2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島東洋カープ part4502

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 09:36:56.91 ID:r5q4OJfK.net
前スレ
広島東洋カープ part4501
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1540976924/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 10:46:15.37 ID:+hHpQQLS.net
パが強いのはDHのせいだな。
あれで鍛えられてるからな。
セもDHを導入すべきだ

じゃないと永遠にパには勝てないだろう

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 11:40:36.92 ID:G3SaZThd.net
今日もカープは

負け‼負け‼負け‼負け‼

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 11:40:55.05 ID:xj+MhAvy.net
思ったより全然チンチンにされてない今日もチンチンにされないように頑張れ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 11:42:51.50 ID:2nkLkR+m.net
甲斐は達川にシゴかれたと言ってたので、中村奨成も達川に育ててもらいたい

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 11:45:24.73 ID:HYhtDgc/.net
チンチンってどこの田舎の方言だよ(爆笑)

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 11:46:45.52 ID:xdIw4PB2.net
カープが弱いんじゃない
パリーグが強すぎるだけだ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 11:59:42.13 ID:hKO72gkX.net
まだ1勝差なのに
えらく悲観的だなあ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:02:14.05 ID:y2cgqNj5.net
自分のチーム、相手チームの選手の能力、調子などで作戦や選手起用を変えることの出来ない監督では短期決戦は勝てません

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:02:43.77 ID:/3qQzpKf.net
ソフトバンクは西武と日本ハムに負け越している。
どこかに穴はあるはず。

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:04:28.23 ID:y2cgqNj5.net
変えることが出来ないというより変えたくないんだろうな。結果は同じだから勝てない

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:04:54.70 ID:J5ZCwuwH.net
今夜が山田

つうかヘッドコーチ高て仕事してるんだろうか?
どこをどう考えたら、昨日までの試合になったんだか

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:05:34.31 ID:ztgRqOLK.net
データ与えても馬鹿には使いこなせない典型だね
セは他が弱すぎるからデータ使えなくても制覇できちゃったんだろうが

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:08:30.03 ID:ZWAuMGhA.net
2番菊池
3番丸

この自動アウトを並べるな
下位におけ

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:08:31.49 ID:wFaeAgbT.net
死んだと見せかけて、マツダで逆襲する緒方の
深謀遠慮、自慢の中継ぎは疲れ切っているし、
野外の寒さに震えあがるだろう、

16 ::2018/11/01(木) 12:09:48.22 ID:tdYzcCIr.net
>>2
DH制だと監督は馬鹿になるといった元西武オリ監督がいるが、本当に頭を使っているのは、もしかしてセの下位チームの監督だけなのか。

6位同士の逆日シリならセ>パという気がする。

他所のファンなので巨人や広島の監督を批判するつもりは無い。

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:10:05.40 ID:z/5zY58X.net
丸 さっさと終わらせて原さんと会いたいわw

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:10:42.69 ID:+B9bogEB.net
工藤公康監督がみせた2つの「非情采配」
10月31日の試合でソフトバンクの工藤公康監督は、情を捨てた采配を見せた

6回の攻撃には不調が続く松田宣浩の代打として長谷川勇也を起用

8回守備には本来登板するはずだった加治屋蓮ではなく嘉弥真新也を投入した

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:13:24.83 ID:IrZUoP8i.net
丸の打順下げろ。誠也がソロばっか効率悪い。

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:13:28.91 ID:200LXHRb.net
>>5
外人コーチはカープにいらない

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:15:27.28 ID:iCCiIHxq.net
緒バカは菊池、丸の打順は絶対に変えないよ。
勝つのが嫌いなんだから。

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:17:10.11 ID:LQJsuTzq.net
三度目なんだからダメだったら一度監督変えてくれ
リーグ優勝してるからいいではない

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:17:51.57 ID:ztgRqOLK.net
>>16
最下位の監督が優秀とかあたま平気?
最下位の戦力を押し上げた監督なら優秀ってのはわかるが

