2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島東洋カープpart3737

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/05(金) 19:46:35.88 ID:FdAaRWyq0.net
メール欄に半角でsageと入れましょう 。
◆◆◆最重要!煽り・荒らしは徹底無視!◆◆◆

☆Jane Style・Live2ch等の2ch専用ブラウザでの閲覧を推奨。
(インストールや設定の方法は各自検索のこと)

★本スレはsage進行。
★プロ野球板では実況禁止、実況は実況板で。

前スレ
広島東洋カープpart3736
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1409834421/

479 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 01:47:37.37 ID:QY8C7daM0.net
カープの打者には無理かもだけど、プロは5mmとか1cmとか当てるとこを変えられるんだぞ
140`以上で変化するボールの芯をそのくらいの誤差で捉える超人なのだ

480 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 01:48:20.30 ID:k1MjG3NX0.net
>>477
グリエルはずっと調整出来なかったねwwwwww
ストレートに詰まらされ変化球に泳がされ
悔しい?wwwwwwww

481 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 01:49:55.20 ID:k1MjG3NX0.net
>>479
そんな超人を完璧に抑えたヒースすげえええええええええwwwwwwww

完封リレーしたカープの投手陣すげえええええええええwwwwwwwwwww

横浜にはこんな凄い投手たちがいなくて羨ましい?wwwwwwwwwwww

482 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 01:57:25.39 ID:k1MjG3NX0.net
本スレに来るのは久しぶりだしこれを貼ってみんなに周知しておこう


ハマッピー対策です
参考にしてください

ハマッピーが嫌がること

・カープに良いことがある(試合に勝つ、選手が活躍する、設備が良くなる等)
・カープファンがポジティブなことで盛り上がる(本スレ・こいせん等)
・自分が出してきたデータ(捏造も含む)や主張(横浜の方が上など)を否定される
・自分の人格を否定される(性格・無職・引きこもり・年齢等)

483 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 01:58:56.00 ID:t1qw78DI0.net
ふふふ
長文基地害負け犬くん
仲間に入りたくて出てきたな
でも皆に無視されているぞwwwwwよしよしwwwww

484 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 01:59:05.07 ID:jl/lybl30.net
田中を見ていると岩本に可能性の欠片も感じない事を改めて思うわ。

485 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:00:32.50 ID:t1qw78DI0.net
>>482
お前こいせんばかりにいないで
もっとこっちに来い、と言っただろww

486 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:01:13.51 ID:LTmZkVFp0.net
ID:mWVoX4ml0

気に入らないとすぐマッピだID変えだの
わめいて仕切る、糞タワケ死んだ?
ねぇ死んだ?

堂林も選手として死ねばいいよね?
ね?www

487 :ふみ ◆GU/3ByX.m. :2014/09/06(土) 02:02:23.68 ID:kAeSHYDmO.net
私の母親はウンチ原爆下痢ババア。
クソババ+ババクソと亡き父親に言ったら怒られました。事実、怖いババアで泥棒でも「お前の顔を見たら逃げて行くわ」と言ったくらい、恐ろしいババアです。

488 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:02:46.12 ID:k1MjG3NX0.net
>>485
こいせんのほうがレスが速くて議論しやすいのでどうしてもこいせんに入り浸りになってしまうw

489 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:03:20.93 ID:t1qw78DI0.net
確かにw

ID:mWVoX4ml0はもっとハマッピを研究して
誤認定しないようにすべしww

490 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:04:57.88 ID:Tv4DdiKK0.net
>>482
ハマッピー嫌がることはスルーが一番

491 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:05:34.90 ID:q+OoNNyJ0.net
基地害くんがまた現れた
こいつもかまってもらいたくて連日この時間帯に現れてるがこいつもみんなに無視されてるんだけどwwwwwww

それにしても糞林のような勘違い野球選手は久しぶりに見たわ

492 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:06:14.52 ID:FeaQWZAT0.net
ありゃわざと相手してるんで、無駄ですわ

493 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:08:21.19 ID:q+OoNNyJ0.net
なるほどwww
やはりスルーするのが一番だな

494 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:08:31.55 ID:k1MjG3NX0.net
>>490
そうでもない
スルーされても延々と自分の捏造ネタでカープ叩きするだけだから
自分の主張を否定されると顔を真っ赤にして反論してくるw

