2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神はやらかす20‐122

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:06:21.27 ID:6S4ALWHj0.net
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

続き
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

400 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:38:06.99 ID:OZRWccyQ0.net
また梅カスの糞リードで負けたか
原口が小川とやったときも5失点したが
梅野はホームラン込みの5失点というね
しかも原口は3安打しか打たれてないのに
梅野は5安打打たれてるというね

401 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:38:08.64 ID:UYRM7hZG0.net
北条、大山、ボーア、ここを使え!

402 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:38:13.58 ID:0NaumkeO0.net
阪神の攻撃だけ4アウト交代のハンデ貰っても負けると思う いやまじで

403 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:38:18.85 ID:phZaYdEa0.net
萩原誠とかも楽しみやったんやけど
あと的場とか藤田太陽な

毎年入れ替わるあかん外人もこれ程ひどくはなかったって

404 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:38:28.11 ID:H8ZUG8bf0.net
>>375
日本中のフィジカルエリートが野球に集中しとったからな
同時期の他球団準レジェだらけで笑うわ

405 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:38:28.33 ID:4ujiZTe80.net
前回北條に代えて糸原出した時2打席2出塁だったんだから
今日北條打ってなかったなら別に代えてもいいだろ
上本と代えて欲しかったが

406 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:38:28.49 ID:Gn1iVbgA0.net
スコアラー山脇の穴が大きすぎる

407 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:38:46.98 ID:L6rlbo3ga.net
11月まで野球やることないよね
うちだけ予定通り9月終了でいいよ

408 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:39:06.76 ID:FS2dK5Mv0.net
矢野が捨て試合をしたのが情けない。
1点差で何で諦めるねん。

409 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:39:30.16 ID:0NaumkeO0.net
まあ鳥谷のベンチ時の勝率は高かったやろ

410 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:39:30.15 ID:Dk9SSq3p0.net
>>400
田尾にも梅野のクソリード指摘されてたしな

411 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:39:33.61 ID:LQ0Tnsdj0.net
打てない打線て惨めだねぇ


つまらないねえ

412 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:39:33.78 ID:Kpz3kENZa.net
仙一はとにかく巨人の監督になりたくて
文藝春秋に改革論まで載せてた人だからね
政治力はまあ認めるけど阪神ファンは勘違いして持ち上げてるとこある

413 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:39:38.92 ID:Lm04bxJl0.net
クレーン車倒れ高槻だったのかNHK

414 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:39:41.82 ID:HGeVt0ln0.net
ありとあらゆる負け方を網羅したような気でいるけど、
まだ守備崩壊が残ってるからな
これを達成してこそコンプリート

415 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:39:50.11 ID:p2q2U3WL0.net
【阪神】サンズが27日のDeNA戦から1軍昇格 矢野監督は打線の起爆剤として期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2db5db730f088f61f822a5b2781b71385ac8a06


救世主や!

416 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:39:51.32 ID:AzRykSYa0.net
というか北條バスターなんかバレバレやからな
オープン戦の時から打席北條でランナーおる時は北條に嫌がらせのようにほぼバスターエンドランやらしてるからな

417 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:39:54.34 ID:p8pIkIXZ0.net
巨人勝ったでー


 (`・ω・´)ヨッシャー!!
 /ヽ_ァ/ヽ_ァ
 )  )

418 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:40:00.52 ID:OywjGA1d0.net
Twitterのキ◯ガイアカウント・う◯虎が今交番に連行されてるらしい。
もし本当だったらそのまま捕まってくれねぇかな!内心ガクブルの癖に何イキって交番で◯すぞとか何度もツイートしてんだよwダサすぎやわw

419 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:40:00.72 ID:tIM9pCJ50.net
つか西で梅野負けすぎだろ
去年から

420 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:40:01.23 ID:Gn1iVbgA0.net
はや消化ゲーム
若手に切り替えて
ルーキー使っていこうぜ

421 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:40:08.42 ID:+5AtqqcV0.net
逆指名やFAで入った選手を「救世主」、新外国人を「バースの再来」
昔から他力本願だった

422 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:40:09.61 ID:l51xaa0B0.net
糸原は全試合出す契約なの?

