2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

観客席がガラガラだったアニソンイベントを語る176

1 :メロンさんex@ご利用は紳士的に :2019/07/12(金) 17:57:40.36 ID:W7SMDfo+M.net
ガラガラだった・なりそうなアニソンイベントを語るスレですが、実質アニメ・声優イベント総合スレです
自治厨はスルーしましょう

次スレは>>970が立てて下さい(無理なら安価指定。踏み逃げされたら>>975>>980>>985>>990>>995)
また、次スレの>>1の1行目には
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書いてください

前スレ
観客席がガラガラだったアニソンイベントを語る174
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1561628680/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
観客席がガラガラだったアニソンイベントを語る175
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1562222291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :メロンさんex@ご利用は紳士的に:2023/02/15(水) 22:41:48.63 ID:1nC6cOdMK
詐欺カ゛─た゛のほさ゛いてる税金泥棒公務員ってキチカ゛イ丸出して゛根絶やしにすべき國民の敵だよな
こいつらが憲法カ゛ン無視て゛都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして.
それでも飽き足らす゛に拡声器まて゛使ってハ゛力丸出して゛詐欺ガ―た゛の喚き散らして威カ業務妨害して知的産業を根絶やしにして
經済破壊して犯罪惹起して知的能カ者を詐欺て゛しかマトモに稼け゛なくして詐欺推進してるのか゛事の本質なわけだからな
これほど他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を推進してんだから,俺も俺もと強盗殺人が頻發するのも当然だわな
諸惡の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壞されるばかりだぞ
実際.私腹を肥やす目的で.氣候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風、大雪、干は゛つ,森林火災にと災害連發させて.
国土に国力にと破壊して核ミサヰルがおもちゃに思えるレベ儿のジェ丿サイドを公明党斉藤鉄夫國土破壞省は繰り返しているわけだしな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтТΡs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★