2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

燃えよ!ドラゴンズ〜川上憲伸退団濃厚〜

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/10(木) 08:39:13.68 ID:EEjXcy+/0.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| デニーの代わりに投手コーチになってくれればこれ以上ない補強なのに
\____________________
         |/
      ∧ ∧
  (て__(メ゚Д゚)
   \⊂ ノつ
     ━^━

関連スレは>>2-20のどこか
>>900>>950踏んだ人、新スレよろしく

実況は実況板 野球chで
http://hayabusa.2ch.net/livebase/
http://hayabusa.2ch.net/livejupiter/
http://kohada.2ch.net/liveuranus/
サブタイトル決定スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4593/1180347676/l50

燃えよ!ドラゴンズ〜デニー、グッバイ〜(c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1441497677/

601 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 20:55:37.06 ID:4KnnADqK0.net
常勝西武のDNAをチームに注入ってか。
ダイエーの根本さんが秋山を入れてチームの意識改革をはかったかんじだね。

602 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 20:55:48.56 ID:3H5oHGoGO.net
>>595
大学をみてたのか

和田も切ったし、ジョイナスもいないし、
高橋を指名する必要はなくなったか

603 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 20:58:42.47 ID:z6UTeJEr0.net
マグマを感じる

604 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 21:05:21.24 ID:+24PhIEX0.net
>>602
逆で岐阜枠が朝倉(出身地)くらいしかいなくなるからどうしても欲しいんじゃないか?
政権交代で粛清の嵐吹き荒れる中でも上田コーチが残留するような球団だぞ。

605 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 21:10:43.00 ID:xpUY7iyg0.net
球団とか関係ねーわ
アナルが独断で大社の一本釣りを狙うだけの話

606 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 21:14:27.15 ID:A6npEJwe0.net
>>602
アナルの抵抗かな
白井も高橋欲しがってたしね

607 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 21:19:49.74 ID:D40HcNQ00.net
クソオチ介入ドラフトが4年も続いたらマジで福島第一みたいになってしまう

608 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 21:29:06.25 ID:3H5oHGoGO.net
高橋をとるかどうか以前に落合は辞めなあかんわ

609 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 21:34:43.01 ID:D40HcNQ00.net
オチだけじゃないんだよなあ
森繁クソ外人が日本人選手を育てるどころか足を引っ張るやつらばかりだから
どんどん球団から地力がなくなっていく

610 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 21:40:50.09 ID:aI2iFZJe0.net
ドミニカンは自分たちの足場を作りたいからそれはそれで必死ですよ

611 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 21:54:33.60 ID:KmGbGWty0.net
>>607
8年間監督だったことも忘れた馬鹿
仙一時代に獲得しただけで全員センチル扱いされるなら落合時代に獲得した選手も全員オチチルだボケ

612 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 22:03:27.99 ID:cLnIXH1w0.net
スカウトがオチの意向を無視して取ってきた!とかその手の妄想レスが飛んでくるよ
なら星野の時も星野の命令無視してスカウトが取ってきたって事になっちゃうのにね

613 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 22:06:02.37 ID:tqYXzZga0.net
妄想でも何でもないんだよなあ…w
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/hold/dragons/news/2008/200810/CK2008103102000063.html

614 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 22:15:55.48 ID:qUHXntz60.net
>>613
オチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

615 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 22:24:13.03 ID:qUHXntz60.net
浅尾以外のやつをオチが指名しようとしたが
中田宗男が体を張って阻止した
宗男の頑張りがなければ浅尾は西武に取られてた

616 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 22:29:26.00 ID:qLko1hme0.net
1001も同様にスカウトの功績ですね
実際には>>611みたいに全員センチルと嘘言ってたけど

617 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 22:32:02.80 ID:kow95xvx0.net
浅尾にとっては西武に行ったほうが
介護、介護で壊されなかっただろうから
その方がよかったかもしれないね

618 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 22:36:23.39 ID:3H5oHGoGO.net
中日は立浪が引退してから弱くなったな

やっぱり中日は立浪だ

619 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 22:36:50.63 ID:0GNgp8fh0.net
>>595
アナルとポレか
夢のタッグやなw

620 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 23:10:23.92 ID:Lflj0Ivz0.net
【野球】中日構想外の小笠原「打てた」45日ぶり1軍適時打 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442048952/

