2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜を越えてゆくのさ 龍生のサドルで@埼玉西武ライオンズ'18-63〜1

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 00:16:54.75 ID:D07txZNN0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
仁人して人と出会い仁人して人に迷い@埼玉西武ライオンズ'18-62
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1525742775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

575 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:53:40.12 ID:U5IyUDnc0.net
気温と共に打線も一気に冷えたな
ロッテはボコボコにしてほしいな

576 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:54:12.04 ID:1mJTcV/N0.net
>>533
>>411
メヒアは今日バッティング練習してなかったらしいし、試合中もずっと素振りせずにベンチに座ってた
軽く怪我でもしてんじゃない?

577 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:54:44.79 ID:J1fxsIic0.net
裏ローテは東京ドームでハム、福岡で鷹、マツダで広島ときつい試合が続くのかな
頼むから踏ん張って

578 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:54:45.12 ID:J1fxsIic0.net
裏ローテは東京ドームでハム、福岡で鷹、マツダで広島ときつい試合が続くのかな
頼むから踏ん張って

579 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:54:54.77 ID:t/ytohvd0.net
秋山とサムオがそっくりそのまま逆なんだな
そりゃ負ける
んで他の打線も凍ると。。

580 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:54:55.99 ID:0w9lxQae0.net
優勝させますソフトバンクを!にスローガンにしたら?
誰もが認める犬チームだし

581 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:55:06.41 ID:QeUT59W80.net
>>542
その対西武の打率333も
十亀との対戦を除外したら、大したことないよな?

582 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:56:03.05 ID:fVhKGiF/0.net
>>568
森外してDHでメヒアでいいだろ。
打率3割打ててもアへ単の3打数1安打なんて投手戦ではなんも効き目はない

583 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:56:31.53 ID:JLFia5sK0.net
千賀石川は打てるよ
この先このままじゃ終わらんだろ
まあ見てな

584 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:56:43.61 ID:6B/WyWCF0.net
石川も回を重ねるうちに捉えられるようになっていたので
あとはスタミナ加減と研究の問題じゃ無いの?
栗山の当たりとかも惜しかったし秋山もツキが無かった

585 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:57:00.45 ID:pIU+gMn6a.net
バンクに勝ち越ししなきゃ優勝は無理だよな

586 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:57:24.07 ID:HOmbuSL4a.net
>>581
確か10亀がいなかった年も銭男にはそれくらい打たれてる
とにかく銭男はうちとその年調子の悪いチーム1球団くらいしか3割打ってない
それで4年20億なんだから笑いが止まらんだろうな

587 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:57:33.04 ID:ApwFMLW20.net
>>572
牧田もボロボロ
田中ダル前田ですらいまいちだしな
バンク投手陣でローテ守れる可能性あるのなんて調子いいときの千賀くらいなもんだ

588 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:58:02.02 ID:+aApv18d0.net
>>571
普段主戦力ピッチャーは投げさせないで主力ピッチャーに慣れさせないようにすれば勝機はある

589 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:58:23.87 ID:Maqnwkes0.net
>>548
おまえ全然わかってない

590 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:58:51.00 ID:HOmbuSL4a.net
>>583
強力リリーフのおかげで千賀も石川も6,7回あたりは
ヘロヘロになるそれを打てない協力打線

591 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:59:03.96 ID:TdSCW4Zl0.net
秋山は毎年犬やってるし
対策してもだめなら限定9番でいいよ
プライドズタズタでも自業自得だ

592 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:59:08.33 ID:/ELXHA8G0.net
>>547
弱小チーム所属の牧田がマイナー落ちしてるんですがそれは

593 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:59:11.94 ID:ApwFMLW20.net
>>574
西武の打線のメンツも変わってるって言ってるだろ
細川がいたころの奴なんてろくに残ってないわもう

594 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:59:49.35 ID:XMvg6jGqa.net
>>583
うん
うちのメンツが打てないままになるほどの球は投げてないね

595 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 20:59:53.26 ID:fTdXCmig0.net
すげー
こんだけ力の差見せつけられてまだポジれる奴ら羨ましいよ
今度の便器ドーム負け越ししても、まだ「いつか勝てる」とか言うんだろうか?w

596 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:00:17.88 ID:5lEIX8UCa.net
対戦成績は五分です。
敵地でバンデン打ち崩して大勝するときもあるんだから、まだネガるのはえーよ

597 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:00:37.98 ID:bT466EXp0.net
育成にやられるのは悔しいというかいかんねぇ

598 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:00:41.12 ID:q6r47Zhy0.net
西武は特に研究されてるんだろうね、クセとか

