2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 47杯

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/03(木) 21:01:28.25 ID:KnU6CKXU.net
売り子の実名を書き込むことは禁止です。
また、その行為をする輩は閲覧禁止です。

千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 46杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1524377051/


↓どうしても実名で書きたい奴は以下のスレでお願いします↓
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん【実名用】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1523075377/

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 16:40:16.49 ID:6cuf/nOk.net
>>131
晒すのはよくないが
これはどう見ても実名から掘ってないぞwこじつけすぎ。

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 17:06:58.45 ID:vlOw22Cx.net
若干ワザとらしいから、実名はダメ!って言う為のサロン厨の自作自演じゃないかが疑わしいなw

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 17:09:42.67 ID:eic+VWFC.net
もう煽るのやめろ。

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 17:49:38.04 ID:mhnlaBUn.net
>>133
名前厨失せろ

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 18:48:01.21 ID:dP7XR+XN.net
サロン厨はサロン板へ

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 18:55:37.49 ID:46hMoesv.net
>>122
名前晒すな!

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 18:57:02.27 ID:LkU+CJHx.net
売り子の実名を書き込むことは禁止です。
また、その行為をする輩は閲覧禁止です。

千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 46杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1524377051/


↓どうしても実名で書きたい奴は以下のスレでお願いします↓
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん【実名用】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1523075377/

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 19:23:45.56 ID:bDy5lxf/.net
インスタ晒しは名前厨の仕業かよ
本当執念深いね

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 19:25:44.06 ID:bDy5lxf/.net
今日からショルダーちゃんじゃなくてトマト姫に変更な
あだ名としてはかわいいし本人も気に入ってそうだな

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 19:33:47.04 ID:wBaRWyRF.net
アニメ声ちゃん→可愛い
ツンツン→可愛い
お団子ちゃん→可愛い
テヨン→可愛い
ショルダー→はぁ?(-_-メ)

記者「うーん、トマト姫では?」
ま○な「よし!それでいこう!」

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 20:01:42.20 ID:SJ183oUX.net
>>125
コイツやかましい
人の前遮ってビール渡す時も何も言わないし

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 20:07:42.37 ID:8j1BC3Vp.net
>>139
根拠ないのにテキトーに言いすぎ

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 20:12:37.58 ID:2CEnM5ov.net
トマト姫の名付けは太田酒店の指示だろう。
前回のお団子推しといい、名前厨対策でメディアであだ名アピールw
太田酒店はこのスレ見てるのは明らかだし、売り子も2chで実名晒されてるのは気持ち悪いしなw

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 20:30:23.92 ID:h1Fb/tDv.net
>>133
サロン厨は売り子とSNSで繋がるなんてもってのほかだろうから違うでしょw

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 21:10:30.85 ID:/Iv9qd5s.net
ロッテ 売り子ペナントレースの途中経過発表 まりなが首位堅持
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000094-dal-base

デイリーは何故か名前呼び捨てだぞ

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 21:15:26.01 ID:+1X3QG3V.net
ロッテファンですら誰も興味ないのにいちいち記事にさせるなよな

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 21:16:22.20 ID:+1X3QG3V.net
>>145
お前はなんで自分にレスしてるの?

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 21:21:46.13 ID:/Iv9qd5s.net
この話を知ってはいても
オキニに話はしたことないな

ランクインするような子でもないし
売り子の会社の中で
やっていればいい話だよね

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 21:24:11.59 ID:ZB8w0SA6.net
>>146
デイリーは西の東スポ。
日本シリーズでロッテが中日に勝っても一面は「兄貴自主トレ開始」だったからなw

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 21:42:07.42 ID:J+Ev+wxe6
能年ちゃんのビールのみたいな

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 21:40:20.88 ID:K3THtDru.net
スポンサーが付いてるんだから後には引けまい
今後もネタ絞り出してはプレスリリースを続けるだろうよ
で、ロッテファンの球団批判のネタにされるという

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 21:49:21.36 ID:dP7XR+XN.net
>>125
誰?ランキング5人の中の1人?

