2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世に産まれないことが一番の幸せ27

1 :名前は誰も知らない:2023/01/19(木) 15:05:33.89 ID:6rxu2U0c.net
さっき職場のトイレでうんこしたのだが、掃除のおばさんがいてうんこに集中できなかった
おれじん状態だ

前スレ
この世に産まれないことが一番の幸せ26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1669711815/

362 :名前は誰も知らない:2023/02/06(月) 18:19:38.71 ID:EZ550owb.net
俺たちは十分に苦労した
だから、後は幸福になるだけだ

363 :名前は誰も知らない:2023/02/06(月) 19:51:15.38 ID:AbD2CQZt.net
>>362
むしろ考えずに結果の出ない努力をしたバツがこれから来るんだろ

364 :名前は誰も知らない:2023/02/06(月) 19:54:44.34 ID:K4abiZDj.net
幸せになるために統一教会の献金に努力する人生と変わらん

365 :名前は誰も知らない:2023/02/06(月) 21:18:16.00 ID:8LxKbwjO.net
今以上に不幸になる未来しか見えません

366 :名前は誰も知らない:2023/02/06(月) 21:47:32.25 ID:GWk29qSI.net
>>361
楽器とか近所迷惑やん
よっぽど防音設備のある家じゃないと無理でしょ

367 :名前は誰も知らない:2023/02/06(月) 22:42:28.66 ID:K4abiZDj.net
>>366
音大学生じゃないんだからエレキギターとかキーボードをヘッドホンで弾くでしょ
バイオリンすらエレキあるよ

368 :名前は誰も知らない:2023/02/07(火) 00:12:19.98 ID:PQJkXHAj.net
お腹が痛い
死にたい

369 :名前は誰も知らない:2023/02/07(火) 00:22:43.51 ID:xKwD7gQG.net
風邪ひいた
はあ怠い

370 :名前は誰も知らない:2023/02/07(火) 08:40:53.08 ID:m36dP437.net
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

教育者の数だけ独裁者がいる国家ニッポン

すべての教職員(学校教師、予備校講師、大学教授、専門学校講師、保育士、塾講師)を見かけたら、人生泥棒だと思え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

371 :名前は誰も知らない:2023/02/07(火) 08:51:44.12 ID:Stf0Ge8W.net
もう疲れた
一日過ごすだけでここまでキツいか
人生ーーーッ!
産まれたくなかった

372 :名前は誰も知らない:2023/02/07(火) 09:56:16.76 ID:Jr/fwMmp.net
今朝仕事に行く途中頭のおかしいおっさんに絡まれた
「チッ、須藤!須藤!」とか言ってきた

373 :名前は誰も知らない:2023/02/07(火) 12:18:10.97 ID:xukn/wYD.net
俺たちって死ぬまでに一度でも「ああ、今幸せだ。生きててよかった。」って思える瞬間ってくるのかな

374 :名前は誰も知らない:2023/02/07(火) 12:22:10.08 ID:Jr/fwMmp.net
俺には来ないだろうな

375 :名前は誰も知らない:2023/02/07(火) 12:46:15.19 ID:c8egASiy.net
>>373
普通に寒い日に銭湯つかってたり
吉野家の牛鍋定食食べてるとなるね

376 :名前は誰も知らない:2023/02/07(火) 15:01:37.51 ID:fLJKeuTe.net
元カノに生中出しした瞬間だな
逆にいうとそれを経験したからもうこの世に未練はない

377 :名前は誰も知らない:2023/02/07(火) 15:03:14.08 ID:Stf0Ge8W.net
騎乗位エブリワン

378 :名前は誰も知らない:2023/02/07(火) 15:07:45.05 ID:9DXpxNEs.net
>>376
生まれた?

379 :名前は誰も知らない:2023/02/07(火) 16:57:56.59 ID:Jr/fwMmp.net
絶え間なく注ぐ精液を~♪

380 :名前は誰も知らない:2023/02/07(火) 18:11:27.43 ID:GrCHbYBm.net
女肉を貪らず召される者…

381 :名前は誰も知らない:2023/02/07(火) 18:20:28.87 ID:MnYLnq9T.net
女子高生のまむこおおおおおお

382 :名前は誰も知らない:2023/02/07(火) 19:45:11.08 ID:GrCHbYBm.net
人生という無意味な苦役

383 :名前は誰も知らない:2023/02/07(火) 20:20:24.65 ID:Jr/fwMmp.net
人生というけがらわしい行為

384 :名前は誰も知らない:2023/02/07(火) 20:35:26.43 ID:GrCHbYBm.net
(´・ω・)