621 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 23:12:48.76 ID:7+0Nktl00.net
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/43337/
浅尾が西武に行ってたら牧田みたいに便利屋として酷使されてたか
もしくは西武の中継ぎ陣みたいに浅者と呼ばれてたか

622 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 23:33:26.02 ID:h1/rkHXC0.net
残りの試合は3番周平4番福田で行くべきだな

和田引退で森野と荒木2000本安打達成のためにこれからずっと使うんだろうな
和田さんは2軍の打撃コーチからスタートしてほしいね
少なくとも高柳よりはマシだろ 1軍はヨッシャーで

落合が指名していいのは7巡目以降と育成枠だけにしないと駄目だろ

623 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 00:39:14.81 ID:rzDcyzWm0.net
遠藤が活躍したからって見苦しい条件つけてやんの

624 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 00:53:56.57 ID:az1tr1Ac0.net
アナルがゴリ推した野村は活躍出来てないな
コイツほど選手やコーチを見る目が無い奴は居ないな

625 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 01:16:10.15 ID:qJGOERdR0.net
明日最下位脱出するよ
よろこべ

626 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 02:02:45.98 ID:nP2rS/vl0.net
燃えよ!ドラゴンズ〜Kill The GM〜
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1427628864/

半年も相手にされないままって生き恥だな

627 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 03:53:54.84 ID:T+lpL+5D0.net
>>245
東京は人が多いから集客力が違う。品川から飯田橋に行く人間が名古屋から矢田に行く人間の何倍いると思う?
それにナゴドまでの道程はホントに歩くだけしかないしな。

628 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 04:50:20.13 ID:tcmX2AFl0.net
そいつのID見ればわかるがジム粘着が生きがいの虚カスだから
ナゴドになんか行ったことがない

629 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 04:51:34.24 ID:905a2p5N0.net
>>623
ひと月かそこらでパンクして活躍も何もないだろうw

630 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 05:16:06.87 ID:O+POKVtx0.net
スカパーに入らないジムはなんでこのスレにいるんだ

631 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 05:57:28.50 ID:az1tr1Ac0.net
また今日も肛門信者がサンドラ見てドヤ顔するのか
わざわざご苦労な事だなw

サンドラ以外はスルーのジムw

632 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 06:03:40.68 ID:l5Grprzc0.net
>>581
ヒロインになっちまった
竿でもチョン切られたか
どっかの弁護士みたいに

633 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 06:04:48.54 ID:ctw+E+D60.net
自演がバレても
年金暮らしがバレても
地上波&ラジオ&新聞が頼りなのがバレても
生き恥を晒し続けるジム

634 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 06:11:20.94 ID:ITGGde+y0.net
【野球】中日・小笠原が引退 1軍昇格即V打も…球団は2軍監督など打診 .326 0本 8打点 43打数14安打 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442092230/

635 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 06:18:55.91 ID:ITGGde+y0.net
【野球】中日・谷繁が今季限り現役引退 腰痛で今季出場27試合のみ .273 1本 3打点 44打数12安打 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442092701/

636 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 06:26:58.67 ID:3k4gGQ5C0.net
730 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2015/09/09(水) 07:53:22.29 ID:caP/rMjM0
アンチは毎日が日曜日


731 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2015/09/09(水) 07:58:34.25 ID:caP/rMjM0
>>730
何を今更



またジム3自演失敗

637 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 06:48:06.92 ID:KfJBgYup0.net
もうね、引退試合は来年のオープン戦に詰め込むがヨロシ。
今現在でさえ、すべからく動きが悪いのに、
これからシーズンが始まろうという春に、
ギクシャクヘコヘコとロボットのように
動く「元プロ野球選手」を
笑い飛ばしに行くのも一興w

638 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 06:55:35.35 ID:3k4gGQ5C0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150913-00000502-sanspo-base

谷繁監督がチームの若返りに苦戦する一方で、低迷の原因には落合ゼネラルマネジャー(GM)の編成の責任を
問う声があがっている。昨オフのFA戦線では捕手補強で西武・炭谷獲りに失敗。ドラフトも即戦力重視で9人を
獲得したが、D1位・野村(三菱日立PS横浜)は登板は3試合のみ。野手5人は現在、すべて2軍という近況だ。
「6位というが、戦力を与えられなかった谷繁監督はかわいそう」という声が球団内部では出ている。
和田が引退を決意し、岩瀬、浅尾らかつての主力の衰えも観客動員に大きな打撃を与えている。年間指定席購入などに
大きく貢献してきた財界関係者からも「落合体制でいいのか」という声があがっていて、蜜月といわれた白井オーナーと
落合GMとの関係に微妙な陰を落としているという

