2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてどうして僕たちは出逢ってしまったのだろう@埼玉西武ライオンズ'18-264

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/08(木) 12:37:09.66 ID:b9haLLPO0.net
前スレ
彼らを止めるな!@埼玉西武ライオンズ'18-263
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1541589523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

772 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 07:59:52.90 ID:Irf88XGMa.net
山崎はここのスレよりも炭谷にキツいからね

773 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:04:05.65 ID:Bl4jyoKZr.net
てことは中田は肩と送球だけはまあまあいいのか。
なるほど。なるほど…

774 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:04:09.32 ID:m0/OLs9zd.net
岩隈楽天か…
まあ出戻り組は普通前の球団に戻るよな

775 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:04:11.02 ID:ivj/PRwVp.net
炭谷分も浮くな。浅村を残す交渉をナベさんに期待だ。

776 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:05:59.35 ID:MyGmzLrKr.net
捕手は貴重だけど、6億ならしゃーないね
これで残ったら逆に禿無能だわ

777 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:06:38.22 ID:RpOsuFLdp.net
それより投手補強して欲しいんだけど
菊池抜けるのに何もする気ないの?

778 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:06:52.25 ID:e6OUp2BwM.net
菊池+浅村+炭谷で浮いた年俸+ポス代+補償金で15億くらいになりそうだな

779 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:07:45.50 ID:xebxZjr60.net
>>774
最後の一年だけ面倒見て帳尻合わせしてる某球団とは大違いやな

780 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:07:54.59 ID:+Tf1OvzXd.net
吉見獲れ

781 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:08:49.83 ID:e6OUp2BwM.net
渡米挫折しての出戻り組さえ選ばない球団

782 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:09:07.98 ID:ymP0Rxfr0.net
戦力外通告期間昨日までか
来年勝負の年なやつ多いな

783 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:09:43.43 ID:eaBacDQ/a.net
>>736
3月だからまだ高校生だったころじゃん

784 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:12:22.96 ID:JrJgRJynr.net
来年はメヒア予算もあるから浅村に上乗せしてもいいな
ただし出来高な
あと、秋山も契約結び直そう

785 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:15:36.85 ID:Z2fegaYDd.net
岩隈、8年ぶり楽天復帰濃厚!最下位から巻き返しへ元エースに白羽の矢
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000024-sanspo-base

786 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:16:25.95 ID:YZ/EPuxj0.net
山崎にバッテリーコーチで来てもらおうや
何もできそうにないけど

787 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:18:00.41 ID:OyPn+r+vM.net
炭アンが増殖したの山崎のせいだしな

788 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:21:49.39 ID:3t/mpLJW0.net
>>735
伊東に似てきたな

789 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:22:07.56 ID:UyD2lZIaa.net
岸でさえ楽天に行ってからのシーズン中に楽天ファンが岸がー岸がーって語ってるのを見かけると吐き気がしたけど
これから便器ファンがアサムがーアサムがーって応援したり野次ったりする事を考えると今から腹が立つ
野上は大丈夫だった銀も大丈夫

790 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:26:17.81 ID:xebxZjr60.net
>>789
三行目書く必要あったか?w

791 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:28:41.37 ID:51EllZRL0.net
人的補償と金的補償どっちがましなの?

792 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:28:56.51 ID:u3am7AWrd.net
今年の防御率が悪かった要因は森がメインでリードしてたからってことはないの?それともただただピッチャー陣の不調?

793 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:29:04.22 ID:jUV22/oOa.net
まじかよ読売wアホすぎるだろw
高田くんか宇佐見くんお待ちしております

794 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:35:12.74 ID:gtvl9LtZ0.net
>>792
低めに質のいいボールを集められるピッチャーがいないだけだよ

795 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:35:43.90 ID:tr6NvnikM.net
>>763
岡田は多少バレてもいいからピンチの時とかアクションして投手に伝えるようにしてるとか
週べのインタビューで言ってた
若い投手ともっと組んで欲しい

796 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:40:24.67 ID:4FbLv4jg0.net
 さらに「問題は打撃だけではありません」と前出の山崎氏がこう続ける。

「新聞には『リードに定評がある』とありますが、
解説者として長年見てきた中で打撃より物足りないのは、そのリード面です。
おっ、そうくるか、みたいな、打者の裏をかくような意外性はほぼ見られません。
捕手として打者をしっかり観察しているのかと疑問に感じることもあります。
捕手は最も打者の近くにいる。
相手の反応だったり、長所、短所を見抜き、
配球を組み立てないといけないのに単調なんです。
もうひとつ物足りないのは、おとなしいというか、淡々としていること。
時に捕手は『低く』とか『ワイドに』とか、ジェスチャーで投手に指示を出したり、
鼓舞したりする必要がありますが、炭谷はその点でも控えめです。
30代になって肩にも衰えが見え始めている。
なぜ西武で出場機会を失っているのか。理由があるのです」

