2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨人】読売ジャイアンツ719

772 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:34:29.75 ID:/+ajOA+rM.net
宮本投手コーチ
クックの登録抹消を決めた理由
「クイックがね。ずっと課題でやっていたんだけど、あそこで大きく足を上げるっていうことはうーん。日本の野球っていうのはね、そういったもんじゃねぇぞと。下でもう一度クイックをやってもらいます。そうじゃないと、投げさせられないですよね」

773 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:34:35.13 ID:QblYsHd+0.net
>>768
成功したら写真うpして

774 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:34:37.91 ID:5CBMzXNs0.net
デラロサ 外れの匂いしかしないw

775 ::2019/06/21(金) 23:34:45.41 ID:/SJP/BEx0.net
>>770
光男オープン戦すごい球投げてたのにどうしちゃったの?

776 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:35:35.85 ID:TezDRb5U0.net
>>772
今更

777 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:35:54.78 ID:pcrYc36Ld.net
>>131
色々おかしい
なんだかんだ5〜6回を2〜3点で抑えてくれる先発は普通に貴重
今日は序盤のチャンスで畳みかけられなかったのが残念
そんで森福らは勝ってても負けてても今日は出す気だったんだろう、ダメなら降格の捨て試合
勿体ないが仕方ない

778 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:36:07.15 ID:iLQdT74Ha.net
>>775
疲れてるみたい

779 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:36:13.28 ID:YRQ0C4v20.net
>>741
いかん、いかん、笑ってもうた

780 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:36:23.28 ID:uMDQBJXyd.net
>>764
過去の話だろw
今は4.5ぐらいの防御率w

781 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:37:02.47 ID:FD/OVqvA0.net
それでもまた宮國を使う馬鹿大将
おい宮國、コントロールつけるつもりで
そんな投げ方なんだろうが
中学の野球顧問を思い出すわ
お前と投げ方がそっくりな先生で
生徒にいつもバカスカ打たれてた、
ま、ソフトバンク戦は明日は勝つよ
そして明後日も勝つ
また第1戦落とし2連勝しての勝ち越しが
あるよ

782 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:37:59.50 ID:uMDQBJXyd.net
今日は高木京とか使うべきだったな
ましてや森福なんてもうプロレベルの球じゃないだろあれw

783 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:38:26.60 ID:CA1p+3g5a.net
( ´ ・ ω ・ `)明後日東京ドーム行くからさ、なんか野ゴミに伝える事ある?

784 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:38:40.55 ID:esv8QC5v0.net
>>741
あそこを抑えてって簡単に言うけど他人が出したランナー溜まった場面の抑えだぞ

毎回パーフェクトに行く訳無い

宮國の場合は今月、6回以上投げて自責点、失点0だぞ 球速表示ムラ有るけど140後半何度も今月は出て回復傾向に有る。厳しすぎるよ…

原って感情に流されて自分に甘く他人に厳しいから大嫌いだ 何でも厳しくすれば良いってもんじゃないよ

萎縮しちゃうタイプもいる。褒めて伸びるタイプもいるんだよ

785 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:38:43.98 ID:B3qVaQLrd.net
宮國は一人目のバッターにフォアボールを出すイップスになってそう

786 ::2019/06/21(金) 23:39:20.16 ID:/SJP/BEx0.net
絶対甥の試合だったらあんな継投しない
本当腹一族嫌い

787 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:39:33.39 ID:oNm8IJ0z0.net
>>780
14勝しても防御率4.6だから今と変わらん

788 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:40:21.73 ID:bynWMSdtd.net
今日のピッチング見たら、現状最善の勝ちパは

大竹→澤村→中川

だなww

789 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:40:28.09 ID:pcrYc36Ld.net
森福 燃えるゴミ
宮國 燃えないゴミ
クック 粗大ゴミ

まとめて処分決定

790 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:40:56.43 ID:90kdGkrZ0.net
メルセデスは体力ないね。
メルセデスの時は6回からブルペンデーにすればいい。
大竹→高木→澤村→中川
いつも6回に同じ事してる。
それを想像できない原も勘が鈍いんだけど。
まあ今日はどっちにしろ負け。
明日も負けだけどね。たぶん打てない。

791 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:41:12.27 ID:L0tjB1iW0.net
メルセデス、勝ち星消されるだけでなく負け投手wwwwww

792 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:41:32.56 ID:CA1p+3g5a.net
>>789
ゴミ出すのもお金かかるから、横浜リサイクルセンターベイスターズに置いてこよう

793 ::2019/06/21(金) 23:41:43.79 ID:/SJP/BEx0.net
嫌いな選手
甥、埴輪、森福、宮國、田原
好きな選手
ゲレーロ、ビヤヌエバ、櫻井、メルセデス、丸、今村

794 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:42:07.53 ID:oNm8IJ0z0.net
デラロサ、マシソン、中川なら悪くないな

795 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:42:14.27 ID:h+DInZ830.net
勝ちたいなら最低あの6回もう一人抑えろって話
そのあとに継投で燃えたら同情してやるよ

796 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:42:43.98 ID:L0tjB1iW0.net
森福の全盛期と球速はあまり変化ないがキレが全くと言っていいほどない

