2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球の視聴率を語る6350

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/08(火) 21:20:50.18 ID:ASVDzcMQr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6348
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1525487943/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
プロ野球の視聴率を語る6349
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1525616557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

747 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 00:58:19.26 ID:XvYkv/KK0.net
清宮がどこのチームかわからないのが普通だろうねぇw

748 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 01:01:21.39 ID:jRaC2shXM.net
>>746
数年前のトリプルスリーも価値がわかる一般人ってどれだけいたのやら。

749 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 01:03:19.00 ID:QWOAcVWB0.net
野球に無関心な層が増えたな
昔は巨人の選手くらいみんな知ってた

750 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 01:09:48.53 ID:2TdznPwWd.net
>>734
まんまここの焼き豚だな

751 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 01:16:49.06 ID:1bMUP7XzH.net
野球の話題盛り上がらないからな

752 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 01:18:43.03 ID:EBOhAEl80.net
「イチロー選手に感謝」ミズノ水野社長
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30259190Z00C18A5LKA000/


>もっとも、2018年3月期の国内の野球用品売上高は微減で、伸びたのはサッカーなどだ。
>巨大市場である米国も「新規参入もあり大きくは伸びない」。
>イチロー選手の今後の動向を「見守っていく」と名残を惜しみつつ、ビジネス面でも脱イチローなるか。

753 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 01:19:56.17 ID:o5veSEsXa.net
【サッカー】<イニエスタ>「3年約135億円を受け入れた!」地元紙が楽天・三木谷社長との“交渉舞台裏”を明かす!ピケの存在が影響★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525880182/

>>747
報道が多いので、清宮は巨人だと勝手に思ってる人もいそうだw

754 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 01:20:10.52 ID:jRaC2shXM.net
>>752
>ビジネス面でも脱イチローなるか。

脱野球じゃないのかねえw

755 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 01:29:09.80 ID:1bMUP7XzH.net
>>752
VIB

756 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 01:35:51.03 ID:o5veSEsXa.net
| Yuto Nagatomo | 長友佑都 @YutoNagatomo5 3時間前
| イニエスタ、日本でプレーしてほしい。
| 世界のトップ基準として、日本サッカーに関わる全ての人への指標となる。

お友達のスナイデルにもJリーグを勧めてください

757 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 01:45:02.32 ID:JTUmrsIc0.net
Chicago Cubs owner becomes majority holder of new Chicago USL team
https://soccer.nbcsports.com/2018/05/09/chicago-cubs-owner-becomes-majority-holder-of-new-chicago-usl-team/

https://nbcprosoccertalk.files.wordpress.com/2018/05/screen-shot-2018-05-09-at-10-05-46-am.png

758 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 01:45:36.59 ID:5qpeZW/R0.net
ブルゾン埼スタに降臨

buruzon333 たま蹴りボーイズ #urawareds
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8afe1a81f812557a1a64b1eef32cbf8b/5B925E7C/t51.2885-15/e35/31788364_407319166409764_7306315325610393600_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7daa11a4da6d7404f905dd9afdf28700/5B8D4F7C/t51.2885-15/e35/31920694_376654619492834_7906091608527863808_n.jpg

759 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 01:47:01.98 ID:2TdznPwWd.net
「FLASH」の5月22日号の企画では、都築龍太と小松原学が取り上げられています。盲点になりやすい媒体なので紹介しておきます。
小松原は、梅沢富美男を診て知られ、有名アイドルグループやケツメイシのツアーに同行して施術するほど人気の整体師になったという。同い年で選手時代を知るだけに嬉しい。
https://pbs.twimg.com/media/DctlgvYVAAAARYA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DctlgvYVQAAdW35.jpg

>>755
IJ

760 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 01:47:34.32 ID:1bMUP7XzH.net
野球は審判やコーチがブルゾン着てるから野球の勝ち

761 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 01:50:28.43 ID:jRaC2shXM.net
>>759
小松原と佐野裕哉で日本のツートップは決まりと言われてた時代もあったな

762 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 02:06:46.38 ID:uy6gDp/sa.net
>>752
3月ってサッカーのプラスになる話題あったっけ?
それでも売れちゃうんだな

763 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 02:14:39.36 ID:1bMUP7XzH.net
小松原がいたころのサッカーゲームもってるわ

764 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 02:43:42.11 ID:mR6wvWZB0.net
>>760
ブルゾン脱いで背番号披露は野球にしかできないよな

765 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 02:45:29.08 ID:mR6wvWZB0.net
>>749
今子供たちに巨人知ってる?って聞くと、まず全員が進撃の巨人って答えるもんな

766 :荒川静香 :2018/05/10(木) 04:03:23.32 ID:UOsAz+u/0.net
25 氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) sage ▼ New! 2018/05/10(木) 02:49:38.12 ID:bl+EOgUc0 [1回目]
>>1
スレ立て乙です、どサンクスです!


