2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球の視聴率を語る6146

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 13:22:27.08ID:NmE3ioOc0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6145 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1493734459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

211 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:10:23.65ID:jmHuEEU20.net
>>159
むしろ今のマリーンズに必要

212 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:10:46.37ID:jmHuEEU20.net
>>162
韓国が最後に日本に勝ったのはいつ?

213 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:11:32.48ID:jmHuEEU20.net
>>186
清宮のどこに愛され力があるんだろう

214 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:12:01.87ID:P3RUuQRz0.net
>>143
なんかボロ出させて、隙あらば叩こうっていう雰囲気は感じるよね

マスコミに尻尾振って来るなら持ち上げてやるけど、久保君がどういうタイプかを探ってる段階のような気がする

215 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:12:03.42ID:jmHuEEU20.net
>>190
渡哲也「わが石原軍団もマグロ解体します」

216 :浅田真央 :2017/05/04(木) 20:20:20.54ID:tNv8TVNw0.net
みどりの日
一年に一回の登場ごくうろうさんです

217 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:25:39.79ID:gAOatmXj0.net
久保君にマグロの解体させるなよ

そういうのは槙野にでもやらせとけ

218 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:29:00.57ID:/lB5XKzh0.net
>>191
普通は漸近線的にどこかに落ち着くんだけど
母数が減ってるのに減少数が同じか多くなってるのは
ほんとうにヤバい

219 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:30:03.32ID:+GS7KC0J0.net
>>214
うまく今の所属のFC東京がガードし続けてくれたらね
久保くんは日本のマスゴミに構う必要はないのは明白なわけで
まあ自分たちの思い通りにならないものはみたいな姿勢があるから
マスゴミ言われる由縁なんだろうなあと

菅田や竹内らの帝一の國が前評判に反してキムタクの無限の住人に圧勝で
若い世代中心にクチコミで面白いものを求めてるんだなと
帝一は見たけど邦画実写に珍しく評判良いのは納得のできばえだった

220 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:30:13.46ID:Z21DeLfG0.net
>>150
競馬・F1があるだろ

221 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:33:03.47ID:Z21DeLfG0.net
>>179
ベン・メイブリーが愛されてるから必死なんだよ

222 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:33:12.24ID:GU7zc6Vl0.net
久保は18になったらバルサへ戻るんでないの
バルサBやトップチームへ上がれるかはしらんが

223 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:35:05.22ID:rjMEQ/0iK.net
>>220
け、競馬は入場料200円だし(汗)
え、F1は年に一回だけだし(汗)

224 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:37:21.55ID:G9hoCU1b0.net
>>181
ブレているなあ
「まずはプロ野球〜」だろが

225 :伊藤みどり :2017/05/04(木) 20:38:46.13ID:tNv8TVNw0.net
5月5日は誰がくるんだろうか

226 :浅田真央 :2017/05/04(木) 20:40:33.78ID:tNv8TVNw0.net
子どもの日だからもっと若い人でしょうな^^

227 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:42:04.11ID:rjMEQ/0iK.net
>>224
??「ニュースウオッチ9で望み通りに野球たっぷりを食らわせてやるから
楽しみにしてろよッ!」

228 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:44:38.18ID:3q6C8zORa.net
久保はまだ何も実績がないだろ
清宮と違って

マグロ解体でも10年早いよ

229 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:47:40.76ID:P3RUuQRz0.net
>>228
清宮って何の実績があるの?

230 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:48:21.19ID:D0Bph+iKp.net
J3でU23相手にゴールなんてそこらの高校生でもできるだろう

231 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:52:43.20ID:Em6HCheC0.net
>>230
マグロ解体なんてそこらの店員でもできるだろう

232 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:53:32.80ID:TKX0HYok0.net
>>221
ベンさんみたいな人だったら何も文句ないのにな

233 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:53:40.24ID:Em6HCheC0.net
>>229
4.8%

234 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:57:06.01ID:gAOatmXj0.net
5月ってマスコミ間でJリーグに関して無駄に問題を大きくしようとする期間なのかな?
去年も一般のツイッターでやたら騒いでたよな。この時期に

235 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 20:58:27.96ID:AWa/AVZ00.net
>>234
昨年は何だったっけ?

というか、ネタがあればJリーグ叩きするでしょ
防衛軍は

236 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:01:18.06ID:0KNY2MEG0.net
【サッカー】<旭日旗問題>川崎フロンターレ、AFCの執行猶予付き裁定に質問状提出へ!政府と情報交換も©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493897703/

【サッカー】川崎F、1年の執行猶予付きで無観客試合の処分 旭日旗問題 ★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493897366/

237 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:02:44.92ID:A9QJMYWF0.net
>>235
高校生がパトリックのツイッターに突撃した件かな?