797 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:42:46.48 ID:i5hGALmZK.net
>>545
BS日テレに避難すればいい

798 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:43:49.07 ID:oNm8IJ0z0.net
>>795
その一人を抑えようとしたら勝手に交代させられるんだろw

799 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:43:53.60 ID:xI48D7Do0.net
とりあえず次勝って3日目に最後の決着って感じにしてくれればハラハラした試合を楽しめる展開になるから明日は絶対勝て
明日負けたら最終勝とうが糞ほどつまんねぇわ
もうこうなりゃ全部2-1で締めろ

800 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:44:02.60 ID:wCfXUZQE0.net
ふう
まあ明日は切り替えてやればいいよ

801 ::2019/06/21(金) 23:44:14.18 ID:/SJP/BEx0.net
甥はいくら打たれても投げさすのにw

802 :Jadmtqtmk :2019/06/21(金) 23:44:44.80 ID:iLQdT74Ha.net
FAで連れてきた責任とらないといかんだろうから、何が何でも森福は使うぞ、再度下で調整頼む! 原談。

803 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:45:03.23 ID:LV7dxBVg0.net
休み入るから事実上ゲレーロが居ないのは2試合だけ。
そう考えると気が楽。

804 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:45:22.38 ID:fS3fbaWs0.net
ギータと今宮と中村晃がいない鷹に8点取られる投手陣
阪神のほうが投手のレベルは上だよな
但しあそこは野手が投手の足を引っ張る

805 :Jadmtqtmk :2019/06/21(金) 23:46:00.30 ID:iLQdT74Ha.net
デラロサってクイックできる?

806 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:46:05.49 ID:CA1p+3g5a.net
>>800
大竹で抜いてきたぞこいつwww

807 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:46:06.22 ID:VNsSEkNl0.net
3バカ(森福宮國クック)二軍降格で大江野上が一軍みたいだな

808 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:46:45.05 ID:aWZGj5Obr.net
毎回メルセデスも同じ所でバテるのが悪い
次の登板もたぶん同じだよ
今村と同じで頭が悪いんだろう
去年と変わったね 練習不足かな

809 ::2019/06/21(金) 23:46:47.25 ID:/SJP/BEx0.net
甥と腹本当嫌い
コーチも腹の犬だから甥贔屓すごいし

810 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:46:57.79 ID:wCfXUZQE0.net
>>806
見方によってはかわいい顔だったわ

811 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:47:25.70 ID:hmadPALl0.net
メルセデスはほぼ毎回5回までしか投げる体力ないんだから
中継ぎやらせればいいだろ
こんなの先発で使えるわけない

812 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:47:52.37 ID:h4YUVyvpa.net
まじではやく坂本トレードしてくれ
鳥谷くらいなら取れるだろ

813 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:48:13.01 ID:oNm8IJ0z0.net
>>805
外人の割には案外速い

814 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:48:31.94 ID:iLQdT74Ha.net
>>812
鳥谷 引退したんじゃ。

815 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:48:45.45 ID:aWZGj5Obr.net
>>812
いいね
鳥谷で良い こうすけならなお良い

816 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:48:58.69 ID:90kdGkrZ0.net
泣き猿もクイックできないし、体力ないし、
コントロールも悪いし、ガリガリだし、
結局すぐ消えたな。ドラ1が情けない。

817 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:49:18.33 ID:iLQdT74Ha.net
>>813
ありがとう、それなら期待するね。

818 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:49:41.66 ID:/+ajOA+rM.net
>>811
それ意外といい案かもしれん

819 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:49:43.60 ID:CA1p+3g5a.net
>>812
(;´・ω・)ま、待ってよおじさん!
坂本は今ちょっと調子が悪いだけなんだよ!
また打つから、鳥谷に替えるのはちょっと待ってよ!

820 ::2019/06/21(金) 23:50:53.25 ID:/SJP/BEx0.net
甥好きな人いる?

821 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:51:06.51 ID:aWZGj5Obr.net
>>819
5連続三振なんて調子悪いどころか治らない病気

822 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:51:42.42 ID:wCfXUZQE0.net
>>820


823 :Jadmtqtmk :2019/06/21(金) 23:51:58.97 ID:iLQdT74Ha.net
鳥谷って連続出場記録途絶えさせられて怒って引退したはずじゃ、最近見ないし。

824 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:52:14.38 ID:Wz1PilpC0.net
>>803
あなたはゲレーロと特別な個人的関係がある人だよね
去年からチャンスでは全く打てないゲレーロをこれだけ擁護するということは
普通の巨人ファンのならあり得ない
もしあなたが巨人ファンなら非常に変わっている変人なの

825 ::2019/06/21(金) 23:52:48.41 ID:/SJP/BEx0.net
>>822
どこが好きなんだよw

826 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:53:02.12 ID:JR9nMWjTp.net
パリーグ相手に全く通用せず、セリーグ相手にしか勝てないバカープ
こういうのを「井の中の蛙」と言う

    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   バカープ
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   バカープ
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     バカープ ケロシマ
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロシーマバカープーwwwwwww

