2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日の中日による中日の為の情報と補強576

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/25(木) 23:57:40.53 ID:BpCs4J0H0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
IP用3行冒頭に書いてね、1行分は消えて表示されません。

前スレ
中日の中日による中日の為の情報と補強575
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1592830560/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は>>980が代わりにお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

73 :◆bYTMN/3qU2 (ワッチョイ 0567-rlK7 [126.21.218.123]):2020/06/26(金) 12:10:25 ID:K1czMrlB0.net
バッティングの良いキャッチャーが、バッティングを買われてコンバートされることは珍しくないよね。

74 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa81-acRz [182.251.241.6]):2020/06/26(金) 12:12:07 ID:JIGbKHOCa.net
>>68
だから、67の俺はこの時点ではわからない(というか決め手に欠く)って。まだ数試合だし、これから試合を見ながらどっちがいい捕手か、自分ならどう起用するかを考えながら楽しみたいと思う。

75 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 12:21:13.28 ID:05CEKCgVa.net
>>72
いや、中日の中ならエースだろ
絶対的では無いにしろ、去年の最優秀防御率!
しかも、エースじゃなくても相性で捕手が変わることなんか多々ある話でしょ!

新人の郡司のバッティングで使えって言うのは素人の考えよねww

76 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 12:25:06.03 ID:DxYzvh4md.net
大野と大瀬良だと普通は負けなんだろうが
大瀬良も定期的にポカるから案外勝っちゃうかもな
その場合は単に敵チームの自爆パターンってだけ

77 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 12:25:53.02 ID:wQ8d9O/wM.net
ぞにご

78 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 12:37:46.74 ID:KmICqXEQM.net
>>76
中日は選手もファンもやる前から相手投手に名前負けするからな
他チームは崩してても、調子の悪い菅野や大瀬良に無双させちゃう
まあ開幕の大瀬良は良かったようだから勿論用心は必要だけど萎縮はするなと

79 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 12:42:22.29 ID:Ri+g6asEd.net
まぁー今年は梅津中心でやっていくことわかっただけでもええやんか。まだー2

80 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 12:57:35.00 ID:nQZ/faXmr.net
>>78
その一方、無駄にプライド高いとこあるよな
少し前までは、横浜、広島に上から目線でいたやつが多いので、苛ついてそうだしね

81 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 13:04:31.16 ID:WCjyW+MQ0.net
里崎が優勝予想というから、ちょっとは期待したが、結局阪神ヤクルトのお友達に落ち着きそうだな。里崎は只の目立ちたがり屋で中味がないのが再確認出来たことが唯一の収穫。

82 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 13:13:45.91 ID:bfD2i8L20.net
次は立浪か?外様か?とりあえず与田は更迭して伊東代行を見てみたいな

83 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6593-PKxn [14.11.3.161]):2020/06/26(金) 13:17:36 ID:PQbX62NX0.net
>>81
昨年の終わり頃の謎覚醒だけでみんな話すからな
実際負ける感じもしないぐらいの状態ではあったが

84 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 13:19:11.01 ID:Ri+g6asEd.net
そーいえば、松坂って中日にいたんだよな忘れてた。

85 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 13:20:25.02 ID:SL+iAUeGd.net
平田出さんのはいいけど代打出せやゴミが

86 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 13:28:55.13 ID:MZeDr6Eer.net
試合静かで落ち着いて見易いけど
味気無いな、バラエティ番組みたいに
笑い足せよ

87 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 13:58:03.92 ID:wPCN2iffp.net
>>86
そもそも音声オフで見るもの
実況解説要らない

88 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp11-h9M3 [126.182.201.216]):2020/06/26(金) 14:00:27 ID:wPCN2iffp.net
>>28
モヤがまるで1軍で大活躍してるかのような言い方だなwww

89 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-H/jK [106.184.48.111]):2020/06/26(金) 14:02:56 ID:WgestWxt0.net
シエラよりアリエルを支配下にしておけば良かった

90 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 14:03:06.80 ID:wPCN2iffp.net
ってか今日のDAZNかみまたさんじゃねーかwww

91 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab9-z4Id [106.129.132.231]):2020/06/26(金) 14:16:35 ID:+orH9H6oa.net
浅尾監督でえーわ

T氏はないでしょ

92 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 14:37:22.22 ID:nQZ/faXmr.net
>>38
野球以外で話題になりそう

93 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b57-itVq [153.232.237.50]):2020/06/26(金) 14:50:23 ID:EUMzxI640.net
>>63
横浜は不安定?