238 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:03:12.60ID:+u14SRAj0.net
プエルトリコが債務再編、米自治体で最大規模の破綻の恐れ
http://jp.reuters.com/article/puerto-rico-debt-idJPKBN17Z2MG

野球は富裕国のスポーツってマジなんだな

239 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:05:40.14ID:u3Bn4prFd.net
2月 キャンプイン
3月 WBC
4月 プロ野球開幕
5月 サッカーネガキャン

240 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:09:33.63ID:hpei7N4f0.net
久保君が18になってバルサに戻ってBチームでプレーする事になったら
日本のマスコミとサッカーに関心が薄い一般層の人達が勘違いして大騒ぎしそう
それで数年後スペインの地方のクラブに移籍したら意味が分からなくて困惑するオチ

241 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:19:11.88ID:NA1tFYuA0.net
パトリックじゃなくてカイオだったと思う

242 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:19:32.50ID:gAOatmXj0.net
>>240
今韓国のやつがそんな状態だよな

243 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:21:20.19ID:gAOatmXj0.net
>>241
そうそう、中東に移籍する前の出来事。
その後に長崎のチョンを罵倒するツイッターが出たけど、それが焼き豚の自演がバレていつの間にか騒動が収まってた。

244 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:21:42.37ID:GPFwZk8R0.net
>>163
おそらく久保は高校の大会に出ないから比較すらできない

>>228
久保は全年齢の大会に出場している。清宮は世代別大会のみ。
現状では久保の方が実績がある。

245 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:25:10.46ID:y86DsJQ90.net
防衛軍は隙あらばJを叩こうと虎視眈々としてる
そこにわざわざ飛び込む森脇とか劣頭が馬鹿すぎる

246 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:26:46.56ID:GPFwZk8R0.net
「出ない」っていうと語弊があった
「順調にいけば2種の大会には出なくなる」が正しい。J3かJ1で出ることになるから
逆に2種で通算記録を作るようだと問題

247 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:29:13.97ID:hBA3VZu70.net
>>244
久保は一応高校に通ってるのかな?FC東京だとデフォルトで錦城高校だと思うけど、
あそこは帰国子女の受け入れ態勢が整っている学校じゃないよな。

248 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:30:38.63ID:/Fcc8ZNld.net
>>232
ベンとなジェレミーウォーカーとな他にまともな英国人サッカー記者がいるのにあいつを使うって事はまあそういうことなんだろうな

249 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:33:37.22ID:TKX0HYok0.net
>>245
本当それ
わざわざ餌与えてるわけだからな
森脇は前科もあるし正直サッカー界から追放してほしいくらい

250 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:41:22.67ID:gAOatmXj0.net
罵倒とかなく大人しく試合してたら、セルジオあたりがJリーグはぬるま湯とか言って、焼き豚を喜ばせます。

251 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:45:20.49ID:cabXTGBWa.net
久保くんと清宮なんて比較するのも馬鹿らしいだろ

清宮はどう見ても久保くんはおろか
宇佐美柿谷家長にも遠く及ばないレベル

252 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:47:05.13ID:LyHkY91j0.net
東京と大阪ってどっちがサッカー人気があるの?
東京のサッカー人気=地元クラブの人気じゃないからなあ

253 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:47:15.80ID:tseUoPhe0.net
サポがキレるの抑えたのに
選手がやっちゃうって・・・
やらかし手ぐすね引いて待ってんのにアホか

254 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:47:55.06ID:gAOatmXj0.net
焼き豚「粗探しして自作自演しよっと」

255 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:48:03.08ID:VHUAEUSq0.net
NHKBS1の再びのミゲル・ロドリゴ編、流石でした

256 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:48:45.84ID:Em6HCheC0.net
なんですかこの記事。
ひどい文章。
リベンジなんか一つも誓ってません。
https://twitter.com/kobayashiyuzo13/status/860103597773553664


日刊スポーツがまた捏造したみたいだな

257 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:49:07.58ID:gAOatmXj0.net
>>252
まともな専スタが西が丘しかない東京はそのあたり弱いかもな

258 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:51:02.11ID:gAOatmXj0.net
6万近くは確実にあつまる好カードで粗探ししようとしたら、見つけたのが森脇と小笠原の言い争いしかないって、マスコミは苦心してるな。

259 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:52:38.29ID:ReQXrknU0.net
小笠原がマスコミ集めて「これは差別!差別なんだ!」って差別アピールしてるからな
小笠原としてはほんとに腹が立ったんだろうけど

260 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:54:20.28ID:WAndO4Lj0.net
お前らいつになったら視聴率語るの?
語らないならせめてsageろ