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:17:56.53 ID:MbmbWOGN.net
丸とかいう自動アウトさん

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:18:38.87 ID:lIK3sjaU.net
さすが
マツダイカサマカープ

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:19:02.20 ID:y2cgqNj5.net
大幅な戦力の上下もなくリーグ3連覇したのに違う相手に負けて3年連続日本一を逃すのは監督の采配負けの証明。同じ相手に負け続けたら相手が強すぎるとも言えるが緒方のは采配負けだ

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:23:37.86 ID:tdYzcCIr.net
>>14 >>19 >>21
かつて不振の選手の打順を下げた日シリの例。
1991/10/26-27 4辻 7安部 8秋山 3清原 Dデストラーデ 6石毛 5鈴木健 2伊東 9平野

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:25:12.32 ID:lDSIVigR.net
今日は広島カープ初代監督、石本秀一氏の誕生日です

勝って石本氏に御供養しましょう

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:29:52.41 ID:JbpcPFOQ.net
三浦大輔が、新聞紙上で丸を眠らせたままにしておく方法を書いてたな。
ホークスもそれくらい分ってるやろうし、丸以外の打者の奮起を促すしかないな。
あと、無闇に走らなくてもいいよw

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:34:57.90 ID:XTouq6uN.net
まずは、きっちりした野球やろう
せっかく出たランナーをポップフライ祭りで進められない、馬鹿の一つ覚えみたいにノーコン病が怖いからってオールストレート勝負でデスパ砲食らう
暴走、エラーで相手に流れをやる
これじゃ巨大戦力のSBには勝てないよ

あと、単独スチールは厳しいって分かってるんだから、別のランナーの進め方を選択するべきだわ
盗塁は得点を取りやすくするための1つの手段であって、目的ではないんだから
逆にあれでSBバッテリーに勢いを与えちゃってるんならその手段は逆効果になってるってこと。

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:38:12.65 ID:kp9Pw+Wi.net
10. 野選くん
2018年05月06日 10:54
※8
おいおい、知らないフリかよ… 苦笑
カープのサイン盗みは球界では常識レベルでしょ? 対策出来ない相手が悪いのであって。

そもそもアンタ球場でカープの試合見たことあるの?無いんだろな…
相手ありきなので固定しては無いが無いが、去年まではランナーの左手でサインを出してる。
膝より上は変化球、下はストレートなんてね。
カープは集中打が得意、と言うかビッグイニング多いのはそう言う理由。菊池や丸、鈴木辺りを
見てると次来るボールが何か分かってるようなスイングしてるしね。

13. 野選くん
2018年05月06日 12:59
※11
おいおい、相手選ぼうな 苦笑
都市対抗に出た元選手なんだけど、、

薄っすらサイン盗みの件も分かってるみたいだね。カープのサイン盗みは露骨だけど
決して悪いとは言ってないよ。解説者も最近じゃいい加減対策しないと、
なんて言っちゃってるしね。いたちごっこの面もあるけどそれも野球。去年のCSみたいに
期間があってばっちし対策されたらキツイけど。

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:38:40.79 ID:F+aXuQ8e.net
お前ら悲観的すぎるw
今日は勝つよ。

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:40:06.79 ID:J5ZCwuwH.net
faを重視して、丸会澤を日シリで優遇てのは緒方はする
必要はないな ドラ一即戦力Pを多分緒方は二年連続希望しても
連覇監督の希望無視されたんだしな 首になっても

他所で監督呼ばれる可能性だって今回負けたところで
普通にあるが、日本一取っとけば、監督緒方の商品価値は
さらに上がるはずだ 最近良い監督少ない品 もちろん
三連覇監督の首は今回どうなろうが多分ないし、今後も
緒方の再登板もありの阿南さんコースを希望するが

