2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

北海道のアニメ事情 30

296 :メロンさんex@ご利用は紳士的に@\(^o^)/:2014/09/26(金) 14:03:49.61 ID:ejBUn7xG0.net
あれ?まだ誰もテレビ番組誌からの情報書いてないみたいですね
私が>>224で書いた情報誌を今日書店で立ち読みしてきました
そして得られた情報
・10月からのアニメは>>262で書かれた通りでほぼ間違いない
・HBCの真ストレンジ・プラスのあとはテレビショッピング
 よってHBCの深夜アニメ枠が完全に消滅
・UHBの「なにか」については・・・どうも何やらやるのかどうかすら怪しくなってきました
 確かにアニメージュ10月号には新作アニメ(作品未定)10/5〜と書いてあったのですが
 10月5日の信長協奏曲がやっていた時間は「東京アイドルフェス」という1時間番組になってました
 これはフジで9月6日に放送した「東京アイドルフェスティバル2014〜史上最多!アイドル138組が大集結!〜」
 だと思われます  そして12日以降はずっと番組未定になってました
 ハナヤマタですらちゃんと載っていたのにテレビ情報誌三誌ともが全部未定と書いてあったのでした
 アニメージュが嘘をついたのかUHBがまだタイトルを出し渋っているのかはわかりません
 10月12日まであとたった17日

236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200