261 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:54:43.19ID:gAOatmXj0.net
>>259
自作自演バレバレだから
とっととなんJに帰れ

262 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:55:10.12ID:y86DsJQ90.net
森脇はダヴィなんかにも挑発しかけて
奴を退場に追い込んでるからな
劣頭サポも含めて
調子に乗りすぎなんだよ
追放してもいいくらいだ

263 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:56:17.18ID:gAOatmXj0.net
>>262
ID変換せずにしろよ、まずはお前が

264 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:56:54.81ID:WAndO4Lj0.net
サッカーの話しかしないなら野球板じゃなくてサッカー板へどうぞ

265 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 21:57:26.09ID:tykpYzg8M.net
森脇からしてみたら名誉毀損ものだけどな

266 :浅田真央 :2017/05/04(木) 22:07:12.23ID:tNv8TVNw0.net
こらブサイク 伊藤みどり

267 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:07:39.16ID:RYt99nhe0.net
>>219
FC東京は元々一定の人気があるクラブだから
久保くんフィーバーにも浮かれずちゃんと対応することを願いたい

帝一の國は口コミも勿論だけど、番宣や紙媒体など
メディア露出もターゲット層中心に効果的だったのかなと思う

268 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:08:29.10ID:QxWz1Rdy0.net
さあ今日の野球の話をしようぜ!

269 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:09:30.11ID:JCsikxE7p.net
野球の話か
広島の去年のドラ5のにしかわくん
あれ絶対大成するわ
センスが違う

270 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:09:57.81ID:Bnte5KCs0.net
>>260
5%の話まだやるのか?

271 :伊藤みどり :2017/05/04(木) 22:10:05.04ID:tNv8TVNw0.net
<木曜劇場>人は見た目が100パーセント #04 ★1
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1493901980/


305 名無しでいいとも! ▼ New! 2017/05/04(木) 22:08:43.60 ID:0WTmj6nu0 [1回目]
大仏みたいな顔の浅田真央が



306 名無しでいいとも! sage ▼ New! 2017/05/04(木) 22:08:43.83 ID:ST1rrxoj0 [6回目]
麦茶www


307 名無しでいいとも! sage ▼ New! 2017/05/04(木) 22:08:45.12 ID:NxPW1UKL0 [6回目]
(*´・ω・)酷い


308 名無しでいいとも! sage ▼ New! 2017/05/04(木) 22:08:45.36 ID:/lGWdina0 [1回目]
元が小綺麗すぎるんだよ
もともと可愛いし女子っぽいじゃん


309 名無しでいいとも! sage ▼ New! 2017/05/04(木) 22:08:46.80 ID:Xw1ey/dx0 [2回目]
ていうか旦那いるのか


310 名無しでいいとも! sage ▼ New! 2017/05/04(木) 22:08:48.16 ID:Px+v8smn0 [2回目]
www


311 名無しでいいとも! sage ▼ New! 2017/05/04(木) 22:08:48.49 ID:gdikKWMD0 [2回目]
>>214

272 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:10:16.65ID:gAOatmXj0.net
>>268
ごめん今日試合あった?

273 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:10:29.25ID:9TJ4r8Vl0.net
>>252
高校サッカーの大阪代表

どこが出てきても結構勝ち上がる。

274 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:11:26.42ID:y86DsJQ90.net
やきうはもっと地上波中継しろ
それだけだ言いたいのはw

275 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:12:49.02ID:zbEHv5/qd.net
>>260
(^◇^)優しい視スレ民は、野球5パーなら合格、ってことにしたよ

276 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:13:18.29ID:AAt3bH4F0.net
>>253
YHKの「待ってました!」という本音が透けて見えるような文言
 
Jリーグでは、ガンバ大阪の試合でナチス・ドイツの親衛隊のマークに似た旗を振ったり、
徳島ヴォルティスの試合でボールパーソンに液体を振りかけるなど、
サポーターをめぐる問題が相次いでいます。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170504/k10010970801000.htmlの記事から一部抜粋

277 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:14:33.04ID:ucOl1ta/a.net
4月の巨人戦が5%程度じゃもう踊れないんだよ
なでしこの練習試合に負けても当然だし

278 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:15:08.06ID:Bnte5KCs0.net
>>276
普通に旭日旗を「戦犯旗」として報道するんだな

279 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:15:23.00ID:N7SjatlU0.net
プロ野球ファンは聖人君主の振る舞いだからなあ
サッカーの粗が余計目立つ

280 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:16:45.81ID:y86DsJQ90.net
旭日旗は戦犯旗じゃねえ