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 21:52:12.58 ID:bDy5lxf/.net
トマト姫()独走で差が広がる一方だしもう終わりでいいんじゃね?
交流戦期間全休のハンデがあってもいいくらい
そうすれば最後の最後でうっちゃりでひっくり返すおもしろ展開もあるかもしれんね
彼女の給料が減るし太田としてもダメージ大きいからそんなことやるわけないけどw

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 21:57:45.33 ID:8j1BC3Vp.net
>>153
書き込む前にリンク先を読んでね

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 22:13:57.22 ID:8j1BC3Vp.net
>>148
>>133を書いた者ですが別人ですよ

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 22:36:36.63 ID:TPY22r6P.net
名前厨はサロン厨とか煽る言い方しか出来ないんだな。
なぜこのスレにいるの?
実名さらしても良いという自分ルールのスレ立てすればいいじゃん。
バカみたい。

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 22:57:22.08 ID:AFQ16I3K.net
>>157
お前が勝手に決めたことにしてるだけの自分ルールに何で従わなきゃならんのか?
何かいいとこあるの?
お前が何かしてくれるの?
くだらねえ

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 23:12:49.57 ID:4TVWZ52q.net
>>158
売り子の実名を書き込むことは禁止です。
また、その行為をする輩は閲覧禁止です。

千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 46杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1524377051/


↓どうしても実名で書きたい奴は以下のスレでお願いします↓
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん【実名用】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1523075377/

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 23:14:14.98 ID:TD7qoDpr.net
>>159
荒らしうぜえ

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/07(月) 23:14:46.91 ID:OnYt4fJu.net
>>158
言ってる意味わかんないw
ゆとり名前厨だということはわかったけどw
2chに何を求めているのかw

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 00:29:05.40 ID:UvXoyDF8.net
>>161
サロン厨はサロン板へ

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 03:42:15.96 ID:FBhNEssz.net
>>153
名前厨ってランクインしてるような売り子も知らないんだな
話がわからないならROMってなよ

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 05:21:20.67 ID:eIECqGZc.net
>>161
荒らししかしてない奴に意味がわかるほど知能なんかないから仕方ないね

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 06:16:54.90 ID:0ekUmFhz.net
名前厨って批判と文句しか言ってないねw
売り子の実名書き込めないからなw
実名書き込みする新スレ立てなよw

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 06:20:27.84 ID:eIECqGZc.net
お前が言うなよ荒らし

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 07:20:33.70 ID:yKAqYL5V.net
>>142
エア観戦が馬脚現したなwww

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 08:10:27.91 ID:UvXoyDF8.net
>>165
自己紹介乙
サロン厨は批判と文句と荒らしてしかしないよなw

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 08:16:15.97 ID:psg98fk1.net
>>168
名前厨はサロン板へ

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 08:20:06.82 ID:UvXoyDF8.net
>>169
サロン厨はサロン板へ

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 09:13:57.48 ID:D5iOVsCP.net
まーた、名前厨が荒らしてるのか!

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 09:17:13.27 ID:D5iOVsCP.net
名前厨メンバーは早く辞表だせよ!

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 09:46:50.29 ID:EjztRiLr.net
西武ドームの日以外はみんなこんな流れだな
名前厨は保守頑張れ

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 12:08:39.79 ID:RM+fjSdi.net
で、みんな先ずりする時は、発射時には名前を叫ぶの?

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 12:21:13.78 ID:B/X3HyPN.net
http://sp.marines.co.jp/news/detail/00002381.html
今年は19日(土)
黒ラベル飲もうぜ!

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 12:21:31.07 ID:UaICqQoP.net
>>120
トマト姫()1年目はもっとヒョロヒョロだったぞ
今はその時よりは結構ガッチリした感じ
それでもまだまだ細いけどな

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 12:26:18.83 ID:fgzxvuFn.net
>>176
それはわかってるよ
俺は元々、ショルダーヲタだったし

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 12:28:09.63 ID:RM+fjSdi.net
トマト姫〜〜
とか叫びながら射精するヤツ、いる?

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 12:32:34.97 ID:yyIXy752.net
それ以前に射精どころか勃ちもしない体型という

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 13:05:10.90 ID:UaICqQoP.net
>>177
乗り換えちゃったんだね・・・

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 13:06:39.37 ID:If09l6MI.net
>>175
さて、今年の花束贈呈は誰になるかな? 去年の二人は前年までの高い壁だった両人の後だったので本当に嬉しそうだった。選考は確か前年度の売上上位から二人なので、一人はトマト姫は間違いないだろうけどもう一人はお団子嬢になるのかな?

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 13:11:46.16 ID:UaICqQoP.net
>>181
むしろトマト姫()とお団子ちゃん以外にどの組み合わせがあるのだという話かと思うがな
トマト姫()とテヨンか?