495 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:09:12.58 ID:t1qw78DI0.net
>>491
俺と友達になりたいみたいだけど、お断りしまーす!wwwwwwwwww

496 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:16:28.20 ID:Tv4DdiKK0.net
>>494
ハマッピーを否定するスレ付けるから反論してややこしくなる
スルーするのが一番

497 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:17:43.85 ID:q+OoNNyJ0.net
>>495
別にお前なんかと友達になりたいとは一言も言ってないんだがwwwwwwwwwww

498 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:22:00.16 ID:q+OoNNyJ0.net
今頃になってキラをまた上げたとは・・・・・
監督のやってることはよくわからん

499 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:24:35.28 ID:FeaQWZAT0.net
>>498
いや外人1人上げられる
妥当だろ

500 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:37:32.03 ID:q+OoNNyJ0.net
>>499
なるほど・・・

501 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:39:52.40 ID:hjyexWce0.net
>>500
落ち着いて考えれば妥当ってわかるんだけど
これが不思議に見えるってことはたぶん好き嫌いで起用を考える事に毒されているよ

502 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:42:14.36 ID:FeaQWZAT0.net
規程の最短10日で上げるんで、つまりエルドレ昇格の完全な失敗を
認めたようなものだな
降格はキラの方の問題ではなかったと

503 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:44:43.13 ID:q+OoNNyJ0.net
誰を落とすんだろう・・・・?

504 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:45:18.56 ID:fwsyRgCf0.net
不要な戦力が思いつかんな 10

505 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:49:27.94 ID:5DjIbTrF0.net
普通に岩本に1票

506 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 02:58:22.14 ID:/A/gchTRi.net
ヤバいッッ( 。>艸<)-3
じわじわくる!

507 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 03:13:32.99 ID:k83jlBX5O.net
エルドとエルドレの違いってマックとマクドみたいなもん?東西で違うのかな

508 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 03:14:01.60 ID:Yc43eRT00.net
牛歩でも追い詰めんと
今年の面白みはそれなんやから

509 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 03:16:53.11 ID:/A/gchTRi.net
>>507
エル→関東
エルド→関西だと思ってた。

510 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 03:44:19.79 ID:KAuFA3F2O.net
丸キラロサの並びが見たいなあ他はどうでもいいから
今度こそ出塁率の高い選手を活かしてほしい

511 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 03:48:37.93 ID:AQAoWW720.net
堂林のファンて質もわりいななんか

512 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 03:54:25.68 ID:Ib0AI3oQ0.net
>>511
こいつ
ID:mWVoX4ml0

513 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 03:54:29.84 ID:AQAoWW720.net
ずーっと昔から書いてるが
新井よりワクワク感ないのよ堂
江藤新井はホームランタイトルとるって予感は的中したがそんなのがない
まだ菊池首位打者鈴木HR王期待する方がええわ

514 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 03:55:07.32 ID:AQAoWW720.net
>>512
ちゃうわ今日はじめてや

515 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 04:09:46.12 ID:/A/gchTRi.net
点を取るなら

1 菊池
2 梵←ココポイント!唯一セカンドゴロが打てる人
3 丸

これ固定でいいくらい。

516 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 04:16:04.79 ID:DKjmApkQO.net
3番 丸
4番 ロサ
5番 キラか。

キラからブレーキ臭がプンプンする。

517 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 05:06:06.81 ID:yy5BVr220.net
ロサリオとキラを並べるのはあれだ辞めよう

1梵、堂林、木村
2菊池
3○
4ロサリオ
5松山
6キラ
7田中
8石原

これでいこうず

518 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 05:15:04.55 ID:KdDXBoPU0.net
松山はもうお腹一杯
今年は代打の切り札でいいよ

519 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 05:20:11.44 ID:puvI5fte0.net
松山と岩本は要らん

520 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 05:28:11.21 ID:5frd599b0.net
松山がクリンナップ入るとしょぼく見えるんだよな
HRあんま打てないのがダメだ

521 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 05:28:34.64 ID:UUWLJHDy0.net
【プロ野球パ】メヒア、2試合連続29号ソロHR!リーグトップに並んだ 2014/09/05 H-L
https://www.youtube.com/watch?v=0dJ-QVGtKDg