639 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 06:57:50.39 ID:RerkcRb8O.net
上位4チームとの対戦で引退興行は堪忍え

640 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 07:12:26.05 ID:miWq/WA/0.net
アナル批判されてるなw

641 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 07:25:16.27 ID:/CDZ7sc+0.net
谷繁は監督クビでいいと思うが、
アナルが2年間無補強かつ戦力を他球団に放出しまくったのは大きい

642 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 07:33:18.03 ID:YLg+Hru/0.net
アナルは病原菌と一緒。

何一つ良いことしてない。
GMになってから、なんか中日のためになることしたか?

643 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 07:48:57.19 ID:8qMEfbVI0.net
一番いなくなってほしい山本は居座るつもりか

644 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 07:50:26.22 ID:5PSf6SEc0.net
>>638
 和田が引退を決意し、岩瀬、浅尾らかつての主力の衰えも観客動員に大きな打撃を与えている。
年間指定席購入などに大きく貢献してきた財界関係者からも「落合体制でいいのか」という声があがっていて、蜜月といわれた白井オーナーと落合GMとの関係に微妙な陰を落としているという。


キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
落合さよなら

645 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 07:51:55.15 ID:3k4gGQ5C0.net
アナルさようなら
オリックスで頑張って

646 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 07:55:41.37 ID:HC8Pw/Rv0.net
勝つとスレが伸びないなw

647 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 08:01:13.30 ID:0O2NoGKa0.net
今更1つ勝った負けたで何かあんの?

648 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 08:09:53.73 ID:ZlH26qit0.net
>>634
佐伯はクビか
ざまあw

649 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 08:10:01.94 ID:ibWdaRxm0.net
>>643
養育費を払わんといかんから居座るよ

650 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 08:19:23.26 ID:epPuPbnK0.net
野手に厳しく投手に甘い

651 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 08:21:46.92 ID:7br30jj30.net
>>634これを期待して入団させたようなもんだからな

652 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 08:23:00.83 ID:p2n+lNwW0.net
いよいよBクラスから抜け出せ無い時代突入か。こりゃ落合も更迭でいいわ。
ドラフトで取った選手活躍して無いし。
昌さんはパンダ枠で残ってね。

653 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 08:27:23.48 ID:NKnJ55UY0.net
>>642
フクシを育てた

654 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 08:30:09.85 ID:vM+JyKCO0.net
小笠原もやめるみたいだね
まぁ小笠原はどうでもいいけど

そうなると堂上剛裕勿体無かったなって話になるよねw

655 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 08:38:48.70 ID:2X9JfOWP0.net
川上、和田、小笠原、谷繁…
落合のチーム改革が本格化してきたな。
落合の次の一手は?

656 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 08:42:01.74 ID:vM+JyKCO0.net
最下位の責任をその人たちが一応取ってる形なんじゃないの?w
岩瀬と山本昌もはよ辞めろよ

谷繁は選手を辞める形にして延命とは汚いけどな・・・
早くいなくならないかな谷繁・・・

いらねぇ

657 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 08:43:05.52 ID:VpdXGgJXO.net
>>655
次の一手なんて出せないでしょうな
クビになるから

658 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 08:46:14.33 ID:ibWdaRxm0.net
来年アナルはオリックスで監督やるんじゃねえの?

659 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 08:53:45.15 ID:VpdXGgJXO.net
張本「エルナンデスは取るのは上手い。投げるのは下手」

660 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 08:54:51.47 ID:ZlH26qit0.net
取るのもヘタナンデス

661 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 09:00:23.75 ID:lehojx6v0.net
立浪と井上、代打の二枚が同時に引退してしまって翌年困ったのにまた同じ事をするのか。

>>630-638
朝の5時からID変えて自演する、サンドラどころかファンが見てる物を何一つ答えられずに逃げ回るいつもの工作員。

662 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 09:04:19.13 ID:ibWdaRxm0.net
アナルを何かに喩えるならシロアリがピッタリ

663 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 09:06:22.78 ID:miWq/WA/0.net
ジムw

664 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 09:14:01.02 ID:ZlH26qit0.net
kii*****|2015/09/13 06:27
昨日の戦力外になった選手達の番組で吉川

