2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神はやらかす18-648

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/10(土) 10:18:39.69 ID:T1dRNysld.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/



※前スレ
今年の阪神はやらかす18-647
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1541718131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

843 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:24:38.76 ID:uNS4XFa20.net
>>837 西はソフトバンク戦得意にしとったから 使えなくても取って戦力そぐ作戦だろ 金満球団らしいやり口だわ

844 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:24:49.78 ID:I1onS6o5d.net
>>817
初球の根拠を訊かれた時点で煙噴くなw

845 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:25:06.93 ID:F2m4q9/id.net
岡本CSから打撃おかしくなってるな

846 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:25:46.14 ID:p+K5Z89z0.net
就任早々野球と関係ないとこでマウント取りに行く
原のやり方ほんま古臭いと思うわw

一番期待できる岡本萎えさせてどうすんねんw

847 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:27:02.14 ID:dALUjsDP0.net
>>842
金本

848 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:27:32.03 ID:uNS4XFa20.net
どうすんねんっておもろいやんけ
原の顔芸と帽子叩き付けがまた見れるなんて最高やんけ

849 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:27:34.09 ID:I1onS6o5d.net
>>823
阪神忖度新人王になれて「しまった」事も
アフォに拍車を掛けてしまったのかもな

850 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:27:40.55 ID:n1dT9TOD0.net
広島って我らの阪神タイガースから盗塁10しか出来てないねんな
何気にすげえ

851 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:29:09.97 ID:dALUjsDP0.net
岡本はCSから打ててないのに原は関係あんのか

852 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:29:52.46 ID:YN9eK+AD0.net
梅野は意外に指してるからな
盗塁より1、3塁が多いけど

853 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:32:40.74 ID:/wzcFXEa0.net
ていうかスポーツ紙の典型的な煽り記事だからな。
「も」だの「か」というのは実現しなかった時の予防線。
もちろん王会長に恥をかかすわけにはいかないから出馬=確定だけど。

少なくとも残留の可能性がゼロではない一回目の交渉に王会長が出てくることはない。
そんなことをすれば相手の面子丸潰れだし。

854 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:32:56.57 ID:ZXPW79/md.net
CS打てるとか打てへんとか一時的な話やろ
試合数が少なすぎて何もわからんわw

855 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:34:19.64 ID:04RZY9ct0.net
紀平梨花ちゃんは西宮出身だしな、、嬉しいよね
きっとタイガースファンだろう、、、せやろ矢野監督?

856 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:34:20.91 ID:ZXPW79/md.net
>>853
結果になんらコミットしてないのに出馬(笑)する意味あんのかな
偉いじいさんなんてそういうもんやけど

857 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:34:50.45 ID:yX8EJQpp0.net
今年のトライアウトは宝の山だな
西岡なんてのはセンターラインの強化にいいんじゃないのか
阪神にぜひとも欲しい人材

858 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:36:49.54 ID:04RZY9ct0.net
>>857
それコントやがな、
恨まれるぞ、西岡に  さすがに

859 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:37:38.91 ID:YN9eK+AD0.net
結局、西岡て金本の好みで使ってただけだな
和田の時だけ多少戦力になったが

860 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:38:49.41 ID:jVW3eAd+d.net
今、日本に来てるメジャーリーガー獲れんのか
今のままだと来年100敗するで

861 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:40:09.81 ID:n1dT9TOD0.net
ラッキーゾーン作れば余裕
最高の補強

862 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:40:41.27 ID:dALUjsDP0.net
アメリカのピッチャーは球遅いやつばっかりやな

863 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:41:05.63 ID:jVW3eAd+d.net
深刻な大砲不足やで…
伏兵は腐るほど居るのに…

864 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:41:15.33 ID:vgbYpTk30.net
王さん出馬でFAも事実上終戦
もうはや外人当たるか当たらないかやろ
当たれば取り合えずビリだけはない
もちろん当たったところで優勝もないけどな

865 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:43:42.41 ID:dALUjsDP0.net
>>854
日米野球なんてもっと参考にならんわなw
どうせ来年また打たれて何か言っとるわ

866 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:44:48.37 ID:y4Xyk9LZ0.net
>>848
確かに。ホームランでグータッチする時は吐き気がしたけど悔しがり方はおもしろかった 2003年こてんぱんにやっつけた時が懐かしいわ

867 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:45:17.18 ID:s2A+zNQB0.net
王が出てきて断れる選手なんかおらんやろ
いくらなんでも反則すぎるわ

868 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:47:17.63 ID:jVW3eAd+d.net
金本って選手としては凄かったんだな
よくホームランをポンポン打てたな
今の打線を見てると信じられん

869 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:49:25.54 ID:dALUjsDP0.net
金本の全盛期はラビットボールの時代じゃなかったか

