2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2018年セ・リーグ戦力分析スレPart77

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 15:05:27.01 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします
●雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。ID:MXAIT7l8NG
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は自粛してください。



ID:ixOnDsXsNG
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。

【スレッド自治について】
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
★荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。
★次スレ立ては>>850

前スレ
2018年セ・リーグ戦力分析スレPart76
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1525339153/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 16:17:35.59 ID:trshfZmFd.net
【岐阜珍】 ID隠蔽中
プロ野球板では右に出るものはないキチガイ珍カスにして極度のアンチ巨人。日本語が不得手なチョンカスで様々な迷言がある。
巨人以外にも現在はなぜかカープファンを敵視している。(以前は中日を敵視)
隙あらばスレタイやテンプレを勝手に変更し、巨人ファンと広島ファンを書き込み禁止にしようとする。
またテキトーなレスをピックアップしては、自らたてたアンチスレ(きのこ雲他複数)に貼り付け、妙なコメントをつけ悦に入っている。
口癖はケロカス、ポジヤク、虚カス
東京飛燕軍や選手層は歓迎と言う一方でなぜかハマッピは荒らし扱いである。
地域叩き・IP粘着が大好きで、現在は藤浪選手応援スレの本スレ争いのゴタゴタで発生した荒らしの「岡山自演君」を
仮想敵にしていて、敵対者を誰彼かまわず「岡山自演君」扱いする。
少なくともPC2回線とID末尾iの携帯?を使用し、さらに書き込むごとにいじましくIDを切り替えたり、
カープファンに自らの荒らし行為の罪を擦り付けようと小細工に走る小心者。


【ハマッピ(スベ)】
言わずとしれた基地害アンチカープ。
1年365日カープに粘着すること数年、
書き込み数は常に野球板のトップ争いをしている。
毎日カープスレで連投、カープスレを過疎化荒廃させた元凶だが、
実は数年前までカープウヒョスレに棲息していた元カープファンらしい。
某若手選手を異常に敵視している。
得意技はID多数使いの自演。
口癖は「あのな〜だぞ 」
「〜だとさ」「〜したろ」
「ホモ」「ハッテン場」
「ハジメ」「脳みそ腐る」「精神異常」等々
横浜ファンという設定にして活動中。
スペランカーをスベランカーだと思っていたらしく「スベ!」
「スベ!」と連呼していたら単に「スベ」と呼ばれるようになる。
最近は金がなくなりID隠蔽できなくなった模様
また球団からの訴訟を恐れてサイン盗みと言わず魔法とか言い出すチキンぶりを披露
ワッチョイが○○62-○○○○でおかしなレスがあれば間違いなくハマッピなのはこのスレの常識
なおIP 221.18.35.47によっても判別可能
UAMonazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/6.1.7601 Service Pack 1

3 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 17:29:29.21 ID:RlsVGsNZr.net
巨人打線は広島に完全に冷やされたのかw

4 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 17:34:30.65 ID:BdL2TgZDa.net
甲子園の客拷問だな

5 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 17:38:14.41 ID:hfX+lPeo0.net
>>3
いや石田が凄い球投げてる

6 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 17:38:46.40 ID:GiJcngpka.net
うえぽん以外本当にバットが振れてないなwww

7 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 17:40:14.53 ID:hfX+lPeo0.net
石田が絶好調でどこのチームも打てない球を投げているけど
ランナー出すと豹変するかもしれないからまだ信用はできんか

8 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 17:49:25.81 ID:1SE1pmMA0.net
さすが吉川
新人王はお前だ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 17:53:13.06 ID:v7movCkd0.net
まぁだやってんのか阪中はw(´・ω・`)

10 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 17:55:32.24 ID:BdL2TgZDa.net
球児w

11 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 17:55:40.58 ID:1SE1pmMA0.net
阪神逝ったか

12 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 17:57:41.64 ID:v7movCkd0.net
うわっエグっ 一気に5失点(´・ω・`)

13 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 17:58:04.24 ID:hfX+lPeo0.net
阪神の藤川と石崎の序列ってどうなってんの?
石崎の方が良い投手と思うけど

14 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 17:58:57.99 ID:1SE1pmMA0.net
阪神のリリーフが磐石とはなんだったのか