[速報] 大谷 先制9号!対オリックス
https://www.youtube.com/watch?v=K2Iz-SwbLd4

522 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 06:48:59.93 ID:c7N/L78W0.net
8丸
4菊池
7ロサ
3キラ
9松山
5梵
6田中
2石原

美しい…

523 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 06:49:12.10 ID:WqZrRwf70.net
>>504
おい、岩本アゲはどうした

524 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 06:50:24.49 ID:WqZrRwf70.net
キラあがってくるのか。時々しか打たないけど、一発あるのはよいことよ。

525 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 06:53:33.76 ID:gl8CbgHD0.net
岩本さようなら

526 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 06:56:44.15 ID:KdDXBoPU0.net
>>522
ようやく繋がった打線を大幅にいじるとか無いわ

527 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 07:00:50.69 ID:LNlHUG7a0.net
キラは5番でいい
2 3 4はいじっちゃ駄目だわ

528 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 07:02:10.23 ID:+C4G4yEo0.net
岩本がドラ1ってマジ?こんなに下位指名の松山以下の打撃技術しか無いのに。
野手ドラ1はせめて高卒で頼む。かといってシャケみたいなのも困るが。

529 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 07:07:21.16 ID:ZO0Wwuyd0.net
安部も高卒ドラ1でしょ?

530 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 07:09:19.05 ID:KdDXBoPU0.net
広島:鈴木将光(05) 安部友裕(07) 高橋大樹(12)

531 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 07:10:48.53 ID:KdDXBoPU0.net
各球団の高卒ドラ1野手
2000年以降に指名された選手が対象(オリックスは2004年以降)

巨人:坂本勇人(06) 藤村大介(07) 大田泰示(08)
広島:鈴木将光(05) 安部友裕(07) 高橋大樹(12)
阪神:野原将志(06) 高濱卓也(07)
横浜:内川聖一(00) 筒香嘉智(09)
中日:前田章宏(01) 森岡良介(02) 中川裕貴(03) 平田良介(05) 堂上直倫(06) 高橋周平(11)
ヤク:山田哲人(10) 川上竜平(11)

ソフ:荒川雄太(05) 福田秀平(06) 今宮健太(09) 山下斐紹(10)
オリ:岡田貴弘(05) 丹羽将弥(07) 後藤駿太(10)
ハム:尾崎匡哉(02) 陽 仲壽(05) 中田 翔(07) 渡邉 諒(03)
西武:炭谷銀仁朗(07) 森友哉(13)
千葉:西岡 剛(02)
楽天:無し

532 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 07:13:32.90 ID:ZO0Wwuyd0.net
高橋も着々とランスみたいな超低打率の一発屋に育ってるが
二軍で.210って

533 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 07:17:47.93 ID:+C4G4yEo0.net
>>531
それ見るとまだ長打型の方が確率的にはいいのかな。
3拍子型は西岡とか除くと軒並み悲惨なことになってるし。
ただ長打型も丹羽とか中川みたいな奴もおるが。あと当たる球団と当たらない球団の差が激しすぎる・・・
カープは明らかに当たらない球団にカテゴライズされる。高橋が唯一の希望だが。。。

534 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 07:21:20.60 ID:KdDXBoPU0.net
カープの場合は外れ1位とか、投手にろくなの居ない時しか取って無いから
本当の意味でのドラ1ってのは一人も指名して無いよ

535 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 07:22:01.68 ID:WqZrRwf70.net
>>531
意外に育ってないんだな。清原とか立浪とか谷繁はすごいんだな。

536 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 07:29:41.44 ID:qLYVbAT6i.net
ふくださん @fukudasun

広島キラ内野手が今日6日から1軍再昇格。代わって岩本外野手が登録を抹消される(日刊スポーツ)
https://twitter.com/fukudasun/status/508015058379493376

537 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 07:35:39.33 ID:An+TYqR/0.net
ここは、1位より3位で入って来た高卒打者がレギュラーになってるから。
勿論、1位より多い人数を入れてるからって理由もあるけど。

538 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 07:44:31.78 ID:ZO0Wwuyd0.net
高卒野手ってものになるまで一番時間がかかると思う
やっぱ大卒投手に行きたい

539 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 07:53:49.27 ID:Oy/L2l+60.net
ヒースの横顔はピペンそっくり

540 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 07:56:45.44 ID:D9Oh2cZs0.net
>>539
懐かしい
デミオのコマーシャル出てたなw

541 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 08:08:46.23 ID:CtdptLdqO.net
キラ今日からか
堂林は昨日三振の山だったからスタメン落ちかな

9天谷かセイヤ
4菊池
8丸
7ロサ
3キラ
5ショーゴ
6田中
2石原

昨日は久々に旨い酒飲めたな
石原のタイムリーが効いた

今日も頼むぜ

542 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 08:13:25.04 ID:xwX4IobBI.net
岩本貴裕の再昇格最短はいつ?