423 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:40:10.44 ID:cZ1HROH/0.net
暗黒時代に逆戻り
脱却には2000年代前半のように外部の厳しい監督招くしかない

424 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:40:14.83 ID:MnIMUHggr.net
大和は雰囲気のいいチームに行ってよかったな

阪神はこれで精神的にも暗黒入りや

425 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:40:19.02 ID:NFqEvwWrM.net
小川、初登板で炎上した後2試合無失点に抑えたからそれに騙されたわ
糞投手やな

426 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:40:48.43 ID:Rk7GIW/M0.net
今年は佐藤引き当ててくれたら最下位でもええわ
井上佐藤のクリーンアップでアヘ単カルテット追放してくれ

427 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:40:54.48 ID:gJWXW7xUr.net
>>403
かなー藤田太陽は楽しみにしたけど的場はなんかいまいちピンとこなかった。外人はかわらんよオマリーまでかな。グレンクールボーマークジョンソンはまあまあだったけど

428 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:41:04.16 ID:LQ0Tnsdj0.net
打てないって寂しいねー惨めだね悲しいね

429 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:41:06.81 ID:6z+noj2I0.net
巨人の重信はうちなら4番やな

430 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:41:11.58 ID:6S4ALWHj0.net
サンズ、中田、それからコロ浪か
緊急事態でスクランブル発進や!

431 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:41:16.61 ID:MnIMUHggr.net
>>391
何か3人とも宗教やりそうな名前やなw

432 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:41:24.26 ID:lkhDMz3t0.net
>>405
今日の今永は右打者へのチェンジアップが良くて、結果的に左打者の方がカウント有利になることが多かった。福留と糸原は活かせなかったが。

433 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:41:35.86 ID:6PMOMEOv0.net
>>415
矢野監督
「逆にサンズを呼ぶ予定だったんで、枠のアレでね」
逆にってなんやねん

434 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:41:48.84 ID:Ss3L99nw0.net
>>152
俺もそれや
開幕前一番調子良かったのに干されてるねんで
北條叩いてるのおるけど今日の一試合でなにが出来るねん
しかも途中で代打とか嫌がらせ以上やろ
それやのに叩くとか止めろ

435 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:41:50.44 ID:LZcZEy0r0.net
オリックス
20得点34失点

阪神
10得点37失点

436 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:41:53.08 ID:Kpz3kENZa.net
>>427
太陽は野村がフォーム改造を強要して潰した
あれも隠蔽されてる歴史のひとつ

437 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:41:54.20 ID:udmEN/Ota.net
開幕前は阪神は無観客なら強いと言ってたけど、蓋開けたら無観客でも弱いやないかい!

438 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:41:58.83 ID:uqIWkBOp0.net
暗黒時代到来だな
中軸になる打者がいない絶望的に点が取れない
桧山が22本打ってチーム最多本塁打とかマースとかいう外国人選手がが一桁本塁打してた時代を思い出して泣けてくる
あのときは川尻と藪が二桁勝利上げてたけど二桁勝てる先発投手いるのかな今年・・・

439 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:42:06.47 ID:mh8xNuR+0.net
>>412
確かに色々裏はあるけど、中日阪神楽天で優勝したのは立派や思う

440 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:42:19.06 ID:0/GmBvbY0.net
>>429
「打つ重信」という触れ込みだったチカモンは今…

441 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:42:24.57 ID:Gn1iVbgA0.net
競り負けるヤクルト
Bクラス

442 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:42:45.60 ID:WgIWnD7Od.net
>>434
北條は今までに、いくらチャンスもらってんだよ
もう無理だ
阪神じゃなかったら、二軍どころかクビ

443 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:42:46.93 ID:qi82yKau0.net
近年で1番酷い状態やな
独裁者金本でもここまで酷くなかった
ダントツ最下位とかマジ恥やな
オリックスファンでもなった方がマシちゃうんかい

444 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:42:48.44 ID:8lFrupSJ0.net
>>185
その1000打席でそれなりに成績出しとるんやから普通は使うよな。
一割のルーキーを優先するなんてプロの世界ではないよな
選手を上手に乗せろって話や
落としてどないすんねん

445 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:42:53.11 ID:LQ0Tnsdj0.net
ホームラン打者が1人もいないって寂しいチームだね

446 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:42:58.36 ID:0/GmBvbY0.net
>>422
太いタニマチでも掴んだのかもなw

447 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:43:11.34 ID:lJfZtuEZM.net
無観客、というのも、阪神にとってはマイナスになってるねえ

敵地でも、レフト側の阪神ファンのほうが多いんじゃないか?というのか、モチベーションにもなってたはずだからねえ
横浜とかとくにそうだよねえ

448 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:43:24.25 ID:0NaumkeO0.net
どうせ負けるなら派手に負けたほうがすっきりする。
先発コロ浪 江越サンズボーアの宝くじ打線や

449 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:43:31.33 ID:hw1OfhaH0.net
まあ打線貧弱やな。
江越のバットにボールがあたらんもんかのお。

450 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:43:33.61 ID:aYmjFeuA0.net
中日半身タイガース