94 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1549-5fXH [150.147.103.64]):2020/06/26(金) 14:53:51 ID:8vA1sQm30.net
立浪にしたほうがいいわ
スキャンダルがどうのとか言ってる馬鹿どもを黙らせてほしいわ

95 :代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-RTvp [49.98.134.168]):2020/06/26(金) 15:22:26 ID:KpNNgkAGd.net
>>94
絶句……

96 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b57-itVq [153.232.237.50]):2020/06/26(金) 15:25:38 ID:EUMzxI640.net
栗原コーチでいいの?

97 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM91-1Ypw [36.11.229.24 [上級国民]]):2020/06/26(金) 15:26:13 ID:bE9HUwj5M.net
根尾1軍昇格への「ヒントを与えた」仁村2軍監督「好投手と対戦時どう対応するか、それができたら…」
https://www.chunichi.co.jp/article/78598

98 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 15:30:25.23 ID:NHPHm5FRr.net
>>51
与田の傾向で
調子のいいやつはずっといいと思ってるのかしらんが安心してすぐに変える
調子の悪いやつはいつかよくなるはずと悪くてもずっと使い続ける
悪いやつが出てる試合ばかりが増えて当然負けばかりが増える

99 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 15:32:24.71 ID:nQZ/faXmr.net
>>94
野球以外で絶句しそう👅

100 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 15:32:29.39 ID:nQZ/faXmr.net
>>94
野球以外で絶句しそう👅

101 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 15:39:50.94 ID:glD0zFSYa.net
>>72
現在もエース格の投手だし、入団してからの実績からしても言いたいことはかなり言える立場だと思う。

102 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 15:41:03.08 ID:NHPHm5FRr.net
>>19
ナゴド慣れしたアホな投手どもが慢心して不用意に投げてるだけじゃねえのか
捕手にもそれはあるかもしれんが
改善するならテラス作って不用意な投球は危険だと見に染みてわからせるしかないだろう

103 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9de4-wh3Z [58.85.90.242]):2020/06/26(金) 15:50:46 ID:2R+TiTV+0.net
今日は平田スタメンでも良いと思うな
大瀬良に対して相性良いからな

104 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 16:32:17.77 ID:ruawHPqsa.net
オオセラから四球選べたり、狙い球を有効に絞れれば勝機あるんじゃないか?

105 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 16:53:44.67 ID:7rnR9vtka.net
広島戦3連敗避けるために、
2戦目に中5日で梅津を投げさせ、
3戦目は誰か先発でテストさせたい投手を上げて最悪でも1勝2敗でいってくれ。

今の打線では大瀬良と森下からは点取れないぞ。

106 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 17:01:37.00 ID:wkbl86140.net
防御率・・リーグワースト
被ホームラン数・・リーグワースト
ホームラン数・・リーグワースト
盗塁数・・・ブービー
打率・・・リーグ1位

現在順位・・5位

去年と変わらんな

これらだけで片付けられないとこに野球の面白さがあるはずなのに、このデータだけで十分に中日の弱さを表している

107 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr11-k380 [126.255.4.211]):2020/06/26(金) 17:06:53 ID:/+6hiq01r.net
>>105
床田からも点取れんだろうし
去年勝野を中5にした途端崩れて故障したからやめて欲しい

2019防御率
大瀬良 対中日 1.52
床田 対中日 1.46

森下 対中日 0.00(練習試合参考記録)