827 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:54:52.29 ID:VNsSEkNl0.net
坂本はホームランばかり狙ってバランスが完全におかしくなってる
昨年末の丸もそうだった

828 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:55:13.79 ID:qvzdwEarr.net
バスケの八村塁凄い

829 ::2019/06/21(金) 23:55:41.69 ID:/SJP/BEx0.net
>>828
あれは外人です

830 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:56:03.53 ID:wCfXUZQE0.net
>>825


831 ::2019/06/21(金) 23:56:32.60 ID:/SJP/BEx0.net
>>830
あの肉たらしい顔が好きなのかw

832 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:58:09.18 ID:oNm8IJ0z0.net
八村塁ってスラムダンクのゴリやん

833 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:58:58.79 ID:BICabC270.net
>>772
メルセデス以上の盗塁供給マシーン

834 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:59:25.30 ID:+9izH42Ja.net
恩返しで打つなw
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/06/21/kiji/20190621s00001173502000c.html

835 ::2019/06/22(土) 00:00:16.65 ID:fg8ZrW0m0.net
かわいがりw

836 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:07:48.17 ID:o2shuihY0.net
巨人新外国人候補ルビー・デラロサ
https://youtu.be/mp9v3S5s3ZA

837 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:08:06.07 ID:auv7hc+Ap.net
>>500
2、3戦目に残しておきたかったんだろうね。

838 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:11:12.63 ID:EsWx+So80.net
宮國はトレード

森福は強制引退、原!もう使うんじゃないぞ。

839 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:11:35.87 ID:zkJuhXPV0.net
>>807
投手の見極めが出来てない証拠だよな〜
試合に使う前に見極めてから使わなきゃ
プロ野球のコーチだよな?

オープン戦みたいだな〜

840 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:12:02.17 ID:auv7hc+Ap.net
>>799
なんか六大学野球や東都の勝ち点制みたいだな。

841 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:14:09.87 ID:Bdg24yjm0.net
クック、森福は抹消だからいいとして、問題は8回を誰に任せるかだなぁ。。
戸根はまだ治らんの?

それと、明日は不利になってもいいから亀井、坂本、大城、若林は休ませよう。

9陽
6山本
8丸
7岡本
3阿部
5ビヤヌエバ
4田中俊
2炭谷

これでいこう

842 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:15:27.14 ID:SmiqzGVP0.net
中途で入ってくる外人に期待すんなよ
フランシスコレベルと思っとけ

843 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:16:32.64 ID:uEnH33Wr0.net
最初から獲ってきてもクソなんですが

844 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:16:35.52 ID:SmiqzGVP0.net
森福は引退、宮國は精神修行

845 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:18:35.10 ID:3FjdpANc0.net
原って現役時代、肝心な時チャンスで打てない典型的バッターだった

チャンスにはクロマティ、吉村、岡崎が良く打ってチームを助けたよな(笑)

試合が決まってから、どうでも良い場面でホームラン固め打ちしてたくせにな

846 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:19:13.08 ID:/d4NO85u0.net
坂本は疲れてくると
四球選べなくなって
打率急降下するからわかりやすい
昔から変わらないな

847 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:19:37.44 ID:bzyRgOtX0.net
デラロサ黒人のくせに嫁が白人の美人とかやるやんけ

848 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:19:38.88 ID:SlEjsOaEr.net
>>836
結構良さそういつ頃巨人で投げるんだ

849 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:20:19.36 ID:7hX4WwR00.net
>>845
それが今の沈没船と坂本なんだよ

850 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:21:38.86 ID:7hX4WwR00.net
>>800
おまえはアホか

今日は勝てる試合だった それを原のアホがぶち壊した
なにが切り替えてだ お前も死ねや

851 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:22:46.04 ID:6LITmmTR0.net
>>836
抑えてるとこばっかなので何ともいえんなぁ・・クイックは遅そう

852 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:22:49.79 ID:5KJXDZ7o0.net
大江野上に期待するしかないな
個人的には宮國森福よりましだと思う

853 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:22:59.94 ID:0gtih1uFd.net
>>846
昔からそうだけど、不振になったら驚くほど期間が長いよな
もしかしたらペナントレース終わるまでずっと不調かもよ

854 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:24:10.75 ID:7hX4WwR00.net
>>807
野糞なんか上げるんか

原は死んだほうがいいわ

855 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:24:28.40 ID:NvjuV1Hm0.net
2013.2014.2015の
.270 15本の坂本が戻ってきたかも

856 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:25:55.61 ID:7hX4WwR00.net
>>852
野糞に期待?
脳障害なのおまえ??
今まで何をみてきた おまえは糞原かこら

857 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:28:49.99 ID:6Pv+olkG0.net
福森wwクックww

858 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:31:00.01 ID:3FjdpANc0.net
配球が読めない、相手の意図を見抜けない、考えてない選手だったな現役時代の原辰徳

当時は長嶋タイプの天然系かと思ってたがコイツ本当に腹黒だわ

今や名将気取りだもんな(笑)

859 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:31:54.75 ID:Z9DNebtJ0.net
>>853
いっそ去年みたいに1回外れると絶好調で帰ってくるかも
もうソフトバンクも交流戦もどうでも良いから
一旦外して腰の治療させた方が良い

