2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2020年セ・リーグ戦力分析スレ Part41

1 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c358-lGdQ):2020/06/28(日) 12:45:21 ID:5xGvSX0D0.net
!extend::vvvvv:BLS

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900

前スレ
2020年セ・リーグ戦力分析スレ Part40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593181080/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured

677 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:37:36.44 ID:dnoxggSJ0.net
阪神の攻撃、さくさくとテンポアップしてきたな

678 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:38:00.77 ID:vVWlGhJp0.net
この球数データを分析スレに持ってきたのマッピーだからな
その頃は「マエケンはもう壊れてる」って喚いてたが

679 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:38:42.53 ID:i1t0xFm60.net
佐々岡は脳筋だから完投主義で先発引っ張るのは見えてたろ。
今時そんな事したらローテは壊れるよ

680 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:39:02.33 ID:1pdTEgls0.net
>>676
構ってほしいのか?馬鹿にされたのが悔しかったのか?
専スレたてたら構ってやるけど、ワッチョイ変えてまで絡んでくるガイジにここでやり合うのは俺はごめんだぞ、大人しくごめんなさいしとけ
他の人の迷惑になるから俺はNG入れとくね!

681 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:39:48.47 ID:i1t0xFm60.net
カープファンなら佐々岡は投込み教幹部で基地外大脳筋だって知ってるだろ

682 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:39:50.53 ID:mhxe7h5H0.net
>>679
先発を引っ張るなら中継ぎが壊れずに済む。

683 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:40:05.64 ID:lewRWA5OM.net
>>680
ごめんなさい、な?
自分の都合が悪くなったらそうやって逃げるのか?

684 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:40:48.24 ID:i1t0xFm60.net
1: 風吹けば名無し 2014/02/27 08:25:01 ID:+/H4v13b
北別府「肘が痛いならもっと投げ込んで調整しないといけないですね」
佐々岡「投げ込みで怪我する意味がわからない」
安仁屋「僕は若い頃キャンプで500球毎日投げてた」

2: 風吹けば名無し 2014/02/27 08:26:27 ID:LRJhHwir
結論:カープ三文字姓投手はおかしい

685 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:41:13.37 ID:1pdTEgls0.net
NGするっていったらIDコロコロ、構ってオーラ前回でわらうw

686 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:41:44.19 ID:i1t0xFm60.net
>>682
中継ぎは消耗品なんだよ。カープ以外のプロならドラフト中位で大社取れば出来るけど先発はそうはいかない。

687 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:42:18.70 ID:lewRWA5OM.net
>>685
なんでそんなに非を認めないの?
俺が悪かった勘違いしてたのは俺だったで済むことじゃん

688 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:42:24.17 ID:lnzIdAbJ0.net
菊池原は?

689 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:42:30.77 ID:J3UvatUfd.net
>>684
ハマッピはアホだな

690 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:42:51.54 ID:XFgT0qHZd.net
>>682
先発も中継ぎも壊れてるベイス…

691 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:43:28.39 ID:ovDIcJBs0.net
>>678
頑丈な人は壊れないけど、誰しもリスクは抱えてるんだよ。
リスクを回避する、ケアしてあげるのは首脳陣。

10点差、スイスイきてて80球位なら完封目指して続投なら好きにすれば?だけど、100球超えてて9回登板、点を取られても続投は無いよ。

692 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:43:28.69 ID:i1t0xFm60.net
カープはお金出さないから中下位で大社の良い中継ぎ取れない、そして空白地帯となる。

693 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f12-3nvb):2020/06/28(日) 18:43:40 ID:MnTB3z2k0.net
>>682
どっちか壊すなら先発よりリリーフだぞ
先発で通用するような投手はレアだから

694 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fb0-580G):2020/06/28(日) 18:43:56 ID:1o1qqYXo0.net
>>682
投げる前から壊れてるぞ

695 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:44:27.69 ID:jO5ZeC180.net
佐野はいい仕事してるが3番だろう。
ツーアウト1塁で点が入らない四番は萎える。
なぜソトやオースティンじゃだめなんだか?