108 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a367-pPzt [221.87.170.193]):2020/06/26(金) 17:14:45 ID:70JHdKOa0.net
野手も投手も若手が伸びていないね。昨シーズンのオフには中日は若手が凄いと騒がれて
いたけど。

109 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 17:16:39.24 ID:NraS+l9Ud.net
今年もお疲れ様でした

110 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 17:31:42.46 ID:SjvPzEb60.net
◆ 中日
(中)大島
(右)武田
(左)アルモンテ
(一)ビシエド
(三)高橋
(二)阿部
(遊)京田
(捕)加藤
(投)大野雄

111 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 17:35:54.71 ID:EUMzxI640.net
明日14時ナゴド
吉見×床田

112 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 17:45:06.03 ID:vfRTDrNRa.net
やはり加藤www

113 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp11-0TsE [126.182.225.33]):2020/06/26(金) 17:46:08 ID:l1RVPkC2p.net
>>111
今日負けたら5連敗も...

114 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 17:46:45.09 ID:l1RVPkC2p.net
与田「点を取らないと勝てない」

スタメン加藤

115 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 17:47:48.22 ID:wkbl86140.net
大野もより好み出来る立場やないと思うけどな
もっとスケールの大きい投手にならな
WBCでもキャッチャー選べんやろ
前回加藤とで試合壊しとるんやし
いい含められない首脳陣にも問題あるな

116 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 17:52:06.78 ID:Qput/yna0.net
今日もヘボ守備で雑魚バッティングの溺愛加藤がスタメンかよ

117 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 17:52:19.81 ID:EUMzxI640.net
首脳陣は衣料より武田に
期待してる?

118 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 17:53:33.64 ID:OqAujADn0.net
新人の投手に新人の郡司を入れる
本当に馬鹿だね、与田は
横浜の1試合目、2試合目は郡司で行く、昨日は加藤で行くが正解
加藤は全く打てないクズなので先発はない
ずっと郡司でいけ
平田と木下はもう出すな

119 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 17:58:10.44 ID:cjdW07T90.net
解説孝政かよ
不快指数上がるな

120 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:00:21.63 ID:6h2eHeam0.net
与田は2回連続で失敗したらエースだろうが容赦なくファームに落とす奴だから
今日、大野があかんかったら落とされるぞ

121 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:01:48.86 ID:Rlfp+dTw0.net
やる前から、中日が勝つ未来がみえません

122 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8515-PKxn [36.14.167.103]):2020/06/26(金) 18:07:57 ID:B9X5UJDl0.net
捕手のポジションでも、打撃で単細胞みたいに郡司郡司言ってる奴ら多すぎwwwww
大野も1試合打たれてあーだこーだ言う奴も多すぎwwwwww
大野なんか、雨気にしすぎてたの試合見てないのか、勿論雨を言い訳にするのはエースとしてって話になるのもわかるけど、判断するの早すぎww
なんせ野球素人多すぎwww

123 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:10:32.57 ID:OTd2tiMY0.net
ナゴヤドームの試合はなぜか応援のテーマを流しているけど
無観客試合だから、静かなほうが良いな

124 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:11:49.27 ID:Rlfp+dTw0.net
解説の声対策か?

125 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:12:34.38 ID:EUMzxI640.net
>>123
ビジターチームも?

126 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:12:41.76 ID:tAkLT2kna.net
いや俺は、好調な木下をなぜ使い続けないのか?の1点なんだけどな
郡司は、将来は期待してるけど、当座はサブで代打でいいかと

127 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:15:36.83 ID:B9X5UJDl0.net
>>125
ビジターは応援歌ないよ!

128 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:16:17.09 ID:B9X5UJDl0.net
>>126
好調の木下使い続けろはよくわかるよ!