26 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) sage ▼ New! 2018/05/10(木) 03:00:57.78 ID:jlA8uiDq0 [1回目]
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525765811/
このタイミングで文春に売ったのは姉のリークで間違いなさそうだ
恐ろしい姉妹

767 :荒川静香 :2018/05/10(木) 04:08:16.44 ID:UOsAz+u/0.net
おっとはやおきしずぎた また寝ますぞ^^

768 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 05:24:00.21 ID:NhJ8kRJ30.net
>>762
2018年3月期は3月のことだけじゃないよw
シスラーは野球だけじゃなくて経済のことも勉強しろよw

769 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 05:35:24.21 ID:CZ6e1ee+0.net
昔の日本テレビは楽だったよな
巨人戦で確実に視聴率稼げたんだから

770 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 05:35:36.67 ID:Mf/z4XxH0.net
>>738
吉野家の最適フィジカルエリートメニューって何?
欧州野球の気鋭コーチって誰だよ

771 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 05:36:18.02 ID:Mf/z4XxH0.net
>>749
阪神の選手も知ってたしな

772 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 05:37:01.26 ID:Mf/z4XxH0.net
>>765
レオって知ってる?と聞くとウルトラマンレオって答えるし

773 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 05:38:38.93 ID:Mf/z4XxH0.net
>>764
どこのスポーツだってできるじゃん

774 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 05:39:21.62 ID:Mf/z4XxH0.net
>>760
他のスポーツは監督やコーチが着てるし

775 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 05:39:57.31 ID:Mf/z4XxH0.net
>>769
パ・リーグでも視聴率稼げたし

776 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 05:42:59.75 ID:Mf/z4XxH0.net
>>764
野球はユニフォーム脱いで全裸だってできるし

777 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 06:23:27.94 ID:NhJ8kRJ30.net
【メディア】<サッカー選手が女性に暴行、>「サッカーとは無関係」と「日本サッカー協会」が報道に抗議!「サッカーのイメージが悪くなる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525859657/

778 :荒川静香 :2018/05/10(木) 06:29:22.37 ID:UOsAz+u/0.net
おはようございますですぞ

779 :荒川静香 :2018/05/10(木) 06:31:38.15 ID:UOsAz+u/0.net
27 氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) sage ▼ New! 2018/05/10(木) 04:16:50.41 ID:olpBtN5y0 [1回目]
>>1
>>26
スレチかと思うが
そこにあるミヤネとのインタ見たけど、否定せず匂わせてとぼけるやり方が姉妹で一緒
姉妹揃って気をつけた方がいい物件なのは間違いない


28 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) ▼ New! 2018/05/10(木) 05:21:01.08 ID:dDL/0AMd0 [1回目]
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180509-00010025-shueishaz-ent
なんでこの人いつも引っ詰め髪が多いんだろ?かと言って、髪おろしたらおろしたでボサボサで見苦しいだけだし。


29 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage ▼ New! 2018/05/10(木) 05:51:28.51 ID:8JcJNDC10 [1回目]
>>28
(髪が)ボッサー浅田
…リングネームみたいだ

780 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 06:34:22.83 ID:3c8T/A8U0.net
相槌昼夜問わず

781 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 07:04:27.99 ID:rXd9vNh30.net
>>746
内川の2000本は簡単に言えば営業成績だからこれは評価していいと思う
ただ大谷の二刀流とやらは所謂掛け持ち社員の奮闘記でしょ、それもフルじゃなくて週2、4時間パートの
まず一般人にこれ説明しないとねえ、まあしたら終わるけどw

782 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 07:06:58.50 ID:R9Au7kQFM.net
大谷は要するに2つやって2つとも補欠ってことだからな
2つもやってんなら1つくらいレギュラーとれよ、とは思うが

783 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 07:15:20.60 ID:gAhz0Tekp.net
>>747
つーか昨日のホームラン動画みたら
西武にしか見えなかったw

784 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 07:21:01.31 ID:2MBn504vp.net
大谷代打でヒット

野球台風は止まらない

785 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 07:23:50.71 ID:p7j4UdYNa.net
>>783
NPB球団って、なんでああユニフォームをコロコロ変えるんだろうね。
チームカラーとかチームのアイデンティティとか関係ないのだろうか?

