2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15年パ・リーグ限定戦力分析スレPart88 

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/31(月) 22:58:35.59 ID:YFpHm6jt0.net
【スレッドのお約束】 
●sage推奨でお願いします。 
●雑談・実況は禁止。 
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。 
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付けは自粛してください。 
●本スレでできる話題は本スレで。 
●順位予想もなるべく控えてください。 

【スレッド自治について】 
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」       ←ここ重要! 
★荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。 
  放置できない人はファールで粘られ根負けして四球の投手と同類 
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。 

【次スレ立てについて】 
>>950を踏んだ方、新スレお願いします。気付いてない場合は周りも催促しましょう。 
立てられない場合は申し出て他の人に頼むか、代行依頼をしましょう。 

※前スレ 
15年パ・リーグ限定戦力分析スレPart87 
http://itest.2ch.net.../base/1440826391/l50

591 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:34:49.97 ID:KuWdq6V80.net
どうやって帰るんだよ

592 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:35:02.89 ID:RsXBBU6E0.net
猫が本当に強くていいチームなら
首位から20ゲーム差以上、離されねえだろw

593 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:35:05.13 ID:7/BlDIEt0.net
>>590

終電終わる全然前からガラガラだったけど?

594 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:35:10.24 ID:QWu1qgnL0.net
盗塁か
柳田の驚異的な出塁率考えれば一番簡単なのが残ったなぁ

595 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:35:56.12 ID:xf3XsAgh0.net
>>580
マジックが付いた状態ではゲーム差変わらず試合を消化していくだけで
上のチームはさらに優位な状況になって行くからね
下のチームがまくるには上の大型連敗を願うしかない

596 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:35:58.98 ID:nbJng9EH0.net
>>587
あの辺りは夜遅くなると山賊やら追いはぎが出るらしいから
早めに帰宅するのが常識

でも、21時前でも17,000人(ヤフドの半分)くらいしか観客来てなかったみたい

597 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:36:05.73 ID:+R4plXog0.net
>>593
そら悪かった
延長終盤かと思った

598 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:36:58.68 ID:RsXBBU6E0.net
鷹は早ければ、来週にも胴上げか
あかん、シルバーウィークが暇になるw

599 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:36:58.88 ID:7/BlDIEt0.net
>>594

一応ホームランもまだだからな
そんなこと書いたらトリプルムリー中学生から
「今日は何本トリプルスリー出ましたか?」
「今年何度目のトリプルスリーですか?」
とか絡まれるぞ

600 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:37:39.27 ID:nbJng9EH0.net
失速君たちもそろそろ自分の首吊り用のロープを調達してきた方がいいよ

601 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:38:38.61 ID:910r7QM80.net
ゲーム差が常に10ゲーム差近く維持されてて
着実にマジック減ってるのにそれでも失速なんだな…

602 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:38:47.64 ID:bbD4oaxU0.net
大谷のメッキも剥がれて汚ホモ涙目かよww
所詮慣れられたら打てる投手レベルだからなw 楽天に打たれるのも時間の問題だなww

603 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:39:17.83 ID:aGIb3dG90.net
あれだけ大谷に負けを付けなかった大谷登板試合の強力ハム打線が
今日はアッサリ気味だったのは気がかりだ

8回の無死満塁、西川、賢介なら同点までは行く流れだったろ

604 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:40:12.02 ID:RsXBBU6E0.net
鷹は失速すると言ってた輩が
もはや、息切れ寸前でごさるの巻w

605 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:40:30.37 ID:2myBXOmC0.net
自殺とか洒落にならん止めておけ

606 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:40:30.44 ID:1PSy+07+0.net
>>586
どうだろうな
さすがにそこまで恥知らずではないと思いたいw
俺もホークスファンなんだしいっしょに喜んだらいいじゃん!って逆ギレするバターンかな

607 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:40:39.82 ID:XVbabnc60.net
>>603
今まで散々援護もらってきた振り戻しがきただけだろ

608 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:41:16.50 ID:uWmc1Vuf0.net
猫ドーム環境悪すぎてあれ早くどうにかせいや

609 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:42:03.35 ID:waAGmiKp0.net
ホークスの笠谷ってのスゲーいい投手
やな、まさに杉内の生き写し!