385 :名前は誰も知らない:2023/02/07(火) 23:03:16.93 ID:In7eu2ax.net
人類史という悲劇

386 :名前は誰も知らない:2023/02/07(火) 23:26:43.92 ID:In7eu2ax.net
人類史という騎乗位

387 :名前は誰も知らない:2023/02/07(火) 23:45:56.65 ID:zWZAGhHB.net
>>378
いや元から生理不順でピル飲んでた娘だったから中出しさせてくれただけ
子供できる可能性あるなら生ではしないよ

388 :名前は誰も知らない:2023/02/08(水) 08:11:52.85 ID:NrNeEVPi.net
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

教育者の数だけ独裁者がいる国家ニッポン

すべての教職員(学校教師、予備校講師、大学教授、専門学校講師、保育士、塾講師)を見かけたら、人生泥棒だと思え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

389 :名前は誰も知らない:2023/02/08(水) 16:52:34.57 ID:OuT2XH+r.net
乳を出す
乳を揉む
乳を吸う

390 :名前は誰も知らない:2023/02/08(水) 18:18:09.59 ID:+/XMtyFH.net
愛しても伝わらない

391 :名前は誰も知らない:2023/02/08(水) 19:24:27.59 ID:OuT2XH+r.net
射精先はティッシュ

392 :名前は誰も知らない:2023/02/08(水) 20:04:40.61 ID:nZGQv/J/.net
>>390
愛は見返りを求めない
それは似て非なる欲望

393 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 09:09:54.07 ID:qeL2Pzna.net
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

教育者の数だけ独裁者がいる国家ニッポン

すべての教職員(学校教師、予備校講師、大学教授、専門学校講師、保育士、塾講師)を見かけたら、人生泥棒だと思え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

394 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 10:39:47.71 ID:83VZKYiB.net
ドM人類

395 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 12:20:09.11 ID:83VZKYiB.net
セックス有識者に気をつかわされる息苦しい人生

396 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 12:21:37.87 ID:Y2R4Hv5z.net
セックス有識者たちの幸せを下支えするだけの人生

397 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 12:55:03.22 ID:83VZKYiB.net
職場の鬱陶しい空間に居ると体調悪い
早く人生辞めたい

398 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 16:35:29.07 ID:83VZKYiB.net
乳揉み世界

399 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 16:56:47.07 ID:Y2R4Hv5z.net
まんなめ世界

400 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 17:46:06.50 ID:Y2R4Hv5z.net
(; ・`д・´)みんな、聞いてくれ!
さっきうんこもらしちゃった
仕事からの帰り道、屁をしたらうんこ出ちゃった
量は多くないから大事には至らなかったが自己嫌悪が半端ない
おれじん状態

401 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 17:46:27.97 ID:d4r+GMI9.net
精子を受け入れてもらえない男の一生…

402 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 18:17:41.52 ID:KIYW3r0Q.net
世の中金ではないが金は必要

403 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 18:19:11.28 ID:XLBtbDRh.net
子宮をキュンキュンさせて精子をねだられる上級男性の一生に思いを馳せる

404 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 18:31:46.72 ID:w0v09Cyn.net
上級じゃなくて普通だろ

405 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 18:33:20.90 ID:KIYW3r0Q.net
上級はアホな奴等ばかりなのに底辺層は別に怒らない
根っからの奴隷
このままだと、自民党支配は永遠だぞ

406 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 18:39:56.74 ID:yVGVLyWw.net
底辺は選挙すら行かないからな

407 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 18:49:20.92 ID:Y2R4Hv5z.net
卵が値上げしてておれじん状態

408 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 19:03:57.13 ID:n0LdYPsS.net
毎日卵産ませられて肉にされてインフルになれば殺される鶏の人生って悲惨だよな

409 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 19:06:11.68 ID:B4739D2G.net
>>404
普通じゃ子宮キュンキュンしないって
ホストとか地下アイドルとかメンコンの男だと至急がキューンってなるて言ってる

410 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 19:10:49.81 ID:1uPYeSmS.net
>>408
殺処分しないで、安値でベトナム人や中国人に売ればいいのに
野性的な奴が多いから、加熱して食べれば問題無いと言えば買いそうだけどな

411 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 21:11:21.09 ID:Y2R4Hv5z.net
>>408
鶏もおれじん状態になるんかな

412 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 21:27:21.79 ID:d4r+GMI9.net
セックスして赤ちゃん持ち同士でおたくは何歳とか
何食わぬ会話してる人見るとなんか胸がドロっとする
皆そうやって次のステップに進むのに俺はあの日のまま…

413 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 23:10:55.92 ID:tla0oWJU.net
録り溜めた何年も前の番組録画面漁ってるとなんか
込み上げるというか不思議な気分になる

414 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 23:37:06.30 ID:tla0oWJU.net
人生を疎みひたすら自分の為にクソみたいな時間を生き長らえる
そんな大人になっちまった
これでいいのかな
災害支援団体とかの人見てると自分のていたらくに虚しくなる
こんなつもりじゃなかったのにな
上手くいかないねぇ

