2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉マリーンズPart1374

681 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 14:17:29.78 ID:SIaI4YEg0.net
>>680
ああそう
悪意しか感じられないレス内容だからそう思った

682 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 14:34:34.39 ID:FNR76YhZ0.net
>>681
オレのレスのどこに悪意があるんだよw

683 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 14:38:03.92 ID:i7Mu/vcy0.net
おもしろいw

684 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 14:41:08.69 ID:AYKNIUP50.net
オフや来季への希望が萎まないためにもデスパイネには残り20試合で株を下げるようなことがないことを祈る

685 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 15:09:54.41 ID:voCo6k7S0.net
クルーズ残留でショート、デスパイネ残留でファーストやってくれや
こうすればさすがの寄生虫根元ももうどこも出れないだろう
これで捕手やりだしたら大爆笑するが

686 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 15:11:01.70 ID:goQ8L1XbO.net
大嶺で
則本喰ったよ
いとおかし

ヽ(・∀・)ノ

687 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 15:12:06.66 ID:zqsGU08I0.net
菊池で成瀬が喰われたよってなるんですね

688 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 15:20:59.66 ID:uFRQtrE50.net
菊池こないだ負けたじゃん、数字見ても奪三振高いし四球も多くないし普通にやられそうなんだが

689 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 15:45:14.09 ID:SG1sBF1j0.net
モテるハゲには理由があった!

まずやってはいけないのが「ハゲ隠し」。残った髪でハゲ部分を隠そうとするのは潔くありません。
隠しきれなくなっているのに隠したつもりで平然と振舞う男性に、女性は
「うそつき」と心の中でささやいています。次に残った髪を未練たっぷりに残して散らかすのも、不潔な印象。
思い切って短く刈ってしまうほうが清潔なイメージです。頭皮がテカテカで残った髪が
ギラギラと光っているのは絶倫すぎるイメージなので、頭皮は清潔にしてテカリに注意しましょう。
最後に、ハゲや薄毛を気にするあまり、笑顔を忘れてはいませんか? 髪が薄くなると
老けて見られがちですが、表情豊かに、人懐っこく、やさしい笑顔を保ちましょう。

では、最適なハゲ・薄毛対策とは? まずは自分の髪の状態を客観的に受け止め、
めざすべき「オレの理想のハゲ有名人」を目標にして、ハゲを苦にせず「新しい魅力」だと信じて
清潔で明るいイメージを維持すること。さあ、女性にモテモテの「OKハゲ」を目指しましょう!

田村◯ 今宮×

690 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 15:58:12.30 ID:FB2DQDA50.net
大嶺と騎手の田辺っていうのなんか似てる。

691 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 16:00:07.62 ID:jHOttmog0.net
株下げた方が争奪戦にならなくていいだろ

692 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 16:17:21.49 ID:R8lRRWbP0.net
ロッテ浦和 戸田5−4浦和

浦和マリーンズの優勝マジックは「6」のまま

693 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 16:21:54.53 ID:bQImscECi.net
まぁた開幕戦は、福岡でホークス相手かなぁ
一位と四位だからねぇ
あれ、一年ずれてるんだっけ?
来期開幕戦は去年の順位かねぇ?
まだ望み捨ててないファンがいれば、申し訳ない話題だけど
福岡で勝てる気がしない、来週やるけど北九州でしか今年勝ってないからなぁ
札幌、大阪以上に鬼門だ
まぁ何故か遠征に行く俺の周りのファン達の一番人気は福岡だけど
根元マジでいらね

694 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 16:36:59.54 ID:sf8AGyQQ0.net
菊地に2度も抑えられるようならベンチ入りメンバー全員強制丸刈り
すでに丸刈りな田村は強制アフロ

695 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 16:39:06.09 ID:CUk6ULDq0.net
普通に2遊間守れて20本打てて長打率ランキング上位とかロマンチックだろクルーズ
日本人じゃ坂本とヤクルトの山田?って奴だろうけど、こいつらもマリンホームで打てるかどうか

696 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 17:22:37.91 ID:BhJWoEqp0.net
クルーズは低打率低出塁率だからこそもっと打たんと

697 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 17:28:53.86 ID:uAqAmokkh
巨人がキューバの誰を狙うかだね。セペダは契約延長しないだろうから
うちに来るか、DeNAにいくかしかないんだが。

698 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 17:29:04.49 ID:t6D9u5Fg0.net
おいクルーズがいないぞ
根元はいるぞ

699 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/06(土) 17:42:30.25 ID:d+OuPN2O0.net
クルーズ一塁やらせろよ
なに休養させてんだよボケ無能伊東また根元今江スタメンだし

700 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 17:52:16.25 ID:nfBXjEUFq
結果残してる田村あの彼女とオフ結婚かな

701 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 18:06:39.89 ID:SIprZY6R0.net
クルレベルの守備力と長打兼ね備えた野手が今のロッテにいないからな。
たしか二塁打数もリーグ一位だし。フェンス直撃弾もよく見る

702 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 18:08:39.00 ID:Wt19KNdy0.net
助っ人外人としたら物足りないけどな

703 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 18:12:55.19 ID:t6D9u5Fg0.net
>>702
それは打力しか見ないからだろう

704 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/06(土) 18:35:33.87 ID:d+OuPN2O0.net
伊東が干してたせいで消極的になっちまった・・・

705 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 18:40:23.53 ID:0FfFc6DE0.net
満塁でど真ん中2球見逃してクソボール打ちにいって凡退
期待は一応してるがこれじゃあ擁護はできんわ

706 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 18:54:23.06 ID:jJc340Wq0.net
皆さんはクソコテNGにしてるの?

707 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 18:58:33.55 ID:CUk6ULDq0.net
そらしてるよ
毎回糞どうでも良いゴミ書き込みしかしないんだから見えないほうが良いじゃん
NGにできるようコテつけてるぶん優良だよ

708 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/06(土) 19:12:45.06 ID:d+OuPN2O0.net
よくチャンスで高濱に回るなー

709 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 19:18:49.54 ID:zYuaRhpa0.net
藤岡、石川、大嶺、木村、涌井(西武)、唐川(現在中継ぎ)
成瀬以外は先発全員ドラ1か

710 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 19:53:32.03 ID:LDa7nf3FO.net
今更反対方向なんて贅沢言わんが
せめてセンター返しくらい意識持ったらどうかねダボハゼ共

711 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/06(土) 19:53:36.87 ID:d+OuPN2O0.net
駄目だこのチーム

712 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 19:55:11.93 ID:Wt19KNdy0.net
こりゃ負けるな

713 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 19:56:18.98 ID:xcsVetmo0.net
このパターンは間違いなく負ける

714 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 19:57:51.12 ID:Wt19KNdy0.net
そもそも助っ人外人は打ってなんぼ
日本人にない打撃を求めて獲得するんだがクルーズ守備は正直上手くないし

715 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:05:03.10 ID:AIgBwPSli.net
>>714
馬鹿は黙ってろ

716 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:12:29.83 ID:YcrNoFQiO.net
>>679
ディスパイネ?
すいません 何でもありません

717 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:12:38.56 ID:FNR76YhZ0.net
まあ、こんなもんだよな

718 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:12:42.66 ID:Wt19KNdy0.net
はぁ?真実いったまでだし

案の定失点したなぁ
成瀬もだからこそ踏ん張れよ

719 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:15:19.84 ID:JFsZ3uP80.net
ワンチャンスで得点できるのはさすがだな。
4度の得点機で凡退するどこぞやのチームと違って・・・

720 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:16:31.39 ID:W+X7hHOh0.net
成瀬、石川と同じやんけ・・・エースやったら粘らなアカン!

721 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:16:54.35 ID:zqsGU08I0.net
>>718
sageろカス

722 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:17:58.65 ID:e0I85RcF0.net
二死満塁であの当たりが前に落ちるってどんな守備してんだ加藤
馬鹿引っ張りブン回しといい走塁といい頭悪過ぎだろ

723 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:20:41.40 ID:FNR76YhZ0.net
つうか、相手の菊池って誰?
聞いたことないんだけど・・・

724 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:21:45.56 ID:FvyH+3B30.net
消化試合にもかかわらず、2万4千人も入るのか
物好きが多いんだな

725 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:23:01.05 ID:Cqw6O7V+0.net
>>722
お前はホームラン級の馬鹿だけどな

726 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:23:30.46 ID:Wt19KNdy0.net
典型的な負けゲーム
騒ぐ程でもない
伊東も本気で高濱育てる気があるなら代打送らず高濱使えと
若い選手の起用方は全て中途半端だわ

727 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:25:53.61 ID:AIgBwPSli.net
>>726
お前が一番騒いでるけどな

728 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:29:19.10 ID:Yb8DCjOI0.net
>>724
見に行きたくても行けないヤツもいるんだな。かわいそうに・・

729 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:30:03.43 ID:AKBuzMsc0.net
菊池ってイーグルスのエースだろ

730 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:30:56.63 ID:VM6YnZh6I.net
どうでもいいよ。4位も最下位も同じ

731 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:38:42.04 ID:Wt19KNdy0.net
西村のが我慢強いから良かったな
伊東はすぐ感情的になって堪え性がないから指導者に不向き

732 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/06(土) 20:39:31.09 ID:d+OuPN2O0.net
風呂から上がったら成瀬死ねやクズ

733 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/06(土) 20:41:08.79 ID:d+OuPN2O0.net
伊東解任サブロー里崎引退
この報道さえ出れば満足

734 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:42:42.01 ID:Q5lvPPTaO.net
消化試合はマイシート、年間シートを除けば野球わからず応援好きとか、イオンで居場所なくなった奴等のある意味凝縮した人間の巣窟になるな!