→今日の、先発捕手磯村、丸の下位打線も普通にアリ

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:41:43.51 ID:2LCOJNUc.net
だな、千賀打ち崩してくれよ

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:43:18.49 ID:WjqEwzxz.net
先発陣のレベル差は隠しようがない
特に大瀬良とジョンソン以外は相当な差がある
案の定、九里と野村というレベルの低い先発で連敗

今日からの大瀬良、ジョンソンの2戦で1敗したら
日本一は100%ないだろう

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:45:51.69 ID:vwDuO09u.net
と言うか菊池とか使ってる間は日本シリーズとか勝てないな
あくまで攻撃的打順じゃなきゃ
菊池下げて西川使えよ

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:48:15.75 ID:wAVx3c5Y.net
1分け1勝できただけ十分
よくやった

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:50:41.31 ID:xj+MhAvy.net
ミスをなくす。盗塁禁止。丸がパッチリ目を覚ます。
これでチンチンに出来る

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:54:57.46 ID:a/C4hxHw.net
前々スレで極論と発言したが、予想通り大瀬良出してきたなぁ
安倍の調子は上がってきて良かったのだが、野村は有言実行が出来ないのは織り込み済みで仕方無いにしても
大瀬良に無理してもらう分、何とか今夜2勝して五分で戻りたいな

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:55:11.94 ID:GuG5eEOP.net
>>26
九里や野村でソフトバンクに勝てると思ってたのなら甘過ぎる。

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:56:52.44 ID:gYXiDqr2.net
新井さんと1日でも長く試合したいって言ってるけど、マツコや丸ともあと少しかも知れんのよな。

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:57:12.50 ID:WjqEwzxz.net
大瀬良とジョンソンで勝てたところで
また九里と野村が投げることになる
向こうはミランダ、東浜に武田もいる

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:58:17.16 ID:FehIE98S.net
このままじゃ本当に丸が戦犯になるな。
同じ中軸の誠也が打率.529、打点7、本塁打3
それに対して丸が打率.125、打点1、本塁打0
なんだこりゃ?
中軸がもっと打たないとそりゃ勝てないよ。
ソフバンは柳田やデスパイネがそれなりに打ち始めて勝ってるからな。

「丸がFAする為に『俺なんて必要ないでしょ』という空気を作ろうとしている」
というのが本当に本当かもしれない。
カープファン「戦犯丸、出て行け!」 丸「はいはい、喜んで」
こうなりたいんじゃないのか丸は。

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:58:36.95 ID:FehIE98S.net
あと、盗塁するなよ。昨日安部が走った瞬間「アホか!」と思った。
サインであれ、単独であれ「学ぶ」ということを知らないのか?こちらからチャンスを潰すようなことするな。

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 12:58:51.22 ID:Lx3BTtSU.net
三年連続で短期決戦で同じ負け方をするのは戦力差が問題じゃないってことだろう
同じ相手に同じ負け方をするならまだしも相手はパ1位セ3位パ2位と見事にバラけてるし同一リーグの成績が下のチームにも同じ負け方
もうこれは広島の短期決戦の戦い方が悪い以外考えられないよ
そして3年たっても一向に改善されないということは来年4連覇したとしてもポストシーズンは期待したら駄目だということ

ネガ意見は悲観的な見方ではなく現実的なだけ
熱心に見てるファンほどもう悟ってるよ

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:02:30.27 ID:UIVhUsdL.net
菊池が酷い
走攻守全てでやらかしてる上にやる気が見えない

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:03:16.57 ID:UXF7OUGc.net
日尻なんてやるだけ時間の無駄。
交流戦見ても判るように、実力で言えば明らかに
パのBクラス≧セの最強チーム
なんだから
パの優勝時点で日本一認定していいよ。

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:06:19.97 ID:a/C4hxHw.net
初回に点が取ってやれなかったのもあるが九里の場合は會澤の慎重になり過ぎたボールから入り気味リードもあるけど、
ある程度次に繋がる試合で惜しかったよ
野村の場合はホームランのショックが大きすぎたな

