2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神はやらかす 22-399

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/01(月) 19:03:22.41 ID:Irxb3Zngd.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

前スレ

今年の阪神はやらかす 22-398
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1659286909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

327 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 09:28:34.78 ID:NpFbBjIx0.net
>>326
名古屋水戸?
そんな指摘要らん

328 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 09:31:38.10 ID:AiC2DaEjM.net
>>327
だからね、
とーほぐは美人多いに対して
仙台は違う
名古屋水戸仙台は
日本3大ブスの里だよって
書いただけだよ
つんつんしないで

329 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 09:34:31 .net
アルカイダ指導者が殺害か

やら八もこうなる運命

330 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f193-ZyQr):2022/08/02(火) 09:37:10 ID:NpFbBjIx0.net
>>328
ツンツンされてるのは俺の方の認識なんだがw
なんで噛み付かれてるのか分からん

とーほぐ全体、って意味だから
東北ではない

331 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 09:37:32 .net
坂本誠志郎は2軍に幽閉しておくべし
1軍に持って来ると矢野が忖度して使うから

梅野固定してから一気にチームに
勢いが付き借金返済出来た

坂本誠志郎は
32試合も出ているが
坂本誠志郎一人で21敗
坂本誠志郎一人で借金8
坂本1人で脚を引っ張っている
しかも勝てる青柳西勇と組ませてもらっていた特別待遇

神 ​ ​97試合 ​ ​48勝 ​ ​47敗 ​ ​2分 ​ ​
貯金1

梅野 28勝21敗1分 貯金7
坂本 13勝21敗 借金8
長坂 7勝5敗 1分貯金2

梅野のおかげで盛り返した
投手が村上に打たれたのに梅野が
打たれたと言う頭が悪い馬鹿が多い

332 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d62-kyF9):2022/08/02(火) 09:43:50 ID:l6wZ68n20.net
もういい加減梅野だ坂本だっていうのはやめない?今更言ってどうするのとしか
思えないし、結論が出ないよ。梅野が第一捕手で坂本が第二捕手というのは
何があっても変わらないと思う。

333 :丼川 ◆.pL/EAZSSE (テテンテンテン MMee-r3d3):2022/08/02(火) 09:44:41 ID:gJzLvz83M.net
G「文句あるならまた中止にするぞ」

334 :代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMfa-v6/d):2022/08/02(火) 09:47:21 ID:AiC2DaEjM.net
>>331

このドキチガイ嘘つきペテン梅野信者は
何十回、坂本先発が多かったシーズン序盤は
阪神は完封負けマニアだったと書いても無視
本当に汚いクズ梅野ペテン信者

335 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 09:48:08 .net
>>325
悪い事ばかりしているのは立憲共産党だろ
マスゴミが報道しないからお前たちのようなアホが
騙されている
森友の隣の野田公園で辻元清美が何億もの疑惑がある
自殺の直接原因は立憲の小西と杉尾
買春の元文部次官がパヨクだから糾弾されない
他多々

336 :代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMfa-v6/d):2022/08/02(火) 09:50:10 ID:AiC2DaEjM.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/5755d3d03c09ccc94c96e31243cd1615c24dea58
梅野じゃダメ 梅野じゃダメ 梅野じゃ絶対ダメ!!!!!!!!!!!

337 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 213c-NzPP):2022/08/02(火) 09:53:36 ID:nqFuyXlq0.net
安倍晋三はパワハラして赤木俊夫さんを殺したからな
とっとと死刑にしないといけなかったわ

338 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 09:53:37 .net
やらかすカンテレはノンストップやっとらんやろな

339 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 09:54:11 .net
>>336
坂本誠志郎関係者の飛ばし記事
高代の名前を使って去年から梅野のリードを一貫して批判をしてる記者がいる
高代の名前を使って記者が勝手に書いていると直感したのはTV解説の際全く違う事を高代が言ったからだ
記者は恐らく坂本誠志郎応援団に近い関係者だ
先日もウィルカーソンと梅野が組んだ時も高代の名前でデイリースポーツ紙で梅野を理不尽に批判していた
今回も文責何たらと書いているのは高代の代筆だよと白状しているようなもの
高代さんよ勝手に名前を使われてアンチ梅野の筆頭になっているよそれで良いのかな?

