2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日の中日による中日の為の情報と補強249

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/18(木) 11:09:22.16 ID:4SQNlMIF.net
どうぞ

255 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/18(木) 23:49:31.12 ID:6O5OYWKg.net
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/jikenbo/071kachigumi.htm

256 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/18(木) 23:51:13.34 ID:9XHEZh0R.net
東京裁判ならぬ名古屋裁判で戦犯・白井と落合を断罪にする
これしかないな

257 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/18(木) 23:52:50.86 ID:v2wbDqyQ.net
さくしんの入江を獲れ
やまだ、大谷級の選手。
スルーしたら、救いようがない馬鹿

258 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 00:08:56.43 ID:X/de/G4H.net
>>214
近藤ではコーチからも選手からもなめられるでしょう
✳ムスコ除く
>>254
ファームは誰が監督すんの?まさか森繁とか?

259 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 00:11:21.68 ID:jNOKk0v4.net
こりゃあ長谷川の指名あるな

260 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 00:21:36.25 ID:6SWPfxMo.net
>>255
http://www.youtube.com/watch?v=gJrOSHBr2CA
9月27日、28日は、
我々の誇るべき「勝ち組」映像に倣い
中日優勝を謳歌しよう。

261 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 00:22:56.46 ID:1pgRLao+.net
>>212
近藤真一が投手コーチじゃなきゃ4位より上だったと思うけどな

262 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 00:30:21.94 ID:6SWPfxMo.net
「勝ち組」映像
http://www.youtube.com/watch?v=gJrOSHBr2CA

263 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 00:38:09.83 ID:CJS/FF3k.net
>>242

この人、日教組教育の成果と逝ったところですね。

264 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 00:41:59.40 ID:6SWPfxMo.net
憲法改正!自衛軍賛成!
マンセーーーーー

265 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 01:04:32.97 ID:6SWPfxMo.net
>>255
http://www.youtube.com/watch?v=ENv7LTNmFfs
「勝ち組」が被弾は風船爆弾の気流で
生じているのだと言っているから間違いない。

266 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 01:21:21.89 ID:QVcXA5Qg.net
>>218
平田なんかより荒木のほうが必要だ
平田とかいうビョン2世はいらない

267 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 01:25:58.75 ID:6SWPfxMo.net
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/jikenbo/071kachigumi.htm
ビジター観戦でGMを超越したコミュ障ぶりを
ものもしない「竜魂燃勝」の報告書

268 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 01:26:36.93 ID:rHp0kwGP.net
大島平田はどうしても必要ってレベルではないけど
一応必要だろ
荒木はまあ2000打たしてお役御免

269 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 01:52:05.09 ID:gFwXAK1y.net
大島平田は、艦隊で言えば巡洋艦と駆逐艦。
居ても大した攻撃戦力には成らん。

270 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 01:58:31.07 ID:rHp0kwGP.net
でもあと5年は
大島平均 3本.280 15盗塁
平田平均 14本.270 5盗塁
くらいは残すだろ
次の選手が育つまで辛抱しようぜ

271 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 02:09:25.60 ID:cm8atMTm.net
大島と平田は年俸1億円とかの選手じゃない

272 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 02:27:27.87 ID:rHp0kwGP.net
いや二人とも中途半端なのは認めるけど今年は頑張ってるだろ
平田は率はあれだけどホームランも自己最高目指せるし打点も残してる
大島も打率3割に20〜30盗塁
1億いくかはわからんけどその前後はやっていいんじゃないかな

273 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 02:30:01.97 ID:/M/X01r4.net
ドベゴョンズw
ダメゴョンズww
シナゴョンズwww

274 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 02:31:59.25 ID:8XJbSTKp.net
>>268
荒木は2000安打よりむしろ
400盗塁を狙ってるらしい

275 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 02:36:16.11 ID:8XJbSTKp.net
中日・荒木「次は2000安打より400盗塁。
それが必要とされる証」
http://blog.livedoor.jp/doraho/archives/64754149.html

276 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 02:47:27.03 ID:sxLrWfru.net
外国人がいないから点取れないのは仕方ないけど、
ドラフト力と育成力ないから落合体制は終わらせないとマズい