860 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:32:09.62 ID:AwTgv4UT0.net
>>836
断言します
このP、活躍できません
簡単に打ち込まれますね
長年見てるからね

861 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:32:23.74 ID:S44NtZ/ba.net
イニング途中で宮国を出したらあんなになる
何度同じ失敗したら学習するんだよ、バカ原

862 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:34:30.63 ID:AwTgv4UT0.net
野上なら1枠あいてる外人アダメスのほうは良いよ
野上は宮国、森福と同じ
何でわからないんだろう

863 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:35:49.77 ID:bzyRgOtX0.net
>>862
アダメスもクソだからいらんだろ

864 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:36:51.93 ID:ui34Pn8Q0.net
元木、宮本、後藤のヘラヘラした顔見るとホント胸糞わるい

865 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:37:07.68 ID:AwTgv4UT0.net
>>863
そうなんだが、野上よりましだということ
他に誰かいるならそちらのほうが良いが
いない

866 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:37:35.65 ID:ivVk/ir3d.net
巨人は球の遅い投手ばかり。
特にリリーフは打ち損じを待ち投手ばかり。
パリーグの投手見てると出てくる投手みんな速いし、空振り取れる。

ドラフトでは強い球投げれる投手沢山とれよ!

867 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:39:34.70 ID:uEnH33Wr0.net
もうずっとそれ言ってるけどな

868 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:39:58.02 ID:hgzlsdqWd.net
>>791
まああのまま行ってても負けてたろ
阿部が声かけて全て崩れた

869 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:42:27.41 ID:bzyRgOtX0.net
140後半も出ないやつは先ず指名しないで欲しいわ

870 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:42:28.55 ID:hgzlsdqWd.net
>>866
そんな楽に強い球wの選手とれたら苦労しないわw

871 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:44:35.72 ID:6LITmmTR0.net
>>862
わかってないのはテメーだ
成績知ってんのか!
何が長年みてるだ バカ

872 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:44:59.28 ID:H/2K5ZXqa.net
森福と宮國っていつも炎上してるイメージだけど
森福は二軍ではちゃんと成績残してるし
宮國も防御率は知らないうちに良くなったりしてるんだよな
だからまたチャンス与えられる

森福が二軍だとなんであんなに通用するのか
二軍見てないから本当に不思議だ

873 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:45:00.90 ID:mfVaN9dN0.net
野上だってパ・リーグで10勝(2回)してる
実力がないわけではないと思うぞ

874 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:45:47.95 ID:R57UPdMA0.net
誰も一巡で狙ってなくて巨人希望してた吉田を素直に狙ってた方がマシだった可能性も無くは
少なくともグッズ売り上げで資金の役には立てたのは確実

875 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:47:12.40 ID:Nne2Mk7qa.net
鷹だけど、森福ふるさと納税ありがとう。

876 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:47:58.81 ID:iSn63+gi0.net
砂かけて出て行った森福にガツンとキツイ一発くらわせてやって痛快だろうな、あちらさんは

877 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:48:07.09 ID:j8Kbrr/o0.net
>>836
なんでこういう変化球主体の軟投派ばかり取ってくるんだ
そんなの国産Pに腐るほど居るだろ
ほんと巨人のスカウト目が腐ってるわ

878 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:48:35.74 ID:bzyRgOtX0.net
橋もコントロールが課題なだけで良い球投げるからね
そこをクリアできれば10勝以上できるでしょ

879 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:48:40.74 ID:H/2K5ZXqa.net
陽はこんな扱いで腐らないのかね?
そんな年取ってるわけでもないのに

ずっと使い続けてもOPS800は残せるだろ

880 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:48:41.90 ID:U7DfYhLzd.net
>>873
通算防御率4点近いからな
西武打線だから10勝10敗出来たわけで
通常の打線なら5勝15敗だろ
実際一年通して投げさせればそんなもん

881 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:49:31.87 ID:sRxMcmZ90.net
坂本は腰が痛いの?

882 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:50:07.97 ID:Nne2Mk7qa.net
>>876
いやいや、森福大事に使ってよ。福の神だよ。

883 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:50:20.46 ID:dCod6MoZr.net
虚カスwww

884 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:51:22.85 ID:bzyRgOtX0.net
>>877
どうやったら軟投に見えるんだこれが

885 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:51:31.17 ID:IJee43/Ca.net
>>866
ドラフトで目玉選手はみんなパリーグがクジ引きで当てているからそうなる

886 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:51:35.09 ID:iSn63+gi0.net
野上は炭谷とのコンビはよかったじゃん
今年のチーム状況なら野上でもそこそこ勝てる気がする

前は3イニング投げたあとの中1日で崩れてそのまま調子崩して落ちた
原と宮本は投手を潰す必敗法を会得してるな

887 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:54:58.95 ID:1Lkkbqm2M.net
デラロサ急げ 早く来日しろ

888 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:56:29.37 ID:8NmfD10q0.net
>>872
高田の防御率1位の時点で察しじゃん
1軍と2軍に相当さがあるだけ