これと他のトラブルを一緒くたにするのは許せねえ

是々非々でキチンと反論すべきだ

281 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:17:58.77ID:4GPeP9f2a.net
Jリーグ不祥事ばっかだな

282 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:18:51.76ID:QxWz1Rdy0.net
清原、せやな

283 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:19:12.95ID:jmHuEEU20.net
>>217
そういうのはすしざんまいの社長にやらせろよ

284 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:19:35.25ID:VHUAEUSq0.net
>>278
と書いてあるからてっきり>>276記事に「戦犯旗」の単語があるのかと思ったわ w

285 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:21:33.73ID:jmHuEEU20.net
>>281
野球の不祥事に比べりゃ小せえ小せえ

286 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:21:57.36ID:rKwjg++Ap.net
>>278
記事のどこにもそんなこと書いてないやん

287 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:22:07.82ID:jmHuEEU20.net
>>279
発煙筒を投げるのが聖人君子の振る舞いなの?

288 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:22:57.55ID:jmHuEEU20.net
>>282
野村貴仁「ですよねー」

289 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:23:26.56ID:jmHuEEU20.net
>>274
特にカープ戦はな

290 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:25:12.10ID:lEywPxMid.net
サッカー叩いてたら国益損ないました

というコリアンクラブ田母神みたいな日本人が多い

291 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:27:25.06ID:QxWz1Rdy0.net
戦犯旗なんて単語を使う時点で日本人じゃないw

292 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:29:32.66ID:VHUAEUSq0.net
次のビデオリサーチ更新は5/10(水)か まだ先だな

293 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:29:42.70ID:u+AQzF2Z0.net
>>290
サッカーを叩く奴って総じて国際感覚が欠如しているんだよな
サッカーというフィルターを通して見るとそれが丸分かり

294 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:31:15.08ID:zbEHv5/qd.net
>>291
(^◇^)戦犯旗なんて単語、生まれて初めて聞いたわw

295 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:33:18.69ID:VBTGoTpE0.net
戦犯旗とは書いてないが韓国側の主張をまんま書いてるな。
何気にまずいんじゃないかこれ?

296 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:33:27.97ID:rKwjg++Ap.net
森脇が検索ワードの首位になってるw

297 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:35:31.10ID:9TJ4r8Vl0.net
>>295
武力行使の新三要件を素直に読めば、朝鮮寄りの発言が
いかにヤバいことなのかが分かる。

298 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:38:00.14ID:VHUAEUSq0.net
>>295
これはオピニオン誌ではなく、報道だぞ w
韓国側はこう言いました、AFC側はこうしました、川崎側のコメントはこうです、の3つがあるので何も問題ない

299 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:39:13.94ID:QxWz1Rdy0.net
そもそも占領下では同じ国だったくせに戦勝国ズラしたり被害者ズラするのがおかしいわw
戦争で死んだ朝鮮人も靖国に祀れている。

300 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:41:00.89ID:rKwjg++Ap.net
>>295
いや記事に韓国側の主張書かないと成り立たんがな
何がどうなったか問題の背景も分からんままだし

301 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:41:13.42ID:EeP7ZB7T0.net
>>192
閉鎖はしないんですよ、野球部だけは
ここ7年間、野球部員数は10万人以上減ったが、野球部設置校数は廃校数より少ないんだぞ?
つまり、10万人以上部員数は減ったのに、廃部になった野球部より新設された野球部の方が多いんだぞwww

302 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:42:44.70ID:tCgYGzGnd.net
防ステで埼スタくるぞ

303 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:42:51.30ID:9TJ4r8Vl0.net
>>301
合同部活で新設せざるを得なかった可能性。

304 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:43:15.98ID:zuZOkhfdd.net
珍しいな防ステw

305 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:43:26.25ID:tseUoPhe0.net
水原サポに出口を封鎖された件を
川崎はAFCに抗議してないから
一方的に川崎が悪いことになりそう

306 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:44:48.01ID:TKX0HYok0.net
一応報ステトップでJやったな
あっという間に終わったが

307 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:45:13.07ID:lpKTt8JRE.net
>>143
中南米にも日本人は住んでるから、人材が出てきてもおかしくはないはずなんだが

308 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:45:26.85ID:VBTGoTpE0.net
>>301
減ってるぞ一応。8900から8600だけど。だから平均部員数が偉いことになってる

309 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:45:30.69ID:9TJ4r8Vl0.net
>>305
安倍政権は特ア爆釣りを趣味にしているので期待しろ。

310 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:46:30.31ID:EeP7ZB7T0.net
>>308
廃校数はもっと多いんですよw

311 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 22:46:51.24ID:zuZOkhfdd.net
ガラガラだな

総レス数 1002
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200