15 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 17:59:23.36 ID:2+vV3VIX0.net
自慢の中継ぎとやらが下位打線にボコられ終了か

打線は去年並かちょい下で中継ぎ大幅劣化
先発は微妙、頼みのベテランは確実に加齢による劣化ときたら
どうみてもCS争いがやっとだな

16 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:00:49.49 ID:1SE1pmMA0.net
阪神はこのまま借金地獄だろうな

17 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:02:45.07 ID:o4EHHGmA0.net
藤球 失点4 自責点0
実質打たれていないと言う言い分(笑)

18 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:03:45.57 ID:hfX+lPeo0.net
今年の阪神はリリーフ勝負の競り合いで負けすぎだろ
これでリリーフが負けるのは6つ目ぐらいじゃないか?

19 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:08:33.14 ID:j+8ZHR820.net
リリーフで競り負けるっつーか打線が点取らないんだもんよ
そりゃいつか捕まるわ

20 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:10:16.06 ID:hfX+lPeo0.net
>>19
中日のリリーフから全然点が取れない
これが一番ヤバイということだな
リリーフが良くても意味ないじゃないか!

21 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:15:30.40 ID:xrfRKgU+0.net
>>20
そこはリーグ一の貧打線だし

22 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:16:52.24 ID:Se2p8Nxn0.net
神宮って広島ファンのが多くね

23 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:17:59.60 ID:Px7fky5g0.net
横浜今日負けると5位も見えてくる

24 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:18:48.98 ID:kXC6SPoGd.net
>>23
石田が調子いいからリリーフ勝負に持ち込んで勝てるんじゃね?

25 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:22:34.48 ID:HnVa9VXS0.net
>>22
おまえはにわかかよ
準ホーム球場だよ

26 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:22:45.47 ID:Usm2BabP0.net
珍打線しょぼすぎ 4,5,6は珍味噌厄ルトで決まったな(笑)

27 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:25:30.03 ID:e4lZjgz2p.net
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww

28 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:33:38.05 ID:lNRT5f67d.net
ヤクルト押してる!

29 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:34:51.12 ID:zV5hCFtPd.net
ゲレーロの三振に喜ぶ審判
https://i.imgur.com/m5Fsy0q.gif

30 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:34:57.96 ID:kORlU94H0.net
今年のカープはこういうところあるよな
雑なプレー

31 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:36:31.21 ID:0tpTB9660.net
やっと終わったなー守備がなー

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/04(金) 18:37:08.49 .net
ジョンソンなんてこんなもんだろ
近年最低レベルの沢村賞

33 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:37:59.08 ID:kORlU94H0.net
ジョンソンっつーか
3連ミスすりゃこうなる

34 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:39:00.04 ID:mUtWbkYQK.net
広島は上位3つから貯金を吸いとって、ヤクルト、中日に貯金を供給する役割か?

35 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:41:01.71 ID:aU70tg6i0.net
ジョンソンは取られだすと止まらんな

36 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:43:29.35 ID:LEe0/t59a.net
まあ3点なら広島の勝ち
これからだな

37 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:54:51.76 ID:1SE1pmMA0.net
しょせんケロパイアがいない広島なんてこんなもんよ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:57:02.46 ID:1SE1pmMA0.net
菅野さん完全復活

39 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 18:57:03.90 ID:W/pd2y0K0.net
>>37
どすこいも審判に負けた感じだったな

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/04(金) 18:59:19.99 .net
広島は恫喝野球で勝っただけだな
どうせ他にも何か汚い事をやってんだろ

41 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 19:11:51.04 ID:sTdl4ib+M.net
それをidなしが言うってなんのギャグだ?

42 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 19:12:21.15 ID:/oWmI80h0.net
どうやったらIDなしになるの?

43 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 19:12:41.71 ID:LEe0/t59a.net
>>42
金払う

44 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 19:14:47.51 ID:qzv+w+gSa.net
広島のクソ守備は、ベイスボールとかドラゴンボールみたいな呼び名は無いの?

45 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 19:15:19.45 ID:W/pd2y0K0.net
>>44
コイノボールかな?