696 :たけし :2020/06/28(日) 18:44:43.32 ID:6IxmVV7k0.net
カープファン同士の内ゲバか

学の無い奴ってすぐ揉めるから

697 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:44:59.69 ID:b5kCaxBz0.net
先発を中4日100球ローテにするのって先発を1枚減らす代わりに
中継ぎを1枚増やせるのがメリットだと思うけど
今年は一軍31人ベンチ入り26人で余裕あるから別にやる必要ないな

698 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:46:31.73 ID:vVWlGhJp0.net
ほとんどのカープファンは1回くらい130球投げて壊れるとは思ってないし
完投できなくて惜しかったなで終わってる話だぞ

699 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:46:41.10 ID:iY86etOq0.net
>>697
中4で回したいくらいのエースって最近のプロ野球にはいなくなったしな
そのクラスで結果出せるやつはすぐMLBに消えちまう

700 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:46:41.90 ID:b5kCaxBz0.net
>>695
逆にソトやオースティンがホームランで掃除した場合の
先頭打者になる可能性も考えて佐野置いてるんじゃね

701 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:47:03.51 ID:MHyqd8q90.net
>>675
ただ
当該統計はあくまでMLBでの数字を基盤とした指標であり
報告書自身が認めているように日本にそのまま適用出来る訳ではない
リスク要因の選定の妥当性も含め
「アメリカの場合はこうした結果になっている」という話で
それ以上でも以下でもない

702 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3feb-9FCi):2020/06/28(日) 18:48:00 ID:v7WCjgqc0.net
ハマッピとハマッピもどきが暴れ始めたからまともな人は終了だな
解散解散

703 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-NJGG):2020/06/28(日) 18:48:13 ID:1pdTEgls0.net
>>698
森下の初勝利が気に食わないガイジがケチ付けてるだけだからな、きにするなw

704 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f1e-djSF):2020/06/28(日) 18:48:31 ID:mhxe7h5H0.net
>>695
筒香の代わりの日本人の4番を欲してるんだろ。
阪神が大山にこだわったのと一緒。

705 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:49:24.92 ID:lewRWA5OM.net
>>703
いやお前は気にしろよ
頓珍漢なことしか言わないな

706 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f58-lGdQ):2020/06/28(日) 18:50:39 ID:5xGvSX0D0.net
>>699
確か2017年のCSだったと思うが広島が薮田を中4日で回して球速出ずにボロボロってことがあったな
中5日でも日常的にやってたのはメッセとかマエケンとか限られた投手くらいだし

707 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:51:35.74 ID:MHyqd8q90.net
>>700
後ろの宮崎はまぁ良いとして
それ以降はあまり期待できないから
そこの効果は限定的かもね

708 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:52:08.39 ID:XFgT0qHZd.net
2番3番の出塁率が.450もあるのに4番が打点3
ソトもホームラン1本やしな

709 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:53:05.29 ID:ovDIcJBs0.net
>>701
個人の感想よりは信憑性があるよ。

統計の数字はね。

710 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f12-H7K1):2020/06/28(日) 18:55:10 ID:iY86etOq0.net
>>706
短期決戦はまあ別よ、中4くらいなら当たり前
薮田に関しちゃ9月から怪しかったし
結果的に見ると、あの時すでに峠は下り始めてたかと

いまのセだとペナントで中4,中5やらせたい実績者っても菅野くらいしかいないけど
今年の菅野はどういう年になるかなあ
さすがに今の菅野にそんな器用はしないだろうけど

711 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fae-5fXH):2020/06/28(日) 18:55:57 ID:p1aPyu5/0.net
サンチェスがついに仕上がったね〜
低めに変化球が決まっとるわ
それだけでストレートも詰まるし補強成功かな

712 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ffb-2FOF):2020/06/28(日) 18:56:19 ID:CnomEb+f0.net
確かに森下の初勝利のせいでハマッピもどき湧きすぎ