599 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:01:05.55 ID:fhN31AgGa.net
やっぱホームではソフトバンク相手とはいえ炭谷に捕手やらせたほうがいいんじゃないか
去年勝ちまくってるだろ

600 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:01:06.66 ID:MmVUxsDVd.net
>>567
確かに。
で、便器戦は見ない。
高等戦術だな
で、

601 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:01:39.65 ID:ele6MJ1Ra.net
んだよおまいらまた負けたんか
山賊だなんだちょっと調子に乗るとすぐこれだうんこ

602 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:01:56.00 ID:XMvg6jGqa.net
>>595
あれだけで力の差とか言っちゃうの?
節穴?、

603 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:02:11.26 ID:KMM9LrIt0.net
ソフトバンクは川島とか城所とかベンチの選手含めて戦ってるわ
稼頭央とかなんのためにベンチいるんだか、あきらかにバランス悪すぎ

604 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:02:17.04 ID:vPc4e1gM0.net
昨日あんな試合だったから今日の負けはまあ予想通りではある
ただ完封負けはないわ
脆い、脆すぎる

605 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:02:19.06 ID:bT466EXp0.net
岡田使わず森でいってほしい
苦しい時に出て学ばなきゃな

606 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:02:24.01 ID:oxc8GkZxd.net
まるで全員が栃木になったなような本スレ
連敗しただけなのにソフトバンク相手だとこうなるのか

607 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:03:01.83 ID:/ELXHA8G0.net
>>595
じゃあファンやめれば、オマエみたいなネガティブな奴は野球ファン向いてないよ

608 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:03:04.37 ID:6kdYEEwWd.net
>>467
7回表の木村の守備

609 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:03:11.42 ID:5lEIX8UCa.net
今年勝ってる試合は全く頭になく、負けたときだけ頭に残ってる方達ばっかりだからね。。

610 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:03:16.44 ID:zdiI8Rxdd.net
2試合連続で完封負けとか西武のIT戦略班は何やってるのかね?
全然機能してない証拠だよ

611 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:03:40.10 ID:fVhKGiF/0.net
去年の楽天が優勝争ってSBにほぼ5分で戦えたのは3外人のHR攻勢のおかげ
ストレートに力のあるパワー投手が揃うSB相手にはパワーヒッターの外人無しには打つなんて難しいって事だ

辻がメヒア干して冷遇するから去年からずっと鷹戦では打てず打線が冷え冷え

612 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:03:51.26 ID:rFKH2Xg60.net
下から鈴木誠也みたいなの出てこねえかなあ。

613 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:04:03.33 ID:ApwFMLW20.net
則本打てて千賀石川は全然打てないのはおかしいだろ

614 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:04:54.06 ID:pSnJHzm6d.net
メラド外で内川記念グッズ早速うっててワラタ

615 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:04:57.69 ID:+QcBnwAoH.net
>>581
十亀抜き
.214 0本 2打点

十亀当てなかったら大したことない

616 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:05:02.82 ID:HOmbuSL4a.net
>>602
あれを力の差と言えないんだったら節穴でいいよ

617 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:05:05.75 ID:hBmnw3ro0.net
バンク以外に勝てば いい
2位を目指せ
優勝できれば素晴らしいが石川、千賀のどちらかを打たないとな
則本 二木を打てたのだから可能性はある
まだ五月だ

618 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:05:38.19 ID:fhN31AgGa.net
>>611
メヒアってソフトバンク戦の相性良いんだっけ?
なんで干してるんだろ
つか森の打撃に依存し過ぎてる気がする
今年打席数のわりに勝ち越し打や同点打ってそんなにないと思うんだけどなぁ

619 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:06:11.85 ID:vPc4e1gM0.net
則本より石川千賀の方が投手として優秀だということ
ムキになって直球勝負仕掛けてくる脳筋との違いや

620 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:06:19.15 ID:6kdYEEwWd.net
>>535
危うく浅村の息の音を止める所だった

621 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:06:19.80 ID:XMvg6jGqa.net
>>616
プロ野球今年から見始めたの?
そんなこと言ってたら
力の差だーって年間何十回も手のひらくるっくるっすることになるよ

622 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:06:49.56 ID:HOmbuSL4a.net
>>607
お前みたいに西武ファン減らして喜んでる奴のほうがおかしい
あとスポーツ観戦に適正とかないし

623 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:06:57.25 ID:1mJTcV/N0.net
>>595
野球見るの楽しい⁉笑

624 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:07:00.68 ID:fVhKGiF/0.net
>>618
今日の石川だってプロでの初被弾を打ったのがメヒアだっただろ

625 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:07:15.70 ID:Ob43+DLIx.net
メヒアなら打てたとでも?
妄想し過ぎだろ

626 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:07:24.75 ID:KMM9LrIt0.net
石川は奪三振率めちゃめちゃ低いのがな、まるでメンドーサとの対戦見てる気分だわ

627 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:07:28.47 ID:FDl10e43d.net
岸の防御率を破壊してやりたい!

