2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球の視聴率を語る6831

1 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f22-fXbV [61.89.240.13]):2020/06/27(土) 12:32:53 ID:jPbMFrzx0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

テンプレ、データまとめ
プロ野球の視聴率を語る データスレ24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1453022766/
視スレテンプレ作成スレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1364740481/
プロ野球の視聴率を語るテンプレ■‐‐2015‐‐■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1425571909/
2019視聴率を語るスレテンプレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1364740481/340-

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6830
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593043521/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

823 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 07:37:00.43 ID:oocISWkkM.net
マン臭にアンカーレス厳禁

824 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 07:38:39.94 ID:AOrFo4tD0.net
>>820
加藤君がマーリンズは辛いだろうな
上へ行ったとしてもあのガラガラじゃやる気上がるんかな。あの球団犬も観客数として数えるくらい深刻だし
大谷や加藤など日本人野手は本当だらしない
牧田をネタにされるけどパナソニックの吉川なんてもっとひどいんだろうな。いつから日本人選手がダメになったのか
野球の10代はサッカーの10代みたく注目もされないしMLB中継見ても何も面白くなくなってきた
昔なら松井秀やイチローなどたくさんいたけど今なんて田中以外楽しみねーわ

825 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 07:39:25.35 ID:A+4qytrl0.net
ヤキウスレなのにサッカーガーって言ってる焼き豚

826 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 07:43:20.09 ID:bwLGvWjgd.net
>>822
ん?川崎とチェルシーって、去年じゃないの?
そして時間帯はゴールデンタイムじゃなかった?
そして、それってJリーグの試合なの?

そして、視聴率は4.7だったの?

827 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 07:44:46.29 ID:bwLGvWjgd.net
4.7→4,2。訂正

828 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 07:44:51.89 ID:Ykp0YPJOd.net
(^◇^)加藤がキャンプ枠からもはずされたのは意外だな
コロナが始まってからマイナーリーガの悲惨さと救いを主張し続けたのが嫌われたのかもしれんな
このご時世じゃ拾ってくれるところもないだろうから厳しいな

829 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2322-fXbV [61.89.240.13]):2020/06/29(月) 07:45:07 ID:1QFRI/5S0.net
川崎対チェルシーはハーフタイムに入ってたスポンサーはかなりまともだったけどね
中継したフジもあれにはほっとしたろう

830 :代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-fven [1.72.8.234]):2020/06/29(月) 07:45:24 ID:wRP9Qlfjd.net
報道量の大差を無視するしな

831 :代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd43-FXEV [49.97.98.236]):2020/06/29(月) 07:45:40 ID:fBFQadLhd.net
清宮の骨折話したのは俺だけどさ

視豚と議論出来ないとか言いながら持論を延々と書いて
議論しようとするのヤメロw

832 :代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd43-FXEV [49.97.98.236]):2020/06/29(月) 07:48:25 ID:fBFQadLhd.net
清宮の骨折話は議論もなにもなくて
打てないと言われたら回復途中と指摘すればいいだけの話だろってこと
一応野球を熱心に見てる設定だろ

833 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-IQkl [111.239.169.47]):2020/06/29(月) 07:49:33 ID:n2sggHe1a.net
加藤ってヤンキースでメジャー選手になれるって焼き豚が自慢してたのにw

834 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 07:52:33.40 ID:bwLGvWjgd.net
>>832
「清宮で議論したいのにできない」と言ってみたり
議論の余地はないとか、言ってることが
矛盾だらけでわけがわからんわ。

俺は開幕直後の段階で結論づけるのは
時期尚早だと言ってるぞ。

835 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 07:55:42.58 ID:4mFzCkJ1M.net
>>833
そうなん?
なんか知らんがすごい選手なんだなw

836 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 07:55:52.58 ID:n2sggHe1a.net
日ハムスレ知らない、清宮の試合も見ない、中村知らない野球音痴が騙っても空虚なだけw

837 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 07:57:30.66 ID:2aOBxNnM0.net
>>821
Jはどんな指標でも世界5位にも入らないリーグ、一方NPBは大抵の指標で2位以内。つまり海外という比較基準が既におかしい
高校野球はプロだから、辻本一人を出すのがおかしい
恣意的な基準で勝ち誇っているのはテメェだろうが!