277 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 03:06:57.83 ID:CvfsryGd.net
>外国人がいないから点取れないのは仕方ないけど、
ドラフト力と育成力ないから落合体制は終わらせないとマズい

中日に一体何ならあるのよ?w(ちなみに人気もない)

278 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 03:15:28.60 ID:sxLrWfru.net
もともと良かった所まで落合に阻害されてる
ピッチャーのスカウトは優秀な部類だった

279 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 03:31:48.86 ID:G6Kg4VB9.net
中日の投手陣はナゴヤドームの広さと味方の守備力のおかげで良い成績残してるように見えただけ
投手そのものの能力は与四球の少ない巨人投手陣や奪三振の多い阪神投手陣にはまるで及ばない

280 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 03:39:45.49 ID:sxLrWfru.net
野手スカウトでも同じことだよ
球団の方が優秀だったのは明らか
指名 編成 FA これを全部決めてるのが落合

281 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 03:45:25.79 ID:3TBzFyve.net
オレ流査定、オレ流ドラフト、オレの知ってるスゴイ奴、
責任は一部の首脳陣と選手と裏方へ

つぎの1手は責任とらずに居座る気満々なのが見えてきた

まさに腐敗した体制と体質に感じてきた

ファンが見放し不人気なのも納得

プロ野球選手間でワーストの不人気球団になったのでは?
アマ球界からも不人気になってきたのでは?

282 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 04:06:18.71 ID:9idOUdjX.net
>>272
今年の平田はがんばってる?え?

283 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 04:22:45.82 ID:+Bpv+TIm.net
又吉は一回に一本以上のヒットを打たれている。
だからランナーのいる場面では絶対に出してはいけない糞野郎
なんでクビにしないんだ?
荒木はどうしてチャンスに打席が回るんだ?
どんだけこいつはチャンスを潰すんだ?
こいつもクビ
出るだけでチームに損害を与える糞野郎

284 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 04:35:40.52 ID:hTM+au4N.net
さくしんのメンバー獲れるだけ獲れ。

285 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 04:54:06.00 ID:4mqV6oWU.net
ビシエドで快進撃の4月で終わってれば・・・

286 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 05:06:17.68 ID:xsZAdBNZ.net
「俺が監督やってるのがミス。それだけだよ」
クズ森代行

287 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 05:56:30.86 ID:3TBzFyve.net
落合がいることのメリットがまったくないだろう
少なくともデメリットのほうが多すぎるだろう

288 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 06:03:47.79 ID:G/iNIJEL.net
まあ、負けは負けだから、しょうがないけど
負けの内容が前と、全然違うってことは、普通に考えれば
わかるはず。前の負けは、5.6回の時点で絶対勝てない
というあきらめムード。今は9回の裏まで勝つかもしれない
という期待感がある。それだけでも、谷?の采配とはまったく違う
あいつのおかげでおちるところまで落ちたんだから、ファンだったら
長い目で見てやろうぜ。森繁の采配は、悪くないぜ

289 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 06:08:13.14 ID:3TBzFyve.net
>>288
wwwwwwwwwwww

290 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 06:15:09.04 ID:G/iNIJEL.net
又吉は、確実によくなってる
むしろ、俺は杉山のキャッチングが非常に気になる
後ろにそらすし、体の正面で受けるってことしない

291 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 06:17:41.80 ID:G/iNIJEL.net
ピンチの場面ではどうしても、ワンバウンドや暴投が
出る可能性が出てくるから、その時にしっかりとってやる
ということが、ピッチャーを助け、失点も最低限に抑える
ことになる

292 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 06:24:38.91 ID:G/iNIJEL.net
吉田沙保里が負けたのは、アメリカの選手が徹底的に
防御の力が強かったからというのもある。野球も守り勝つ野球が
必要だ。荒木が打てなくても、守りの貢献だけでも今は必要なんじゃないか

293 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 06:28:00.02 ID:8XJbSTKp.net
松井雅の出番ということか

294 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 06:36:57.08 ID:FZnxuL/b.net
実績
荒木>>>その他ドラゴンズ選手

295 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 06:39:01.82 ID:FZnxuL/b.net
打力
木下>杉山

木下>杉山
守備
木下>杉山

296 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 06:39:58.63 ID:sOZ4qnjc.net
虚構の実績やろ、他のチームじゃスタベンの走塁、守備固めでキャリアを終えたであろう選手

