2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年広島カープ専用ドラフトスレ14巡目

217 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/07/06(土) 13:53:02.38 ID:o2dW80EQ0.net
>白鴎大ドラフト候補4人衆、ラミレスら個性際立つ

黒宮寿幸監督(47)は「オールAの高校生にうちに来てもらうのは難しい。1つだけAの選手を、いかに伸ばしていくか」との
思いで20年以上指導し、大学選手権出場など成果を出してきた。その指揮官が「ずっと勝利にこだわってきた。でも、
今年は純粋に野球を楽しみたい」と言うほど、4人の個性はグラウンドで際立っている。

1月が終わり、都合が合わなかった1球団を除き、プロ11球団が年始あいさつと視察に訪れたという。4人とも、
指名間違いなしの選手ではない。むしろその強烈な個性の輝きが、プロまで届くかに興味がそそられる。
「白鴎戦隊」が気になる1年になりそうだ。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201902030000348.html


カープかの挨拶に行かなかった球団は

総レス数 552
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200