46 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 19:18:21.04 ID:YCAORs850.net
9番倉本ありきで8番投手固定だったのに
もはや9番嶺井で8番投手固定する意味なんぞ一切ない

意地で8番投手固定してるだけでマジで頭逝かれてるな
全試合2番固定で大和、1番も2割が限界の奴で併用、上位に一番打てないゴミで固定して相手に勝たせる作戦

47 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 19:21:07.47 ID:aU70tg6i0.net
ヤクルト以外どこもいきなり貧打になったな

48 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 19:24:38.12 ID:YCAORs850.net
横浜はホームがクソ狭いのにこの貧打は異常だな
負債50近く行って村田内川など故障者だらけで壊滅してた2009年よりもチーム打率低い

去年CS勝ち抜いて首脳陣、選手ら全員が強いって勘違いして
野手陣まともにキャンプで練習すらせず遊ばせてコレ、量より質とかぬかしてキャンプで全く練習させず
池沼ラミレス有能だとか言ってた連中は早く樹海に行って首吊ってこいよ?

49 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 19:31:46.26 ID:YCAORs850.net
0−0で9回裏、無死で先頭大和
カウントがボール2

非力のゴミ大和がこの状況で3球目打ちに行ってフライ打ち上げる
チーム打撃出来るって理由で全試合2番固定されてるのにこの凡退の仕方

マジでわざと勝たせる為に上位にゴミ固定してるんだろ

50 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 19:51:22.24 ID:YCAORs850.net
9番倉本ありきで8番投手固定だったのに
もはや9番嶺井で8番投手固定する意味なんぞ一切ない

意地で8番投手固定してるだけでマジで頭逝かれてるな
全試合2番固定で大和、1番も2割が限界の奴で併用、上位に一番打てないゴミで固定して相手に勝たせる作戦

これに関して全く反論出来ずに
ラミレス有能有能ほざいてた121の知恵遅れの脳障害馬鹿

51 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 19:59:37.92 ID:BzO9Lkm60.net
阪神負けてくれたし
巨人横浜が引き分けとかしてくれたら最高の展開

52 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:20:36.40 ID:j8ZzkUCpa.net
最終回三嶋とか確実に失点だな

53 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:21:09.34 ID:RdBKErkSa.net
ブキャナン完封おめでとう

54 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:27:16.36 ID:hwdfkS7g0.net
背が高いだけで説得力のない勝ちブックおじさんオカダwwwwwwwwwwwww

55 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:33:19.84 ID:LEe0/t59a.net
中田廉は若いのと替えた方がええな

56 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:34:14.60 ID:y+8d95n9H.net
>>1-2
まだやんのか虚カス

57 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:35:45.52 ID:3ttoY9ZUH.net
グラ田廉

58 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:38:01.05 ID:RdBKErkSa.net
うまいことアドゥワに移行できてて良かったな
中田廉はもう1軍で見ることはないだろう

59 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:39:17.20 ID:LEe0/t59a.net
長井に打たすんかいw

60 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:42:06.86 ID:1SE1pmMA0.net
広島ざっこw

61 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:42:34.47 ID:RdBKErkSa.net
>>60
優勝おめでとう!

62 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:44:30.72 ID:Io8yn/Pe0.net
セカンド下手くそか

63 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:44:53.54 ID:GiJcngpka.net
広島は勝ちパの投手温存できて

64 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:45:19.38 ID:RdBKErkSa.net
ブキャナンおめでとう!

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/04(金) 20:46:53.89 .net
まあ広島の実力なんてこんなもんだわ
サイコロの揺り戻しが来たらこうなる
今まで運で勝ってきたからこれからどんどん落ちていくぞ〜

66 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:46:57.49 ID:/J60LZXXr.net
阪神中日 巨人横浜とも譲り合いの精神に満ちた試合だった

67 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:47:19.74 ID:RdBKErkSa.net
巨人の優勝が確定した日かな?

68 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:47:50.28 ID:W/pd2y0K0.net
>>65
サイコロ理論はともかくとしても
丸の穴が少しずつ効いてくるだろうね

69 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:47:57.36 ID:Io8yn/Pe0.net
巨人は満塁策を取るか?