もうひとつ置き論破しとくとなあ、勝利に貢献せずに話題になるプレイヤーの方が競技にとっては偉大だ
勝利に貢献したプレイヤーも別に煽れるからな!

838 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 07:57:44.50 ID:i5fZgjGoM.net
>>836
凄いよなw
まあやきうスレに行かない理由がわかろうというもの
相手にされないのを自分でもよくわかってるw

839 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:03:52.10 ID:0GbUC7gaF.net
マイナースポーツの2位とかゴミだろ

840 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:05:16.07 ID:2aOBxNnM0.net
君は白人が現地人を虐殺して取ってかわった歴史を肯定するんだね

841 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-H/jK [1.75.212.188]):2020/06/29(月) 08:07:58 ID:bwLGvWjgd.net
>>826
俺が野球ファンだったら、
「野球ファンだから、野球叩きの視スラーが気に入らない」ということになるが、
野球ファンでないなら、
純粋に客観的な立場から、視スラーの言動に
異議を唱えている、ということになるな。

客観的に見て日本で代表的なスポーツである
野球を執拗に憎み、野球スレまで来て
野球を叩いている人間たちに、疑問を感じているのだろうね。

842 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:10:06.11 ID:IhXa50fE0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a35d68f6e6d33a21068eeb0d810356e904edf9d
【MLB】ダルビッシュは「カブス成功の鍵を握る」 シカゴ局が投手キーマンに指名

843 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:11:43.80 ID:IhXa50fE0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/505934276687181efb22e9deb8d884cba5da29ab
イチロー氏が語る“プロになる”ということ「もう一度野球選手になりたいとは言えない」

>イチロー氏も好きだった野球を職業にし、プロ野球選手となった。日本のプロ野球、そしてメジャーリーグで計28年間プレーした。ただ、やはり幼少期と違い「昔、小学生中学生の時にやっていた野球とは全く違って、そういう楽しさはゼロだったね。ゼロです」という。

「プロになるとやっぱり責任が付いて回るので、うまくいったときの気持ちよさというのは、もう言葉では表現できない、口ではもう説明できないような快感がある」と、結果を残した際には格別の快感があるという。
ただ、その一方で「基本的には失敗と常に向き合うことの時間になるので、すごく大変なこと」と、それ以上に苦労が多いようだ。

 そして、教室にいる生徒たちに向けて「もう一度、同じ人生を、野球選手になりたいかと聞かれたら、はっきりとやりたいと言うことはできない。というのが、プロの世界だということは知っておいてもらいたいね」と伝えた。
“プロとして生きる”ことへの難しさ、苦しさ。28年間、野球界の第一線でプレーしてきたイチロー氏の重みある言葉だった。

844 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:11:46.79 ID:KeFswZ8WF.net
珍しくよみうりくんも来てて草w

845 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:12:05.77 ID:1QFRI/5S0.net
朝からID真っ赤に15レス以上やってる奴何なん

846 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:14:12.49 ID:zDxm/OZ4d.net
>>812
海外のサッカーにやたら詳しいよね
普段からよく見てるのがわかる笑

847 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:18:25.54 ID:zDxm/OZ4d.net
虐殺されたのは野球の方でした笑

848 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:19:11.76 ID:/Ic3UBRN0.net
朝から時代についていけていない馬鹿が暴れてて草

849 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:19:39.86 ID:LLuLQuaMd.net
【高校野球】「同情はしたい。でも…」専大松戸・持丸監督が100日ぶりの練習で激怒したワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbe7700df7b09dd9190fb1db77ae5503d7cbf6c3

なんだこの老害…。

850 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab9-C9U4 [106.128.134.87]):2020/06/29(月) 08:22:57 ID:cuhXIYRza.net
自分が馬鹿だと自覚できないのは幸せなのか不幸なのか

851 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:24:26.14 ID:AOrFo4tD0.net
>>826
負けは負けですけど?
そんなんだから11球団はJ以下になるんだよ。君はさっきから言い訳だけは凄いですね
悔しかったらその親善試合を抜けばいいだろ

852 :代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd43-270f [49.97.105.119]):2020/06/29(月) 08:26:17 ID:Ykp0YPJOd.net
(^◇^)遠藤が喜びと感謝をツイート!改めておめでとう!
防衛相もコメントしてくれないかなw

@遠藤航
ブンデス1部昇格しました‼?
応援してくれた皆さんありがとうございました😊
初めてのブンデス1部への挑戦、今から楽しみです!!
来シーズンも良いシーズンに出来る様に頑張ります💪‼?