谷繁に説教喰らってキャンプから帰されたり、説教喰らってその足で落合に
呼ばれて自由契約の話もしてたけど入団の時のカルト宗教の教祖みたいに座
る落合の異様さや、クビにする時の落合の異様さ、自由契約になった時も思
ってたが些細な事でキレる谷繁&デニー&高柳&佐伯と吉川より中日首脳陣の
異常さがクローズアップされていたわ。

スイッチも今のところ成功したし、練習も真面目で内野複数守ってるしドラ
を知る川相コーチも吉川を入団時より評価してるしで井端、ドニキ、吉川と
影で支える巨人に必要な選手なのは間違い無かったね。




カルト宗教の教祖wwww

665 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 09:18:32.02 ID:7lm9M4GB0.net
エルナンデスや亀澤に遙か遠く及ばないボンクラ成績の選手を熱心に持ち上げる虚カス

666 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 09:20:57.11 ID:g+Uk1vS60.net
>>648
一軍打撃コーチとかに配置転換するだけじゃねえのか?

667 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 09:22:48.76 ID:NL2csdLtO.net
数年前まで総年俸の上位常連だったのが、今や下には日ハムベイスターズしかないという現実
悲しいなあ
ここから岩瀬荒木森野が残るとしても井端並みに削られてルナも巨人などが狙い放出
最下位で上がる選手も少ない
外国人補強といっても他球団のそれとは違い1億はもちろん最低ラインの5000万クラスもいない、せいぜい3000万クラスのドミニカクジ
スタメンの大半がコーチより給料が少ない
こんなチーム夢も希望もない
大島 7400万円 平均年齢27歳ぐらい 亀澤 440万円 平田 4700万円 ルナ 2億円? 福田 650万円 える 3000万円? 藤井 3000万円 雅人 1400万円 八木 1200万円
コーチ年俸・中日新聞発行物(文字制限で監督除く) 4000 森 3500 達川 2500 辻、長嶋、佐伯 2400 友利、近藤、波留、大塚 2000 勝崎、高柳 1500 上田、早川、佐藤、小笠原、渡邉、英智、松岡 1200 宮前、小川、塚本 1000 北野、今枝 920 水野

668 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 09:25:09.71 ID:miWq/WA/0.net
確かにエルナンデスのエラー数にはかないませんなw

669 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 09:34:38.89 ID:/zJ6xZwt0.net
>>665
しょうがないよ
だってそれまでの虚の比較対象が野口とかだもん

670 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 09:34:53.97 ID:l6DTA6kW0.net
最下位、3年連続Bクラスじゃ12球団で年俸最下位になっても仕方ないわ
糞オチが悪い
糞オチも年俸返上や博物館の売却は確定だろ

671 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 09:35:29.88 ID:VKTMpTnZ0.net
>>665
虚カス乙

672 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 09:39:36.12 ID:miWq/WA/0.net
単発w

673 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 09:43:50.29 ID:VKTMpTnZ0.net
>>647
最下位という響きが球団に危機感を与えるくらいかな

674 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 09:49:34.50 ID:2X9JfOWP0.net
まあ最終的にはDeNAは抜くっしょ?
あそこの弱さは異次元というか一応
後半戦スタート時は首位だったんだけどな。やっぱりピッチャーか?
5位になることについて最下位を免れたのは大きいと見るか目くそ鼻くその
違いとみるか意見は別れるとは思う

675 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 09:49:36.05 ID:p2n+lNwW0.net
中日より年俸ランク下のハムが毎年優勝争いしてるけど。育成が下手なのね。

676 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 09:49:38.61 ID:6eoGaa5f0.net
アナルが来年以降も居座る気でいるのが笑える
コイツには恥とか責任という概念は無いのかね

677 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 09:53:11.72 ID:RJI3mhgg0.net
邪魔本昌早く引退発表しろ

678 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 10:32:13.61 ID:ZuD5x06zO.net
荒木
和田
川上
岩瀬
谷繁
山本昌
三ツ俣
工藤

早く引退と解雇してください

679 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 10:37:04.85 ID:n+3Lpeo5O.net
ルナ藤井大島堂上福谷もいらんな

680 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 10:49:07.99 ID:nbgOPNM00.net
>>676
まあ、落合は厚顔無恥だからな、今さら言うまでもなく。

監督時代はそれなりに使える駒としてチームにフィットした選手たちがいたけど、今のチームには
そういう選手が少なくなったし、そういうチームにしたのが他でもない落合だからな…。