870 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:51:09.05 ID:PjRA5/JI0.net
だったとしても甲子園本拠地で左で40本は凄い

871 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:52:58.28 ID:jVW3eAd+d.net
>>869
今年も飛ぶボールやったろ

872 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:53:54.33 ID:p+K5Z89z0.net
ポストシーズンなんてほんの数試合やからな
打ちまくることもあればシケシケで終わることもある
マスコミとバカファンは逆シリーズ男探すの好きやけど、あんなんただのイジメやw

05年の日本シリーズ、金本は1安打で今岡は0安打やったけど
マスコミはきっちり忖度して一言もふれんかったな
やっぱ阪神は恵まれとるわw

873 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:54:45.71 ID:ZeIetuwK0.net
飛ぶボール前提にしても誰があれだけ打つねん
てか当然すぎるが金本だけが飛ぶボールじゃないんやからな
左で甲子園で40本、しかも右投げ左打ちでとか
異次元やでまじで



監督としても異次元やったな

874 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:55:13.44 ID:Fiv/qeQad.net
>>567
副社長「信じているよ」(上本に連絡しるチームは無いことを)

875 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:55:18.94 ID:dALUjsDP0.net
>>871
今よりさらに飛ぶボールやで

876 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:56:09.63 ID:YN9eK+AD0.net
金本はレフトにホームラン打てたからな
ユーチューブに打撃理論が本人の解説で出てるわ

877 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:56:37.74 ID:ZXPW79/md.net
あの頃は矢野が流し打ちでホームラン打ったりしてたしなw
近年では一番ボール飛んでた時期やろ

878 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:57:10.83 ID:p+K5Z89z0.net
あの頃は「サプリ」もお咎めなしで使えたしな

879 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:57:14.02 ID:ZQsPb7jP0.net
>>867
城島
といってもホークスは正捕手がいたから獲得乗り気ではなく
なんで声かけないんだってファンの声を収めるために
とりあえず王が声かけたぐらいの話だけどな

880 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 09:58:20.87 ID:Fiv/qeQad.net
>>855
紀平梨花という名前
西宮で阪神ファン

半島の方ですね?

881 :俊介 :2018/11/11(日) 09:58:36.58 ID:JB/46CWC0.net
謎の成長ホルモンじゃよ

882 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:00:03.68 ID:p+K5Z89z0.net
王が声かけても断るやつは断るやろ

もちろん王に恥かかすわけにはいかんから
間違いなく来るって確信のあるケースでしか出馬させん

そんなん意味あるんかって話や

883 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:00:53.24 ID:04RZY9ct0.net
まぁ飛ぶボールの最盛期の時代でも赤星ではほとんど入らんかったな

884 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:02:22.43 ID:ZQsPb7jP0.net
>>882
まあ27歳にとったら王といわれたって
昔有名だった爺さんぐらいだろうしな
偉い人がでてきたでーぐらいの話で影響力があるもんでもなく
王に言われたから移籍を決断したという表向きの理由づけができるぐらいの話か

885 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:04:04.96 ID:NAFaX1at0.net
マギー取れよ

886 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:04:39.71 ID:y4Xyk9LZ0.net
>>870
ほんとに頼りになるバッターだった
記録にさえ拘らなければ
自分が打てても教えるのは難しいんだねえ

887 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:04:47.94 ID:p+K5Z89z0.net
そもそも偉い爺さんが出てきただけで
ヘコヘコ進路変えるようなヤツは一流や超一流にはなれんよ

ダルや田中や大谷が、王が誘えばソフバン行ったか?
行くわけないがな

888 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:06:09.99 ID:jv+h+zVSK.net
じゃあ松井も清原も落合も阿部は、飛ぶボール狭い球場やから大した事ないな

889 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:06:36.36 ID:YN9eK+AD0.net
ダメ元で岩隈ねらえよ
2億円もだせば来てくれるよ

890 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:07:18.39 ID:F2m4q9/id.net
王さんが誘ったら断られないとかアホかとw

891 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:07:38.98 ID:YN9eK+AD0.net
金本はコーチとしても優秀よ
今年から片岡に遠慮して指導しなかったから

892 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:07:48.09 ID:PjRA5/JI0.net
上本 FA権行使について明言せず 球団への返事はいつ?「分からない」

https://www.daily.co.jp/tigers/2018/11/10/0011809360.shtml

全く声かかるアテないから残留理由考えとるんやろねw

893 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:07:51.63 ID:p+K5Z89z0.net
岩隈は肩やってるから松坂コースやで

894 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:08:05.31 ID:04RZY9ct0.net
言っちゃあれだが、そもそも王の記録自体がそれほど凄いんか? のもあるしな
なにせメッチャのメッチャ小さい後楽園球場で作った記録だしな、
言うのはタブーだろけどw