735 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:43:08.71 ID:LDa7nf3FO.net
高濱みたいなゴミ使う為にゴミ加藤の打順上がって
ゴミ根元も使い続けるじゃ何を求めて采配振るってんのか解らんわ監督

736 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:46:46.61 ID:PwrRmZ3e0.net
高濱なんてなんの期待も持てないね

馬鹿じゃねーのこいつ起用して育ててるつもりかよ

駄目な奴はどうやっても育たん

737 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 20:47:34.09 ID:uFRQtrE50.net
成瀬も10敗するな、まあ菊池は良い投手だったなこうなるのは想像できたわ

738 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:00:27.27 ID:Wt19KNdy0.net
しかしいつまで根元使ってんだ?
今年戦力外だから思い出作りとしか思えん
使うメリットが全くない

739 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/06(土) 21:03:36.61 ID:d+OuPN2O0.net
なに負けてんだよ死ねよゴミチーム!責任とれや無能伊東

740 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:03:59.75 ID:bip0+mBQ0.net
>>738
sageろカス

741 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:04:53.16 ID:Wt19KNdy0.net
5回も得点圏のチャンスで1回もモノに出来ないじゃどうしようもない弱小チームの典型

742 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:05:35.74 ID:Sh3Fg1PC0.net
球場にこんなにお客さん来てくれたのに

743 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:06:43.61 ID:uFRQtrE50.net
土曜の勝敗率の悪さを知ってればいかないのが得策

744 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:07:19.96 ID:bip0+mBQ0.net
なんで今日はこんなに混んでたの?
もう招待もしてないだろうし

745 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:08:13.85 ID:PwrRmZ3e0.net
試合みてないけど今江が悪い

またしてもこいつがクリーンナップに戻ってしまった

こいつはチームを引っ張る器じゃないので7番辺りで適当に打たせるしかない

746 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:08:25.18 ID:Sh3Fg1PC0.net
 
得点機での打撃成績

 楽 6打数 3安打 (.500)
 口 8打数 0安打 (.000)

チャンスでの打席が8度もあったのにヒット1本も打てない各バッター
ピンチの場面で5割の確率でタイムリー許してしまうバッテリー
そりゃ負けますわ

747 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:08:45.53 ID:Wt19KNdy0.net
勝つから球場にいく負けるからいかないとかいってるニワカは最初からいらないわ
来なくて結構

748 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:09:26.67 ID:bip0+mBQ0.net
>>747
sageろよカス

749 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:11:22.92 ID:uFRQtrE50.net
完封負けはこれで13回目でリーグワースト
詰まらんねほんと詰まらん投打共に終わってるわ

750 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:14:21.93 ID:Wt19KNdy0.net
勢いとその場のノリだけのチームに相応しい素晴らしチームだ

751 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:16:53.21 ID:voCo6k7S0.net
一割打者のファーストさんは今日も元気にノーヒットか
凄いな。よごどフェラチオが上手なんだろう

752 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:17:40.77 ID:Sh3Fg1PC0.net
直接的敗因じゃないがあと外野の守備シフトも??だったね

ジョーンズの外野オーバーの打球を恐れて深い守備位置
結果ダメ押しのポテンヒットタイムリー

5失点目を恐れるあまりあっさり4失点目を許してしまうという本末転倒の外野シフト
ジョーンズが外野オーバー級の打球放てば、それはもうホームランかフェンス直撃なんだよ
そういう腹くくった割り切りができない優柔不断で弱気なベンチワーク
清水ぅ〜、何やってんだぁ〜?

753 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:17:45.64 ID:CUk6ULDq0.net
根元厨うざいから根元トレードしろ

754 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:18:27.80 ID:AKBuzMsc0.net
高濱は阪神に返してあげようよ

755 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:22:15.74 ID:R8lRRWbP0.net
なんで今日2万4千人も入ったの?
楽天社員の福利厚生で内野指定でも配られたのかって思うくらい
3塁側の指定まで埋まってたし。

756 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:35:05.52 ID:WyYXJ8XsX
暑くもなく寒くも無くマリン日和だったからだよ

757 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:26:32.55 ID:B2iFQSzG0.net
なんでクルーズ先発じゃなかったんだ?

758 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:27:15.86 ID:FNR76YhZ0.net
高濱は今のうちのきっぱり野球を諦めて他の道に行ったほうがよさそうだな
圧倒的に売りがないわ
早いうちに見切ってあげるのも大事だぞ

759 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:31:57.35 ID:uFRQtrE50.net
高濱以上に野球を諦めたほうが良さそうな奴らの集まりだからなぁ

760 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:33:01.05 ID:EKoc+o3S0.net
15年くらいファンだけど、なんでこのチームのファンになったのか、最近疑問を持つようになってきた

761 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:35:07.19 ID:FNR76YhZ0.net
そうか?見た感じ、何の売りもねえのは高濱だな
他、微かにも売りはありそうだ

762 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:40:08.83 ID:HNbHhXIb0.net
>>750
意味わからねえよ

763 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:40:22.55 ID:AIgBwPSli.net
高濱使え使え言っておいてダメだとこれか。
お前らも大概クズであることに気付け

764 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/06(土) 21:40:28.87 ID:d+OuPN2O0.net
高濱には若さって売りがあるだろ
クルーズ以外で出てくる二塁、早坂塀内井口サブローだぞ?こいつらに何の売りがあんだよ?答えてみろよ?おい!

765 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:41:14.93 ID:jLNN6zeQ0.net
まあ根元使うよりかはいいよ、高濱の方が

766 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:41:39.46 ID:Sh3Fg1PC0.net
>>757
背中に張りだとさ

767 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:43:02.36 ID:HNbHhXIb0.net
根元なんかもういいだろ
その分GG出しておけば10試合に1本はHR打つぞ
根元を使ってる意味が本当にわからん

768 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:43:40.63 ID:Sh3Fg1PC0.net
高濱は打てないのは最初からわかってたんで
でも、ド真ん中のストレート見逃すのだけはやめてもらいたい
一打席目の2球目はありゃ何だ
なぜバット振らない?????
振れよバカ!

769 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:53:39.76 ID:IpIl0ie/0.net
これぞ、マリーンズ!という、見事な試合でした。

770 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 21:59:14.43 ID:WFKFaV9w0.net
>>768
加藤もそうだけど、2軍からきたロッテの若手って球種に山張って打率稼いでいるタイプは多い気がする
変化球100%待ちなら速球に手が出ないのは普通
普通は速球に30%くらい比重を残すから、真ん中なら手が出るだけ

771 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:00:01.43 ID:C2uN11O70.net
高濱の良さって何だろう?

772 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:02:00.80 ID:KRZah0uL0.net
>>740
>>748
agesageは個人の自由

773 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:02:22.41 ID:C2uN11O70.net
ノムが言ってた
球種にヤマ張るバッターはヘボバッターってな
ABCDの分類何型だったっけな
ヘボが球種にヤマ張ったところでますます打てなくなるだけなんだって。だからそれは止めろって

774 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:03:39.98 ID:B2iFQSzG0.net
>>766
サンクス

775 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:05:22.11 ID:AIgBwPSli.net
>>772
>>1
ルールじゃなくてマナーの問題。
お前は日常生活でも個人の自由って言い張って周りに迷惑掛けてるんだろう

776 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:05:48.90 ID:sv84+4cE0.net
高濱は他チームに移ったら伸びそう。

777 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:07:08.32 ID:QyPpMXgE0.net
メール欄には英数半角で sage と入れるsage進行厳守。
sageてない書き込み、蔑称や差別的な書き込みは一切無視で。

778 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:09:19.15 ID:AIgBwPSli.net
そういやKOPBEバッチ修正版受け取った人いる?
あれ誤植版との交換になる?