415 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 23:45:32.89 ID:tla0oWJU.net
スポーツ選手ってキレイごと言うけどそもそもスポーツって
エゴイズムみたいなもんだしそういう気持ちでやる方が強いと思うんだよな
オリンピックも平和の祭典っちゃそうなんだろうけど醜い祭りとも言えるよな
そこから考えるこの世の存在意味って・・・・

416 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 23:48:33.09 ID:tla0oWJU.net


417 :名前は誰も知らない:2023/02/09(木) 23:57:51.34 ID:jeQBDhWc.net
>>409
まあ男のチンポと同じだな

418 :名前は誰も知らない:2023/02/10(金) 00:32:38.61 ID:4eASjd04.net
自ら不幸を生み出しそれに向かう人類の性癖・・・

419 :名前は誰も知らない:2023/02/10(金) 01:16:34.02 ID:4eASjd04.net
選んだ道がもし童貞ならそこで〜迷えばいい〜♪

420 :名前は誰も知らない:2023/02/10(金) 07:39:30.58 ID:ZHdqSvgn.net
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

教育者の数だけ独裁者がいる国家ニッポン

すべての教職員(学校教師、予備校講師、大学教授、専門学校講師、保育士、塾講師)を見かけたら、人生泥棒だと思え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

421 :名前は誰も知らない:2023/02/10(金) 12:04:28.65 ID:m07z9Kga.net
アダルトグッズ制作会社で働く人々

422 :名前は誰も知らない:2023/02/10(金) 12:57:28.50 ID:Xs5oxOJw.net
持って生まれた資産がなにもないからな、俺は
まあ一応健康ではあるけども
顔がいいとかスポーツができるとか、そういう付加価値を何一つ付与されないままこの世に産み落とされた
そういうのを持って生まれたチート野郎には一生追いつけないよ

423 :名前は誰も知らない:2023/02/10(金) 13:42:00.62 ID:YAz7tSto.net
不公平なんだよな

424 :名前は誰も知らない:2023/02/10(金) 13:42:33.89 ID:256vIAN+.net
この前ベビーカー押してる馬鹿とぶつかりそうになって舌打ちされた
明らかに向こうがよそ見して俺にぶつかってきた形なのに
そう言えば新幹線の車内でもベビーカー様と遭遇したことあったな
自由席で空いてる席探してたら隣の車両からベビーカー押してる若いギャル風の女が  ズンズンやって来て行く手を塞がれた
結局俺が後退することとなり、ヤクザ風のおっさんの隣に座る羽目になった
それ以来新幹線の自由席は乗らないことにした
そもそも、ベビーカーで乗るなら指定席ぐらい買えよ
てゆうかこの御時世ガキ産んでる時点でさぞかしブルジョワ級の財力があるわけだから、グリーン車に乗ればいいのに

425 :名前は誰も知らない:2023/02/10(金) 15:07:47.51 ID:m07z9Kga.net
セックス有識者なんかに気をつかう拷問のような人生

426 :名前は誰も知らない:2023/02/10(金) 15:28:57.27 ID:czpPC78V.net
でも子供という名の将来の奴隷がいなきゃ国は成り立たんからな

427 :名前は誰も知らない:2023/02/10(金) 15:29:32.74 ID:czpPC78V.net
俺がニートできてるのも奴隷が働いて社会回してくれてるおかげだし
俺の生きてる間は日本人はどんどん子供作ればいいんじゃないかな

428 :名前は誰も知らない:2023/02/10(金) 17:22:52.42 ID:66llwCtJ.net
死にたい

429 :名前は誰も知らない:2023/02/10(金) 18:18:13.99 ID:esS4/6S+.net
とにかくやれる女と出会えねえ
パパ活とかどうやるんだよ

430 :名前は誰も知らない:2023/02/10(金) 20:50:55.08 ID:256vIAN+.net
>>425
本当にその通り
勝手に気持ちいいことしてクソガキを製造してるだけなのに、気遣いしてもらって当然って思ってる奴ら多すぎ

431 :名前は誰も知らない:2023/02/10(金) 23:22:29.17 ID:6ePrguA2.net
くるみちゃんに中出ししまくりたい

432 :名前は誰も知らない:2023/02/11(土) 04:10:21.05 ID:/PNfSqWX.net
エンタメどころか、少子化の深刻さまで韓国の真似をする日本
自民・公明が与党でも出生率下げるんだから、打つ手無しだな

433 :名前は誰も知らない:2023/02/11(土) 07:00:48.74 ID:m+h5wRF4.net
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

教育者の数だけ独裁者がいる国家ニッポン

すべての教職員(学校教師、予備校講師、大学教授、専門学校講師、保育士、塾講師)を見かけたら、人生泥棒だと思え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

