2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球の視聴率を語る6639

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 19:48:46.16 ID:4oS+Tz7rM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときはID:G1tMr/ryNG
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

※前スレ
プロ野球の視聴率を語る6638
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1561011691/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

113 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 21:42:21.28 ID:la3+PgUXa.net
>>109
これ一番下のって必要か?

114 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 21:42:33.59 ID:FMkq2Wpe0.net
>>18
バイエルンへ行った宇佐美以下だけどな

115 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 21:43:13.76 ID:YX78RI5ba.net
>>108
自分から日本やカタールを招待しておきながら、
南米以外の人が見てないとでも思ったのかねww

116 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 21:43:20.89 ID:la3+PgUXa.net
>>112
どうせフルカウントが出すんだろうしね
本当にあるのかわからないような記事をな

117 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 21:43:54.07 ID:dVZsdEA90.net
>>83
本当にトーレス師匠はよく来てくれたよ、ありがトーレスよね
師匠結構良い人みたいだし

>>103
昨日訃報が伝えられた先人の繋がりやら色々な積み重ねもあるだろうね

118 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 21:44:06.61 ID:FMkq2Wpe0.net
>>64
同時接続じゃないだろ
落ちるよ

119 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 21:49:06.76 ID:nvBMhdzq0.net
>>118
延べ人数なら右肩上がりで数字が増えるのに増減を繰り返していたみたいなので、同時視聴者数なのではと考えました。

120 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 21:50:58.40 ID:wD3ASjUGd.net
>>112
ドミニカは良い自国選手が数多くいるから大谷に興味ないだろうし、キューバはもう野球自体に興味ないだろうなぁ

>>117
トーレスは良い人みたいだね、今後もJリーグに来るか迷うスペイン人選手に良いアドバイスを送ってくれそう

121 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:01:57.41 ID:xO08AjzP0.net
>>115
微妙な判定に左右される程の接戦になると思ってなかったんでしょう。

トーレスは鳥栖の状態がもっと良かった時代に来て欲しかったな。
水沼、鎌田が居た頃ならもう少し出来たろうに。

122 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:04:40.88 ID:ye8so7710.net
サッカー、バスケが世界を驚かせたけど野球が空気だな

123 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:07:52.48 ID:WMIOWAMP0.net
メジャーの観客は水増しだが、NBAの観客はどうなのかもわかるな

124 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:12:58.30 ID:ohkttIZgK.net
八村がきっかけであんまりスポーツに興味のない日本人に
アメリカにはメジャーより人気のスポーツリーグがあることがバレたらどうするんだろ

125 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:13:53.24 ID:YOpO57F00.net
冷静に考えたら八村の本当のスタートはNBA公式戦に出てそこでどれだけやれるかだからな
サッカーでも良いクラブに行ったけどレギュラー取れずってことは今までよくあったし
特にバスケはサッカーより少数でやる競技だからレギュラー枠も少ないし本当に大変だよ

126 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:19:57.48 ID:4b2Q2DIma.net
まぁかなり弱いチームみたいだから
出られないって事はないみたいだな

127 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:20:35.23 ID:uRKUt+p/0.net
でもバスケは交代自由だからロースターに入りさえすれば試合には沢山絡める
ベンチで干されるとかはほぼない

128 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:25:11.59 ID:4b2Q2DIma.net
これで八村のチームは毎試合YHKが中継しそう
YHKが大好きなガラガラMLBとシーズン時期が被らないのもあるし

129 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:25:24.02 ID:gsxGPuEga.net
とりあえず大谷の試合で始球式の刑だな

130 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:28:02.08 ID:5CxC+DJ/d.net
僕はW杯に行きたかった……佐藤寿人が振り返る4人の代表監督
http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/football/4985

131 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:30:58.78 ID:3cvTE12/0.net
@

1993年 リーグ開幕
1998年(5年後)
・悲願のW杯出場
・中田選手(21才)がペルージャ入り

🏀
2016年 リーグ開幕
2019年(3年後)
・悲願のW杯出場
・八村選手(21才)がNBA入り

どちらが早い/凄いというわけではなく、マクロで見れば同じ潮流を辿っていると感じています。ここからが大事ですね。

132 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:31:38.57 ID:uRKUt+p/0.net
そうか米国では長く野球が日本人報道関係者を独占していたけどこれからは八村のNBAにそういうリソースを持って行かれる可能性があるのか