779 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:16:16.33 ID:/QGzSwqA0.net
デスパイネって、頼りになるようでならんな。
どんだけチャンスに打てなんだ?

780 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:17:33.55 ID:E3xznUeQ0.net
キタヨーキタヨー

781 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/06(土) 22:19:33.62 ID:Gh/PZHMV0.net
>>773
里崎もそうだけどか
バッティングってのはそれだけじゃない
バッティングコントロールがよければ加藤みたいにミスショットなく打てる
今江根元大松やらの元主力はミスショットが多い。とにかく捉えられない、へぼバッターの典型はミスショットする奴な

782 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:20:16.27 ID:KRZah0uL0.net
>>775
sageることがマナーが良いというわけではないだろ

783 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:20:45.15 ID:wrQXHTE20.net
>>779
デスパがチャンスで三振したのを見て歓喜のガッツポーズしたわけだね

784 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:21:42.92 ID:KRZah0uL0.net
>>777
agesageは個人の自由
それはスレ立て主が勝手に決めてるだけであって2ちゃんにsageて書き込みましょうみたいなそんなルールはない
お前の思い通りにだけはさせないからな
徹底抗戦の構えでいくからな

785 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:22:50.66 ID:KRZah0uL0.net
709 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2014/09/06(土) 21:03:59.75 ID:bip0+mBQ0
>>738
sageろカス
717 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2014/09/06(土) 21:09:26.67 ID:bip0+mBQ0
>>747
sageろよカス
740 代打名無し@実況は野球ch板で 2014/09/06(土) 22:02:00.80 ID:KRZah0uL0
>>772
>>748
agesageは個人の自由
743 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2014/09/06(土) 22:05:22.11 ID:AIgBwPSli
>>772
>>1
ルールじゃなくてマナーの問題。
お前は日常生活でも個人の自由って言い張って周りに迷惑掛けてるんだろう
750 代打名無し@実況は野球ch板で 2014/09/06(土) 22:20:16.27 ID:KRZah0uL0
>>775
sageることがマナーが良いというわけではないだろ

ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1409457432/

786 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:25:05.41 ID:HNbHhXIb0.net
>>784
sageろカス

787 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:27:19.85 ID:KRZah0uL0.net
>>775
お前は今、現在何を迷惑してんだ?
こうやってスレと関係ないagesageトークする方がよっぽど迷惑だと思うぞ
具体的な被害を述べよ
先にスレと関係ないagesageトークかましてきたのは>>740のsage強要猿の仕業だからな
このスレは要監視対象になってんだよマヌケw

sage強要撲滅委員会に入りませんか Part6
ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1393262199/

788 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:27:40.23 ID:bDGYV4r7i.net
ちょっと指摘されただけで発狂w

789 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:28:41.65 ID:KRZah0uL0.net
>>786
やだね
思い通りにならなくて身をよじって嫌がるお前の姿を見るのが楽しいからね
なんでも自分の思い通りにならないと思い知らせてやらねーとな

790 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:28:55.48 ID:bDGYV4r7i.net
今お前以外の全員が実害受けてんだよ

791 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:29:53.63 ID:KRZah0uL0.net
>>788
指摘じゃねーだろ強要だろ
sage強要は人権侵害だろ
いくぜ

792 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:30:28.34 ID:KRZah0uL0.net
>>790
実害とは?KWSK

793 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:32:25.52 ID:KRZah0uL0.net
sage強要猿がいないかテスト中でーす
agesageは自由
なんでも自分の思い通りにはならないと学ぼうな坊やw

794 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:33:31.80 ID:FB2DQDA50.net
あほ

795 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:34:02.38 ID:KRZah0uL0.net
90 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2014/09/01(月) 00:27:25.25 ID:HNt5FAp/0
>>93
というかこれ同一人物なんじゃないかって思う
sageねえし
374 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2014/09/04(木) 02:59:35.93 ID:XoO9J5UC0
>>392
sageろカス
543 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2014/09/04(木) 23:42:57.38 ID:XoO9J5UC0
>>536
sageろカス
690 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2014/09/06(土) 20:16:54.35 ID:zqsGU08I0
>>718
sageろカス
709 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2014/09/06(土) 21:03:59.75 ID:bip0+mBQ0
>>738
sageろカス
717 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2014/09/06(土) 21:09:26.67 ID:bip0+mBQ0
>>747
sageろよカス

796 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:34:21.64 ID:FB2DQDA50.net
あげてやるわ

797 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:34:35.31 ID:BqH2K9de0.net
楽天バッテリーがあきらかに田村との勝負を避け、高濱と勝負しようとしていた
結局そういうことなんだよね


>>771
30分間レスが無い時点でお察し

798 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:34:58.84 ID:G8vs6yw10.net
>>779
33-6で.182です…

799 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:35:20.49 ID:KRZah0uL0.net
>>795
こーりゃ大変だ
膿を出さなきゃいかんな
sage強要撲滅委員会の名にかけてバトってやんよ
なんでも自分の思い通りにはならないと思い知らせてやらねーとな

800 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:36:16.42 ID:AKBuzMsc0.net
大松でもあげてみるか

801 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:38:20.45 ID:HNbHhXIb0.net
>>799
sageろカス

802 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:40:36.98 ID:BqH2K9de0.net
キチガイが自作自演でスレ流しに必死のようだが
何か差し障りのあるレスでもあるのかねぇ…

やはり高濱関連か

803 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:43:53.91 ID:pKO4v9H40.net
高濱ヲタにとっては否応なくありのままの現実をみせつけられた厳しい一日だったな

804 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:47:45.33 ID:awzk8yqm0.net
高濱は一軍定着どころかクビが寒いってこと理解してるのかね
もっと食らいついていかんと

805 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 22:55:59.26 ID:Rt0qh1zO0.net
マリーンズファン全般にとっても厳しい現実みせつけられた一日
クルーズが出れないと代わりが高濱ぐらいしか居ないという現実
三木もスペっちゃったし、来季もクルーズ残さないと駄目かも

806 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:01:16.58 ID:/QGzSwqA0.net
>>783
俺は普通のロッテファンだが、正直に思っただけ。
このスレではデスパ叩きとかがあるのか?

807 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:07:07.72 ID:9N8uplD40.net
>>798
この数字通りチャンスに弱い

808 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:12:13.70 ID:FNR76YhZ0.net
デスパはもう研究されて来てるから厳しいな
最初はそこ振るのかよって感じのHRあったけどな

809 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:12:49.33 ID:2Y7N8GX40.net
明日は雨で流れそうなのがなにより
クルーズは次出られるようにしっかり休養してくれ

810 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:20:39.10 ID:voCo6k7S0.net
消化試合が流れてもなんの意味もない

811 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:21:25.12 ID:TAZhpw2C0.net
>>809
はあ?流れねえよ

812 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:21:52.70 ID:G8vs6yw10.net
クルーズ明日大丈夫だってアイザックが言ってる

813 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:21:57.88 ID:4wdSw2nt0.net
スタメン6番根元とかQVCで観戦した人ホント乙

814 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/06(土) 23:25:56.77 ID:d+OuPN2O0.net
デスパイネはマリンだから打てないだけ

出たよ本スレ名物馬鹿名無し同士の醜いケンカ、昔からの恒例

815 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:26:37.84 ID:Rt0qh1zO0.net
デスパイネの後ろを打つバッターが大したことないから
相手バッテリー四球承知の上で幅広く攻めてけるってのもある
5番任せられる人材なんていないし
これはもう仕方ないね

816 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:27:46.63 ID:VmDsr2+U0.net
>>812
根元sage
井上age
だな

817 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:28:51.98 ID:Rt0qh1zO0.net
西武ドームでは12−4と打ってるんだよな
やっぱりナイター照明なのか?
鳥目か?

818 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:29:04.13 ID:9N8uplD40.net
今日の完封負けで両リーグ最多の完封負けみたいだな、弱すぎる

819 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:31:49.37 ID:yf7zjOFa0.net
成瀬ってこんなに抑えられないピッチャーだったっけ?
7回無失点で抑えられるピッチャーが存在しないっておかしくね?
今年に入って悪化したイメージあるんだけどコーチが悪いんじゃね。

820 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:33:30.41 ID:pxCljCGm0.net
>>662です。
今日の敗因は、西本じゃないです。俺です。
皆さん、すみませんでした…。

今季7試合観戦して全部負けたw
こんな年、初めてだわww

821 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:35:49.19 ID:uKHpJRu80.net
>>820
上には上がいるよ

213 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2014/08/08(金) 23:05:21.72 ID:svrKBGZX0 [1/3]
● 14/04/01(火) 西武
● 14/05/04(日) 西武
● 14/05/09(金) 楽天
● 14/05/11(日) 楽天
● 14/05/31(土) 横浜
● 14/06/01(日) 横浜
● 14/06/03(火) 中日
● 14/06/08(日) 巨人
● 14/06/15(日) 広島
● 14/06/27(金) オリックス
● 14/06/28(土) オリックス
● 14/07/05(土) 日本ハム
● 14/07/26(土) 西武
● 14/07/31(木) 日本ハム
● 14/08/08(金) 西武 ←New

今季初のヒーローインタビューが目前に…と思いきや
まさかの再逆転負けで、開幕からの観戦15連敗達成!