797 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:41:26.01 ID:JrJgRJynr.net
金曜日のエースさんが完投や8回くらいまでコンスタントに投げてれば中継ぎも楽だったけどな
球数制限あるエース様に球数増やすリードだし
エース対決なのに脇役に先制打打たれたり
盗塁はさせなくなってきたし
やたら初球打ちするし
コントロール悪い投手は面倒見ようとしないし

炭谷に比べて森のリードはわるい

798 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:42:08.90 ID:tSu+iIBip.net
中田が今年の炭谷くらいチャンスが与えられるのであれば
2005年の田原くらい活躍出来そう

799 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:42:54.77 ID:U67WVlfZr.net
森は実質1年目捕手だしな。
まだまだ勉強だよ。

800 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:43:50.44 ID:JrJgRJynr.net
>>797
とか言う奴いるけど
炭谷はプロで何年やってるんだって話
やれて当然比べる時点で大した価値ない

801 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:45:29.08 ID:j3yMQwccp.net
読売3年6億か、うちは6年7億くらい提示しないかな 役割も納得させた上で

802 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:51:39.05 ID:ymP0Rxfr0.net
森が順調に育ったらFA5年40億とかになるな

803 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:53:17.14 ID:4FbLv4jg0.net
大江や高田などの若手投手が取られないかとビクビクしている巨人ファン
誰一人、炭谷を歓迎しているのがいないのが笑える

804 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:53:46.62 ID:MuwatBr50.net
ライオンズは補強に動く声が全く聞かれない異常事態

いつもそうだけど

805 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 08:55:13.96 ID:0etH8ES10.net
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w

806 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:06:27.30 ID:8/JdSM4r0.net
ポジションが違うから単純比較はできないけど、炭谷が3年6億なら
秋山はアホらしくてやってられないなw

807 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:09:11.99 ID:AseSK+For.net
選手は入団時に球団を選べないのは仕方ない
選ぶ権利を勝ち取って選ばないのはアホ
炭谷のせいで既存選手がそう思っても仕方ない

808 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:09:51.52 ID:65qMMEQOx.net
ナベさんが誰を巨人からとるか楽しみだなw

809 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:10:02.31 ID:0CTy7gYJM.net
たぶん炭谷の個人的ファンでもこれまでの年度別成績を並べて「これで3年6億やで」と言われたら引くだろうな
それくらい、逆レジェンド級の数字を叩き出してきてる

中立的に見て、残ってくれたらありがたいのは当然だがここまで出されたらもうどうしようもない

810 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:12:51.20 ID:UyD2lZIaa.net
オムみたいなのより若いの獲ってくれよ

811 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:14:16.89 ID:4kMDS7LO0.net
炭谷は岸菊池専属だったしどう評価して良いのか分からん
前から他のチームで投手陣がどうなるのかを見てみたかった
炭谷良かったな頑張れよ

812 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:14:35.52 ID:FkVPM/3Za.net
岩隈くらい獲りにいきゃぁいいんだよなぁ
金銭補償払う必要がないわけだし
Pが不足してるんだし
もと西武ファンだったという声もあるし
強力打線で援護してどんどん勝ち星積み上げさせれば盛り上がるだろうに

813 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:15:37.82 ID:XR5doXUqr.net
今回の菊池の移籍金は何に使うんだい?

814 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:16:25.83 ID:PD5jSLbva.net
>>797
こんな自称エースに無駄金積んだせいで浅村の補償額が減るという矛盾

815 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:17:42.32 ID:RDk26Xnnd.net
>>812
この球団ってこういうことに消極的過ぎるよな

816 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:18:06.75 ID:hgsEm5AUp.net
ソフバンからしたら腹抱えて大笑いしてるよな
俺たちに勝てないのに 簡単にメジャーで通用するわけないだろ って

817 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:18:15.96 ID:HkCxNBj00.net
銀次巨人か。キャッチャーだらけやん。代わりに宇佐美くれ。

818 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:18:20.41 ID:OTb0PnWld.net
>>812
声ぐらい掛けて欲しかった

819 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:18:45.07 ID:MuwatBr50.net
>>813
それを見越して浅村死守して欲しいけど7億はちょっとなあ
西武がケチなのは置いておくにしても球界的にも7億はいきすぎじゃないのかね

820 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:19:55.84 ID:MuwatBr50.net
>>812
摂津なんかもスルーなんでしょ
うちのクソ先発陣に比べれば数段使えるだろうに

821 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:20:16.36 ID:XR5doXUqr.net
ちなみに松坂の時の 移籍金は球場の改修に使ったんだっけ?