340 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr05-t8/2):2022/08/02(火) 09:54:36 ID:j4p4AnSbr.net
>>336
3連続事故がそんなに嬉しいかやら八坂本誠志郎部落解放同盟

341 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 79db-Z8f4):2022/08/02(火) 09:54:42 ID:0P3UVGlp0.net
安倍の次はアルカイダ指導者を暗殺
世界がどんどん浄化されてんな

342 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 213c-NzPP):2022/08/02(火) 09:55:11 ID:nqFuyXlq0.net
山尾志桜里は不倫したけど大好きだったわ

343 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 09:59:27.65 ID:KUIFuU+9d.net
解説者の言う糸原の「何番でも打てる」は逆に言うと「どの打順でも大した結果は出せない」ってことよな
1番打たせようが4番打たせようが結果は同じよ

344 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 10:02:40.49 .net
>>337
それこそお前がアホの証拠
総理大臣が田舎の小役人にパワハラってキチガイか
世の中の仕組みを知らな過ぎる
赤木さんの自殺は立憲の小西と杉尾が前日夜遅く迄尋問したのが直接の原因と事情を知る者のあいだでは有名な話

345 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 10:03:40.18 .net
やらかすは統一自民やろ

346 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 10:05:07.14 .net
絶対勝つぞ!タイガース!
やらかすスレの巨人8月攻勢の野望を砕け

347 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 10:07:18.15 ID:Vs9H1xec0.net
サイン盗みを焼き土下座謝罪しろよ

348 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 10:08:56.38 ID:KNl8E5nb0.net
ナイター楽しみや

349 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 10:09:32.57 .net
>>347
村上がいちゃもん謝罪しろよ
阪神潰そうとした村上世彰と一緒に

350 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 10:09:33.86 ID:nqFuyXlq0.net
俺は創価学会だわ

351 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 10:14:23.05 .net
やら八生息区域ではやってません
https://i.imgur.com/BuIBtRu.jpg

あカンテレは相変わらずよーイドンか?

352 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 10:15:11.64 .net
>>350
統一協会見たら創価もまともに見えてくるわ
ま、読売潰してくれるなら創価でも別に構わんけど

353 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 10:15:25.91 ID:yIbwVo760.net
サイン盗みしてもホームラン打てない佐藤と
サイン盗みしなくてもホームラン打ちまくる村上とでは
大きな差があるよな

354 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 10:16:34.73 ID:nqFuyXlq0.net
日本は統一教会と創価学会に支配されてるからな
素晴らしい国じゃないか

355 :落合 勝つことが最大のファンサービス :2022/08/02(火) 10:17:10.98 ID:8rouW+GCr.net
とにかく統一教会に関わってた政治家は詐欺師だよ
国民を貶めてる団体とつるんでたんだからね
奴らの口は廃棄物の匂いがするぞ
聞いたら鼻が腐るぞ
彼らのこえから耳を閉じて統一教会に関わったやつを避難しろ
これが普通の日本人

356 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 10:17:49.35 .net
自民党が統一協会で公明党が創価学会
そしてやらかすスレはイスラムとエホバの証人

357 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 10:18:26.32 ID:yIbwVo760.net
佐藤はいい加減、インハイのボール球を
ヤケクソで振るのを止めないとな

358 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 10:20:56.62 .net
>>355
あと統一協会に関わってるのがウチらの敵の読売グループ

359 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 10:26:08.13 .net
>>356
統一教会は立憲も大いに関係している国会議員は票になるなら分別が無くなるアホ

360 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 10:28:19.23 .net
>>354
支配なんてされてねーよキチガイ
マスゴミ報道に煽られるな

361 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 10:31:00.91 ID:A1wx9MkTd.net
【巨人】阪神戦はメルセデス、戸郷翔征、山崎伊織でリスタート
https://news.yahoo.co.jp/articles/512d4f6acef0f8d90642d30324564787e192bac2

 先発陣ではここまで菅野、シューメーカーが新型コロナ陽性判定を受けている。ともに療養期間を終えているが、実戦復帰に要する期間は不透明な状況だ。
阪神戦の2、3戦目はそれぞれ感染を免れた戸郷、山崎伊が先発し、
次カードのヤクルト3連戦(神宮)には代役として先発候補に挙がっていた直江、堀田らが回るとみられる。

1軍で感染を免れたのは高梨、クロールの2人のみで、どちらかが守護神の代役を務めることが濃厚だ。

362 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 10:32:48.59 ID:l6wZ68n20.net
何でこんなスレで政治の話題何て出すんだよ。同じ阪神ファンでも政治的な考えは
それぞれだろう。だからそれやるなら他でやってくれよ。NYに逃げた税金泥棒夫婦のことも含めて言いたいことは山ほどあるが、
自分は他でそれはやっているわ。

363 :落合 勝つことが最大のファンサービス :2022/08/02(火) 10:32:55.59 ID:8rouW+GCr.net
とにかく油断してほしくない
阪神はこういうときに負ける