まぁ明日も球場へ観に行くから、お前ら覚悟しとけよw

822 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:38:16.12 ID:u83Atce4O.net
来年の外国人はクルーズ以外解雇だな。先発2人と大砲2人頼む!!

823 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:38:27.41 ID:pxCljCGm0.net
>>821
その人の続きを知りたいんだよなぁ。

まー、ともかく、スタメン根元の時点で、伊東に罵声浴びせたくなった。

でも、嶋への2−2からのボールの判定で全てぶっ壊されたよ、今日は。

824 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:38:36.76 ID:Rt0qh1zO0.net
まさかとは思うが

>夜盲症(やもうしょう、英:Nyctalopia)は、暗部の視力が著しく衰え、目がよく見えなくなる病気。
>俗に鳥目(とりめ)と呼ばれる。
>網膜の中央には黄斑と呼ばれる錐体細胞が多く集まった部位が存在するため、夜盲症ではない人でも
>暗所ではやや視線を外さないと見えづらい場合がある。
>暗部の視覚を担当するのはロドプシンと言う物質であり、ロドプシンはビタミンAと補体から成るので、
>ビタミンA不足は暗部の視力低下につながる。


ビタミンAを多く含む食べ物
 レバー、あんこうのきも、うなぎ、ほたるいか、海苔、唐辛子、抹茶、

825 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:39:58.97 ID:TxTidFKq0.net
>>817
ドーム球場ではなく屋外のナイターは球の見極めが難しい
初球から振り回すようなバッターは関係ないが

826 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/06(土) 23:42:28.95 ID:d+OuPN2O0.net
キューバは食事どうなんだろうなぁ

827 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/06(土) 23:43:19.70 ID:d+OuPN2O0.net
>>825
あー、だから完封負けしたのか!ってゴラア

828 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:45:24.77 ID:KEDmEGIN0.net
>>823
その勢いで根元スタメンのアナウンスと
打席の前後に強烈なブーイングしてみろよ

829 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:45:43.41 ID:Rt0qh1zO0.net
>>825
ドーム球場 38−14 率.368 6本
屋外球場  58−9  率.155 1本

830 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:49:28.66 ID:pxCljCGm0.net
>>828
したいけど、もう今季は今日でおしまい。
来年までこのスレ見ながら英気を養っておくわ。

次にマリンに行くのは来年1月だ。

831 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:54:19.71 ID:9N8uplD40.net
キューバリーグはナイターもあるしなぁ
やっぱ三振の仕方を見るに落ちる球に弱いんだろう
解説とか聞いてても打ち取るのは難しくないみたいな意見が多いし

832 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/06(土) 23:57:14.12 ID:d+OuPN2O0.net
屋外のデイゲがないからあれだけど
屋外のナイターに弱いイコール目の病気ってことは確定だろよ
プロなんだからんなもん来日前に解決しとけよホント日本なめてんなコイツ

833 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/06(土) 23:59:46.69 ID:9N8uplD40.net
だからキューバリーグもナイターあるし照明なんかも日本と比べるとショボいんだって

834 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:00:24.39 ID:Rt0qh1zO0.net
結論はマリンでのデーゲーム見てからだな
仙台でも地方でもまだ一試合もデーゲームが無い
DHで負担少ないから日中の2軍戦に出してみるってのもアリかもね

835 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:02:05.19 ID:Rt0qh1zO0.net
>>833
だからキューバリーグでちゃんとした落ちる変化球投げるピッチャーいなけりゃ
あまり参考にならんでしょ

836 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:02:46.85 ID:Jm77GACT0.net
今日の殊勲選手は田村だな
成瀬の好投を引き出したリード
打席では3四球での出塁

837 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:06:41.41 ID:/9tV/koy0.net
>>835
キューバリーグは変化球リーグだからなぁ、配球とかそこら辺で攻略されてる感もあるな

838 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:10:04.17 ID:gO499EUN0.net
デスパイネのヒットホームランってほとんどが変化球じゃん
ドームでの変化球は打てるのに屋外ナイターでの変化球は打てない
なぜでしょう?

839 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:12:05.74 ID:Y/GLpIdtO.net
それにしても打てないねえ

840 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:15:49.02 ID:/9tV/koy0.net
>>838
いつも三振してるほんとの低めはHRにしてないよ

841 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:18:59.80 ID:gO499EUN0.net
>>840
ヒットじゃダメなんですか

842 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:19:19.23 ID:LS4mZNOE0.net
ごめん、マリーンズと直接関係ないんだけど、今日久々にマリンのライトに行ったんだが、
巡回してる売り子の女の子からビール買ったら、初対面なのに
「よく来るんでるか?」から始まって会話してたら3分近く話しこんでくれたんだけど
最近の売り子さんは売り上げのためにキャバ対応する女の子も増えたの?
俺みたいな30過ぎのオッサン相手に無駄口叩かずにさっさと他回った方が金になると思ったんだけど

843 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:22:09.62 ID:mbw75OjL0.net
今後の固定客を掴むための営業じゃね?
一見さんをどんどん周るのか、それとも毎回買ってくれる馴染みの客を増やすのか、営業方針の違いというか

844 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:22:51.63 ID:42AMUjqx0.net
デスパイネは風で変化した球打てないんじゃねーの

845 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:25:09.82 ID:aOMyaC7t0.net
>>841
打球が上がんないからね

846 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:29:41.16 ID:2Dh1dsK00.net
明日(ていうかもう今日か)QVCに行こうと思うんだが、雨で中止かなあ。
久々に都合ついたんで是非とも参戦したいんだが・・・。

847 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:30:20.13 ID:gO499EUN0.net
ほんとの低めをヒット打つだけじゃ許してもらえないってすごいな

848 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:33:12.94 ID:s/2BkTfH0.net
ほとんど言いがかりレベルw
なんでもいいから難癖つけたいんだよアンチデスパは

849 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:35:59.66 ID:aOMyaC7t0.net
許すもなにもローボールヒッターではないだろ、ヒットの延長がHRと考えるとハイボールはHRにできるけどロー無理、キューバは低めに投げきる事のできる投手が少ないんだろうな

850 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:36:37.28 ID:yNejL5Bq0.net
>>846
やるやる詐欺のために開場はするだろうから行ってヘッスラ見てきなよ

851 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:41:50.42 ID:iBIlv/Xm0.net
失投の浮いた変化球を仕留められないし、140くらいのど真ん中も空振りしたり手が出ない
糞ボールの外スラやフォークを振りまくる
このままじゃ外れだなあ

無能のコーチさまが始動できないのは知ってるが助言もできないんだろうな
ハイスペックなのは分かってるんだから、日本の投手がまともに来るわけないだろうに
サブか福浦、見てやってくれよ

852 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:46:04.37 ID:az/UJn4c0.net
ゾーン別打率を見るに高め好きなのは明らかだな
http://baseballdata.jp/playerB/1400016_course.html

853 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:50:19.29 ID:1MUfA/6f0.net
デスパよりも、1塁根元の方が大問題だろ。

854 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 00:55:35.50 ID:az/UJn4c0.net
根元は2014年大松枠だな、しかし浦和でなにか掴んだかなという数字はまるで関係なかったな

855 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 01:42:00.27 ID:JZqzmoIA0.net
完封負けが最多なんて当然だろ
全く無抵抗に負けるケースが多いなんて当たり前
4割勝てるんだから、それを望みに応援していこう

ロッテファンなら当然の心構え

856 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/07(日) 01:47:59.57 ID:ojy8l0Rd0.net
いや、普通低めHRにならないだろ

要は抜けた高めをミスショットせず打てるかだ
内川もそれが上手いから一流扱いされてるわけで

857 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 01:49:30.05 ID:ncO3hoeW0.net
・完封負けは特に気にしない
・審判の1球の誤審で負けるのも当然

でもな、
打率1割台の根本1塁だけは当然だとは思えないし、望みもないわ。

858 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 01:51:38.12 ID:E4iM51fS0.net
日本人による投打の大記録は40年近く達成者なし

無安打無得点 1973.10.10 八木沢壮六 ※完全試合
サイクル安打 1976.04.17 得津高宏

日本人のシーズン30本塁打も1986年の落合以来、30年近く達成者なし

859 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 03:40:57.47 ID:Vy9YP20FO.net
>>842
「よく来るんでるよ^^」