>>849
甲子園がなくなったらさっさと次のステップに進ませてやるのが大人の義務だろうにな

853 :− (ブーイモ MMc9-PKxn [210.138.177.47]):2020/06/29(月) 08:27:09 ID:/WCq29YoM.net
ゴーイングで上田が久保建英の凄さを川口春奈に説明するのに、「映画の世界でいえばハリウッド映画に出演ですよ。春奈ちゃん、どう?」

854 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:29:48.98 ID:AOrFo4tD0.net
>>837

Jも世界でも放映権で有能で成長してるが上には上がいる
野球の世界なんていっちゃなんだがMLBとNPBと韓国しかないじゃんwそれで2位ってアホですか?狭い世界ですね
それに海外っていうけどここは地球だ。地球全体で語って何が悪いん?地球に支持されない野球が悪い

あと辻本と森本は15歳という共通点があります。比べるなら共通だよ
で前者はどうなった?後者は今アビスパにいるけど

恣意的はともかく同じ条件なら野球は不利は言うまでもない

野球だって15歳からプロへきて育成すればいいじゃん

855 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:29:59.23 ID:FQfa4Kfa0.net
>>849
「楽しくやればいいよ」とは言えないって
プロじゃないんだから楽しむのが第一だろ。
野球の指導者ってやたら選手を怒鳴りつけるよな

856 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:32:35.25 ID:zd0S/d3ga.net
>>853
川口春奈といえば野球ファンに大谷の追っかけだなんて嘘をつかれていたけどその野球ファンは謝罪したっけ?
まさか朝鮮人じゃないんだから嘘だとわかったら白旗上げて謝罪すると思うんだけど

857 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:33:07.48 ID:n2sggHe1a.net
>>849
焼き豚監督「甲子園がなくなったら適当でいいのか!(激怒)」

いいに決まってるだろwww さっさと勉強するか就職準備させてやれよw

858 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:33:10.72 ID:AOrFo4tD0.net
サッカーはエベレスト
野球は高尾山

この例え考えた最初の人は凄い。説得力ある
確かにサッカーW杯はW杯に出場だけでも大変。アジアだけでも豪州含め40か国以上
野球WBCなんて中韓韓 キュー韓キュー韓 アメリ韓で世界一は笑える。プレミア12の第2回も韓国と連戦で世界一は野球だけ

859 :代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc9-7wYC [5Is27SD]):2020/06/29(月) 08:35:48 ID:JQW8qL5mK.net
>>858
高尾山よりは天保山ぐらいのほうが正しい。
気楽に登れそうな山でも遭難する人は一定数いるからな。

860 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:37:30.69 ID:LLuLQuaMd.net
@
長男のサッカースクールの自粛明け初練習で、コーチから「カンを失ってないですね。自粛中どんな自主練してたんですか?」と聞かれたので、正直に「FIFA20」と答えたら、「ああ!あれ良いですよね!俯瞰で立ち位置を捉えられるになるから」と言われた。
明らかに時代が変わったことを感じた。

861 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:37:36.36 ID:GmLa6dH5M.net
野球なんかやってる場合じゃないのは確かだな

862 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:37:45.21 ID:zd0S/d3ga.net
焼き豚は焼き豚で人生を遭難してるけどな

863 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:40:30.22 ID:bwLGvWjgd.net
>>858
これぞサッカー原理主義だな。
エベレストに登頂成功した奴が自慢するならわかるが、「俺はエベレストを目指してる」という
それだけを自慢して、実際には高尾山より
低い山しか登れてないというw

それにクラブ単位でいえばどうなるのだろう。
野球部、サッカー部の高校生が、
それぞれメジャーリーグに行ける可能性、
海外リーグに行ける可能性を比較した時
野球部は高尾山で、サッカー部はエベレストと
言えるの?