543 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 08:16:10.62 ID:gl8CbgHD0.net
モスコーソとうちの打線の相性はどんな感じかな

544 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 08:18:05.63 ID:xwX4IobBI.net
岩本貴裕は巨人戦に間に合う? 10

545 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 08:23:14.49 ID:CtdptLdqO.net
ベイは1番から5番までな打線だな
それでも3割打者は1人しかいない
助っ人3人並んでるからって必要以上にビビる必要はない

それにしてもヒースは神だな
もう3勝?
それに引き換えマエケンは・・・

546 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 08:25:46.20 ID:gl8CbgHD0.net
マエケンの事思い出すだけでも嫌になる

547 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 08:30:22.94 ID:Oy/L2l+60.net
>>541
まじで?それ知らんわw

>>541
録画したのをつまみに旨い酒飲み過ぎたw
ラジオの録音も含めて夜通し3試合半しました
勝ちにこんなに飢えたのは久し振り

548 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 08:34:04.32 ID:CtdptLdqO.net
マエケンはもう今オフに出てってもらおう
もはや並の投手、残ってもらっても、あまりメリットがない
どうしても残らせて欲しいと減俸を受け入れ、頭を下げるなら残してやってもいい

残り試合は、ヒース・福井中心で
3番手は大瀬良、その次にマエケン
ヒース・福井を中5日最優先で起用、読売戦にぶつける
できれば初戦と2試合目
中4日も辞さず
ここまできたら特攻だ
初戦マエケンは絶対に駄目
初戦落として野手のモチベーションが下がって三連敗する

大瀬良・マエケンは谷間要員

549 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 08:36:13.32 ID:Mcv69Gh00.net
原「内海のうの字も無い」
能無犬もゴミケンにこれくらい言ってもいいのではw

550 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 08:38:24.62 ID:c7N/L78W0.net
選手を批判するような監督にはなってほしくない。

551 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 08:38:31.32 ID:xwX4IobBI.net
ノムケン「岩本のい文字もでてこない」

は言えないよな

552 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 08:40:31.12 ID:CtdptLdqO.net
>>549
ノムケンは選手のプライドに配慮しすぎ
エルといい、マエケンとあい
そして傷口を広げる
マエケンなんて完全にエース失格だろ
試合を作ることすらできないんだから
大瀬良でさえ、試合作ってるのに

553 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 08:40:50.82 ID:gl8CbgHD0.net
>>550はなんとなく怒られたことも無いゆとりっぽいな

554 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 08:41:00.61 ID:ymWLXX5S0.net
>>542
再登録は最短で10日後というのが今のルール
6日に落ちたらその6日から15日までは上でやれない
16日以降再登録したらその日から出場出来る

555 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 08:43:39.36 ID:c7N/L78W0.net
落合「アイツがとれないなら、誰もとれないさ」

556 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 08:46:11.65 ID:c7N/L78W0.net
わざわざ選手に恥をかかせて何かいいことあるのか?
説教なら内輪でやればいいし、ノムケンはちゃんと指導してるだろ。

557 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 08:57:50.56 ID:JFsZ3uP80.net
>>516
キラが四球で出てくれれば繋がる
後ろには田中いるし

558 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 08:59:00.49 ID:PbCYNlzR0.net
>>556
まあ、時と場所を選んでの説教ならいいかも
他の選手も見てる場所でつるし上げとかやると、周りから引かれるだろうね

559 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 08:59:09.32 ID:+C4G4yEo0.net
まぁマエケンのプライドをうまくくすぐるのも将の役目のひとつである。
大竹みたいにぶん殴るとふて腐れて出て行っちゃうし。