786 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 07:29:51.55 ID:S5ewwtjl0.net
>>785
それもそうだし、ソフトバンクが南海ユニフォーム復刻を着たりとか訳がわかりませんよねえ。
ホークスは一緒だけど、南海とソフトバンクは全く繋がりがないのにおかしな人達だと思います。

787 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 07:31:34.64 ID:78I+N66C0.net
>>769
今は今で好調だしよかろう

788 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 07:33:19.94 ID:78I+N66C0.net
>>785
いつもそう思うわ
さすがにYGは名門だけあって変えない印象
アランチョネロの多摩市がやつらにはあるのだろう

789 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 07:33:26.83 ID:jYAytLh/0.net
今日は国民待望のクラシコ

790 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 07:35:58.20 ID:3c8T/A8U0.net
YGもホームは白を基調
ビジターは水色を基調としたユニだったが
たまにオレンジのユニ着てないか?w

791 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 07:37:40.14 ID:S5ewwtjl0.net
企業チームで関連がないから逆に南海や阪急のユニフォームが着られるのかなあ?
トヨタ野球部が日産野球部に変わったとして、トヨタのユニフォームを着たらいくら焼き豚でもおかしいと思いそうだし。

792 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 07:40:53.31 ID:gAhz0Tekp.net
ソフバンやオリキンち至っては
何色かのイメージがまずないw

793 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 07:42:22.15 ID:78I+N66C0.net
>>791
楽天みたいな前身がないのはできないのかね

794 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 07:43:41.34 ID:QDM3cRpI0.net
チームカラーを設定しない方が
敷居が低くなって
ボールパーク戦略としては正しいのかもw

795 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 07:44:32.02 ID:S5ewwtjl0.net
>>793
前身がないのは出来ないんじゃないですか?ただこじつけで、昔からあった草野球の大きなチームかノンプロチームに
似せたりすることはやりそうですけど。

796 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 07:52:45.64 ID:SToaGB6N0.net
江川卓氏と掛布雅之氏、10年ぶりダブル解説…10日の日テレ系巨人・阪神戦中継
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000025-sph-base

今日の中継の目玉になるんかね

797 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:02:02.71 ID:vj5systd0.net
>>781
大谷を医師に例えると、院内の各診療科を齧るだけで
将来的に救急科や僻地医療に行くわけでもなく、
夜間当番もやらないようなもんだよね

798 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:03:21.29 ID:SToaGB6N0.net
関ジャニ村上信五、テレ朝サッカーの顔 W杯を中継
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00203746-nksports-ent

同じような枠の起用がTBSが竹内の時と比べたら好意的な声が残念ながら…って感じ
今の時世よりジャニーズへの忖度優先なのかね、日テレも手越だろうし

799 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:06:16.49 ID:S5ewwtjl0.net
>>797
この大谷の二刀流と言われるものは、本人が希望したのか日ハムがやらせたのかどっちかご存知ですか?

800 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:08:35.63 ID:78I+N66C0.net
>>796
ホワストが聞けるのか

801 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:09:28.44 ID:78I+N66C0.net
>>798
関ジャニか相葉予想前このスレでしたら当たったか

802 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:09:36.43 ID:2TdznPwWd.net
@hmikitaniさん
三木谷さんお願いします
イニエスタ取ってきたら野球の方は身売りしてください
野球愛がなく、やる気がないオーナーだと
イーグルスの選手・ファンが可哀想ですから
野球好きのオーナーさんに任せてください
孫さんのところと比べてイーグルスは気の毒と
世間・ファンはもとより選手も絶対思ってますし

何様だwwwwww

803 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:11:55.55 ID:NIIiyglDM.net
>>797
しかも体調不良ですぐに休むから他の医師のシフトがずれまくり。

804 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:14:55.28 ID:ItBQW4e+0.net
貧弱谷とデブ宮の話題が
・日本代表監督解任
・山口淫行
・イニエスタ神戸?
で、あっさり無くなってしまったな・・・

805 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:15:02.03 ID:Mv/uXEGxH.net
大リーグ行ってまでこの茶番を続けるとは予想しなかったよ
どういう経緯で認めさせたか分からないけど

806 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:16:09.00 ID:NIIiyglDM.net
>>802
楽天以上の買い手が現れるとはとても思えんのだが、
焼き豚の脳内では大企業による争奪戦が始まってるんだろうなw

807 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:16:23.48 ID:fwM8r+ZX0.net
2000本安打なんて毎年誰かが達成してるありふれた記録

808 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:17:00.05 ID:SToaGB6N0.net
>>801
関ジャニはワールドカップ期間中は全国ツアーって話だったけど
スケジュール調整出来るんかなって
山口元メンバーのことやら何やらで色々言われてる時に間が悪いというか