895 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:08:42.12 ID:YN9eK+AD0.net
城島ほ王さんに断って阪神入りしたんやで

896 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:09:09.20 ID:dALUjsDP0.net
落合とかパの箱庭球場やぞ

897 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:09:34.07 ID:p+K5Z89z0.net
同時代でずば抜けてたんやからスゴイはスゴイやろ>王

今の基準だけで価値が決まるなら
陸上の過去の世界記録とか全部無価値になるで

898 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:09:37.89 ID:YN9eK+AD0.net
>>894
コルクバットに飛ぶボール出しな

899 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:09:44.10 ID:I1onS6o5d.net
>>860
リアルミュートを「現実無音」として日本人登録しようぜw

打ち方がマギーに似てるし

900 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:10:15.97 ID:04RZY9ct0.net
川崎球場だったな

901 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:11:00.41 ID:F2m4q9/id.net
阪神読売のOB戦とはいえ50歳超えた王さんが甲子園のライトスタンドに運んだのはすごいと思った

902 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:11:36.65 ID:04RZY9ct0.net
>>898
圧縮バットとかね

903 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:11:45.67 ID:jVW3eAd+d.net
マギーでも20本以上は打てんやろな
レアードは打てるだろうけどこいつは打率が低い

904 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:13:07.70 ID:dALUjsDP0.net
>>901
OB戦で大飛球打ってる松井は50過ぎても打ちそうやわ

905 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:15:07.43 ID:I1onS6o5d.net
>>903
「当たれば飛ぶ」枠は江越で賄えてるしなw

906 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:15:56.67 ID:04RZY9ct0.net
あの時代でもメジャーではイマイチ王さんの記録はそれほど相手にはされてなかった、
どこか国のレベルの低いリーグでの記録って扱い、
まあ日本人から見た韓国リーグでのHR王みたいなもの

907 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:16:00.90 ID:jVW3eAd+d.net
理想はソトみたいな格安助っ人やな
DeNAはええの獲ったな

908 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:17:40.94 ID:YN9eK+AD0.net
こんな事言ったら金本の記録もそうだろ
米じゃ今だに衣笠の方が有名なんだぜ

909 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:18:25.40 ID:dALUjsDP0.net
沢村栄治とか金田とか江夏とか今の時代でも凄い球やったんちゃうの
比較しようがないけど

910 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:18:40.68 ID:NLvuDH7p0.net
>>896
日生球場とかセカンドベースのすぐ後ろに
バックスクリーンあったからな、跡地がしばらく
残ってたけどちょっと広い児童公園くらいの
広さやったわ

911 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:19:26.65 ID:Pyclf/Mh0.net
なんやねん!西も阪神不利になっとるやんwww
結局、誰も獲れず戦力外を拾うだけかい!!
しかも寺原はヤクに獲られて城所だけという…www

912 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:21:13.40 ID:vgbYpTk30.net
>>892
もはやどうカッコ付けて幕引くかだけやな
今の調子でリハビリして治るのが夏前後や
そこで始めて何ができて何ができなくなってるのか
本格的に分かる
複数年提示の球団が感謝されることはあれ
誠意がないとか2度と思わないようになりますわ

913 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:21:51.90 ID:jVW3eAd+d.net
今は西より大砲や
投手陣は別に悪くはない

914 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:23:54.15 ID:YN9eK+AD0.net
>>913
矢野はそうは思って無さそうだけどな
まじでスモールベースボール目指すんじゃないの

915 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:24:28.88 ID:9Xbyo9zzK.net
ソフトバンク王さん動く

加藤ひふみん「あの、ま、ま、その〜王さんはですねえ
、将棋の世界では一番偉いのであります
はい」

916 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:25:46.86 ID:9Xbyo9zzK.net
加藤一二三こと、ひふみんと
岡田彰布こと、どんでん

の対談が見てみたい
絶対笑えそう

917 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:27:18.33 ID:jVW3eAd+d.net
>>914
矢野監督の解任を要求する

918 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:28:22.97 ID:5j1rRzDy0.net
メッセンジャー ターナー 藤浪 才木 岩貞 秋山
まぁ普通に6本くらいは埋まるで
ホイトも実は先発の方が面白いかもしれん
齋藤友貴哉もおるし

919 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:31:54.76 ID:I1onS6o5d.net
「燃えドラ」の歌詞みたいな攻撃がリアルに出来ればそれで桶

初回に最低3点は入る野球

920 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:34:17.49 ID:YN9eK+AD0.net
計算できるのはメッセ、岩貞、秋山の三人だな
後は投げないと分からん
打線でカバー出来るチーム出ないからな
メッセの終盤のつますぎも気になる