822 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:21:22.06 ID:4FbLv4jg0.net
誠意とは言葉ではなく金額である
これほど、FAの本質をついた分かりやすい表現もないよな
ハゲがいくら炭谷におべんちゃらを使おうが
3年6億円の前には敵わないからね

823 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:21:23.13 ID:jUV22/oOa.net
便器行ったらつまらなくなっちゃうわパリーグ

824 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:21:32.44 ID:UyD2lZIaa.net
>>818
ケガしてなきゃ声かけたんじゃない?正直微妙な感じだしね。
もちろん浅村問題でそんな資金ないだろうけど

825 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:22:48.60 ID:UyD2lZIaa.net
>>821
トイレじゃね?

826 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:22:55.58 ID:7d11sa6n0.net
出れば単調な配球、クロスプレーはほぼ逸らす、バントをヘディング
こんな事やってたら森を使うにきまってるやろ

827 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:26:51.16 ID:UyD2lZIaa.net
FAで補強してキューバ人沢山ストックして他球団の助っ人外国人も強奪して、
なおかつ育成も上手い金満球団に勝って優勝するから楽しい
我ながら相当なドMだと思う

828 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:28:20.91 ID:woVgXZwh0.net
巨人で打撃開眼、オールスターでMVPに輝く炭谷
「去年まで球団と言えないところでプレーしていましたから、ええ、今は最高です!」

829 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:29:53.57 ID:PD5jSLbva.net
岩隈と禿は絶望的に合わないから仕方ないな
古きよき体育会系の禿とドライな岩隈の組み合わせとかどうやっても無理

830 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:30:12.86 ID:sjh1vA+r0.net
男おかわり

831 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:31:12.05 ID:LCAibwwMa.net
>>735
これ上本をいじった後の写真だな

832 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:31:18.19 ID:Z2fegaYDd.net
野上や炭谷の年俸アップ見てたら今いる選手で出ていきたい選手いそうだな・・・

833 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:33:23.33 ID:7d11sa6n0.net
西武は競合になるのが分かってるところにはいかない
だから岩隈も西もいかない
ドラフトを見れば一目瞭然

834 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:34:23.36 ID:zb7C7coXa.net
森が140打点稼げばいい
それでトントンなくらい炭谷と森の捕手別防御率は離れてる
まあ炭谷も10打点くらいはあるから森は150打点か
それならいくらリードが悪かろうと炭谷推しも黙ると思う

835 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:34:52.77 ID:RDk26Xnnd.net
>>829
ならハゲ体制も早々に退陣してもらわんとな
時代についていけてないわ

836 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:35:59.91 ID:TK14XZjM0.net
みんなメジャー行けよ。浅村も行けよ

菊池雄星、超大型契約 7年67億円以上の争奪戦か
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/201811090000133_m.html

837 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:36:56.24 ID:f3g/VLqP0.net
>>834
140打点て今年の浅村よりも洒落にならんぐらい打たんと無理だぞ

838 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:39:11.37 ID:TK14XZjM0.net
打点て一人で稼げるものじゃないんだけど

839 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:52:14.89 ID:UG6J/5our.net
炭谷で2億/年っておかしいだろ読売は

840 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:52:21.52 ID:1dMijGe5H.net
1億の控え捕手から2億の控え捕手
胸熱

841 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:52:26.35 ID:0TOwtXdD0.net
>>834
打順が山川の後だと打点が伸びない

842 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:54:12.64 ID:Pyt9UtmRM.net
>>832
巨人はそのために野上を取ったと思う

843 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:54:51.97 ID:0TOwtXdD0.net
炭谷には長年正捕手としてやってきたから、年金として1.5億の2年契約で第三捕手やって欲しいと思ってたが、巨人が狂ってる

どう考えても、年取った小林でしかない

844 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:55:13.68 ID:tvPaXEAF0.net
さすがに攝津は使えないでしょ
西武戦でそこそこ抑えるからそう見えるだけだよ

845 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:57:22.28 ID:UG6J/5our.net
>>821
フィールドビューとダグアウトテラスやLビジョンもそうだったはず

846 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 09:58:39.16 ID:4FbLv4jg0.net
ロッテは井口の背番号6を丸に与えるし
福浦の背番号9の選択肢もあるのかよ

847 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:00:30.81 ID:woVgXZwh0.net
工藤の奴、ベイスターズ首になったとき助けてやったのに、恩をあだで返しやがって!

