【広島】床田寛樹、今季絶望か…診断結果は右足関節骨折、復帰時期は「未定」
https://news.yahoo.co.jp/articles/840ae6d9cc538f06c92170c2e3e38ce4a2cf4df1

242 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 18:45:35.13 ID:OsPKRa+K0.net
チームとして嫌いなのが巨人
ファンが嫌いなのが阪神

243 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 18:46:18.75 ID:itGLNLw50.net
押し出し

244 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 18:47:05.57 ID:OsPKRa+K0.net
巨人の投手からしてまだわからんぞ

245 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 18:50:38.79 ID:DqHlsHOGd.net
10.5ゲーム差か

2桁キープしてれば安心

246 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 18:51:20.31 ID:CaADelCsr.net
サイン盗み VS からくりの戦いか
目くそ VS 鼻くその戦いでもある
今のところカラクリの威力が優ってる

247 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 18:51:24.78 ID:kuUs8JwvM.net
巨人の投手は特に中継ぎが崩壊してる

248 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 18:58:54.16 ID:2DpP1CPu0.net
巨人調子上げてヤクルト戦はイヤだな

249 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:00:09.71 ID:W7iVCzbxM.net
普段巨人応援とかしないけど、
阪神勝つと珍カスがウザいから巨人応援してる

250 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:06:42.76 ID:sz1zaAmR0.net
>>216
今の巨人はチケット売れ残るから余裕で買えるな

251 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:07:27.75 ID:6lDPq9Hq0.net
今の巨人戦、ホームだろうがライトスタンドですらスッカスカだしな

252 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:16:44.05 ID:DZOpJyki0.net
阪神の佐藤が投手のモーション盗んで盗塁
盗めるものは何でも盗む

253 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:20:01.36 ID:mpW4+PQ4a.net
明日巨人は堀田だっけ?
菅野がどうなのかわからんけど、怪我の恐れあるし使うにしても球数制限かかると思う上に状態もさすがに上がってない
後は直江かシューメーカー?
誰がくるか読めないのが嫌だなくらいでしょ

254 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:20:01.65 ID:ZwFKF3nn0.net
東京の球団は流石に観客減っても仕方ないぐらいコロナがひどい

255 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:24:01.76 ID:w7/6qzSJd.net
巨人ファンが激減した中にあって、阪神ファンだけはいまだに神宮に詰めかけやがる。

根強いなあいつらは。そこだけは認めてやる

256 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:26:50.79 ID:mJe7LQ+Y0.net
すいません。
今日、両軍の先発投手は誰でしたか?

257 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:26:56.54 ID:2DpP1CPu0.net
まあファンが多くてもその質だよ
珍オタはチンパンジーのような低脳ばかりw

258 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:27:05.14 ID:O5ZLdRlv0.net
>>256星大野

259 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:27:41.00 ID:mJe7LQ+Y0.net
>>258
ありがとうございます!
星だったんですね。。驚きましたw

260 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:28:53.40 ID:O5ZLdRlv0.net
ハマスタは4回途中でノーゲーム
神宮のほうがまだましだった

261 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:30:21.82 ID:EfRsqqynd.net
ハマスタもノーゲームとなった今、すべては東京ドームへ

262 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:41:16.91 ID:C5D2J0SH0.net
>>234
小学生かよ

263 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:42:03.48 ID:HiYXmCcWp.net
>>262
余計なこと言わなければこちらもいらんことは言わない

264 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:47:05.04 ID:C5D2J0SH0.net
>>263
いらんこととかじゃねえわ
普段から子供見てそんなこと考えてるから
平気で出てくるんだろ童貞

265 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 19:54:59.44 ID:HiYXmCcWp.net
じゃあ黙ってろよ
俺も黙っててあげるから

266 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:00:07.78 ID:w9/9+rVtp.net
>>247
完封すれば良い

267 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:02:45.26 ID:zAX+DiCs0.net
せっかくビール半額と花火だったのに

268 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:06:21.24 ID:2DpP1CPu0.net
明日先発誰?

269 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:07:10.89 ID:sz1zaAmR0.net
小川

270 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:11:14.85 ID:2DpP1CPu0.net
筒香が通用しなかったのを考えると
村上の挑戦も厳しいな

271 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:11:41.88 ID:TOO9aP6w0.net
>>232
打ちすぎると翌日はさっぱり打てなくなる、というのを期待しようぜ

272 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:12:20.25 ID:HJR6cnGD0.net
高梨よりカツオを先に上げてきたのは、どうせファームも日ハムコロナで試合できないからなのか
とはいってもファームはウチは普通に活動してるから、7月半ばみたいに下で何も出来ないから上げるってのはなさそう
高梨の回復がまだイマイチなのかな
すると巨人戦は小川、小澤、石川となるのか
と思ったら小澤は7月31日に抹消されてるのか
なら小川、スアレス、石川?