713 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffa1-5fXH):2020/06/28(日) 18:57:59 ID:RIFusPsL0.net
近本も活躍期間短かったな

714 :たけし ◆ZaChFuUymg (ワッチョイ 4f74-QVeH):2020/06/28(日) 18:58:00 ID:DweG+5Cx0.net
>>712

今日は財界の力だろ、本当の評価は次以降だよ

715 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f16-DObo):2020/06/28(日) 18:58:13 ID:Z9CpoUQH0.net
>>608
何度も日本一になったり結果が伴ってるからなあ
DeNAは壊れ損

716 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 18:58:37.14 ID:5xGvSX0D0.net
>>712
短期決戦の感じとピッチングスタイルだけでいったら広島ジョンソンなら中4日で回れそう
もっともリリーフに不安を抱える広島はジョンソンにはイニング稼いでほしいからそんな起用しないだろうが・・・

717 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f58-lGdQ):2020/06/28(日) 18:59:22 ID:5xGvSX0D0.net
>>716は>>710宛てだった

718 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f25-djSF):2020/06/28(日) 18:59:36 ID:dnoxggSJ0.net
中田酷いなw
藤浪と大差ないわ

719 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-H7K1):2020/06/28(日) 19:00:42 ID:i1t0xFm60.net
佐野とぷーさんが止まらないな

720 :代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-YkAq):2020/06/28(日) 19:00:59 ID:HBjm9IOUd.net
>>718
頭にすっぽぬけて来ないだけマシだぞ

721 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fae-5fXH):2020/06/28(日) 19:01:46 ID:p1aPyu5/0.net
ガルシア落としてんのがアホだな
阪神タイカースはハマスタでも勝てないか
面倒なペナントになりそうだ

722 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ffb-2FOF):2020/06/28(日) 19:01:47 ID:CnomEb+f0.net
>>714
ハマッピの小判鮫、気持ち悪いね
ずっとイライラしてて血管切れそうw

723 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f16-DObo):2020/06/28(日) 19:02:02 ID:Z9CpoUQH0.net
>>719
雑魚の阪神投手陣から打っても参考にならんな

724 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:02:18.90 ID:jO5ZeC180.net
中田もってこの回が限界だな。見てられん。

725 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:03:49.59 ID:dnoxggSJ0.net
>>720
来てたぞw

726 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:04:43.30 ID:Xf9thv6Jp.net
優良スレ
先生『大正義巨人、八百長ケロパを許さない!!!』
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1592912495/

727 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:05:08.79 ID:XnngfwSTd.net
よーーーーく分析してみると、阪神のブルペンってセリーグ1番じゃなくね?

728 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:05:13.61 ID:Xf9thv6Jp.net
正義巨人の強さがよく分かったかな、アンチ諸君!

729 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:05:26.29 ID:iY86etOq0.net
阪神さん、もしかして今年は甲子園で強い年なのでは…?

730 :たけし :2020/06/28(日) 19:05:31.99 ID:zzRaDF9L0.net
チャレンジ枠他に居らんのか?

731 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:05:50.82 ID:Xf9thv6Jp.net
>>727
珍カスよ!それを白日夢と言うwwww

732 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:06:00.64 ID:MHyqd8q90.net
>>724
この回中田にトドメを刺し損ねたのが後々どう出るかな

733 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:06:29.88 ID:Np0c7y4Up.net
佐々岡って実はセで1番まともな采配するのか…?
先発陣の引っ張りが夏場どうなるか

734 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:07:31.72 ID:15/GHAKs0.net
>>695
横浜は8番ピッチャーに置いてるから
9番倉本を頭にオースティンが実質4番とも言えるのでは

735 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:07:48.47 ID:NJ14xQw80.net
>>656
横浜巨人広島の打線は強いな
後はヤバすぎ

736 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:08:17.20 ID:+FYvYPDR0.net
ベイファンは阪神にヤスアキは使いたくないな…
阪神戦のヤスアキの信頼度はオリ増井や中日田島と同レベル