高卒選手で有能な選手を指名しても自分勝手な理屈で育たないとか、能力が無いと言って見切って
しまうあたり育成能力なしでしょう。だから、大学や社会人選手を好んで指名するようになる。

チームの崩壊過程としてはセンターラインの育成を怠ってきたことが今の現実を突きつけられてい
るのは明白だからね。ポスト・谷繁、荒木、井端、大島あたりを起用し続けて結果的に育成できず
だからな。

681 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 10:49:34.38 ID:wKyhM89L0.net
>>661
>ファンが見てる物を何一つ答えられずに逃げ回る
これに否定が入るのはいつになるんだろうね

682 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 10:50:54.74 ID:+KMK5FZw0.net
>>676
ある訳ないでしょ
厚顔無恥のアナルにそんなもん
普通なら自ら身を引く酷い成績だぞ

683 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 10:57:27.51 ID:VdfVgym3O.net
松井雅って1軍で打てないんじゃなくて下でも1割以下の打率なんだね
バッティングそのものがダメ
こんなゴミも今年でさよならだろ
引退・ガッツ和田さん谷繁
退団・川上森野朝倉松井雅

684 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 11:05:51.50 ID:ctw+E+D60.net
ファンが普通に見てるスカパーを見ないジムが吠えております

685 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 11:06:32.38 ID:BZe06yuz0.net
ジムはアナル野球の現状をいつになったら語るんだ?
ホントに野球に興味あんのかね

686 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 11:07:35.33 ID:nP2rS/vl0.net
と、いつまでたっても中スポの話すら出来ない自演馬鹿がほざいております

687 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 11:08:25.55 ID:ctw+E+D60.net
いまだに新聞という廃れたメディアにお布施する馬鹿

688 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 11:10:32.67 ID:CCpl14QM0.net
中スポ笑

689 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 11:11:11.51 ID:mOaKfwr20.net
この馬鹿粘着にとっちゃスカパー契約がすさまじい自慢のようだが
スターキャットを選ばない時点でモグリだわな

690 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 11:11:20.59 ID:ctw+E+D60.net
新聞見てプロ野球セット加入しない野球ファン(笑)

691 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 11:12:08.33 ID:ctw+E+D60.net
と地上波オンリーのジムが語っております

692 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 11:14:06.95 ID:wKyhM89L0.net
プラスポ、スポケン、サンドラ、どでスポ、スポスタ、燃えドラスタジアム
何一つ反応できないくせにきゃんきゃん吠えるID:ctw+E+D60哀れ
今日の正午も逃げる準備万端

693 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 11:15:10.68 ID:ctw+E+D60.net
スポーツスタジアム、ドラHOT、イッポウ軍師様生出演から逃げのジムに言ってやってくれ

694 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 11:16:20.54 ID:ctw+E+D60.net
ほっとイブニングもイッポウもキャッチも無反応のジム

695 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 11:16:45.04 ID:g76yZG6R0.net
小笠原が辞めるならね、山本昌も岩瀬も谷繁も荒木も森野も和田も朝倉も大島も藤井も
みんな辞めないと道理が通りませんよ

696 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 11:17:02.40 ID:wKyhM89L0.net
ID:ctw+E+D60が>>692全部から逃げてるのは何も変わらんのに何吠えてんだ

697 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 11:18:39.79 ID:ctw+E+D60.net
逃げてねえよ
今まで実況してやったのに勝手に逃げたとレッテル貼ってるキチガイ

698 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 11:18:56.68 ID:mOaKfwr20.net
>>692
まあまた2時間も経てば懲りずに捨て台詞吐いて逃げるんだろうねID:ctw+E+D60は

699 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 11:18:59.89 ID:odKLiueo0.net
アナルに打撃を弄られたことを嘆いていた和田は当然として、
小笠原もアナル批判したとかじゃねーの?
アナルは造反者に対する処断だけは速いからな

700 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 11:19:57.88 ID:mOaKfwr20.net
☆ 実況厳禁!!!! ☆
レスの量に関係なくメディアで視聴した事柄をリアルタイムに書き込む事は実況にあたります。
実況は野球chで!!


自分がやってるアンチ行為はスルーしてこれを貼り付ける様は本当に惨めだったな

701 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 11:20:07.50 ID:ctw+E+D60.net
>>699
なんか急におかしな下げられ方をしたからな

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200