864 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:42:09.25 ID:rQuTw0wcM.net
>>863
言えますよ

865 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:42:21.89 ID:JmGeeJhv0.net
>>849
>持丸監督も「勉強はいくつになってからもできるが、高校野球は今しかできない。この子らは春も夏も、本気で勝つことも負けることもできない」

最高に気持ちの悪い言葉だな
思いっきり勉強に時間を使える時期なんて学生の頃しかないのに

866 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:42:57.92 ID:LLuLQuaMd.net
巨人OB21人とスカウト契約締結、活動強化で
https://nikkansports.com/baseball/news/202006270000530.html
将来のヤクザを発掘!

867 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:43:14.97 ID:2aOBxNnM0.net
>>858
白人の世界征服によって初めて証明され意味を持った「世界一高い」を主要な価値とするアレ
恵まれた立地で世界一の登頂人数を誇る高尾山
本当にいい例えだね
君は山の呼び方でも白人至上主義を追認したということでいいね?

868 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:48:04.10 ID:rQuTw0wcM.net
さて日本人メジャーリーガーと日本人欧州リーグ所属選手を比べてみよう。

869 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:48:58.51 ID:6A8qTdcGa.net
山の高さが高かろうが低かろうが、「俺はあの山に登りたい!」って言って村を飛び出した若者に
「山から下りて帰ってきても3年はウチの敷居は跨がせない」とかいう田舎者ムーブをしてる
野球の恥ずかしさは変わらないんだよな。

870 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:49:58.08 ID:JQW8qL5mK.net
>>866
巨人のベンチこそ三密の温情だしな。
しかも何考えてるかわからんがマスクすらしないし。

871 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:50:31.39 ID:JmGeeJhv0.net
>>858
ちょっと待って
なんで高尾山?そこは天保山でしょ
なんの目印もなかったら初見の人は自分が山の頂上にいることすら分からない山の天保山でしょ

872 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:52:27.57 ID:7p1CnEby0.net
>>869
山に登りたい若者をみんなで笑い者にしたり叩いたりするしね。

873 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:53:23.65 ID:mKjYPkSo0.net
重装備で訓練みたいに高尾山を登ってく謎の集団を
京王線でやってきたサンダル履きのアメリカ人やカリビアンたちが楽しそうに追い抜いていく感じね

874 :代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd43-270f [49.97.105.119]):2020/06/29(月) 08:55:54 ID:Ykp0YPJOd.net
(^◇^)奥川も優勝おめでとう!
9G6Aらしい。海外日本人選手の活躍が多過ぎてとてもフォローしきれないw

野球選手もがんばれー 加藤は乙…

奥川所属のザルツブルクがリーグ7連覇!
https://www.soccer-king.jp/news/world/world_other/20200629/1089964.html

875 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 08:59:49.31 ID:iFz3ks0m0.net
高尾山てハイキングコースだろ
やっぱりレジャーじゃん

876 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 09:05:36.75 ID:hIqMRhbya.net
高尾山とか天保山とか地元でないと馴染みがないだろうから
近くの小学校の校庭にある築山でいい

877 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 09:06:02.64 ID:JQW8qL5mK.net
>>875
ケーブルカー→1号路ならね。
他のルートなら危険はあるよ。

878 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 09:10:19.57 ID:IhXa50fE0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/53ec1906c0423db05623f2212a0bae935bac6d84
野球賭博でクビ、元巨人投手・笠原将生がユーチューバーとして生きる

「巨人では敗戦処理での出番が多く、翌年は大物選手を獲るための人的補償かな、と少しふてくされていたのもあるかもしれない。賭博に溺れ、逮捕され、執行猶予4年の前科者に。報道陣が怖く自宅に籠もり、ドン底でしたね」