889 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:57:49.65 ID:hEDTnA0Ed.net
デラロサて
またこれおじぎストレートと変化球でかわすタイプのゴミやな
来る前からゴミと分かる

そもそも巨人のスカウトが選んだんだからゴミなのは間違いない

890 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:58:49.42 ID:samkUFrO0.net
原の采配ミスで 何試合も落としてる 逆転負けばっかで取りこぼしも多すぎ
森福は引退レベルだが ルンバ采配もいい加減にしろ

891 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:58:57.74 ID:3FjdpANc0.net
監督だけ変えてくれたら素直に巨人応援するんだけどな。巨人の選手はだいたい好きだから

残念だよ

892 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:00:58.95 ID:j8Kbrr/o0.net
原はまたこの前の代打中島あたりからまた頭がおかしくなってるよな

893 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:02:18.60 ID:uEnH33Wr0.net
俺が思うのは
いちいちゲレビヤを2軍に落とすな
重信とかなんの役にも立たないじゃねーか

894 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:03:22.64 ID:wOb+rk3Q0.net
阿部はメルセデスに何言ったんだよ余計な事しやがって

895 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:05:36.05 ID:mfVaN9dN0.net
デ・ラ・ロサは2度もトミー・ジョン手術を受けてるのが気になるな
メジャー登板も2年前

896 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:08:11.73 ID:Nne2Mk7qa.net
森福、大きくなって帰ってこい。

897 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:08:42.01 ID:IJee43/Ca.net
巨人のリリーフ陣の平均防御率は、4.6点
セリーグでダントツ最下位
確か、去年は3.4点くらいだった
去年より悪化している
先発投手が降りたら、運任せ

898 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:11:45.91 ID:samkUFrO0.net
森福は巨人ファンの胃に大きな穴開けてるから 二度と戻らなくていい

899 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:14:59.86 ID:dCod6MoZr.net
>>200
悔しいのうwww

900 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:24:34.52 ID:ZodaDxok0.net
バンクの有能選手買収してもウチじゃ活かせない

901 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:25:33.88 ID:1K28yKHc0.net
明日山口で勝ってよしラスト菅野で勝って交流戦優勝た!と思ってたら大事な試合ではアッサリ先制され負ける頼りないエースに落胆するんだろな。

902 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:26:29.64 ID:Nne2Mk7qa.net
森福
「ソフトバンクでなければ今の自分はいない」「(対左打者用のワンポイントリリーフという)自分の置かれている立場に満足していないので、一番輝ける場所で野球がしたい」

輝きすぎだろ

903 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:26:33.08 ID:iceVouZh0.net
大竹は短いイニングだったら使えそう、良くても突然大崩れするから長いイニング不可だけど
けど野上と大江は球速いわけでもなく制球良いわけでもなく決め球あるわけでもないから無理だろ
大江は若いし化ける可能性はあるけど

904 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:26:36.17 ID:IJee43/Ca.net
斉藤雅樹や宮本がコーチではなぁ
いつでも完投していた時代のコーチでは頭が古いから

905 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:28:08.72 ID:3EjAlGv3M.net
>>890
原さんの批判はやめなさい
恐ろしい
金輪際、原さんの話題は一切禁止する
これは指示事項である
指示は確実に守ること

906 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:34:53.78 ID:fI9uDXT3d.net
>>903
大江は中継ぎじゃなくて
先発タイプだと思うんだよね

907 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:46:12.78 ID:Z9DNebtJ0.net
明日は山口か
捕手が炭谷だったらもう小林出番無いな

>>903
大竹なにげに147km常時出てたな
意外ときちんと機能するかも

908 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:54:53.45 ID:3FjdpANc0.net
山口の完封を祈る

909 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:56:00.72 ID:HHbgIYSi0.net
1イニングならってとこだな
球速も別に今じゃ言う程の物でもないしコースも甘々だった
今日基準では今日がたまたま打たれなかっただけかな

910 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 02:25:04.47 ID:bZjGGlaka.net
楽天と西武が負けて優勝の目がなくなった
今日明日勝てば優勝

911 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 02:30:20.88 ID:HHbgIYSi0.net
山口菅野だから連勝の期待は本来あるが
点とらないと勝てねぇ
今の丸以外糞雑魚打線でどう点取るのか
巨人の野手は丸の脚でも舐めとけ

912 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 02:32:19.27 ID:BpBhAZKU0.net
スペシャル企画

森福からホームラン打ったら1000万円!!