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 13:17:25.81 ID:If09l6MI.net
>>182
忘れてたけど、一応カンパイガールズだった人もいる(笑)

184 :山口:2018/05/08(火) 14:29:13.09 ID:zHo+EQom.net
>>172
一身上の都合によりアダ名厨を辞めさせていただきます。

捜さないで下さい。

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 15:34:34.38 ID:UaICqQoP.net
もう締め切っているけどさやかラミゴグッズの話題なしw
太田スレだから仕方ないかw

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 16:57:20.83 ID:RM+fjSdi.net
今日の先ずり

ダッフィちゃん1
八木沼ちゃん1
リーダー1

ダッフィちゃんと八木沼ちゃんはそのままで、リーダーは名前を叫んで発射してみました。

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 17:16:49.66 ID:oSmuSq22.net
>>186
さやか…
中で出すぞっ
ウッ!!…
とかやってんの?

マジで引くヾ(´Д`;●)ォィォィ

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 17:33:21.14 ID:B/X3HyPN.net
>>181
是非とも仲良し同期コンビのお団子ちゃんで
ここのヲタ的にはテヨンのニーズが高いのかもしれんが
ともかくその日は皆黒ラベル飲みマクレだな

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 18:40:02.13 ID:EafhTexC.net
>>188
今年で卒業だからその二人にやらせるでしょ

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 19:09:57.04 ID:0BmDeqaD.net
>>187
リーダーの場合はイラマだな

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 20:23:40.03 ID:/R558UK2.net
今年はやけ酒マリン決定だなw
オキニが引退予定だからBクラスで良いわ
最後に挨拶したいからCSとか迷惑

トマト姫も今年で引退??

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 20:37:10.71 ID:W4NgdAA0.net
どうせ最後はファン感だろうからCSや日本シリーズがあっても変わらんよ

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 20:45:13.13 ID:/R558UK2.net
>>192
でもさー、レギュラーシーズンにありがとう!を言いたいじゃん(´・ω・`)

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 20:45:41.78 ID:EjztRiLr.net
あまり売れない子がオキニの場合、ファン感は出勤できないから公式戦が最後になる
CSや日本シリーズまで行けばフルメンバーだろうけど今年は実質的に終戦だから最終戦に照準を合わせることになるね

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 20:47:14.85 ID:EafhTexC.net
>>191
今年で最後だよ↓
https://sp.marines.co.jp/news/detail/00002145.html

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 20:55:29.28 ID:B/X3HyPN.net
今年で最後だからこそ、少しでも引退が延びて欲しかった
パブリックビューイングでもいいから
でもこれじゃ無理だわな、悔いないようにシーズン飲むか

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 21:14:17.16 ID:o9arz15B.net
俺のオキニ引退は3年後
まだまだ余裕 高みの見物さ

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 21:17:53.82 ID:tFtuWF/H.net
>>197
何も言わずに来年いなくなってると思うよw

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 21:27:01.49 ID:EjztRiLr.net
新人はいきなりいなくなることもあるからな
育成するにも辞めそうにない子を選ばなきゃならないし見極めが毎度難しい

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 21:27:35.11 ID:PwsQY4iK.net
名前書くな!の人たちは引退したら
サヨナラだもんなw

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 22:04:58.81 ID:adkh9iz6.net
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/08(火) 22:06:24.86 ID:8+VlCAhO.net
>>200
意味わからない?

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 12:09:11.53 ID:CNoPw6Es.net
>>199
長い期間かつフル出場出来る新人売り子の見極めをする選球眼こそ売り子ヲタの真髄だぞ。

おれの経験値から売り子選びの重要ポイントはコレ。

・本人or親がロッテファン
・可愛い(親父受けするルックス)
・良く笑う
・お喋り好きそう
・中高で体育会系の部活経験者
・足が太め、デカ尻系
・足が細くても筋肉質
・ビールを注ぐ時、一生懸命
・一人暮らし

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 12:15:31.79 ID:Tawz3GH1.net
あっそ

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 17:42:26.56 ID:Qjt5DFcQ.net
花束贈呈は例年通り、黒ラベル1人、ヱビス1人。黒ラベルはまりなちゃん確定だがヱビスは
誰になるかだな。

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 17:53:38.64 ID:TyO/LMym.net
知ったか乙
去年もそう言って外しただろ

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 18:16:14.23 ID:xKlV0+sy.net
>>205
去年の二人は両方黒ラベルだったから、単純に上位から2人だと思うよ。

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 18:18:08.79 ID:Jfk4NHiH.net
最終戦で来年もよろしく!って挨拶したのにいきなり就職で辞めた子もいたしな

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 18:40:58.87 ID:mTdnYmPj.net
今日の先ずり

トマト姫1
リーダー1

どちらも名前を叫んで発射したら、けっこう好きになってしまった。

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 20:16:31.50 ID:I2cCP9p8.net
>>205
名前厨死ね