 退団後も支えてくれる人たちの力を借り、地元で飲食店を経営。さらにセールストークを磨くために歌舞伎町でホストに挑戦も……。

「軌道に乗った途端、週刊新潮にすっぱ抜かれ、またイメージが悪くなった。復帰を目指す人に対して冷たい社会なんですよ」

 しかし、’19年3月に笠原氏は意外な形で復帰登板を果たす。まさかのユーチューバーだ。

「現役時代や野球賭博の暴露話をしたら、再生回数が一気に60万超え。今ではチャンネル登録者数も10万人を超えました。『マツダスタジアムでビール100杯奢る企画』をやろうとしたら、噂を聞きつけた日本プロ野球機構の人たちに囲まれ、出入り禁止になりましたけど……(苦笑)」

もともと隠し事のできない性格。賭博はバレたが、人生は良い方向に転換している、と語る。

「今、FXの商品を売ろうとしていますが、お客さんには『執行猶予中なので、騙すようなことはしません!』を売り文句にしています(笑)。また、野球好きの社長さんたちとゴルフや草野球をすることで、新たなビジネスにも繋がっています。’20年にはプロ野球選手をやめたときの年俸2000万円には到達しそうです」

 そんな笠原氏に世の負け組が復活する方法をたずねると「人脈を大切にすること」と話す。

「正直に生きることが、人脈を築くコツです。プロ野球選手時代、苦しいことのほうが多かったけど、気楽に草野球している今が、人生で一番野球が楽しい!」

879 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 09:17:37.08 ID:LLuLQuaMd.net
日本バスケ協会、三屋会長が再任「再開が最大の難局」東京五輪へメダルに期待も
https://news.yahoo.co.jp/articles/117acab9a28c67da0aa92f8c7e3c53a29d238f13

880 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 09:19:18.40 ID:/ypp2ukE0.net
>>860
結構前から日本サッカーは子供にサッカーゲームやるのを薦めてるよ
もう少なくとも10年にはなるんじゃないかな

自分以外の視点が分かったり、戦術理解度が深まったり、良い事が多いからね

881 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 45af-wmfw [222.148.252.35]):2020/06/29(月) 09:20:40 ID:/ypp2ukE0.net
野球はボタ山だろ

882 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 09:30:39.22 ID:dKTT+WPa0.net
>>859
天保山はそこに行くまでが大変だからなら
間違ってUSJに行ってしまうかもしれない

883 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 09:34:04.70 ID:JQW8qL5mK.net
>>882
なんかそっちのほうがそれっぽいw

884 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 09:34:51.84 ID:5BobL40Bd.net
>>849
どんな強豪高校かと思いきや甲子園出場1回で草

885 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-IQkl [111.239.169.47]):2020/06/29(月) 09:40:18 ID:n2sggHe1a.net
久保建英は「リーダーの役割を担っている」 降格圏での”孤軍奮闘ぶり“を地元紙が評価
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7534850

886 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 09:47:42.88 ID:ufEigwYm0.net
文化通信の情報らしいからほぼ確定。
初乗り広島戦のゴールデンでもう2桁行きません。

836 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/06/26(金) 16:47:41.21 ID:ZepCdrhsd
文化通信の掲載情報だからいいだろ。

野球 巨人対広島
火曜日  8.9
水曜日  7.5

887 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 09:54:32.75 ID:IhXa50fE0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdd3185cc44c5049d1fdc55047f72933b6664978
【MLB】禁止薬物使用選手が続出 パイレーツ右腕は80試合出場停止で今季絶望

 大リーグ機構は28日(日本時間29日)、パイレーツのエドガー・サンタナ投手とマイナー4選手が禁止薬物検査で陽性反応を示したため、出場停止処分を科したと発表した。

パイレーツのサンタナは禁止薬物ボルデノンの陽性反応を示したため、80試合の出場停止処分を受けた。サンタナは17年にメジャーデビュー。18年は69試合登板。
3勝4敗、防御率3.26をマークしていたが、シーズンオフに右肘のトミー・ジョン手術を受けたため、19年は全休。今春のオープン戦では5試合登板し、5イニング無失点と好投していたが、60試合制で行われる今季中の復帰は絶望となった。

 レッズ傘下のウラジミール・グティエレス投手は禁止薬物スタノゾロールで陽性反応を示して80試合の出場停止。ドジャース傘下のフアン・イドロゴ投手はGW501516使用で、レザ・アレアジス投手はアンフェタミン使用でそれぞれ72試合、50試合の出場停止処分となった。
ツインズ傘下のホセ・ロサリオ内野手は薬物乱用と判定されて50試合の出場停止処分。今季はマイナーリーグの中止となる見込みで、米NBCスポーツは「マイナー選手は21年に出場停止処分を受ける」と伝えた。