米国からすれば金を出してくれるなら野球でもバスケでもどちらでもいいわけで、これから日本人メジャー選手の周囲はさびしくなるかもね

133 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:33:26.34 ID:5CxC+DJ/d.net

プロジェクトの若い衆が「野球って八村塁とか大坂なおみみたいなハーフの選手出てこないっすよねー」とかしたり顔でヌカすので、プロジェクトマネジャ権限を乱用してそいつの端末の壁紙を全面アドゥワにしてやりました😤😤😤

ダルビッシュもだし、古くは伊良部もハーフだよ、若造出直してこいw😤😤

134 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:34:31.11 ID:1QaQdqgL0.net
競技人口がバスケにくわれ減るのは野球だろ。パス、フォーメーション、ドリブル、フェイントそっくり世界の競技人口バスケ4億サッカー2億5千万野球2千万内日本人が半分?

135 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:34:47.10 ID:WMIOWAMP0.net
NBAのドラフトって2巡目までしかないのか
よくその中に入ったよ

136 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:35:19.73 ID:PoSvepis0.net
元韓国兵捕虜が正恩氏に賠償請求 「野球をやりたかったのにサッカーをやらされた。」 初の弁論準備手続き
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/21/2019062180279.html

137 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:36:54.50 ID:WMIOWAMP0.net
ウィザーズは地区2位だったし、プレーオフも結構出ているから
エンジェルスと違って弱くはない

138 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:37:54.21 ID:/4tD5F5y0.net
>>133
更に遡ると衣笠も

139 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:37:57.42 ID:FMkq2Wpe0.net
>>108
南米サッカー協会なんてずっと叩かれてるからこれが日常だ

140 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:38:00.93 ID:3cvTE12/0.net
>>133
王も台湾とのハーフだしな
張本や金田はハーフではないものの韓国系

141 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:39:00.11 ID:FMkq2Wpe0.net
>>119
それは凄いな

142 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:39:05.02 ID:3cvTE12/0.net
>>138
記録塗り替えたのが韓国系の金本だな
日本人に野球は向かないなやはり

143 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:39:32.07 ID:1QaQdqgL0.net
バスケット界は川渕三郎サッカー協会顧問に頭が上がらないだろ。

144 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:40:02.64 ID:CZ7tBtD60.net
サントリーウーロン茶のペットボトルの容器が急に硬くなったんだけどなんかあったのかね?
(サントリーはモルツ球団を運営してるので実質やきうの質問です)

145 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:41:04.73 ID:4b2Q2DIma.net
プロ野球の各通算記録持ってるレジェンドは
ほぼ中韓系だからな

146 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:42:39.96 ID:YOpO57F00.net
>>132
>米国からすれば金を出してくれるなら野球でもバスケでもどちらでもいいわけで

まさにこれ
アメリカからすれば日本から金を引っ張り日本人からアメリカすげえと思わせたい
占領下政策で映画をはじめいろいろあった中の一つが今までは野球だったってだけ
今のアメリカの野球人気のなさをみればわかるようにアメリカは野球一辺倒の国じゃないし
別にバスケでもいいんだよ
焼き豚はサッカーガーばかり言ってる場合じゃないんだけどなw

147 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:43:31.39 ID:NZKlY4bnd.net
>>140
親は大陸人だけどね
移民当時の大陸が中華民国だったんでそのパスポート

148 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:44:11.29 ID:fv600Vio0.net
王とか日本国籍ですらないし

149 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:44:13.17 ID:la3+PgUXa.net
>>131
やっぱりプロ化は正しかったわけで
なのに何故JリーグからBリーグまで20年以上もかかったのか
スポーツ庁には忖度のない総括をしてもらいたい

150 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:45:21.53 ID:1QaQdqgL0.net
野球は今まで散々他のスポーツの頭を叩いてきたその野球を引きずり落とし日本のスポーツ界を変えたのがサッカーJリーグだよ、やっと色んなスポーツに日が当たるようになったな。