【応募資格】小学4年生以下

913 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 02:34:49.85 ID:tXqlMc7G0.net
どんどん使えないのトレード出して危機感持たせた方がいいな。

914 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 02:39:58.60 ID:5EZNWrHH0.net
まあ無理だな
打線が終わってる

915 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 02:49:52.17 ID:3iiT505D0.net
何で桜井って抹消されたの?
前回も躍動してたじゃん

916 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 02:56:40.17 ID:EzOlaOz2H.net
>>915
だって来週試合ないじゃん

917 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 02:58:55.28 ID:HHbgIYSi0.net
>>915
普通すぎる判断だと思うが・・・

918 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:03:17.06 ID:GJ13bVyH0.net
とりあえず打順亀井坂本と若林重信入れ替えるか

919 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:03:24.60 ID:jvsq/oMGd.net
>>792
ほんとコイツらがマウンドに立つだけで腹が立ってきて 見てると案の定、打たれる。
びた一文も出したくねーわ、コイツらには。

920 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:04:22.96 ID:HHbgIYSi0.net
>>918
アホか重信2とか考えられんわ

921 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:05:24.47 ID:5EZNWrHH0.net
いつもどおり6回途中で降板するメルセデス
いつもどおり四球だけ出す宮国

922 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:11:01.32 ID:GJ13bVyH0.net
>>920
若林でもいいけど今の1,2番よりましだろ
とりあえず今は丸の前にランナーださないと
何十打席ノーヒットが2人も前にいたら話にならん

923 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:17:58.89 ID:HHbgIYSi0.net
>>922
一番若林はアリと思う
坂本はあまりいじるべきじゃない。スタメンから外すという程の決断ができるなら別だが
重信は粗の方が目立つ。一度起用自体を考えるべき

924 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:21:48.33 ID:SohjxKgT0.net
負は選手
勝は采配

「批判が無い」なら俺でも監督ができそう

925 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:22:37.83 ID:HHbgIYSi0.net
亀井はベテランだけあって相手ピッチャーより自身の問題
勝負強いとか言われてるがそうではなくどんな相手でも可もなく不可もなくいける
こういうバッターは貴重だから何処かに入れるのは間違ってねぇ。だが一番はねぇわ

926 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:28:39.48 ID:hMfA7sUV0.net
おい原、森福なんか2度と使うな、お前の監督生命短くなるぞ
原はもっとしっかり5ちゃんねる見て学習しろ!

927 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:29:34.89 ID:5EZNWrHH0.net
宮國や田原を出すなら回頭ってなんで分からんの

928 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:32:43.43 ID:6rei3g2v0.net
2点しかリードしていない試合をひっくり返されてもダメージは少ない
7点リードから逆転負けを食ったこともある、対横浜で

929 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:37:15.49 ID:DLs5Z2pB0.net
代わりが野上w

930 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:38:44.06 ID:toQ1PDNtr.net
>>30 そら試合後の合コンの事で頭一杯なんだから5三振もするわさw それでなくても夏場は毎年、夏バテしてんだからさ 夜のバッドを振りすぎて腰はフラフラってかw

931 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:39:12.22 ID:bZjGGlaka.net
今日負けたら終戦
銀仁朗で行けよ、小林なんか出すなよ
銀仁朗で負けたら納得できるが、小林で負けたら殺したくなるからな

932 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:39:39.68 ID:5EZNWrHH0.net
炭谷なんてSBにカモられてた捕手だが

933 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:40:27.35 ID:GB2kutcJ0.net
坂本の腰の不調ってマジで振りすぎが原因じゃないかと思うわ

934 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:40:50.59 ID:uwRkvn4G0.net
>>926
読売関係者ってガラケーだろ?
新聞と雑誌の紙媒体が全てだからネットなんて見ないよ。

935 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:40:52.48 ID:xoifnBZn0.net
岡本はWAR-0.4か
左翼がまだマシなんかね
一塁でもバウンド送球よく逸らすし

936 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:42:49.93 ID:xoifnBZn0.net
>>931
炭谷がええけど
前回良かったからどうせ小林やろな

937 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:47:50.10 ID:toQ1PDNtr.net
>>913 危機感?んなモノあるわけねーべ 使えねーのばかり取りすぎて飽和状態なんだから笑える 産廃工場かよw

938 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:54:32.49 ID:uW6Fo7ma0.net
キャプテンはドーピングばれたのかな

939 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 04:07:20.74 ID:y2bFHWoOx.net
原は8-3みたいなゲームでも実力差を3人の投手に押し付けたね
クソクソクソ糞あん糞
さっさとやめろ

940 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 04:11:16.64 ID:y2bFHWoOx.net
炭谷アンチは流石に現実見なさすぎだろ3戦で頂上接戦の中で8点取られた事実を受け止めろよ
他の選択肢を頭に置くことすら出来ねーの?

941 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 04:20:20.29 ID:v8WLU5ut0.net
高橋礼って球の速いアンダースローだろ?
阪神青柳全く打てない坂本は思い切ってスタメン外せば?

942 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 04:22:34.13 ID:xoifnBZn0.net
>>941
代わりに山本置いてさらに内野ガバガバですねw

943 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 04:36:19.59 ID:iLo62ZOqd.net
森福さん、さようなら
年末のバースデイ楽しみにしてます

944 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 04:36:36.70 ID:bZjGGlaka.net
>>932
ソフトバンクに勝てない菊池雄星がヘボだっただけ

945 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 04:53:24.50 ID:1nZ0/TC20.net
8回から小林登場
出てきた瞬間に2ランホームラン

さすがだな、小林

946 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 05:05:29.19 ID:cy0rAhew0.net
宮國は負けて試合しか投げてないんだから、え!?おれ投げるの?て感じでマウンドに上がったんだろうな。