364 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 10:41:02.77 ID:YHYfeviQd.net
政治ってほど大層な話でもない
夕刊フジとかバカッターレベルやw

365 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba1e-NzPP):2022/08/02(火) 11:06:58 ID:HazWilk50.net
糸原以外の選手はみんな一昨日で心折れただろ
流石に気を取り直して頑張れなんて言えないわオカルト相手じゃ野球だけではどうにもできん

366 :代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sd9a-AvUe):2022/08/02(火) 11:08:52 ID:hHqjg6kRd.net
>>328
私の気持ちを察して!という超能力者を求めてる女さん特有

367 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bd62-0eUa):2022/08/02(火) 11:14:20 ID:zo+U3Q6X0.net
こんなときこそ大嶋さんと誠司さんですよ

368 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp05-jwa0):2022/08/02(火) 11:23:22 ID:BH1nvZS8p.net
>>293
普通に主力戻ってきて休養たっぷりで今まで以上に手強いと思うぞ

369 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp05-jwa0):2022/08/02(火) 11:24:09 ID:BH1nvZS8p.net
東京は今日43度か、すごいなぁ

370 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 11:31:28.94 .net
さて昼食
https://i.imgur.com/mNzCHGX.jpg
これ食ってきょうも阪神勝つお!

馬鹿な自称阪神ファンのやら八は毎度毎度ただ飯か
みじめやのうwww

371 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 11:31:50.66 .net
さあIDなしにレスするバカはどこのどいつや!

372 :丼川 :2022/08/02(火) 11:32:52.43 ID:JVkjpPOxM.net
>>370
サンポールのクソ飯不味そうワロタwww

373 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 11:33:59.00 ID:VKz3j0F1d.net
一昨日の村上の3本で理解出来たろwww

374 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 11:35:41.92 ID:zo+U3Q6X0.net
>>370
ID隠したり偽装したりのかまってちゃん荒らしギフキモブタの共喰い釜野郎
汚物美味いなブヒブヒガツガツ ウンコ垂れながらブヒブヒガツガツ
安っすいとんかつは共喰いが恥ずかしゅうて食えんくなったんかwwwwwww

375 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 11:36:48.64 ID:mA80RLLbM.net
>>370

くさみがすごそう(^o^;)

376 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 11:37:04.64 ID:kwCCMLXDd.net
>>370
IDは隠すのに承認欲求は凄いんだな
ここはお前の日記帳じゃないぞ

377 :丼川 :2022/08/02(火) 11:38:03.11 ID:JVkjpPOxM.net
>>370
こんな残飯のようなもの貼り付けて人に見てもらおうとか何のアピールやねんキサマwww

378 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 11:42:41.28 ID:NpFbBjIx0.net
>>369
めっちゃ暑い、今37度ある!
外歩けないわー

379 :代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF9a-DQWm):2022/08/02(火) 11:59:12 ID:IR6P00wEF.net
どうせ下痢便なるからいうて下痢便食うようなったか下痢便亀虫ガス太郎

380 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d6c3-dSCr):2022/08/02(火) 11:59:34 ID:5uLeDKt00.net
>>377
お前さんみたいな奴に安価付けてもらおうと思ってるんでしょ

381 :代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd9a-8/gP):2022/08/02(火) 12:04:02 ID:XyNKfRX6d.net
今日はドームで球場狭いからホームラン打ちまくる日だろう
糸原でも打てるし佐藤中野近本大山は積極的にいってほしいね
ロドリゲスも普通に2、3発あると思うわ

382 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:07:12.53 ID:VCaqpNZja.net
ずる休み明け体制万全だからなめてかかるな
おとといのアホルト戦みたいに勝ちゲームを壊す色紙バカがいるからとにかく大差で勝て

383 :落合 勝つことが最大のファンサービス :2022/08/02(火) 12:08:00.51 ID:8rouW+GCr.net
油断すんなって良くないな
その時点で見下してる
いつもどおり全力でいけ

384 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:09:38.63 ID:Bgm/Jj8eM.net
【巨人】阪神戦はメルセデス、戸郷翔征、山崎伊織でリスタート
https://news.yahoo.co.jp/articles/512d4f6acef0f8d90642d30324564787e192bac2

 先発陣ではここまで菅野、シューメーカーが新型コロナ陽性判定を受けている。ともに療養期間を終えているが、実戦復帰に要する期間は不透明な状況だ。
阪神戦の2、3戦目はそれぞれ感染を免れた戸郷、山崎伊が先発し、
次カードのヤクルト3連戦(神宮)には代役として先発候補に挙がっていた直江、堀田らが回るとみられる。

1軍で感染を免れたのは高梨、クロールの2人のみで、どちらかが守護神の代役を務めることが濃厚だ。

ヤクルト戦の巨人先発しょぼすぎてまずそう

385 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:11:20.19 ID:cWxoG36+M.net
>>356
矢野は創価を脱会して倫理法人会に入信したんだっけ?