809 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:17:15.92 ID:KYsWV3add.net
>>803
それで実績が上がらなきゃ文句言われるんだろうけど、投げてよし打って良しだし、性格も良くてチームメイトからも愛されてるんだから、文句のつけようがないね。

810 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:24:01.61 ID:eU+jzJKIa.net
>>802
手放したらきっと争奪戦が始まるんだろ 多分

811 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:25:06.42 ID:2MBn504vp.net
>>802
32億あったら楽天の補強もっとできるだろ

812 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:26:06.54 ID:k5vdLezy0.net
争奪戦(ダチョウ方式)

813 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:28:49.87 ID:S5ewwtjl0.net
>>802
楽天に限らず、どこかが身売り合併して新規参入を募集しても、かなり条件を下げないと厳しいのでは。
保証金10年無返還とか、受ける企業はもうなさそう。

814 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:28:59.54 ID:1SxpJSd40.net
>>798
>午後9時、午後11時開始の試合は、試合前後の1時間、
>合計2時間のハイライト番組をつけるルールが設けられている。
https://www.nikkansports.com/soccer/column/truth/news/201805090000100.html

タレント起用もやむなし也。>ワールドフットボールクラシック

815 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:29:51.65 ID:78I+N66C0.net
>>802
代わりが三木谷以下になるのは間違いないだろうにおろかな

816 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:33:19.11 ID:78I+N66C0.net
>>802
典型的な焼き豚だなこいつ


野球とサッカー二つ指揮するのは無理がありますよ
他のチームの社長連中は野球にかかりっきりなのに・・
是非どちらかに絞ってください
別にイーグルスじゃなくていいですよ
居なくてもこれ以下にはならないでしょうし


社長擁護も減ってきたな
1週間前ぐらいまでは
『社長謝らないでください』
『社長は悪くありません』が結構あったのにね
どんなに優秀であろうと野球とサッカーの社長を
同時にやるのは、他チームとファンをどっかで
舐めてるからとしか思えない
他チームの優秀な社長が集中して努力してるというのに


さすがに立花社長もうんざりしてきたでしょう
どうか、サッカーの方をお選びください
もう何をしようが今年CSまでは辿りつけそうもありませんし


ヨーロッパ出張でサッカー関係だったら
普通に白けるな
イーグルスがズタボロなのに、もしサッカーの仕事だったとしたら
もうイーグルスの方は他の人に任せて退任するべきだと思います

817 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:34:13.26 ID:OZO4PNehM.net
>>811
補強すると良いこと有るの?

818 :荒川静香 :2018/05/10(木) 08:34:29.18 ID:UOsAz+u/0.net
いいお天気ですな^^

819 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:37:05.30 ID:OZO4PNehM.net
>>816
三木谷の仕事は野球のオーナーでもサッカーのオーナーでもなく楽天の社長なんだけどな

820 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:37:42.45 ID:7uxeuTIBp.net
>>776
おーるすたあ笑とかユニホームばらばらでやってて笑うもんな

821 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:39:29.43 ID:78I+N66C0.net
>>819
ビジネス目的も兼ねた趣味で自分の金どう使おうが誰かに何か言う権利はないよな

822 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:41:39.49 ID:vj5systd0.net
>>805
年俸がめちゃくちゃ安いから認めてるw
まあ研修医みたいな扱いだよw

823 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:43:11.80 ID:2MBn504vp.net
>>817
優勝したら楽天の宣伝になる

824 :荒川静香 :2018/05/10(木) 08:45:29.00 ID:UOsAz+u/0.net
朝のストレッチなうコロ
30分ほどマターリいきますぞ^^

825 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:45:29.39 ID:Mv/uXEGxH.net
>>822
周りの迷惑考えてもさすがに大リーグではやらないと思ったんだけど
向こうにも金か何か分からないけど簡単に転ぶ球団があるんだなって

826 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:49:03.81 ID:OZO4PNehM.net
>>823
なるの?