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:06:49.79 ID:J5ZCwuwH.net
今日は丸下位→結果出したら即ズムスタ三番復帰
結果出さないと、そのまま下位orスタメン落ち

これだけの話だよ つうか粗い大竹見ても、誰が逃げて
誰が残るかなんて最後にならなきゃ結局分からんしな
丸自身も自分のせいで負けたて記者に話してるんだろ?
じゃあ、昨日の一安打くらいじゃ下位に落とされてもしゃーないじゃない

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:09:53.28 ID:UXF7OUGc.net
負けたら後が無い短期決戦なのに
緒方は未だ田中菊池丸をあの打順で使うつもり?

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:11:55.15 ID:J5ZCwuwH.net
今セパの戦力差が〜、制度が〜、リーグのレベルが〜
なんてどうでも良い話だよ 日シリが終わってから
オフに延々と語りつくせよ つうか俺も今の時期くらいしか
来年もここにいないだろうしなてのも分かってるしなw

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:13:20.97 ID:O9yTAW8m.net
>>8
試合見てわかんないの?w
初心者かよwあ、バカープファンは初心者集団だからわかんねえか。失礼w

ところで一塁側内野席で立ち上がって応援やめようなw
基本中の基本だからなw
セリーグの恥晒しバカープw

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:13:59.41 ID:vnIJM86i.net
セはビジター14連敗中
SBはヤフオク10数連勝中だって
今日カープの勝利は絶対ないよ

このデータで勝てるなら札幌ドームでも
ひとつは勝ってるし

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:16:05.20 ID:vnIJM86i.net
昨日の試合終了後
緒方はラミちゃんに電話したらしいな

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:21:12.75 ID:PjbEX51l.net
>>7
カープが、弱いんじゃないよな〜?
セリーグ全部が弱いんだから、しょうがないよな。

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:22:36.07 ID:O9yTAW8m.net
所詮、常勝軍団にはなれない弱いバカープ
ソフトバンクこそ真の常勝軍団

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:25:34.39 ID:DK0hIIIA.net
福岡で1勝はしてほしい。

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:29:35.00 ID:xj+MhAvy.net
丸次第やな。せめて打順を誠也の後にして欲しいが緒方動かさんやろな

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:38:26.33 ID:laYv3WD2.net
今日のスタメン発表で丸の打順が動いてなかったら、緒方の頑固さ石頭っぷりは見事なもの
彼が監督の間の日本一は諦める

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:38:31.80 ID:pRMf6W1x.net
2012年日本シリーズ
巨人が日本ハムに勝利したその戦いが終わった時、
セリーグから「日本一」という言葉が消え去った そして6年…
ヤクルト、横浜改めDeNA、広島
セの球団はあらゆる手段を使い、パリーグに勝負を挑んだ
今またここに、伝説となった「セリーグの日本一」を復活させ
その強大な武力によって球界を支配しようとする者がいる…
人はまたそのあやまちをくり返そうとしているのか…

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:41:48.59 ID:ctxBLtyu.net
昨日の試合。1回オモテの菊池の暴走本塁タッチアウトばかりが叩かれているがあの場面で、絶不調の丸が3-0から打つ方がおかしい。
確かにヒットにはなったがフォアボールなら1死1・2塁で、誠也なのに
ベンチから待てのサインとか出ないのだろうか?