610 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:42:10.73 ID:7/BlDIEt0.net
おハムからすると
昨日の時点で9月勝率0割だったから大失速の感覚だったんだろ
今日で5割(失速)
明日も勝つと.667(通常運転)
明日負けると.333(失速)

さ、明日どうなるだろうねー

611 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:42:14.81 ID:fCqR7gDJ0.net
トリプルくんは単に柳田がトリプルスリー出来なかった時にやっぱりねと言って落ち着きたいだけだから
卑怯で迷惑だけどそんな小物どうでもいい

612 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:42:17.89 ID:nbJng9EH0.net
アンチ球団が優勝して自殺するやつがいたら見てみたいわwwwwwwww

613 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:42:29.07 ID:r6bzhcN20.net
汚ハムババアでてこいよwミスチルの桜井さんが何ちゃらかんちゃらと言え。

614 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:42:34.37 ID:2myBXOmC0.net
そんなのは自スレやれよ
流石にキモイ

615 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:42:54.69 ID:bbD4oaxU0.net
汚ホモはいつになったらゲーム差縮めれるんだ?ww
また9.5差に戻ったぞw

616 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:43:32.58 ID:nbJng9EH0.net
ID:jekX/hws0
ID:jekX/hws0
ID:jekX/hws0
ID:jekX/hws0
ID:jekX/hws0

おーい出て来いよ〜w 敗戦の弁待ってるんだけど

どうせ日付が変わったら何食わぬ顔でレスするんだろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


617 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:43:35.25 ID:1PSy+07+0.net
>>609
吉本も三軍で150キロ投げてるらしいしファームも楽しみなの多いな

618 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:43:40.42 ID:2myBXOmC0.net
馬鹿かお前
書いて良いことと悪いことがある
ものの分別つかない子供か?

619 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:44:16.57 ID:sZLSs4O80.net
>>600
そういう書き込みはやめとき
どーんと構えとけばいいぞ

620 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:44:34.77 ID:5cbHH4X70.net
>>598
3位争いとセの優勝に注目

621 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:44:42.30 ID:7/BlDIEt0.net
>>618

アンカー付けないと誰に向けて言ってるかわからんぞ

622 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:44:41.84 ID:r6bzhcN20.net
ハムババアが一番面白かった時は澤穂希が結婚した時だったなw

623 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:45:03.23 ID:jekX/hws0.net
しかし西武ってチームも酷いよな
鷹にもハムにも同等に負けてるけど
内容の質が全然違う
ハムには蛇に睨まれた蛙のように大人しくなりアッサリ敗戦
鷹には窮鼠猫を噛むとばかりに最後まで必死の抵抗
ズルいよw鷹にもアッサリ負けろよw

624 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:45:21.51 ID:RsXBBU6E0.net
そもそも、失速云々は分析抜きのアンチ根性丸出しで実況荒らししてる馬鹿だから、しんでいいよ

625 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:45:49.22 ID:nbJng9EH0.net
>>621

心当たりがあるから反応してんだろ
別に心当たりないならスルーしてるわけだし
しかも結構粘着してきてるwww

効いてる効いてるwww

626 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:46:06.85 ID:bbD4oaxU0.net
大谷は今頃負けた罰でガッフェにしゃぶられてんだろな可哀想にww

627 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:46:53.37 ID:2myBXOmC0.net
ID:nbJng9EH0
お前いい加減しておけ
同じホークスファンでもウザイよ

628 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:47:22.64 ID:nbJng9EH0.net
>>623

逆フラグ神様キター!

今日の西武の敗戦はこのスレ的には君のおかげと言っても過言じゃないよ!