386 :丼川 :2022/08/02(火) 12:12:24.87 ID:pc+YCU9WM.net
コロナ明けGやし青柳やし負ける要素ないがこういうときに負けるのが阪神やったか

387 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:13:04.54 ID:nqFuyXlq0.net
落合はブライアントの4連発の時も采配が悪いって言ってたな

388 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:18:37.47 ID:m0Rn6BHOd.net
【ウエスタン・リーグ試合中止のお知らせ】
8/4(木)D-T(バンテリンドーム)12:30
8/5(金)T-H(鳴尾浜)12:30
(阪神球団において、新型コロナウイルスの影響によりチーム編成が困難なため)

#NPB

389 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:20:14.14 ID:NpFbBjIx0.net
>>387
まじ?詳しく

390 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:20:27.88 ID:8qYlC6tod.net
こら一軍もコロナ蔓延してくるかもな

391 :丼川 :2022/08/02(火) 12:21:15.25 ID:pc+YCU9WM.net
2軍今日明日は試合やって明後日から中止やとw

392 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:21:32.55 ID:z7rabj2Nd.net
>>363
点取れなさそう
2ー0くらいで負けるんじゃないか?
今日と明日

393 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:22:20.62 ID:mDBWlzrS0.net
山崎伊は明石市の子やが大勢とちごてナチュラルボーン虚カスなので容赦なくボコれ

394 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:22:29.69 ID:T4w3pwvpd.net
二軍今日明日は試合やる謎w

395 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:23:48.16 ID:cWxoG36+M.net
>>293
試合放棄した方がやって負けるよりマシだと思う。こんなコロナでずる休みして2軍以下編成チームとやるの勝敗関係なく嫌だわ。

396 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce9f-1wwR):2022/08/02(火) 12:24:23 ID:Qv2gtB1s0.net
他球団ファンです
先日の村上戦の敗戦お疲れ様です。

試合を観てて感じたので質問させてください
糸井選手が打席に立った時に
「糸井ならやれるーやー」と観客が歌ってましたが、
何がやれるんでしょうか?
あと、コロナ禍なのにどうして声を出して歌っていたのでしょうか?

397 :代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd9a-xqSD):2022/08/02(火) 12:26:25 ID:umbmYsYNd.net
ヤクルト3戦目の矢野自爆敗戦で選手は茫然自失やろしな
ヤル気やらモチベーション保て言う方が無理ある
開幕の頃みたくソコソコの連敗するだろうけど仕方無いわ

398 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:28:21.94 ID:mDBWlzrS0.net
あとぼちぼちまた負けが込む周期でもあるしな

399 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:28:45.43 ID:umbmYsYNd.net
>>396
その場で観客退去や没収試合にしなかった審判に聞け

400 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:31:20.45 ID:O92AqD/lM.net
梅野のリードって二十歳そこそこの選手にも読める程の単純なリードなんだよなw
村上の読みどおりに投げてホームラン打たれるとか完全にバカにされてるだろw

401 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:35:47.06 ID:zo+U3Q6X0.net
>>396
クソルトファンの観客が
「村豚目つき悪いーやー」と歌ってるのを
聞き間違い見間違いをしたのでしょう

402 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:36:46.81 ID:VKz3j0F1d.net
3戦目は岩崎か打たれただけ
村上レベルなら不思議でもないわな
ガンゲルは外人だし6回までとかあんま疲れることはやらない契約なんじゃないか?

403 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:37:57.74 ID:nqFuyXlq0.net
>>389
gglksだわ

404 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:38:51.82 ID:8CQEbxVI0.net
>何がやれるんでしょうか?