297 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 06:47:05.94 ID:FZnxuL/b.net
荒木は黄金期の象徴なのになんてこというんだこのアホが

298 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 06:51:14.56 ID:sOZ4qnjc.net
まともに3割打ったことない選手だからね、他にまともな選手がいなかっただけと言わざる得ない
まぁ守備偏重の落合と井端とのシナジーのおかげだね、運だけはいい選手だと思う

299 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 06:51:24.00 ID:G/iNIJEL.net
荒木が必ずしもいいって言うわけじゃなくて
あくまで今の現状では荒木しかいないっていう消去法
理想は、セリーグでは広島の田中、菊池のような鉄壁コンビ
若手が荒木からポジションを奪い取るという気概のある選手が
出てきて欲しい

300 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 06:56:40.30 ID:G/iNIJEL.net
もう一つ言っておきたいけど、よく若手の育成とか
選手を育てるとか格好いいこと言うけど、全然意味ないからね
自分で奪い取るもんだから、年も関係ない
その意味で、昨日の9回裏の攻撃のきっかけを作った工藤は
陰のヒーローだと思うよ

301 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 06:58:06.59 ID:G/iNIJEL.net
もう一つ森野も入れておかなくちゃ片手落ちか

302 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 06:58:54.79 ID:3TBzFyve.net
>>300
工藤www

303 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 07:01:14.83 ID:n0+8Y7oR.net
杉山も桂もボールを逸らしてばかりだ
キャッチャー失格

304 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 07:01:18.74 ID:c6IZ2aCw.net
オチアンは生え抜き大好き設定なのに、岩瀬・荒木・森野には失礼なレスするよね。

305 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 07:01:59.48 ID:FZnxuL/b.net
荒木の偉大さをわからん馬鹿がいるな

306 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 07:14:02.15 ID:jdIc9MJA.net
今朝の新聞の西山代表のコメント。
「残念だが、打つ手は打っている。なんの心配もない。」
し、信じていいんだよね。

307 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 07:23:22.19 ID:I8laAaIP.net
西山も落合に負けないくらいクソなんだけどな
負けたからって気にするな
もはや関係ないからw

308 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 07:30:51.26 ID:FZnxuL/b.net
落合を信じろ

309 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 07:36:00.64 ID:3TBzFyve.net
打つ手がないなら、そいつらは首だよ
無能さをさらしているのだから

打つ手は落合、落合一派退団
責任は監督より重いのは落合自身の就任会見での発言からもわかるように
落合がいることによるメリットがない
デメリットばかり

310 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 07:36:26.81 ID:FZnxuL/b.net
落合を信じろ

311 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 07:37:48.13 ID:Mxt9XEcb.net
>>309
PLオヤジ死ね

312 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 07:40:12.87 ID:1pgRLao+.net
オーナーの白痴っぷりが酷い
息子に継がせるとかしないならさっさと身売りしろ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160819-00000033-sanspo-base

313 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 07:42:32.06 ID:3TBzFyve.net
>>312
白井クッソワロタ
デメリットの落合は関係ありまくりだろう

落合がいることのメリットがあるなら教えて頂きたい

白井は人を見抜けず、能力が低いのか、
はたまた責任から逃げ回ってるのかしらんが、

来季は中日を崩壊させた人物として責任をとらざるをえんわ

まあ今季落合退団せざるをえん

314 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 07:43:41.15 ID:7v2uHevZ.net
荒木なんてクソ選手

315 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 07:47:12.84 ID:3TBzFyve.net
クッソワロタ
白井退陣あるで

516 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-HNW7 [126.211.6.112]) sage 2016/08/19(金) 07:37:17.56 ID:cpf2w5dir
報知に白井の2、3人しかいないの発言に抗議電話殺到の記事

316 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 07:52:22.66 ID:G/iNIJEL.net
>>302
お前、テレビ見てないだろw

317 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 08:00:22.93 ID:3TBzFyve.net
落合を据えたのはオーナーや球団社長など上層部だろう