273 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:13:46.74 ID:W7iVCzbxM.net
阪神も明日から苦手の広島戦
今沈んでる、広島が復活する可能性も

274 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:14:07.78 ID:ZwFKF3nn0.net
巨人は大差勝ちと僅差負けばかりしてる、典型的な弱いチーム
今日の大差勝ちを気にする必要はない

275 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:15:42.00 ID:2DpP1CPu0.net
奥川ってとんでもなく重症だったんだな
あんなに大事に使ってもらってたのに

276 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:19:58.65 ID:y6Izg1oJ0.net
>>275
何が悪いのかわからないんだが
肩肘か?

277 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:21:31.74 ID:bA964dAl0.net
藤浪は3年しか戦力にならなかったというが、奥川は1年、由規は実質1年
厄は投手の墓場、本当にひどい。

278 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:21:58.41 ID:93SU0gNwd.net
>>272
外国人枠、支配下5でベンチ4じゃなかったか?
サイスニードかコールを抹消しないとスアレス使えない。

279 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:22:48.10 ID:93SU0gNwd.net
>>278
支配下でなく出場登録5だった。

280 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:24:43.54 ID:JtHCNEvCd.net
みんな、阪神が気になるのか
もう優勝決まりだから、阪神の試合なんてどうでもいいじゃん

281 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:24:48.76 ID:SGG3oslP0.net
後半も独走して15ゲーム差で終了かもなw

282 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:24:55.07 ID:ZwFKF3nn0.net
サンタナオスナサイスニードコールマクガフの5人を動かす必要なし

283 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:28:04.56 ID:SGG3oslP0.net
こっから地獄のCS出場枠争いが始まるからヤクルトにエース級あてて歯向かってこないと思う

284 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:29:10.10 ID:osptXv6xM.net
今日の中日戦勝てたのにもったいない
大野って対ヤクルト戦の防御率めっちゃ悪いやん
ヤクルト投手は星でも村上サンタナ山田らが打ちまくって楽勝やろ

285 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:29:18.48 ID:LejXXOoK0.net
7点差あれば井納でも大丈夫か

286 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:30:02.05 ID:mpW4+PQ4a.net
>>280
横浜広島も中止になってセリーグは巨人阪神しかやってない

287 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:30:10.41 ID:f8ohoIag0.net
日本人選手は足上げを封印できるか?
俺の勝手な主観だけどさ
大谷はもちろん
誠也もすり足にしてるよね今は
で、ちょっとアジャストしてきてるような気がする
筒香の場合、ドジャに行ってから
お前はNPBで良かったんだからってコーチの話で拘った結果がコレ

288 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:31:31.73 ID:6+8wuG5t0.net
>>280
眼中に無いのは間違いないが、珍が負ける
のは最高に気分が良いな。
他スレに土足で踏み荒らす珍カスどもには
ザマァとしか言いようがないwww

289 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:32:29.83 ID:TOO9aP6w0.net
>>285
7点取られて延長戦になって欲しい

290 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:33:12.21 ID:2DpP1CPu0.net
筒香1億くらいでうち来てくれないかな

291 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:35:24.44 ID:osptXv6xM.net
>>283
今の巨人にエース級はとくにいない。
戸郷はヤクルト戦の防御率悪いし。
ベンツも微妙。
劣化菅野はボロボロなので論外

292 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:38:09.56 ID:O5ZLdRlv0.net
>>290
どこで使うんだ?

293 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:43:37.66 ID:93SU0gNwd.net
>>290
3000万でチックと交替がせいぜいだろ。

294 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:44:44.48 ID:9ZGJdTGd0.net
ザコ巨人は余裕

295 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:44:46.98 ID:2DpP1CPu0.net
>>292
1塁 オスナより打つぞ 

296 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:46:02.41 ID:YuDmhO6b0.net
東京 ○○○○○ ○○○○○ ○○○○○ ○○○○○ ○○○
阪神 ○○
横浜 ●
広島 ●●●●●
巨人 ●●●●● ●
中日 ●●●●● ●●●●● ●

阪神は巨人に敗れ首位ヤクルトと10.5差!

297 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:47:33.67 ID:YuDmhO6b0.net
>>257
このスレに来る珍カス見れば明白だけど、珍カスはガイジ多いからね。

298 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:48:06.90 ID:0P1uS7kWd.net
>>280
やはり阪神が一番怖い。
今日はローテの谷間だしな。
また明日から5連勝するかと思うと胃が痛いし。

299 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:49:16.74 ID:SGG3oslP0.net
中日や巨人もまだ2位3位狙えるから、阪神やDeNAにエース級使って頑張ってほしいな

300 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:49:51.81 ID:YuDmhO6b0.net
>>284
ウチの先発は星だから、今夜は勝てたら恩の字な試合だ。
雨天中止でサイコーだったんだよw

301 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:50:08.61 ID:SGG3oslP0.net
CS出れると出れないじゃ、ファンの満足度が全然違う

302 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:51:52.52 ID:f+yn3ukTd.net
>>300
しかもスタメンマスク内山だったし
あぶねーあぶねー

303 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:53:08.35 ID:g5iZzRhN0.net
>>298
するわけないだろ、広島舐めんな

304 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:54:52.23 ID:g5iZzRhN0.net
>>270
村神は筒香と比べるのも失礼なレベルだろ。
アホなん?