ぐぬぬ・・・

405 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:41:33.84 ID:umbmYsYNd.net
岩崎が打たれたのは梅野が悪い
石井が打たれたのは矢野が悪い

もう結論は出てる
これ以上掘っても何も出ない

406 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:41:43.87 ID:cWxoG36+M.net
>>401
確かに村上は目付き悪い感じしたわ。こいつも薬物やってそう。G岡本も喋り方が薬物やってそうなテンションだった。

407 :丼川 :2022/08/02(火) 12:46:53.80 ID:pc+YCU9WM.net
西純4番福留打ち取った
無難な立ち上がりやな

408 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:47:55.83 ID:tCtQuqJUd.net
村上は目付きと言うか顔が半島系なんや

409 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:50:44.36 ID:z7rabj2Nd.net
>>402
ガンケルは球数関係なく7回くらいで球の勢いがなくなる
ある程度点差が開いてないと代えた方がいい

410 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 12:56:19.82 .net
>>405
馬鹿だな岩崎が打たれたのは岩崎が悪いに決まっているわ
岩崎クラスの投手が捕手に転嫁するのは有り得ない
岩崎の球がショボいから打たれた
切れスピード高さが甘かった
ホームランを打たれたら投手の責任
当たり前のはなし
お前が野球無知なアホ馬鹿と言う事よ

411 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:56:36.74 ID:O92AqD/lM.net
日曜日の試合の戦犯は明らかに梅野なのに矢野の采配のせいにしてごまかすなよ。

412 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 12:58:02.62 ID:YHYfeviQd.net
誰それが悪いんやなくて村上が凄いんやろ
相手の凄さを認める謙虚さがないから弱いんちゃうか
矢野とかそういう風に見えるわ

413 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 13:03:18.76 ID:nqFuyXlq0.net
ネトウヨや自民党も半島関連だな

414 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 13:06:30.18 .net
>>411
明らかに梅野???
打たれたのは投手だろ
球がショボいから打たれる
ガンケルは球が切れていたから打たれていない
捕手のせいにするキチガイの考えはやめた方が良い
有り得ないからだ
お前みたいな知ったかぶりが1番いらない存在だな

415 :丼川 :2022/08/02(火) 13:06:44.91 ID:pc+YCU9WM.net
村上はざまあみろ!って思ってるやろな

416 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 13:07:06.68 ID:WHl+gMVh0.net
なんとか2位でフィニッシュしてほしいね。
4番の差を見せつけられたから、もうヤクルトに勝てる気はせんわ。
開幕9連敗から考えたら2位でも出木杉。

417 :丼川 :2022/08/02(火) 13:07:12.43 ID:pc+YCU9WM.net
なんと中川先制ホームラン
いいねえ

418 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 13:08:14.15 ID:zo+U3Q6X0.net
村上の凄さを認めてなかったというより
球威がそれ程ないなべ爺岩崎石井で抑えられると思ってたのがなあ
岩崎も調子のいい時よりストレートの球威が落ちてるのは評論家連中も言ってたことやし

419 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 13:09:16.02 ID:+qsgc/Hj0.net
>>388
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/farm/score/?bw_pageId=oneball&gameId=2021006873&mode=record#batter
今日試合してるのになあ
どゆこと?
ああ、あしたからコロナ感染という予定があるんかな

420 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 13:10:02.13 .net
>>413
無知なアホだなお前たち
半島関連の主張が立憲共産党と全く同じ事ぐらい勉強してから書けよ

421 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 13:10:57.19 ID:+qsgc/Hj0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/5755d3d03c09ccc94c96e31243cd1615c24dea58
梅野じゃダメ 梅野じゃダメ 梅野じゃ絶対ダメ!!!!!!!!!!!

422 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 13:11:19.43 ID:NpFbBjIx0.net
>>403
出てこんから聞いた
ワードよろ
めんどくさいならいい

423 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 13:16:11.49 ID:64zHnX3Ha.net
>>416
スアレス抜きで2位になったら矢野監督も笑顔で勇退できるよね。

424 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/08/02(火) 13:16:51.75 ID:nqFuyXlq0.net
>>420
レスありがとう
政治の話は楽しいね

425 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/08/02(火) 13:18:26.75 .net
創価創価とうるさいやらかすは統一協会で間違いない

426 :!id:ignore :2022/08/02(火) 13:19:16.90 ID:djRa1CZs0.net
>>421

渡辺と岩崎のリードの所は全くの結果論
梅野のリードに関しての記述はここだけが注目される
高代の名前を使って去年から梅野のリードを一貫して批判をしてる記者がいる
高代の名前を使って記者が勝手に書いていると直感したのはTV解説の際全く違う事を高代が言ったからだ
記者は恐らく坂本誠志郎応援団に近い関係者だ
先日もウィルカーソンと梅野が組んだ時も高代の名前でデイリースポーツ紙で梅野を理不尽に批判していた
今回も文責何たらと書いているのは高代の代筆だよと白状しているようなもの
高代さんよ勝手に名前を使われてアンチ梅野の筆頭になっているよそれで良いのかな?

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200