落合、落合一派を責任重大なのだから切れば、
上層部のまともな判断から、まだ責任回避の余地はあったが、
それを怠り、火に油を注ぐような言動

ついにオーナーや上層部の責任問題にもなってきたか

318 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 08:03:26.79 ID:AM6h1MJ0.net
白井オーナー新聞によって言ってることがバラバラだな
過去の記憶も定かじゃないしそろそろ入院させたほうが…

319 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 08:06:41.42 ID:oIGG0cW1.net
ナベツネだな
完全なナベツネ化

320 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 08:09:47.92 ID:Hw19D4dg.net
ナベツネのがはるかに有能なんだけど

321 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 08:11:21.86 ID:8ElrbO2e.net
育成が意味ないならコーチも必要ないな

322 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 08:21:50.50 ID:G/iNIJEL.net
>>321
お前人から頭悪いなってよく言われるだろw

323 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 08:24:28.17 ID:FjHc4/23.net
谷繁監督だけに責任取らせ落合GMは無罪放免? 中日来季監督人選の前に“ケジメ”を

http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20160816/bbl1608161140003-n1.htm

324 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 08:31:56.25 ID:Cdio82dg.net
落合は悪くない

325 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 08:32:21.14 ID:tyM/YL0u.net
325

326 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 08:33:33.58 ID:GaUz7rf6.net
平田が打つと負けるな
又吉も相変わらず敗戦投手
この2人は今シーズン2軍にいろ

327 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 08:38:43.78 ID:FjHc4/23.net
オリンピックとスマップ解散がなければもっとやり玉にあがったのに残念だ

谷繁だけ辞めさせて自分たちは無責任だなんて許せんわ

328 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 08:42:54.74 ID:G/iNIJEL.net
>>327
その記事を書いた奴は、いつも巨人と中日と落合を専門にたたいてる奴だよ。逆に落合に残ってもらうと困る奴が、中日が強くなるのを困るやつがいるってことだよ

329 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 08:44:55.97 ID:Cdio82dg.net
谷繁佐伯だけが悪い
フロントや落合GMは悪くない

330 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 08:45:14.73 ID:3TBzFyve.net
561 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-HNW7 [126.211.6.112]) sage 2016/08/19(金) 08:37:15.95 ID:cpf2w5dir
フライデー
谷繁「どうせ俺はお飾りだから」周囲によく漏らす
球団幹部「谷繁は権力ない。離婚直後で金が要ったから兼任受けた。三年目自由にやれる約束と違うと不満を漏らしたので切られた。二人は今年口をきいてない」
スカウトが有原か山康に絞ったが落合が野村に変更
スポーツ紙記者「加藤リナレスも落合が谷繁に知らせず呼んだ。コーチは落合の息がかかった奴ばかりで谷繁が相談できるのは佐伯だけ」
前述幹部「白井は2013年8月夫人の葬儀で信子に恩もでき蜜月なので、誰も落合の不満を口にできない」
球団職員「他球団も落合を取るところはない。記者とも仲悪く評論家もない。院政しけるGMのがうま味がある。落合は来季も残る」

331 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 08:46:42.34 ID:3TBzFyve.net
516 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-HNW7 [126.211.6.112]) sage 2016/08/19(金) 07:37:17.56 ID:cpf2w5dir
報知に白井の2、3人しかいないの発言に抗議電話殺到の記事

332 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 08:49:14.93 ID:Mxt9XEcb.net
>>330
>>331
人のレスを勝手に貼るPLオヤジ死ね

333 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 08:52:44.82 ID:3TBzFyve.net
>>332
そんなコテハンしらん

おまえは落合に対して批判的みたいだな
人を見抜く目は一応は持ち合わせているみたいだな
褒めてやる

334 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 08:56:01.59 ID:Mxt9XEcb.net
>>333
分かりやすいようにコテハンにしろよ

全てがワンパターンだからすぐ分かるけどなwwwwwwwwwww

335 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 08:58:20.37 ID:3TBzFyve.net
>>334
コテハンか
神の目利きと名乗るべきか

336 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 09:01:19.45 ID:Mxt9XEcb.net
>>335
全部拾い記事の受け売りじゃねえか

記事乞食が

337 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 09:04:20.01 ID:3TBzFyve.net
>>336
おまえのなw