860 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 08:28:18.24 ID:NliRfJb50.net
昨日は、7回表2アウト、嶋の打席、2-2からのストレートで完全なストライクなのをボールにされたあの判定で、全て終わったな。

861 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/07(日) 08:46:19.74 ID:ojy8l0Rd0.net
無能フロントが続投要請出したからはよ井口サブロー今江根元二軍で若手起用に切り替えろよそうしないと許さねーぞ
なにが積極的な采配を評価だ、曖昧過ぎんだよ糞が

862 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 08:56:52.43 ID:J4JXnX0e0.net
昨日負けた原因は、
チャンスに強い田村の打席のところで、得点圏にランナーがいる状況が3回連続で来て、
3回連続で四球で避けられて仕事人田村が封殺され、9番打者で勝負されたからなのだ。

田村が打つとマリーンズが盛り上がりパワーアップする現象と、
田村が打点をあげた試合の異常に高い勝率をわかっていた楽天・嶋の奇策にやられてしまった。

昨日の試合内容は、高度な駆け引き勝負だったのだ。

デスパイネが打つと勝ち、打たないと負ける法則もあったのだ。

863 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 08:59:49.47 ID:NliRfJb50.net
高濱起用はまだ理解出来るけど、根元起用は理解出来ない。
伊東は根元から弱みを握られてるのか?

864 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 10:39:21.44 ID:8GNTNOPz0.net
クルーズがちゃんと出ていれば勝ってたってことじゃねえか

865 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 10:42:23.69 ID:mAdvoQeX0.net
>>842
そんなの売り子によるよ
その娘は当たりだなw

866 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 10:50:11.89 ID:bIbdkVXE0.net
営業だよな
風俗じゃないけど
常連さん掴めば歩合給が

867 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 10:58:16.29 ID:whicE/tA0.net
>>816
井上あげはないよきっと

868 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 11:37:57.23 ID:hFvO5iHx0.net
>>842
コンビニで、お釣り渡す時に手を握り締めてくるのと同じサービスだろ。

869 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 12:31:27.62 ID:JeLBqnE90.net
根元は来年も戦力として考えてるから
調整させてるんだろ

870 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 13:21:09.18 ID:FhNZdyKpO.net
だろうね
クルーズにしても.250前後HR20以下の目処がついたけど、ここから調子を落とすと誰かを使って行かなければならないし
実際調子以上に精神の波が大きく休養の必要な外人だから昨日の采配は必要だな

871 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/07(日) 13:26:36.23 ID:EWuus+KT0.net
もう明らかに駄目だろ根元
マジふざけんなよ

872 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 14:01:00.04 ID:CIuWaM3E0.net
根元を調整させるなら浦和でさせてほしいな。もう実質消化試合だから、年次の若い奴に1軍で経験積ませたいな。てか、普通のチームはそうするよな

873 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 14:16:37.21 ID:CDcPAM/K0.net
今日は中止?

874 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 14:22:55.20 ID:mAdvoQeX0.net
やるとは思うけど意外にしぶとい雨だな

875 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 14:25:24.06 ID:PzJT/Z7l0.net
海浜幕張駅前だけど、雨は止んでいる。

おそらくカモメの窓口では当日券販売を開始したと思われる。

876 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 14:42:32.23 ID:foRVEvObi.net
まあこんくらいならやるでしょ
今日は木村の晴れ舞台だから応援行くよ。

877 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/07(日) 14:57:13.21 ID:ojy8l0Rd0.net
>>872
もう昨日続投報道出たからな
我慢して今江根元スタメン井口サブロー一軍登録する必要ない
わかってるな?伊東?

878 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/07(日) 15:10:47.96 ID:ojy8l0Rd0.net
木村よ、アホ揃いの変わり映えしない先発陣にカツを入れてくれ

879 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 15:14:06.37 ID:BERhQRik0.net
本日3時間後、
ふくーら「糞木村打たれてんじゃねーよ!さっさと浦和へ走ってかえれよ!」

880 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 15:19:23.77 ID:g7Y//xKM0.net
つうか今年登板のたびに失点している木村がなんで先発?
今年でクビでしょ?

881 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/07(日) 15:34:47.01 ID:ojy8l0Rd0.net
>>880
それ、上野と服部だろ
木村はビハインドで仕事してるし先発陣がしょぼいから期待されて起用してんだよ

882 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 15:37:58.75 ID:g7Y//xKM0.net
ビバインドで活躍したからってねえw
130前半のストレートとションベンカーブか?と思っちゃうようなスライダーしかないのに先発できるとは到底思えませんねえ

883 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 16:00:01.31 ID:1x3bXW6QO.net
今日仮に好投したとしてもそれが続くとは思えないから、フラットな気持ちで試合を見られそう

884 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 16:03:36.37 ID:foRVEvObi.net
>>882
じゃあ見んな消えろ

885 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 16:05:40.78 ID:aOC2KKk10.net
木村の予想

■1回
四球
ヒット
犠打
二塁打
HR
アウト
アウト

■2回
ヒット
四球
四球
ヒット
交代

886 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 16:08:06.41 ID:g7Y//xKM0.net
>>884
そこまで期待できるって逆にすげえよ
どうしたらそういうポジティブな考えできるの?w

887 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 16:10:45.02 ID:foRVEvObi.net
>>886
期待してるしてないじゃなく
がんばってる選手を応援することの何が悪いんだ?

888 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 16:18:12.79 ID:aOC2KKk10.net
>>887
本当に応援されるほどがんばっているかは見極める必要がある
今江とか唐川は完全なさぼり

889 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 16:21:11.58 ID:ZyjExuhZ0.net
現地客入りがヤバすぎる
近隣の奴ら今から来いよw

890 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 16:25:27.33 ID:Y1uttLzcI.net
今、実況板
落ちてる?

891 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 16:43:40.06 ID:OM5hMnXS0.net
昨日の糞ゲーム見た奴は今日も行こうとは思わないだろうな。

892 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 16:44:25.90 ID:bIbdkVXE0.net
>>887
大嶺の時も全否定してた連中だから気にすんな
何かを見下して叩けりゃいい連中だよ

893 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 16:56:40.77 ID:az/UJn4c0.net
大嶺とはやっぱ実力が違うから木村はは厳しいと思うのは至極当然かもしれん
大嶺のBB/9は3.12だけど木村は5.33と滅茶悪い、ようは四球で自滅しそうな一番嫌われるパターンになりそう

894 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 16:59:44.54 ID:hCxkzXI+0.net
シーズン終わったら鴎選手には契約前に
反省文書かせないかんな!!

大谷翔平、10勝&10本塁打
 投手 10勝 04敗 2.46防御率
 打者 10本塁打 .283打率 191打数 054安打

鴎投手(勝ち上位3)2年連続2桁勝利者出なさそう
 成瀬 08勝 09敗 4.50防御率
 石川 07勝 07敗 3.65防御率
 古谷 07勝 05敗 4.35防御率
鴎打者(和製、本塁打上位3)
 井口 10本塁打 .241打率 353打数 085安打
 今江 08本塁打 .271打率 398打数 108安打
 角中 05本塁打 .270打率 392打数 106安打

895 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 17:05:23.02 ID:g7Y//xKM0.net
炎上きたーw

896 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 17:10:16.69 ID:EDFSI6hD0.net
>>894
どうでもいいデータいらんよ

897 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/07(日) 17:21:47.24 ID:ojy8l0Rd0.net
洗車終わったナウふい〜


また井口今江スタメンかよふざけんなよ無能伊東

898 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 17:22:29.16 ID:Y1uttLzcI.net
伊志嶺の返球見たら、涙出てくるわ
情けない

899 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 17:25:05.98 ID:hFvO5iHx0.net
>>898
なつかしや、「あばれはっちゃく」のお父様・・・

900 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/07(日) 17:34:29.19 ID:ojy8l0Rd0.net
今江なめとんのか死ねや

901 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/07(日) 17:48:08.74 ID:ojy8l0Rd0.net
>>889
根元今江スタメンにしてたからだろ〜

902 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 17:57:31.49 ID:Y1uttLzcI.net
原審判、今日は阪神ゴメスを退場にしたんやね

903 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/07(日) 18:03:53.55 ID:ojy8l0Rd0.net
あちゃちゃ
左に打たれたのはマズいな

904 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 18:04:25.77 ID:g7Y//xKM0.net
ほら、なんか弁明してみろよ

905 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 18:06:32.44 ID:wuFJUpCfi.net
>>899
福浦の父君がどうかしたの?