305 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:55:52.57 ID:O5ZLdRlv0.net
今年は横浜とCSやって西武と日本シリーズや

306 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 20:57:34.73 ID:SGG3oslP0.net
蒸し暑い中の連戦だからちょうどいい休養日だな 先発一日伸びてローテも楽になるし

307 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 21:00:20.18 ID:HJR6cnGD0.net
>>278
サイスニード即抹消してないから、スアレスはないか
コールは一昨日投げたから1週間以内に先発は考えづらいし
そうすると星をスライドさせて小川、星、石川
もしくは小川、石川、高梨とかかな

308 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 21:01:12.64 ID:FuDsd0PlM.net
>>303
広島の先発投手はオールスター戦で高津監督に酷使されて潰されたからもう無理っぽい

309 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 21:02:39.65 ID:5Ugrh6Vhd.net
>>209
ジュラシックな

310 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 21:03:08.88 ID:DxZRz8mE0.net
俺らぼっこぼこにしたソフバンがここまで弱くなるとは

311 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 21:07:52.09 ID:FuDsd0PlM.net
西武と対戦なら簡単には勝てそうにないな
お互い投手は微妙。
打線の

デブ対決か

312 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 21:09:32.47 ID:DqHlsHOGd.net
小川高梨星(巨人神宮)

石川小澤原(広島マツダ)

こんな感じかな

313 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 21:09:49.37 ID:itGLNLw50.net
もしヤクルト西武のニッシリなら

懐かしファンには熱い組み合わせ

314 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 21:10:02.66 ID:2DpP1CPu0.net
コロナ復帰選手にはすごくいい休養になったよ
巨人戦は必ず打ち合いになるが制空権はうちにある
村上の40〜45まであります あと塩見が打ちそうな気がする

315 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 21:12:53.52 ID:sz1zaAmR0.net
>>298
相手は相手
ウチはウチよ
ひとつひとつ頑張れば良い

欲を出すならカード勝ち越しでいいし3タテは不要
弱気なら調子崩す事のないように適度な緊張感で週三勝三敗五割キープでいい
残り50平均を25勝てばこのゲーム差をひっくり返すほどの勝ち越しできるチームは今のセリーグに無い
問題はCSとシリーズでいい試合ができる事

316 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 21:13:01.59 ID:JH6TbtM20.net
またバカ試合やるのか
2対0くらいでサクっと終わらせろよ

317 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 21:15:06.77 ID:HlDmukRVM.net
巨人ご臨終かと思ったら虫の息はあったようだ

318 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 21:17:04.78 ID:HJR6cnGD0.net
>>312
それだと石川を昨日上げた意味が分からん
神宮と相性のいい石川はすんなり巨人戦で投げさせるんじゃないかな

319 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 21:17:31.89 ID:h50Ja17BM.net
村上はいつも20号30号とかの節目で足踏みするけど
来週前半ぐらいまでに40号打ったらあとはとんとん拍子で55号超えそうだな

320 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 21:21:22.42 ID:93SU0gNwd.net
>>318
カツオ、家にプルペンあるのかな?
息子相手に投げ込みして筋力維持できたか。

321 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 21:21:43.90 ID:Q0Wq33fYd.net
とらやけど
お前らなんか言う事あるやろ

322 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 21:23:35.77 ID:w+sp7ftyd.net
>>318
石川は上げてすぐ投げれるのかな、広島戦の頭がいないから石川だと思ったんだけどね

323 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 21:23:57.63 ID:DZOpJyki0.net
阪神は5点取られるとフェアプレーになる

324 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 21:23:58.06 ID:6lDPq9Hq0.net
現状CS以降で1番当たりたくないのは虎だろな
青柳の攻略が全然見えない

325 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 21:24:18.16 ID:HJR6cnGD0.net
明日は王バースに並ぶ最速記録もあるから、尚更打てないだろうな
ただそういう足踏みする所でも、村上はちゃんと軽打でヒットは打てるから

326 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-Iexp [126.108.61.254]):2022/08/04(木) 21:25:49 ID:JwfHHCkm0.net
やっぱり案の定、阪神は2塁に行かないと点が入らないな
盗みを利用してるのあからさますぎるだろ

327 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa4f-xIOp [27.85.206.70]):2022/08/04(木) 21:26:28 ID:mpW4+PQ4a.net
>>316
2-0とかこのスレ野手陣の不満で溢れるぞ

328 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/04(木) 21:27:29.36 ID:JwfHHCkm0.net
阪神って3試合目で俺達と巨人も息を吹き返してあげるという優しさという愚行はどこから来るんだろうか

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200