ところで、もし落合一派がいることのメリットがあったら教えてくれ

338 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 09:08:47.00 ID:G/iNIJEL.net
>>337
お前人からよくアホっていわれるだろ

339 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 09:09:59.88 ID:3TBzFyve.net
>>338
落合やその一派がいるメリットは特になさそうだな
やはりデメリットばかりか

340 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 09:14:45.19 ID:3TBzFyve.net
平田や大島は、しみったれた野球から離れて、
新しい野球を知ったほうがいいだろうな

野球人生も後半戦、全盛期はあと3年位だろう。
ほかの野球観をしるのも貴重だろう

341 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 09:19:36.78 ID:HHGddfDi.net
「落合とかは関係ない!」中日・白井オーナーが平田&大島引き留め厳命
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160819/dra16081905020001-n1.html

中日・白井文吾球団オーナー(88)が18日、国内フリーエージェント(FA)権を取得した平田良介外野手(28)、
大島洋平外野手(30)の引き留めを球団に厳命した。

谷繁監督が事実上の解任となり、今後のチーム編成や運営のかじ取りを落合博満ゼネラルマネジャー(GM、62)が
行うことが確実とみられるが、愛知・東郷町の自宅前で取材に応じた白井オーナーは「落合とかは関係ない! 
球団として、2人はいてもらわないといかん選手だ」と説明した。

落合GMが交渉した2014年オフの契約更改では、平田と大島が提示額を不服として保留した。
感情的なしこりが懸念される中、主力の残留に大号令が出された。 

342 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 09:38:23.47 ID:mLUCdAsF.net
身売りが一番の補強

343 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 09:39:27.75 ID:y3vqwMh2.net
昨日の大島、9回裏にちゃんと打ってくれりゃなあ、まっ帳尻っていわれるのもしょうがないか。白井がいうほどの選手かどうかはわからんが、どうしてもってほどじゃないな、肩が弱いっていうのも致命的だしな

344 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 09:45:53.48 ID:1Jo8G4ct.net
落合が監督で実績を残す→叩く=アンチ
わかる
落合がGMで何の功績も残せてない→叩く=アンチ
わからん

この有様(しかも責任押し付け)を見ていまだに信じてられる方が異常に見える

345 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 09:47:51.60 ID:/Yh9O3uq.net
「白井がやめたら残ります」
「落合がry」

早く言ってくれ白井の耳に入るようにな
難聴の可能性が極めて高いのが終わってるが

346 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 09:49:27.07 ID:hEfBGUI3.net
>>343
こういうやつは外野に有望な若手でもいると思ってんのかな
一番若いのが近藤で二軍成績すら大島の一軍成績に及ばないオッサン軍団が控えてるのに

347 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 09:52:26.83 ID:2iJmGRgR.net
松井秀喜監督

348 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 09:54:22.53 ID:TMcPMleC.net
FA大島、平田獲得に慎重論 巨人が危惧する人的補償の痛手
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160819-00000024-nkgendai-base

ゲンダイやけどな

349 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 09:58:08.96 ID:7rt4b1Lj.net
平田は客離れの原因にされたあと数試合無気力になってた
大島も取り繕ったように成績下がってもアップ査定したが逆に不信感ありあり
手形自体も既に信用されないレベルまで来てるから
どちらも残そうとするなら鳥谷ぐらいの不良債権になりかねない

落合の吹き込んだ嘘を信じきった白井が
それ話せば話すほど落合の思惑とは別の方向に行くね

350 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 09:59:16.75 ID:P3x7DSQ4.net
又吉は抑えると毎日登板させられるから
適度に打たれて一軍二軍行ったりきたりの方が選手生命は延びるよ
中日の首脳陣は昔から頭悪いからリリーフは毎日投げさせ、回またぎも当たり前だと思ってるから。

351 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 10:00:45.08 ID:rhk+4yUh.net
平田は全然だめだな それでもFAしたら獲る球団があるからいいな

352 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 10:01:56.39 ID:rhk+4yUh.net
阪神の高橋もFAして中日を出てよかったな 

353 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 10:02:30.97 ID:Mxt9XEcb.net
>>349
金額が違う

354 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/19(金) 10:03:36.37 ID:rhk+4yUh.net
中日・白井オーナーが平田&大島引き留め厳命

総レス数 1000
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200