ありがたい逆フラグ予言これからも頼むわ

629 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:47:43.19 ID:2fge5SQJ0.net
つーかそらヘイトもたまるやろ
昨日の汚ハムババアなんてID真っ赤にして暴れまくってたし
端から見ればそれがやり返されてるだけにしか思わん

630 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:48:38.10 ID:2myBXOmC0.net
それでも書いて良いことと悪いことがある
判らない奴は社会でつまはじき

631 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:48:56.85 ID:nbJng9EH0.net
>>627
何鷹ファンになりすましてんだ?カス

それとも都合の悪い時だけ鷹ファンになる仕様なのか?

632 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:49:06.30 ID:yTr2NeuA0.net
やなギタの場合、例えば10試合連続ヒットなしでも
それはたまたま、結果論であってスランプじゃないキガス

俺はチックの精度うpの方が意外。

633 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:49:43.94 ID:2myBXOmC0.net
お前より遙かにホークスファン長いわガキ

634 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:50:24.56 ID:p417fLEh0.net
鷹猫戦、前の鷹ハム戦と似てるな
1戦目:大量得点でハム&猫勝利
2戦目:序盤リードされて終盤追いつくも勝ち越されて負け(スコアも同じく5-4)

635 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:51:11.62 ID:bbD4oaxU0.net
さぁここから汚ホモの9月大失速が始まるぞ
汚ホモが相手だとマジックがすぐ減るから楽だなww

636 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:51:36.54 ID:sZLSs4O80.net
>>633
相手しないほうがいいかもね

637 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:51:53.39 ID:2fge5SQJ0.net
>>632
まあでも西武戦前の柳田はゴロの嵐だったからやっぱ相性もあるんだろうよ
西武戦残り少ないからここから首位打者争いするにはちょっと苦しいのかなあとも思う

638 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:52:51.73 ID:nbJng9EH0.net
レス番の付け方も知らないような底辺ジジイの相手するだけ無駄

さっさと死ねジジイ

639 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:53:17.28 ID:xPmZHAGm0.net
>>634
今日こんなに消耗したのに明日引き分けはやだなあw

640 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:54:12.85 ID:RsXBBU6E0.net
柳田は土曜のおハム戦でもホームランは打ってるけどな

641 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:55:33.03 ID:vHGBa0dy0.net
これで首位と2位は9.5ゲーム差
セリーグの首位〜最下位以上の差だから笑えるw

642 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:57:27.92 ID:bbD4oaxU0.net
今年は連覇と柳田トリプルスリーとか最高のシーズンだな
汚ホモには到底達成出来ない記録だなww

643 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:57:38.86 ID:2myBXOmC0.net
同じホークスファンとして悲しくなってくるわ
蔑称使ってるアンチと同レベル

644 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:57:58.30 ID:nbJng9EH0.net
ハムが優勝するとか言ってる馬鹿って

セリーグで最下位の中日が逆転優勝するって言うのと同じ事だとわかってるのかね

645 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:59:10.83 ID:nbJng9EH0.net
>>643
お前2chに何求めてるんだ?
都合のいい時だけ善人ぶってんじゃねーよカス

それとも2ch初心者か?いい歳こいて

646 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:59:16.90 ID:bbD4oaxU0.net
汚ホモにトリプルスリー達成出来る選手なんているの?ww

647 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 23:59:40.04 ID:vHGBa0dy0.net
>>644
順位が1つ違いだから争ってるものと勘違いしているらしいw

648 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:00:01.08 ID:Ahv0/eNt0.net
現実味という意味ではどっちもゼロで同じだけど
1位と6位じゃ間に4チームいるのにそれを比較対象に出すのも結構アホかと。

649 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:00:22.91 ID:O3FJPUQZ0.net
何か例年にもまして痛々しい奴増えたな

650 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:00:47.41 ID:g4ja2Whb0.net
今日はこのあたりで勘弁してやるわ
鷹が優勝したらもっと暴れてやるわ

このスレのバカどもが全員アンチになっても全く構わんし

651 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:00:51.36 ID:fLsGnHZe0.net
>>646
岡なんとか(小声