70 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:48:51.72 ID:e4lZjgz2p.net
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ケロカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロカスよっわwwwwwwwwww

71 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:49:30.09 ID:lNRT5f67d.net
ヤクルト何があった?w

72 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:53:00.33 ID:Io8yn/Pe0.net
スコアレスドロー

73 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:53:07.62 ID:y6Ny62tAa.net
広島は勝ちパ休めたな
土日でつぎ込める

74 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:53:12.58 ID:ol0WGYQ70.net
まーた倉本へのヘイトが溜まるわw

75 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:56:00.78 ID:qXhLWhqCK.net
本当にセ・リーグ分からん 何処が強いか
これはずっと続くな

76 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:56:41.38 ID:xrfRKgU+0.net
西から移動したチームは3チーム共無得点だったな
中日のみ元気があった

77 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:57:13.28 ID:hfX+lPeo0.net
カープを追いかけないといけない阪神巨人横浜があんなザマでは
カープも余裕の敗戦だわな

78 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:57:30.48 ID:mmvqkYJv0.net
今日はヤク中の意地が見えたか

79 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:58:17.32 ID:hfX+lPeo0.net
>>71
一本柱のブキャナンがきっちり投げた
それだけのこと

80 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 20:58:29.01 ID:Z9FeqEff0.net
どうせ明日明後日は広島が勝つんだろ

81 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 21:00:14.58 ID:W/pd2y0K0.net
>>77
ジョンソンの炎上と丸の穴の露呈を考えたら余裕とは言えんな

82 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 21:01:03.73 ID:R4CsfTiT0.net
長井がすげえ球投げてたな
何で中田先に投げさせたんだ

83 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 21:02:08.24 ID:hfX+lPeo0.net
>>81
追うチーム不在では慌てる要素もない
丸復帰まで五割でも充分なほどだし

84 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 21:04:16.77 ID:iJj0eUU90.net
>>82
そりゃ高卒2年目の投手だし最初は慣らし運転からで十分でしょ

85 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 21:05:00.54 ID:r50bjnHGd.net
>>82
二軍に落とすためのテストだろ
二試合連続で燃えれば本人も納得して落ちれるから

86 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 21:05:42.40 ID:y6Ny62tAa.net
>>81
結局QSしてるし何の問題もないな

87 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 21:06:11.76 ID:z95gT0wQ0.net
藤川はモヤにインコースの低めばかり投げていたけど
モヤはあのコースに甘く入ると長打があるぞ

88 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 21:07:03.29 ID:xrfRKgU+0.net
長井にとっては気楽さという意味では最高の初登板だったな

89 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 21:08:41.83 ID:hfX+lPeo0.net
広島が慌てるとすれば横浜以外のチームにマツダで負けが込むようになったとき
ビジターで負けるうちはダメージがない

90 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 21:10:32.02 ID:aGexzQEDd.net
>>86
QSしてませんが

91 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 21:13:21.50 ID:j8ZzkUCpa.net
楽天暗黒すぎだろ

92 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 21:14:04.72 ID:LEe0/t59a.net
>>89
ビジターは5分で問題ない

93 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 21:24:22.04 ID:NnO7grp2a.net
広島の長井はすごいな。広島はどんどん若手が出てくる。育成力はセリーグでは抜けてる

94 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 21:26:27.07 ID:W/pd2y0K0.net
>>93
敗戦処理で好投するだけなら
そんなに珍しいことじゃないからなぁ

95 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 21:29:40.91 ID:y6Ny62tAa.net
>>93
OP戦でボコられていたからどうかと思ったが中田廉よりは戦力になりそうね
このままアドゥワのように這い上がれるか

96 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 21:30:19.15 ID:z95gT0wQ0.net
中田廉は下に落としても大丈夫だな

97 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 21:30:57.47 ID:3gmCAsf90.net
広島は10、11年あたりの中日みたいだな。辛勝ばっかりで。
日本シリーズにからきしダメなところもそっくり。

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/04(金) 21:31:43.38 .net
>>93
あの程度で良ければ阪神とか横浜の二軍には腐るほどいるんだが

99 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 21:32:26.30 ID:y6Ny62tAa.net
くやしいのう
くやしいのう

100 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/04(金) 21:32:55.71 ID:aGexzQEDd.net
>>95
今日は課題のコントロールが問題にならない局面だったから良かった
特に最初のストレートがコーナーにきっちり決まったおかげで楽に投げられた
今後はちょっとな・・・

総レス数 674
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200