451 :G党 :2020/06/26(金) 21:43:40.92 ID:h2c2Efc80.net
スワローズに9回大逆転HRのお返しをしてやったぞ。
感謝しろよな。

452 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:43:41.02 ID:dxTnOCGC0.net
サッパリ打てません
打てる奴補強しろー
打てない奴は首
血の入れ替え必須

453 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4fac-K0y3):2020/06/26(金) 21:43:42 ID:q11lfbC50.net
井上も千賀の前に子供扱いだったね。
まあ、今まで見たことないレベルの投手との対戦だと思えば一軍連中よりましか

454 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f67-3Wyu):2020/06/26(金) 21:43:42 ID:phZaYdEa0.net
やっすい外人2人とってこいやと思ってもコロナで動けんからな

455 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f15-wFiy):2020/06/26(金) 21:43:53 ID:LQ0Tnsdj0.net
打てそうな奴もおらんしな、後は年寄りの



糸井と福留だしな

456 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f8b-DGkt):2020/06/26(金) 21:43:58 ID:tqUugNSV0.net
藤浪上げろ!

おもろないねん全然

どうせ最下位やろ

457 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-wFiy):2020/06/26(金) 21:44:01 ID:Xt6VF2T80.net
同じく優勝候補の巨人勝ちよったで〜

458 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f67-R1R4):2020/06/26(金) 21:44:11 ID:i1nCa2Uh0.net
>>303
虎だったら、いきなり読売に6タテとかあり得るしな。実際、去年対6連敗やったし

459 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-LOop):2020/06/26(金) 21:44:11 ID:AzRykSYa0.net
ランナーいて木浪の時は自由に打たします
ランナーいて北條の時は一球一球細かい指示出してバスターエンドランとかやらせます

矢野あきひろです

460 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-H7K1):2020/06/26(金) 21:44:13 ID:MnIMUHggr.net
>>415
釣りかと思ったらマジかいや

461 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-6MrV):2020/06/26(金) 21:44:15 ID:Kpz3kENZa.net
>>439
じっさい大したもんだよね
功罪を併せ見ての評価なら納得はする

462 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-pPzt):2020/06/26(金) 21:44:20 ID:6S4ALWHj0.net
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/standings/

断トツにドン引く打率の低さ

463 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-OPDC):2020/06/26(金) 21:44:22 ID:Rk7GIW/M0.net
これで山田哲人にガチるやろ
来てくれるわけないが

464 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f43-Hpa2):2020/06/26(金) 21:44:23 ID:SIvP8QqD0.net
今期はボールが飛びすぎなんだってさ

465 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f15-79oN):2020/06/26(金) 21:44:23 ID:FT1FcKTo0.net
現状守備に関しては
木浪がセリーグuzr1位 糸原も+で2部門セリーグ1位だし

北條上本は左打者打てなきゃ出番もうないよ😨
バスターポップフライとかやってたら

466 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-c0lz):2020/06/26(金) 21:44:25 ID:hJR1ZRPs0.net
明日サンズか。 大外れ外人だと予想 守備もすごい下手らしい

467 :代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-JDRw):2020/06/26(金) 21:44:26 ID:ItavZxXnd.net
>>455
ドッメは打てないからマルテと嘉男だけや

468 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f06-D1ll):2020/06/26(金) 21:44:30 ID:8lFrupSJ0.net
>>207
じゃあ木浪も近本も使わんでもええよな

469 :代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK8f-Kh8F):2020/06/26(金) 21:44:34 ID:iBa2VIWaK.net
ロッテつえーな
鳥置物効果け

470 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f16-iVes):2020/06/26(金) 21:44:38 ID:G9u/Dndi0.net
>>443
サンテレビもオリックス戦復活してくれたらもう少し見るんやけどな。

471 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fc3-fuwa):2020/06/26(金) 21:44:54 ID:Ss3L99nw0.net
>>442
そしてら阪神みんな素人やなw

472 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-SxbG):2020/06/26(金) 21:44:57 ID:lkhDMz3t0.net
>>454
国内でトレードはできんか?
巨人はやりよったぞ

473 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:45:15.56 ID:0/GmBvbY0.net
>>424
大和はベイスに逝ってから
飛距離は兎も角
引っ張れる様になってる印象

474 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:45:18.68 ID:5JGdh5rn0.net
矢野さんのインタビュー出た?