652 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:00:54.33 ID:+iuEkGdJ0.net
>>643
荒らしに触るなって

653 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:01:15.96 ID:bEH2WlYt0.net
ギタがトリプル3で
我らが脇谷が3HR、3盗塁か

654 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:02:19.62 ID:8yqt9XV/0.net
>>645
今日は暴れてる奴いないのに勝手に煽ってるお前はおハムと同じレベルなんだよ
見苦しいからもう黙れ

655 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:02:58.41 ID:LbaJkRrq0.net
そもそも、おハムは鷹戦での勝ち越しカードは一回だけ
三タテは二回も喰らってる
これで首位を脅かしてるなんて本気で思ってるのかよw

656 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:03:15.51 ID:+iuEkGdJ0.net
>>654

多分小学生か中学生くらいだよ
お母さんから「もう12時よ!寝なさい!」って言われたんだよ

657 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:04:04.65 ID:ufnGwOSy0.net
>>588
それがもし可愛いモデルさんであっても気が済まないの?

658 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:06:01.50 ID:g4ja2Whb0.net
>>654
死ねクソジジイ
お前は汚ハムババアとよろしくやってろ

何で暴れてる奴がいないかってわかりやすいだろ
ハムと西武が無様な負け方したから

つまり日頃暴れてるのは汚ハムと性豚ってこと

そんな簡単なことがわからないのいい歳こいてるのに
無駄に長生きしてんじゃねーよ

659 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:06:34.56 ID:g4ja2Whb0.net
>>657

顔が見えないから意味ねーだろ
バカか

660 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:06:59.88 ID:cQc43eUz0.net
>>588
俺もその一人だけど、俺は既婚者で家族を養わないといけない立場なんでできないんだ。子どもはまだ産まれてまもないし。
リクエストに応えられなくて申し訳無い。

661 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:07:56.65 ID:fLsGnHZe0.net
どうせハムババアが紛れ込んでるんだろw

662 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:08:39.95 ID:AjrLv+vj0.net
>>1乙!
それにしても大谷予想通り終盤ヘタって来てるな
体力が続くなら二刀流もよかろうが結局体に影響が来るからな
ローテきっちり守ってるわけでなし

663 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:08:56.73 ID:LbaJkRrq0.net
女房子持ちでにちゃんねるで荒らし行為とか、マジで頭がおかしいだろw

664 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:09:39.45 ID:8yqt9XV/0.net
>>658
普段おハムやらが騒いでようがお前が暴れる理由には何一つならないから
同じことされて周りが不快なのは変わらないってことなの
落ち着いて日本語読もうね

665 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:12:06.63 ID:iXzJevgB0.net
>>653
ちょっと前の猫スレでは脇谷が鷹に強奪されると本気で心配しとったは

666 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:13:08.32 ID:ya2FGldf0.net
柳田トリプルスリー無理厨に西内まりやとか桐谷美玲が含まれてたらどうするよ?

667 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:15:07.79 ID:GHL/ZnzH0.net
鷹が5割だとハムは1敗もできない状態でも
明日鷹負けハム勝ちだったら「まだまだ優勝は圏内」とか言い出すんだろうな

668 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:16:32.77 ID:AjrLv+vj0.net
鷹的にはどのみち優勝は見えてるしCSに向けてロッテが有利になる方がよろしくないかも知れんw

669 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:17:11.89 ID:/3wNKFdp0.net
桐谷美鈴とデートできるんだっけ?
いいねぇ
結婚しろ

670 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:19:30.94 ID:XRT1W9dT0.net
柳田は残り5試合くらいで首位打者で盗塁30未達成だった場合
首位打者とトリプルスリーどっち優先するのかな

671 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:21:02.67 ID:Qijfgqu70.net
>>667
そりゃ、昨シーズン終盤も優勝争いの2チームから相当離されてるのに「まだ優勝狙える」ってポジってたくらい逞しい奴がいるからな