151 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:46:44.37 ID:AfAppMe6M.net
>>124
隠ぺいするんだろ。
八村もほどなく無視されるだろうぜ

152 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:48:02.97 ID:ohkttIZgK.net
もし野球が日本で一番人気のスポーツになってなかったら
むしろその場合のほうが日本人メジャーリーガーは増えてたかもな

153 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:48:21.81 ID:HbkmajGo0.net
>>144
容器改良で、賞味期限の延長の為じゃない?知らんけど。

154 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:48:48.44 ID:YOpO57F00.net
>>149
その件に関してはバスケ界の自爆だよ
バルセロナ五輪のドリームチーム
ジョーダン、ロッドマンあたりは今のレブロンより日本人にはるかに知られてた
それにスラムダンク
バスケ界に追い風吹きまくってたのに自ら潰したんだから

155 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:49:12.55 ID:AfAppMe6M.net
>>149
やる夫で学ぶバスケ問題

とかでググると分かりやすくまとまってるよ。

156 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:49:19.94 ID:T0IbKhiv0.net
>>132
やきうしか見たことが無い記者が、八村に
「日本に帰ったら何を食べますか」
みたいな質問をしてる未来が見える…

157 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:55:10.35 ID:WMIOWAMP0.net
NBA公式のドラフト見ていたが、
塁は野球のベースを意味し、彼は野球ファン
と紹介していたな

158 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:55:24.06 ID:la3+PgUXa.net
>>154-155
どちらも知ってるし、一応bjは10年ちょいで立ち上がってはいたんだよな
もちろんバスケ界の自爆は大きいけど、
実業団スポーツの既得権益の弊害や
Jリーグアンチによる「プロ化は上手くいってない」というデマの影響が
皆無だったとは言えないでしょ

159 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:59:50.58 ID:dVZsdEA90.net
やきうさんが五輪から卒業した途端にロンドン五輪やリオ五輪はメダルラッシュだったわけで
選手個人の努力や協会の強化の頑張りとかあっただろうけどそれだけじゃないから

160 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 22:59:51.83 ID:1+ptBFcRd.net
https://i.imgur.com/zPCS06p.jpg

161 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:02:44.48 ID:YOpO57F00.net
>>158
プロ化ってなにも企業経営陣の都合だけじゃないよ
選手の立場で考えてもリスクがあるんだよ
今までスポーツ推薦で大学まで行けて世間で言う大企業に入れた
大企業はなんだかんだ言って終身雇用が残ってるところが少なくないし
安定を求める人もいるわけで選手だってみんながみんなプロ化を望んでたわけじゃない
サッカーだって多くの血を流しただろ?

162 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:03:52.46 ID:3cvTE12/0.net
山根千佳@yamane_chika
今日はセパ交流戦の首位攻防戦!!!
チームホリプロで観戦してきました
(大好きな西尾さん.らりん.おぎゆか)
阿部選手のタイムリーと
丸選手のホームランで盛り上がった後、
逆転されて凹む私たち。落差すごい
https://twitter.com/yamane_chika/status/1142064215898767367
https://pbs.twimg.com/media/D9ltV_PUYAENQHx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9ltV_QUwAAm70N.jpg
午後10:38 ・ 2019年6月21日 ・ Twitter for iPhone
(deleted an unsolicited ad)

163 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:04:57.58 ID:LoENOb0r0.net
川淵がバスケに行くまでのバスケ界の全て

バスケをプロ化する案が出る

※これまで日本バスケ界に貢献してた実業団が怒る

折衷案でプロアマ混合リーグになる

企業チームは観客がいなくても潤沢な会社の予算でプロチームをボコボコにする
プロチームが苦労して観客やスポンサーを集めても負けまくるので離れていく。いつまでも極貧のまま

プロが怒って出て行き、プロチームだけのリーグと実業団だけのリーグに分離する

1国にトップリーグ2つはダメとFIBAから怒られる

プロだけのトップリーグを作る動きが起こる

※に戻る。以下ループ

164 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:06:03.62 ID:3cvTE12/0.net
>>149
バスケもだが
Vとトップリーグも情けなかったな
どちらもプロ化できてりゃ