129 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:19:29.79 ID:4KVosJ680.net
大野の飛翔癖なんとかしてくれ

130 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:20:57.63 ID:5AzxrQ1Z0.net
やっぱり大野は大野だったww
映画でも見よ。

131 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d74-5fXH [202.227.84.208]):2020/06/26(金) 18:23:17 ID:Oz1lG3Jg0.net
ホームラン出にくい球場じゃなかったのか

132 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:25:09.32 ID:JcAfEnMv0.net
今年もひどいなあ
誰だよ、今年のドラゴンズは投手陣充実だの、上位は行けるだの言ってたやつ
出て来いよ

133 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:25:35.84 ID:7rnR9vtka.net
もう泣きたくなる程弱すぎるよ

134 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:25:52.09 ID:KmICqXEQM.net
鈴木のはまあ仕方ない、打った方を褒めよう
メヒアのはアカン、失投
2打席連続被本塁打でHR打たせないリードw
が出来ない加藤も二軍かなw

135 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9de4-wh3Z [58.85.90.242]):2020/06/26(金) 18:26:19 ID:2R+TiTV+0.net
この試合が駄目なら加藤と組ませろは却下で良いやろ
加藤降格でアリエル昇格
そんでゴンサレスを先発にまわそう

136 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:27:44.26 ID:8aL2h7HBr.net
>>119
ダゾーン川又?

137 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:29:26.15 ID:+orH9H6oa.net
大野雄の防御率ワロタw

138 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:29:40.52 ID:KOVCLH+O0.net
またアホな野球やってるの?
大野がエースとか笑わせる。

139 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab9-z4Id [106.129.132.231]):2020/06/26(金) 18:30:29 ID:+orH9H6oa.net
本塁打で得点されるという
単打打線では無理よな

140 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbb7-5fXH [223.216.22.143]):2020/06/26(金) 18:30:33 ID:xTAxswmI0.net
好調大島と助っ人の間に2割3分バッター挟むとかありえん
2番アルモンテ以下繰り上げで武田なんて7〜8番だわ

そもそも中日打線で貧打の捕手と京田の併用はダメなんだって
得点力上げない為にわざとやってるとしか思えんわ

141 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:32:06.75 ID:+orH9H6oa.net
いつまで勝てない単打野球を続けるつもり?
それとも、勝ちたくないから単打野球を続けてるのかな?

本塁打で勝つ野球みせられてなんとも思わんのかね

142 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-PKxn [60.94.158.116]):2020/06/26(金) 18:34:06 ID:lHHUhJ8y0.net
今日は大瀬良だし明日は吉見
明後日はDe NAを完璧に抑えた森下
また六連敗か?

143 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:35:24.39 ID:+orH9H6oa.net
ナゴドじゃ本塁打は打てないとか言い訳でしかないわな
非力だから打てないだけや

144 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:36:48.27 ID:xTAxswmI0.net
京田スタメンで使い続けるんだから捕手郡司と心中するしか選択肢はねーんだよ

145 :代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM0b-rirD [133.106.94.246]):2020/06/26(金) 18:38:38 ID:KmICqXEQM.net
中日は本塁打には内野ゴロの1点で対抗、らしくていいぞw

146 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab9-z4Id [106.129.132.231]):2020/06/26(金) 18:38:47 ID:+orH9H6oa.net
これじゃ繋がらないわな

147 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:42:34.71 ID:wmFx4Azc0.net
なんかカラオケみたいな音の応援歌だなw
巨人みたいにちゃんとトランペットの音ならサマになるけど
中日っていつもこうだよな
誰が企画したかわからんが、逆にこんなカラオケなら静かな方がいいわw

148 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:42:55.52 ID:+orH9H6oa.net
郡司が将来的に谷繁みたいに打てるようになるのなら使い続けてもいいかも

149 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0567-PKxn [126.141.180.50]):2020/06/26(金) 18:46:35 ID:wmFx4Azc0.net
しかし加藤打てんな
イライラするわ

150 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:48:57.37 ID:fuHnlRqUa.net
いい点の取り方をして、次の回併殺で切りぬけた。いい流れ。ここからや。

151 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-9ZHA [1.75.251.243]):2020/06/26(金) 18:49:35 ID:qn/IBzUcd.net
京田も、3割切りそうじゃねぇか。
ほんと、最初だけだったな!