906 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 18:10:20.93 ID:5wzcPmyF0.net
また枡田かよ。

昨日も一昨日も先制打をうたれてんじゃねーか。
マジで学習能力ないよな、このチームは…

907 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 18:17:25.08 ID:F1d4L2BL0.net
打たれるのは想定内なのはいいとしてほんと12球団最下位の打線

908 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 18:19:48.90 ID:FQ0D5oTlO.net
何時でも何処でも自分勝手にダボハゼぶん回しの安定した打線やで

909 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/07(日) 18:21:30.47 ID:ojy8l0Rd0.net
死ねや今江マジ使えねー

910 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 18:21:37.45 ID:/pzqVshz0.net
楽天がパ最下位の打線なんだけどな
そしてそれに打たれる木村 順当

911 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/07(日) 18:24:43.30 ID:ojy8l0Rd0.net
はあ?五回まで投げさせろよ育つもんも育たねーよマジ辞めろよ無能伊東

912 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 18:26:05.74 ID:81TzKlgY0.net
ほんとゴミみたいな球しか投げないな
3点でよく済んでる

913 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 18:26:29.02 ID:g7Y//xKM0.net
>>911
30歳が育つかよwwwwwwwwww
ほんとゴミコテだな

914 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/07(日) 18:28:21.43 ID:ojy8l0Rd0.net
加藤怪我スッゾ

唐川のへぼピッチングを必死に止める必要ねーし

915 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/07(日) 18:29:59.87 ID:ojy8l0Rd0.net
>>913
お前は今の先発陣でいいと思ってるんだな
人間として終わってるわ

916 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 18:33:54.66 ID:foRVEvObi.net
>>913
お前負けるの願ってるんだろ、邪魔だからさっさと消えろ

917 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 18:34:30.60 ID:g7Y//xKM0.net
負けると判ってる試合を応援するつもりはねーよってこと

918 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 18:37:05.12 ID:foRVEvObi.net
あっ、(察し)

919 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 18:42:18.18 ID:X5oelO2Z0.net
唐川が毎試合出てきて笑える

920 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 18:45:23.33 ID:5wzcPmyF0.net
今日も零封負けしそうな雰囲気だなぁw

921 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 18:48:28.07 ID:X5oelO2Z0.net
リボンビジョンの予告先発表示が綺麗になってる
今更…

922 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 18:59:04.13 ID:jFJjhTqH0.net
井口、相手打者のファールになるバントをフェアゾーンでとるボーンヘッドを
やってヘラヘラ。

やる気が無いんだったら死ねよ。

923 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 19:06:02.48 ID:F1d4L2BL0.net
>>910
ロッテより上やろ、完封負けがリーグ最多のじてんで察しないと

924 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 19:14:37.87 ID:QTZCypj+0.net
最下位、見えてキター!どうせ、4位でも、5位でも、最下位でも、Bクラスは変わらない。
それより、帳尻合わせにセコく仕事して、年棒上げてやろう奴を斬るためにも、いっその事
最下位でいい。

925 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 19:19:57.40 ID:5wzcPmyF0.net
また枡田に打たれた…

926 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 19:23:53.32 ID:5IrpioWU0.net
なんだこの糞打線(驚愕)

927 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/07(日) 19:28:46.54 ID:ojy8l0Rd0.net
2日連続最下位に完封負けwwwwwwwwwwww死ねや

928 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 19:36:14.53 ID:5wzcPmyF0.net
>>923
得点圏打率は間違いなくリーグ最下位だろうね

929 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 19:48:13.93 ID:9SMCJ77S0.net
>>924
だから年棒なんて言葉はないんだよ馬鹿

930 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 19:49:50.77 ID:gkXM6I7L0.net
完封負け
ソフ6
オリ10
ハム6
ロッ14
西武3
楽天9
最弱ですわ

931 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 19:50:28.23 ID:pr8rKq+oi.net
サブロー三球三振でブーイングワロタ

932 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 19:50:42.16 ID:olzy/I//0.net
根元不在でも阿鼻叫喚

933 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 19:52:09.94 ID:olzy/I//0.net
>>931
ストレートに全くタイミング合わず
衰え以外の何物でもないだろう

934 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 19:54:03.97 ID:tOppkG3x0.net
このチームかなりマズイ
監督は進退伺

935 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 19:55:24.58 ID:81TzKlgY0.net
辛島相手に2安打wwwwもうプロやめちまえ

936 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 19:55:51.35 ID:VDib8UqB0.net
サブローとか福浦とか何の為にベンチ入れてんだよ
この分を投手にあてろやボケ

937 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 19:56:30.32 ID:Yd+dd/jCO.net
しかし球団自体が野球をナメてるからなあ・・

938 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 19:56:43.36 ID:aOC2KKk10.net
デスパは糞の役にもたたねえな

939 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 19:58:46.01 ID:QTZCypj+0.net
観衆12,079人!休日だというのに。明日からの平日、西武4連戦は、間違い無く1万切る。
マリスタへ行ってやれ。今シーズンで観られなくなる選手も、きっと多いぞ。

940 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 19:59:31.53 ID:Y/GLpIdtO.net
辛島ごときに打線沈黙とはいよいよ末期だな

941 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:01:31.72 ID:OJWAJuTX0.net
>>939
プロレベルに満たない選手が多いから不人気解散でいいんじゃないもう

942 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:02:41.91 ID:AA9GDJIX0.net
◇観衆12079人

昨日の2万4千人が異常な数字なだけで、消化試合としては
これくらいが妥当な観客数だろう
まあその客からも盛大なブーイングを浴びていたがw

943 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:02:48.45 ID:VsphBeg30.net
大した補強も無く 
若い頃練習も鍛錬せずロッテ選手らしく全体が加速度的に劣化
長年に亘る頭使わぬダボハゼ勝手野球も骨の髄まで浸透

なっがい暗黒期になるわさ

944 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:03:38.71 ID:71+qMNVl0.net
デスパイネ屋外球場苦手説はたまたまではなくガチやな。

945 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:04:55.67 ID:AA9GDJIX0.net
2試合連続で、言っちゃ悪いが「それほどでもない投手」相手に完封負け
そして明日は岸先発。シーズン2度目の「ノーノー」が見れるかもねw

946 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/07(日) 20:05:30.42 ID:ojy8l0Rd0.net
やっぱりデスパイネは目の病気、明らかになったな

伊東相変わらず井口今江スタメンだし木村はすぐ降ろすし戦力厚くする気持ちが伝わらねーわ
続投なんてさせんな!続投させるなら球団とファンで戦争だ!戦争!マジで球団経営なめんじゃねーぞ!

947 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/07(日) 20:07:10.80 ID:ojy8l0Rd0.net
>>945
甘いよ。完全試合だよ
今江根元井口サブロースタメンでな!wwwwww

948 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:07:33.44 ID:AA9GDJIX0.net
>>946
球団フロントと徹底的に戦争したのがMVPだろw
まあそれでも一般ファンの支持は得られずに、結局MVPの方が完敗したが

949 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:08:22.84 ID:81TzKlgY0.net
>>939
タダなら行ってやらんこともない

950 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:08:47.62 ID:QTZCypj+0.net
オフシーズンに、オオナタふるって、クビを通告するか思いっきり年棒下げても、発奮する
どころかスネて、ますます仕事しなくなりそうだな。ここの選手は。

951 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:10:36.41 ID:olzy/I//0.net
>>944
ガチだな
得意の高めのボールも捉えきれてない
あきらかにおかしい

952 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:14:24.56 ID:Yd+dd/jCO.net
それでも●VPはそんな球団をダシに使って売名行為しようとしたに過ぎない

953 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:18:01.29 ID:61cz/ut40.net
全力で頑張って、衰えた選手と力不足の選手ばかりで、最下位ならそれでいいじゃないか
もっと強いチームが良い人はロッテファンには向いていない
辛島に完封負けこそ実力だ

954 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/07(日) 20:20:16.20 ID:ojy8l0Rd0.net
球場のバス、卵まみれだよ〜

球場外でのゲリラ戦が凄まじいです!