165 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:09:27.82 ID:evZDejS70.net
>>162
修正がひどいw男のツラまで修正かかってるwww

166 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:09:30.64 ID:F3Bxfa0u0.net
>>131
2006年に自国開催してるんだが・・

167 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:12:36.87 ID:3cvTE12/0.net
>>166
貼っといてなんだがDeNAのやつだった
池田みたいに結果ありきではあるんだろう

168 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:16:06.07 ID:dVZsdEA90.net
>>162
写ってる男が西尾でこいつがホリプロの幹部らしく
DA PUMPの武道館ライブやら中井とかいうブスとTDSや東京タワーでも目情あるし何やってんのかね、トカゲの癖に
つかトカゲが観戦すると今回に限らず巨人勝ってないんだけどw

修正しないとこんなんhttp://imgur.com/UDmTRmK.jpg

169 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:16:27.34 ID:G92Egk9j0.net
>>163
川淵があのバスケ界をBリーグにしたことは本当に凄いということがよくわかるよなあ
未だに旧バスケの連中は自分たちに主導権をよこせと言ってくるけどねw

170 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:16:32.43 ID:YOpO57F00.net
>>163
川淵みたいな外の人が多少強引に動かないとどうしようもなかった
あとはバスケで一生食っていきたいとかもっと稼ぎたいとか
リスク抱えて頑張れる人がバスケ界に増えたことも大きい

171 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:22:43.09 ID:5CxC+DJ/d.net

共産党に募金したとか、広島ではクソの役にもたたない。広島で立派な人と認められたいときに募金する場所は一つだけ
https://pbs.twimg.com/media/D9lRz2VU8AAJhXq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9lR0TrVUAAp-55.jpg

172 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:25:43.22 ID:B5vDDYLI0.net
今日野球中継あったんだよね?
スレがウルグアイ戦と八村ばかりだけどさ

173 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:26:12.94 ID:3cvTE12/0.net
サッカーにはかなわないけど野球は超えれるみたくいってたバスケの人のとおりになりそうだな

174 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:30:48.96 ID:I0z4ehdb0.net
面白すぎる交流戦のナイター中継あったんだから、野球について語ろうぜ!!!

175 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:33:24.06 ID:tcV+PJRh0.net
悲報
日テレ巨人戦実況1スレ完走ならず

プロ野球「巨人×ソフトバンク」★1
605コメント93KB
6月21日〜6月21日
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1561109895/

176 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:40:03.85 ID:wV/Xubmm0.net
楽天はNBAの放映権持ってるし、八村がNBA入りしたことが追い風になりそうだな
よりサッカー・バスケに投資しそうだ

177 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:40:58.97 ID:9c9YarvCa.net
>>18
八村のほうが4倍すごい
久保くんはこれからよ

178 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:51:29.38 ID:la3+PgUXa.net
>>161
結局それでジリ貧になったあげく
一時的とはいえ国際舞台から追放を食らうという日本人の面汚しになったわけだからね
06年の世界選手権の顛末を見てもあのままじゃ先々無理なのはわかりきってた

179 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/21(金) 23:57:14.24 ID:faGT6LzHd.net
八村凄い→イチロー凄い→野球
この流れをどうしても作りたいマスコミ

180 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:01:25.95 ID:khLlUzt/d.net
西武試合後にあわや…ぼや騒ぎ「めちゃくちゃ火が」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-06211206-nksports-base
まさか…

181 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:03:25.34 ID:cfu9Kep30.net
【侍ジャパン】八村と五輪で“共闘” 稲葉監督「ともに日本を盛り上げたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-00000209-sph-base

こんなマヌケ記事出してるからな
とにかく人気者に乗っかる商法

182 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:06:18.13 ID:9oKzX3mJa.net
まだまだ伸びるね


【サッカー】日本代表2−2でウルグアイと引き分ける! 三好康児が代表初ゴールを含む2ゴールを決める活躍★12
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561128195/

183 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:08:05.83 ID:7x/y6q2b0.net
>>181
こういう記事みせられると五輪で仲間外れにされてたのがよっぽど嫌だったんだなとしか
野球は次からまた外されるけど