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:41:51.68 ID:z/5zY58X.net
丸が1番分かってるな 3度目の正直 今回無理なら見切りつけるのは確定
セで日本一取れるのは巨人のみなんだよ もう

村田は横浜から移って日本一の美酒 しかも引退後にすぐに二軍コーチ入り

丸は見てるよ このまま広島じゃ先が見えてると

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:42:20.29 ID:vFuFqIN1.net
タナキクスズマツアベマル

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:42:49.44 ID:a/C4hxHw.net
光ちゃんでも求められてホークスのコーチになれるんだから、セもパも同じ人間だわ
ビビる必要はない
やはり一投球するにしても慎重という言葉にまとめた投球よりも、どうせ王者ではなくチャレンジャーなんだから
攻めの投球をすれば、結果はついてくるよ

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:46:18.59 ID:z/5zY58X.net
パリーグの連中からしたら、CS勝ち抜いて巨人以外なら ほぼ100%自動日本一

やはり巨人倒して日本一じゃないと満足しないわけの今

丸はもう決めてるだろうね

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:49:23.11 ID:vFuFqIN1.net
今日は出塁の得点源とHRをきちんと結び付けるべき
出塁の得点源をHRかHIT 犠打できちんと得点にすべき

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 13:54:54.93 ID:ngz0M5iF.net
日シリ面白くするために今日は勝てよ

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:00:01.25 ID:z/5zY58X.net
リーグ優勝 リーグ代表で日シリ進出が最大の限界値

今夜で決まるな 丸は
明日から 東京定住の物件探し 丸としてはプロ野球人として、もう一つ上の高みを見たいが本心

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:00:20.16 ID:Aon4BYUn.net
なんか、ここのみんなが言っている丸下げろ、誠也の前にランナー居ないって言ってるのは、横浜のソトの前にランナー居ないから打順かえろって言ってるのと変わらんね。丸が優勝にどれだけ貢献したか。

70 :すな:2018/11/01(木) 14:01:17.93 ID:Ytklryz4.net
とにかく
ケロカスの
糞広島が
えれー
弱いことが
判明したし
大瀬良、ジェイソン
のあとの
次の
ピッチャー
との力量が
違い過ぎる
ぞコラ
栗や野村など
ソフトバンク
なんか
余裕のよっちゃんやろ
馬鹿
(-_-)

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:02:44.33 ID:2nkLkR+m.net
>>69
誰もシーズン中の話はしてないが

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:05:13.28 ID:a/C4hxHw.net
地元に戻った後のことも含めて、もう少しアドゥワと中村祐太に場数踏ませたいな

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:09:23.05 ID:4uaPPyX1.net
>>44
緒方「何としても甲斐から盗塁決めてやる」

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:09:53.55 ID:J5ZCwuwH.net
33で緒方支持派なくらいだが、日本一取れば監督緒方の
商品価値を上がるだろうし自分のためにも、緒方は修正
すべき所は修正するのが利口だとも思う
つうか自分が栗山、野村克也なら、どう采配するか?
と考えつつ采配するてのはどうだろう

レフト野間固定→アへ短のレフト固定てのはどうなんだ
糞狭い福岡じゃ試合はHRで決まる確率が高いだろう
序盤は一塁粗い 左翼バテスタorシモズルとかの方が総合力で
良いのでは→勝ち越したら、野間は文句ないが

盗塁死はもうお腹いっぱい
日シリでは中田は見たくない アドウワ中村は今後も見たい
先発磯村 丸下位は普通にアリ

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:11:57.59 ID:laYv3WD2.net
今日大瀬良で勝てれば、
土曜ジョンソン、
日曜胴上げ請負人九里で日本一!

今年は九里が持ってるから、大いにあり得る

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:12:52.38 ID:wFaeAgbT.net
大瀬良は好投しているが、最近勝ち星から見放されているから

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:12:53.71 ID:a/C4hxHw.net
甲斐の2塁で刺す率は高いけど、3塁での刺し率どのくらいの高さでしたっけ?