947 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 05:06:24.63 ID:aYqLbBJQ0.net
森福はシュート投げられないの?
シュートを1球でも投げていれば駆け引きで真ん中のスライダーも打てなかったのかも知れない
バッターはスライダーしか待ってないし

948 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 05:09:46.67 ID:tcEbw8Fyp.net
坂本今無理させても成績落ちるだけだし阿部が今元気ならとりあえず坂本はやすませたほうがいいよ
あとたった2試合だけどもう限界なんじゃないかな?限界のライン超えたら取り返しつかないよ
坂本大城が阿部山本になるけど今の坂本の状態なら代えた方がいい

949 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 05:11:01.48 ID:9YOdV58Na.net
明らかに調子崩している、亀井と坂本のスタメン
回頭からじゃないと大崩れする宮国

バカ原は宮国の使い方を忘れたか?
前回の監督時から何十回もこのパターンでやらかしている

そもそも、メルセデス降ろしたら高木だろうが
なぜに宮国を出した?

最近のバカ原の継投はおかしい

950 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 05:12:49.43 ID:9YOdV58Na.net
>>948
坂本は構えからしておかしい
上体が縮こまった構えしてる
スイングは波打ってる上に極端なアッパースイング
あれでは絶対にヒットは出ない

951 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 05:14:04.66 ID:aYqLbBJQ0.net
坂本はセンターにゴロのヒットを打たなくなったな
今のスイングの起動だとそういう打球は打てそうにない
去年は惚れ惚れするぐらい、一見ショートやセカンドゴロみたいな打球が速いスピードでセンターに抜けていった

952 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 05:14:30.67 ID:0UNu52QZ0.net
岡本の守備にガタガタ言うな
全試合見ていたらわかるが一塁、三塁、左翼どれも問題ないレベル
だから原が他のメンバーの調子を見て岡本に損な役回りをしてもらっているんだろ
何より岡本は打撃がダメな時も守備では誰よりも集中しているよ

953 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 05:16:03.68 ID:tcEbw8Fyp.net
宮國に使い方もなにもないよ
自分に責任がかかる場面ではチキンすぎてボールを置きにいく
あのチキンは一軍では戦えないレベルだから二軍を勝たせるためにずっと二軍にいろ
今ピッチャー足りてないみたいだし
技術じゃなくてメンタルがお粗末すぎる

954 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 05:29:46.84 ID:xoifnBZn0.net
>>952
問題ないレベルならなんでマイナス評価なんだよw
他球団が1

955 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 05:32:14.46 ID:xoifnBZn0.net
>>952
誤爆
問題ないレベルならなんでマイナス評価なんだよw
他球団が1位指名しなかったのはその守備がネックだからだろ

956 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 05:44:43.52 ID:uqEBLdFO0.net
いい加減重信も見たくねーんだが
こいつ由伸時代から贔屓されすぎだろ

957 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 05:45:09.35 ID:0UNu52QZ0.net
>>955
他球団
見る目がなかっただけだろ
今の岡本を見て当時関西担当だった他球団のスカウトは
悔しい思いをしているよ

958 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 05:49:21.60 ID:xoifnBZn0.net
>>957
ふーん
で?まともならUZR評価マイナスなわけは??

959 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 05:49:40.67 ID:9YOdV58Na.net
>>955
守備の巧拙で指名しないなんてあり得ない
おまえはどんだけ馬鹿なんだ
長嶋一茂を1位指名したヤクルトは獲得後に一茂の守備が下手なのを知ったくらいだ

960 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 05:54:33.13 ID:xoifnBZn0.net
>>959
有り得ないわけねーだろボケw
大体いつの時代の話だよ
岡本 守備 下手
あたりでググれば?

961 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 05:55:14.13 ID:9YOdV58Na.net
それからな、守備が下手だろうが打つ奴はどこのチームでもレギュラーだ
これを読め
https://katsuwopapa.com/uzr-ranking-2018/

962 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 05:55:15.67 ID:0UNu52QZ0.net
>>958
お前はそんなに他球団が好きなら
他球団スレに行けアホ

963 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 05:57:00.79 ID:9YOdV58Na.net
>>960
リンク先をよく読んでおけよ、知恵遅れ
このスレで守備云々ほざいているのはテメーだけだ
守備指標が最下位の選手は全員バリバリのレギュラーだろうが

わかったか、知恵遅れ

964 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:00:35.19 ID:WGIp9Hm10.net
>>952
なにを見て集中してると言ってんの?
バントしてくる可能性があるとは少しも頭になかっただろ。
だからあんな楽々セーフなんだよ
現地にいないから想像だか、あのくそ狭い守備範囲は常に一歩目が遅いんだろ

965 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:00:41.29 ID:xoifnBZn0.net
>>962
はい勘違い馬鹿の岡本信者乙
守備評価マイナス理由答えられないじゃんw
巨人ファンだが守備難の事実を述べてるだけ

信者って好きな選手のマイナス部分には絶対目背けるよな

966 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:01:15.95 ID:0UNu52QZ0.net
まあいいや
昨日の甲斐のバント(甲斐はベンチから伝えられていたと今朝の記事にあった)処理は
岡本でなくてビヤでもセーフだ
新聞にも書いているよ、逆に元木コーチは完全に巨人ベンチの岡本への指示ミスだったと