955 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:28:51.85 ID:kRTYmpAN0.net
>>829
ドーム球場 38−14 率.368 6本
屋外球場  62−9  率.145 1本

昼間のように照明明るいドーム球場では打てるのに屋外ナイターだと全く打てなくなる
これは単なる偶然じゃない
単なる偶然で2割2分も打撃成績に差が出るわけがない
何かしらの根拠、原因があると考えるのが自然だろう
となると「目」しか考えられない

956 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:29:30.63 ID:3G6E+84+0.net
>>942
昨日はやけに多かったよな
最終戦のような雰囲気だった

957 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:29:44.85 ID:aOC2KKk10.net
>>955
じゃあ、クビだね

958 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:35:46.41 ID:Yd+dd/jCO.net
>>953
「辛島に完封負けこそ実力」
そこだけは全面的に同意する

959 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:39:33.36 ID:VWwCZ34t0.net
>>957
だろうね
西武か日本ハムかソフトバンクに行けば年間110試合以上がドーム球場
オリックスでも90試合以上
しかも千葉と仙台でのデーゲームも10試合以上
この4球団に行けばほぼ120〜130試合くらいが明るい中で野球ができるから
3割40本ぐらい期待できるだろうね
千葉ロッテにいる限りもちろん無理な数字だね

960 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:49:12.72 ID:EKNbxZXGs
相変わらず「年棒」くん現れるなーwwwwwwwww
年俸「ねんぽう」って読むんだからな。字は似てるけどw

961 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:45:12.11 ID:QTZCypj+0.net
対ソフトバンク8勝11敗、対オリックス8勝12敗、対日本ハム8勝12敗、
対西武9勝11敗、対楽天10勝11敗。特定の球団に極端に弱いわけでなく、
まんべんなく、きれいに揃って、すべて負け越してるのはロッテだけだなw
見事なもんだ。

962 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:46:29.52 ID:F1d4L2BL0.net
4位5位は中途半端でつまらん
最下位狙ってすっきりしろい

963 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:47:29.39 ID:aOC2KKk10.net
>>959
3割40本なんて夢のまた夢だよ
もう各球団分析が進んでるしね
残りの試合も雑魚pからしか打てないと思うよ

964 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:50:13.33 ID:VWwCZ34t0.net
>>963
なるほど
千葉ロッテ投手陣はデスパイネの特上のお得意様になるわけだな
デスパイネの打撃はまだまだ見たいから日本球界にとどまってほしい
たとえ千葉ロッテがその餌食になろうとも

965 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:58:24.89 ID:NZXyLQwx0.net
デスパイネ、鳥目なの?

966 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 20:58:52.85 ID:aOC2KKk10.net
>>964
そうだね、ロッテは雑魚p多いし、分析とかもしてなさそうだからロッテ戦だけは打てるかもね
そういうの選手多いしw

967 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 21:00:52.63 ID:oR/YEiG30.net
デスパイネ対戦成績.300以上(○は本塁打)

 ソ -対戦なし-
 オ 金子・松葉○・西○・比嘉
 日 中村○・増井・白村○
 西 牧田○・岡本・藤原・野上
 楽 福山・青山・武藤

968 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 21:03:58.69 ID:oR/YEiG30.net
>>965
ピッチャーはドーム球場で投げると変化球がことごとく高めに浮いてしまう
屋外球場では変化球が高めに浮くことはなくて低めに決まるんだってさ

969 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 21:04:07.21 ID:UK7XCFcv0.net
さぁオフが楽しみだ
入場者減で減収減益の中、まずはどう減俸すんのかね
複数年のゴミの割を喰って反発する中堅どころもいるだろうな
で、甘甘査定やるから助っ人引き止め出来るのもハフマンとロサくらいだろうな
で、1,500〜2,000万くらいの育成外人でマーフィーレベルに育つのを期待するしかない
日本人は新人頼み、大地あたりも来年は成績をガッツリ落としそうだ
コーチ組閣も大幅に遅れて、結局クビにした奴をまた雇う有様になるんだろうな
ま、本社はろくすっぽ金出さんだろうし、来年が5年周期だから日本一とかまずねーな

970 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 21:07:51.23 ID:CuSsD9vt0.net
>>842
きもっ

971 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 21:08:46.65 ID:cfYflvP90.net
>>967
ゴミとクズとカスと糞な投手からしか打ててないわけだな

972 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 21:10:28.60 ID:OAyyxg3Q0.net
>>952
それって何か糞コテのやってる事みたいじゃないか

973 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 21:12:05.80 ID:QTZCypj+0.net
客入りが悪いせいか、やたらに新グッズを売り出しているが、球場内のストアに入っても
ガラガラだし、レジに人影はない。こんな弱いチームのグッズなんか欲しくないだろう。
身に着けているのも、恥ずかしい。明日の、ビックリマンコラボなんかどれだけ売れるんだろう?

974 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 21:21:45.94 ID:/fAXMj180.net
>>967
なんや。ホンマに雑魚pばかりやないけw

975 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 21:26:52.49 ID:OM5hMnXS0.net
あ〜あ、デスパイネ欠陥商品か
悲しい

976 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 21:29:22.39 ID:NZXyLQwx0.net
そんなにすごい助っ人が来るはずないやんか・・・

977 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 21:30:15.90 ID:NZXyLQwx0.net
常にデーゲームにすれば解決するね!

978 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 21:32:45.29 ID:JdI0bzj50.net
>>973
がこっそり下ネタを言っている件について。

979 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 21:35:40.35 ID:Xs7tJEK80.net
>>978
帰りの電車内で笑ってしまったじゃねえかwwwwwwww
回りから不審者に見られてる。。。

980 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 21:39:30.71 ID:JdI0bzj50.net
それはすまんかった。
2008年頃の月曜日の日テレの
「ヤッターマン、コナンとまる見え」
を思い出してしまったんだよ。

981 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 21:40:42.78 ID:gyCfk8sL0.net
>>961
酷いなこりゃ
「優勝を狙える戦力が整った」だっけなにあれ

982 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 21:41:30.38 ID:NjDE1uOo0.net
球団は一度ちゃんとデスパイネの目の検査やれよ
憶測の域を出ない話だが偶然とばかりも言いきれん話だぞ

983 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 21:50:34.98 ID:bIbdkVXE0.net
>>981
ほんとなんだったんだろ
素人でも投手陣が壊滅的にまずいのはわかってたってのに

おまけに酷い采配で実力以下の成績
投手の継投の酷さは俺がマリンに通い始めてから最低の部類だ

「早打ちでサクサク」「空けたところに打たれるシフト」「俊足揃えといてほとんど走らせない」
元々の戦力もたいしたことないが現場レベルの指示が酷すぎる

984 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 21:51:08.90 ID:aOC2KKk10.net
デスパ来年残留するとしたら1億以上掛かるんだろ?
その資金で別の助っ人獲ったほうが絶対いいって

985 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 21:54:00.30 ID:wQJ4M/0EO.net
夏場を越えて投手がバテて大量失点は理解できるが、オーダーを固定して打者が得点できないなんて有料で観客入れる権利あるの?そして子供騙しのお菓子コラボ?球団自体も頭悪くない?

986 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 21:57:02.25 ID:gyCfk8sL0.net
福浦抹消しろよ
試合に出られない奴がベンチにいても仕方ないだろ!

987 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 22:03:54.68 ID:o7I4PXEq0.net
>>932
次スレ
よろしく

988 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 22:05:35.39 ID:Exulkb8H0.net
デスパより安い中南米系獲った方がいいと思う
カスティーヨなんて安い割りにデスパより打ってたろ 確か

989 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 22:15:45.36 ID:yNejL5Bq0.net
>>984
シーズン途中から入ったしデスパ残留が基本線でしょ
あの打球の早さは魅力だし日本の野球にまだ馴染んでいないのであと一年見るよ
来年も同じような内容だったら戦力外だろうけどね
今シーズンの内容ではアホみたいに吹っ掛けることもできないだろう
ただし他球団がえらい金出したら出て行くだろうけ金満球団のターゲットは多分西武のメヒアだろうからその心配は無用

990 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 22:16:21.02 ID:Z1Rzrt7f0.net
うちがデスパイネ以上の外人なんて獲れるわけないだろw
ここ10年の外人打者よーく見てきた方がいい
デスパイネが屋外っつーかナイター苦手なら諦めてメヒアに金積んだ方がいいかもね
でもそれできないならなんとしてでも残留させたほうがいい

991 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 22:16:29.34 ID:BgtIoqq90.net
伊東続投ってマジ?夢も希望もねえな

992 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 22:18:56.43 ID:Z1Rzrt7f0.net
個人的にはデスパイネはもっと配球覚えればいけると思う
バレンティンだって最初は当たらないけど当たればみたいなのだったわけだし
バレンティンに比べたら30試合程度でよく対応してると思うよ

993 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 22:25:09.92 ID:az/UJn4c0.net
ブラちゃんが怪我してなかったらもう少しまともな打線だったなぁ、今年は調子よさそうだったのにな

994 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 22:30:30.39 ID:NZXyLQwx0.net
あんましひどいと親会社もバカなんじゃないかと思うわな
日ハム優秀、ロッテバカ、とか
ロッテが上場してりゃな

995 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 22:31:25.56 ID:E4iM51fS0.net
>>823

18連敗達成しました・・・本当にありがとうございました。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5300877.jpg.html

996 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 22:33:11.75 ID:E4iM51fS0.net
次はシーズン終了後に報告に上がります。