184 :荒川静香 :2019/06/22(土) 00:09:01.86 ID:yaPh/bTj0.net
あらあらあら6月22日ですわ

185 :浅田真央 :2019/06/22(土) 00:09:57.47 ID:yaPh/bTj0.net
そろそろサーフィンの季節です

186 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:10:08.96 ID:AVYm0lEOd.net
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/amp/201906210000253.html%3Fusqp%3Dmq331AQOKAGYAa2607u497Tk5gE%253D
大谷翔平様から八村にエールが。
アメスポで活躍する仲間になりますね

187 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:12:27.17 ID:AVYm0lEOd.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-06210253-nksports-base
うまく貼れなかったので、もう一度。
大谷から八村にエール。

188 :荒川静香 :2019/06/22(土) 00:14:39.28 ID:yaPh/bTj0.net
トランプが大統領選つぎも出馬

189 :浅田真央 :2019/06/22(土) 00:18:16.37 ID:yaPh/bTj0.net
政治ネタですか
そういうわかりやすいのにしてくださいよ
中東情勢とかわけわからんから
寝ます

190 :浅田真央 :2019/06/22(土) 00:19:12.44 ID:yaPh/bTj0.net
(寝)

191 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:22:22.02 ID:ztjG9XG50.net
大谷のバスケ好き設定って日ハム時代からあったっけ?

192 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:23:27.96 ID:jV8WZSJ5p.net
八村スレでも大谷凄い凄いやってたわw
ゴキブリみたいに沸くよな

193 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:36:29.92 ID:nCFyt/B80.net
>>186
誰からかな?マジックからかな?

こんにちは大谷翔平です

194 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:40:09.84 ID:6+mpLfWFa.net
https://i.imgur.com/siMV32j.jpg
https://i.imgur.com/e6nMUtB.jpg

清宮ちゃんカワイイうおー

195 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:42:16.34 ID:nCFyt/B80.net
>>171
出演者全員の目が気持ち悪いがわざと洗脳宗教みたいな悪意込めて描いてるのかな?

196 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:43:03.02 ID:nCFyt/B80.net
>>194
アイドル丸出しだな
野球おじいちゃんはこれで抜いてんのかな?

197 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:51:42.96 ID:betyOon20.net
今日は八村さんにビデオレターが届いています

198 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 00:55:59.82 ID:LxcBG7dsC.net
>>109
DH制の有無
誰の目にも明らか

199 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:15:41.55 ID:LcnBiTXM0.net
>>194
グロ

200 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:26:16.76 ID:2Bt8awjJa.net
>>180
2020年に敗戦に怒った瓦斯サポが味スタ放火する前触れか?

201 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 01:43:10.76 ID:4xZ9y7xva.net
【サッカー】<英紙>「久保は日本のメッシ」「中田、本田、香川が言われてきたように、久保も『次世代の日本の大きな希望』」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561131393/

202 :阿部慎之助 :2019/06/22(土) 01:46:34.27 ID:yaPh/bTj0.net
563 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdf3-LhT1) sage ▼ New! 2019/06/22(土) 00:20:16.27 ID:Xj3Su/C7d [3回目]
>>397
鳥谷は守備から衰えた


577 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9316-F2Fz) sage ▼ New! 2019/06/22(土) 00:24:51.03 ID:vbPRHzcH0 [2回目]
鳥谷は試合に出れる可能性が30パーセント位なのに
球場に行くのも憂鬱だろうね、二軍志願すればいいのに


588 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9316-F2Fz) sage ▼ New! 2019/06/22(土) 00:28:03.62 ID:vbPRHzcH0 [4回目]
>>582
鳥谷の顎鬚


593 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdf3-LhT1) sage ▼ New! 2019/06/22(土) 00:29:51.18 ID:Xj3Su/C7d [5回目]
鳥谷は功労者だし好きだが今の守備範囲と打撃では無理だと思う
引退は今年か来年だと思うから青木がいるヤクルトと同じショートで競い合ってきた坂本がいる巨人戦の最終戦のチケットを狙っちゃってるくらいだもん


598 俊介新聞 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 9903-G4Eb) sage ▼ New! 2019/06/22(土) 00:31:59.75 ID:VqE6hFub0 [7回目]
で鳥谷の衰えが目立つのは守備だと言ってる間に