737 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:08:48.73 ID:XFgT0qHZd.net
4番のホモは
ただのレフトフライがヒットになったり
フラフラと上がったフライがポテンと落ちたり
ボテボテのゴロがイレギュラーでヒットになったり
キチホモの一番嫌うBABIP打者なのに
なぜかベイスの選手だと絶対にここには触れないな

738 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:09:52.05 ID:i1t0xFm60.net
パットンが出てくるでしょ、今日は使える

739 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:10:00.66 ID:5xGvSX0D0.net
>>733
まだ新人監督だから変に自分の色を出してないところがオーソドックスな采配になってるって感じかと
特に攻撃面は選手起用も含めてコーチの進言もあるんだろう
それを取捨選択するところも含めて評価するのであれば評価に値すると思う

740 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:10:39.90 ID:Xf9thv6Jp.net
>>735
珍の打線は万年氷結打線だな。

741 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:12:31.23 ID:HBjm9IOUd.net
>>740
昨日は解凍されたから・・・
てかいつの間にかボーアより近本の方が打率低いんだな
正直一番がこれじゃあ点取れんだろ

742 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-NJGG):2020/06/28(日) 19:13:39 ID:1pdTEgls0.net
>>733
打線も臨機応変に対応してるし、隙があっても野間でてこない

743 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spa3-rdDh):2020/06/28(日) 19:13:48 ID:Xf9thv6Jp.net
しかし、今シーズン活躍目覚ましい広島の堂林は覚醒なのか、確変なのか?

744 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-H7K1):2020/06/28(日) 19:14:34 ID:i1t0xFm60.net
まあ、三塁ピレラ、一塁松山じゃ中日さんの忖度がなきゃ負け試合だけどな。

745 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f12-H7K1):2020/06/28(日) 19:14:50 ID:iY86etOq0.net
>>742
出たぞ

746 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spa3-rdDh):2020/06/28(日) 19:14:54 ID:Xf9thv6Jp.net
>>741
解凍じゃねえよ、単なるサンズのまぐれ当たりに過ぎん wwww

747 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-Q+cm):2020/06/28(日) 19:15:41 ID:tpmphQQOa.net
今日の森下の続投は森下が希望したみたいだね
森下本人がインタビューで言ってたし
完投完封はなかなか機会ないから佐々岡もチャレンジさせたんだろ

748 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f15-CUH1):2020/06/28(日) 19:15:50 ID:lnzIdAbJ0.net
6タテ
初めて聞いたわ

749 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f32-c0lz):2020/06/28(日) 19:16:24 ID:w9nMpILs0.net
森下「逆神ハマッピさんのお陰で新人王を取れそうな気がしてきた。」

750 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:16:31.72 ID:i1t0xFm60.net
>>733
まともな訳ないだろ、糞ファイヤーフォーメーションにして敵に甘え、自分はインチキ三昧なんだから

751 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:16:39.88 ID:Z9CpoUQH0.net
>>746
ヤスアキの劣化だな
あの肥り方はなんかの副作用だろうし

752 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:16:42.68 ID:NJ14xQw80.net
>>740
阪神も神宮なら最強打線になるんだけどなぁ…

753 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:18:03.90 ID:dnoxggSJ0.net
阪神はやっぱ外人三人のほうがいいな
生え抜きとはプレッシャーがダンチだわw

754 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f32-c0lz):2020/06/28(日) 19:18:56 ID:w9nMpILs0.net
ハマッピはカープガーしてないで浜スタの試合に集中して見てろよ。

755 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-H7K1):2020/06/28(日) 19:19:17 ID:i1t0xFm60.net
うむ、平良良いな。

756 :代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-u3ik):2020/06/28(日) 19:19:18 ID:XnngfwSTd.net
>>751
なんかあんの?