848 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:00:55.23 ID:Z7OM06fJa.net
>>832
奴隷契約させられてる秋山は確実に出るだろうな

849 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:01:47.04 ID:RXDYRjBb0.net
>>735
表情の対比が面白いw

850 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:03:05.77 ID:4FbLv4jg0.net
来年、秋山と炭谷の年俸がほぼ同じになるのかよ
笑えない

851 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:04:09.14 ID:UG6J/5our.net
>>850
秋山の年俸見直さないとな

852 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:04:19.88 ID:FkVPM/3Za.net
気が変わらないうちに早く契約して欲しいw

853 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:04:51.75 ID:uNuhKFGw0.net
>>821
球団としては恐らく球場の営業権

854 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:04:54.52 ID:u59nT5x8a.net
しれっと中田翔取れよ

855 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:05:22.97 ID:jUV22/oOa.net
すげえな菊池、そんな評価されてんだ、井川コースにならないようにまあがんばれ

856 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:07:18.15 ID:0TOwtXdD0.net
>>853
元から西武の持ち物では?

857 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:11:22.16 ID:xfV7tb0W0.net
>>834
パワプロで覚えた野球語られてもww

858 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:13:30.39 ID:RXDYRjBb0.net
>>850
秋山は出来高で3億は貰ってるだろうけどな

859 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:14:07.93 ID:uNuhKFGw0.net
>>856
球団と球場は別会社

860 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:14:27.56 ID:F/euUiQO0.net
>西武に広い人脈を持つ石井一久GMが獲得に乗り出している楽天

石井は来季も最下位ならクビだろね

861 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:15:20.55 ID:1dMijGe5H.net
来年は東京ドームにセンター前炭キャノンが轟く

862 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:16:54.41 ID:OFOAIJota.net
>>833
プライドが高いのかな
昔広島の川口の時たしか手を挙げて振られたような気がするけど
あれ以降ぱったり手を挙げることがなくなったような・・・

863 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:17:25.30 ID:YWaMSv2OM.net
いったきりなら 幸せになるがいい (炭谷)
戻る気になりゃ いつでもおいでよ (浅村)

864 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:18:33.67 ID:0TOwtXdD0.net
>>859
両方とも西武鉄道のグループ会社なのでは?

865 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:18:49.15 ID:XKMXeWTq0.net
>>735
後ろのおかわり君の風貌が一時は4億超も稼いだリッチマンにはとても見えないw
おかわり君のこういう庶民的な無頓着さが俺は大好き。

866 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:18:52.38 ID:r4K0y0DWM.net
>>836
これだと西武球団にいくら入って来んのか?

867 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:19:12.52 ID:7d11sa6n0.net
炭谷よみうりで2億もらえるのに何を悩むことがあるんだよ

868 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:21:48.17 ID:XKMXeWTq0.net
炭谷@巨人の2億×3年は狂気だな(笑)
野上@巨人の1.5億×3年より斜め上を行くデタラメ査定だわwww

869 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:22:20.67 ID:TONh6cgia.net
丸がロッテなら
来年もパリーグは面白くなる

870 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:22:24.31 ID:b8Rzwqw40.net
オヅラがメヒアの年俸におかわりが不満持ってるとか言ってたけど
この笑顔を見ると全くそんなこと無さそうに思える

871 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:22:52.35 ID:wAXyHQT3M.net
15代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spcd-5EBc)2018/11/08(木) 17:48:52.02ID:rHiwR6fpp
浅村はとうの昔に楽天で決まってる浅村の父は岡山出身の倉敷商OBで星野に頭上がらない
彼女の父はプロゴルファーで星野と親密このFAは星野生前からの事案
父親と将来の義父と嫁さん囲われてんのにどうやって逃れんのよみんなから楽天行けって言われてんのに
FAで選手を獲得する時はまず家族から囲って外堀を埋める星野が寝業師と言われた所以
今回はソフトバンクや西武がいくら頑張っても無理
1番楽天に強いスポニチの今日の1面浅村楽天だったろ
ソフトバンクでもオリックスでも良いのに楽天が1面。スポニチの記者はもう掴んでる 浅村は100%楽天

これマジ?

872 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/11/09(金) 10:24:40.64 ID:f3g/VLqP0.net
>>871
そもそも星野がもう生きてないのに星野の名前に頼ってる時点で・・・

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200