ただマエケンも好き放題に振る舞いすぎていい加減一部のファンは潜在的にむかついてたと思う
少なくとも俺はそうだった。あまりにも過去のレジェンドエースと比べると立ち振る舞いが軽すぎる。
去年のオフバラエティに出まくって、メジャー行きたいです宣言とか馬鹿かと怒鳴りつけたくなったわ
今年不調だから急に叩かれたわけじゃない。叩くきっかけが不調だっただけだ。

560 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 09:02:33.36 ID:zIC0m8aaO.net
アホケンは普通に罵声浴びて仕方ない。
次に俺の眼前でぶざまなピッチングしたら、特に神宮なら、帰りに、あの場所から罵声浴びせるよ。文句言われても無視する。

561 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 09:07:02.15 ID:gl8CbgHD0.net
ロサリオキラで威圧感は増すかな

562 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 09:10:42.32 ID:XyNjRynt0.net
立ち振る舞いとかどうでもいい
そんなもんに気をつかうよりひとつでも多く勝ちやがれ糞エース

563 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 09:13:17.75 ID:xcxDIhBw0.net
勝てないエースはいらない

テレビ出まくり、態度もでかい。給料も高い
結果を出してこそ、それらは受け入れられる
勝てなきゃ、単なる人間の屑

564 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 09:14:35.76 ID:MWMacynh0.net
>>560
君いくつ?
文章から頭の悪さが滲み出てるな
言ってる内容はまぁ割とわからんでもないけど

565 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 09:14:55.89 ID:s4kali+j0.net
昨日のエルドレッドの動画見たけど逆方向の意識増してるのは良い事だ
やっぱ長距離の指導は新井より内田の方が合いそうだな
ノムケンは焦らずもう少し寝かしてりゃ良かったのにもったいない

566 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 09:15:53.95 ID:yy5BVr220.net
厳しいな
マエケンと言えども人間だ
良いときもあれば悪いときもある
今までマエケンにおんぶに抱っこだったんだから多目にみてやろうぜ
来年はやってくれるよ

567 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 09:16:19.04 ID:+C4G4yEo0.net
>>557
キラが四球で出ても後続がヒット打ってもキラのせいで各駅停車になるから
結局石原勝負で点が入らんだろうな。

568 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 09:17:59.05 ID:gl8CbgHD0.net
>>566
全然厳しくないと思うぞ

569 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 09:20:05.95 ID:zIC0m8aaO.net
>563

3つ。

いちいち絡んでくんなよ。俺は勝ちたいだけ。勝たなくてもいい、とか、選手をアイドル扱いするようなバカは津波や土砂にあえ。

570 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 09:20:06.01 ID:2RNFSssA0.net
>>566
かなりの高確率で来年はいないよ。
年俸も三億超えちゃうし、メジャーに放出するでしょ

571 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 09:26:16.27 ID:+IHQZ4iSi.net
せめて日本シリーズに出てからメジャーにいって欲しいわ。

572 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 09:26:34.78 ID:MWMacynh0.net
ふぅ。ただのアホか。大人だったら気の毒だったから良かった

573 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 09:32:13.70 ID:WBMsHYAy0.net
モスコーソは横浜で最も手ごわい先発
今日は簡単には点が取れないだろう
3点勝負か

574 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 09:32:51.91 ID:zIC0m8aaO.net
なんか絡んでくるバカいるけどいいや。
勝つことに集中、集中。人にバカっていう奴はてめーがちえおくれ(笑)。なにかあったら球場で言ってこい。

さて、今日と明日は相手Pが手強いから、野手の本当の力が問われるわな。

前夜は読売負けて、うちが勝ったから、読売に直接対決で勝ったのと一緒。

575 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 09:33:39.59 ID:JRHwYtZK0.net
エルドレッドにホームラン打たれた
阪神の松田とかいう奴ふざけんなよ
最短10日で昇格したらどーすんだよ
CSに備えてわざと打たれたとしか思えんわ

576 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 09:34:24.92 ID:+C4G4yEo0.net
今日筒香復帰すんのかよ
大瀬良滅多打ちにされんじゃね?

577 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 09:36:56.03 ID:gl8CbgHD0.net
>>575
2軍での成績って当てにならないところあるからね
エルドレッドと心中するのはちょっと怖い

578 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 09:42:44.93 ID:+IHQZ4iSi.net
>>575
名前からしてあれだなw

579 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 09:56:01.69 ID:JrhZf1xsI.net
CSには岩本選手戻って来てほしい

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200