628 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:07:33.39 ID:6B/WyWCF0.net
>>619
逆に直球バカには強いがコントロールが良く変化球駆使してくる投手に
弱い打線ってのもあるんだろな

629 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:08:33.77 ID:fVhKGiF/0.net
>>625
現実はメヒアを使わず手も足もでず2戦完封負けだろうが

630 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:09:05.26 ID:HOmbuSL4a.net
>>621
>手のひらくるっくるっすることになるよ
それでいいんじゃないの。人それぞれ見方があるんだから
別に君の考え方に迎合する必要はないね

631 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:09:53.63 ID:wwWtzpqW0.net
そういえばメヒアは代打でも出てこなかったな
金子や木村で勝てると思ってたのかな?

632 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:09:58.38 ID:QeUT59W80.net
十亀が投げるときは、普通に森でいいだろ
岡田と決して相性がいいわけじゃないんだから

633 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:10:12.49 ID:fhN31AgGa.net
>>625
メヒアなら打てたとは言わんが森ってそんなにか?とは思うんだ
馬鹿の一つ覚えじゃないが何が何でも森森ってね
良い打者なのは間違いないけどさ
打ってはいるけど今年は記憶に残るような活躍そんなしてないだろ
ぶっちゃけ7か8番でいいんじゃないか

634 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:10:48.82 ID:fhN31AgGa.net
>>624
へー
言われてみると2年前か3年前はわりと打ってたような気がする

635 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:10:55.89 ID:KMM9LrIt0.net
>>631
今日に限らず辻は全然代打使わないしね、いつも通りでしょ

636 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:11:04.41 ID:HOmbuSL4a.net
>>623
逆に自分のひいきチームが毎年同じチームに負けるの楽しい?
あと自分と意見の違う奴に絡むの楽しい?

637 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:11:18.31 ID:agoQWVOH0.net
しかし全くいいところなしだったなwww 2試合連続零封は酷すぎ!

638 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:11:35.60 ID:1mJTcV/N0.net
>>611
昨日、今日とバッティング練習すらしてないんだって。軽いけがと思われるよ。
試合に出ないと決まってる日も外野で一生懸命走ってる姿をみると使いたくなるってラジオで言ってたから干すとかはないんじゃない?
ってか書いてて思った。試合出ないって決まってる日があるのか!

639 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:12:00.00 ID:rFKH2Xg60.net
おかわりはもう上に上がれるんかな。

640 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:12:02.13 ID:6kdYEEwWd.net
たしかにメヒアは使ってほしかったな

641 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:12:32.04 ID:fVhKGiF/0.net
>>633
いくら3割打てても1日1本の森の単打になんか効き目と破壊力はない

被打率低くてチャンスもロクに作らせてもらえない鷹投手陣攻略には打率2割5分でも当たればホームランがあるメヒアの長打力が必要だって言ってるんだよ

642 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:12:37.34 ID:PR9WbzGka.net
試合もろくに出てないのに怪我なんかしてんなよメヒアも
昨日の金子起用はそのせいか

643 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:12:38.53 ID:CEmEiJBbd.net
明日は試合ないんだから夜中も日中も心置き無く好きなだけ
ぼくのかんがえたさいきょうのらいおんず
を此処で話してればいいんだよ
ここからは落ちていこうが勝ち出すだそうが結果がでるのは秋なんだから

644 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:13:10.10 ID:5lEIX8UCa.net
>>660
じゃ、次完勝しようもんなら力の差が覆るわけねw
ある意味色々喜怒哀楽を楽しんでると言えるのかな。

645 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:13:13.04 ID:fhN31AgGa.net
石井義人に5番はやらせんでしょ
まあ彼よりは長打力はあるけれど

646 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:13:20.57 ID:agoQWVOH0.net
十亀はSB戦登板禁止。学習能力無さ過ぎ!