921 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:37:46.47 ID:hDdjNBX8K.net
>>867
俺は王って断わられ続けてるイメージがあるわ
以前のホークスって一流になった選手が王の説得の甲斐無くよくFA流出してたからなあ

922 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:40:57.84 ID:DGZAkoQ70.net
秋山はクリーニングとはいえ膝の手術してるからな
メッセンジャーはオフに入ったままのボルト抜くだろうからしっかり走り込んでそれなりにやってくれるだろう
まあ先発は回せると思うが何人居ても足りないのもまた事実

923 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:43:16.31 ID:MfKHnYeKa.net
>>913
もちろん大砲も探してるやろうけど 当たる確率低いし 1枚入っても打ち勝てるチームやないから 投手強化して今の面子で出来る野球するべきやわ

924 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:48:25.81 ID:YN9eK+AD0.net
まあ、オープン戦でどんな野球目指すのか分かるでしょう

925 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:49:46.89 ID:G6T0uFhl0.net
>>911
お前が選手なら阪神に来たいと思うか?
思わんやろ
東京、福岡、兵庫
この3都県で住むら先ず東京、次に福岡
兵庫はないやろ
仕事ないし人口減りまくりやし

926 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:52:22.92 ID:hDdjNBX8K.net
>>925
普通に兵庫に住むなあ

927 :俊介 :2018/11/11(日) 10:55:34.81 ID:JB/46CWC0.net
出身が九州ならともかく福岡に住みたいとは思わんやろ

928 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:57:48.08 ID:5X9qA5sw0.net
>>925
結婚してるなら
家族の意見を聞かないとダメだからな
子供の事を考える転校はさせたくないかな

まぁ単身赴任すれば良いだけだが

929 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 10:59:29.84 ID:MfKHnYeKa.net
>>924
足の速いのでかき回して 中盤リードしたら
ホイト ドリスで逃げ切る野球しかないやろけど 守備力がどうなるか

930 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 11:01:57.78 ID:YN9eK+AD0.net
阪神が西取るのは地元で引越し、賃料が掛からない為かw
ノムさんクラスだと外資ホテルのスイートだったよな

931 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 11:02:37.82 ID:9Xbyo9zzK.net
福岡は工藤会など
ヤクザの街とか修羅の国とか言われてるな

932 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 11:04:31.16 ID:hDdjNBX8K.net
結局中継ぎ以下三枚固めて逃げ切る野球やろな
それは変化無いと思うわ

933 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 11:06:20.01 ID:/19eKzTi0.net
>>925
神戸って最近流行りのインバウンドも散々で明らかに置いて行かれてる感じある
そりゃ外国コピーの街に観光客来ないってのは当然っちゃ当然なんだけど

934 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 11:07:06.80 ID:vgbYpTk30.net
福岡、東京、兵庫、大阪、千葉、長野、横浜、名古屋、広島
全部住んだことあるが、福岡はええとこやったよ
名古屋や広島の選手が他所に出たがるのは分かってしまう、何となく
人間関係がねえ…

935 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 11:11:35.33 ID:RMzL8OXrx.net
大都市圏で他所者に優しい県民性は何故か福岡

936 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 11:14:22.73 ID:hDdjNBX8K.net
住みたい土地の感覚は人それぞれやって
俺やと人が多すぎる東京大阪はよう住まんし、山が家から見えない平野部とかすごく不安になって住めないわ
田舎出身やから平野部恐怖症みたいな変な感覚がある

937 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 11:17:05.53 ID:PAxttbhFd.net
>>932
阪神打線じゃ勝ちパターン3枚じゃ全然足りんよ
去年くらい枚数いないと貯金二桁は不可能

938 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 11:17:13.39 ID:TwJNeIYc0.net
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、今週のやきう視聴率www

11/7 日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8 巨人やきう     9.6%  松井を降臨して 一桁  爆笑www
11/9 日本代表やきう  不明www ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www( 6%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww

939 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 11:17:31.49 ID:TwJNeIYc0.net
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、今週のやきう視聴率www

11/7 日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8 巨人やきう     9.6%  松井を降臨して 一桁  爆笑www
11/9 日本代表やきう  不明www ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www( 6%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww

940 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 11:17:53.60 ID:TwJNeIYc0.net
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、今週のやきう視聴率www

11/7 日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8 巨人やきう     9.6%  松井を降臨して 一桁  爆笑www
11/9 日本代表やきう  不明www ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www( 6%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww

941 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 11:19:23.52 ID:vgbYpTk30.net
地域の話し始めたら
いつものコピペのヤツが生き生きし始めたでござる…

942 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/11(日) 11:23:52.44 ID:TwJNeIYc0.net
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、今週のやきう視聴率www

11/7 日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8 巨人やきう     9.6%  松井を降臨して 一桁  爆笑www
11/9 日本代表やきう  不明www ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www( 6%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200