672 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:23:35.98 ID:AjrLv+vj0.net
ただ今日鷹が負けて大谷でハムがきっちり勝ってたら
鷹は少〜〜〜しだけ嫌な予感になったんだが

せめてハムは鷹の勝敗関わらず今日勝ってないと優勝の望みは繋げなかったかな

673 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:23:39.93 ID:8yqt9XV/0.net
>>670
トリプルスリーやろ
打率よりも打点やトリプル目標にしてる発言多いし

674 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:24:30.00 ID:q7RA5Rcf0.net
岡とかいう奴が柳田超えると思ってる狂人さえ居るからなw

675 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:25:54.09 ID:ZvHBIgYb0.net
柳田ってすごいけどなんか野球の打ち方っぽくないなw
剣術でもやってたのかな?

676 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:26:50.28 ID:mmFGwstV0.net
優勝チームでトリプルスリーはホンマに価値がある

677 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:29:12.82 ID:/3wNKFdp0.net
怖いのは怪我だけだろう
トリプルスリーに向かって突き進めばよろし
首位打者は神様が頑張ってる方に取らせてあげる、と思ってればよい
秋山もよく頑張っている

678 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:29:38.47 ID:v9+HZPvU0.net
煽りとか抜きでハム強すぎじゃね?
SBは勝ったとはえ青息吐息やっとこさって感じで
消耗しまくりだけど
ハムは負けたとはいえ消耗を回避するじつに上手い負け方
首脳陣の頭脳のレベルも横綱と平幕ぐらいの差がある
ハムの逆転優勝まで考えてた方がいいかもね

679 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:30:21.07 ID:oKKZXy3Y0.net
柳田は首位打者よりトリプルスリー狙いに決まってるわ
価値が違う

680 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:31:22.23 ID:E+cWz4RJ0.net
We want the BBA! We love the BBA! Where is the BBA?

681 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:32:28.11 ID:HzAALQqb0.net
しかしおハムは今日みたいな日こそ開き直って暴れるかと思ったが意気消沈して出て来ないとか意外と普通の感性なのがちょっと笑えるw

682 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:33:49.74 ID:Qijfgqu70.net
柳田がトリプルスリー達成したら、秋山が首位打者タイトル取ろうが霞むわ

683 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:36:03.51 ID:XIwgfNLC0.net
>>675
バリーボンズと同じ打ち方

684 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:37:05.92 ID:AjrLv+vj0.net
少し真面目に考えてハムがいくら強くてもこっからまあ6敗はするだろうから
鷹は10勝すればいい

こっからハムが5敗しかしないで終えるようなら優勝逃してもハム強かったと言える

685 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:38:08.56 ID:bEH2WlYt0.net
柳田がトリプル達成した暁にゃぁ、、、

「年俸200%アップは固いでしょうね。でなきゃ広島に移籍して5億頂きます。」

686 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:38:52.88 ID:/3wNKFdp0.net
>>682
まぁ全タイトル者が霞むね

687 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:41:11.79 ID:AjrLv+vj0.net
柳田と山田はトリプル3+100打点と言う50年位前に達成された
未知の領域に挑んでるからな

688 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:45:56.63 ID:E+cWz4RJ0.net
ハムBBAの行方不明を記念して
恒例のアレ行くっしょ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここ23試合
ハム16勝6敗1分!(もはや神の領域)
SB13勝7敗1分(13 + 7 + 1 = 23? 公文に逝く苦悶 笑)

SBヲタ「3ゲーム差縮めるのに30試合は必要だから」(笑)

僅か22試合で縮めちゃいましたが?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハムの残り試合はいくらだべ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なまら頭わるいっしょ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

689 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:52:58.94 ID:tW/SvACp0.net
汚ハムBBAはSBをライバルだと思ってるみたいだけど
SBからしてみればどうでもいい存在

普通に戦ってれば優勝決まるしね
あといつ決まるかファンがやきもきしてるだけ

690 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:56:58.67 ID:lkMu6UYcO.net
そういや来週はSB×ハム三連戦があるけど大谷は登板するんだろうか?

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200