434 :名前は誰も知らない:2023/02/11(土) 08:28:27.47 ID:9si6IJwj.net
膣圧を知らない孤男の一生…

435 :名前は誰も知らない:2023/02/11(土) 12:15:55.19 ID:PAwC/yuK.net
嫌われ孤男の一生

436 :名前は誰も知らない:2023/02/11(土) 13:21:07.18 ID:XgAAk8Tz.net
義も忠もない大性欲時代

437 :名前は誰も知らない:2023/02/11(土) 13:52:18.22 ID:XgAAk8Tz.net


438 :名前は誰も知らない:2023/02/11(土) 14:00:49.13 ID:PAwC/yuK.net


439 :名前は誰も知らない:2023/02/11(土) 14:15:50.06 ID:XgAAk8Tz.net


440 :名前は誰も知らない:2023/02/11(土) 14:16:07.56 ID:PAwC/yuK.net
したい

441 :名前は誰も知らない:2023/02/11(土) 14:36:12.48 ID:+KuPowqe.net
くるみちゃんの豊満の乳

442 :名前は誰も知らない:2023/02/11(土) 14:42:31.56 ID:pXBk4ytf.net
女体が都市伝説の人生

443 :名前は誰も知らない:2023/02/11(土) 15:41:03.98 ID:PAwC/yuK.net
セックスがファンタジーの人生

444 :名前は誰も知らない:2023/02/11(土) 16:41:09.97 ID:fONKwTp5.net
俺ですら彼女作ってセックスしたことあるのに可哀想w

445 :名前は誰も知らない:2023/02/11(土) 17:18:06.86 ID:PAwC/yuK.net
どうせブスなんだろ

446 :名前は誰も知らない:2023/02/11(土) 18:21:33.21 ID:BC9yH+3E.net
彼女できたことない俺ですら女性配信者とオフパコしたのにw

447 :名前は誰も知らない:2023/02/11(土) 18:57:03.65 ID:PAwC/yuK.net
どうせブスなんだろ

448 :名前は誰も知らない:2023/02/11(土) 18:57:31.60 ID:SooFToil.net
やりもくとなら簡単に出来るとか聞いたが出来ねえよ

449 :名前は誰も知らない:2023/02/11(土) 21:11:48.89 ID:PAwC/yuK.net
かつやも値上げか
おれじん状態

450 :名前は誰も知らない:2023/02/12(日) 00:19:37.41 ID:RXN/DDXr.net
でえじょうぶだ
まつのやがある

451 :名前は誰も知らない:2023/02/12(日) 03:50:55.66 ID:H3nF6Q3I.net
長生きしない事こそ幸せだな
好きな事やり尽して、早く逝くのがベターな生き方

452 :名前は誰も知らない:2023/02/12(日) 04:04:40.46 ID:OHdNvofC.net
つってもそう都合よくポックリ死ねないだろ
俺らたいていアルコールや外食で不摂生してるから
心臓や脳の血管詰まったり糖尿なったりして人生後半は
カタワになりやすい
ろくに歩くことも出来なくなり失明して足を切断して週3で透析を受けて…
という拷問みたいな人生が俺たちを待ってるんだぞ

453 :名前は誰も知らない:2023/02/12(日) 04:40:32.73 ID:Wjw2iBIX.net
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

教育者の数だけ独裁者がいる国家ニッポン

すべての教職員(学校教師、予備校講師、大学教授、専門学校講師、保育士、塾講師)を見かけたら、人生泥棒だと思え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

454 :名前は誰も知らない:2023/02/12(日) 11:12:47.76 ID:hVYhjsDb.net
人生という恐怖!

455 :名前は誰も知らない:2023/02/12(日) 11:13:25.77 ID:Bl0qgz1s.net
人生といううんこ

456 :名前は誰も知らない:2023/02/12(日) 12:58:40.50 ID:wMoTmARo.net
人生というひたすらマンコを追い求める道のり

457 :名前は誰も知らない:2023/02/12(日) 16:01:10.74 ID:m4LBuUrm.net
何回マンコに突き刺したかを競うゲーム
それが男の人生の本質

458 :名前は誰も知らない:2023/02/12(日) 17:20:15.39 ID:hVYhjsDb.net
溢れかえるちんしゃぶ者

459 :名前は誰も知らない:2023/02/12(日) 18:29:42.70 ID:NRy81LOQ.net
風俗に行って分かったが插入よりも尺八の方が興奮するし気持ちいい

460 :名前は誰も知らない:2023/02/12(日) 19:10:39.35 ID:hVYhjsDb.net
人生が糞過ぎた
もはや望むものはない
無念
まんこ

461 :名前は誰も知らない:2023/02/12(日) 19:20:37.89 ID:Hq1BCOky.net
膣にありつけず、死ぬ……

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200