888 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 09:57:07.16 ID:zd0S/d3ga.net
>>886
白旗ジジイ情報だからなあw
王ベースみたいに老眼で間違えている可能性がなきにしもあらずw

889 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dba5-Gxc7 [175.177.6.53]):2020/06/29(月) 10:03:28 ID:kPRIzk4i0.net
>>886
日テレゴールデンで7%wwwwwwwwwwww

890 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 55a2-pqJd [118.240.199.103 [上級国民]]):2020/06/29(月) 10:04:42 ID:ZLj4qTLK0.net
DFがくっそユルユルだけど実力差(一部と二部)なのか感染にビビってるのか

K League
HIGHLIGHT | @ulsanFC
0-2 @Jeonbuk_hyundai

Takahiro Kunimoto's first goal of the season to seal the win for Jeonbuk.

https://twitter.com/kleague/status/1277196112479178752?s=21
(deleted an unsolicited ad)

891 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 10:06:53.30 ID:bM7t4JUlK.net
8.9と7.5で低いが高い印象があるな

892 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab9-mG+G [106.132.131.89]):2020/06/29(月) 10:13:17 ID:6A8qTdcGa.net
>>886
キャプ画が無いとイマイチ信頼に欠けるなあ。
VRはよ。

893 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr11-UapE [126.204.227.125 [上級国民]]):2020/06/29(月) 10:16:45 ID:k3nFQzDer.net
去年もナイター3試合目で7%台、5試合目で5%台だったから、高いと思えば高いかも

2019年 巨人戦 全公式戦ナイター視聴率 関東地区 (2019/08/29まで)

03/29(金) *9.6%
03/29(金) 10.6%
04/02(火) *8.8%
04/23(火) *7.4%
05/11(土) *6.1%
05/11(土) *7.8%
05/24(金) *5.5%
06/21(金) *5.9%
07/06(土) *6.0%
07/06(土) *8.0%
07/31(水) *5.1%
08/24(土) *4.8%
08/24(土) *7.0%
08/29(木) *6.7%

年間単純平均 *7.28% (72.8/10)
年間加重平均 *7.27% (9629.4/1324、10試合・14番組)

894 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 10:21:59.31 ID:tQuoF7fPd.net
>>875
高尾山は人気のあるハイキングコースであり、人気のあるレジャーなんだ
人気のないレジャーとは違うんだ…

895 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbe4-PKxn [223.133.174.87]):2020/06/29(月) 10:32:39 ID:IhXa50fE0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/942a9211fc0c336b4c58f3722761c6fe586616a5
【MLB】大谷翔平、「TWO-WAY」で夏季キャンプ参加へ 開幕二刀流へ期待高まる

エンゼルスは28日(日本時間29日)、7月下旬の開幕へ向けてキャンプに参加する55選手を発表。開幕二刀流が期待される大谷翔平投手は「TWO-WAY」で“キャンプ枠”に入った。

896 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d67-NJGG [112.137.93.178]):2020/06/29(月) 10:34:58 ID:QZwLNsBh0.net
カープ開幕2連戦個人11・世帯20%超
広島テレビ、BS全国中継下も高視聴率不変

http://www.godotsushin.com/backnumber_nikkan/2020/2020_06html.htm

広島地区はBS同時でも高視聴率。

897 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 10:48:44.15 ID:IhXa50fE0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/f04f347d181cd82f1682d50bbb6068da033eaf42?page=3
球団職員は「好きを突き詰めた」集団 ロッテ名物ウグイス嬢が語る“球団の仕事図鑑”

898 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 10:50:35.03 ID:9WXBeQMuM.net
>>893
飢餓感バイアス+最初から和牛フルスロットルですよ。

去年と同じならばヤバいでしょ。

899 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 10:59:18.33 ID:66/EFvGJ0.net
>>874
忖谷捨てた尻軽顔文字ちゃん