打撃の方が昨年あたりから超えてきた感じ
特に今年は打撃が洒落にならない

203 :阿部慎之助 :2019/06/22(土) 01:46:39.34 ID:yaPh/bTj0.net
563 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdf3-LhT1) sage ▼ New! 2019/06/22(土) 00:20:16.27 ID:Xj3Su/C7d [3回目]
>>397
鳥谷は守備から衰えた


577 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9316-F2Fz) sage ▼ New! 2019/06/22(土) 00:24:51.03 ID:vbPRHzcH0 [2回目]
鳥谷は試合に出れる可能性が30パーセント位なのに
球場に行くのも憂鬱だろうね、二軍志願すればいいのに


588 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9316-F2Fz) sage ▼ New! 2019/06/22(土) 00:28:03.62 ID:vbPRHzcH0 [4回目]
>>582
鳥谷の顎鬚


593 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdf3-LhT1) sage ▼ New! 2019/06/22(土) 00:29:51.18 ID:Xj3Su/C7d [5回目]
鳥谷は功労者だし好きだが今の守備範囲と打撃では無理だと思う
引退は今年か来年だと思うから青木がいるヤクルトと同じショートで競い合ってきた坂本がいる巨人戦の最終戦のチケットを狙っちゃってるくらいだもん


598 俊介新聞 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 9903-G4Eb) sage ▼ New! 2019/06/22(土) 00:31:59.75 ID:VqE6hFub0 [7回目]
で鳥谷の衰えが目立つのは守備だと言ってる間に

打撃の方が昨年あたりから超えてきた感じ
特に今年は打撃が洒落にならない

204 :阿部慎之助 :2019/06/22(土) 02:01:44.50 ID:yaPh/bTj0.net
(寝)

205 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 02:08:32.20 ID:aJVwiHeH0.net
サッカーもワールドカップの外国同士の試合や
欧州のリーグや海外のサッカーならまだ分かるが
Jリーグや日本代表の試合なんて全く魅了されるものがないもんなあ
なでしこはまだ頑張ってるし、なでしこのサッカー自体も面白いけど、
男子はワールドカップに日本は本当に要らない

206 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 02:12:56.07 ID:cfu9Kep30.net
MLBがレイズにタンパとモントリオールを本拠地にする将来的なダブルフランチャイズ制を容認
https://news.yahoo.co.jp/byline/kikuchiyoshitaka/20190621-00130999/


>【レイズの観客動員低迷も影響か?】
>また長らく続いているレイズの観客動員低迷も、今回のプランを後押ししているといっていいだろう。
>かつて2008年シーズンにチーム初のワールドシリーズ進出を果たし、
>3年連続で平均観客動員数が2万人を超えた時期もあったが、2015年シーズン以降は1万5000人前後に留まり、
>毎年シーズンのように観客動員数でMLB最下位争いを続けている。

>今シーズンもチームは開幕から好調で現在もヤンキースと地区首位争いを続けているにもかかわらず、
>ここまで38試合の主催試合のうち14試合が1万人を割っている。
>中でも5月28日のブルージェイズ戦では、わずか5786人しか集客できず、チーム最少記録を更新している状況だ。


野球の足元がグラついている

207 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 02:13:03.59 ID:4xZ9y7xva.net
【サッカー】日本代表2−2でウルグアイと引き分ける! 三好康児が代表初ゴールを含む2ゴールを決める活躍★12
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561128195/

伸びすぎw

208 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 02:37:03.13 ID:Efj3wfKW0.net
うんこ

209 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 02:43:07.61 ID:Efj3wfKW0.net




210 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 03:24:32.87 ID:mqjJWecva.net
>>206
日本でいうなら稚内と与那国島みたいなもんか

211 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 04:05:28.37 ID:A6py/hIl0.net
>>162
どこか絵面がきついなぁ
フォトショ入ってるからか

212 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/22(土) 04:16:55.19 ID:Q6/oPbAH0.net
吉田麻也と下柳剛氏は「親戚」ビッグな2人の関係
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-06211171-nksports-socc

総レス数 1001
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200