997 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/07(日) 22:42:22.52 ID:Z9scfhar0.net
>>981
伊東の考えが甘かったのが露呈した

監督向いてないよマジでコイツ好きだらけだもん

998 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 22:49:30.48 ID:yNejL5Bq0.net
>>995
マリーンズスレのレジェンドさんいらっしゃい!
まさかの18連敗達成とはw
あなたこそ真のマリーンズファンですわ

● 14/04/01(火) 西武
● 14/05/04(日) 西武
● 14/05/09(金) 楽天
● 14/05/11(日) 楽天
● 14/05/31(土) 横浜
● 14/06/01(日) 横浜
● 14/06/03(火) 中日
● 14/06/08(日) 巨人
● 14/06/15(日) 広島
● 14/06/27(金) オリックス
● 14/06/28(土) オリックス
● 14/07/05(土) 日本ハム
● 14/07/26(土) 西武
● 14/07/31(木) 日本ハム
● 14/08/08(金) 西武
● 14/08/09(土) 西武
● 14/09/06(土) 楽天
● 14/09/07(日) 楽天 ←New

999 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 22:52:12.86 ID:7HmtmvXq0.net
>>997
>コイツ好き

よほど伊東が好きなのか

1000 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 23:02:23.44 ID:EKNbxZXGs
メヒアってベネズエラだから来季も西武だろ!?

1001 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 22:53:13.63 ID:vxeVIwNL0.net
>>995
wwwwwwwwww

球団から何らかの補償がないといけないレベルw

1002 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/07(日) 22:56:18.71 ID:ojy8l0Rd0.net
おい!マジで伊東続投考え直せや糞球団無能フロント
巻き返せるどころか巻き喰祖になるぞ

1003 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 23:53:27.44 ID:NliRfJb50.net
>>995
ファンの鏡だ。
球団から感謝状の1つはあって然るべきだw

ちょっとした事でここで吠えてる人に爪の垢を煎じて飲ませたい。

1004 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/07(日) 23:59:55.78 ID:GocLJW+90.net
エルドレッドの逆転満塁弾とか猫屋敷蒸し風呂大会とかきっついの揃えてありますなあw

1005 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 00:19:19.12 ID:LAYfdvvo0.net
いい加減ロッテの名前捨てたら?
いつまでたっても強くならんよ

1006 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 00:23:02.03 ID:TEZUHnmD0.net
[速報] 大谷翔平10号弾!対オリックス
https://www.youtube.com/watch?v=nNPWrs-uDUQ

1007 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 00:28:39.78 ID:kSCeirXc0.net
>>995
これはもはや偶然ではないな。
ひょっとして神か?

1008 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 00:28:57.09 ID:gSHxHw150.net
明日から大分空くかな
空いてる寒い球場で一人で弁当食いながらカスロッテ応援するのが好きなんだ

1009 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 00:33:48.02 ID:gSHxHw150.net
ロッテは球団は死んでも手放さないよ。
韓国は昔は日本で中々企業を立ち上げたりできなくてラブホテルやそういう裏の業界で頑張ってきて
ようやくロッテを日本に定着させて日本で球団まで持てるようになった。
球団持てるだけでイメージ良くなるしどんなに弱くても手放しません。

1010 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 00:53:54.83 ID:wm+98NJD0.net
予算の無い球団は、過去のドラフトと過去の育成力による自前選手が全て
自前選手が劣化の嵐なら、粛々と受け入れて応援するしかない
精神力の弱いファンが振り落とされるのは仕方のない事だ

1011 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 01:07:17.90 ID:LAYfdvvo0.net
いっそのこと球団消滅しちまえよ
ロッテなんて強くても弱くても影響力ないんだから
ごくごく少数のロッテファンが泣くだけだ

1012 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 01:17:44.64 ID:wm+98NJD0.net
ロッテ球団が存在するのはオーナー一族にとって合理的なメリットがあるからであって、
3位からBクラスに転落したくらいでそれが変化する要因は全く無い

1013 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 01:21:01.21 ID:J/uT+K840.net
千葉マリーンズこそ捨てたら?
また移転して改めて球団作れば次は行けるかもよ?

1014 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 01:24:00.81 ID:wm+98NJD0.net
マリーンズに金などかけたくないのが本心で、それはこれまでの球団経営で示されてきた
移転は金がかかる

御大もジュニアも、実際に住んでいるのは韓国だ
それを日本の世間に感じさせないのが一番大事

1015 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/08(月) 01:53:03.98 ID:T8sZIUls0.net
里崎サブロー引退

朝刊

1016 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/08(月) 01:54:04.75 ID:T8sZIUls0.net
伊東解任

朝刊

1017 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 02:08:10.64 ID:xzrOwimz0.net
>>990
確かに
フェルナンデス以降、まともな外人が来てないな

1018 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 02:22:15.62 ID:f7lIrMtg0.net
ベニーとフランコはよくやっただろ
最初はボビーのゴリ押しのポンコツとかこのスレで言われてたけど

まあネットでデカイ声のやつの目は節穴だってことの証左の一つだけど

1019 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 02:50:39.54 ID:TEZUHnmD0.net
2014 09/07 横浜 × 広島 グリエル、9号ソロHR
https://www.youtube.com/watch?v=N9s5NvdkT3s

1020 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 03:23:31.66 ID:DQyAzysk0.net
里崎はマジで引退でコーチにでもなってくれ
怪我で出られないとか本末転倒だろ

1021 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 03:47:01.19 ID:vP+2+6zq0.net
選手が怪我で試合に出られない事の何が本末転倒なんだかよくわからない

1022 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 04:13:50.40 ID:LAYfdvvo0.net
2年続けて活躍した外人野手はボーリックまで遡るのか…

1023 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 06:29:05.95 ID:eUpUCb7Y0.net
>>1022
Dメイ

1024 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 08:01:53.99 ID:Gf5tofe10.net
まあ助っ人の活躍うんぬんもあるが
一番の問題は選手たちの覇気のなさ

昨日の先発木村なんざ闘争心のカケラも無い表情
まるで躍動感を感じないバッピ的なフォーム…
指導者の能力ももちろんだが、なにより選手側のやる気の問題

クソコテが必死で推してる高濱もそうだが、表情がすでに
戦う男の顔をしていない

強いチームのレギュラーメンバーたちは、やはりどこか
ギラついている

そういう意味ではハフマンの姿勢は意外と嫌いじゃないんだが…

1025 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 08:42:15.10 ID:FmUy65sb0.net
>>995
なんでローカルドライブにhtml保存してるの?
加工出来ちゃうじゃん。

1026 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 08:46:56.29 ID:lsNCIVZxi.net
ジントシオは応援団のくせに西武戦さぼって中日の応援していた茶髪短髪野郎の処分したの?

1027 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 09:28:28.31 ID:X/Yt+EEz0.net
>1015>1016
嘘じゃねーかよタコ
喜ばせるんかねーよカス

1028 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 10:19:45.13 ID:1zqxyZJU0.net
 
995 名前:どうですか解説の名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/07(日) 21:17:51.90 ID:+ttrGENK
1000ならサブロー来季も現役続行

996 名前:どうですか解説の名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/07(日) 21:18:44.77 ID:+ttrGENK
1000ならサブロー迷った末に引退の考えを撤回

998 名前:どうですか解説の名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/07(日) 21:20:14.76 ID:+ttrGENK
1000ならサブロー、打撃コーチ兼任として来季も現役続行

999 名前:どうですか解説の名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/07(日) 21:20:23.33 ID:O3NNzTrB
1000なら来年アストロズWC

1000 名前:どうですか解説の名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/07(日) 21:20:32.52 ID:+ttrGENK
1000ならサブロー戦力外通告
 

1029 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 10:45:52.13 ID:zdbOjyy50.net
6日はマリン側外野指定結構空席あったね。
ジーンズのスカート履いてたオカマのおっさんがいてワロタw

1030 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 12:17:40.85 ID:eUpUCb7Y0.net
>>1024
やる気が伝わってくるのはハフマンの他には上野くらいだよな
その上野も結果は出ないけど・・・

1031 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 12:58:23.31 ID:/1mq6pCdO.net
サブローが引退するわけないじゃん。減俸されても一億貰えるんだぜ。ウハウハだろ

1032 :ふくーら(n‘∀‘)n ◆p6KMEeEXnlpd :2014/09/08(月) 13:25:57.33 ID:Y2RM8Ito0.net
青松を上げないのは不公平だ!
好き嫌いで采配しやがって無能伊東

1033 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 14:24:51.67 ID:zdbOjyy50.net
うめ

1034 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 14:25:40.03 ID:zdbOjyy50.net
1000なら井口引退

1035 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1035
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200