827 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:51:57.02 ID:MMEjz8yQa.net
>>798
前回TBSだったのに今回テレ朝か
節操ないな村上w

828 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:52:19.46 ID:KYsWV3add.net
>>822
むしろブラックジャックみたいなもんだな。自分のやりかたを周りに認めさせる。それだけの腕の持ち主。

829 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:56:16.62 ID:1yBOBRMT0.net
https://www.bpo.gr.jp/?p=9509&meta_key=2018

【ラジオ】FM局のプロ野球中継は、昨年まで、西武ライオンズの試合を、実況アナウンサーとリポーターで進行していた。
しかし今シーズンから、芸人が加わる一方、実況アナがいなくなり、試合の中継をおろそかにし、
「野球大喜利」をするなど、試合展開そっちのけの放送になっている。
テレビの副音声ならまだしも、ラジオ局は、運転中のドライバーなど、テレビの見られない環境の人たちにも伝わる
放送をしてほしいと思う。

830 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:57:18.47 ID:H9X7Z73Wd.net
焼き豚は金を出さず口だけ出す
だから企業チームの犬になる

831 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 08:58:31.19 ID:H9X7Z73Wd.net
>>829
野球ゲームでも後ろにBGM流しとかないとつまらないんだよなあ

832 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 09:00:27.97 ID:o5veSEsXa.net
>>828
打数も投球回数も足りなくて、公式記録に残せないところもブラックジャックっぽいなwww

833 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 09:02:01.89 ID:eLXr4KPNa.net
>>814
W杯の視聴率を上げる事前の努力もせずに「高い視聴率が見込めない」とか言うあたり、
こいつらの考える営業努力ってなんなんだろうね。

834 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 09:02:48.63 ID:Mv/uXEGxH.net
大谷がやってるのは見世物だな
茶番という言葉はさすがに適切じゃなかった
茶番は侍のほうだ

835 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 09:07:25.46 ID:ADhYf425d.net
>>830
ヴィッセルのことをディスってるだろ?

まぁ、札幌が3位という時点の落ち目J1見てるとディスりたくなるだろうけど。

836 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 09:16:39.32 ID:NIIiyglDM.net
>>833
実際は「事前に煽らなくても数字が取れるから煽らない」のだろうな。

837 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 09:17:32.68 ID:nH+ChBo3K.net
>>807
ノーヒットノーランも年に1人は出るよな。
パーフェクトゲームは日本では槙原が最後だけど。

838 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 09:19:36.10 ID:H9X7Z73Wd.net
>>835
おっ糸井のバカか
いつになったら国税庁に電話するんだ

839 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 09:24:02.59 ID:H9X7Z73Wd.net
スポンサーを大事にするってことを知らない焼き豚にはdisってるように見えてしまうのか…
これだから企業チームの犬は…

840 :荒川静香 :2018/05/10(木) 09:24:56.77 ID:UOsAz+u/0.net
終わりコロました
昼からのアルバイトさがしにそなえて朝ごはんなうコロ

841 :浅田真央 :2018/05/10(木) 09:29:16.93 ID:UOsAz+u/0.net
羽生結弦とメドベージェワの距離が近づく、ネットでは「お似合いのカップル」の声―中国メディア
Record china
配信日時:2018年5月9日(水) 20時50分

http://www.recordchina.co.jp/b571791-s0-c50.html

842 :荒川静香 :2018/05/10(木) 09:32:29.73 ID:UOsAz+u/0.net
ん?内容はどうでもいいけど
なんで2位の人がいまもまだ話題性があるのかと
わしの時の2位の人おぼえてるのおるか「2006年」
男子日本代表が誰だったかもしらべりゃわかるだろうけど わからん

843 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 09:32:34.88 ID:VVYuTOx0a.net
>>814
タレント起用は結構だがサッカーや選手に対してリスペクトが感じられる人にしてくれってだけ
一般人の多くはそれだと思うけど
これは他のスポーツを報じる時にも言える

>>827
TBSの竹内は陸王の番宣でハイチ戦中継のゲストに出た好評だったのと
伊與田・福澤の半沢手掛けたドラマ班エースコンビに気に入られてるので
村上はユーロ中継で語れないのが露呈したんで首になったんかな?

844 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 09:37:36.09 ID:NIIiyglDM.net
>>843
解説でも愛のある批判なのか批判自体が目的なのかで印象が全然違うからね。

845 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 09:42:31.41 ID:6rsWJXyQH.net
糸井は焼き豚界でも飛び抜けてあたまが弱いからな

846 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/10(木) 09:43:13.60 ID:Wc5QYDV2F.net
Fun!BASEBALL!!「巨人×阪神」江川&掛布復活!ライバル対決SP
5月10日 19:00〜20:54 日テレ
2試合連続HRか!日ハム清宮全打席 
江川&掛布ライバル解説10年ぶり復活! 
亀梨副音声に松村邦洋!W掛布? 
復活へ内海魂の今季初先発&驚異打率坂本!
解説:江川卓 ゲスト解説:掛布雅之 実況:平川健太郎
Fun!ベースボールスタジオ:亀梨和也、松村邦洋、陣内智則、上重聡

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200