152 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9de4-wh3Z [58.85.90.242]):2020/06/26(金) 18:49:49 ID:2R+TiTV+0.net
>>149
あの内野ゴロは身の丈わきまえて役目を果たした感じで悪くはないけどな

153 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:50:12.39 ID:+orH9H6oa.net
今の投手力ではこの点の取り方では勝てないよ

154 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 55c1-oPuI [118.240.167.18]):2020/06/26(金) 18:52:07 ID:ixypzoxc0.net
孝政語録相変わらずだな。
何だよ考え方が崩れてるとか。

155 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-zPSb [60.94.23.10]):2020/06/26(金) 18:52:43 ID:cjdW07T90.net
梅津 山本の飛躍に期待するよ
大野レベルをエース扱いせざるを得ないうちは上位無理だよ
悪いなりにチームの勝ちに貢献とかそういうの無いし
バントも出来ないしえーすの器じゃない

156 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:54:02.55 ID:+orH9H6oa.net
上位打線で簡単に3アウト
はぁ…

157 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:54:58.24 ID:+orH9H6oa.net
福田使ったほうがいいんじゃないの

158 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:55:34.23 ID:wkbl86140.net
武田の2番は、
今シーズンは、このオーダー(平田)で行くという事なんだろうけど、
そもそも2番に平田を置いた意味を考え、不調の平田を下げ武田を入れるなら、
打順を変えた方がいいのでは?

玉突きで考えるの面倒くさいのか、首脳陣はw
それが仕事なんだけどな

159 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:55:59.03 ID:+orH9H6oa.net
草不可避

160 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab9-z4Id [106.129.132.231]):2020/06/26(金) 18:56:28 ID:+orH9H6oa.net
ナゴドでも本塁打は打てるやん

161 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:57:24.62 ID:NHPHm5FRr.net
まーた2番武田とか加藤とかやってんのかよアホか
坂本がよすぎて結果はでなかったが昨日のを基本に6番木下郡司併用7番京田8番意外性の武田でいいじゃねえか

162 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 18:57:26.12 ID:+orH9H6oa.net
ホームでこんな試合してちゃ今年もBクラスだわな

163 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2349-UuMV [27.121.136.71]):2020/06/26(金) 18:59:33 ID:/i3SmbS10.net
4番の差
助っ人の差
エースの差、
が大きすぎ

164 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-VvjA [60.130.59.147]):2020/06/26(金) 18:59:42 ID:5AzxrQ1Z0.net
まぐれのノーヒットノーランでエースとか、勘違いするには十分だったなww

165 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 19:00:06.70 ID:fuHnlRqUa.net
鈴木誠也っていい打者だな。
ああいう選手を育ててほしい。

166 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 19:00:36.21 ID:o+yC5ThT0.net
大野は医療関係者に向けて花火打ち上げさせているのか

167 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 19:00:42.57 ID:+orH9H6oa.net
なんか恥ずかしい

168 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 19:01:26.15 ID:IFt/mQKB0.net
だから阿波野とかいう暗黒コーチ連れてくんなよ
もっと有能な奴で頼むわ

169 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 19:01:27.99 ID:+orH9H6oa.net
失点が全部本塁打w
しかもナゴド

170 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 19:01:35.59 ID:KmICqXEQM.net
2発目も悪いコースじゃなくジャパンの4番が1枚上なんだけど
ちょっとストライクで勝負し過ぎじゃないか?
逃げるって意味ではなくて見せ球とかのけぞらせるとか
交えないとマトモに抑えられる打者じゃない
加藤が郡司に対して熟練してる訳でもなく3か月でリードも拔ける

171 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 19:01:47.54 ID:NDLz+pRl0.net
ナゴドのバックスクリーンに放り込まれるなんて終わってますね。しかも2打席連続HRて。

172 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/26(金) 19:01:53.46 ID:SnkJIiMW0.net
はよ梅津をエースと呼びたい

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200