757 :代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-Xw4q):2020/06/28(日) 19:20:03 ID:ciT9Vduld.net
山崎は毎年阪神戦で炎上してるイメージしかないわ
今日もあいつが出てくる展開だと分からん

758 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:21:10.38 ID:DVuEfiBmd.net
サンズのまぐれホームランにより大山干されてサンズ使ってくれたら楽だわ。たまに一発ありそうだけど穴が大きいから楽。ぶっちゃけ大山打ち損じ多いけど対応力あるから怖いのに

759 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f88-7Vaj):2020/06/28(日) 19:21:51 ID:6aM+fDkw0.net
>>755
平良、次の回崩れるな
かわいそうに

760 :代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-cIpx):2020/06/28(日) 19:22:06 ID:XFgT0qHZd.net
キチホモはハマスタしか試合してないのに
10の内9はカープ
おまけ程度でハメカス装って1ベイス(見てない)

761 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fc3-m5gE):2020/06/28(日) 19:22:24 ID:S3Gu6Ujo0.net
広島の助っ人外人のピレラってのは当たり外人だね
勝負強いし長打力もある
広島の野手の助っ人外人は巨人と双璧のハズレばかりというイメージあったけど今回は珍しく当たり引いたね

762 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f25-djSF):2020/06/28(日) 19:22:28 ID:dnoxggSJ0.net
不調だろうが好調だろうが山崎は阪神戦打たれるな
横浜が阪神に大きく負け越す原因の一つ

763 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spa3-rdDh):2020/06/28(日) 19:22:38 ID:Xf9thv6Jp.net
>>752
ヤクに神宮で負け越しておいて戯言をwwww

764 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:24:04.76 ID:XFgT0qHZd.net
タラレバ言ってもしゃーないが
初回のサンズなければ中田無失点なんだよな
それだけにベイスやばい

765 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:25:22.01 ID:dnoxggSJ0.net
阪神は次も中田先発させるのかな
次当たるチームは横浜のおかげで大儲けだなw

766 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:25:35.60 ID:I+oycfK6d.net
>>727
表ローテの3枚目が中田になってるチームがセリーグ1な訳あるか
あっさりガルシア下げたのアホすぎる
巨人が徹底した左腕対策やってただけで
そこまで悪くなかったのに

767 :代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-m5gE):2020/06/28(日) 19:26:36 ID:LCOmaOyAd.net
広島は野間を使わなくなってる
野間はかなり敗因作る選手っぽく見えたからその点の首脳陣のジャッジは良いかも

768 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:27:59.39 ID:ogVVPst8r.net
西川誠也ピレラで使う場所ないからな

769 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-NVq9):2020/06/28(日) 19:28:38 ID:b7uxyQRE0.net
巨人は9試合で54得点か。
投手力は年間通してこんなもんだから得点力落ちたら勝てなくなるし打ててれば今みたいに勝っていける
何気に北村とか石川とか増田とか控え選手のレベルも少しずつ上がってきたし

770 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-NVq9):2020/06/28(日) 19:28:38 ID:b7uxyQRE0.net
巨人は9試合で54得点か。
投手力は年間通してこんなもんだから得点力落ちたら勝てなくなるし打ててれば今みたいに勝っていける
何気に北村とか石川とか増田とか控え選手のレベルも少しずつ上がってきたし

771 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfb0-m57G):2020/06/28(日) 19:28:56 ID:jO5ZeC180.net
今のウェスト?まぐれ?

772 :代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-cIpx):2020/06/28(日) 19:29:31 ID:wf1jtvxtd.net
ベイス今年初めてランナーが走ったな
そしてアウト

773 :たけし ◆ZaChFuUymg (ワッチョイ 4f74-QVeH):2020/06/28(日) 19:29:44 ID:v/ldR+7n0.net
小林や加藤は偶にいい球が来るけどコントロール込みだと梅野がセナンバーワンなんだよ

774 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:30:02.15 ID:MurM/tEb0.net
野間は怠慢プレー多いしな 丸抜けた後外野素人の西川にあっさり中堅取られたしもうダメじゃないかな

775 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:30:44.88 ID:ogVVPst8r.net
西川のuzrは悪くないよ
ポカはあるけど守備範囲は広い

776 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/28(日) 19:30:50.92 ID:NJ14xQw80.net
>>763
たった3試合で戯言言われてもな。

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200