900 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-H7K1 [60.107.197.51]):2020/06/29(月) 11:01:30 ID:O1LXg/WA0.net
>>896
去年よりもメチャメチャ数字落ちててワロタ

901 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ edc4-YNRM [210.133.182.188]):2020/06/29(月) 11:02:22 ID:66/EFvGJ0.net
>>880
焼き子豚に初代ファミスタ勧めるか

902 :代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc9-7wYC [5Is27SD]):2020/06/29(月) 11:03:03 ID:JQW8qL5mK.net
>>898
そうか、去年の開幕近辺は和牛商法なしかw

903 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ edc4-YNRM [210.133.182.188]):2020/06/29(月) 11:04:07 ID:66/EFvGJ0.net
>>882
そこで娯楽(マスコミ煽り)を
享受するわけですね

904 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 11:04:47.28 ID:O1LXg/WA0.net
>>893
ただ残念なことに去年の3試合目はフジ中継だったんだよな
今年は日テレゴールデンで既に7%台

905 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 11:05:31.70 ID:66/EFvGJ0.net
横浜市人口>>>広島県人口

906 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 11:05:44.08 ID:IhXa50fE0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/05a796c0322ab4a74f1d986446487661b419b323
レイズ筒香、7月3日から練習参加へ ニアンダーGMが明言「他の選手と同じように」

907 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 11:07:09.43 ID:LLuLQuaMd.net
https://pbs.twimg.com/media/EbpMOO1VcAMN8Pt.jpg
嘘だな
名前を聞けば誰もが知ってる野球選手なんかいないし

908 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 11:07:18.72 ID:dKTT+WPa0.net
流石に開幕戦から和牛商法をするとは思わなかった
せめて野球に関連するプレゼントにすべきだろ

909 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 11:10:03.15 ID:66/EFvGJ0.net
PS4でお孫さんも食い付く!

910 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 11:10:46.65 ID:hIqMRhbya.net
>>908
拳銃、麻薬覚醒剤、唐揚げ

911 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 11:10:46.73 ID:hIqMRhbya.net
>>908
拳銃、麻薬覚醒剤、唐揚げ

912 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 11:11:30.75 ID:QZwLNsBh0.net
https://news.mynavi.jp/article/20200629-1074543/
23日『DRAMATIC BASEBALL2020 巨人×広島』4.9%(8.9%)
24日『DRAMATIC BASEBALL2020 巨人×広島』3.9%(7.5%)
前段・・・個人 ()・・・世帯

913 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 11:11:42.91 ID:JQW8qL5mK.net
>>908
ってか、昔やってた観戦券プレゼント復活させたら?
和牛商法を変形してそれに1万円の食事券とか。
(よさげなのはバルコニーシート+食事バイキング無料とか)

914 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 11:13:22.75 ID:JQW8qL5mK.net
>>912
個人がやばいな。
おGちゃん以外みなかった可能性

915 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 11:13:28.72 ID:ws1hpUCHM.net
8.9%
7.5%は高く感じるなw
次はいつ?

916 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 11:17:24.41 ID:66/EFvGJ0.net
>>907
誰もが知らないけど
この選手は微陽性かな

917 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 11:23:53.18 ID:FxSv6Xw90.net
>>837
世界42カ国51リーグで12位、 J2も26位に入っている。で、野球のプロリーグは何カ国あるの?

世界42カ国51リーグ「平均観客動員数ランキング」 1位は独1部、J1、J2の順位は?
https://www.football-zone.net/archives/182806

918 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 11:24:25.19 ID:2rBUQ/c50.net
>>886
ウオォー
野球\(^o^)/オワタ

919 :代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM0b-H/v/ [133.106.78.210]):2020/06/29(月) 11:26:41 ID:gekELlp7M.net
>>912
個人は世帯の6割程度と言われるけど、野球はそれより低いね

920 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 11:30:27.37 ID:JmGeeJhv0.net
>>912
そうだと思う

921 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 11:34:50.71 ID:O1LXg/WA0.net
しっかし落ち方がやべえなw
興味なくなるの早すぎ

922 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/29(月) 11:35:31.44 ID:arYbWmes0.net
>>919
ごめん
どういうこと?

総レス数 1001
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200