475 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:45:21.32 ID:lJfZtuEZM.net
>>242
同意だねえ
せっかくいい感じのヒット打ったのに、次の打席まで考えないであっさり代走ってねえ

せめて2塁まで進んでから変えるべきだよねえ

476 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:45:22.39 ID:Gn1iVbgA0.net
三途の川
冥府魔道

477 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:45:24.76 ID:nfoMsaET0.net
ラインバック、ブリーデン帰ってきてくれ…

478 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:45:25.70 ID:LQ0Tnsdj0.net
打てるやつが全然いないって変なチームやなぁ

479 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:45:33.14 ID:FT1FcKTo0.net
>>463
坂本山田の二遊間最高やな😁👍

480 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:45:45.71 ID:h137Ha1N0.net
借金もう5かいなw

481 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:46:03.14 ID:AzRykSYa0.net
鳥谷と石崎は6勝1敗やな
去年は榎田が優勝するし

482 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:46:03.42 ID:AyTUjXMEd.net
阪神、淀川の河川敷でやろうや。

483 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:46:04.09 ID:Gn1iVbgA0.net
ドラフト候補
パ・リーグに行きたまえ

484 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:46:09.95 ID:tqUugNSV0.net
代走荒木

アホやで矢野あいつ

485 :sage :2020/06/26(金) 21:46:19.86 ID:qM1w34m10.net
チーム打率リーグ最下位で個人打率20位内も糸井とマルテ2人と最少だからな。
ボーアもパワーあっても配球に対応、順応して行けないと帰国することになるからな。
他のバッターもミーティングで相手の攻め方やってるのか?
バットに当たらんと始まらんし、点なんか取れるわけがない。
矢野の起用、采配も悪い結果ばかり。全盛期の球児のイメージが抜けないんだろう。
西武は辻がいくら実績、名前のある松坂でも現在の力量を把握してるぞ。
そこが勝てる監督との差だな。

486 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:46:20.30 ID:H8ZUG8bf0.net
>>436
野村が後に藤田に謝ったんやってな
体ができる前にいじった野村が悪いんは間違いないが
遅かれ早かれ直さな通用せんかったわけで
通算成績は大して変わらんと思うで

487 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:46:20.76 ID:AdJPQNUu0.net
>>444
結果出してないからこんなことになってんだよ
1割のルーキーって誰だよ
去年の北條は4月マジで1割で今年も0割だけどw

488 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:46:26.32 ID:ItavZxXnd.net
http://imgur.com/jgN00uF.jpg

489 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:46:30.20 ID:MnIMUHggr.net
下手にAクラスになってゆるくても行けると勘違いしちまったのかな
緊張感が感じられんね

490 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:46:33.58 ID:6S4ALWHj0.net
チカモト一番打者が今季初四球をもぎ取ったし(遅せーよ)
これからの阪神は、恐いものなしですよ!
横浜ぶちのめしてやりますよ!

491 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:46:47.73 ID:phZaYdEa0.net
藤浪に2人ぐらいゴミつけて
強打の野手もうてこいさ

492 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:47:04.68 ID:0NaumkeO0.net
チーム打率一割台ってまんま投手やな
勝てるわけないやん

493 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:47:11.52 ID:lS/Ednfe0.net
藤浪を中継ぎで使えばいいじゃん、面白いよ!
先発よりもたくさん楽しめるし

494 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:47:19.86 ID:+CKB7zr60.net
今年は開幕前まで調子良くて優勝候補筆頭だったのになぜこうなった?

495 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:47:20.29 ID:Cx0f4iM30.net
>>491
至宝は出せん

496 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:47:21.48 ID:AzRykSYa0.net
ABC試合後の矢野監督の談話

西は先週より良くなかったけどよく投げた
相手がエースだとどうしても援護が少なくて申し訳ない。
今永はいい投手だけどバッターが工夫して対処しないとなかなか打てないね。

ボーアは徐々に調子が上がってきていた。
そこで苦手の左腕と対戦するとまた調子が狂うと困るから井上コーチと相談して今日は外した。
代わりの大山も横浜スタジアムでよく打ってたしね。

苦しい時期が続くけど僕の好きな言葉で雲の上はいつも青空ってのがあって
ここを乗り越えれば状況は良くなると信じて前を向きます



工夫やって 金本と一緒
人格は大きく金本以下

497 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:47:23.01 ID:6u+roqQX0.net
>>459

ほんとそれな。
木浪の昨日のあれはないよw

498 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:47:33.91 ID:Gn1iVbgA0.net
高山 ヤクルト
北條 ロッテ
スゴい選手になっているだろう

499 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:47:36.58 ID:i1nCa2Uh0.net
>>415
ハマればいいけど、裏目に出たらもうむちゃくちゃになるな。

500 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 21:47:49.20 ID:E3WSZOwm0.net
福留や北條あたり、出すだけ無駄だから
陽川、江越のビックリ箱に期待した方がいいかもね

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200