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 21:23:14.84 ID:aOkeKT4o.net
>>210
別にそれぐらいええやろ

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 21:37:24.42 ID:VlrVyaZc.net
>>211
それぐらいとかないから

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 21:39:58.53 ID:Vi+ieV9e.net
>>205
>>211
1 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2018/05/03(木) 21:01:28.25 ID:KnU6CKXU
売り子の実名を書き込むことは禁止です。
また、その行為をする輩は閲覧禁止です。

千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 46杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1524377051/


↓どうしても実名で書きたい奴は以下のスレでお願いします↓
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん【実名用】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1523075377/

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 21:42:55.02 ID:vtAqAe23.net
>>205
まーた、名前厨は荒すのか?
太田公式がメディア使ってでもあだ名推しでトマト姫って付けた理由分からないのかよ!
サロン板に行けよ!
名前サロン厨www

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 21:48:28.23 ID:xzwXUEi5.net
>>205とか、ただま○なちゃん言いたいだけだからな

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 21:49:44.37 ID:kT2VrCj8.net
メディアに公開されちゃってる名前をここで封じて何になるんだろ?
バカみたい

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 21:53:16.95 ID:4PD9P5y0.net
>>216
名前晒すの禁止のスレなんですけどw
自分で名前晒すのOKのスレ立てればいいんでないかwww
売り子の個人情報晒すのOKのスレ立てなよw

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 21:53:41.81 ID:4PD9P5y0.net
>>205
荒らしは止めて!

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 21:55:57.39 ID:mSCfmIDY.net
名前サロン厨の粘着質は異常w
さすがに太田酒店もメディア使ってあだ名推しするよなw
球団にはクレーム入れてるからそのうち名札は廃止になるよw

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 22:02:02.13 ID:5FQo32br.net
>>205
新橋の売り子に2chで実名晒すの許可得たの?太田酒店の売り子に2chで実名晒すの許可得たのは2人とか言っていたけど誰なの?本当に売り子が実名晒しても良いと言ったのですか?????

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 22:06:57.52 ID:s/zcENaJ.net
すっかりサロン厨の標的にされる>>205w
去年は重盛と925だったのに的外れなこと言うから仕方ないね

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 22:07:14.72 ID:rpMyiq1w.net
ここまでくると流石にストーカーが発生するら身バレするの覚悟で売り子には5chで名前出てるよって言うわ
名前厨によるストーカーレイプ事件起きてもおかしくないわ

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 22:08:01.57 ID:rpMyiq1w.net
>>205
死ねよ!名前厨!

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 22:10:17.25 ID:pxudkn5a.net
>>205
名前厨、まだ生きていたのかw
売り子の敵、名前厨

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 22:16:12.00 ID:2LwqDRbL.net
名前厨フルボッコでワラタ(笑)

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 22:20:14.70 ID:AVZ7YFzV.net
一応ショルダーちゃんというあだ名があったのにメディアにはわざわざトマト姫と載せた太田の真意を理解してない名前厨w
おまえみたいなのがこんなところに名前を書き殴るから公式のあだ名を用意したんだろ
太田スタッフはここを見ているし昔からスレの流れには敏感に反応するわな

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 22:29:58.01 ID:gujXStiq.net
>>226
妄想癖が凄いな
あんな新聞記事の内容に太田酒店がいちいち口出してるわけねぇだろ
あだ名厨頭悪過ぎ

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 22:36:02.55 ID:gujXStiq.net
>>222
公開されてる下の名前を書いただけ(しかも別に誹謗中傷でも何でも無い普通の内容)でストーカーレイプ事件ってバカじゃないの?
お前の方が気持ち悪いわ

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 22:37:09.53 ID:lWlq8vc9.net
>>227
>>228
名前厨はサロン板へ

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 22:42:26.07 ID:kT2VrCj8.net
>>226
ショルダーなんて全く意味不明な自己満足極まりないどうしようもないあだ名(笑)だもの
あんなのをごり押ししてしまったところでもうすべて終わったんだよ
馬鹿馬鹿しくてやってられんもん

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/09(水) 22:45:40.18 ID:AVZ7YFzV.net
>>52の記事より抜粋

>雑誌などに写真を載せ、広告塔としての扱いをしたなら、それは意図的に世間に晒したことになるわけで、
>売り子の関係者はまさかの危険に遭わないようケア、サポートしてあげてほしいと思う。

まさかの被害=stk、ネットへの誹謗中傷等の迷惑行為のことな
このスレに関係者がいるかもしれんけど客もモラルは守れということよ
守ってないのは名前厨だけ

総レス数 1010
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200