967 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:02:05.77 ID:9YOdV58Na.net
>>966
2アウトでやってくるとは思わないよな

968 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:02:52.98 ID:0UNu52QZ0.net
>>964
現地でしっかり見てから書き込め
応援しろしっかり

969 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:08:04.70 ID:xoifnBZn0.net
>>961
レギュラーどうこうって岡本の場合は競争相手がいないだけだろ
普通なら今期最低の2割3分台のとこでベンチ行きだわ

970 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:08:48.24 ID:bZjGGlaka.net
>>969
糞アンチ、巣に帰れ

971 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:10:03.58 ID:xoifnBZn0.net
>>970
バーカ

972 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:10:55.45 ID:0UNu52QZ0.net
>>969
お前は現在の一軍打撃陣の駒を理解できてないだろ
岡本をスタメンから外す場面など今シーズンここまで一度もない

973 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:12:48.19 ID:xoifnBZn0.net
>>972
問いに答えられんなら安価つけんでいいよ

974 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:14:07.12 ID:0UNu52QZ0.net
>>973
カスはカスらしく
相応しいチームのスレで書き込みを続けろよ

975 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:16:52.37 ID:xoifnBZn0.net
>>974
守備評価マイナス理由まだー????
どこがまともーなの????
1塁、3塁、左翼全部まともなんだろー????

976 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:19:52.36 ID:xoifnBZn0.net
>>972
だから言ってるだろが
一軍打撃陣に競争相手居ないからじゃん

977 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:23:49.09 ID:0UNu52QZ0.net
ID:xoifnBZn0
朝からちゅんちゅんちゅんちゅん鳴くなよ

978 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:25:21.01 ID:xoifnBZn0.net
ID:0UNu52QZ0
答えられないお前の負け

979 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:27:38.27 ID:AmS2V4AM0.net
オールスター明けから岩隈を抑えにすれば解決する

980 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:31:31.02 ID:YlFrcS9gd.net
仲良くしろよお前ら

981 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:32:02.54 ID:WGIp9Hm10.net
あがって来たのが野上ってほんと。
また同じ事繰り返すな
ほんと馬鹿スタッフだな
丸が監督やれよ

982 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:33:36.96 ID:uqEBLdFO0.net
ランナーたまって野上出して初球で飛翔して2軍行きだろうな

983 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:35:38.58 ID:WGIp9Hm10.net
ランナーたまって野上出して、すぐ四球出しちゃって次の打者の初球真ん中ホームランだろう

984 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:43:32.06 ID:Dx12gl+4d.net
小林誠司捕手はリードに貫禄が出てきたね!打者を舐め回すあの観察力も半端ない!明日も期待してるよ!

985 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:47:01.81 ID:Z63jtGH2p.net
さて、今日は坂本さんの連続三振記録に期待します

986 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:48:41.81 ID:Dx12gl+4d.net
原監督「ピッチャーとして戦う以前の問題だよね」
→グラスラは森福もクソだが、大城のリードも輪をかけてクソだったわな

987 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:48:54.68 ID:bZjGGlaka.net
坂本を休ませて、山本
亀井を休ませて、陽岱鋼

この二人出しても打たないぞ

988 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:51:27.55 ID:2MKL4HXQd.net
De La Rosaって聞くとF1レーサーを思い浮かべる俺はおっさんかぁ

【巨人】メジャー26勝の右腕・デラロサを獲得…正式契約後に発表
https://hochi.news/articles/20190622-OHT1T50030.html

989 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:53:42.91 ID:ctxI4PUEa.net
坂本って前から好きになれない。
チャラチャラしてて

990 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 06:54:20.07 ID:UP42lkP10.net
ミスター敗戦処理・野上w

991 :Jadmtqtmk :2019/06/22(土) 06:57:04.88 ID:k1TK6jyva.net
三振率高く常時150キロ後半を連発し、四球率も低いな。クックより良いのは間違いないね。楽しみ。7月初めくらいから投げてくれたら中川やマシソンの負担も和らぐだろうね。

992 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 07:02:41.94 ID:0xEuCHj7a.net
クビ確定リスト
ゲレーロ
ビヤ
森福

993 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 07:10:32.04 ID:r6SMrmVTa.net
デラロサ、日本人には打たれてたらしいんだが

994 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 07:16:28.86 ID:51tqLpxw0.net
それにしても不良外人のストックが増えたなあ。
ゲレーロ、アダメス、クック、ヤングマン、マルちゃん。
ビヤヌエバもだめ。来季も契約結ぶのはベンツだけかな。

995 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 07:19:08.71 ID:0xEuCHj7a.net
>>994
ホント酷いな
相変わらずスカウトが無能過ぎ

996 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 07:28:14.59 ID:bZjGGlaka.net


997 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 07:28:25.25 ID:bZjGGlaka.net


998 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 07:29:09.19 ID:bZjGGlaka.net


999 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 07:29:18.73 ID:bZjGGlaka.net


1000 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 07:30:35.13 ID:bZjGGlaka.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200