647 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:13:27.64 ID:1mJTcV/N0.net
>>623
必死に全部の書き込みに返してるキミをみるのが楽しい笑

648 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:14:10.83 ID:pgqxbw5E0.net
岸のチーム別防御率

福岡 4.50(1試合)
オリ  1.50(1試合)
日公 0.00(2試合)
千葉 1.93(2試合)

あれ?パ・リーグって5球団だっけ?w

649 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:14:29.65 ID:lsQMM8Nq0.net
>>584
次はもっと改善してくるわ今年のチームなら
戦略室に期待

650 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:14:30.25 ID:K4V9frx/r.net
メヒア仮病だろどうせ
ろくに出てねえくせに怪我なんかするのかよ

651 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:15:14.65 ID:lsQMM8Nq0.net
>>606
キチガイとアンチの巣窟やから

652 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:15:22.56 ID:PR9WbzGka.net
>>648
石川程度に2戦連続抑えられるんじゃ岸なんかもっと打てんわ

653 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:15:35.99 ID:fTdXCmig0.net
>>623
こんな糞みたいな試合見せられたら面白くもなんともないわ
逆にお前は楽しいの!?

654 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:16:09.23 ID:6B/WyWCF0.net
次のロッテはローテ的に石川と当たらんのがラッキーなので稼いで欲しいな

655 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:16:11.06 ID:5lEIX8UCa.net
>>636
最初にお前がこの力の差でポジれる奴が羨ましいとか絡んでるんだろw
勝手にネガるのはいいが、楽しく観戦してるやつらに絡むなよ

656 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:16:14.82 ID:vPc4e1gM0.net
浅村も秋山も森も栗山も欲しい時にHR打てる選手ではない(怖さがない)
やっぱり大砲が山川一人じゃ心許ない
SBオリ以外にはそれでも余裕で勝てる(よな)にしても
今のほうが正直繋がりがあって好きなんだがSB相手は辛いな

657 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:16:23.23 ID:lsQMM8Nq0.net
>>618
イマイチ結果出せてないからだろ
打撃練習も見ての判断だろうし

658 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:16:52.83 ID:lsQMM8Nq0.net
>>629
出ていないやつに期待する定期w

659 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:17:42.88 ID:fVhKGiF/0.net
力のあるホークス投手陣攻略には機動力と小技を絡めたセコい攻撃とホームランの破壊力

投手が弱い他チーム相手に打率稼いだアベレージヒッターの打撃なんか今日の栗山みたいに全く使い物にならんよ。

660 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:17:50.12 ID:UEqI4p+k0.net
序盤のランナーが出たとき、サインとか出てないのかね?
ただ打つのを待つだけじゃ、こういう試合は勝てないよね
先制点の重さを思い出して欲しい

661 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:18:19.09 ID:lsQMM8Nq0.net
>>656
試合見てねーだろコイツ

662 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:18:52.68 ID:Ueqq3k+s0.net
つか秋山は鷹にまずい写真でも握られているのかな

663 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:19:20.73 ID:Ob43+DLIx.net
>>633
別に責めてるわけじゃないからね
ごめん
今日は誰出ても流れがなかったんじゃ
風呂入ってて3回以降今日観てないんだ
9回裏の醜い打線は観たけど

664 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:19:39.05 ID:1mJTcV/N0.net
>>653
チャンスで子供と一緒に応援歌を歌うのが楽しい。ちな、チャンテ4には嫁も加わる

665 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:19:48.86 ID:TwoVG9Bid.net
今年の9月はメットライフドームのグランドでホークス、ライオンズファンと共に公開ビールかけやるんでヨロシク!

ホークスの背番号81

666 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:20:06.64 ID:Bspvhn4Td.net
ポジってると案外負ける、ネガってると案外勝つ
それがロッテ戦

667 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:20:36.31 ID:hBmnw3ro0.net
まだ 首位なんだがな
この悲壮感は 長年ファンをやってきたからなんだろう
圧倒的にぶっちぎりな去年のバンクみたいなシーズンを夢見ちゃうよな

668 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:22:13.66 ID:ZLFGrndB0.net
今年も西武は何も変わってなかった。
バンクには借金8~10以上はするので
現在で、ゲーム差は3.5以上付けられて下にいる状態

669 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:22:14.05 ID:0yFc9g1ud.net
結局便器アレルギー

670 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:22:59.42 ID:fVhKGiF/0.net
辻はアベレージ重視した繋ぎの攻撃が好きなんだろが、
メヒアを過度に冷遇してこのまま干し続けるようなら、
大砲と長打力不足で今年も去年のように鷹の投手陣に安パイ扱いされてカモにされるよ

671 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:23:00.79 ID:pgqxbw5E0.net
まだ、首位

というか、今日負けて、便器との対戦が5分

672 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:24:13.51 ID:hBmnw3ro0.net
仕方ない
バンクは強いのだから仕方ない

673 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:25:19.23 ID:pIU+gMn6a.net
なんか選手がバンク相手に力んでるよな

674 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/09(水) 21:26:35.40 ID:fVhKGiF/0.net
カード別最多14本とヤフオクドームの狭さを生かしてホームランを打ちまくってるオリックスの攻撃が鷹投手陣攻略のお手本

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200