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:14:02.47 ID:PKzBt7gV.net
野村ヤクルトなら勝てるよ
今すぐ野村を監督にしろ

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:16:09.51 ID:z/5zY58X.net
リーグ3連覇しても日本一になれず
もうさすがに限界感じるだろうね もう無理だなって なぁ丸

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:20:16.93 ID:z/5zY58X.net
4度目の正直 5度目の正直。。
あの時決断しとけば、3回も日本一になれてたのに。。後悔しきれないプロ野球人生
そうだろ 丸

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:20:54.86 ID:J5ZCwuwH.net
野村克也は老い過ぎてる どこも多分呼ばないだろ
ここの栗山監督とかも多分ない 今でもカープ栗山監督は見たいし
かつてはカープ野村克也監督も見たかった

長年見てれば分かるだろw 例のどや顔カープ監督も見たくない

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:23:05.43 ID:/Ntbhf90.net
広島に多くを望むのは酷というものだ
巨人を叩きセリーグを制するだけで御の字
アンチ巨人の意見はこうなる

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:25:17.13 ID:laYv3WD2.net
>>79
いやそもそも丸が打ってりゃ今頃2勝1敗1分けでしょ、論理的におかしいわ

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:27:41.77 ID:PKzBt7gV.net
>>81
落合がいるよ
やつならどうにかする

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:36:07.60 ID:AtFbMZNd.net
三度目の正直は・・・
ないか・・・

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:43:52.25 ID:iltM7uLA.net
>>59
電話したらいい
それが叶ったら勝つだろう!
電話が話中だったが、抗議の電話やはり誰かかけてるのかもな。
丸のこととは限らないから電話してみれ。

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:44:45.97 ID:wzOtWM+q.net
パ・リーグからした巨人以外なら日本一?
ソフトバンク倒したら日本一みたいなもんだぞ

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:46:45.43 ID:laYv3WD2.net
>>86
電話程度で采配変わるなら、日ハムとの日本シリーズ勝ってたよ

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:47:24.65 ID:iltM7uLA.net
>>88
株式会社広島東洋カープ/総務部
フリガナ カブシキガイシヤヒロシマトウヨウカープ
住所 <〒732-0803> 広島県広島市南区南蟹屋2丁目3-1 の電話さ。

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:49:08.81 ID:iltM7uLA.net
電話してみて理想オーダーになるだけでも
面白いやん。
盗塁失敗ばかりの件も
苦情くらい受け付けないとファンも納得しないだろう。

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:50:08.93 ID:CLuSOGzi.net
大体アンチ巨人とか
セ・リーグはいつまで巨人コンプレックス抱えてんだ
そんな低いハードル目指してるからよわいんだよ
パはソフトバンク倒さなきゃだから必死

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:52:16.32 ID:iltM7uLA.net
一応監督も、使われてるわけだから
球団のアドバイス聞かずに負けたら責任論がでるだろうから
ファンの意見も球団は聞き入れることだろう。
特に広島はローカルに力入れてるわけだからな。

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:54:20.22 ID:hYEifn7l.net
ファンの言った通りのオーダーになるw
おまえら最高だなw.

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:55:12.97 ID:LQJsuTzq.net
熱狂的なファンがキチアンチになるのも時間の問題だのう

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:55:22.86 ID:/M35LgM3.net
どうせ今日も福岡で試合なんだから駄目元で薮田先発で良かった
6戦大瀬良 7戦ジョンソン 8戦九里プラス総力戦

91年川口16年ジョンソン共に5戦目の先発を6戦目に持ってきてたら分からなかった

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:55:49.49 ID:vFuFqIN1.net
タナキクスズマツアベマル

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:58:13.88 ID:zv4l5lw1.net
>>69
監督乙 もうあとがないですけど思う存分「ウチの野球」をして下さいw

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:58:14.46 ID:/J39/f5Y.net
田舎のバカの一つ覚え(爆笑)

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 14:59:47.24 ID:UZlA0Ohu.net
メンバーを固定するという事は向こうも対策しやすいとの思考回路が働かんかね。

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/11/01(木) 15:02:29.93 ID:HjPIoBPu.net
>>91
バカか 賭博団なんかがいるから広島以外マジメに野球しなくなってパに差をつけられたんだぞ

総レス数 1003
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200